Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

여러분이라면 이 중 어디서 수술하실거에요?

Gaser 2019-01-24 (목) 01:02 5 Years ago 5145
(1) 병원
-AS 무제한
-(제기준)제일 유명+제일 비쌈(가장 저렴한 병원과 60이상 차이)
-원장님 꼼꼼, 실장 살짝 형식적
-수술중 맘에드는 실리콘 여러개 대주면서 라인 고르게 해줌
-안전제일주의 (수술실 CCTV 있음)
-한건지 안한건지 헷갈릴정도로 자연스럽(장점이자 가장큰 단점)
-원장님 수술 하루 2건
-최대한 빨리 수술해야하는데, 수술가능 날짜가 너무 늦음 (거의 2월 중순)

(2) 병원
-AS 1년, 사후관리는 요청시 붓기주사 외에 x
-입소문으로 유명한 병원, 가장 저렴
-콧속 솜, 부목 없어서 핵편함
-원장 겁나 솔직, 실장 핵친절
-자연스럽+라인 예쁨
-원장수술 하루2건
-수술 날짜 가장 맘에들고 빠름

(3) 병원
-AS 3년, 사후관리 붓기레이저
-가격 중간
-병원 엄청 작음(건물 노후화,,)
-원장님 꼼꼼+차분(젤 맘에듦), 상담실장 불친절(대화 의지가 별로 안보임) 여긴 직원들 태도 다 별로였어요
-다른병원에서는 언급조차 안한 코 비대칭 문제 발견하시고 보완해주시겠다고 하심
-자연스럽+라인 예쁨(개인적으로 2번보다 조금 더 자연스러우면서도 예쁘다고 생각해요. 제일 제스타일 ㅠㅠ)
-원장수술 하루3건
-수술날짜 (2)병원보단 늦지만 (3)병원보다는 빠르게 가능

사실 마음 거의 한 병원으로 기울긴 했지만,, 여러분들 생각이 궁금해서 올려봐요 ㅎㅎ

+)) 생각보다 많은 분들이 보시는것같아서 도움되시라고 좀더 상세하게 적었어요! 참고로 1번 병원이 성예사 회원님들한테 가장 잘 맞는 병원같아요. 정말 자연스럽고 안전주의에요(물론 전 선택 안했지만요ㅠㅠ)

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뚠뚠강아지 5 Years ago 5 Years ago Address
2번이요!!! 이번 어딘지 정보좀요 ㅎㅎ

Gaser Writer 5 Years ago 5 Years ago Address
[@뚠뚠강아지] 쪽지드릴게요!

뚠뚠강아지 5 Years ago 5 Years ago Address
[@Gaser] 가격정보도요!!
든만가리우 5 Years ago 5 Years ago Address
왜 빨리 수술하셔야 하나요? 늦으면 절대 안되는게 아니라면 1번 병원이 낫지않을까요..

Gaser Writer 5 Years ago 5 Years ago Address
[@든만가리우]  ㅠㅠ 늦으면 절대 안돼서요... 개강날때문에;ㅁ;
hghghg123 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 셋다 병원 정보랑 가격 부탁드려요ㅠㅠ

[@hghghg123]  네네 쪽지드릴게요~
Robert 5 Years ago 5 Years ago Address
전 2번으로 갈것같아요

[@Robert]  하ㅠㅠㅠ 어렵네요.. 감사합니다
테니스좋아 5 Years ago 5 Years ago Address
2번 병원정보 부탁드립니다.

[@테니스좋아] 쪽지드릴게요~~ as 1년에 사후관리는 별도로 없다고 하시네요.
bliss_ju 5 Years ago 5 Years ago Address
2번이요! 2번이랑 3번 병원정보 부탁드립니다

[@bliss_ju] 쪽지드릴게요~~
www` 5 Years ago 5 Years ago Address
1>2>3

[@www`] ㅠㅠ그렇군요ㅠㅠㅠ 감사합니다
좋은날이오겠지요 5 Years ago 5 Years ago Address
전 1번이요 병원정보부탁드려용

[@좋은날이오겠지요] 쪽지드릴게요
이마혹 5 Years ago 5 Years ago Address
다 가르쳐주시면 안될카요?

[@이마혹] 쪽지드릴게용
뿌잉뿌뿌 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 어딘지 1,2,3 병원 쪽지좀요!

[@뿌잉뿌뿌] 쪽지드릴게용
제인18 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 다 알려주실수있나요?ㅠㅠ

[@제인18] 예 쪽지드릴게용
tjswls 5 Years ago 5 Years ago Address
첫번째가 좋아보여요

[@tjswls] 제가봐도 첫번째 정말정말 좋은 병원같아요ㅜㅠㅠ
야끼망두 5 Years ago 5 Years ago Address
1번 이나 2번이 좋아보이는데.. 저도 어딘지 병원 궁금하네요ㅠㅠ

[@야끼망두] 쪽지드릴게요!
닉네임뭐딱히할거없는… 5 Years ago 5 Years ago Address
히히히 3곳다 어딘지알겠네요~ 참고로 1.2.3 유명도 비슷비슷합니다~ 대형병원아니니 엄청유명하진않지만 1인원장님 병원+자연스러움 병원으론 꽤언급되죠..그리고 병원크기도 별차이 안나는거같아요..다만 인테리어느낌? 건물의 노후된느낌? 차이정도..? 그래서 유명도+건물크기는 큰의미없을거같고 3번은 전 상담자체가 맘에안들었기때문에 논외로치고 저도 수술전에 1.2 엄청 고민했었는데요..1번 설명하신거처럼 진심 비포애프터사진이 한건지 안한건지 헷갈릴정도로 자연스럽다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 저도 확 와닿네욯ㅎㅎ
저정도 효과차이면 나는 수술안하겠다. 싶었던게 솔직한마음으로 상담갔는데 의외로 그렇지않은 사진도있어서 고민을했어요~ 하지만 원장님 기본 마인드가 진짜 한듯안한듯이 모토인거같아서..정말 한듯안한듯 자연스럽게 나올까봐..그럼 불만족스러울까봐 결국 선택안한건데 한듯안한듯 자연스러운라인을 원하시는분들도 꽤 많더라구요~~그리고 1번도 제가 상담했을당시에는 as무제한이아니라 정확히는 1년+뭐어떻게는3년+추후에 어쩌고저쩌고 하셨는데 여튼 수술후에 뭐 잘못되고 팽당할느낌은 절대안드는..그런 as느낌이었어요. 근데 환자가 진상부릴꺼 대비해서인지 수술전에as각서??같은거 쓴다고 하더라구요..뭐 저는 수술받는입장에서 그 각서도 괜찮겠다 싶었는데 각서를 실물로 못보고온게 좀 아쉬웠네요..ㅎㅎ안보여줬을꺼같기도하고... 글구 2번병원 사후관리 레이져에서 눈이 0.0????이렇게됐는데...뭐지..저건뭐지..싶지만..전 이제 받을 필요가없는거같아서...무..무슨레이져죠?? 피부관리인가효..? 붓기레이져..????!

[@닉네임뭐딱히할거없는데]  와 이것만 보고 알아보실정도면 진짜 프로 발품러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하세요 깜놀했어요
 오늘 2번 병원 예약 잡았어요!! 사실 2번 병원 상담받고 정말 후기들 많이 찾아봤는데 닉네임님 게시글 보면서 아 이병원 믿을만하겟다 생각했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 저도 수술 꼭 성공하면 좋겠네요ㅠㅠ 바로 다음주가 수술이에요. ㅠ 아 그리고 실장님 되게 친절하시지 않나요?? 너무 좋았어요ㅠㅠ
아 그리고 레이저는 3번병원인데 제가 잘못써놨네요 혼동드려서 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 지금 라인은 만족하시나요??

닉네임뭐딱히할거없는… 5 Years ago 5 Years ago Address
[@Gaser] 앗 댓글을 달까말까 했었는데 안달았으면 다음병원갈때 원장님께 저는 왜 레이져안해주시나효..해서 서로 ?????될뻔했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실장님 친절하세요~~근데 저 발품다닐때 나름친절한 실장님들 많았어서 상담시 친절함이 딱히 특별하다고 못느끼지만 중요한건ㅋㅋㅋ수술후에도 친절하심ㅋㅋㅋ앞뒤가 다르지않아서 좋아요~~3번병원 라인이 제일이쁘고 맘에든다고 하셨는데 그 라인으로 원장님과 상담해보셨나요??된다고 하시던가요? 원하는 라인이 있으면 강력하게 어필을 하셔야합니다...ㅎㅎ 전 라인은 만족하는데 사실 좀 티나길 원했거든요. 코 이쁜데 뭔가 수술한티 나는거같기도하고~~이런 말 듣고싶었는데~~~~~얼굴에 완전 찰떡처럼 얹어주셔서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술한티 난다는말은 1도못들어보고..그냥 제코같다고 엄청 자연스럽다고ㅎ~ㅎ..근데 전후사진보면 개선은 뽝! 돼있어서 여기서 티나면 이상하겠단 생각이들어서 최선의 결과가 나왔다고 생각하고 만족하고있습니다ㅎㅎ 수술전후 모습 아는분들이보면 바로 코????나오는데 처음보는분들은 전혀눈치못챌..자연스러움~~ㅎㅎ부모님이 더 좋아하세효~
여튼..담주로 수술잡으셨으면 수술전에 어떻게되고싶은지 꼭 다시 제대로 상담하셔야해요~~ 전 발품팔때도 그랬지만ㅋㅋㅋ수술날엔 엄청 적어가서 원장님이 코그리면서 상담하시려고할때 일단 이거부터 읽어달라곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했습니다. 수술후에 그때 말할껄, 그때 그거 말했어야했는데ㅠㅠ 이런 후회 안남길려고 생각나는거 싸그리 적어가서,, 그랬구요~그래서인지 수술에대한 후회는 전혀없고 아쉬움도 없어요'ㅡ'ㅎㅎ

[@닉네임뭐딱히할거없는데]  와 진짜 꿀팁 감사해요ㅠㅠㅠ 안그래도 다음주에 수술전 상담 할때 어떤 얘기 어떻게 꺼내야 할지 걱정됐었는데 제가원하는 라인 확실히 말씀드려야겠네요
 수술한다고 생각하니까 막상 실감은 안나는데 아프진 않으려나 이 걱정은 조금 드는것같아요 ㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎ 수술 잘 끝내고 다시 댓글 달게요! 완전 감사해요 ㅎㅎ

좋은날이오겠지요 5 Years ago 5 Years ago Address
[@닉네임뭐딱히할거없는데]  1번이 혹시 ㅁㅌ아닌가요? ㅁㅌ 웹사이트 전후사진으로만 보면 실리콘 엄청 티나서 리스트에서 제외햇엇는데,,막상 상담하러가면 자연스러운 사진보여주시나요? 자연스러운곳찾고있어요~~~

[@좋은날이오겠지요]  그분들은 본인들이 실리콘 높은걸 원하시지 않았을까요? 제가본건 정말자연스러워서 한게 맞나 싶을 정도였어요. 일단 원장님 기본 마인드 자체가 한듯 안한듯은 맞는 것 같아요

[@좋은날이오겠지요] 저는..민트홈페이지를 가입하지않아서 잘모르겠구 실제로 수술하신분들 수술후기 위주로 공략하고 검색했던거같은데 전후차이가 너무없어서 왜수술한지 모르겠다 싶을정도로 자연스러운사진만 봤구요 ㅠㅠ 굳이 상담간거는 원장님이 현실적으로 상담해주신대서 간건데 제가 원장님 기준에선 티나는걸 찾아서 보여주신 거였어요ㅎㅎ위에도 적어주셨지만 원장님마인드 진심 한듯안한듯이 맞습니당~~

radely 5 Years ago 5 Years ago Address
[@닉네임뭐딱히할거없는데] 안녕하세요! 글쓴이 분이 활동이 없으셔서 댓글 달아요ㅠㅠ저는 대학병원에서 수술했는데도 불구하고 미적으로는 물론 기능적으로도 부작용이 와서 재수술을 하려하는데 2,3번 병원 정보 알려주시면 재수술하는데 엄청 도움 많이 될 것 같습니다ㅠㅠ 아니면 전문가?이신것 같은데 혹시 입소문으로 유명한 병원 추천해 주실만한 곳도 같이 알려주시면 너무너무 감사하겠습니다ㅠㅠ
cjdvheh53 5 Years ago 5 Years ago Address
1,2,3번 병원정보점 얻을수있을까요?!

[@cjdvheh53]  쪽지드릴게용
Jinny130 5 Years ago 5 Years ago Address
1번2번 정보좀 주세요~^^

[@Jinny130] 쪽지드렸어요!
사라티우스 5 Years ago 5 Years ago Address
1 2 3 번 병원정보좀 부탁드립니다

[@사라티우스] 보내드렷어요
닌쟈 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 정보 1,2,3번 부탁드려여 감사합니다 !!

[@닌쟈] 보내드렸어요!
뾰로로롱로 5 Years ago 5 Years ago Address
혹시 저도 1.2.3 정보좀 알수있을까욥 ㅠㅠ

[@뾰로로롱로] 보내드렸어요!
복코마왕 5 Years ago 5 Years ago Address
잘고르셨음좋겠네요 저도 1,2,3 정보좀 부탁드려용!!

[@복코마왕]  쪽지드릴게용
세종인 5 Years ago 5 Years ago Address
오 저랑 같은 상황이 ...저도 정보좀 부탇드립니다!!!꾸벅

[@세종인] 쪽지드릴게용!
코끼릿 5 Years ago 5 Years ago Address
저두 셋다 다 알려주세요~ 궁금해요~

[@코끼릿] 쪽지드릴게용
코미인7 5 Years ago 5 Years ago Address
123 정보좀 알려주세용~~

[@코미인7] 쪽지드릴게요
꼬맹2 5 Years ago 5 Years ago Address
2번 추천하려고 했는데 이미 잡으셨군요 ㅎㅎ 잘되길 바래요! 저도 1,2,3 번 모두 병원 알려주세요 ㅠ 빨리
정해야되는데 미치겠네요 ㅠ

[@꼬맹2] ㅎㅎ 네 2번으로 결정했어요. 얼른 상담 받고 날짜 정하셔야 될것같아요 ㅠㅠ 이제 대부분 빨라야 설 연휴 이후 정도더라구요. 쪽지드릴게요
초록글 5 Years ago 5 Years ago Address
저라면 티안나는게 좋아서 1번 병원을 선택했을것같아요. 123 병원 정보좀 알려주세요!

[@초록글]  쪽지드릴게요! 저도 1번 정말 끌렸어요. ㅠㅠ
대포알 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 정보좀 알려주세요!

[@대포알]  쪽지드릴게요
지혜킴 5 Years ago 5 Years ago Address
저 2번이 어딘지 궁금한데 정보 좀 부탁드려도될련지요? 1번도 좀 궁금하구요

[@지혜킴] 네 쪽지드릴게요!
보배0228 5 Years ago 5 Years ago Address
2번으로 정하신거에요? 병원이 어디에요???정보 좀

[@보배0228] 네 2번으로 정했어요 ㅎㅎ 쪽지드릴게요
깅놓셜 5 Years ago 5 Years ago Address
와ㅡ123번 병원쪽지부탁드려요^^

[@깅놓셜] 네 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
소곰 5 Years ago 5 Years ago Address
혹시 저도 1,2,3번 병원 정보 쪽지로 주실 수 있나요?!

[@소곰] 네 쪽지 드릴게요 ㅎㅎ
라스트원 5 Years ago 5 Years ago Address
전 일번이요ㅠ

[@라스트원] 맞아요 1번병원 자연스러운거 좋아하시는 분들한테 정말 잘맞는 병원이라고 생각해요ㅠㅠ
박지숙 5 Years ago 5 Years ago Address
일번 알수 잇을가요??

[@박지숙] 쪽지드릴게요
김동윤짱 5 Years ago 5 Years ago Address
병원정보좀 알려주세요 ~~~

[@김동윤짱] 쪽지드릴게요
Bbbo 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 정보랑 비용 공유 부탁드려용:)

[@Bbbo] 쪽지드릴게요
고양이찡 5 Years ago 5 Years ago Address
정하셨다니 다행이네요. 와...이름 모른 상태에서 보는데 진짜 선택 갈등되셨겠어요...1,2,3번 병원 정보 좀 주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ

[@고양이찡] ㅠㅠ네 진짜 오래 고민했어요. 쪽지 드릴게요 ㅎㅎㅎ
나헬라 5 Years ago 5 Years ago Address
병원 고르는게 수술만큼이나 힘든거 같네요.ㅠ.ㅠ 1,2,3병원 정보 좀 부탁드려요 비용도 부탁드려도 될까요?

[@나헬라] 네 쪽지드릴게요^^
인생한번 5 Years ago 5 Years ago Address
힘내세요!

[@인생한번] 감사합니다 ㅎㅎ
치치코코 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 자연스럽게 하는 병원에서 하고싶은데 123 병원 정보좀 알 수 있을까요 ??

[@치치코코] 네 쪽지드릴게요~
zzangg 5 Years ago 5 Years ago Address
수술 잘 되셨으면 좋겠어요!혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

[@zzangg] 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
롤리폴리쿠 5 Years ago 5 Years ago Address
정보좀
호떡3 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 1,2,3 정보 좀 부탁드려요!!

[@호떡3] 쪽지드릴게요~
미니공 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 12 정보좀얻을수있을까요!?

[@미니공] 네 쪽지드릴게요!
슈슈 5 Years ago 5 Years ago Address
1,2,3 정보 알 수 있을까요?ㅎㅎ

[@슈슈] 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
히로리 5 Years ago 5 Years ago Address
병원 세개 정보좀 부탁드려용!!

[@히로리] 쪽지드릴게용
배윤남 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 병원 세곳 정보 부탁드려요

[@배윤남] 네 쪽지드릴게요
멍뭉몽먕 5 Years ago 5 Years ago Address
일번 정보좀 부탁드립니다! ㅠㅠ 댓글 많으셔서 힘드시겠어요

[@멍뭉몽먕] 앟 괜찮아요ㅎㅎ 다만 당연한듯 정보 달랑 요구하는 분들은 조금 그렇네요..ㅠㅠ 쪽지드릴게요 !
미드나잇블루 5 Years ago 5 Years ago Address
정보 부탁드려도 될까요!

[@미드나잇블루] 네 쪽지드릴게요!
Prev  Next  List
Find a Hospital
Wona Plastic Surgery
View 8,546
성형외과
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-533-8001
|
Registered medical staff 1
4.6
Evaluation Cnt 43
hospital info
doctor info
코성형
쌍커풀
중년눈성형
가슴확대
실리프팅
Photo Reviews
Facialbone job - 노종훈성형외과 Cmt 0 View 4 Like 0
수술하고 벌써 4개월인데 매일매일 얼굴을 들여다보니깐 원래 내얼굴이 이랬던것처럼 수술한지를 까먹네요 그리구 항상 윤곽하기전에는 외출하기전에 옷이 맘에 안들어서 환복을 적어도 4번이상씩은 했는데 패완얼이라는 말이 괜히 있는게 아니었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 달라지니깐 환복을 아예 안하네용 ㅎ 준비시간 줋었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이목구비가 그렇게 화려한편이 아니었는데 얼굴이 작아지니깐 이목구비가 꽉차보여용 원래는 친구들한테 제얼굴이 고양이상이냐 강아지상이냐 물어…
28 Seconds ago
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 0 View 6 Like 0
성형에 대해서 무지하다가 살면서 처음으로 코수술에 관심 가지고 하나 둘 알아보다가 상담도 받아봤는데 난 화살코에 복코 매부리 다 있는 코더라ㅠㅠㅠㅠ 복코는 알고 있었지만 화살코도 있어서 교정하려면 어느정도 코끝을 올려야 한다더라구 너무 올리면 티 나지 않을까 걱정하다가 지앤지 성용해원장님께서 너무 과하지 않는 선에서 자연스럽게 교정 가능하다고 하셨어 상담 때 ct찍고 확인해보니까 기능적인 부분도 문제가 꽤 있는 편이더라구 코막힘이 일…
2 Minutes ago
Bomb job - 스웨이성형외과의원 Cmt 0 View 16 Like 0
가슴수술할려고 병원 손품엄청팔았는데 첫병원 상담이 맘에 들어서 당일 예약금 걸고 수술했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 수술하고 지금 한달 지남 지금 브라 캘빈으로 바꾸니깐 살맛나 나는 윗가슴이 없는편이라 뽕브라안하면 가슴 푹꺼졌는데 지금은 뽕안해도 넘 이쁘잖아 진작 왜 안했지 싶을정도로 만족도 최상이다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋ +참고하라고 스펙도 추가한다 보형물 모티바풀 375 355 158cm / 48kg 가슴방 11.5 흉통 70
12 Minutes ago
Facialbone job - 쿠키성형외과의원 Cmt 0 View 22 Like 0
어릴적부터 꿈에만 그리던 윤곽수술이었어요 안전성, 부작용, 마취과 상주 등 다방면으로 공부를 엄청 했습니다 대형병원은 일단 거부감이 있어서 리스트에 넣지도 않았고 1인 병원체제로만 알아봤는데 하루에 2건만 윤곽수술을 집도 하신다는 점과 무사고, 오랜경력 정성모 원장님을 꼽지 않을 수가 없었습니다 상담가기전까지만해도 너무 궁금했는데 상담받는 순간! 이분이구나 느낌이 빡 와서 빠른 날로 수술잡았었네요 처음에는 큰 수술이라서 아플까봐 걱정했…
17 Minutes ago
Bodyshaping job - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 37 Like 0
팔뚝 지흡을 하고 팔뚝이 얇아짐과 동시에 몸의 부피가 줄어들었다는 장점은 당연하게도 효과가 지속되고 있구 한달차가 되니 팔의 회복도 좋아지고 있고 통증도 거의 없어져 행복한 하루를 보내고 잇엉 ! ㅎㅎ 전에 느꼈던 다이어트의 압박이나 막막함도 덜해지고 다이어트의 의욕도 생기게 되네 앞으로도 식단관리 잘하구 틈틈이 운동도 시작해서 더 건강한 라인을 만들어 볼 예정이야!!
42 Minutes ago
Facialbone job Cmt 0 View 45 Like 0
ㅅㄷ ㄱㅈㅎ원장님 후기!! 발품은 총 4군데? 돌았고 솔직히 소다 너무 비싸서 그냥 상담이나 받아보자 하고 간건데 원장님 상담이 너무ㅜㅜ 좋아서 바로 예약금 넣고왔엉 정말 친절하시고 따뜻하심!! 저는 얼굴형은 크게 모나진 않았지만 광대가 좀 도드라지고 좀 귀여운 얼굴형이 되고싶었고 특히 턱 끝 개선을 원했어!! 결과는 대만족,, 수술 전까지 원장님이 니즈파악 해주시고 수술방 선생님들도 따뜻하심 ㅠㅠ 수술 끝나고 하루 입원했을때도 보조 선생님이…
48 Minutes ago
Nose job - 워너비성형외과의원 Cmt 1 View 58 Like 0
규평소 의느님 의버지 등등 그런말은 과장인줄 일았는데 내게도 의버지가 생겼어 .... 벌써 붓기도 빨리 빠지고 제가 원하던 코 라인이 나온것같아서 너무 만족하자냐ㅎㅎ 아직 잔붓기가 더 빠질거라고 하는데도 이미 완벽해보이는데 어쩌지ㅠㅠ 잔붓기 빠지면 더 예뻐서 매일 거울보는 맛에 사는거 아닌가,,,히히 처음에 병원에 갔을때 수술하시는 분들이 많이들 보여주시는걸로 유명한 배우분의 사진을 보여드렸었는데 실장님 원장님 모두 보시자마자 바로 내가 어떤코…
50 Minutes ago
Facialbone job Cmt 0 View 47 Like 0
다들 추석 잘 보내고왔어? 난 정말 오랜만에 친척집에 갔는데 항상 얼굴에 살이 너무 많았어서 사촌오빠가 놀리고해서기분이 좋은적이 한번도 없었는데 이번엔 그럴 걱정없이 간거같아ㅎㅎㅎ지흡한지도 벌써 3개월이 다 되어가네
51 Minutes ago
Nose job - 첫단추의원 Cmt 0 View 47 Like 0
코 재수술 후기입니다. 첫 사진은 수술 전, 두 번째 사진은 한달 경과입니다. 어릴 때부터 화살코가 컴플렉스였는데 15년 전 쯤에 수술을 한 번 했었습니다. (어릴 때라 어떤 방식의 수술인지 잘 인지하지 못 했고 잘 기억나지 않음..) 첫 수술에서 이전보다 개선됐으나 긴비주는 그대로 남아 있어 여전히 긴코 + 화살코 형태가 남아 있었습니다. (오히려 수술 이전보다 비주가 더 도드라져 보였음) 이번에 재수술을 결정하고 유튜브로 정보를 찾아…
51 Minutes ago