Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[가슴성형]

My breast surgery was a failure.. Look at this harsh implant advertisement that came out less than a year ago and filter it out.

익명 2024-02-28 (수) 09:54 4 Months ago 12258 [CODE : 3121B]
Considering I live in a rural area, I'm very brave, so I had breast surgery, right?

Compared to 4 private hospitals and 5 large hospitals, I lived in a rural area so I was able to travel around as I pleased. Anyone who has ever sold a product knows that this is not even possible in one day.

Of course, it was my choice, but I'm crazy for choosing this last place. It's
 so annoying.

All my friends who had surgery around me stopped me from choosing a large hospital, but honestly, I chose this place because I was tempted by the price, right??
They said it was a new product that was good for the upper breast and had fewer side effects from rippling, and they gave me a discount. I heard the name of many hospitals among the places I looked into, and they gave me a lot of information about Yutuk and other places, so I trusted them.

But the reason it failed

- The shape is just OO (like a cyber-human)
 - It doesn't look natural at all
 - I did it because they said it would control the upper volume, but it was too much (anyone can see that it looks like breasts that had surgery)
 - Irresponsible response that only tells me to wait for now
 - After the surgery No customer care.

My breasts are stuck like bowls of rice. I was told that the swelling will go down over time, but
 it looks like my breasts are going to explode and it's already been a while since I fixed the upper volume, but I was wrong. I
 'm looking into implants or whatever. Seriously. I'm also considering reoperation. Seriously, there's no need to stick to large hospitals just to save a penny or two.

I guess I'll wait a little longer but I'm not sure. I really want to cry. If I ever have to have surgery again, I'll write again.
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

지방22 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 33436] Address
재수술전에 병원에 계속 이야기해봐야 하는거 아닐까ㅠㅠ
akxkdj 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4A1D0] Address
저 댓글들 진짜 음모론자들인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
이젠 하다하다 부작용글에도 브로커거리네
아닐 가능성도 염두해두고 댓글을 달아야지 개 무례하게 ㄹㅇ
아아 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 18B8C] Address
충분히 할 수 있는 얘기같은데 다들 브로커 얘기해서 어리둥절하네ㅎㅎ;; 내가 생각하는 그게 맞는지 모르겠지만 그게 맞다면 엄청 초고가라인이던데ㅠㅠ 너무 속상하겠다..
차찿 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4EAEA] Address
ㅠㅜㅜ 너무 속상하겠다…
영실공쥬 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 838C2] Address
수술한지 얼마나됬어??? 가슴은 6갤차 1년차 또 달라
나도 가슴2년전에 했는데 윗볼록한거 내려가서 모양잡히는데 6갸월정도 걸렸어!
쏘세지시러 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 22A7B] Address
속상하겟다... 수술한지 시간 지너면 또 달라진다긴하던데..
나나다판 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2DEF2] Address
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하겠다
그래마자 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4A373] Address
ㅠㅠ진짜 마음고생 심하겠다.. 재수술 잘하는 곳 찾길 바랄게!
고슴도치보스 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2AE22] Address
진짜 속상하겠다ㅠㅠㅠ 일단 조금만 더 기다려보자ㅠㅠ
토보 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2783E] Address
아이고 ㅜㅠㅠㅜ 너무 속상하겠다.. 병원에서는 뭐래?
랄라불랑찌 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 68607] Address
3달이면 더 기다려볼만 한거같오..
랄라불랑찌 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 68607] Address
3달이면 더 기다려볼만 한거같오..
유리하 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4EA57] Address
내가 다 속상하다이건 ㅜㅜ
유체화 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 56949] Address
ㅜㅜㅜ 아 속상하다 재수술 알아보는 동안에 자연스럽게 모양 잡혔으면 좋겠다 일단 기다려보자 ㅜㅜ!!
이흐석 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4AEE6] Address
보면 시간이 지날수록 달라진다는데 수술한지 정확하게 3달된거야?
폰키 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 8544F] Address
너무..속상하겠다ㅠ
lIIllIIllI… 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4130B] Address
하이고ㅜㅜㅜㅜ열받네...
잉돌 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 3F31D] Address
ㅠㅠㅠ 너무 열받는다 그래도 시간 좀더 지켜보고 6개월차에도 심하면 재수술하자...
무쯔웡 4 Months ago 4 Months ago Address
ㅜㅜㅜ혹시 쓰니 살집 없는편이야? 없으면 더 그렇데 ㅜ 그래서 살집없는 여비제이들 크게해서 가슴방 늘리고 좀 더 작은 보형물로 넣어서 자연스럽게 두번 한다더라 담에 하면 좀 작은걸러 넣어바
알용공쥬 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 1BC43] Address
세달이고 마른체형이면 기다려봐..!
이릴ㄹ리릴ㄹ리 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4355D] Address
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 속상하겠다
내코코ㅠ 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 1BC32] Address
하 나도 재수술알아보는데 자연스럽고 예쁘게 하는데 찾기어렵다
walkingpug… 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 1840D] Address
가슴수술 함부로 하면 안 되는데…. 그거 작가 면역 질환 생길 수도 있어
닙보이 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 42D64] Address
너무 속상하겠다...삼갤이면 그래두 좀더 지켜볼만한듯
뿌리 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 7DE11] Address
나 가슴한지 몇년 됐는데 3달이면 엄청 부자연스러울때야 완전 갑빠같았어 나두 ㅋㅋ 피부늘어나고 윗볼록 내려가면 괜찮아짐 걱정마 !
아자슴 4 Months ago 4 Months ago [CODE : C96CF] Address
속상하겠다ㅜㅜㅜ 시간 지나면 괜찮아질거야!ㅠㅠ
푸바오옹s2 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4204F] Address
ㅠㅠㅠ 내가 다 속상해 재수술 하게되도 괜찮을거양
뿌리티메가네 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 278CD] Address
세달이면 아직 몰라 진짜로!! 기다려바
청토 4 Months ago 4 Months ago Address
내가 다 속상하다... 들인 돈이며 시간이며 고통이며... 붓기 빠지고 맘에 드는 모양 나오면 좋겠다!!!
말랑링 3 Months ago 3 Months ago Address
ㅠㅠㅠㅠ 지방이면 발품파는것도 진짜 힘들었을텐데
rlae 3 Months ago 3 Months ago Address
ㅠㅠㅠ 다른 댓글들 말대로 더 기다려보면 어떨까..?
먼구후추 3 Months ago 3 Months ago Address
난 상체 마른편에 원래 벌어진 가슴이라  수술하고 거의 1년 넘게 어색했는데 지금은 촉감도 그렇고  모양도 자연스러워.  지금은 오히려 더 크게할 껄 했나 싶을 정도야.  3개월이면 좀 더 기다려봐.
지니us 3 Months ago 3 Months ago Address
멘토부스트야?? 멘토부스트면 더 그럴수있어..
ㄴㄴㄴㅇㅇ 3 Months ago 3 Months ago Address
너무 속상할것같애 ㅜㅜ... 병원에서는 별 말 없어?
포뇽잉 2 Months ago 2 Months ago Address
가슴은 6개월 이상까지도 계속 모양이 바뀌면서 자연스러워진대ㅠㅠ..!! 지금은 좀 힘들겠지만 조금만 참고 기다려보자ㅠㅠ화이팅 ㅠㅠ..!!!
Prev  Next  List
Find a Hospital
니트성형외과의원
View 546
성형외과
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-599-8891
|
Registered medical staff 1
4.4
Evaluation Cnt 2
hospital info
doctor info
4.8
코모양은 맘에드는데 전체적으로 낮아서 코수술상담 받아봤어. 내가 상담병원 정한 기준은 전후사진 봤을때 나랑 비슷한 코 있는지 그리고 그 코가 수술후 모양이 내 맘에 드는지가 선택 기준이었고, 수술 전 코가 나랑 비슷한 후기사진이 있었고 수술후 코도 맘에 들어서 상담 받아봤어. 이것저것 병원정보 알아보니까 원래 다른 병원 선생님으로있으시다가 올해 6월에 개원하신 것 같더라고! 우선 ct찍었고 비중격이 작아서 늑연골써야된다 그랬고 여기는 특이(?)하게 기증늑 추천해주시더라고. 첫수고 해서 그렇댕 암튼 패드로 내사진 위에 바로 그림 그려서 예상 코 모양, 높이 등 보여주셨어! 그림을 잘그리시능 것 같아 손이 섬세하신듯 해! 그려준 모양도 맘에 들었고 다른사람 수술 전후 사진도 몇개 보여주셨을때 맘에 들었거든! 다만 여기는 나 귀연골 추천안해줘서 약간 고민중이야. 늑연골 상관 없으면 여기 꼭 상담 받아봐 손 솜씨가 좋으실 것 같아! 내기준에 자려한 코 잘하시는듯! 글고 제일 큰 메리트는 가격이 엄청 합리적이었어. 왜 그러나 이유를 묻고 싶을정도로 가격이 좋더라구. 귀연골로만 됐어도 고민 안하거 바로 고 할텐데 아쉬워 ㅠ
Photo Reviews
Bomb job - 마블성형외과 Cmt 0 View 8 Like 0
작은 가슴 둘째가라면 서러울 내 전사진 다들 주목해줘,, 스브입고 납작한거 보이지^^,, 내 기본스펙 먼저 말해주면 158/49였고 브라는 80A입었었거든 그래도 딱맞는다는 느낌보단 좀 남는 느낌ㅎ 사실 나 어릴때는 가슴 작은거에 대해 별 생각 없었거든 근데 성인 되고 연애하고 뭐하고 옷입고 할 때 너무 신경쓰이는거야 자존감도 내려가고 뭐 내 가슴가지고 뭐라한 남자친구는 없었지만 그래도 내가 내 가슴 작은 걸 아니까 되게 소심해진다 해…
3 Minutes ago
Eyelid job Cmt 1 View 63 Like 0
몽고주름 때문에 앞트임 같이 진행했는데, 진짜 마음에 들어! 원장님이 매몰 추천을 해주셔서 풀릴까봐 걱정이었거든? 근데 여러번 고정해주는 방식으로 해주셔서 지금까지 안풀리고 자리 잘잡은거같앙 흉터 걱정도 좀 있었는데 눈감아두 수술티 안나서 좋더라 ㅋㅋㅋ 수술 시간도 짧았어서 그런가 붓기랑 멍도 적더라구! 전후 차이 꽤 크지? 눈만 해도 인상이 달라지긴 하는 거 같아 ㅎㅎ
33 Minutes ago
Eyelid job - 루호성형외과의원 Cmt 0 View 60 Like 0
첫수하고 나서 내가 원했던 라인도 아니고 눈도 비대칭이라 진짜 잘 알아보고 할 걸 후회 엄청 했어 ㅜ 성예사 가입하고 예사들 덕분에 진짜 열심히 발품 팔면서 재수술 병원 골랐오 절개로 눈재수술 했고 눈매교정, 뒤밑트임까지 하고 왔어! 원래부터 화려한 눈을 선호했기 때문에 아웃라인으로 하고 싶다고 말씀드렸어 절개로 첫수 했었기 때문에 재수술도 절개로 받았는데 수술 당일은 소시지 눈처럼 엄청 두껍고 붓기가 심해서 후회할 뻔 했지만 실밥 풀고…
49 Minutes ago
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 0 View 105 Like 0
지앤지에서 코수술 받았습니다! 콧대도 코끝도 낮아서 마음에 안 들었었는데 성원장님께 맞춤보형물로 예쁜코 만들고 왔어요 생각보다 큰붓기가 빠르게 빠졌고 시간 지나면 지날수록 더 마음에 들고 예뻐요 비중격만곡증수술도 같이 했는데 콧속 회복 되어가면서 숨쉬기도 점점 편해졌어요 은은하게 숨쉬기 답답했던 날들에서 벗어나 편하고 즐겁게 지내고 있어요 미간부터 코끝까지 각도도 매끄럽고 얄쌍하게 깔끔한 라인으로 코 높아져서 정말 마음에 들어…
1 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 148 Like 0
짝눈이라 재수술인데.. 6일차에붓기 왜이리 많아(사진) 붓시 너무 더디게 빠져… 내가 홍수아같은 화려 인조 아웃라인원해서 높게 라인을 잡아서 그런걸까. 중동미 있긴힌데 너무 과해서 2주후에 푸는것고 심각하게 고민중.. 물론 그 안에 붓기만 빠지면 진짜 땡큐건만 멘탈 못버티겠다. 우선 지금은 붓기 더 빠지기만을 기도하고있어ㅠㅠ
1 Hours ago
Eyelid job - 아이팅성형외과 Cmt 0 View 171 Like 0
평소에 눈뜨는 힘이부족해서 이마로 눈을뜨다보니 이마주름도생기고 일상생활이 힘들정도로 머리가아팠습니다 여러성형외과를 돌아다니다가 아이팅에서 수술을받게됐고 이한별원장님 친절하시고 눈도 만족스럽습니다 당일 멍도 많지않앗고 절개인데도 3일차부터는 일상생활이 가능할정도의 붓기와 멍이었습니다 다른 병원은 찜질하고 세수하면안되고 연고바르고 어쩌구 주의사항이많은데 아이팅은 그런것도없고...너무 편한 일주일이었어요 ㅋㅋㅋ수술전사진과 일주일 후 실밥푼 직후 사진첨…
2 Hours ago
Bodyshaping job - 압구정탑라인의원 Cmt 0 View 88 Like 0
압구정탑라인에서 복부지흡 한지 4개월차 지났어 지금 다이어트를 하는 중인데 지금도 라인이 이뻐서 여기서 더 빼면 어떤 모습일지 궁금하네! 흉터도 거의 티 안나서 요즘 습하고 더운날에 시원하게 나시입고 다니고, 전에 입고 싶었던 옷들 구매해서 입어보는 중이야ㅎㅎ
2 Hours ago
Nose job - 공간성형외과의원 Cmt 1 View 214 Like 0
무려 3번째 재재재수술이고 자늑은 이번이 처음 재수 니즈가 코끝 뾰족하게 쫙 올려버리는거였어서 지금 코 모양 너어어어어무 만족함 진짜 다른 병원에서 두번 했어도 못만든 라인을 한번에 빼주신 함기원 원장님ㅜㅜ 사랑해요
2 Hours ago
Facialbone job - 쿠키성형외과의원 Cmt 0 View 166 Like 0
넙대대해보이기도 하고 얼굴이 피곤해보이기도 하고 일그러져 보이는 얼구이 너무 싫어서 눈팅진짜 열심히 해서 쿠키만 방문을 했어요 안전성을 고려하지 않을 수 없어서 정원장님이 경력도 오래 되시고 병원에 마취과 원장이 상주하고 있다고 하니 안심이 됐어요 수술 후 입원하는동안도 친절하게 대해주시고 챙겨주셔서 너무 편하게 하루 있다가 퇴원할 수 있었습니당 한달쯤되니 노란멍이 아직은 남아 있지만 이제 컨실러로 가려질거 같더라구요 수술전후 CT사진 같…
2 Hours ago