Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

이거 꼭 보세요 (모르시는 분들을 위해)

겅중겅중티라노 2020-06-27 (토) 16:01 4 Years ago 4003
https://youtu.be/OQRUwutFRBI

https://youtu.be/_7VqP2JqOJs

성형어플 브로커 그리고 성형 후기에 관한 얘기입니다
조회수가 너무 없어서 많이 보여드리고 싶은 마음에 공유해요
여러분들도 속지마세요 저도 처음에 잘 구분 못했는데 진짜 믿을 곳 하나 없어요 ㅠㅠ
올바른 정보공유와 솔직한 후기를 원합니다

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

콩랑 4 Years ago 4 Years ago Address
저도 이분꺼 정주행 했어요! 꼭 알아두어야할 내용이죠..
콩콩 4 Years ago 4 Years ago Address
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 조심해야겠어요
해피기쁨 4 Years ago 4 Years ago Address
좋은 정보 감사합니다. 성형은 하긴 해야 하는데.. 전 아직도 정보가 없어 병원선택기준이 카페에 예쁜성형후기 글만 보고 있거든요..
정보 감사해요 병원 선택이 너무 어렵네요.
전진 4 Years ago 4 Years ago Address
정독했어요 ㅠㅠ 공유 감사드립니다. 진짜 솔직한 후기가 절실해요 ㅠ
까미어뭉 4 Years ago 4 Years ago Address
좋은정보 감사합니다
까미어뭉 4 Years ago 4 Years ago Address
유요한 좋은정보네요 감사합니다~
매포 4 Years ago 4 Years ago Address
감사합니다
오노마 4 Years ago 4 Years ago Address
인터넷은 불확실한 정보가 많아서 항상 걸러들어야하죠ㅠ
반전 4 Years ago 4 Years ago Address
인터넷 후기들은 솔직히 그냥 참고정도만 해야함
저도 지금 눈성형 하려고 병원들 보고잇거든요
근데 후기들 보면 혹하긴해요 ㅋㅋㅋ
아봅카도 4 Years ago 4 Years ago Address
이분 저격 영상이랑 글 전에 성예사 뜨고 유튜브에 영상도있었는데 (닥터진의 실체 어쩌고) 지금 사라진거봐서는 그 고발자가 뭔가 걸려서 튄건가봐요??

노랑몰랑이 4 Years ago 4 Years ago Address
[@아봅카도] 그 글 출처가 닥터벤테타인데요?

아봅카도 4 Years ago 4 Years ago Address
[@노랑몰랑이]  아니였어요 그냥 자기가 그병원 근무했다던사람이라고 회식때 어쩌구 평상시에 이랬다 저랬다 하는내용이였어요 지금은 글도 영상도 없는거같네요
춥네요 4 Years ago 4 Years ago Address
오 글 감사합니다.. 저도 어플은 못믿겠더라구요ㅠ
수원박해진 4 Years ago 4 Years ago Address
브로커들 진짜 생각보다 많더라구요
가냐 4 Years ago 4 Years ago Address
좋은 정보 감사합니다!
성형어플의 새로운 면을 알았네요..
니맘 4 Years ago 4 Years ago Address
맞아요ㅠㅠ진짜 다 조심해야해여ㅠㅠㅠ
또시또시 4 Years ago 4 Years ago Address
요즘 브로커들이 워낙 많다보니 정보성후기인지 광고글인지 헷갈리더라구요 잘알아봐야겠어요
탈출하자 4 Years ago 4 Years ago Address
선댓글 후감상하겠습니다
본격적으로 발품팔려고 하니 신경쓸게 한두개가 아니네요
강만두 4 Years ago 4 Years ago Address
방금봤는데 진짜.....성형하고싶은맘이 싹사라지네요..
크리스티나08 4 Years ago 4 Years ago Address
좋은 정보 감사합니다!! 안그래도 궁금했어요!!!
캬냐냐 4 Years ago 4 Years ago Address
으앙 무서워요ㅠㅠㅠㅠ
야샤 4 Years ago 4 Years ago Address
좋운 정보 감사합니다 ㅠㅠ
백치댄 4 Years ago 4 Years ago Address
와 공유 감사드립니다 하트 찍고 꼭 참고할게요
블랑밍 4 Years ago 4 Years ago Address
역시 돈주고 이리저리 광고쓰는택이져...
사람13 4 Years ago 4 Years ago Address
너무하네요 ㅜㅜ 진짜 브로커들 너무 많은거같아요 ㅜ 홍보도 그렇구요
이이어2 4 Years ago 4 Years ago Address
보고 싶은데 등급이 낮아서 안 보이네요ㅠㅠ
현의 4 Years ago 4 Years ago Address
믿을곳이 없네요... 성형에 대해서 아는 지인도 없는데ㅠㅠ
딸기가조와 4 Years ago 4 Years ago Address
돈만있으면 광고도해주는구나.. 무섭네요
다나해 4 Years ago 4 Years ago Address
좋은 정보 감사드립니다. 저도 성형후기에 대해 최근에 몰랐던 사실을 알게되긴 했어요. 병원이 대신 작성해서 주는거라는걸..
은쥬다용 4 Years ago 4 Years ago Address
ㅠㅠ...그래도 어느정도 믿고있었는데 신뢰도도 떨어지고 뭔가 더 걱정되는 것 같아요....
연보라돌이 4 Years ago 4 Years ago Address
감사합니다. 꼭 참고 할게요.
따라가꾸 4 Years ago 4 Years ago Address
감사합니다ㅜ 에휴 괜찮은 병원 찾는것도 일이에요 브로커 없는 병원이 있긴할까요.. 병원이 많다보니 혼란스럽네요
류보이프 4 Years ago 4 Years ago Address
진짜 순진하면 당하는듯
핑푸푸푸 4 Years ago 4 Years ago Address
어딜가나 광고 너무 많구 골라내기가 힘드네여 ㅜㅜㅜ 감사합니당
홧팅팅팅 4 Years ago 4 Years ago Address
포샵해서 올리는건 조작 아닌가요 ㅋㅋ진짜 어플들은 진짜 못 믿겠네요;;
쿤알렉스 4 Years ago 4 Years ago Address
ㅠㅠ 미리 봤었어야 햏는대 아쉽네 ㅠㅠ
초초초초초초 4 Years ago 4 Years ago Address
브로커들 진심 극혐....남얼굴 어떻게 되든말든 돈만벌면 되나봄
hermosabel… 4 Years ago 4 Years ago Address
정말 무서워요... 좋은 정보 감사합니다
사랑하자 4 Years ago 4 Years ago Address
제 저도 잘 보았습니다.
bebe515 4 Years ago 4 Years ago Address
저도 이 영상 봤어요... 포토샵한 후기야 알고 있었는데, 후기도 저런식으로 조작하는줄 몰랐어요..
코코넛치킨 4 Years ago 4 Years ago Address
와 대충 의심은 했지만 이렇게 구체적으로 설명해놓은거 보니 아귀가 딱 맞네요 ㅡㅡ 어플후기 중에 포토샵도 많다고 생각했는데 와우...
공유 넘 고마워요!!!
열라면 4 Years ago 4 Years ago Address
공유해주셔서 감사합니다ㅠㅠ도움이 많이 됐어요
와사비이이잉 4 Years ago 4 Years ago Address
성예사 들어오길 진짜 잘했다
귀차나서 안할쁜
바람은가을색 4 Years ago 4 Years ago Address
정말 진실된 정보 얻기가 쉽지않네요ㅜ 영상 공유해주셔서 감사해요
유니즈 4 Years ago 4 Years ago Address
와 동영상 링크 감사해요 안그래도 요즘 병원 엄청 비교중인데ㅠㅜ 브로커 주의 또 주의해야겠어요ㅠㅠ
만득이089 4 Years ago 4 Years ago Address
오 이런게 있었군요. 아 좋은병원구하기가 정말힘드네요ㅜ
우잉 4 Years ago 4 Years ago Address
와 브로커들 진짜 스트레스에요 ㅠㅠ
Heakong 4 Years ago 4 Years ago Address
이미 유투브와 어플은 광고판으로 전락된지 오래됐죠
구웅구웅 4 Years ago 4 Years ago Address
정말 올바른 정보만이 살길입니다.. 홍보 지긋지긋 ㅠ
아룡31 4 Years ago 4 Years ago Address
정말  감사합니다ㅠㅠ잘참고할게요 이런거 보면 정말 병원선택이 정말중요한것 같아요ㅠㅠ
화니잉 4 Years ago 4 Years ago Address
정말 신중하게 잘 선택해야 해요ㅎㅎ
후추아빠 4 Years ago 4 Years ago Address
좋은 정보 감사 드립니다. 병원 선택에 신중을 기해야겠어요.
늉늉이2020 4 Years ago 4 Years ago Address
브로커, 광고 안하는 곳이 없대요!!
허허 3 Years ago 3 Years ago Address
감사합니다. 꼭 참고할게요!!
미미233 3 Years ago 3 Years ago Address
아 진짜 맞아요 저거 믿을게 못돼요
노른자님 3 Years ago 3 Years ago Address
진짜 심한데 많더라구요 ㅠㅠㅠ
냠냠잉 3 Years ago 3 Years ago Address
감사합니다 덕분에 많은 도움 되었습니다!!
ㅈㅇㅊ 3 Years ago 3 Years ago Address
참고할께요 감사합니다ㅏ
이지피지 3 Years ago 3 Years ago Address
감사합니다~ 하.. 이런거 볼때마다 또 무섭고 그러네요
쏘피아1 3 Years ago 3 Years ago Address
감사합니당
찌이니 3 Years ago 3 Years ago Address
좋은 정보 감사합니다!! 이거 읽고 유의해야겠어요
눈코뉸코 3 Years ago 3 Years ago Address
충격이네요... 진짜 양심적인곳 찾기가 어려워져요
상공 3 Years ago 3 Years ago Address
헉 유용한 정보 감사합니다 ㅠㅠ 좋은 후기가 많아도 좀 거를  필요가 있네요ㅠㅠ 양심없는 브로커들 같으니 저러다 수술 망해도 어차피 본인 일이라 절대 생각 안하겠죠 소비자가 똑똑해야 합니다..
치즈빙수 3 Years ago 3 Years ago Address
잘보겠습니다 정보감사해요
제발코성형성공하자 3 Years ago 3 Years ago Address
감사합니다 꼭 볼게요
얄룰루 3 Years ago 3 Years ago Address
오늘가입했는데 좋은정보 감사합니다ㅠㅠ
우유녀 3 Years ago 3 Years ago Address
정말 감사해요!
dkdo77j 3 Years ago 3 Years ago Address
이런글 감사합니다
미크 3 Years ago 3 Years ago Address
감사합니다! 보고 또 봐야겠네요
셔니486 3 Years ago 3 Years ago Address
좋은 정보 공유해주셔서 감사해요~~
턱깍자 3 Years ago 3 Years ago Address
브로커고 뭐고 의료사고만 안났으면 좋겠어용 ㅜㅠ
제발안전 3 Years ago 3 Years ago Address
고스란히 나에게 화살이 돌아온다는 말이 딱 이상황에 쓰이는 것 같아요
성형을 통해서 보다 더 좋은 삶을 원하는 간절함을 이용해서 이익을 취득하려는 사람들이 너무 아속하게 느껴져요 ... ㅠㅠ
인이나아웃이냐 3 Years ago 3 Years ago Address
아 이거 저도 잘 봤어요ㅠ 이거보고 진짜 어플은 깔지 말아야겠다 했던...ㅎㅎ...
BeHS 3 Years ago 3 Years ago Address
저도 이거보고 왠만한곳은 참고안하려구요. 성예사는 믿어보려구용
슈술 3 Years ago 3 Years ago Address
대충은 알고있었는데 영상으로 보니깐 더 충격적이네요..;
Geardd 3 Years ago 3 Years ago Address
정말 병원고르기 더 힘든것같아요ㅠㅠ
쁄이 3 Years ago 3 Years ago Address
충격적이네요ㅠㅠ ㅂㅂㅌ너무 믿으면 안되겠어요
눈매교정하고픔 3 Years ago 3 Years ago Address
정보감사합니다 저도 유투브 자주보는데 누구를 믿어야할지 모르겠네요
Goodeyes 3 Years ago 3 Years ago Address
좋은정보 감사합니다^^
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.1
Evaluation Cnt 419
hospital info
doctor info
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
Photo Reviews
Bodyshaping job Cmt 0 View 45 Like 0
허벅지가 두꺼우니까 바지든 치마든 입는게 너무 싫었는데 고민 많이 하다 지방추출주사 하고 왔어! 지금 둘레로는 4cm 정도 줄었고 실제로 보면 더 라인이 예뻐보여서 맘에 들어 ㅎㅎ 다이어트도 하고 있는데 몸무게도 61에서 57로 됐지롱 식욕도 엄청 많아서 병원에서 내 상태 맞게 약처방도 해 주고 주마다 방문해서 후관리랑 원장님 상담하면서 약 부작용 없는지고 체크해주셔 ㅎㅎ 비만치료로 유명하신 원장님이셔서 믿고 맡길 수 있는 것 같아 ㅎㅎ …
42 Minutes ago
Nose job - 코원성형외과의원 Cmt 0 View 63 Like 0
코원성형외과 김형택 원장님께서 수술을 해주셨습니다. 코가 복코에 낮은 코여서 자가늑이랑 실리콘으로 코를 세웠어요. 수술 직후에는 미간이 너무 높아서 잘못 된건가 싶었는데 피가 많이 고여서 그런거라고 하셨어요. 지금은 자리가 어느정도 잡힌거 같아요. 멍도 2~3주 정도 지나니 다 빠져있었어요. 지금은 수술 한지 한달이 됐는데 아직 붓기가 남아있어서 그런지 뭉툭한 느낌이 들긴 하더라구요. 저는 원래 사진 찍을때 코가 콤플렉스여서 항상 가리고 찍는 습관…
53 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 86 Like 0
코수술 전후 차이 없어서 재수술 해주신다고 했음 주변은 누구는 한번 망한거 신뢰가 앙간다 하고 다른분은 우선 해주니 해보라 하고.. 머리아프네 복코라 절골 원했는데 절골없이 실리콘 얇게 해서 코끝올리고 콧볼축소 100추가금 내고 해야해 ㅠㅠ 모두들 어떡해 생각해..? 코수술 한사진임 참고롬..;;
1 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 26 Like 0
주기적으로 턱보톡스 맞는데 전 턱근육이 남들보다 발달해서 인지 엄청 효과 좋았어용 턱보톡스 맞고 얼굴 각져보였던게 완전 계란형같이 되서 주변지인들이 놀라구 그랬는데 병원 여러군데에서 맞아봤지만 보톡스는 솔직히 거기서 거긴것 같아염..
1 Hours ago
Eyelid job - 노트성형외과의원 Cmt 0 View 114 Like 0
노트에서 수술한지 한달차입니다 ! 전에도 쌍커풀이 있긴했는데 반반이여서 늘 마음에 쓰였거든요 하지만 반반 정도 있는 상태여서 고민 많이 하고 노트 갔는데 상담도 친절하게 해주시고 강요 없이 잘 수술 했습니다 !! 한달 지나니까 더 자연스럽게 붓기빠지면서 자리잡고 있어요 ! 더 붓기빠지면 예쁠거같아서 기대가 됩니다
2 Hours ago
Nose job - 프리미어성형외과 Cmt 2 View 131 Like 0
워낙 짧고 낮은 복코가 심한 편이라 이거 개선하겠다고 열심히 코수술 알아보기 시작했었는데 어느새 복코 완전 탈출한 것 같아서 너무 기분 좋아 아무래도 복코 개선이 가장 어렵다고 들었고 거기에 정면효과보기는 더더욱 어렵다고 들었는데 정면도 얄쌍하게 효과 잘 본 것 같고 측면도 콧대부터 비순각까지 라인도 너무 예쁘게 잘 나온 것 같아 복코 잡으려면 확실히 화려하게 잡아야하고 그러려면 늑연골 쓰는 경우가 되게 많던데 원장님께서 과하지 않게 이…
2 Hours ago
Eyelid job - 아몬드성형외과의원 Cmt 3 View 135 Like 0
아몬드 성형외과에서 자연유착으로 재수술 성공해서 후기 작성하러 왔습니다! 5년전에 동네 병원에서 그냥 대충 잡아주는 라인대로 했거든요 사실 그때 엄마 손에 이끌려서 간거라서 알아보고 어쩌구 저쩌구도 없었어요 손품 발품은 무슨 그냥 동네에서 제일 잘한다는 곳에 가서 했습니다.. 그러니 5년만에 와르르 풀렸죠 심지어 절개로 했는데^_ㅠ... 이번에는 정말 실패하지 않겠다는 생각에 손품 발품 열심히 팔았어요ㅠㅠ 강남 압구정 신사 등등..…
2 Hours ago
Facialbone job Cmt 0 View 49 Like 0
나 2달째 까지만해도 얼굴 바본과 붓기가 심해서 고생했었는데ㅠㅠㅠ 그게 언제쩍이었나 싶을정도로 갑자기 편안해 졌어!! 레이저 관리받으면서 상담했는데~ 저는 이중턱 살이 빠지면서 침샘이 도드라져보이는 거야! 신경쓰이는 부분도 캐치해서 침샘보턱스도 맞구왔옹 사각턱+밑턱+침샘 모두 맞고 왔는데~ 맞은지 2주됐던게 슬슬 표가 나기 시작하고 바본도 풀리고 요즘 넘 조아 ㅠ.ㅠ!이중턱은 정말! 지장흡입 추천해!
2 Hours ago
Bodyshaping job - 365mc병원 강남본점 Cmt 0 View 98 Like 0
단시간에 뱃살 빼는 최고의 방법=지방흡입 복부 지방 흡입 + 허파고리 3-4주차 후기 .. 시간이 약이라고 3주차되니 살짝 있던 통증은 아예 사라졌습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ(팔뚝때는 몇주동안 통증으로 고생했는데… 왜 복부 안아픈거죠…?) 그리고 뭉침은 배꼽 주변으로 심해졌는데 병원가서 후관리 받고나니 뭉침이 조금은 풀린 상태네용!ㅎㅎ 다음주면 벌써 수술 받은지 거의 한달 되어가서 전 다음주부터 본격적으로 다여트 시작하려구요! 병원에서 허파고리 이식때매 한달…
2 Hours ago