Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

Don't be greedy about your nose, let's do it naturally

루루00 2024-01-02 (화) 11:14 5 Months ago 6486 [CODE : 1A938]
I was very dissatisfied as I couldn't tell that the surgery had been done because my nose was raised to the level of a real booger, but as soon as I took off the mask, an elementary school kid looked at my face and said, "It's my nose!" He shouted like this, why is his nose so bad? When I asked about it, I was told that my nose was high and pretty.

Other people also said that my nose was pretty. Before the surgery, I had never heard anyone say that my nose was pretty, but they seemed to be saying that my nose was pretty. Well, it's true that my nose is prettier than my natural nose, but it's only visible to my eyes. It's not noticeable to other people's eyes. When

you go to Apgujeong, you can see a lot of people who have had rhinoplasty, but the people who have had their noses too high only show their real noses. It's not like they're pretty or not pretty, they just show their noses. Unless

you're going to be a celebrity, it's best to get it done naturally.
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

지방러는운다 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1C37B] Address
진짜 과하지도 않고 자연스럽게 잘됐다
라인이 넘 매끄럽고 예쁨

쟈스민72 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1963C] Address
[@지방러는운다] 맞아요~~처음에는 과한게 좋을지 모르지만 두번 할거 아니면 자연스러운게 최고~~할머니 되면 높은코하고 가슴 D컵 부담스러울듯 요~~
예쁨주의코 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 23041] Address
이쁘게 잘 된거 같아! 축하해!
코노파지고파 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 17594] Address
예쁘세요 굿
qwerty103 5 Months ago 5 Months ago [CODE : D502A] Address
와 코 진짜 예쁘다 정보 궁금해!!
익명 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 13147] Address
완전 자연으로 예쁜코로 태어난 사람처럼 보임
하아니이 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 18B31] Address
연예인 코 넘이뻐..
반달곰아이 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 3F3FA] Address
와 진짜 너무 이쁘다 완전 자연스럽고 높음
히아히 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 68741] Address
예쁘다~ 욕심 부리면 안돼 역시 ㅠㅠ
츄잉ㅋ 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2C011] Address
그러게 진짜 자연같다
포로뤼야잉 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 51497] Address
* 비밀글 입니다.
루루00 Writer 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1A938] Address
병원 물어보는 예사들 있는데 난 개인적으로 추천 못해주겠어 첫수술때 코끝도 너무 들려있고 미간 실리콘이 높아서 너무 부담스러웠거든 그거 보정해달라고 했더니 추가금 200 요구해서 200주고 재수술 했어 콧구멍 보이는거 싫다고 말했는데도 맘대로 코끝 들어놓고 as요구하니 추가금 200 ㅠㅠ 아무튼 재수술해서 만족하니 걍 있는거지 재수술 하기위해 기다리기까지 9개월간 지옥이었음ㅠ
파괴전차재부릉 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 49625] Address
와 코 진짜 너무 예쁜데??
수면잠옷 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 15AEC] Address
헐 근데 코 너무 예쁘게 잘됐어
지금부터라도 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 6EB4E] Address
힝 난 자연스럽게 해달라했는데 나 코수술햇다하명 다 입틀막함.. 너무 너무 자연스러움... 슬픔..
구구내거 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2B5EB] Address
완전이쁘게 잘돼따 ㅠㅠ
Teho 5 Months ago 5 Months ago [CODE : D888C] Address
애기 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
baro 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2C0A1] Address
대박 근데 라인 완전 예쁘다ㅠ
전색에역적 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 3F327] Address
인정 너무 과하게 하면서 휘거나 구축오고 부작용 생기는거인듯 ㅠ
움맘마뿡뿡 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 33B28] Address
자연스럽게 잘 된 것 같다!! 라인도 예쁘고
리하 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 70C24] Address
솔직히 코수술 부작용은 너무 심하게 겁 주는 거..
미연곤쥬 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 41FFF] Address
예쁘게 잘 됐다! 진짜 과하게 하는것보다 본인 얼굴 맞게 하는게 베스트야 ㅠ
파인만 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2AE81] Address
코 예쁘게 잘 됐네. 요즘 많이들 떠드는 말 그래로 ‘자려한코’인 듯
PastelProm… 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 17073] Address
헐 대댓 단거 보니까 맘고생 꽤나 했구나… 지금 자리잡아서 다행이다 ㅠㅠ 나도 코 생각 있는데 진짜 무섭다.. 결과만 보면 정말 예쁘네 수고했옹
뒷다리샅 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 7DF4A] Address
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

루루00 Writer 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1A938] Address
* 비밀글 입니다.

뒷다리샅 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 7DF4A] Address
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
사랑애 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 23468] Address
우와 코 진짜 자연스럽게 잘됨•• 사진에서 이러면 실물은 또 얼마나 이쁠까
혜짱 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2AECE] Address
코!ㅋㅋ귀여워 진짜 잘됐나보다ㅠㅠ맞아 욕심부리면 안돼 진짜
나라킴 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 41446] Address
오 기분 좋겠다 ㅎㅎ 잘된거 같아 축하해!!
다기 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 6F037] Address
잘됬네 ㅊㅋㅊㅋ
진뇽 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 27873] Address
진짜 이쁘다 ! 코성형 알아보면서 높일 수 있는데까지 높이고 싶었는데 자연스럽게 해야겠당 ㅠㅠ
새우살22 5 Months ago 5 Months ago [CODE : BB660] Address
진짜 자연스럽게 예쁘네 ㅎㅎ 축하해!
kkkk330 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 385E0] Address
직반라인에 라인 잘빠졌네 ㅋㅋ축하해

성형 상담 갈때 아래 글 도움될듯 애들아 참고해라
https://mdkims.com/직반버선코-연예인-직반버선코-라인을-분석해보자/
슬슬솔솔 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EBF3] Address
전이랑은 달라지면서 넘 티나지는 않는 그 사이쯤이 진짜 어려운거같아 ㅠㅠ
니가미워 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 687F1] Address
자기얼굴에 잘어울리게 하는게 최선같아 ㅜㅜ 예사 재수술까지 맘고생 했겠다
젤리몰리 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EBAA] Address
흐아ㅠㅠ 완전 내 워너비 코 ㅠ ㅜ최고다
xiinseoul 5 Months ago 5 Months ago [CODE : C9905] Address
오,,진짜 자연스러운 게 최고인듯
딸기향 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 83360] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린애들 눈이 더 정확하긴 하지! 자연스럽게 너 얼굴이랑 잘 어울리는 코인가봐:) 내눈에도 너무너무 예뻐보인다ㅎㅎ
익명 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4A53C] Address
헐 진짜 자연스럽게 잘됐네!!! 부럽당 ㅠㅜ
눈갈아엎어 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 524CD] Address
나도 코가 저렇게 되면 좋겠어
포레스트제이 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 46789] Address
우앗 너무 잘되셨어요
뚀갬 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 52C01] Address
헐 라인 완전 예쁘게 되신 거 같아요!!
유우우ㅜ 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2E90F] Address
우와 자연스럽고 이쁘당 ㅜㅠ
쿠갸 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 38F9E] Address
코는 진짜 티 잘 나는 부위인 것 같아
rossie1 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 56919] Address
맞아 자연스럽게 잘만 되면 하고싶은데 코는 뭔가 더 떨려 ㅜㅜ
이것만하고안해 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 467BB] Address
오 이뻐요
코마내라 5 Months ago 5 Months ago [CODE : A8F47] Address
코 진짜 어려운것같다ㅠㅠㅠ나는 코끝 처져서 다시하려고ㅠㅠㅠ
쥬오비 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 3F39C] Address
맞아 카메라 앞에 서는 직업 아니면...
노이제이 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 32C14] Address
진짜 맞말~ㅠ
자연스럽고 나한테 잘 맞게 하는게 진짜 최고인듯
딸기빙수123 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 85273] Address
조화로운게 짱이지..!
자연스럽게예뻐지고싶… 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2BA5F] Address
코수술 고민 중이었는데 너무 부럽다.. ㅠㅠㅠ 나도 자연스럽게 해달라고 해야겠어 고마워!!
딸기빙수123 5 Months ago 5 Months ago [CODE : D50D0] Address
* 비밀글 입니다.
닉머 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 278D4] Address
혹시 몇미리 했는지 알 수 있을까??
5 Months ago 5 Months ago [CODE : 27836] Address
결국지자랑
카리링 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 66A9F] Address
역시 조화로운게 최고인듯
시뇨원 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2C043] Address
헉 너무 다행이다 역시 자연스러운게 오래 가는 것 같아
새우칩커피 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 33F96] Address
맞지 이목구비 합이 중요한 거 같아
뱌뱌뱌엣쿵 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 85299] Address
나도 코 두번 했는데 결국 자연스럽게 돌아옴 만족 젤 큰거같아
이뻐지고싶은유 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 175D2] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 첨엔욕심인데 자려한도 자연스런코스탈
유멜멜 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 483D9] Address
지금 첫수 하려하는데 다들 자연스럼게 하면 재수 한다고 화려하게 추천하는데 고민이야 ㅠㅠ
익명 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 88E76] Address
자연스러운 디자인 보다가 점점 화려한 디자인 보고 있었는데, 다시 생각해보게 됐어 조언 고마워^^
햄쮜송 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 18BE8] Address
이왕하는거 화려하게 할까 고민이었는데ㅜㅜ 고마워
그르쿤 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 432AF] Address
자연스러운게 최고지.. 화려하게 하면 그 부분만 화려하게 동동 떠다녀
A미나림 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EB0E] Address
마자 자연스러운게 진짜
최고야..
Lina4647 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 31903] Address
잘된거같아서 부럽다ㅠㅠ 축하해~!
다니뿌잉 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 45151] Address
자연스러운게 최고인 것 같아
휘비가로 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 28C91] Address
애들 반응이 찐이지. 고생많았겠어 ㅠㅠ
네네ㅔㅇ 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2D549] Address
하ㅠㅠ고생많았구나... 나도 예약금걸고 고민중이야..
미요운다 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 33B3B] Address
근데 와!! 성형코다!! 근데 높고 !! 예쁘긴해!! 근데 !! 가!!!짜!!!코!!!! 이런애들이 본인만족도 높고 엥 ?? 했어?? 티 진짜 안나는데 오 예쁘게잘됐다 하는애들은 맘에 안든다고 재수술하고 그러더라 ...
불닭맛있다 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 475B8] Address
애기들은 진짜 솔직해 예쁘게 잘 됐나 보다
두부두부두둡 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1B8EF] Address
잘 됐다니 다행이다! 고생많았넹
쿠쿠쿠2 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1605B] Address
애기들이 인정한거면 최고아닙니까 ㅋㅋ
숨소리 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 25E1E] Address
욕심 부리면 무조건 망인거 같아 ㅠㅠ
진진84 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4320D] Address
아 축하해 ! 연예인코
미먼나쁨 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2AE73] Address
오? 코? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
달려라공룡 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 752C0] Address
자연스러운게 가장 좋은거 같아융 ㅋㅋ
뿌뿌삐삐 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1C30B] Address
자연스럽게해야지! 했다가도 막상 이왕 하는거 살짝만 더 높게 해볼까 싶고~~ 이 글 읽고 다시 자연스럽게해야지 다짐했당ㅋㅋ
afjwjp 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 312FA] Address
코! 이거 너무 웃기네 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  역시 자연스러운게 최고야 ㅠㅠ 과유불급
다요요미 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 6C9C3] Address
맞아 !!! 진짜 성형은 욕심 내는 순간 끝인듯 !!!
공칠빵빵 5 Months ago 5 Months ago [CODE : DE6D1] Address
코!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬 받으니 기분 좋겠다
호호빵떡 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 15B88] Address
마쟈마쟈 자연스러운 게 좋은 것 같아
신세경코제발 5 Months ago 5 Months ago [CODE : D11AF] Address
ㅋㅋㅋㅋ귀야워 힘든 여정 속에서 이쁜 코 갖게 돼서 축하해!
tangerine 5 Months ago 5 Months ago [CODE : AC4E1] Address
역시 자연스러운게 최고인 것 같아
lemona2 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 337AC] Address
맞아 나는 티 많이 나는 순간 별로라고 생각해!!
뇨농 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 43E83] Address
맞아 자연스러운게 짱이야 그래야 원래 이미지랑도 크게 벗어난게 없어서 조화로운거 같아
구이사 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 16FC6] Address
나도 자연스러운코 원했는데 너무티가안나서 재수술한사람 많길래 고민했는데
이 글 보고 티 안나도 되니까 그냥 자연스럽게만하기로마음먹음 ㅎㅎ 고마웡
알아보고있어요지금 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 8391B] Address
진짜 이건 인정하는 부분이야 복불복이여도
뚜뚜111 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 33743] Address
나도 자연스럽게흐고싶은데 아예 예전이랑 똑같을까뵈 걱정이야ㅠㅠ
원뱅킹온 5 Months ago 5 Months ago [CODE : D5032] Address
맞아 자연스러운게 최고지 괜히 욕심부렸다가 큰일남..
영락 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 88B74] Address
마자 나도 자연스러운 게 조아
5 Months ago 5 Months ago [CODE : 653D0] Address
자연스러운데 이쁜 건 어려운 거 같아 ㅜㅜ
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.7
Evaluation Cnt 419
hospital info
doctor info
CCTV
쌍커풀
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
Photo Reviews
눈수술수술후기 - 라리성형외과 Cmt 0 View 60 Like 0
나는 이 병원 내 주변인한테 홍보 겁나하고 다니려고… 내가 원한 거는 소시지x 아웃라인x 화려한x only 자연스러움!!!! 이걸 진짜 원했음 ㅠㅠ 얼굴 전체로 보면 화려한 편이 아니라서 근데 발품도 안 팔고 걍 첫 상담 간 병원에서 나는 자연스러운 거 원한다 진짜 티나는 거 너무너무너무 싫다 !! 하고 말씀드리니까 ㅇㅋ 알겟다 네가 원하는 대로 해주겠다 그리고 나도 소세지 눈 너무너무 싫다한다는 의사쌤 말이 믿음이 갔음 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 그래서 ㄹㅇ 사진도…
39 Minutes ago
체형/바디성형수술후… - 예몸의원 Cmt 0 View 36 Like 0
지금 쓰는 후기는 거진 2년이 되는 시점에서 작성하는 글임. 결과!! 안은숙이라는 아줌마 의사한테 수술 받았는데~~ 담날 몸을보니~~ 진짜 거짓없이 몸을 반으로 나눠서 수술한게 느껴졌음ㅠㅠ 전신해서 4500 cc도 안빼줌~ “지방이 질겨서 못빼는 몸”이라 말함.어이상실 그리고, 얼마뒤에 병원를 그만뒀다기에 보니, 같은 빌딩에 개원을 했더라구요~~@@ 싼게비지떡, 발품!!!손품!!! 진짜 많이 팔자!! 이제 하더라도 대표원장한테…
1 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 유봄성형외과 Cmt 1 View 36 Like 0
병원에 들어가서 첫인상은… 뭔가 어둡다! 고객왔냐~! 그냥 대체적으로 직원들이 신경을 안쓴다!!!(실밥제거할때도 마찮가지) 데스크에 테블릿이 엄청 많았음. 실장님 상담은 그냥 보편적인 얘기들과 사진으로 말해요 시간이 많음. 원장님 친절하게 웃으시면서 상담해주셔서 수술 결정. 수술끝나고 정신도 없는데, 주의사항도 안챙겨주고(이건 구두상으로 설명하고 끝남) 그래도 챙겨줘야하는거 아닌가!!~ 밴드도 없음. 첫번째 드레싱날~ 마취가 덜…
1 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 0 View 118 Like 0
수술한지 2-3년 지났는딩 만족중 원장님은 기억안나고 돌출눈에 쌍액 많이해서 쳐진눈인거 알아봐주셔서 하기러 결정했음 가격도 저렴하게 했고 진짜 붓기가 없었고 빨리 빠져서 신기했음 ㅎㅎ 쌍수할 친구들은 쌍액하지말긔…
2 Hours ago
쁘띠/레이저후기 - VS라인의원 인천구월점 Cmt 0 View 52 Like 0
이마 잔주름이 고민이라 어플로 예약하고 받으러 갔습니다. 스킨보톡스는 깊은 주름은 아니고 옅은 잔주름 정도만 해결해준다 하더라고요. 눈 감으면 참을 수 있는 정도의 고통입니다. 효과는 있어요! 확실히 전보다 잔주름이 많이 없어진 느낌이에요. 게다가 바로 일상상활 가능하니 좋은듯
3 Hours ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 0 View 67 Like 0
어릴 때부터 암내 때문에 큰 스트레스였어서 시술을 결정했음. 땀샘 제거술은 절개로 하기 때문에 부작용이 걱정됐고(괴사했다는 후기를 본 후에는 절대 하고 싶지 않았음) 레이저로 땀샘을 제거한다는 미라드라이가 괜찮아 보였음. 당시엔 어렸어서 많이 못 찾아보고 그냥 첫번째로 상담 간 곳에서 그 당일에 시술을 받았음. 그래서 의사쌤 기억이 안 남.ㅠ 사후관리가 뭔지도 몰라서 못 받고... 미라드라이 하기 전엔 드리클로를 바르고 다녔고 그 부작용…
4 Hours ago
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 Cmt 9 View 314 Like 0
눈두덩이가 눈을 덮고있어서 답답한 느낌 많았는데 확실히 쌍수 하고나니 개선되고 눈매도 시원해져서 너무 좋은거같아 그리고 워너비 역시 자연유착 유명하구나 느꼈어 원장님 손기술 덕분인지 아니면 나의 타고난 살성인지는 모르겠지만 수술하고나서 붓기가 거의 없는 편에 속해서 회복이 이렇게 쉽다구? 했다니깐... 첨에 쌍수 겁먹었는데 진짜 별거 아니구나 싶었어 물론 그래도 항상 뭐든 신중해야겠지 라인도 점점 붓기 빠지면서 자리 잡혀가는거 혹시 …
4 Hours ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 0 View 71 Like 0
나는 튠페이스 하고 얼굴에 살이 너무 빠져서 너무 놀랬음 내친구도 드라마틱 하다고 갔는데 너무 빠져서 일주일뒤에 쥬베룩? 맞을정도.. 나랑 친구랑 한번 받고 다시는 안받는 시술인데 사람에 따라 의사스킬에 따라 다른것 같기도해..
5 Hours ago
코성형수술후기 - 유봄성형외과 Cmt 7 View 372 Like 0
수술한 이유 : 매부리 , 미간 낮음 (보형물은 쓰기 싫었음) 수술 방법 : 코끝은 비중격으로 높이고, 매부리랑 이어지는 부분이랑 미간에 귀연골 얇게 깔음 주변사람들 반응은 이렇게 나눰… 1. 수술전후 차이가 별로 없다. 괜히 한 것 같다. 2. 티 안나게 수술 잘됐다. 3. 앞태는 몰라도 옆태가 달라졌다 하길 잘했다 내 의견은 너무 자연스러워서 좋기도 한데 싫기도 함. 400 쓴 코 결과 치곤 드라마틱하지가 않아서 .. ! 수술 전…
6 Hours ago