Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[안면윤곽지방]

윤곽하고 내 인생은 망했다.

어러러 2023-07-22 (토) 15:18 1 Years ago 13860 [CODE : 4A94B]
난 남자고 성형전에도 원래 잘생겼다 소리들었는데 좀 더 업그레이드 되고싶단 마음에 윤곽수술했었음.
주변에서 다 뜯어말렸는데 그냥 해버린게 진짜 내 인생 최대실수..

다른 수술은 망하면 6개월뒤에 그냥 재수술이라도하면 되지 뼈수술은 그것도 쉽지가않음.
지금 수술한지 1년됬고 붓기도 아님.

내 증상은 뼈를치니까 살이 쳐져서 오히려 전보다 얼굴이 더 커짐 불독살때매 스트레스 엄청받았고
처음에 붓기인줄 알아서 6개월까지 참았는데도 개선이안되고 잘 찾아보니까 윤곽은 1년도 봐야한다길래 1년도 기다려봤는데 개선이 안됌

그래서 내가 병원가서 말해보니까 얼굴지방흡입 해준다더라.. 윤곽수술하면 남아있는지방 제거해주면된다고
그래서 지금 얼굴 지방흡입 한지 2주 넘었는데 걍 얼굴이 육각형이되버림 ㅋㅋㅋ

하... 진짜 죽고싶다 나갈때는 마스크없으면 못 나가고 친구들 지인들은 수술하고나서 한 명도 못 만났음.

윤곽수술하지마라 앵간하면.. 잘될수도있는데 잘되도 리프팅도 해야하고 나갈것도많아..

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

나살이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 69920] Address
이런 글보면 너무 무섭다 ㅠ 처짐은 감수해야된다 생각하긴 했는데 이렇게 빨리 처지는거는 ㅠ 너무 한데 ㅠ
박한빛 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1010E] Address
에고 어떡해ㅜㅜ 토닥토닥이야
그린블루 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 467F4] Address
* 비밀글 입니다.
꺾이지않는마음 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52636] Address
특히 남자들은 윤곽하지마....
글쓴아 혹시라도 재건 알아보고 있으면 잘 선택해서 잘 되길ㅠ
구름이22 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52616] Address
나도 피부 처짐 때문에 미치겠다. 착잡한 마음도 너무 공감되고 친구 못 만나고 마스크 쓰고 다니는 것도 공감돼.. 리프팅도 큰 효과 없는 것 같고 진짜.. 난 재건도 알아보고 했는데 이미 피부가 처져버려서 재건해도 기대만큼 복구가 안된다하더라구ㅠ 거상은 또 너무 빡센데. 뼈 건든게 후회돼. 그래도 남들은 피부 쳐진걸 자세히 안봐서 우리만큼은 못알아채더라구. 힘내자ㅜㅜ
외않되 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AE97] Address
예사 힘내...!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
사리한 1 Years ago 1 Years ago [CODE : E9211] Address
힘내자...ㅜ 윤곽 하고 싶은데 글 보니까 망설여진다..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
푸유유우 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C07B] Address
ㅠㅠㅠ 에고 ㅠㅠ 마음 잘 추스려야겠다 ㅠㅠ 난 무턱이라 윤곽 알어보는중인데 이 글 보고 약간 망설여지네,, 교정 하고있지만 도중에 무턱수술 할까 고민햇었거든.. 일단 교정이 잘 되길 빌어야겠다 후기 써줘서 고맙구 마음 잘 다독이길 바래 ㅠㅠ
Flyawayy 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52B7E] Address
정말 쉬운 수술은 이 세상에 하나도 없다.. 힘내 예사야

어러러 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7D460] Address
[@Flyawayy] 고마오..
dsfklsdf 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C3A3] Address
저도 양악 후 리프팅 알아보는 중입니다..

어러러 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7D460] Address
[@dsfklsdf] 에횽 ㅠㅠ
익명1 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C9F] Address
예사야 제목에 인생 망했다고 적었지만 인생 하나도 안망했어 그럼 원래 육각형으로 태어난 사람들은 다 망했게? 앞으로 제2의 인생 시작이라고 생각하고 살면 돼 주변사람들이 뭐라고 해도 다시 태어났다는 마음가짐으로 살아 일단 살면 살아져 인생 절대 안망했고 결국 자기가 앞으로 어떻게 사냐가 망한거를 결정하는거야 앞으로 나아가면 그게 잘 사는거고 거기서 멈추면…제자리걸음인거지..

어러러 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C2D] Address
[@] 좋은말 고마워 천사야❤️
겅둥이이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EA79] Address
ㅠㅠㅠ맘고생 많았겠다 그래도 좋은생각만하고 긍정적으로! 생각하면서 지내면 좋을거같아ㅠ

어러러 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C2D] Address
[@겅둥이이] 고마웡!!
y208 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 45531] Address
고생많았겠다 너무 걱정하지 말구 시술이든 수술이든 조금씩 하다보면 다시 괜찮아질거야 기운 내 ㅜㅜ

[@y208] 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
Siuuu 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 12503] Address
힘내ㅠㅠ

[@Siuuu] 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
미미송 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8C606] Address
힘내ㅠㅠㅠ 진짜 이런 글이 올라와야 하는데
힘들텐데 긴글 써줘서 고마워

[@미미송] 우웅 ㅎㅎㅎ
갓나다 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D54F9] Address
너무 힘들겠다 좋아지자고 투자한건데 결과가 안좋으니 후회는 당연히 크겠지… 그래도 너무 비관적으로 생각하지말자 우리 그래도 살아가야하잖아 거상도 병원 여러군데 상담 다녀보고 한번 꼼꼼히 알아봐보자

[@갓나다] 우웅 ㅠㅠㅠㅠ 근데 아직 거상은 아니래..
대구로갈래 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB6B] Address
유명한데서 한거야?ㅠㅠㅠ혹시 병원 어딘지 알려줄 수 있어?
코토하 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48F8F] Address
정말 너무 속상하겠다..

[@코토하] 웅 ㅠㅠㅠㅠ
lIIIl 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48ED4] Address
* 비밀글 입니다.

어러러 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 76BAC] Address
[@lIIIl] 한지 얼마나된거야?

lIIIl 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48ED4] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
난다람쥐 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C097] Address
속상하겠다.. 위로가 될지 모르겠지만 나친한언니가 글쓴이랑 똑같은 상황이였는데 거상은 안하구 인모드 울쎄라 수술1년후에 꾸준히 한달에 한번씩 관리하구 다이어트도 엄청 빡세게 하구나서 엄청 브이라인으로 되긴했엉... 너러무 걱정말구 윤곽후에 관리는 진짜 필수 인거 같애... 힘내장우리

[@난다람쥐] 고마웡 ㅎㅎㅎ
우앙앙 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 124FC] Address
윤곽은 그래서 진짜 신중해야되는것같아 ㅠㅠ 리프팅 비용으로 몇백 깨질 자신 있어야 하라고 그러잖아.. ㅠㅠ 힘들겠지만 힘내길 바랄게 ㅠㅠ  고생했어 .. ㅠㅜ

[@우앙앙] 고마워 !!?
리미얌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4E437] Address
후......
미래 내모습같아서  존나슬프다...
난지금도 힘들어죽겠는데

[@리미얌] 지금은 왜..

리미얌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4E437] Address
[@어러러]
윤곽하면서 얼굴지흡 심부볼같이했는데
입도잘안벌어지고 일단 뼈도너무시리고
얼굴근육이라해야되나?거기가너무땡겨서
말조금하거나 머먹으면 너무아파
조금만 음식씹어도 턱너무아프고
그리고 자꾸침흘림......
밖에못나가는중
발음도 부정확해
S태양 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C9F4] Address
헐 많이 속상 하겟다 힘내라 ! 아니면 거상술로 땡겨보는건 어떤지 생각해봐라 나이먹어서 하는건데 살 쳐지는건 리프팅이 답인거같다 실이런거로 하지말고 수술로 해야 효과 잇을듯 싶다ㅜ.. 그리고 나도 광대 치고나서 볼패임 생겨서 지방이식 하거 심부볼도 제거하고  리프팅 까지 하니까 만이 좋아지긴햇음

[@S태양] 거상은 좀그래.
곡꼬꼬 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C099] Address
* 비밀글 입니다.
늄냠뇸뇸 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EC3F] Address
윤곽으러 처진사람들은 슈링크나 인모드같은걸로는 효과못보는것같애… 그 두개는 윤곽안한사람도 효과 못보는사람많음
그리고 공장식이랑 아닌 피부과랑 가격차이큰만큼 효과도 다른것같고 ㅠㅠ 나도 윤곽몇년째고민중인데 이건 정말하고나면 속된말로 돈 쳐바른만큼 예뻐지는것같음 ㅠㅠ 울쎄라이상급으로 리프팅받을때 기백부르는곳에서받아… 의사가 상담꼼꼼히해주고 어딜 해줘야 효과보는지 잘알려주는그런곳 ㅠㅠ
호호안나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 533CD] Address
나도 윤곽한지 6년됐고 안한것보단 한게 낫긴한데 줄어든 뼈만큼 살이 확 다 쳐져서 27살인데 불독살이랑 팔자 생겼어 ㅋㅋ 이쁜 팔자 아니고 쳐진팔자..

1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D298] Address
[@호호안나] 전 20대초에 했는데 팔자랑 불독살 살짝 생겼어요..ㅎ 나이먹을수록 더 쳐질듯 ㅠㅠㅠㅠ
리프팅고민중 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8528C] Address
팔자주름은 실리프팅이 답인가요?
안안나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 526EB] Address
* 비밀글 입니다.
룰투루 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46726] Address
교정 상담 받으니까 윤곽은 아니고 양악하라던데 무서워서 다 포기했었지만 그래도 한번씩 생각은 나더라고.. 이러나 저러나 뼈 건드리는 건 쉽지가 않아보이네..

어러러 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A94B] Address
[@룰투루] 뼈는 진짜 건들지마 제발 ㅋㅋ ㅠ
바밤바비비빅 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C0A6] Address
구강악안면외과 가봤어?
나는 양악 구강악안면외과에서 했거든
볼처짐이나 이런것도 봐주던데 한 번 진료받아봐봐

아율지 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 24C55] Address
[@바밤바비비빅] 방법 없다고 해요

[@바밤바비비빅] 와이구강갔는데 ㅋㅋㅋㅋ 할게없대...
콩222ya 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EBC9] Address
몇살때 한거야?
캐월 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31218] Address
와 진짜 속상하겠다..ㅜㅜ 슈링크나 인모드 받으면 좀 나아진다 하더라구..! 여유되면 슈링크 해봐ㅜㅜ

[@캐월] 고마웡ㅇㅇㅇㅇㅎㅎㅎ
은하수167 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8A0C5] Address
ㅠㅠ 속상했겠다 힘내

[@은하수167] 고마워 ㅎㅎㅎ
고소포포 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15B87] Address
속상하시겠지만 힘내세요 ㅠㅠ

[@고소포포] 감사합니다 ㅎ
토게게 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A184] Address
남일 같지가 않아서 속상하다..

[@토게게] 무슨일이야 ㅠ
찌니39 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D2BA] Address
나도 윤곽하고 불독살때매 스트레스받아서  지흡했는데 시간지날수롣 얼굴이 볼품없어져서 그냥 광대랑 턱 재건함ㅇㅇ1600넘게주고했는데
광대랑 턱길이 늘어나면서 당겨져서그런지 ㅅㅂ이제는 파여보임 다시 이식할예정 하..

햇살이좋아 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D2817] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아율지 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 24C55] Address
레이저는 큰 효과 없었고..
그나마 실리프팅이 제일 나았어요. 거상도 그닥..
피부과에서 부분 마취하는것보다 성형외과에서 제대로 하는거는 효과 몇년가요…
살 얇고 원래 얼굴 작은 사람은 윤곽에 손 대면 안되는듯요ㅠ

햇살이좋아 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D2817] Address
[@아율지] 실리프팅은 유지기간이 짧으면 6개월,
길어도 1년이라.. 1년마다 피부안에 실 넣으면
나중에 피부안에 이물질 쌓여서 염증과 딤플현상으로 제거하게되면 대수술이라고 하더라구요...ㅠㅠ
제주변에는 실리프팅 부작용 많더라구요...
녹는실이라도 완벽히 녹지않고 피부안에 남는다는데.. 실리프팅 하신지는 얼마나 되셨나요?? ㅜㅜ

[@햇살이좋아] 성형외과에서 몇백주고 하고(정화히 기억은 안나는데 너무 비싼거 아닌가 싶은 가격이었네요.), 한의원에서  1년에 2줄씩만 추가로 했어요. ->한의원은 마취는 안되는데 대신 순한듯 했어요. 제가 처음에 한곳이 괜찮았고 다른곳에서 했을때는 별로였어요.
성형외과에서 한거 순간적으로는 잘 몰랐는뎉 나중에 핀제거 하면서 엄청 쳐지니까 아 괜찮았던거구나 했어요. 7-8년 되었었는데도 괜찮았던듯요.

피부과에서 몇십 주고 몇달 마다 여러줄 너무 자주 하는건 부작용 올꺼 같은데.. 잘 알아보고 잘해주면 괜찮은듯요..

그러면서 집에서 고주파 같은걸로 주1회는 탄력관리 하고..
콜라겐 먹고…

어쩔수 없는데 피부 얇고 원래 뼈 작은 사람은.. 살이 쳐져요…관리 꾸준히 해주면 그래도 좀 나아보여요…

턱에 침샘 보톡스 효과 있었고, 윤곽주사는 살패임 생겼네요.

턱 지방흡입만 3번 했어요. 3번째는 지방 없다고 그냥 환불해주셨네요.
심부지방 제거 해봤는데, 나이드니까 파여서 그냥 그건 냅두는게 났었던거 같아요.

이미 벌어진거, 꾸준한 관리밖에 답이 없어요.
졍확한 상태 어떠신지 모르겠는데, 남자들은 아예 재건술 하는것도 괜찮아보이더라구요.
돈들어요.. 미친듯이.. 재건술도 어디까지 돌아갈수 있을지 잘 상담해보셔야해요.

나이들면서 돈과 시간이 미친듯이 들어가는거 생각하면.. 원래 얼굴형 괜찮으면 손 안대는게 나은듯요.. 비대칭도 잘 생겨요.
거상은.. 비추에요.. 요즘 거상거상하는데, 흉터만 생기고 효과 못봤어요… 절개부분 탈모 생겨서 머리 빈해보여요…흉터부분은 머리 심기도 힘들대요. 살 얇으면 더 얇아져서 실리프팅 못하는 피부되요…
익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53420] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

jjsk 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A1F5] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

jjsk 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A1F5] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
패트릭스타 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53131] Address
윤곽하고 쳐졌는데 리프팅이 아니라 지방흡입을 해줬다구..? ㅜㅜ

[@패트릭스타] 근데 내 생각에도 지흡을 하는게 맞는거같아.. 살이 쳐진거거든.. 지방일단빼고 리프팅해야지
녹두로 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D8F2F] Address
나도 윤곽 허고싶었는데 부작용 땜에 못함 ㅠㅠ
옆광대랑 45도 광대 신경쓰여 ㅠㅠ

[@녹두로] 하지마 진짜..
규율 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33B8A] Address
혹시 턱 후진했어? 후진하면 처짐 심할수있대서ㅠㅠ

[@규율] 노놉 전진인데 과도하게 자른듯
얼굴진짜개빻음 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1B7C9] Address
와.. ㅜㅜㅜㅜ
저는 20살 남자인데여 V라인에 턱이조금 길어서 윤곽했다가
지금 U라인에 얼굴이 완전 오이가되서 느끼 기괴하게 생겼고
불독살이랑 이중턱생겨서 얼굴이 옆으로 퍼지는 넓대대얼굴이됐고 저는 이제 6개월차인데 병원에서 붓기니까 좀기다리라고하는데 저같은사람이 또있었다니...ㅜㅜ 저도 친구안만난지 4개월에 회사에서도 밥안먹고 편의점에서 사람들있나없나 살피면서 턱마스크해서 밥먹습니다.힘내세요

어러러 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A94B] Address
* 비밀글 입니다.

얼굴진짜개빻음 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1B7C9] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

어러러 Writer 1 Years ago 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

성공윤곽 8 Months ago 8 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
남자성형1 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EBAE] Address
아...너무 가슴아프네요..
저도 윤곽3종한지 2달가까이 되어가는데
사각턱은 너무 잘되었는데 뭔가 아직 사탕붓기라고해야하나
불독처럼 나와서 너무 걱정이에요

[@남자성형1] 어 뭐지 ... 제가 방금 님 글에 댓글담요 ㅋㅋ

남자성형1 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 75E83] Address
[@어러러] 헐 진짜네요 ㅠㅠ
요즘은 얼굴어떠세요? 저랑 똑같나요?ㅠ

[@남자성형1] 지흡했는데 똑같네요 ㅋㅋ

남자성형1 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31250] Address
[@어러러] 지흡하고 좀 기달려야하지않나요? 효과가 바로나진않으닌깐..?

[@남자성형1] ct는 어떠세요?

남자성형1 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31250] Address
[@어러러] ct상으로는 괜찮아요

[@남자성형1] 근데 2달이면 아직 조금 기다려봐도 괜찮을거같아요..
Prev  Next  List
Find a Hospital
Mind Plastic Surgery
View 261,157
성형외과
|
서울
|
반포동
|
TEL.02-542-1006
|
Registered medical staff 4
3.6
Evaluation Cnt 749
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면윤곽
Photo Reviews
가슴성형수술후기 - 스웨이성형외과의원 Cmt 0 View 7 Like 0
가슴수술할려고 병원 손품엄청팔았는데 첫병원 상담이 맘에 들어서 당일 예약금 걸고 수술했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 수술하고 지금 한달 지남 지금 브라 캘빈으로 바꾸니깐 살맛나 나는 윗가슴이 없는편이라 뽕브라안하면 가슴 푹꺼졌는데 지금은 뽕안해도 넘 이쁘잖아 진작 왜 안했지 싶을정도로 만족도 최상이다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋ +참고하라고 스펙도 추가한다 보형물 모티바풀 375 355 158cm / 48kg 가슴방 11.5 흉통 70
2 Minutes ago
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 Cmt 0 View 12 Like 0
어릴적부터 꿈에만 그리던 윤곽수술이었어요 안전성, 부작용, 마취과 상주 등 다방면으로 공부를 엄청 했습니다 대형병원은 일단 거부감이 있어서 리스트에 넣지도 않았고 1인 병원체제로만 알아봤는데 하루에 2건만 윤곽수술을 집도 하신다는 점과 무사고, 오랜경력 정성모 원장님을 꼽지 않을 수가 없었습니다 상담가기전까지만해도 너무 궁금했는데 상담받는 순간! 이분이구나 느낌이 빡 와서 빠른 날로 수술잡았었네요 처음에는 큰 수술이라서 아플까봐 걱정했…
7 Minutes ago
체형/바디성형수술후… - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 31 Like 0
팔뚝 지흡을 하고 팔뚝이 얇아짐과 동시에 몸의 부피가 줄어들었다는 장점은 당연하게도 효과가 지속되고 있구 한달차가 되니 팔의 회복도 좋아지고 있고 통증도 거의 없어져 행복한 하루를 보내고 잇엉 ! ㅎㅎ 전에 느꼈던 다이어트의 압박이나 막막함도 덜해지고 다이어트의 의욕도 생기게 되네 앞으로도 식단관리 잘하구 틈틈이 운동도 시작해서 더 건강한 라인을 만들어 볼 예정이야!!
32 Minutes ago
윤곽/FACE수술후… Cmt 0 View 40 Like 0
ㅅㄷ ㄱㅈㅎ원장님 후기!! 발품은 총 4군데? 돌았고 솔직히 소다 너무 비싸서 그냥 상담이나 받아보자 하고 간건데 원장님 상담이 너무ㅜㅜ 좋아서 바로 예약금 넣고왔엉 정말 친절하시고 따뜻하심!! 저는 얼굴형은 크게 모나진 않았지만 광대가 좀 도드라지고 좀 귀여운 얼굴형이 되고싶었고 특히 턱 끝 개선을 원했어!! 결과는 대만족,, 수술 전까지 원장님이 니즈파악 해주시고 수술방 선생님들도 따뜻하심 ㅠㅠ 수술 끝나고 하루 입원했을때도 보조 선생님이…
38 Minutes ago
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 Cmt 1 View 50 Like 0
규평소 의느님 의버지 등등 그런말은 과장인줄 일았는데 내게도 의버지가 생겼어 .... 벌써 붓기도 빨리 빠지고 제가 원하던 코 라인이 나온것같아서 너무 만족하자냐ㅎㅎ 아직 잔붓기가 더 빠질거라고 하는데도 이미 완벽해보이는데 어쩌지ㅠㅠ 잔붓기 빠지면 더 예뻐서 매일 거울보는 맛에 사는거 아닌가,,,히히 처음에 병원에 갔을때 수술하시는 분들이 많이들 보여주시는걸로 유명한 배우분의 사진을 보여드렸었는데 실장님 원장님 모두 보시자마자 바로 내가 어떤코…
40 Minutes ago
윤곽/FACE수술후… Cmt 0 View 46 Like 0
다들 추석 잘 보내고왔어? 난 정말 오랜만에 친척집에 갔는데 항상 얼굴에 살이 너무 많았어서 사촌오빠가 놀리고해서기분이 좋은적이 한번도 없었는데 이번엔 그럴 걱정없이 간거같아ㅎㅎㅎ지흡한지도 벌써 3개월이 다 되어가네
41 Minutes ago
코성형수술후기 - 첫단추의원 Cmt 0 View 36 Like 0
코 재수술 후기입니다. 첫 사진은 수술 전, 두 번째 사진은 한달 경과입니다. 어릴 때부터 화살코가 컴플렉스였는데 15년 전 쯤에 수술을 한 번 했었습니다. (어릴 때라 어떤 방식의 수술인지 잘 인지하지 못 했고 잘 기억나지 않음..) 첫 수술에서 이전보다 개선됐으나 긴비주는 그대로 남아 있어 여전히 긴코 + 화살코 형태가 남아 있었습니다. (오히려 수술 이전보다 비주가 더 도드라져 보였음) 이번에 재수술을 결정하고 유튜브로 정보를 찾아…
41 Minutes ago
쁘띠/레이저후기 - 예쁨주의쁨의원 강남본점 Cmt 0 View 77 Like 0
결혼이슈로 관리중인데 엉덩이필러도 효과 좋은거같아 원래 지인짜 납짝..절벽 궁댕쓰였ㅠㅠㅠㅋㅋ 드레스핏 때문에 맞아볼까 한곤디 사실상 웨딩드레스는 입어보니까 자체적으로 체형보정이 많이되더라규 대신에 평상복 입을 때 좀 실키한 원피스나 핏되는 하의, 레깅스 등등 입을 때 만족도 올라가는듯 비키니입을때도 좋고!!!! 엉덩이깐사진은 오바같아서 뒷태사진 첨부함 궁굼한건 댓글달아줘여
1 Hours ago
가슴성형수술후기 Cmt 0 View 102 Like 0
나 완전 뼈말라 재질...그래서 트리플 에이 가슴이였어..^^^^^^^ 가슴수술은 하고 싶은데 넘 무서웠음 그리고 가슴수술은 매.우.매.우 큰 수술 같은 느낌.. 그리고 내 주위에 가슴 수술을 한 사람이 없어서 진입장벽이 높았던 것 같음 ^_________ㅠ 요즘은 가슴수술 많이 하는 것 같아서 ㄴㅏ도 더 늦기전에 해보자 마음 먹고 수술 결심했고 발품은 대형병원 위주로 돌아다녔어요 가슴수술 하는김에 좀 빵빵하게 넣고 싶었어요 그…
1 Hours ago