Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

우리나라에 미감 구린 사람들 진짜 많은듯

익명 2024-02-11 (일) 19:26 7 Months ago 20073 [CODE : 4BB77]
뒷밑트임으로 우리나라에서 거의 제일 유명한 그 병원
후기보면 하나같이 다 너무 많이 째서 눈 ㄷ자에다 빨간살 다보이고 기괴하고 징그러운데
그걸 예쁘다고 생각하는 사람들이 많은것도 신기하고 거기 장사 엄청 잘돼서 사람 북적북적 거리는것도 신기하고 ㅋㅋㅋ 저런걸 돈내고 수술하는 사람들이 많다는게 ㅈㄴ 신기해
새삼 요즘 sns 때문인지 뭔지 미감 망가진 사람들 ㅈㄴ 많은듯
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

xmqn 7 Months ago 7 Months ago [CODE : D2A16] Address
헐 본문이랑 댓글들 진짜 공감.. 여기도 후기보면 너무 부자연스러운데 다들 이쁘다하더라
도리토수 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 1D522] Address
어딘지 알고싶은데 ㅠㅠ 동물이름이야 병원 이름이...?

콩콩콩이콩2 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 74B55] Address
* 비밀글 입니다.

종히얌 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 32C37] Address
[@도리토수] 나도 딱 여기생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목이긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁금해서찿아왔슴다 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2A88D] Address
맞말.. 과해서 오히려 별론데 선망함
루룽지 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 43ED3] Address
먼가 나랑 다른 미모의 기준을 가지고 있는 사람들이 꽤 있는거같아
햄쮜 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2AE5F] Address
나도 같은 생각
병원 홈피 후기사진 여러곳 보다보면 의아한 곳 있음
이게 이쁘다고?
라인 이상한데??
푸양이네 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2EAF5] Address
맞아 요즘 과한곳 너무많아서 나도 별로여
비삐더스 7 Months ago 7 Months ago [CODE : BB8A5] Address
비포 애프터 사진중에 애프터 이상한것들도 자랑처럼 올려놔서 보면서 진짜 엥? 함....
유밈 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 45C60] Address
맞아 실제로 보면 기괴하더라ㅠㅠㅠ
갬콘 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 337F3] Address
맞아.. 실제로 보면 기괴해
무쌍이조아 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 83C3D] Address
망한거 복구 잘하는데 가야하나,,, 어디야ㅜㅜ
왕눈이가 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 82085] Address
맞아.. 징그러울 정도로 트고 이쁘다고 하는 사람 많더라..?
갬콘 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 337F3] Address
진짜 요새 과하게 하는 곳 많아 ㅜ
플라이블루 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2A6D1] Address
ㅜㅜ나도 하고싶었는데 그런거 보면 또 꺼려지더라
냥뇽뇽뇽 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 24DD8] Address
이래서 트렌드 조심해야해ㅜㅜ
가드니쭝 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 17058] Address
맞아 겁나 기괴함... 진짜 이상하다고 생각했는데ㅜ 인기많아사 신기했어
이제리노 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 337E1] Address
맞아 보다보면 무뎌져서 전부 과해지는거가태
나현쓰으 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 366F5] Address
ㄹㅇㄷ자눈 개징그럽고 이상해
짜이티 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 4EB1D] Address
진짜.. 너무 과하면 안 하는만 못하는 듯
수술전으로 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 18B62] Address
한국인들이 그냥 유행에 엄청 민감함. 나만 안하면 소외받는 거 같고 억지로라도 그 흐름에 타야할 거 같고 하다보니 자기만의 개성을 생각하는 사람이 없어.. (물론 나도 포함)
나는 남자는 쌍커풀 있으면 느끼하다는 누군가의 말을 듣고 쌍커풀 라인 낮추는 수술을 했는데 결과는 똘망똘망한 눈에서 무슨 전형적인 동양인 무쌍 단추눈이 됐음.

수술전으로 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 18B62] Address
[@] 막 엄청 잘생겼다는 말을 듣고 살길 기대한 내가 바보지 ㅋㅋ 연예인 할 것도 아닌데 뭐하러 막 존잘이 되려고 했을까 싶음. 근데 또 지금 기억 가지고 수술 전으로 돌아가라고 하면 내 얼굴에 만족 못해서 다시 이번에는 다르겠지? 하고 수술 했을 듯.
결론은 외모가 문제가 아니라 자존감이 문제더라.. 객관적으로 잘생기고 예쁜 게 이니어도 인기 많고 잘난 이성친구 사귀고 인생 멋지게 사는 애들 많아. 수술 망하고 나니 이게 보이더라 ㅋㅋㅋ
우리믿음 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 1109C] Address
혹시 동물병원 말하는건가?
정품몽몽이 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 7DEF4] Address
대칭 맞추려고 하고싶은데 무조건 ㄷ으로 뜯어놔야 안붙는다는 친구들 ...
싱느 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 30E18] Address
다들 높고 크게 원하다 보니까 그게 눈에 익숙해졌나봐 .. 나도 자연스러운게 더 이쁘던데

임삥뽕 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 31281] Address
[@싱느] ㅇㅈㅇㅈ요 ㅠ
사랑해널 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2AEDF] Address
개인취향이지 굳이 이런 글 올릴 필요 있나..? 각자 미의 기준은 다른건데 각자 원하는 스타일로 수술하는거지 뭐
소통마 6 Months ago 6 Months ago [CODE : B77BE] Address
좀더 눈 틔우고 싶고 하다보니 욕심이 과해져서 기괴한 느낌이 들긴 하는듯.. 근데 그 의사들은 계속 스타일을 고수하다보니 익숙해진거고
이무기999 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 44AF4] Address
어디인지 알수있나? 강남?
율무cha 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 1A1C5] Address
맞아 진짜 공감해 ㅠㅠ
볼보리 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 43E8A] Address
진짜 맞말이야 성형외과 공식 인스타 같은거 봐도 어플 과하게 적용한 얼굴처럼 보이는데 그걸 홍보용으로 쓴다는 게...
오옥지얌 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 25EFC] Address
어디지...? 일단 요즘 너무 과한 건 맞는 듯...
솜이뚜맘 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 6C95C] Address
예전에는 과한게 그래도 ..나쁘지 않았는데 요즘은 자연스러운걸 추구하니깐 넘 과하게 하면 안되는듯,,
월하1 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 852CB] Address
* 비밀글 입니다.
곰돌곰돌돌이 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 1C3EA] Address
과한건 진짜 별로긴 한데..ㅋㅋㅋ
너구리가좋아 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 42D24] Address
과한건 별로긴하지 ..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
라니33 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 25E9E] Address
맞아 자기 얼굴이랑 이미지에 어울리게 해야되는데  참... ㅎㅎ 예사가 말한 뒷밑트임으로 유명한 병원은 어디야? 후기 사진 궁금하다
무디딩 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 31278] Address
진짜 트임이 그런 경우가 많은 것같음..ㅠ!!
아비키시라고 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 77E43] Address
진짜 본인한테 어울리게하는게 최고지... 부자연스러운거 기괴할때있음
울디마바부야 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 1B0C2] Address
보면 볼수록 그쪽미감으로 변하나봐..
미나리리리리ㅣ 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 4EBEF] Address
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 나도 거기 왜 유명한지 모르겠음
너반아12 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 29068] Address
헐 맞어 근데 예전에도 막 이마 뽈록하게 하고 애굣살넣고 이런거 유행이긴했음ㅋㅋ
이번생 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2E645] Address
눈건강에도 별로 일 듯...
momomo7 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 51676] Address
궁금하다... 어디일까....
오기이 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 52403] Address
단체로 눈치게임이녴ㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘야소야 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 69999] Address
근데 나 인스타로 보는 인스스 원래 눈 이뻤는데 뒤밑트임 과하게해서 빨간살 다 보이거든 정면에서도.. 근데 본인은 엄청 만족해하더라 인상 순해졌다 어쨌다 하면서... 진짜 다 티나고 넘 징그러운데 다들 예쁘다그러고 본인도 만족해서.. 요즘 트렌드나 미감이 진짜 저건가 저게 맞나 단체로 몰카하는거같아
lastgasp 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2E317] Address
어딘지 궁금하네....뒷트임은 어차피 나이들면 쳐져서  안좋다고는하든데...
와당탕탕 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 312DC] Address
ㅋㅋ보자마자 알겠다 진짜 보는 내가 다 눈이 시려울 정도야..
디드디 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 52B5C] Address
ㄹㅇ 내가 너무 자연스러운 걸 추구하는 걸까?라는 생각마저 들 정도임 다행이다
clovclov 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 53402] Address
맞아 다들 보는 눈이 이상한가 싶을때가 있어..ㅠㅠ
반쪽인생살이 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 8A1EA] Address
ㅁㅈㅁㅈ 인정...
오니오 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 4EB0A] Address
ㅇㅈ 요즘 과하게 하는 사람들 넘 많은듯...
오늘도말금 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 4673A] Address
내가그린긔링그림… 여기서한친구들 다 과하게트여서 빨간살보임.. 그나마 잘된애가 걍 ㄷ자 된게 그나마 잘된거ㅠㅠㅠㅠ 뒷트는 과하게하는거보다 차라리 자연스러워서 티안나는게 나은거같움..ㅜㅠ
뚜밍 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 3CA9D] Address
점막 다보이고 진짜 예쁜가 싶더라
안수고인 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 42D38] Address
인정이야 거리 미관만 바도 박살난거 맞는거같아...
모잉잉 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2B4B2] Address
아 ㄹㅇㄹㅇ 밑트임 유튜브에도 찾아보는데 진심 병원 관계자들이 단체로 몰카 찍는 줄 알았어.....
둘러보기 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 1A123] Address
요즘sns도그렇고 티비 이런거 많이 보니까 유행에 민감해져서 미의기준이 틀어진것같음 근데 나도 그럴까봐 겁나ㅠㅜ
박혁거세 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 12C0A] Address
와 ㄹㅇ 릴스좀만내려도 맨날하는생각
뚜우임 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 18BB6] Address
마자 진짜 다같이 ㅋㅋㅋㅋ 세뇌걸린거같도 난 특히 쀼입술
그거 윗입술에 젖꼭지달린거같아서 개징그어워
응도링 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 88F5D] Address
보는 내가 눈 시려워ㅠ
실론t 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 51494] Address
마자 눈이 싸서그런가 걍 아무데서나 해도 ㄱㅊ은 쉬운수술취급 당하는거 웃기긴해ㅜㅜㅜ진짜 눈이 젤 중요한거같은데 얼굴에서
모몽몽 6 Months ago 6 Months ago [CODE : BC79D] Address
진짜 수술 생각하고, 컴플렉스다 생각하면 끝도 없어지는듯 ㅜ
가나다마마 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2D2B7] Address
너무 공감가 ㅋㅋㅋㅋ 뭐라해야하지 이상한데 모두가 이상해지니까 그게 괜찮아보이는 매직.. 서울만 벗어나도 그렇게 심하게
수술하는 사람 잘 없는데 …
Frongge 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 8B899] Address
헐 나도…아는 예사 댓글좀.. 뒷밑트임 할거야..
비익 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 51A9F] Address
인정 ㅋㅋㅋ.. 내가 이상한가 싶을 때가 많아~
띠노리 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 296B8] Address
한두개 하다보면 상대적으로 밋밋하거나 덜트인 부분들때문에 투박해보이는 느낌이라 더 하는걸까나?? 화장도 더 짙어져야하잖아
마라롱샤맛있어 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 52BC6] Address
거기 부작용도 심하다며
이쁘으니니 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 6C90D] Address
ㅇㅈ 나도 같은 생각해
뿌롱링링 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 3303E] Address
다시 되돌아가니까 잠깐의 행복을위해 기괴해지지않았음좋겠어ㅜㅜ
뮹아 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2C0BB] Address
맞아 특유의 과한 눈 진짜 안 예쁨 ..
바비바비코 6 Months ago 6 Months ago [CODE : D504E] Address
마쟈..코수술 후기 봐도 헉하고 놀랄 때 있는데 '맘에 들어요~사진 노 포토샵~'이케 써놓은거 보면..와 설마 보정이겠지 했다가도 뜨헉해 ㅋㅋㅋ
쿠얭애 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 1ACA5] Address
* 비밀글 입니다.
1모모모모1 6 Months ago 6 Months ago [CODE : B72FB] Address
동감동감
쿠뿌 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 18BD6] Address
아니 진짜로 ㅠㅠ 점막 다 드러나는데
그게 예쁜가
냥체리 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 1C3A7] Address
코도 똑같음.. 기괴하게 높고 뚫릴 것 같은 사람도 예쁘다고 하더라...
ka1418 6 Months ago 6 Months ago [CODE : C9632] Address
진짜 과해서 안예뻐..
임채준 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 52649] Address
맞아요 고ㅓ한것보다 자연스러운게나음
뿌루빵마 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 39D83] Address
진짜 ㅇㅈ.. 코도 화려코.. 취향ㅇ이라지만 피노키오같이 높고 뾰족한 코 보고 다들 정보 달라고 하고 있어서 놀람
뽀리이 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 1C399] Address
뒷밑트임 부작용 후기 봤는데 무섭더라..ㅠㅠ
뀨잉꾸뀨 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 846CF] Address
진짜 뒤밑트임 하곤싶은데 기괴해지는 거랑 부작용때메 다시 한 번 생각해보게돼....ㅠ
재제제이 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 44379] Address
맞아 나도 딱 그렇게 생각함 수술전후 사진 겁나 올리면서 막 잘됐다, 만족한다, 너무 좋다 후기 올리는데;; 진짜 그게 예쁘다고 생각해서 그러는지... 아니면 누구 한명만 걸려라 그러는건지...참;;
우와이잉12 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 8540A] Address
틱톡같은걸로 보정하는 필터대로 바뀌는거같음 유행이 ㅡㅡ; 안구건조 안생기나 물론 라식해도 생기는게 안구건조 라지만
배고퐝퐝파라퐝 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 8B9FC] Address
ㅇㅈ 진짜 ....... 자연스럽게라는 개념이 사라지고 있는 거 같음...눈 여러가지 발품 팔고있는데 ㅠ
별통별 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2D1AA] Address
헐 나 그거 부작용인줄 알았는데 그런 눈이 예뻐서 일부러 그렇게 해달라고 하는거였구나.......
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
페퍼민트12 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 7D4BF] Address
sns때문에 사진만 잘나오면 장땡이라 그런듯 ㅠ
필릭스 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 3CA59] Address
맞말 ㅎㅎ 걱정이 될지경;;;
컨트롤븝이 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 30232] Address
헐 어디병원이야..?!
동네살아요 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 3F315] Address
ㅁㅈ 내가 보기엔 진짜 아닌데 완전 잘됐다그럼 신기해
미밈밈ㅁ 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 3CA2E] Address
미국 인플루언서 언니들 만만찮던데.... 입필이랑 가슴만 놓고 보면 한국이랑 비교도하면 한국은 애기야...ㅋㅋㅋㅋ
하뚜리 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 18B5A] Address
트임알아보고있는데ㅠㅠ 알려줄수있나요?ㅠㅠ
또비3 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 4975E] Address
진짜 개부자연스러운데 뭐가이쁘단건지모르겟던데
익명 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 15A15] Address
진짜 후기보고 나빼고 다 같이 몰카하는줄..ㅎ
Susu00 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 3F309] Address
나만 그렇게 생각하는줄,, 이상한데 디들 이쁘다고 해서 내가 이상한줄 알았어
이홍홍 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 854E7] Address
자연스러운게 중요하죠..
호두마루짱 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 41305] Address
아 진짜 개인정...자연스러운게 최고임
낛나남 6 Months ago 6 Months ago [CODE : E9240] Address
아 진짜... 정보달라고 하는 거 보면 다들 거르려고 하는건가? 했는데 그건 아닌 것 같았음 ㅋㅋㅋ 점막 마르는 거 안 힘드나 싶었어...ㅠㅠ
터비 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2E435] Address
맞아 진짜 ,, 자연스러운게 제일 예뻐ㅠ
뜨낭이 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 18BAA] Address
난 동물병원 거기서 엄청 잘댔는데 걍 가서 나한테 어울리게 해달라고 했어
내 동생두 거기루 보냈는데 잘됐음 ㅇㅇ 걍 의사한테 맡기면 괜찮은거같아
tjdgud086 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 1A1B3] Address
마자 자연스러운게 좋은데
루미 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2C07B] Address
ㅇㄱㄹㅇ 너무 티나고 괴상해
Prev  Next  List
Find a Hospital
Custom Plastic Surgery
View 26,347
성형외과
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-2039-5975
|
Registered medical staff 1
4.0
Evaluation Cnt 106
hospital info
doctor info
쌍커풀
안검하수
트임
눈매교정
중년눈성형
Photo Reviews
Eyelid job Cmt 2 View 44 Like 0
결심 계기 : 아나운서 학원 다니는데 카메라 빨을 너무 못받아서 ! 성공 여부 : 본래 이미지는 가져가면서 자연스럽게 잘 돼서 실제로 이후에 유튜브 채널에서 방송 경력 쌓았구 대기업 사내아나운서, 지역 대형방송국 기상캐스터 서류 추천도 받게 되고 ㅎㅎ 한달 전엔 들으면 다 아는 스포츠 방송국 면접도 보구 옴 ㅎㅎ 2023년 5월에 수술하고 1년 4개월만에 글쓰는 이유 : 사람 욕심이 끝이 없다고 ,, 코랑 가슴도 하고 싶어서 정보 얻게 ! 포…
1 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 1 View 62 Like 0
본인은 아나운서, 기상캐스터 준비생 ! (유튜브 경력 있움) 몸도 마르고 턱살이 아예 없는 편인데 비해서, 카메라 앞에서 턱라인이 흐리멍텅 (?) 하다는 생각이 들던 차에 환연 고00 유튜브 보고 집 근처길래 바로 맞으러 감 ! 수입말고 국산으로 그냥 저렴하게 했구 ! 환연 여출분처럼 드라마틱한 효과까진 아니지만 만족했오 :)
2 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 69 Like 0
팔자주름이 고민이어서 갔고, 필러는 왠지모를 거부감이 있어서 자연스럽게 차오른다는 쥬베룩볼륨을 선택함. 의사의 스킬은 떠나서 쥬베룩볼륨은 마른 사람에게 추천하고 싶음. 팔자만 채워지지 않고 주변도 볼륨이 생길수밖에 없어서 원치않는 얼굴형을 가지게 될 수도 있음. 볼살을 원하는 사람에게는 강력추천함. 결절은 수화 잘하는 병원으로 가면 문제될게 없다고 보는데 콜라겐 과증식이 정말 문제임. 혹시라도 내게 발생하면 큰 문제가 되고 그때부터 야녹주사, 포텐자, …
5 Hours ago
Jawline job - 최유석치과의원 Cmt 0 View 74 Like 0
어렸을떄돌출입으로 치아 교정을 했는데진행했는데도 10년 정도 지나니 다시 느낌이라 최근에재교정하고치아 교정 후 유지장치는 정말 평생 껴야하는 것 같아요 ㅜㅜ 어찌해야할까요ㅜㅜ 정말 ..... 진짜 힘드네요
5 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 78 Like 0
혹시 눈매 교정하신분들 댓글좀 달아주실수잇을가요.. 눈매교정하고 싶은데 제가 쫄보라서... 통증이나 ..혹시 잘못됬을까 걱정이너무큽니다 그래서 좀 댓글보고 병원선택해서 가고싶습니다ㅜㅜㅜ 혹시 댓글주실수있을가요
5 Hours ago
Petit/Laser job - VS라인의원 강남점 Cmt 0 View 67 Like 0
모두닥에서 열심히 찾아서 갔는데 대표원장으로 보이는 남자원장님은 온데간데없고 여자분이 들어오심(의사는맞음) 시간은 상담때 들은만큼 해주심 다만 디자인해주는것도 그냥 내가 원하는 부위 들어준게 다고 어떻게해주겠다 이런 설명 일절없음 시술하면서도 별다른 말 없음 반대쪽 한다 끝났다 이정도.. 상담실장이랑 상담도 시간 관련된 설명 인모드 인모드fx 요거 설명만 해주고끝
6 Hours ago
Nose job - 이에스청담성형외과의원 Cmt 0 View 127 Like 0
남자는 코만 잘생겨도 먹고 들어 간다고 하던데 낮은코 때문에 샤프한 인상은 꿈도 못꾸다가 수술한 친구 달라진거 보고 저도 용기내서 수술했음다 코가 낮으니 입이 살짝 나온것도 더 도드라져 보였구요 직선코 박보검 사진 들고 가서 수술했구요 사진들고 가는게 엄청 창피 했는데 큰맘먹고 보여 드렸는데 별거 아니더라구요 ㅋ 코라도 좀 비슷해져 보자는 맘이었는데 주변 반응 좋구요 마니 달라졌는지 친구들이 저 수술한거보고 상담하러 같은 병원 마…
6 Hours ago
Nose job Cmt 0 View 101 Like 0
수술한지는 7년정도 되었고, 복코에다가 코끝이 쳐진게 스트레스여서 수술받았어요! 원래 코 뼈대가 높은 편이라 다른 병원들은 깎는 수술과 코끝 올리는 수술을 같이해야한다했는데, 제개 선택한 병원은 코끝만 적당히 올리면된다해서 결정하게 됐어요. 결과적으론 음... 안한것보단 낫지만 원하는대로는 안됐어요. 일단 시간이 지나니 코끝이 한쪽으로 살짝 휘더라구요. 아무래도 귀연골 사용해서 그런지.. 더불어, 켈로이드 피부라 흉터가 잘 지는건 알고잇엇는데 코속…
6 Hours ago
Petit/Laser job - 아비쥬의원 신천점 Cmt 0 View 68 Like 0
평소 제모나 토닝 레이저로 다니던 피부과에서 윤곽주사 맞아봤는데 괜찮은듯? 한 번은 이중턱, 두 번째는 심부볼이랑 이중턱 같이 맞았는데 확실히 턱선이 다시 생기는게 보였음. 몸무게 그대로인데 살빠졌다는 사람들도 있었고. 근데 턱쪽이랑 볼쪽에 살이 줄어드니까 확실히 반대로 광대가 부각되는거 같은 느낌은 있더라. 나만 느끼는건지 다른 사람들은 괜찮다고 하긴 했는데 좀 땅콩형된 거 같다고 느꼈어
6 Hours ago