Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[체형바디성형]

허엉무 후기~~입니다

하늘이58 2019-01-14 (월) 15:45 5 Years ago 1042
허엉무 한지 4년정도 지난것같아요  ㅎㅎ 저는 상체와 종아리는 보통인데 허벅지가 항상 컴픔렉스여서 ㅠㅠ
바지는 꿈도못꿧구요...  허벅지가리는 치만 입구다녔어요 .. 대학교들어가니까 청바지입은 친구들도 부럽고
급격히 살도많이쪄서 허엉무알보기 시작해서 카페가입해서 여기저기 알아보다가 ㅈㅅㅂ에서하게됬어요
그때3000cc 이상 뽑앗던걸로 기억하느데요 조금오래되서 ;;  ㅠㅠ 가물하네요
1~2주는 저는 진짜고생많이햇어요 ... 거의움직이도 못하고 집에서만 누워있엇네요 ... 그 압박복?입고 멍도엄청들고
처음에는  후회했어요 붕데도감겨잇고 ,,, 제가상상한 얇아졋다 그런느낌이 없서서요
2주이상 점점 통증이랑 멍이사라지고 라인변화는거 보니 ㅎㅎ기분좋아지더라고요 근데 지방흡입이랑  식욕억제제도 같이먹엇네요 그러니 살살점점빠지더니 자리잡더라고요 방학동안 보지못한 친구들도 다대박 살빠졋다고 ㅎㅎ 다리이뻐졋다고 친장
받았구요 저는 하비이신분이라면 꼭 추천드리고싶어요!! 물론 ㅠㅠ 중간과정은힘들지만 근데 사후관리도 중요한것같아요...
찌더라구요 그래서 처음햇을때보다는 좀쪗어요 계속다이어트하고 관리열심히해야하나봐요 근데 ㅠㅠ그전 하비다리보다는  만족하고삽니다 ㅎㅎ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

시나몬라떼 5 Years ago 5 Years ago Address
나리저 5 Years ago 5 Years ago Address
우동999 5 Years ago 5 Years ago Address
닭꼬지 5 Years ago 5 Years ago Address
이소니 5 Years ago 5 Years ago Address
쓰댕 5 Years ago 5 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.0
Evaluation Cnt 28
hospital info
doctor info
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
눈밑지방재배치
이마거상
Photo Reviews
Facialbone job - 노트성형외과의원 Cmt 0 View 73 Like 0
ㄴㅌ 성형외과에서 윤곽3종 받았습니다 후기 남깁니다 병원 시설깔끔하고 원장님, 실장님, 직원분들, 간호사분들 모두 친절하셨습니다 안전하게 수술 잘 해주셨어요 사후관리로 특히 피부관리가 제일 좋았던 것 같습니다
1 Hours ago
Eyelid job - 커스텀성형외과 Cmt 1 View 127 Like 0
6년전 자연유착, 앞트임, 밑트임을 했는데 쌍커풀은 풀려버리고 밑트임은 한건지 티도 안나서 재수술을 받으러 갔습니다. 그 때 수술받았던 병원은 사람도 엄청 많고 약간 눈 공장(?)병원 같은 느낌이었어서 이번에는 꼭 원장님 한분만 계시고 눈 전문 병원에 가야겠다 싶어서 열심히 찾아보는데 마침 제가 자주가는 건물에 눈 전문 병원이 있어 강남언니로 찾아보게 되었고 글로만 봐도 믿음이 갔고, 후기 마저 좋아 상담을 하러 갔습니다. 병원 내부는 엄청 깔끔…
2 Hours ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 2 View 215 Like 0
쌍커풀 6개월차 입니다 풀림없고 매우 자연스럽고 만족합니다 :)
9 Hours ago
Petit/Laser job - 코디성형외과의원 Cmt 0 View 100 Like 0
가격이 어마어마하게싸요. 그리고 1CC만 시술도 가능했어요. 원래 인디언 주름에 주기적으로 받고 있는 터라 딱 1CC만 맞으면 됐는데 가격도 싸게 잘해줬죠. 근데 진짜 이게 싸서그런지 모르겠는데 뭐랄까... 빡! 이렇게 넣어요. 빡뿌드득 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 겁나싸니까... 그리고 후기 강요도 있었네요... 그래도 결과물 나쁘지 않아요... 아근데 요새 자꾸 붓긴 하더라고요... 여기잘못은 아닌듯
11 Hours ago
Bomb job - 우아성형외과 피부과 Cmt 12 View 1057 Like 0
I really have extreme breasts, so I went to another plastic surgery clinic for consultation, but was rejected and was just about to give up, but then , like a ray of light, a representative director who has been specializing in breasts for 20 year…
12 Hours ago
Bodyshaping job - 체인지의원 Cmt 0 View 209 Like 0
I'm a bride-to-be who's getting married in January . Before the wedding, my soon-to-be husband and I were living together in advance, and every night we would eat out like a feast, and we'd also drink a lot... Also, maybe it was because we just had so…
Bomb job Cmt 0 View 156 Like 0
It's the 6th day after breast surgery, and my uneven breasts were severe, and even after taking off the bandage, I looked at them and saw that they were still the same shape, so I asked the hospital and they said it was due to swelling and that it would g…
Bodyshaping job - 365mc병원 강남본점 Cmt 0 View 520 Like 0
I decided to get a lung ring because I wanted to have Jeon Jong-seo's hips, which are hot these days!! I was so stressed out about my sagging square butt, but after liposuction, I'm completely satisfied with my pelvic line.
13 Hours ago
Eyelid job - 커스텀성형외과 Cmt 3 View 308 Like 0
4년전에 매몰 및 부분절개 쌍꺼풀 수술했음! 근데 올해 매몰한 쌍꺼풀쪽 앞머리가 풀려...버림...ㅠㅠㅠㅠ 그래서 눈 재수술하게됐ㄷr...!! <<상담 후기>> 상담은 실장님 > 원장님 > 실장님 순 실장님한테 상담받았을 때 나도 모르게 긴장해서 덜덜 떨고 있었는데 실장님이 약간 친숙하게 다가오셔서 덜 긴장했음 그리고 친절하심! 실장님 상담 끝나고 원장님 상담 몇분후에 바로 했는데 오시자마자 눈부터 보심...!! 당연한건데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔…
15 Hours ago