Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  검색목록 List
[성형수다]

Kids with cool disease are getting upset.

윌터상상 2024-07-01 (월) 11:22 4 Days ago 14397 [CODE : 2A616]
No, people who don't know that my surgery was completely natural don't know that I had surgery.
 But when someone I don't know compliments my appearance, the girl with the cool condition
 says, "Oh, she got plastic surgery, it went well. " Then she tells others about my plastic surgery, but I'm the only one who gets mad..
 I hate it when she pretends to be cool and says she did it too

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

우렁이청홍 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 5247D] Address
쿨병이 아니라 인성이 못되 쳐먹은듯..
공쥬니 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 25EB8] Address
악 너무 싫다 ㅋㅋㅋ;;
태대대태 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 3F329] Address
으휴.. 왜 그럴까
수수깡깡깡 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 28CDB] Address
에혀 다 돌려받을 거야..
텅스12 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 4E49F] Address
헐:; 진짜싫어 일부러 까내리는것도아니고 ㅁ ㅓ야; 진짜싫다ㅠㅠ진짜 쿨병이아니라 인성문제...
adqw 2 Days ago 2 Days ago [CODE : D5069] Address
어우 인성이 왜 그럴까
Paoc 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 278DC] Address
미칭거아님?? 왜저래 여우 ㄹㅈㄷ
예지싶복문 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 312F7] Address
못돼쳐먹었네 진짜..예뻐서 질투 오지게 나나봐
seven 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 31281] Address
헐;; 진짜 싫다.. 대체 왜 그러는거야
한세 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 7DEE7] Address
그건 쿨병이ㅜ아니라 걍 맥이는 거 아닌가 진짜 싫다;;
오늘은수박먹어야지 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 52B04] Address
쿨병이 아니야 그건
그냥 인간에 대한 예의 문제지
그런 인간은 손절이 답
그딴말할거면꺼저 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 52C46] Address
진짜 짜증나겠다 어떻게든 맥이려고;;
Khnl 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 1251C] Address
엑 무슨 남의 일을 맘대로 ...
규규류 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 6C9AA] Address
정신병자아냐 손절해
희희고양이 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 33796] Address
질투 대박이네 ㅋㅋㅋ 알아서 거르게 해준다
베롬이 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 41483] Address
듣기만 해도 피곤하다 그년 아오...
하보크 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 30EAC] Address
질투가 좆대나보네 ㅉㅉ
ajkee 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 2D9F4] Address
진짜 공감된다ㅜㅜ 짜증남
쓰레쥬 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 3123D] Address
남 성형을 왜 지가 말해 웃긴다
Rrrrrrrrrr… 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 630CA] Address
인성 ㅁㅊㄷ 예사가 너무 잘되어서 질투나나봐
선예사 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 508F3] Address
병신같아 왜그러고 살지
조리기마 1 Days ago 1 Days ago [CODE : E92F6] Address
아 진짜 그런 년들은 좀
워닝ㅇ 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 45CE6] Address
열등감아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋ
신라면두부김치 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 104E4] Address
진짜 너무 싫다 자존감 낮은 거 딱 보여
눈밑지할려 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 24F79] Address
진짜 미쳣네 이쁘다니까 질투났나봐
dovob 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 2AE3C] Address
피곤하게 산다 진짜
천샤아 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 75D0C] Address
오진짜 개띠껍다 나였음 싸움ㅎ
이상한나라의솜사탕 1 Days ago 1 Days ago [CODE : D5004] Address
어지간히 질투나는갑다 아오!!
빼곡히채운팔레트 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 2B2C9] Address
일부러 멕이려는거아니야 ㅠㅠ?
빨간새 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 839F8] Address
아 그런애들 진짜 개 극혐이야 말 뇌 안거쳐서 하는애들
ililiyy 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 76A08] Address
쿨병이 아니라 열등감 오지는듯..예사 이쁜가보다
춘식이1 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 4EACB] Address
부러워서 그러는듯 ㅡㅡ
마리탕 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 23387] Address
자격지심있는듯 예사 부러운가보다
멍응 1 Days ago 1 Days ago [CODE : BD4C1] Address
그건 쿨병이아니라 모지리짘ㅋㅋㅋ어디서그런 되도않는 이간질을
유우우ㅜ 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 2E90F] Address
질투해서그런거야그거 ㅠㅠ
파파공 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 4EB5A] Address
욕나오네 진짜,, 괜히 그러는거지 뭐 ㅡㅡ
이재현여친 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 85280] Address
ㅋㅋㅋㅋ열등감인듯 ㅠ 왜그러는거야
뱌라뱍 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 4689B] Address
저도 그런 사람 진짜 싫어해요 ㅠㅠㅠ
킹콩이엄마 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 2BAC8] Address
진짜 개싫다..옆에 두기 싫어..
지쨘이 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 4EB05] Address
심보가 태생부터 고약한 놈들이야 으 진짜 싫어
NT04 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 483D8] Address
그런 말은 왜하는거야?? 사회성 결여된거 티난다;
Kuau 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 4EBAD] Address
백프로 자격지심잊니다
웅냥웅냥 22 Hours ago 22 Hours ago [CODE : 15A71] Address
진짜 그런애들은 어떻게 엿먹어줘야할까ㅋㅋㅋㅋ하; 빙썅인척오짐 그냥 질투에미친거면서ㅋㅋㅋ
amaya 21 Hours ago 21 Hours ago [CODE : A1A0D] Address
아ㅋㅋㅋ나도있어 첨에 쌍수하고 언니들 만났는데 카페에서 목소리 진짜크게 너 쌍수했냐고 남들 다들리게 그러고ㅋㅋㅋ 내친구는 술먹구 쟤 쌍수했잖아! 이러면서 부들거리는거야; 그자리에 나만한것도 아닌데 진짜 황당했어. 언니는 손절했는데 친구는 모임에 낀 애라 그냥 다같이 볼때만 봐.
Ghsc 11 Hours ago 11 Hours ago [CODE : 7DE5F] Address
쿨병아니구 열폭! 으윽 불쌍해라~ 패배자 인생
션닝 11 Hours ago 11 Hours ago [CODE : 3F3FF] Address
그런 사람은 대체로 자존감 낮고 부러워서 그러더라 ~
Dtcug 1 Hours ago 1 Hours ago [CODE : 18B43] Address
ㄹㅇ 자격지심 있나뵈
Prev  Next  검색목록 List
Find a Hospital
3.7
Evaluation Cnt 422
hospital info
doctor info
CCTV
쌍커풀
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
Photo Reviews
Nose job Cmt 0 View 4 Like 0
코수술하고 3년이 됫지만 언제나 만족하고 뭐 후뢰는 없고 발품 잘해서 꼭 성공 하시길 빕니다 아무대ㅐ서나 햇다가 망하는 경우많은데 저는 잘되서 만족하면서 잘 살고잇습니다 뿌듯 부듯 그리고 지흡 병원 알아봐야되요ㅠ
2 Minutes ago
오블리성형외과 김다앎원장님께 무보형물 코수술 받은지 1달차 후기야 일단 전사진 잠옷이라 먄 첫수술이고 의심이 많은 성격이라 발품만 9군데 돌았음 자연스럽게 매부리코 깎고 코끝만 살짝 높이고 싶었는데 진짜 제 니즈 대로 그대로 반영된 것 같아 마지막까지 콧볼축소 할지말지 계속 고민했는데 원장님께서 콧볼축소하면 흉터 잘 보여서 스트레스 받을 거라고 굳이 비추라고 하셔서 안 했거든 근데 원장님 말 듣기 너무 잘한 것 같아 주변에서도 너무 자연스럽게 …
38 Minutes ago
Bodyshaping job - 365mc병원 강남본점 Cmt 0 View 103 Like 0
저는 복부쪽 지방흡입 80일차정도 된 30대후반 여자입니다. 일단 사실 체중은 그닥 많이 줄지 않았는데 눈바디가 확실히 많이 좋아졌어요 제가 감탄.. 병원에서 전후 사진을 보고 제가 놀랄정도였는데 아 다이어트좀 할걸 싶었네요 비만인데 이런저런핑계로 체중감량이 좀 안되었지만 그래도 확실히 지방흡입자체가 바디라인에 변화가 정말 좋은것같아요 그리고 둘레도 줄었구요!!올여름 더더욱 열심히 관리 해서 예쁜 라인만들어보려합니다.
1 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 115 Like 0
허벅지가 두꺼우니까 바지든 치마든 입는게 너무 싫었는데 고민 많이 하다 지방추출주사 하고 왔어! 지금 둘레로는 4cm 정도 줄었고 실제로 보면 더 라인이 예뻐보여서 맘에 들어 ㅎㅎ 다이어트도 하고 있는데 몸무게도 61에서 57로 됐지롱 식욕도 엄청 많아서 병원에서 내 상태 맞게 약처방도 해 주고 주마다 방문해서 후관리랑 원장님 상담하면서 약 부작용 없는지고 체크해주셔 ㅎㅎ 비만치료로 유명하신 원장님이셔서 믿고 맡길 수 있는 것 같아 ㅎㅎ …
3 Hours ago
Nose job - 코원성형외과의원 Cmt 0 View 152 Like 1
코원성형외과 김형택 원장님께서 수술을 해주셨습니다. 코가 복코에 낮은 코여서 자가늑이랑 실리콘으로 코를 세웠어요. 수술 직후에는 미간이 너무 높아서 잘못 된건가 싶었는데 피가 많이 고여서 그런거라고 하셨어요. 지금은 자리가 어느정도 잡힌거 같아요. 멍도 2~3주 정도 지나니 다 빠져있었어요. 지금은 수술 한지 한달이 됐는데 아직 붓기가 남아있어서 그런지 뭉툭한 느낌이 들긴 하더라구요. 저는 원래 사진 찍을때 코가 콤플렉스여서 항상 가리고 찍는 습관…
3 Hours ago
Nose job Cmt 1 View 154 Like 0
코수술 전후 차이 없어서 재수술 해주신다고 했음 주변은 누구는 한번 망한거 신뢰가 앙간다 하고 다른분은 우선 해주니 해보라 하고.. 머리아프네 복코라 절골 원했는데 절골없이 실리콘 얇게 해서 코끝올리고 콧볼축소 100추가금 내고 해야해 ㅠㅠ 모두들 어떡해 생각해..? 코수술 한사진임 참고롬..;;
3 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 43 Like 0
주기적으로 턱보톡스 맞는데 전 턱근육이 남들보다 발달해서 인지 엄청 효과 좋았어용 턱보톡스 맞고 얼굴 각져보였던게 완전 계란형같이 되서 주변지인들이 놀라구 그랬는데 병원 여러군데에서 맞아봤지만 보톡스는 솔직히 거기서 거긴것 같아염..
4 Hours ago
Eyelid job - 노트성형외과의원 Cmt 0 View 194 Like 0
노트에서 수술한지 한달차입니다 ! 전에도 쌍커풀이 있긴했는데 반반이여서 늘 마음에 쓰였거든요 하지만 반반 정도 있는 상태여서 고민 많이 하고 노트 갔는데 상담도 친절하게 해주시고 강요 없이 잘 수술 했습니다 !! 한달 지나니까 더 자연스럽게 붓기빠지면서 자리잡고 있어요 ! 더 붓기빠지면 예쁠거같아서 기대가 됩니다
4 Hours ago
Nose job - 프리미어성형외과 Cmt 3 View 206 Like 0
워낙 짧고 낮은 복코가 심한 편이라 이거 개선하겠다고 열심히 코수술 알아보기 시작했었는데 어느새 복코 완전 탈출한 것 같아서 너무 기분 좋아 아무래도 복코 개선이 가장 어렵다고 들었고 거기에 정면효과보기는 더더욱 어렵다고 들었는데 정면도 얄쌍하게 효과 잘 본 것 같고 측면도 콧대부터 비순각까지 라인도 너무 예쁘게 잘 나온 것 같아 복코 잡으려면 확실히 화려하게 잡아야하고 그러려면 늑연골 쓰는 경우가 되게 많던데 원장님께서 과하지 않게 이…
4 Hours ago