Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[안면윤곽지방]

The outline is always expensive... really...

짜증나 2024-03-14 (목) 19:35 3 Months ago 14104 [CODE : 533B3]
A year ago... I had 3 types of contouring done at 450 at an unnamed hospital to save money...

Now my chin shape is completely asymmetrical... I still have cheekbones... I'm regretting it so much...

Who paid that money back then ? They asked me to do contouring... Everyone around me tried

to stop me, saying that there was a reason for it to be cheap, but I should have listened to them... haha. Thanks to you, I'm going to waste even more money trying to find out about revision surgery and all...

Keep in mind... If you do it at a cheap place, the results will be just as good. Come out... Oh,

by the way, that hospital doesn't exist right now.. You don't have to wonder about the name.. Because there isn't one haha.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

유나2167 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 5203A] Address
ㅠㅠ아니 넘 맘아프다
skyi647 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 25EAF] Address
윤곽 나도 하도 싶은데 걱정되서 못하겠어ㅠㅠ
구름달빛 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2E4F6] Address
어떤 수술이고 가격은 따지지말라고 듣긴 했었어 싸다고 좋은게 아니라고ㅜㅜ
arnotts 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 653A0] Address
맘아프네 ㅜ ㅜ ㅜ 힘내
얌웅이 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2C973] Address
윤곽은 진짜 신중하게 해야하긴 해…
빈초 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 1757A] Address
모든 수술이 다 제값을 줘야되는듯ㅠㅠㅠ
너너너누난나 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2D125] Address
윤곽은 뼈 만지는 거라서 더 그런 것 같아 ㅠㅠ..
욤르 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 85287] Address
어뜩해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
나두 윤곽 고민중인데 정말 신중하게 결정해야겠다 ㅠㅠ
alley0214 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 22A3B] Address
진짜 재수는 너무 힘든 듯요
신루피이다 3 Months ago 3 Months ago [CODE : D0695] Address
ㅓㅜㅜ어케요ㅠㅠ힘내세요ㅠㅠ
marshmallo… 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4A30C] Address
잘하는 곳 찾아서 이번엔 재수술 한번으로 끝내자 ㅠㅠ
오로라신비 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 52CB3] Address
아고.. 속상하겠다. 맘이 아푸넹
그래도 힘내자
쥬다쥬 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2AE97] Address
힘들겟네 예사...재수술해서는 꼭 성공하자
할로유 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 48F17] Address
헐 ㅠ 나도 싸게주고했긴했는데 진짜 조심해야겠다ㅜ
쥬크박스 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 47524] Address
재수술은 꼭 성공하자... 힘내자
응당이 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 46721] Address
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 맘 아프네....
공쥬니 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 414B0] Address
재수술 성공해 꼭 ㅠㅠ 윤곽같은 큰수술하는데에 너무 싼곳은 진짜 불안하더라....
큐티머슬 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4A0DB] Address
와 윤곽 3종이 450...? 진짜 이상할만큼 싸긴 하다...
모찌는인절밍 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 1BCBB] Address
이런거 보면 맘아프다 ㅜ 재수술은 꼭 예쁘고 안전하게 ..!
bhe12345 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 45112] Address
예사 힘내...!! 나는 그래서 좀 대학병원급 규모로 보고있어 ㅜ
예뽀삐뽀 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 42D56] Address
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이래서 가격 저렴한곳 무조건 택하면 안되는거 같아
취한다취햇 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2AE3A] Address
아이고ㅠㅠ나도 윤곽 알아보는중인데 남일 같지가 않네 속상하겠다
나벨이 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 52BD6] Address
윤곽은 특히 그러긴 할 것 같아 ㅠㅠ
예쁘게살쟈 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 85277] Address
남일 같지 않아..
힘내서 재수술 대박나자
성예투사 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 1A1BF] Address
윤곽 알아보는중인데 남일같지않네 ㅠㅠㅠ
나나시 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 29645] Address
*게시자가 삭제하였습니다.

Stillwithy… 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2D96D] Address
* 비밀글 입니다.
띠로리링링 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 77697] Address
ㅠㅠ 너무 마음아프네 힘내
스웰딘 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 49B92] Address
성형은 역시 경력 긴 사람중 손재주있는사람 찾아가야 하는듯. 하기전 손품 발품 필수. 나두 후회중 ㅜㅜ
김로콜리 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4EBFE] Address
맘아프네요 힘내시길바라요
happyoliv 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 79240] Address
나도 발품 파는 중인데 가격이 천차만별이라 고민이 많이 돼... 그냥 가격보다는 원장님에 대한 믿음..이 제일 많이 생기는 쪽으로 결정하려구...
뎅나 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 6846F] Address
윤곽회복하는거 진짜 만만치않았을텐데 기대한 만큼 결과가 안나와서 너무 속상하겠다ㅜㅜㅜ 다시 재수술 알아보고 있는거야? 다음 원장님은  신의 손이길..
이메린데 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 7DB12] Address
어후 ... 윤곽; 쉬운수술아니니까 ....ㅠㅠㅠ
킨초코 3 Months ago 3 Months ago [CODE : B77BE] Address
가격 따라가면 안된다고 하긴 하더라 원장 경험이나 실력이 중요하지
개냥냥이 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 41F86] Address
아무래도 뼈수술이다 보니 이게 맞는거 같네요!
이퓌 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 414C3] Address
진짜 싸게 후려치는 곳은 이유가 있는거 같다... 얼굴뼈 치는 수술인데 신중하게 좀 결정했으면 ㅠㅠ
키키하하하 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 28CF3] Address
ㅜㅜ 어떻게해
오로라신비 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 52CB3] Address
비싸도 문제..안비싸도 문제..  너무 어렵다 ㅜㅜ
병원 손품 발품도 너무힘든데...
예사 힘내
Zerolove 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4EB6F] Address
재수술 꼭 성공했으면 좋겠다..
lilllilli 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4EA60] Address
재수할 생각 있다면 이번엔 꼭 잘 알아보고 하자 내가 다 울고싶네...
LLLLn 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 8524F] Address
윤곽은 진짜 이름 있는 곳에서 해야겠다..
눈코눈코코코 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2A6FB] Address
(그냥) 제값주는건 정~말 중요!
dkzzmz 3 Months ago 3 Months ago [CODE : D8815] Address
윤곽은 수술후에도 고생이심한대 ㅠㅠ 이름있는곳에서 잘알아보구해야게따 ㅠ
사무라 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 3CAF9] Address
역시 돈값 하나봐 뭐든 ㅠㅠ
어피치리 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 1D5C2] Address
너무 싸면 의심해 봐야해ㅠㅠ
Salty 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 18BCB] Address
에구..고생이시네요 기운내세요!
당그은 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 6994B] Address
그렇다고 또  제일 비싼 곳이 제일 잘 하는 것도 아니라서 진짜 병원 후기 많이 찾아보고 잘 알아보고 결정해야 되는 거 같음ㅠㅠ
LLLLn 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 533D7] Address
진짜 나도 하려고 하는데 글 넘 고마워!
소소금 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 52BB7] Address
남일 같지 않아.... 참고해서 병원고를게 ㅜㅜ 고마워
Btbtoo 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4EB46] Address
ㅜㅜ 재수술은 꼭 성공해!
박준범딸 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4EC9B] Address
450에 윤곽 3종이면 진짜 너무 싸긴하네 .. 재수술 잘됐음 좋겠다 ㅜㅜ
지니피그 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 3128B] Address
진짜 맞는 말인 것 같다 재수술은 꼭 성공하길 빌게!
타코빵 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 33B09] Address
아 나도 윤곽 너무 하고싶은데 정말 무서워서 못하겠음ㅠㅠㅠ쓰니도 힘들겠다 진짜..
깅1깅 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 893EA] Address
헐 ㅠㅠ 예사 재수술 꼭 성공햇음 조켓다
냐옹지 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 70C1C] Address
맘아프다ㅠㅠ 재수는 꼭 성공할 거야
자말 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2E984] Address
너무 맘 아프다ㅠㅠ 재수술은 꼭 성공하길 바랄게ㅠㅠ
베이베이 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 8AE94] Address
아 나도 광대 다시하고싶다...
메렁메룽 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4ED60] Address
이벤트하는 곳은 어때? 그것도 가려야 되는건가ㅜ
광대만치자 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4EBA9] Address
에고 ㅠㅠㅠ 재수는 돈 더드는데
thff 3 Months ago 3 Months ago [CODE : C976E] Address
윤곽 3종 450이면 싸긴 하네요ㅠㅠ 2종이 최소 450으로 알고있었는데.. 에구.. 맘아프겠네요..
이게모쥐 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2C09B] Address
너무 마음아프다... 수술이 너무 비싼데 또 돈아끼면 안되고.. 완전 딜레마네
zococo 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4146A] Address
헐ㅠㅠ 예사야 힘내..
먀먐먀 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 312FF] Address
돈 아낀다고 생각하면 성형은 안됨 ㅠ
희롱이 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 18BFE] Address
진짜 비싸도 잘하는곳에서해야됨 비싼데는이유가있음
쌍수할꼬야 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 70C28] Address
윤곽은 진짜 돈 많이 써야하나보다..ㅜ
하리보힝 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4E467] Address
이래서 비싼게 이유가 있는듯ㅜㅜ
조가 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 6BB92] Address
윤곽 1종만 하면 괜찮은데 2,3종씩하면 비싸니까 부담되긴 하더라고.. 재수술 잘될거야 화이팅
은빛상어1 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2C0AC] Address
마저 재수술하면 2배3배듬 ㅠ
tototr 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 5311A] Address
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에고... ㅠㅠ 맘아파
쭈홍이 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 852DF] Address
ㅠㅠ 힘내용..
아보렌지 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2EA9D] Address
비싸다고 잘되는건 아니지만 싼 건 그 이유가 있더라고..
루비12345 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 52B46] Address
윤곽 뼈수술이라 그걸 되돌리기도 힘드니까..ㅠ.ㅠㅠ 잘알아보고해야대긴해... 싼게 비지떡
루루루루루루룰ㄹ 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 15B0D] Address
진짜 윤곽은 재수술 맘먹기도힘들어ㅠ
고라니아어 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 31224] Address
헐 속상하겠다ㅠㅠ 윤곽도 쉽지않네ㅠㅠ
laufey 3 Months ago 3 Months ago [CODE : A6956] Address
나도 이벤트가에 혹했는데… 뼈 건드리는 수술은 더 신중해야 하나봐
물음표살인마대장 3 Months ago 3 Months ago Address
나도 예전에 실리프팅 싼마이로했다가 화났음
Ellla 3 Months ago 3 Months ago Address
힘내ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
토끼쿵 3 Months ago 3 Months ago Address
근데 성형은 비싸다고 잘하는건 아닌거같아 난 윤곽전문에서 광대만 거의 500주고했는데 뼈 벌어짐 차라리 싸게하면 돈이라도 굳지 돈은 돈대로 버리고 복불복인거가틈
쮸이쮸잉 2 Months ago 2 Months ago Address
싼곳도 의심해봐야해 이유가 있는 법이지..
정채연닮고싶다 2 Months ago 2 Months ago Address
맘아프다 ㅜㅜㅜㅜ
Prev  Next  List
Find a Hospital
log plastic surgery
View 48,263
성형외과
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-599-7533
|
Registered medical staff 1
4.5
Evaluation Cnt 209
hospital info
doctor info
CCTV
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
트임
Photo Reviews
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 Cmt 0 View 115 Like 0
어렷을때부터 얼굴형이 컴플렉스라서 윤곽 수술 하고싶다는 생각만 계속 하다가 드뎌 수술하구 이제 윤곽수술한지 한달차됏어요! 수술전 상담을 꼼꼼하게 해주셔서 맘에 들었고 주변에서 여기서 햇는데 다 잘되서 믿음직스러웟어요) 원장님도 넘 차분하시고 친절하셔서 믿음이갓어요! 수술 후 관리도 체계적이라서 너무 좋앗어요! 수술 결과 씨티 봣는데 너무 예쁘게 깎아주셧어요 얼른 붓기 더 빠졋으면 조켓어용!! 진짜 병원고민 엄청하구 발품 손품 진짜 마니 팔앗는데 그만큼 …
3 Hours ago
가슴성형수술후기 Cmt 1 View 146 Like 0
가슴수술 12일차인데 모양 어떤가요? 새가슴이라 벌어진건 어쩔 수 없고 살성 풀리면 자연스러워지겠죠? 아직 너무 땡땡해요 ㅜㅜ 몇주정도 되야 밥그릇처럼 안 보일까요? 보정속옷도 답답하구 빨리 시간이 흘렀으면 좋겠네요
3 Hours ago
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 Cmt 1 View 208 Like 1
쌍꺼풀 수술로 유명한 병원 여러군데 상담다녀보고 계약금도 걸어두었는데 뭔가 확신이 없었어요. 쌍꺼풀 수술 자체에도 막연한 두려움도 있어서 인터넷으로 이렇게 저렇게 검색해보다가 김진우 원장님의 블로그를 만나게 되었어요. 진솔한 블로그를 마주하게 되니 내가 받았던 상담이 맞았나 궁금하기도 하고 내 눈에 더 맞는 라인으로 고민해 주실 것 같아서 당장 예약했는데 예약이 너무 많으셔서 한참 뒤에나 상담이 가능하더라구요. 빠른 상담 원하면 병원장님이신 김세…
6 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 0 View 75 Like 0
흠.. 라인은 인라인 최대한 자연스럽게 해달라고 했습니다. 수술 받게 된 경로는 유튜버한테 개인 디엠으로 물어봐서 같은 원장님께 수술 받았습니다. 현재는 수술한지 2년 정도 지났고, 지금 눈은 그저 그래요 제가 라인을 워낙 자연스럽게 잡아서 사람들은 수술한지 잘 모르구요, 왼쪽 눈이 오른쪽에 비해 눈동자 노출량이 다른 것 같아요ㅜ 처음에는 붓기라고 하셨지만 2년째 붓기가 안 빠질리 없잖아요ㅜ 아 또 상담예약 하셨어도 엄청 오래 걸리고 너무 공장형이라 저…
6 Hours ago
가슴성형수술후기 - 유앤유성형외과의원 Cmt 0 View 149 Like 0
후기 할인 없지만 그냥 올려용 가슴 전문에 소수 의사 병원 찾다가 유앤유 결정했구용 부유방 제거 모티바 확대수술에 당일 예약금 할인 받았어욥 무조건 대표원장님한테 받고 싶어서 김기갑 원장님 골랐습니당 한 건물을 통채로 쓰는데 층마다 상담센터 수술센터 후관리센터 등등 여러 개로 나눠져있고 남성 출입금지라 편하고 프라이빗하게 탈의 수술 사후관리 상담 다 했던 것 같아욥! 유방 초음파도 봤었고 보형물 피팅 다 했었구요 따로 모티바 멘엑 밑절겨절…
6 Hours ago
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 Cmt 1 View 132 Like 0
안녕하세요! 양악수술 3개월차가 됐네요 ㅎㅎ 저는 중학교 때 2차성징이 시작되며 점점 안면비대칭이 생기기 시작했고, 사진처럼 왼쪽으로 턱이 삐뚤어지고 그로인해 좌우 턱 길이가 달라 약간의 주걱턱도 생겼습니다. 처음엔 몰랐다가 점점 주변에서 턱이 삐뚤어졌다는 얘기를 듣다보니 만나는 사람마다 턱이 신경 쓰이고 저 사람도 내 턱 비대칭인거 아는데 상처 받을까봐 말을 안하는거겠지? 라는 생각을 하게되며 심한 컴플렉스가 되었고 그래서 수술을 결심하고 하게…
6 Hours ago
코성형수술후기 - 삼사오성형외과의원 Cmt 2 View 235 Like 0
수술 한지 한달이 되었네요! 삼사오 성형외과에서 코 맞춤보형물, 코끝,쌍수(절개),앞트임 이렇게 진행 하였는데요. 작은 눈이 콤플렉스여서 쌍수를 생각하고 있었는데 최근에 알게된 후배가 쌍수랑 코성형을 했다는 이야기를 들었어요! 그래서 자세히 그친구를 봤는데 자연스럽고 티도 안나서 병원을 추천받았어요! 그런데 자기가 받은 원장님이 병원을 옮기셔서 병원말고 원장님을 소개해주었어요! 원장님 성함은 송인수 원장님이셨고 원장님한테 상담을 받으러 갔어…
7 Hours ago
눈수술수술후기 - 하니성형외과 Cmt 0 View 118 Like 0
지인 추천으로 방문한 곳이에요! 안검하수 때문에 갑자기 마음먹고 간 거라서 눈매교정이랑 쌍꺼풀 수술에 대해 잘 모르고 갔었는데 상담해 주시는 분이랑 원장 선생님이 너무 밝고 친절하게 대해주셔서 물어보고 싶은 점들도 다 여쭤보고 설명도 잘 듣고 왔어요ㅎㅎ 갔던 날 수술 예약도 하고 왔습니다! 수술 당일에도 다시 설명해 주시고 긴장도 풀어주셔서 맘 편히 잘 받고 왔어요! 받은 날에도 이게 맞나 싶을 정도로 붓기도 많이 없었고 오늘이 3일 차인데 부기가 벌써…
8 Hours ago
눈수술수술후기 - 유노성형외과 Cmt 2 View 143 Like 0
일단 라인 자체가 내가 제일 원하는 라인이여서 여기서자연유착을 함 피부가 얇고 눈에 지방이 없는 편이라고 절개는 추천을 안해주시더라고.. 트임도 하고싶었는데 굳이 할 필요가 없다고 하셔서 좋았엉 딱 할 것들 만 추천 해주시고 수술도 만족스러워~
8 Hours ago