Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

Have you ever been no-showed by your director?

이냠냠 2024-01-24 (수) 22:04 7 Months ago 14968 [CODE : 2D943]
It's not that I was a no-show. I went at the reservation time, but the manager
 didn't come lol. I waited for an hour and a half... I was so mad that I wanted to just sit at the counter
 , but the managers there were wondering what was wrong, so they just came home...
 I ran right after work, waited, and then came home again. The time it took was 4 hours hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha I’m so fucking
 annoying ”
 .......
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

최상의꽃등에 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 18BEA] Address
에? 미친거아냐? 어케그래ㅠㅠ
우은 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 5267C] Address
원장이 노쇼인 경우는 처음 보는데..?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오호랏예헷 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 33450] Address
수술중인건 맞았어?

이냠냠 Writer 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2D943] Address
[@오호랏예헷] 수술중이긴 한거같았음 계속 기계 돌아가는 소리나구..... 물론 진짜인지 아닌지는 확인안하구 박차고 와서 모르는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dkssuddkss… 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 4EAC5] Address
ㅋㅋㅋㅋ원장 노쇼는 첨들어보ㅓㅠㅠ
열심히달리자 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2E69C] Address
미친또라인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정지
차차chacha 7 Months ago 7 Months ago [CODE : C9AC0] Address
할 수 있는게 뭐가 있겠어.. 그냥 성예사 상담 후기에 정확하게 객관적인 정보로 후기쓰는 수 밖에.. n시간 기다렸고 어떻게 안내받았고 결국 원장 노쇼라고 써  진짜 황당하다~

이냠냠 Writer 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2D943] Address
[@차차chacha] 근데 나 시술 받은게 없자나ㅠㅠ 원래 하기로 했던거 적구 후기 남기면 되려나??? 예약했던 어플에서는 시술 안받고 후기남기면 삭제한다그래서 못남기고 고센에다가 일렀음ㅠㅠㅠㅠㅠ

Bumiao 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 17583] Address
[@이냠냠]그 고센이 뭐야…??

뽕뷰라 7 Months ago 7 Months ago [CODE : E0135] Address
[@Bumiao]  고객센터..
너만보면떨스티 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 1C31D] Address
헐 빡치겠다...시간만 버렸네
front14997 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2D1F0] Address
와.. 제대로 설명이라도 해줘야 하는거 아닌가..?
정지
공방소녀 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 5349A] Address
와 어이없는데 시간아까워.... ㅠㅠ
준시준시 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 3CB21] Address
헐..
종히얌 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 32C37] Address
원장님노쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개구리입쏙독새 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2AE74] Address
한시간반은ㅠㅠ.. 고생많았어
우듀플리즈 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 25E3C] Address
ㅠㅠ 아니 바쁜건 알겠는데 우리 시간도 좀 소중하게 생각해줬으면 좋겠어..

[@우듀플리즈] 마저ㅠㅠ 물론 의사님들 시급이 나보다 훨 높겠지만 글타고 이런 취급 해도 되는게 아닌데!!!!!
한방애 7 Months ago 7 Months ago [CODE : D50AB] Address
반대로 생각하면 닥터쉐도우가 아니란뜻 아냐?

[@한방애] 마자마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글케 생각하면 또 그런데 예약도 관리 못하는 병원이 시술은 또 얼마나 잘하겠나 싶고.. 암튼 나는 안가는걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오옥지얌 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 4673A] Address
어이없네 그럼 예약을 왜그렇게 잡는거임
지콩이이이 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 46795] Address
예전에 예약 4시간 전에 원장님 무슨 스케줄 생겼다고 예약 취소 통보한 병원은 있었음.. 갑자기 생긴 것도 아니었는데 미리 말해줄 수도 있는 걸 안 말해줌

[@지콩이이이] 남의 시간을 뭔 개똥으로 아는 병원이 왜케 많은거임;;;; 진짜 기본 예의좀 챙겼으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
꾸에에엥ㅇ 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 31220] Address
헐 진짜심했다 :::;:;어이앖니
나나뽀뽀 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 24D0A] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

나나뽀뽀 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 4671A] Address
* 비밀글 입니다.
선쥬랑 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 3CB4A] Address
그럴거면 일정을 왜짬 ㅜㅜ 진짜 무책임하다
정지
영B 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 1D2E9] Address
에바다진짜
쑤정쓰 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 414CB] Address
예사 어디 수술하려구?!

[@쑤정쓰] 나 수술은 아니구 지방추출받으려구 해써ㅠㅠ 이런 일 겪고 나니까 그냥 비싸도 유명한데서 해야할까 고민중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달구토깽이 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 28C48] Address
병원어디야? 나도 비슷하게 당한적 있는데ㅋㅋ 그병원 아냐?ㅠㅠ

[@달구토깽이] 서울권에 있는 병원이야? 강위쪽에ㅎㅎ 좀 서쪽에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암온마웨이 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 414F3] Address
엥 오반데......
cloude9 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 6E939] Address
에반데.. 스케줄을 왜 그렇게 짰지;;
코킨 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 44A21] Address
그런 생각은 1도 못해봄... 원장한테 노쇼라니;;;
별명업쯤 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 7DF5D] Address
헐 상담 받으러 간거였어? 어딘지 알 수 있을까 ㅠㅠ

[@별명업쯤] 서울권에 지방추출 받을 예정이면 알려줄게 쪽지줘!!!!!
ello 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 490E7] Address
에바쎄바 그 의사한테 수술받는 환자들이 없나? 어케 상담 펑크내지...?

[@ello] 아예 결제까지 하고 갔으면 대우가 좀 달랐으려나ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 있을때는 수술받는 환자 말고는 병원에 아무도 없긴했음.....
너굴너굴이얌 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 653CF] Address
나!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난주에 새김 병원갔다가 1시간기다렸는데 알고보니 수술중이래 . 실장한테그러면 상담 예약을 왜잡았냐고 하고 나와버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친진짜

[@너굴너굴이얌] 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 병원이 아주 한두군데가 아니구나..? 남의 시간을 뭐라고 생각하는겅미!!!!!!!!
낑끼긱 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 3F3A2] Address
뭐 그런 의사가 다 있냐 ...
슳릴 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 1D421] Address
미친거아냐.. 그럴거면 예약은 왜있는거야
침순 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 3F339] Address
헐 개오반디 ㄹㅇ개빡쳤겠다ㅜㅜ환자들도 소중한 시간 내서 오는건데 그러면
할미할미최할미 7 Months ago 7 Months ago [CODE : E934C] Address
어디냐진짜 이딴곳은 예의도 범절도 개념도 없는의사네 미친놈인가?
짜라라라랑 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2AE0E] Address
수술하다 뭐 일 생겼었나보네;;;; 과다출혈 생겼었나?
곰웃 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 91B50] Address
이런 병원은 진짜 처음보네 황당했겠다
휴휴이 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 4EBFD] Address
와 그런 경우가 있어?? 처음봄
드르렁쿨 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 6C9AA] Address
수술은 아니고 예전에 피부과에서 (지금은 폐업함) 의사가 출근을 안 해서 고객 다 기다리고 난리친 적 있음... 결국 사라짐
깔쌈 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 53109] Address
까야 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 53333] Address
개빡쳐 ㅠ 나도 수술하는데 원장암와서 거의 삼십분 넘게 기다림
뿌셔777 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 12572] Address
헐 딥빡이다 진짜 ㅠㅠ
밀으 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 3373B] Address
레전드네 ㅋㅋㅋㅋ 어이가없어서는 ..
우라라라라랄 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 18BB5] Address
의사가 노쇼하는건 나듀 첨보네
Sayoung 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 54459] Address
진짜 우리 시간도 소중한데 ㅠ 이럴 때 보면 환자가 을인거같아서 속상해 ㅠㅠㅠ
김츈 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 23482] Address
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기가차서 웃음밖에안나오네 원장 머하는사람이야진짜 .. 예사 시간만버리고 ㅜ
콩콩땅 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 1C365] Address
엥 개오바다;;;; 나도 상담 다닐때 2시간 대기 한적 있는데 계속 실장이와서 신경써주고 죄송하다 하고 그랬음;;;
대처 개오바;;
루미공 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 25E67] Address
연락도 안오는건 너무 하긴했다..
익명 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2D2D7] Address
* 비밀글 입니다.
다잊었니 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 6998B] Address
원장 노쇼는 또 처음 들어본다 ㅋㅋㅋ 와...
라이언팡팡뀨 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 18B35] Address
성예사에다 상담후기 남기자!! 상담만해도 후기 작성되니까는
고생했어ㅜ진짜
아지라엘 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 533A5] Address
원장 노쇼는 첨들어보네
너나힘눼 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2E4AD] Address
원장님이 노쇼를 하면 어떤 걸 보고 수술을 하란거야..
jjdw00700 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 1C3E6] Address
도대체 어디야?ㅠ
정순덕 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 45664] Address
노쇼는좀..근데요즘병원들 시간약속잘안지키더라
쿽칶 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 456B0] Address
헐 미친더아뇨 ㅋㅋㅋㅋ
쇼됴 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 85206] Address
이건 너무한데..
illiliilll… 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 4EBFD] Address
고생해따,,
예예 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 7657D] Address
와 나도 그런 적 있어 ㅋㅋㅋ2시인데 3시반에 들어감 ㅋㅋㅋㅋ당시 너무 피곤해서 자면서 기다렸는데 끝나고 물어보니깐 앞 타임 밀려서 그렇다고 하더라 ㅋㅋ 그럼 미리 말 해주던가 ㅎ..
태굴 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 70C28] Address
아오ㅠ나라도 빡치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
쵸단C 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2D166] Address
이건 좀 당황인데ㅜㅜ
토랑2E 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2D2D7] Address
아니!!! 거기가 어딘데 꼭 알려줘!!! 내가 혼내줄께
아리아리어리 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 7D493] Address
MNLK 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 28CA5] Address
와ㅋㅋㅋ 진짜 이런 경우는 첨 본다ㅋㅋㅋ
지비지비3 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 45634] Address
수술중이라고 한시간 넘게 기다려본적았어 요샌 미리 상담오면 한시간정도 소요된다 말해주던데?
hyeny 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 32C37] Address
헐,,??병원 어디야? 믿고 걸러야지..
그레이시ss 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 88C67] Address
원장님 노쇼는 좀 심했따...ㅠㅠ
루루루루비 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 5330B] Address
헐 원장이 노쇼?..듣도보도못..
12일리 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 467A6] Address
진짜 요새 예약해도 예약한 의미가 없는 병원 많은듓
예약시간에 가도 무한대기굴레
uurah 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 1B82F] Address
오잉? 진짜 오잉이네 무슨 상황일지요 띠용......ㅠㅠ
정오닝 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 3F327] Address
완전 어이업네 미리 말이라도 해주든가…
밤밤밖 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 4674B] Address
에에에??? 원장 노쇼라니 말도 안돼요…
대장돼지 7 Months ago 7 Months ago [CODE : DDAE4] Address
와 진짜 어이없네 나같으면 뒤집어 엎었을텐데... 예사 고생 많았어 ㅠㅠ
냥체리 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 1C3A7] Address
화났으 텐데 그래도 예사 착하다..
ronjull 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 91BC7] Address
상담다니는거 너무 힘들던데. 휴 정말 화마니 났겠어 나같아도
Mggm 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 46725] Address
ㅋㅋ 한시간 반 미친거아닌가 ㅠ
슈슈슈슉수 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 46724] Address
나도 예약하고 준비 다하고 나가니까 취소당함^^
황당하드라
내얼굴힘들다 7 Months ago 7 Months ago [CODE : D8F44] Address
나도 노쇼는 아닌데 오늘5시 예약했는데 상담 대충하는거 같기도하고 하지말라하면서 하더라...
불닭뽀끔면 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 31276] Address
????? 노쇼 이유가 뭐여.. 수술하다 돌발 상황때매 밀리고 그런거면 이해는 하겠는데 그렇더라도 사후 설명이나 대처는 잘해줬어야지 ..
영영2491 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 3F355] Address
진짜 너무하네......
지지직 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2C006] Address
엥 진짜 황당하다.. 사실 그런건 의사보다도 실장이랑 프론트 책임 아닌가.. 환자는 예약금 걸고 노쇼 리스크 걸면서 저건 아닌듯..
민동민동 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 16C18] Address
아무리 수술때문이라도 미리 연락을 해야지 어이없네
Qwertttyy 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 70E14] Address
헐 아니 충격적인데? 아무리 그래도.... 원장이 수술이라도 전해서라도 머 다시 예약을 잦거나 다르게 해줘야하는 거 아님?? 에바다
저벅저벅 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 8527A] Address
헐…ㄹㅇ 맥 빠지겠다…….
니뇨니냐 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 88A3C] Address
헐 진짜 개오바다… 완전 빡칠듯 살다살다 원장노쇼라니…
Liiilillll 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 53482] Address
한마디도 없는건 진짜 말도 안되는데 ㅋㅋㅋㅋ
미밈미미미 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 1D264] Address
겁나 싫다 ㅋㅋㅋㅋ 본인시간만 시간인가
연차쓰고광명찾자 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 18B3E] Address
세상에... 예약금은...??? 예약한거면 스케줄 조정까지 다 했을텐데, 진짜 속상하겠다. 진짜 어이없는 병원일세ㅜㅜ
싱싱싱 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 1D273] Address
뭐야 진짜 짜증났겠네…
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.3
Evaluation Cnt 240
hospital info
doctor info
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
이마거상
Photo Reviews
가슴성형수술후기 - 노트성형외과의원 Cmt 0 View 17 Like 0
강남 ㄴㅌ ㄱㅅㄱ 대표 원장님께 모티바 데미타입 R 425 L 380 / 이중평면법 / 밑절 2023년 12월 29일 수술 했습니다. 수술 전, 실장님의 빠른 응대와 편안한 대화 수술 당일, 데스크 직원분들의 친절한 안내 수술방 간호사분들 마취 전 "춥지는 않으세요?" 이불 꼭 덮어주며 건네준 따뜻한 목소리 회복실 전문적인 당직 간호사분 다들 감사드려요 전신마취해서 꼭 대리 부르라 했지만 보호자 태우고 직접 운전하고 갔어요 원장…
6 Minutes ago
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필의원 대구동성로점 Cmt 0 View 36 Like 0
코끝이 쳐지고 메부리가 있는 코인데 다른 병원갔을때는 코 필러 넣을 공간이 없다고 말했어 (이전에 실 넣어서 자리가 없다고 하신듯) 그래서 혹시나해서 여기 병원 갔는데 미미한 효과라도 괜찮으니 코필러 하고싶다고 어필했음 그래서 콧대랑 코끝쪽 최대한 넣어줄 수 있을 만큼 넣어주셨어요 물론 자연스럽게 3주뒤에 리터치했고 만족중임 다만 국산 필런데 가격이 다른 병원보다 비싸다는 점이 단점 ㅜㅜ 아무래도 제 코에 들어갈 공간이 많이 없다보니 리터치 …
1 Hours ago
윤곽/FACE수술후… Cmt 0 View 64 Like 0
미용목적으로 뼈를 깎는 성형에 대한 시선 어때? 일반 회사원인데 알려지면 뒷담화약점이 될거같아서 3종이라 티가 날것같은데 솔직히 말하기도 거짓말해도 알것같고
1 Hours ago
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 Cmt 0 View 108 Like 1
나는 매부리 없애는게 1번 목적이였구 코끝까지 자연스러운 느낌 원하다고 말씀드렸는데 ㅇㄷㅅ 원장님이 내가 원하는 느낌이 어떤건지 딱. 잘 알아주신듯 감덩 눈물 ㅜ ㅜ 매부리코는 제대로 정리 안되면 재수술 받는 사람들 후기도 봤어서 살짝..쿵.. 걱정되기도 했지만 여기 매부리코 수술 후기가 정면이랑 옆태 군더더기 없이 잘 되는거 많이 찾아보구 나도 여기서 받았숴..ㅋㅋㅋㅎㅎ 코끝은 실리콘 비중격 귀연골 사용해서 수술 받았고 3D비순각교정으로…
2 Hours ago
코성형수술후기 - 청담여신성형외과(전다우성형외과) Cmt 0 View 145 Like 0
말 많고 재수술 많은 콧볼축소 기증늑까지 사용하고, 절골 재수술까지했어요! 재수술이기 때문에 이미 큰 수술이였는데 ㅠ 추가로 더 해서 긴장많이하고 했던거같네요~~ 그렇게 걱정반 기대반 하며 수술하고 한달이지나고 두달이 다되어가요 코 피부느낌이 처음에는 욱신거리면서 제 피부가 아닌거 같은 이질적인 감각이였는데 그런것도 이제 많이 돌아와서 제 코같아요! 영업일 하고있어서 사람 많이 만나고 하는데 몇번 뵈었던 분들도 재수술 전보다 훨씬 분위기가…
2 Hours ago
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 Cmt 2 View 135 Like 0
우선 후기를 본 중에 제일 신뢰가 가서 찾아간 케이스였음. 난 굉장히 만족중에 있음 우선 기본카메라로 찍어도 얼굴이 맘에 들고 좀 얼굴이 얄쌍해 보이는 효과도 있어서 매일 뿌듯함ㅎㅎ 주변에선 차이를 잘 모르고 이뻐졌다 하는데! 내얼굴은 내가 잘 아니까^^ 차이가 굉장히! 크다. 성형은 자기 만족이니까 ~~~~
2 Hours ago
눈수술수술후기 - 제나성형외과 Cmt 0 View 101 Like 0
전부터 뒷밑트임 고민하다가 제나에서 상담 후 바로 결정했습니다 수술전에는 눈이 올라가 있어 인상이 쎄보인다고 항상 들었었는데 제나에서 수술후 되게 순해졌다고도 많이 듣고 자연스럽게 돼서 말만 안하면 수술한지 다들 모르더라구요 의사쌤과 상담할때 자연스럽게 해달라고 강조했었는데 진짜 딱 자연스럽고 이쁘게 잘 된 거 같아 엄청 만족합니다!!
2 Hours ago
체형/바디성형수술후… - 체인지의원 Cmt 0 View 69 Like 0
솔직히 주변에서 지흡하고 울퉁불퉁하고 허벅지보다 종아리가 두껍고 이런거 많이봐서 별로 긍정적이지는 않음 근데 갑자기 나도 할까? 라는 생각 들어서 상담부터 예약, 수술까지 2주도 안걸리고 바로 함 병원 고르는 기준은 1세대 원장님 + 내친구 팔 했는데 자연스럽게 잘 뽑히구 가격도 괜찮아서 그자리에서 제일 빠르게 되는날 예약잡고 바로 수술함 ㅎㅎ 얼마나 빠지겠어? 했는데 진짜 옷핏이 달라짐;;; 몸무게는 그때보다 한 4키로 정도 뺌 (다이어트…
3 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 Cmt 2 View 79 Like 0
워낙 자연스러운 걸 추구해서 코 성형도 할까 말까 몇 년째 고민 중인 사람인데 이목구비 확 바꾸는 수술보다 지방이식처럼 부족한 부분 조금씩 채우는 수술 먼저 해보려고 이마 지이 하게 됐어 얼굴에 살이 많이 없는 편이라 1차만 했더니 생각보다 생착이 많이 안 돼서 이번에 2차 받고 지금 3달 경과했음! 이전 글 보면 이마 필러도 맞았었는데 한쪽 부분만 푹 꺼지는 현상이 있었고 결국 필러도 이물질이다 보니 많은 양을 넣는 게 걱정됐었거든 평소에 꺼진 이마 …
3 Hours ago