Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

ㅂㅌㅇ ㅣㅡㅟ 성형외과 어때?

와아왁돡왁 2024-10-12 (토) 21:49 1 Days ago 123 [CODE : 22AE2]
프리미엄후기도 좋은것 밖에 없고 죤후기 밖에 없어서
다 브로커 일까요??
ㅂㅌㅇ 괜춘한가요?
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

furi 1 Days ago 1 Days ago [CODE : E430D] Address

와아왁돡왁 Writer 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 22AE2] Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.0
Evaluation Cnt 438
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
레이저
Photo Reviews
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 0 View 14 Like 0
우선 나는 이호준 원장님이 콧대는 맞춤보형물 코끝은 자가늑 썼고 비중격만곡증이랑 비염수술 같이 받아서 환절기 시즌인 지금도 코로 들숨날숨 아주 편하세 숨셔ㅋㅋ 지인들한테 코수술 한거 말 안하면 모를정도로 붓기가 안보인다고 하더라 나도 여태껏 지앤지처럼 붓기 없게 잘하는곳은 첨이라 굉장히 만족감 느끼고 있어 코재수술 하기전의 코 모양은 어땠는지 기억도 안난닼ㅋㅋㅋ
11 Minutes ago
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 1 View 29 Like 0
예전부터 코막힘이 너무 심했구 약물 치료도 꾸준히 받았는데도 제자리였던 비염ㅠㅠㅠ 평소에 코성형 생각하고 있기도 했고 이번 기회에 제대로 검사 받고 기능코 수술 같이 받음 좋겠다 싶어서 상담 다닌던 병원중에 젤 맘에 들었던 지앤지 병원에서 수술 받았엉!! 이호준 원장님께 수술 받았궁 비염 개선 효과도 완전 잘 보고있당ㅋ 코수술 하나로 삶이 많이 달라져서 넘 좋앙ㅠㅠ
15 Minutes ago
Eyelid job - 워너비성형외과의원 Cmt 1 View 26 Like 0
쌍꺼풀 첫수술이었고요 기존 눈은 약간 눈두덩이 살에 덮혔던 눈이었어요 전 첫수술이다보니 당연히 매몰 자연유착 가능하겠지싶어서 워너비 찾아간건데 원장님께서 꼼꼼하게 보시더니 절개를 추천하셨어요 그때의 당황스러움은 어찌 표현해야할지.. 그런데 그 이유가 제가 피부처짐이 좀 있었고 안검하수가 심해서 절개로해야 효과가 좋을거같다고 하시더라고요 절개 붓기 부담됐지만 원장님 실력 경력 믿고 제 얼굴 맡겼습니다 그런데 붓기도 생각보다 금방 …
20 Minutes ago
Jawline job - 연치과병원 Cmt 0 View 15 Like 0
지인 추천으로 교정 시작했습니다 검진은 한 달 주기로 잡았고 갈 때마다 25만원씩 내면 된다고 하셨습니다. 처음 상담 들어가서 제 얼굴 사진 보며 성인이 될 때까지 기다렸다가 양악을 하는 방법도 있고 기다리는 걸 원치 않으면 교정하자고 말씀해 주셨습니다. 양악을 하게 된다면 양악술이 어떻게 진행되는지 친절하게 설명해 주셨고 양악술은 다른 병원에서 받으라고 말씀하시더라구요. 교정을 원한다고 말씀드리니 앞으로 교정을 어떻게 해나갈 것인지 친절하게 설…
25 Minutes ago
Eyelid job - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 25 Like 0
함몰눈에 눈 가로 길이도 짧고 눈썹이랑도 간격이 넓지 않아서 20살되자마자 매몰쌍수+앞트임 했어 지금 생각하니 지방인데 손품 없이 그냥 나름 그 때 이름 좀 있는거 같은 병원에 가서 상담하고 바로 예약 수술까지해버린 대담함이ㅋㅋㅋ앞트임은 요즘처럼 막 과하게 트던 시절이 아니라 한지도 모르게 텄고 눈은 여전히 작다는 컴플렉스가 있었어 당시 트임으로 제일 유명한 ㄱㄹ에 상담예약하고 지방에서 올라왔고 수술하는동안 눈알 이리저리 굴려보라하고 아무튼 그 불편…
28 Minutes ago
Nose job - 어나더성형외과의원 Cmt 2 View 68 Like 0
코부목떼고 현생살다가 정신차리니까 3주나 됐네 자연유착 쌍수+앞트임 이랑 코수술 풀페이스얼굴지방이식 이렇게 수술 받았고 지금은 잔붓기까지 다 빠져서 코라인 눈라인 다 깔끔하게 자리 잡았어 화장도 가능해서 제 얼굴에 어울리는 화장이 뭔지 이것저것 해보는데 어떻게 해도 맘에 들고 예뻐서 너무 행복하네 ㅋㅋ,,, 수술전에는 진짜 밋밋하고 못생기기 짝이없었는데 ㅜ 이게다 눈코 얼굴볼륨라인 전체적으로 조화 고려해서 꼼꼼하게 수술해주신 원…
39 Minutes ago
Nose job - 오브제성형외과 Cmt 0 View 29 Like 0
오브제 성형외과에서 수술 받았어요 이제 2달째인데 너무 제 코 같고 만족하고 있어요. 원래는 자려하게를 원했는데 이경묵 원장님께서 화려한 게 안 어울리는 얼굴이라고 자연스럽게 해야 한다고 하셔서 자연스럽게 수술 받았어요. 자연스럽게 하길 정말 잘 했단 생각이 드네요. 제 기준에선 충분히 화려해서 자려하게 했으면 큰일 날 뻔했어요 ㅋㅋㅋ 상담은 길게 하시는 편은 아닌 거 같고 원장님이 리드하시는 스타일? 대기는 조금 길었어요. 그래도 결과가 좋아서 다행이…
49 Minutes ago
Facialbone job - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 0 View 63 Like 0
평소에 윤곽수술하고 앞턱에 있는 핀이 계속 신경쓰이고 느낌도 좀 나고 피부과 시술 받는거도 초음파 시술은 시린느낌까지 들었어요ㅠㅠ 나중에 치과나 병원 갈때 사진찍을때 사진 상에 나오는거도 많이 걱정이였어서 2년만에 핀제거 하려고 병원 알아보던 중에합리적인 가격에 핀제거 잘한다는 이야기가 있는 윤곽의정석성형외과를 찾았고 일을 시작하기 전에 하고싶어서 급하게 예약잡고 상담받고 바로 수술 받았어요 실장님이 너무 친절하게 설명해주시고 편하게 대해주셔…
58 Minutes ago
Nose job - 프리미어성형외과 Cmt 0 View 66 Like 0
전체적으로 문제가 많았었어 어떤 점이 있었냐면 오후에만 쌍꺼풀이 생기고 눈 뜨는 힘도 약해서 이마로 눈 뜨고... 거기에 눈밑꺼짐까지 있던 눈 ㅜㅠ 눈만해도 이정도인데 짧고 들려보이는 느낌의 코까지 정말 여러모로 외적 스트레스가 되게 심했었어 고민 되게 많이 했고 여러가지 따져봤을 때 한번에 개선하는 편이 좋을 것 같아서 두가지 모두 전문적으로 다루는 곳으로 찾기 시작했고 거기에 눈코 한번에 한 후기들이 많은지 조화롭게 잘 나오는지 스…
1 Hours ago