Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[체형바디성형]

Sleep anesthesia is awesome.

두번하면내가개 2024-03-24 (일) 00:27 5 Months ago 16802 [CODE : 467D7]
Today I took my younger brother to get a chiropractic treatment...
 After receiving it, my younger brother showed me a behind-the-scenes video

1. Where are you, who are you?
 2. My teeth chattered because it was cold.
 3. The beep-beep-beep sound of the operating table was scary, and my whole body was disinfected
 4. I found a good restaurant that I wanted to go to with you. It's good. It

was a bit bitter because I didn't wake up from the anesthesia and intuited my unconsciousness... I was really scared and cried all the way to the operating table, but the time that passed by in a flash is like a dark history.
 Especially because I was in a three-person room. It's embarrassing haha. Sisters, be careful too.
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뿡뿡뿌뿌 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 7E0DA] Address
나는 처음 수면마취가 쌍쑤 였는데  엄마랑 갔는데  엄마 붙잡고  헛소리 하면서 겁나 울었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    지금은 시술 할때 마다 하니까  내성이 생겼나 찍소리 안하고 일어남 ㅋ
하핫하 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 483FA] Address
난 아직 수면마취 안해봤는데..ㄷㄷ 뭔가 두렵다ㅠㅠ
유니유니유니콘 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 483B7] Address
솔직히 어떤 느낌인지는 모르겠는뎅..... 다이어트 시급한 나에겐 지방흡입이 그저 부럽..
너구리가좋아 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 42D24] Address
ㅋㅋㅋ 그 대장내시경 받을때 수면마취 깰때즘 오만 소리 다 한다잖아
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
wjddmswn65… 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 7DF98] Address
와 내 미래네....ㅎㅎ뭔가 무섭다
XX88 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2C068] Address
수면마취하면 내가 무슨 헛소리 할지 몰라서 걱정되긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
윤쓰윤 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 791A3] Address
진짜 아무 말이나 막 하게 되긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코코믜 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 278FD] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 귀여운뎅
배고프아용 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EBE2] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 나도 몰랐던 내 안의 무의식..
별라라 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 91B26] Address
수면마취 할때마다 나도 저랫으려나..
샌워 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 12502] Address
수면마취 진짜 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 너무 공감된다 헤롱헤롱
꾸구구국 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 763C9] Address
아 어떡해 나중에 하게되면 넘 민망쓰 ㅋㅋㅋㅋ
코코야놀장 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 5206B] Address
마취 꺄고 나면 심장 개뛰고 개추움 ㅜㅠㅜㅠㅋㅋㅋ
여르미시러요 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 3F3ED] Address
나는 프로포폴~ 프로포폴~ 이랬대
위월락유 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1C3D3] Address
아 수면마취 진짜 무섭다ㅠㅠㅠㅠ
정지
펭보스 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 23387] Address
욕하고 이상한 말 안한게 어디야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임이없어요 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2B518] Address
나 수술할때 계속 혼자가서.. 뭐라고했는진
모르겟당ㅋㅋㅋ나도궁금하당
올리브사각근육전사 5 Months ago 5 Months ago [CODE : C9CA4] Address
와 수면마취 해본적 없는데 하게 되면 나도 헛소리 꽤나 할듯 ㅋㅋㅋ
성예사게정 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 371F9] Address
와아 직관은 충격이겟따
코콬코콕 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 3C592] Address
나는 컨디션 안 좋은 상태에서 하니까, 깨고나서 메스꺼워 디지는 줄 알아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수면마취 너무 싫어ㅠㅠㅠ
작은소나무 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 31228] Address
전에 친구할때 보호자 갔다가 하도 헛소리해서 나 내시경 수면마취할때 진짜 입 테이프로 봉해달라 하고싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
dbalswkddl 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2E6FC] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨 ㅠㅠ
장득춘 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 15A74] Address
ㅋㅋㅋㅋ 저도 한번 제꺼 보고싶네요 …
아토누나 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 53402] Address
나 수면마취 했을때 어땠으려나.... 제발 헛소리안했길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소보루빵 5 Months ago 5 Months ago [CODE : D8E54] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나도 궁금하네..
코야코여 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 32C5D] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
코기뮹뮹 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 42D54] Address
헉 이런 문제(?)가 있을 수도 있군…ㅋㅋ큐ㅠㅠ
코콬코콕 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 3C592] Address
핰ㅋㅋㅋ 나 이 글보고 오늘 계속 머릿속에 혹시모를 멘트 되뇌었어,, ‘선생님 최고에요. 잘해주세요. 이쁘게해주세요’ 이거 외우고 들어갔는데 다 필요엄슴 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바다ㄷㄱ 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 48399] Address
맞아맞아 다른건 잘 기억안나는데 나도 수면마취하고 깼을 때 여름이었는데도 달달달 떨만큼 추웠던 것 같아
국현미지박령 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2D113] Address
근디 수면 마취 위험하지 않아…?
쿠리앤 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 10210] Address
나도 내꺼 궁금하다 ㅋㅋㅋ
딸기생크림파르페 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2E93A] Address
수면마취라면 난 무슨 헛소리할지... ㅋㅋㅋ 누구랑 같이 가기 싫드 ㅋㅋㅋ
성게얌 5 Months ago 5 Months ago [CODE : E9396] Address
아 수면마취갑자기 두려운뎈ㅋㅋㅋㅋ
쿼카11115 5 Months ago 5 Months ago [CODE : C92BC] Address
수면마취 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 맞아 이상한말 할까봐 걱정되죠..
bokyung334… 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 24996] Address
맞아요..헛소리 할까봐 걱정이네여
명익 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 3128F] Address
뭐야 귀엽자낭
베베빕 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 33466] Address
아 나도 걱정돼 이상한말 할까바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lucy10 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 17581] Address
수면마취 뭔가 무서워서 못할것같아 ..ㅋㅋ
판다바오 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 5208C] Address
달달달 떠는게 진짜 ㅜㅜ 넘 춥더라
Yuzunan 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 11937] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제이니엘 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 414A6] Address
나도 첫수면마취 넘 신기했엌ㅋㅋㅋ
가이유 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2D2B5] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 코수술하고 깰때 소주 두병이요..!!이러고 있었음 그전에 뭔말하고있었는지 기억이 안나..ㅠㅋ저말할때 딱 정신 들어서 후
정지
승종1104gh 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 7DE9A] Address
이래서 수면내시경 못하겠어ㅜㅋㅋㅋㅋ
hongisac 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 70C1A] Address
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워 헛소리할까바
리애 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EBC5] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어뭔갘ㅋㅋㅋ 나도내시경할때그랫어ㅠ
잴료 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1A9AC] Address
나는 늘 혼자가서 수술 했었는데.. 무슨 헛소리를 했었을까.. 무섭당 ㅜㅜ
마요녜즈 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 72167] Address
마취할때 안아포..?
툴툴8 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 53496] Address
수면마취하면  솔직히 무의식이 뭔소리할까 무섭긴해ㅋㅋㅋ
뿌삐02 5 Months ago 5 Months ago [CODE : E926D] Address
헐 나 동생이랑 갈라했는데 먼 말할지 몰라서 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
묭묭묘용 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 8202C] Address
헛소리할까봐 무섭다 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
룰루77 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2A6AE] Address
아이쿠야 ㅜㅜ 나도 그럴까봐 걱정은 됨ㅋㅋㅋ
그래도 수술 무신히 잘끝나서 다행이다
쿵기덕 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 83994] Address
수면마취 무섭구먼..나는 어떤 말을 할까..
찐까만콩 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 51453] Address
나도 두번 했는데 두번 다 헛소리 해댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더한사람도 많을거라면서 위로한닼ㅋㅋㅋㅋ
키코코 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 76579] Address
성형끝나고 받을 스트레스에 비하면 암것도 아니지 마취는 뭐 ㅋ
사랄랑 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EBFF] Address
귀여운데ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
mgr00 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 6BA16] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기고 귀엽다 그치만 내얘기라면 웃을 수 없을것같아서 멘트 외워야 하나 고민중^^
의정부 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 70C13] Address
차라리 수면 마취가 나음
 수면국소하고 깨우는곳은 도대체 어떤 생각인지?
부앙보잉 5 Months ago 5 Months ago [CODE : D2EA0] Address
허 무섭
9804 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1D2DC] Address
어우 나도 헛소리많이한거같아서 므섭다
룸파 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 84796] Address
무의식일때 내 본능같은거잖아…?ㅎㅎ……..궁금하기도 하면서 두렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
용용이라우 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 3F30E] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ내시경받을때 다들 이상한 소리 한대자나 그정도면 귀여운편이네
하루마루 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 483B1] Address
내 미랜가…? 수면마취 두렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
찌민 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2D19A] Address
나도 쌍수했을대 헛소리 진짜 장난 아니였어 멈춰지지가않아
하늘쨍쨍 5 Months ago 5 Months ago [CODE : B772A] Address
나도 이빨 달달 떨면서 춥다고 했었는데ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 예사야
정지
써리2 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 3CBCC] Address
난 눈해서 그런가,, 저정돈 아니었는데ㅠㅠ 마취시간도 영향이 있는건가??
핑크돼징 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 312A1] Address
맞아 엄청 춥더라 무슨 나 혼자 한겨울이야
다코양 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 46726] Address
무섭다ㅠㅠ이제마취안하고싶어
자연얼굴 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4A014] Address
나도 그랬을까 궁금하네 ...
룽아 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EB37] Address
ㅋㅋㅋㅋ나도 수면마취하면 중간에 깨더라ㅜㅜㅜㅜ 내시경할 땐 의사랑 대화도한대
5 Months ago 5 Months ago [CODE : 46714] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 난 아직 수면은 안해봤는데 궁금해 미치겠네 ㅋㅋㅋ
jenwla 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 82354] Address
나도 수면마취 풀리고 이것저것 말하고싶어서 근질거렸는데 다행이 입꾹닫고 참음.. 왜 이런 현상이 생기지
블랙스커트 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 28CD0] Address
수면마취 너무 무섭더라.
가갸거겨나냐너녀 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1C378] Address
와 나도 그랬으려나 아찔하구먼 ㅠ
하라다아 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EB83] Address
나도내가 무슨말을했는지 기억이 안나서.. 무섭네 ㅠ
코리안좀비 5 Months ago 5 Months ago [CODE : BE6F6] Address
수술끝나면 다들 춥다고 하네
마이쮸 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2D95B] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뻘소리할까봐 무섭다 기억안나는것도…
모모56 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1A906] Address
수면마취 정말 조심해야해
예뻐질거에요오 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2E90C] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 수면마취하고 일어났을때 춥단 얘기만 백 번 한듯 ㅋㅋ ㅠㅠ
감자밥 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1C3D2] Address
하씨 나도저럴까무섭다ㅠ
기여옴 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 16019] Address
이 말 들으니까 겁난다ㅠㅠㅋㅋㅋ
등촌칼국슈 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EB24] Address
나도 진짜 추워서 달달달 떨었엌ㅋㅋㅋㅋ
후추똥 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 66A81] Address
아 나도 헛소리할까봐 너무 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋ
포밍뿌요 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 330CE] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
로즈지 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 7DEA9] Address
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ앜ㅋㅋ캌 ㅋ ㅋㅋㅋ개기엽다 동생 평생 놀릴 거 같앵 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
둥둥딩둥댕둥 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 83D4C] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 곧 하는데 무서워ㅜㅜ
fieufeff 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EB9D] Address
ㅋㅋㅋㅋ나도 찍어달라해볼까
비비349464 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 44371] Address
나도 뭐라말할지 몰라서 수면마취 너무 두렵다
미오깅 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1A123] Address
나도 수면마취 한번도 안해봤는데,, 두려운걸?
난폭곰돌이 5 Months ago 5 Months ago [CODE : D8827] Address
난 그래두 전심마취보다는 수면마취가 훨 나은 것 같더라
깰 때 훨씬 견디기 좋달까
너무어렵다진짜 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 41F8B] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 너무 민망한거 아니야..?
땅bori 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 68688] Address
ㅋㅋㅋㅋ나도 곧 할건데 뭔 헛소리를 할지 몰라서 무서워
hugmyknees 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 55C99] Address
내가뭔헛소리를할지모르갯어서 무서워 ㅋㅋㅋㅋ
송창시기 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 5143E] Address
연예인들 대장내시경 하고 수면마취 깬 장면 많이 봤는데 할 말 못 할 말 구분 안 가는 거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김수한 5 Months ago 5 Months ago Address
나는 해적왕이다 외친다잖아
효비인 5 Months ago 5 Months ago Address
말한건 어케 알앗어..?
홀리옵 5 Months ago 5 Months ago Address
나도 뭔 헛소리할까 무서워서 주위에 아무도 없었으면 좋겠다 고 생각햏는대 큐큨ㅂㅋㅋ
예뿐이당22 4 Months ago 4 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋ나도 코수술하면 해야하는데.. 웃기겠다ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
Sage12 4 Months ago 4 Months ago Address
무서워진다 나 헛소리할까봐 욕이라도 안하면 다행
yeeesg 4 Months ago 4 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
고먐미조아 4 Months ago 4 Months ago Address
우오 나도 내가 먼말할지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅌ
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.8
Evaluation Cnt 45
hospital info
doctor info
CCTV
쌍커풀
트임
눈매교정
눈밑지방재배치
중년눈성형
5.0
원장님 다른병원 있을때 수술한 친구가 원장님 추천해줘서 찾아보고 새로 개업하신 병원으로 오게됐어요! 친구는 인아웃으로 했는데 너무 잘됐고, 친구말로는 원장님이 인아웃 잘 뺀다고 했는데 제가 원하는건 세미아웃이지만 우선 상담만 받아보자 하고 갔어요! 상담하면서 꼼꼼, 차분, 친절하신 원장님과 원장님에 대한 신뢰, 존중 가득한 실장님 덕분에 대형병원보다는 여기서 해야지 마음먹고 여기로 당일에 바로 결정하고 날잡고 예약금 걸었습니당 저는 세미아웃원했는데 처음 상담한 날은 원래 제가 갖고있는 인아웃인듯 인라인인듯한 라인 추천해주셔서 아 욕심내면 안되는구나 생각하고 좀 아쉬웠지만 수긍하고 돌아갔어요.. 수술당일날 신슬기 사진 들고가서 세미아웃원한다고 하고 싶다고 다시 말씀드렸고 수술전 눈 디자인만 30분정도 했어요..ㅎㅎ 수술전에도 한쪽은 쌍커플있고 한쪽은 없는 짝눈이라 재수술도 쌍수전처럼 짝눈으로 풀려서 하게됐고 걱정되는게 무쌍인 눈이 걱정이 진짜 컸는데 오히려 라인잡았을때 무쌍인 눈이 더 맘에 들었어요 쌍커플있는 눈은 라인 크게 원했는데 무쌍눈 맞추느라 원래 갖고있는 라인에서 아주 살짝 위로 잡았어요!! 처음 상담날은 원장님이 세미아웃은 안될것같다고 했는데 수술하는날은 그래도 라인 잡힌다고 세미아웃으로 잡아주셨어요 엄마가 원장님이 해주는대로 가만히있으라고 신신당부했는데 제가 원하는 사진 들고가서 눈 보여주고 세미아웃했다고 하니깐 집에와서 엄마한테 잔소리 들었답니다,, 그치만 추구미가 있는데 어뜨케 ..ㅎㅎ 수면마취걸고 자연유착재수술+눈지방제거+전에쌍수해서 풀린 눈 안에 실 제거+눈밑지까지 해서 수술시간은 1시간 10분걸렸고 회복시간은 2~30분 가진거같아요! 수술실 간호사분 두 분 계셨는데 너무 친절하고 불편하지 않게 해주셨고, 수술 시작하기전에 원장님이 예쁘게 해드릴게요 하고 시작해주시는데 마음 편해지면서 잠들었던거 같아요. 아직 수술 후 1일차인데 쌍수한 친구들말로는 붓기도 별로 없고 라인 잘 잡힌거같다 그러고 제가봐도 괜찮은거같아요…ㅎㅎ 제발 붓기 풀리면 예상이 맞길ㅎㅎ 아 그리고 병원 진짜 깨끗하고 수술복에서도 깨끗한 좋은냄새나고 회복실도 수술실도 정말 깔끔합니당
Photo Reviews
Nose job - 청담여신성형외과(전다우성형외과) Cmt 0 View 11 Like 0
말 많고 재수술 많은 콧볼축소 기증늑까지 사용하고, 절골 재수술까지했어요! 재수술이기 때문에 이미 큰 수술이였는데 ㅠ 추가로 더 해서 긴장많이하고 했던거같네요~~ 그렇게 걱정반 기대반 하며 수술하고 한달이지나고 두달이 다되어가요 코 피부느낌이 처음에는 욱신거리면서 제 피부가 아닌거 같은 이질적인 감각이였는데 그런것도 이제 많이 돌아와서 제 코같아요! 영업일 하고있어서 사람 많이 만나고 하는데 몇번 뵈었던 분들도 재수술 전보다 훨씬 분위기가…
2 Minutes ago
Nose job - 유니메디성형외과의원 Cmt 0 View 25 Like 0
우선 후기를 본 중에 제일 신뢰가 가서 찾아간 케이스였음. 난 굉장히 만족중에 있음 우선 기본카메라로 찍어도 얼굴이 맘에 들고 좀 얼굴이 얄쌍해 보이는 효과도 있어서 매일 뿌듯함ㅎㅎ 주변에선 차이를 잘 모르고 이뻐졌다 하는데! 내얼굴은 내가 잘 아니까^^ 차이가 굉장히! 크다. 성형은 자기 만족이니까 ~~~~
4 Minutes ago
Eyelid job - 제나성형외과 Cmt 0 View 14 Like 0
전부터 뒷밑트임 고민하다가 제나에서 상담 후 바로 결정했습니다 수술전에는 눈이 올라가 있어 인상이 쎄보인다고 항상 들었었는데 제나에서 수술후 되게 순해졌다고도 많이 듣고 자연스럽게 돼서 말만 안하면 수술한지 다들 모르더라구요 의사쌤과 상담할때 자연스럽게 해달라고 강조했었는데 진짜 딱 자연스럽고 이쁘게 잘 된 거 같아 엄청 만족합니다!!
6 Minutes ago
Bodyshaping job - 체인지의원 Cmt 0 View 41 Like 0
솔직히 주변에서 지흡하고 울퉁불퉁하고 허벅지보다 종아리가 두껍고 이런거 많이봐서 별로 긍정적이지는 않음 근데 갑자기 나도 할까? 라는 생각 들어서 상담부터 예약, 수술까지 2주도 안걸리고 바로 함 병원 고르는 기준은 1세대 원장님 + 내친구 팔 했는데 자연스럽게 잘 뽑히구 가격도 괜찮아서 그자리에서 제일 빠르게 되는날 예약잡고 바로 수술함 ㅎㅎ 얼마나 빠지겠어? 했는데 진짜 옷핏이 달라짐;;; 몸무게는 그때보다 한 4키로 정도 뺌 (다이어트…
33 Minutes ago
Facialbone job - 오메가성형외과의원 Cmt 0 View 30 Like 0
워낙 자연스러운 걸 추구해서 코 성형도 할까 말까 몇 년째 고민 중인 사람인데 이목구비 확 바꾸는 수술보다 지방이식처럼 부족한 부분 조금씩 채우는 수술 먼저 해보려고 이마 지이 하게 됐어 얼굴에 살이 많이 없는 편이라 1차만 했더니 생각보다 생착이 많이 안 돼서 이번에 2차 받고 지금 3달 경과했음! 이전 글 보면 이마 필러도 맞았었는데 한쪽 부분만 푹 꺼지는 현상이 있었고 결국 필러도 이물질이다 보니 많은 양을 넣는 게 걱정됐었거든 평소에 꺼진 이마 …
39 Minutes ago
Jawline job Cmt 0 View 19 Like 0
중학교 2학년 때 돌출입으로 치아 교정을 했는데 발치 4개하고 진행했는데도 10년 정도 지나니 다시 원복한 느낌이라 최근에 재교정 다시 시작했어! 치아 교정 후 유지장치는 정말 평생 껴야하는 것 같아ㅜㅜ 재교정하면서는 사랑니 4개 빼고 진행중인데 이번엔 꼭 유지 잘 해보려구
43 Minutes ago
Nose job - 오엠성형외과의원 Cmt 0 View 71 Like 0
성형카페 등 여러곳에서 손품 팔다가 코 디자인이 마음에 들어 이곳을 선택했어 지방에서 왔다갔다 하느라 비용은 예상보다 많이 나왔지만 만족도는 지방에서 수술하는 것보다 높은것 같아. 자연스럽게 해달라고 원장님께 요구했는데 원장님이 말씀을 잘 들어주셨어. 2주가 지난 지금에서는 더 높일걸 그랬나 싶지만 티나는 것보단 나은것 같아. 자연스럽게 예뻐진 느낌이야. 코수술 하러 간다면 원장님께 원하는 코 디자인을 잘 설명하면 좋을 것 같아. …
53 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 44 Like 0
쌍수 5개월차 경과한 사진인데 어때보이나요 절개로 했고 인아웃라인으로 했어요 붓기나 멍도 처음부터 많이 없었고 회복도 빨랐던 편인거 같은데 라인이 생각보단 잘 나온거 같아 만족중입니다. ㅎㅎㅎ 눈매도 더 또렷해진거 같고요
58 Minutes ago
Bodyshaping job Cmt 2 View 35 Like 0
작년부터 한참 고민하다가 지흡했어 팔뚝+부유방+겨+등브라라인 전부다 한번에 했어. 오자마자 저녁에 찍은 사진인데 특히나 부유방이 엄청 커서 고민이었는데 부유방이 완전히 사라진거 같아서 대만족 ㅠㅠ 벌써부터 효과가 있는 거 같아서 기대된당 ㅠㅠ
1 Hours ago