Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  검색목록 List
[성형수다]

It's the first Wednesday tomorrow and I met my ex-boyfriend.jpg

복코키 2023-05-15 (월) 01:44 1 Years ago 2968 [CODE : 337EA]
I'm so excited and angry that I can't sleep... I'm a Yesa who was suffering from a stuffy nose... Finally, tomorrow!!!! I'm getting my first nose surgery~ I wanted to take care of my condition, but on the way home today, I met my ex-boyfriend... But he even cheated on me with my friend and we broke up haha. He gained even more weight to the point where I was wondering how I met him, and sooner or later he'll roll over... Haha, it's changed so much that I looked at it for a while wondering what was going on, but it was the same train, so I was standing in front of the door when I got off, so he grabbed my wrist and called my name, right? He said... Then he told me to come back to him because he would give me a chance. It's my last chance. I really want to become prettier and take revenge... I wish I could regret it more and live my whole life with regret.
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

청명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5147C] Address
ㅋㅋㅋ전남친 뭐냐 지가 뭔데 기회를 주네마네...

복코키 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 337EA] Address
[@청명] 내 말이... 심지어 얘 헤어질 때 나 밀어서 무릎에 멍 들고 아무튼... 싸울 때 마다 무슨 년 무슨 년 욕하고... 나도 이제 정신 차려서 다행이지 더 후회 했으면 좋겠다 슈밸롬

청명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5147C] Address
[@복코키] ?????ㅅㅂ 미친놈아니야????? 무슨년무슨년????거기에 폭력 실화..???

복코키 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 337EA] Address
[@청명] 휴... 그러니까 말이야... 그런 놈이 뭐가 좋다고 3년이나 매달리며 만났는지... 보고 있니 수혁아...?

나가슴수술했어요 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6AFC8] Address
[@청명]
어욱ㅋㅋㅋㅋㅋ기횤ㅋㅋㅋㅋㅋ감히
다음생엔카리나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31253] Address
??? 아니 이게... 주작이 아니라 실화라고...? 제발 주작이어라 주작이어라... 제발...

[@다음생엔카리나] 나도 주작이엇으면... 지금도 나의 인스스를 염탐하는 그...✨ 레고길만 걸엇으면

ㅠ배고파 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C1B] Address
[@복코키] 레고길 뭐냐곸ㄱㅋㄱ

다음생엔카리나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312F9] Address
[@복코키] 수혁이 레고길 기원,, ♥️ 예사 수술 잘 됐기를,,

Hhuu 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6539C] Address
[@복코키] 레고길ㅋㅋ웃겨 진짴ㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뚜아듕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43E08] Address
손목은 왜 잡는건데 어이없..ㅎㅎ
헤이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D9AC] Address
액땜했네 수술잘되겠다 미리 축하해
화이팅팅팅틩 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15BA4] Address
아…진짜 줘도 안가져~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠ배고파 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C1B] Address
쉬바 ㅋㅋㅋㅋ 영화를 찍네 미친
님디토 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70C18] Address
진짜 황당하다 ㅋㅋ 완전 예뻐져서 두고두고 후회하게 될 거야 걱정마 수술 잘 해 화이팅
gaia 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 76AF5] Address
미틴자같으니라고 주제에 드라마를 너무 봤네 길가다 자빠져라.... 예사 수술 짱짱 잘되길 바라!!!!!!
aswq321 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31298] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액땜했다 생각해 줘도 안가질 놈..
누니누 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1D454] Address
붓기 다빠지고 다시한번 길에서 마주치길!!
치즈네장 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1ACFB] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웩이다 진짜 개싫어,,
joys 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 69981] Address
손목 탁 잡고....기회 줄테니 돌아오라고...... 진짜 죽탱이 개마렵네;;
Karina 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C84] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴값이다 그리고 어딜 잡니 남남인데 그리고 지가 무슨 기회를줘ㅠㅠㅠㅠ 아쉬운건 지면서 ㅠㅠㅠㅠ 이미 복수 성공했네ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 똥차긴 똥차다 사람이면 걸어다니는데 걘 굴러다니자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현hnviqnh72 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1AC6E] Address
와 수술하고 성공해서 짠 하고 그xx 앞에 지나가줘
상파울루 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53068] Address
이게 실화라구요....?
김꾸잉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A6D9] Address
ㅋㅋㅋㅋ스레기새기! 지가 바람나서 헤어진 주제에 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱없어서 웃긴다야ㅋㅋㅋ 혼자 영화찍고ㅋㅋㅋ
ddddd03 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52636] Address
아니 뭐되냐곸ㅋㅋㅋㅋ왜 기회를 준다만다야;;
EHEHEHo 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41416] Address
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정지
스카이존 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4677B] Address
홀리 미쳣다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개싫다!!ㅋㅋㅋㅋ
정지
익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2BA9A] Address
읭? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무시하고 예사 성형 잘 되서 더 행복한 연애 하길 바랴
쵸꼬하임 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EA5E] Address
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 봤다... 수술 잘 되려고 그러는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Veee 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2E93A] Address
ㄷㄷ 드라마틱하다잉..
룰루 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41F0F] Address
기회는 니가 주는 게 아니라 줘도 내가 줘야하는 게 맞지 않냐고 그리고 기회 줄 맘 없으니 꿈 깨라고 해버리지ㅠㅠ 열받.. 수술 잘 받고 더 예뻐져서 보란 듯이 행복하게 지내길!!
고므구마 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18BB6] Address
왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에바 ㅠㅠ
왕초롱 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C365] Address
'자기가 기회 줄테니 자기한테 돌아오라고' 이걸 정말 육성으로 말을 했다고??? 대박 미쳤다 증말
츄르그린 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C0EF] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 만사 웃긴 사람 너무많다
리치태원 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33BDE] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 진짜 지가 뭔데 기회를 준다마냐래…
버터장조림 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D2E67] Address
남자 진짜 어이없네ㅜㅋㅋㅋㅋ 지가 뭔데 기회 ㅇㅈㄹ
예솔베베 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AEAD] Address
진짜 어이없다 뭐야..
qwerty127 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1602D] Address
지가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다 진짜 수술은 잘 될거야 걱정말구❤️
gysijw2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A0FC] Address
뭐래 진짜 ㅋㅋㅋ 어이없다
정지
illillil 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 233BA] Address
나같으면 유령취급 하고 지나갔다 데이트폭력에 상욕까지..
예뻐져라 예뻐져
눈뭉이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312C6] Address
제발 복수해서 사이다 후기좀 남겨주라
선지꾹 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 23006] Address
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 뭔 저런놈이 다있엌ㅋㅋㅋㅋ
giggig 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41416] Address
기획.. 우욱.. 근방지다 정말
플듀스 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D108] Address
어이 뻥지네;; 복수해주고 싶은 마음은 나만 그런거 아니지?
June진 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D2DB] Address
잘되길바래 ㅋㅋㅋ
섭섭한틀니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2781D] Address
ㅋㅋㅋㅋ재밌는친구네
장율아 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25ED5] Address
ㅋㅋㅋㅋ진짜 개어이 ㅋㅋㅋ 지가뭔데 기회를 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 지보다 좋은남자 널리고널렸는데 부들부들
박지수0809 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4AEA6] Address
아 진짜 글 읽으면서 상상하는데 진짜 진짜 너무 짜증난다 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 이뻐질거니까 화려하게 복수하자 ㅠㅠㅠㅠ
ㅁㄴㅇ우눈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 42D63] Address
진짜 어이없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왈왈바람 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C349] Address
별 무슨 마지막 기회 드립~ 훨씬 이뻐질꺼니까 그런 * 얘기는 무시해버려 ㅎㅎ 잘되려고 액땜해나봐~ㅎㅎㅎ
홈홈롬 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 22BD8] Address
으 신경쓰지말고 이뻐질일만 남음!!
아에이오유아이에오 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8546E] Address
진짜 신경씅 필요없다 훠어얼씬 예쁠구야 ㅎㅎ
이뻐지는건 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 44AE1] Address
어이없어.. 수술 이쁘게 잘 받구와 ㅎㅎ!!
오노해 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 16C8C] Address
할ㄹㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재악 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8BEC9] Address
몬데손목을잡아 어이없어
몌지 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 455BE] Address
기회는 무슨 으 얼른 손목 소독해~~ 수술 예쁘게
되길 바랄게!
에이스루이스 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 467E7] Address
진짜 잘되서 복수하면... 속시워하긋다
호잇ㅅ라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18B11] Address
개웃기닼ㅋㅋㅋ남칰
dieeeeeeet 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AEDD] Address
성추행으로 신고하기전에 이 손 놓으시죠 하고 정색하지 그래써 죽탱이 맞을 새끼야  개짜증나 예사 수술 잘돼라!!!! 그리고 붓기 다 빠지고 꼭 다시 마주쳐라 제~~~~발
지묭 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 687B2] Address
악 ㄹㅇ 극혐 토나온다 ㅋㅋㅋ
안슬로 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4831E] Address
헐 그놈 진짜 평생을 더 아쉬워하고 후회하고 살았으면 좋겠다
withmi 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1B824] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기회 장난하나 극혐이네요
cherieruby 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7956C] Address
손목 잡은거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ESTJJJJ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D2FD] Address
으악 어이없어 ㅡㅡ,, ㅋㅋ
할까말까고민돼서 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4BB94] Address
ㅋㅋㅋㅋ아니 이게 소설이 아니고 찐이라고? 대사 뭐야.. 손목은 왜 잡아 샤갈 ㅠ
cherieruby 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7956C] Address
코수술 후기도 올려줄거야?? 너무 잘됐을듯ㅋㅋㅋㅋ
므냥이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43472] Address
기회 이질알 ㅋㅋ 진짜 멍청한 남자들 많아~ 이뽀져서 더 괜찮은 남자 만나장
핑크찌미 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AE3F] Address
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 글만봐도 진짜 진짜 재수없다 ... 화난다 진말 ㅠㅠㅠㅠ
아임미미440 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29CDD] Address
악 ㅋㅋㅋㅋ손목잡는거 뭔데 ㅋㅋ기회는 무슨 ㅋ
호용 1 Years ago 1 Years ago [CODE : C92F7] Address
완전 만화 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에바 어딜 손목을 잡아 미쳤네.. 어우 너무 별로야 얼른 더 예뻐지고 스스로한테 신경쓰면서 그런 쓰레기는 떠올리지도 말자
Mangoya 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C7F4] Address
찌질햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
ㄱ하늘그 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5336D] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증나
너가 승자다 수술 잘 하고 와
소고기초밥 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18BCE] Address
예사 이제는 좋은남자 만날거야!!
히수히수 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 37664] Address
와 진짜 어이없어ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
만보르 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3CA03] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 드라마나 웹툰에서 나올 여주 쓰레기 전남친 이런거 같네 더 예뻐지든 아니든 넌 훨 멋진 남자 만나기 ㅆㄱㄴ이야
떠도는여행자 1 Years ago 1 Years ago [CODE : B9096] Address
와 ㅋㅋㅋ기회같은 소리하네 에휴
tjgmlgml 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53302] Address
손목을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거겠죠?
뭉치왕자 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 175EF] Address
아 ㅋㅋㅋㅋ 부끄러운줄 알아야지 잡기는 왜 잡아
임꺽정이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4758C] Address
와 드라마같아 ㅋㅋㅋ수술 잘되길!
모어땨용 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EBC7] Address
ㅋㅋㅋㅋ수술 잘하구오아!
조너냘랑ㅇㅇㅇ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : E929B] Address
좋은 남자분만나시고 수술 잘되시길!
Prev  Next  검색목록 List
Find a Hospital
4.1
Evaluation Cnt 400
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면거상
4.2
Looking at the review photos, I liked the director's style, so I went there and asked him various questions, and he seemed to be getting more and more bothersome, but it didn't seem to be his fault. I see a few reviews like that. The counseling director is somewhat kind, but I have a strangely unpleasant feeling. There are a lot of people saying that this and that can't be done, and I understand the reason, so I tried to make a reservation because it was an honest hospital, but after receiving consultations at several other hospitals, they said that almost everything that Louvre said they couldn't do at other hospitals was possible, but they all said it was possible, but it wasn't possible. I'm not being honest, I'm just being defensive because it might not work + I might not put my best effort into the surgery? I didn't make a reservation because I thought about it , but they seem to be very good and professional.
Photo Reviews
Facialbone job - 노트성형외과의원 Cmt 0 View 4 Like 0
벌써 수술한지 3개월이나 됐어요! 3개월차 되니 앞 턱 뭉턱한게 거의 풀려서 20% 정도 남은거 같아요 ㅎㅎ 감각은 처음부터 다 돌아왔는데 뭉턱한거 풀리는게 시간이 좀 걸리는거 같은데요. 이것도 시간 지나면 점차 풀리라고 생각하려고요. 뭉턱한것만 다 풀리면 수술한거 까먹고 살거같아요. 먹는것도 햄버거 빼곤 다 먹고요. 그리고 제일 중요한건.. 수술 전에는 어플로 사진찍은 제 모습이 마음에 들었는데요(후보정까지 했었음) 이젠 기본카메…
1 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 10 Like 0
탑페이스 천정현원장님께 눈재수술 받은지 4달차 됐습니다! 첫수 쌍꺼풀 라인이 많이 낮아지기도 했고 트임도 많이 붙어버려서 재수술하기로 결정했습니다 ㅠㅠ 쌍꺼풀 라인 깔끔하게 잘 나왔구 트임도 딱 과하지않게 적당히 트인 것 같아요 ㅎㅎ 트임 흉터도 없구여! 재수술이라 병원 신중히 골랐는데 탁월한 선택이었습니당
8 Minutes ago
Nose job - 바나나성형외과의원 Cmt 0 View 44 Like 0
안녕하세요 여기서 상담도 많이받고 했는데 결국 앞트임은 안하고 코만했고 제가 약간 화려함을 추구해서 결국 기증늑 사용해서 350 +100해서 450 나왔는데 아픈건 없고 끝나자마자 팥죽 먹고있어요 숨쉬는게 힘들긴하네요 ㅋㅋ
1 Hours ago
Eyelid job - 마블성형외과 Cmt 1 View 50 Like 0
인아웃 라인으로 자연유착 시술한지 4년 지났는데요~ 원래 몽고주름과 쳐짐이 있는 눈이라 앞트임도 같이 진행했어요. 라인은 정말 마음에 들었고 문제없이 지내오다가 4년 정도 지난 요즘 점점 풀리는게 보이네요ㅠ 그 때도 선생님이 풀리기 쉬운 눈이라고 하셨는데 왼쪽눈은 겹주름이 잡히기 시작했고 화장으로 만들지 않는 이상 라인이 끝까지 접히지가 않네요..그래도 라인은 정말 만족스러웠던 수술이였습니다
1 Hours ago
Eyelid job - 프리티성형외과의원 Cmt 2 View 133 Like 2
상담 엄청 많이받아보고 라인이 가장 마음에 들어서 선택했는데 만족해요 상담해주시는 직원분들이 특히 친절.. 풀리지않았으면 좋겠지만 아무래도 매몰이다보니 (매몰 재수술) 풀릴까봐 걱정은되는데 원장님께서 단단하게 잘 고정해주셨을거라 믿습니다..
1 Hours ago
Facialbone job - 오메가성형외과의원 Cmt 0 View 50 Like 0
장점: 생착률 좋음 단점: 마취 및 사후케어 아쉬움 이마에 눈썹 뼈 도드라지게 돌출돼있었고 청소년기에 실수? 반쯤 사고로 오른쪽 눈썹 바로 위 이마를 다쳐서 패인 게 신경쓰여서 수술받음 출국 앞두고 있어서 1차밖에 못했지만 생착 잘됐고 지금도 유지 잘 돼 있음 볼록이마 만들 생각 없었기 때문에 자연스럽게 해달라고 신신당부함 하기 전 생각하면 확실히 측면에서 봤을 때 이마 라인 정리됨 얼굴이 좀 각졌는데 옆볼이랑 팔자에도 살짝 넣었…
2 Hours ago
Eyelid job - 아이핏성형외과의원 Cmt 0 View 57 Like 0
약 10년 전 매몰한 눈이 라인이 점점 낮아져 인라인으로 되어 고민하다 매몰 재수술 하는 김에 앞트임, 눈밑지도 같이 하게 되었어 내 글 보면 알겠지만 상담 많이 가고 받았는데 눈밑지가 가장 고난도 수술이라 잘하는 병원을 선택하고 싶었고, 눈 결과물도 좋으면서 그 중에 상담 실장님과 원장님 소통이 가장 좋았던 여기로 결정하고 수술까지 2주 안걸렸던 것 같아 수술 당일은 세가지 수술 동시에 해서 두시간 정도 걸렸던 것 같고, CCTV도 있고 수…
2 Hours ago
Nose job - 프리미어성형외과 Cmt 4 View 261 Like 0
진짜 솔직하게 까놓고 말해서 본판이 못난 편이라고는 생각 안했는데 매번 거울이나 사진보면서 느낀게 눈이 좀만 또렷하고 라인이 높으면 예쁠 것 같은데... 코도 매부리 좀 잡히고 얄쌍하면 훨씬 예쁠 것 같은데... 이런 생각들만 자꾸 들더라구..... ㅎㅎㅎㅎ 계속 고민만 하다가 한번 사는 인생 예쁘게 살자! 이런 생각으로 바로 알아보기 시작했어 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 우선 내 추구하는 스타일을 잘 살려줄 수 있는 곳 그리고 눈코 둘다 전문적…
2 Hours ago
Eyelid job - 제이티성형외과의원 Cmt 0 View 109 Like 0
나도 드디어 후기쓴당 :) 성예사 절개쌍수이벤트보고 제이티성형외과 후기보고 다른 곳에서 발품팔다 오늘 마지막 상담한단 마음으로 왔다가 점심때 상담받고 당일 오후 수술실 있어서 했어~ (라면 먹음 붓는 스탈이라 하루라도 빨리 해서 자연스러워지고 싶은 마음에) 수술은 생각보다 금방 끝났어! 수술실 넘 춥드라ㅠ 지금은 이게 사람 눈인가 싶음.. 그래서 사진은 며칠 지나고 올려볼께! 안아프다 생각했는데 시간 지나니 눈맞은거처럼 아프다;; …
3 Hours ago