Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

입술필러 미친놈

다음생엔카리나 2023-09-01 (금) 18:27 10 Months ago 7510 [CODE : 312EE]
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 씨부레 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ허어엉 얘들아... 죽는 줄 알앗네
와 리터치 이거 어케하냐... 진짜 눈앞이 캄캄허다 캄캄햐
ㄹㅇ 입술필러 받으면서 귀엽게 생긴
인형 쥐어주는데 그 인형 쥐어짬 진심
진짜 입필 주기적으로 하는 사람들 리스펙 내
인생에 두번은 없다... 쒸바

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

xeoa 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 25E6A] Address
ㅋㅋㅋㅋ 입술 필러하고 싶었는데 포기가 쏵되네 고마웡 ㅎㅎㅎ

다음생엔카리나 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 31244] Address
[@xeoa] 진심으로 정말 컴플렉스 아니면 하쥐마..
봉쓰촤 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 18BF8] Address
헉 나 주말에 예약해놨는데 그정도로 아파...? 겁나는데ㅜㅜ??? 혹시 리쥬란같은거 해봣어? 그거랑 비교하면 어때?

다음생엔카리나 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 31244] Address
[@봉쓰촤] 리쥬란은... 진짜 겁이 나서 못햇는데 사랑니 발치할때랑 비슷혀..
유또솔 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 46725] Address
ㅋㅋ 나도 첨엔 입필 왜하냐 진짜 식은땀쩔쩔나고했는데 두번째부터 안아팠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음생엔카리나 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4EB18] Address
[@유또솔] 헐 진짜...? 리터치가 안 아푸다믄 사람들도 있더라궁

유또솔 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4EB7A] Address
[@다음생엔카리나] ㅇㅇ 나 리터치도 받고 그 이후로 10번은 맞은듯..넘만족스러워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 두번째까지는 아팠고 그이후론 1도 안아픔 ㄹㅇ
지못미마이걸 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4EB2C] Address
난 입술 옹졸해서 맞으려고 고민중이었니는데 헉...

다음생엔카리나 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4EB18] Address
[@지못미마이걸] 만족도가 크긴해... 다만 고통도 클뿐..
부동산 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 44813] Address
얼마나... 아팠어..? 주변에서 엄청 많이 하길래 할만한 줄 알았는데...

다음생엔카리나 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 31219] Address
[@부동산] 사랑니 발치 정도...?
정래는못말려 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 10280] Address
많이 아프지?ㅜㅜ 나도 한번 해보고 못하겠어 아픔을 알아버려서..ㅋ

다음생엔카리나 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 31219] Address
[@정래는못말려] ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 사람은 근데 망각의 동물이라고 만족도 높으니 또 하고 또 하고..
구벽다리 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 31296] Address
ZZZZZZZZZZZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나완전공감 너무아파ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
둥둥밤 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 526C4] Address
와 나도 하규 싶은데 다 너무 아프다 그러길래 무서워 ㅠㅠ

[@둥둥밤] 진짜 개아파,,
Athsgj 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 455D7] Address
헐 진짜 아픈가 보다..효과는 어때 만족스러워?

[@Athsgj] 효과는 아쥬 훌륭함,,
열심히달리자 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 42D3F] Address
입필 진짜 아프기는 하다더라 내친구도 죽을라했음ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@열심히달리자] ㄹㅇ 의사쌤이 저승사자로 보임
쥬웅 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 337F0] Address
ㅋㅋㅋㅋ인정 나도 입술필러가 제일 아팠어

[@쥬웅] 입술핑러도 수면 도입해야하는거 아니냐고 이정도면 ㅜ
오늘은기분이좋은날 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 1C3B2] Address
와 그렇게 아파?ㅋㅋㅋㅋ나도 해보고싶었는데 안되겠다

[@오늘은기분이좋은날] 호기심으로 맞기엔 쉽지 않음..
뚝딱쓰2222 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 1A13D] Address
하 입술필러 아프단 말은 들었지만,,, 정말 찐 완전 아픈가보네ㅜㅜ 얇은 입술은 서럽다

다음생엔카리나 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 3122D] Address
[@뚝딱쓰2222] 근데 얇은 입술이면 추천,,
연러초밥 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2AE4C] Address
많이 아파?????? 어떤 느낌이야 ?

다음생엔카리나 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 3122D] Address
[@연러초밥] 사랑니 발치할때 비슷혀,,
Mayflower 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 85260] Address
그 정도로 아프단 말이야?

[@Mayflower] 어우 쉽지 않어
Kimssu 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 3F3D2] Address
아놔 하고 싶었는데 그정도라니… 고민이다ㅜ

[@Kimssu] 아냐 고문당하던 독립운동가 분들의 발끝에도 못 미치는 정도긴 하니까 그 생각하면 버틸만함
강남녀자 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 3127F] Address
아고…입술필러 아픈건 인정 ㅜㅠ

다음생엔카리나 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 852A4] Address
[@강남녀자] 진짜 다들 어케 참는건지..
별잉 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 22B2F] Address
사바사인가봐.. 나는 할만했어 만족스러운 시술중 하나 !!

다음생엔카리나 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 852A4] Address
[@별잉] 당신을 고통참기전문가로 인정합니다...0
쥬티 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2386C] Address
저도 너무 아팠던 기억이 ㅠㅠ 근데 병원마다 통증이 또 다르더라구요 ,.

[@쥬티] 꼼꼼하게 해주샤서 그런지 더 아팟오 ㅠ
링링빙그 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 690E3] Address
진짜 ..? 나 립술필러 하면서 통증 제로였는데... 브로커로 의심될까봐 어딘지는 말 못하지만 정말 유명한데서 했는데 아예 통증 없었어 아예

[@링링빙그] 엘리엇인가,, ㅜ 나 거기서 받으려다 내년으로 넘어가야된다 해서 여기서 받은군디 ㅜ
뭐라노진짜 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 70D34] Address
그정도야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 약간 생각있었는데 포기..해야될까벼

[@뭐라노진짜] ..^^ 함께 고통을 느껴보는건 어때..0
덤블도어다 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 1753A] Address
입술 필러가 아프구나ㅜ 보톡스도 아픈가?

[@덤블도어다] 보톡스는 주사 같은 느낌이라
dsfklsdf 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 483F9] Address
헐 그 정도구나;;; 얼마나 아프길래

[@dsfklsdf] 사랑니 정도..?
도로밋 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 312AC] Address
입술필러 처음할때는 충격이었는데 점점 하다보니 통증은 참을만 해졌어!

[@도로밋] 예사... 제법 강력하다
흠냐흠냐뤼 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2A85B] Address
앗... 나두 하고싶었는데

[@흠냐흠냐뤼] 고통 함께 느껴보자..
드롸마 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 29CA8] Address
입술필러 고민중인데 이 글 보니까 무섭네

[@드롸마] ㄱㅊ아 사람은 망각의 동물인걸
디즈니랜드님 10 Months ago 10 Months ago [CODE : D50D7] Address
헉 입필 고민 중이었는데 ㅠㅠㅠ고민 해결해줘서 고마워

[@디즈니랜드님] 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸 맘이 싹 사라진거냐고 ㅠ
찌니지지ㅣ니 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 8A771] Address
나 웬만한거 다 잘팜는데 입술필러랑 애교필러는 ㅈㄴ 아팟음

[@찌니지지ㅣ니] 진짜 눈물이 나도모르게ㅜ나옴..
하라하라 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4A3CA] Address
나도 필러 중에 입술필러가 가장 아팠어..ㅜ

[@하라하라] 마취주사도 놔주는데 나 그거 맞고 5일동안 입언에 멍들음
북극곰z 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 42D80] Address
주사는 다 아파...... 이마도 장난아닌데......ㅠㅠ 팔자가 젤 안아파 ㅋㅋ

[@북극곰z] 진짜,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리    죽여줘..임
냥냥2냥 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 42D24] Address
진짜 엄청 아프다고 하더락 ㅋㅋㅋㅋ

[@냥냥2냥] 저승사자가 눈앞에 보여,,
zxcv000813 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2F52C] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 아는언니는 필러 고통에 적응된 인간마냥 자기 약속있다고 마취크림 바를시간없다고 바로하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@zxcv000813] 그 언니 대체 뭐야,,
럼경 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 7DE2E] Address
입술필러 많이 아파...? ㅎ 아니 인중 짱길어서 하고 싶었는데 고민된다 ㅎㅎ

[@럼경] 만족도가 크긴혀,,
소녀 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 6991E] Address
헐.. 이거 통증 있구나.. 그냥 주사인데다 입술에 살 많으니깐 괜찮을줄...

[@소녀] ㅎ.... 입술 피부가 얇아서 더 아픈듯
리찐 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 3A98E] Address
생각만해도 아파  ㅜㅜㅜㅜㅜ

[@리찐] 난 그생갇하면 지금도 눈물나 ㅜ
cwsally 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 52698] Address
나도 옆에서 친구 눈물 흘리는거 보고 무서워서 못가는중 ...

[@cwsally] 진짜 호기심으로 맞을건 아녀..
새우벅 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 29F69] Address
많이 아파..? 무서워.. 만족스러워 ? 또할거같아?

다음생엔카리나 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 31201] Address
[@새우벅] 개아픔.. 근데 만족은 햐ㅑ ㅜ
으녀 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 7DCD8] Address
글만 봐도 아프다..고민되네ㅜㅜ

다음생엔카리나 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 31201] Address
[@으녀]  저승사자랑 하이파이브 82154118번만 하면 돼 ㄱㅊ아..
소낸 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 686C9] Address
헐 유튜버들 하는거보고 이뻐서 나도 하고싶었는데.. 고민된다…

[@소낸] 그 기지배들 독한 기지배들이어
가라몬 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 43EF5] Address
입술필러 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 마음 잘 알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음생엔카리나 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4EB3F] Address
[@가라몬] ㄹㅇ 이게 맞나 싶은고통
구구몽 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4E5CC] Address
솔직히 과정만 봐도 아파보이더라 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅜㅜ

다음생엔카리나 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 31299] Address
[@구구몽] 아 진짜 죽다살아맛다
산타씨 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4E9EE] Address
애교살이 진짜 찐 고통이라고 들었는데 입술 많이 아픔?ㅜㅜ

다음생엔카리나 Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 31299] Address
[@산타씨] 애교는 안 맞아서 모루겟는데 입술은 확실히 아파...
Fjshsyhhk 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4E4F4] Address
개아픈가보넹 ㅋㅋㅋ

[@Fjshsyhhk] ㄹㅇ 죽을고비를 넘겻다
동글1 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 56EFD] Address
아 하고 싶었는데 무섭다 ...

[@동글1] 불구덩이에ㅜ뛰어들어야만 불이 뜨거운 줄 아는 나는 걍 해버렷다...
나아나나아 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 7DFA5] Address
혹시 어디서 맞았는지 물어봐도 될까?!

[@나아나나아] 문클!!!

나아나나아 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4EBBF] Address
[@다음생엔카리나] 고마워 !!!
띵디로롱 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 242F3] Address
와진짜 아프긴아픈가보구나

다음생엔카리나 Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EB61] Address
[@띵디로롱] 리터치 예약도 두렵다..
xxx123 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 68753] Address
이마가 레전드엿움 약간 통증보다 소름돋는느낌 뼈를 박박 긁는 것 같더라.. 이러다 눈이라도 찌를까 겁낫음 ..

다음생엔카리나 Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EB61] Address
[@xxx123] 진짜 이마는 도저히,,,
단양진 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2497A] Address
와 얼마나 아팠으면.. 고생했어 ㅠㅠㅠ

[@단양진]  바닥 박박 긁ㄱㅎ 싶엇너..
쥬쥬밍 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 28CD5] Address
우리언니도 하다가 기절할뻔했다더라
샤인머스캣쪼앙 9 Months ago 9 Months ago [CODE : E4319] Address
아프긴 심하게 아프긴허지
보리무무 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4A390] Address
존나미친놈임..? 나맞을려고하는데 존나두렵네... 어디서 맞았어..?
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.4
Evaluation Cnt 313
hospital info
doctor info
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
Photo Reviews
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) Cmt 0 View 11 Like 0
비더뉴에서 수술한지 한달차입니다. 처음에는 아플까봐 무서웠었는데 아픈건 거의 못느꼈었고 하루 이틀만 솜 때문에 좀 답답한거 말고는 괜찮았습니다. 시간이 지나도 생각보다 붓기가 안빠졌어서 걱정을 많이 했었는데 원장님께서 엄청 신경써주시고, 수술 후 케어도 잘해주셔서 너무 좋았습니다. 원장님께서 제가 원하는 느낌대로 최대한 잘 맞춰주셔서 대만족입니다. 실장님과 코디분들도 친절하시고 항상 응대도 잘해주셔서 감사했습니다.
7 Minutes ago
눈수술수술후기 - 인트로성형외과의원 Cmt 0 View 18 Like 0
안녕하세요! 비절개 눈매교정 + 자연유착 후기 남겨봐요! 수술 전에는 눈이 좀 큰 무쌍이었는데 사진 찍을때마다 눈이 작아보이기도 하고 밋밋해보이는게 항상 스트레스였거든요ㅠㅠ 그래서 쌍수를 하기로 마음 먹고 여러곳 상담 예약 잡아놨는데 인트로에서 상담 받고 여기서 해야겠다고 확신이 들었어요ㅎㅎ 상담해주신 실장님도 친절하셨고 박선준원장님도 엄청 꼼꼼하게 라인 여러개 잡아보면서 설명해주시고 제 문제점도 바로 파악하시더라구요! 제가 이마로 눈…
13 Minutes ago
가슴성형수술후기 Cmt 1 View 54 Like 0
최대한 크게 D컵 되었으면 했는데 현재 D컵이다!! 수술 전에 B컵이 나쁘진 않았는데, 어쩐지 조금 더 컸으면 하는 바람이 생기더라고 ㅎㅎ 그래서 이번에 가슴 싹 하고 왔어! 양쪽 대칭 맞춰서 400cc 넣었고, 밑절로 수술했어. 밑선이 짧았는데, 수술 후에 늘어나면서 모양이 봉긋하게 예뻐지는게 보여 ㅠㅠ 가슴골은 기대이상으로 잘모이고 촉감도 계속 좋아지고 있어 매일같이 거울본다 ㅠㅠ 대만족이야! 실장님이 수술 하루 전날까지 주의사항이나 …
23 Minutes ago
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 Cmt 3 View 71 Like 0
신세경이나 카리나st로 직반느낌으로 좀 티나게? 화려하게 해달라고 했었는데 어떤 것 같아? 낮고 복코에 매부리처럼 튀어나온 뼈도 있었고.. 처지기까지 했던 코라 걱정하긴 했는데 걱정이 우습게돜ㅋㅋㅋ 내가 원했던것보다 더 잘되서 민망할정도야.. 예전에 코필러 한번 해보긴 했었는데 코수술이 답이긴 하다 진짜 ㅜ 지방이식까지 같이 하는 게 훨씬 입체적일거고 얼굴 선도 더 선해보일 것 같아서 부족하다 싶은부분들 같이 했어 복코교정이나 직반라인 가지…
30 Minutes ago
코성형수술후기 - 메이드영성형외과 Cmt 2 View 78 Like 0
*눈첫쌍수+안면윤곽(광대),심부볼지방제거+코재수술(자가늑) 2달차후기* 눈은 자연유착,윗트임,눈매교정 윤곽은 광대+심부볼지방제거 코재수술이고 자가늑으로 했습니다 처음에는 이렇게 수술 할 계획은 아니였는데 코 첫수를 하고 2년간 진짜 마음에 들지는 않지만 그냥 예전 코보다는 나으니까생각하고 그냥저냥 지냈는데 2년 내내 말안하고 사람들도 아예 모르고 무엇보다 복코 같아 보이는게 계속 거슬려서 코재수를 해야겠다고 마음을 먹었습니다…
49 Minutes ago
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 Cmt 0 View 65 Like 0
소다 성형외과에서 윤곽 3종, 얼굴 지방 흡입 수술받은 지 벌써 6개월이 지났습니다. 3개월 차에도 큰 붓기는 거의 다 빠지고 잔 붓기만 남아있었었는데 시간이 지날수록 붓기가 더 빠지더라구요 예전에 찍어놨던 사진이랑 비교해보고 신기했습니다 수술 후 병원에서 받았던 케어말고는 집에서 셀프 붓기케어는 하지 않았어요 붓기에만 너무 신경쓰면 스트레스 받을까봐 시간 지나면 다 빠지겠지~ 생각하며 보냈는데 정말 알아서 잘 빠지더라구요. 6개월이 지난 지금 음…
1 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 Cmt 0 View 20 Like 0
민트실리프팅 수술한지 2주가 다됐네요 수술직후에는 당김이 좀 있어서 먹는것도 세안하는 것도 많이 조심했습니다. 삼사오에서 챙겨주신 밴드도 열심히 착용했습니다 삼사오성형외과에서 두번째 리프팅 시술인데요 아주 만족스럽습니다 민트실 양쪽에 4줄씩 총 8줄 넣었는데요 처짐이 많이는 없었지만 제 눈에는 턱 부분이 좀 거슬렸거든요 수술전 원장님께서 디자인을 해주시면서 실이 들어가는 방향과 시술후에 어떤 결과가 있을지에 대해서 설명해 주셨어요 수술방에 …
1 Hours ago
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 Cmt 1 View 79 Like 1
코가 엄청 낮은편은 아니였지만 코끝에 비해 콧대가 낮아 경사가 있는 코라서 항상 아쉬움, 눈에 확 띄진 않지만 매부리고 있었구요. 콧대 필러도 맞아봤는데 필러는 영구적이지 않으니 나중에 필러가 빠지고 나니까 콧대가 확 죽어버리더라구요. T존을 뚜렷하게 만들고 자연스럽게 예쁜 코를 가지고싶어서 수술을 결심했습니다. 얼마전 부목을 제거하고 왔는데, 드디어 숨통이 트이고 궁금했던 코 모양을 볼 수 있어서 기쁘네요 ㅋㅋㅋ 아직 코랑 얼굴이 전체적으로 …
1 Hours ago
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 Cmt 1 View 32 Like 0
팔뚝 얇아진 후로 처음으로 여름에 나시만 입고 돌아다니고 있어요
1 Hours ago