Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

Things people around me didn't tell me before I got rhinoplasty

우롱차123 2024-10-15 (화) 03:05 2 Days ago 6711 [CODE : 1D232]
1. Shedding:

After surgery, my nose hair falls out in droves… I didn’t want to know…
 But it grows back again… ^^ㅠ
 Because of that, I was surprised every time I washed my face…

2. Adaptation to the bridge of my nose:

I couldn’t get used to my high fake nose that was suddenly different from the one I already knew, so it got caught when I put on a shirt…
 My heart would race every time that happened during the recovery period…

I don’t know why, but I’ve even been pricked by straws (I’m not a woman who drinks water through my nose). It’s a mystery…

3. Changes inside my nostrils:

Maybe because I wasn’t careful when choosing a hospital… My left nostril got narrower…
 The hospital said it was residual swelling… Oh, no… .. Ha… .. …
 It’s hard to breathe because of that…

4. Be careful of the area where the cartilage was removed:

The area where the cartilage in my ear was removed got swollen… Make sure to apply ointment well… If it hurts too much or keeps bleeding, make sure to go to the hospital and take medicine… … … ..
 And take good care of the scars…

Anyway,

be careful, there is something to gain and something to lose.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

중경 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 3F320] Address
ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘썼네
대박코수술 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 2D86B] Address
수술전에 알았네 덕분에
매끈코부탁 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 2C093] Address
마자 나도 귀연골 떼서 썼는데 겨울엔 귀연골 뗀 쪽 귀가 더 시리고 귀 모양도 살짯 다르더라 ..
가묘 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 52B2D] Address
가짜고 적응못하는거 ㄹㅇㅋㅋㅋ
케릭케릭 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 52B41] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀 시린거 인정
만두예뽀 2 Days ago 2 Days ago [CODE : D50B6] Address
헐 귀한 정보 공유해줘서 고마워
삐히 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 4A78C] Address
고마워 덕분에 몰랐던거 알게됐어
미니미니1 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 467D8] Address
ㅋㅋㅋ팩트긴해
뽀슈핑 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 52348] Address
수술만하면 끝날줄알앗눈데..다른문제들이 잇구낭 ㅠ
돈없고무서웡 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 1D2D6] Address
헉 나도 코랬는데 털갈이는 안했어…! 그럴 수도 있구나
디디에당 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 278D1] Address
신기하네 하기전인뎈ㅋㅋ
julie326 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 2E9CE] Address
귀연골 뗀 부위가 진짜 아팠움....
kar9393 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 29C7C] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코털 웃겨 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
다흠냐 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 2C057] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코털?? 지근 상담받으러가는데 떨려
소소나나 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 42D9A] Address
나 지금 코수술했는데 ㅜㅜ5일차야. 코막힘이 있어...휴 언제까지 갈라나 이거
와사비123 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 31200] Address
(소근소근)겨울에 코 시려ㅋㅋㅋ 코가 고지대로 올라가서 그런가
마이혁 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 4EB32] Address
고마워 덕분에 하기전에 알게돼서 당황안하겠당
연유유 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 2D2F3] Address
콧대적응 ㅋㅋㅋㅋ 콧대 적응기간에 높아져서 기분좋으면서 불편할듯
코봉탈출 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 18B11] Address
ㅋㅋㅋㅋ 고마워 덕분에 나도 조심해야겠옹
쏘쏘 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 43E38] Address
이런건 미처 생각지도 못했네 ㅎㅎ
날다~^^* 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 4434A] Address
숨쉬기 어려워진게 좀 무서운 거 빼면 ㅋㅋㅋㅋ 다 귀여운 현상,,
babypink 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 29C38] Address
털갈이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참나 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 15B77] Address
나는 코수술하고 남자친구랑 키스할때 코가 자꾸 남친 얼굴에 닿앗엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무불편해서 어 뭐야!했는데 나 코높아져서 그런거였음ㅋㅋ
내꿈은김치전 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 3128D] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 난 더 걱정되는게 곧 재수술하면 코 더 높아질텐데 집에서 계속 부닥치고 다닐듯ㅜ
냥녕먕 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 4EAB5] Address
코털 떨어지는건 처음알았네 ㅋㅋㅋㅋ
신윤 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 4ECF0] Address
털갈잌ㅋㅋㅋㅋ라는거 넘 웃기고 귀엽다,...
으가가긎 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 516B1] Address
코털은 상상도 못했네…ㅋㅋㅋㅋ 정보 공유 고마워!
예분 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 5346A] Address
수술 고민중인데 몰랐던거 배워간다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워 !!
꿀떡시루떡 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 6E826] Address
생각 못했던 부분도 있네 고마워
호올로 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 467D4] Address
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 콧털 탈모 온줄ㅋㅋㅋㅋ 나는 텀블러에 음료 마실때랑 세수할때 엄청 부딪힌듯
땹댜링 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 2C112] Address
털갈잌ㅋㅋㅋㅋ미치겠다..
일하다가 잠깐 농땡이 치려고 읽는데
혼자 푸훕-하고 웃어서 시선집중..
그레이스뿌링클 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 2781C] Address
코털 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바라카피바라 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 70C30] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ높이 적응 안되는거 ㄹㅇ 나도 인공눈물 넣다가 반대쪽 눈으로 옮길 때 맨날 손으로 툭 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파인애플24 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 16E53] Address
병원 어디야? 좀 알려줘 제발
방울틈메이러 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 2A63E] Address
그치 멀쩡한 귀 연골떼는건데 안아플리가..ㅠㅠ 귀도 신경써줘야겠다
이지금은동 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 7DFA4] Address
와 찐리얼 후기다 ㅋㅋㅋ
건빵건빵 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 43E53] Address
진짜 연골 뗀 곳은 관리 잘해줘야겠다ㅠㅠ
플리즈라스트성공하자 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 4EBFB] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 글
유니우니 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 44157] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감 근데 난 코털없으니까 콧구녕에 먼지 잘 들어오는거 느껴져서 간지러운것도!!!!!!!!
유럴 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 312A9] Address
내일 코수술인데 첫수술때 생각나서 빵터졌네 ㅋㅋㅋ
soso 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 4ECB6] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
김뚜기 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 470D3] Address
ㅋㅋㅋㅋ아 털갈이 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 털자라면서 콧구멍개간지롭ㅋㅋㅋㅋ
다유다 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 414F6] Address
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새롭다
바비공주얌 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 4EB53] Address
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 찐후기네 코털은 처음 안 사실이야 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
지빠귀 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 330DD] Address
ㅋㅋㅋㅋ찐날것의 후기 감쟈.. 털갈이 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
귤또라이 2 Days ago 2 Days ago [CODE : C92FD] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기게 잘 쓰셨네요
사람인데요 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 68721] Address
빨대는 상상도 못했네ㅋㅋㅋ
이래훈 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 2D2B5] Address
호엥 난 털갈이 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 사람마다 다른가봐 다른건 뭔지 알것 같아서 격공이닼ㅋㅋ
팔치 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 4EBA5] Address
코수술 후기 많이 읽어봤은데 코털은 처음앎ㅋㅋㅋ
탈모기원 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 2D25A] Address
코털 빠지는건 생각도 못했네 개방으로 한거라 무조건 빠지는건가ㅠㅠㅠ?
시루맘 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 7DEED] Address
코털 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상치도 못한 문제네.. 코수술은 진짜 쉽게 보면 안되는 건가봐 여러가지 뭐가 많긴하네..
도롱2 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 68703] Address
헉 털갈이가 충격적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하리보냠냠 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 41F82] Address
와우 고마워!! 그럼 콧구멍은 부기 빠지면 다시 돌아오는거지?
취권장인 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 16D44] Address
코털은 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤또라이 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 83999] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨 코털
zizon 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 6869E] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코털은 뭐야
didi 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 25EBA] Address
옷입을때 코걸리면 식겁할듯..
피똘 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 7568A] Address
털갈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코 알아볼때 참고해야지ㅋㅋㅌ고마어
레모네이드 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 31228] Address
* 비밀글 입니다.
반도체노예 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 91BAC] Address
잘뱅고간다 ㅠㅠㅠ
집가구싶다 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 2E443] Address
콧털ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못했네..
목갹갸 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 38804] Address
오 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안티티티에이저 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 2D238] Address
ㅇㄷ서 하셨는지 병원정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ!
공쥬ㄴ밈 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 1618D] Address
* 비밀글 입니다.
호태 2 Days ago 2 Days ago [CODE : BAD6C] Address
수술 예정인대 털갈이라ㅋㅋㅋㅋ
냐냐냐미 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 3378C] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅏㅋㅋ
shshleesh 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 1AC0B] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 충격이야
육지모아나 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 22B12] Address
내친구는 코안 손 넣으면 안에가 안매끄럽대 코는 너무 맘에 들어서 그냥 참는대ㅜㅋㅋ
도토리마당 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 22B60] Address
ㅋㅋㅋㅋ코털은 첨 알앗어
LJD♥ 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 4EBB6] Address
나도 코수술 여러번해서 코안에 흉살로 엄청 좁아짐 ㅜㅜ
니닝1234 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 2AE8B] Address
와 맞아 나도 수술했을 때 코보다도 귀 때문에 진짜 고생했어
rlagusdk1 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 27806] Address
꿀팁이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ하 고민돼
코코코ㅗ코ㅗㅋ 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 52C22] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 공감됨
청명 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 5147C] Address
엄청 공감간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김범 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 154E5] Address
그래서 득과 실중에 뭐가 더 크다 생각하는데?
곧등어 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 24DFC] Address
맞아 난 수술 후 콧물이 그렇게 날 줄 몰랐어 ㅋㅋㅋㅜ 내내 주머니에 휴지 챙겨다님ㅜ
별의별세상이당 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 52BA6] Address
코털은 진짜 처음 알았어..!!!!!! 대박 찐 후기 곰마웡
냠냠헤 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 46778] Address
아ㅋㅋㅋㅋㅋ다 첨들어본 후기닼ㅋㅋ
바비인횽 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 46748] Address
2번 ㅋㅋㅋ 공감해! 아직 너무 조심스럽다
가짜코지망생10 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 2D900] Address
3번 혹시 콧볼 축소 한거야?
늉늉잉잉 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 31277] Address
털갈이 대박이다ㅋㅋㅋㅋ
lntp 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 4EA61] Address
3 얼마나 지낫는데? 수술후1년 잔붓기다빠지면 달라질수도?..
장래희망두부모서리 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 2793F] Address
털갈이 상상도 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여녕ㅇ이 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 25EE7] Address
앜ㅋㅋㅋ코털빠지는거 생각도 못했는데 정보 고마워
뭉렉 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 170BD] Address
아 콧구멍 안 좁아지는 거 ㅇㅈ 나 비염수술도 한 코인데 콧구멍 내부 좁아서 의사들이 비염수술했는데도 왜 이러냐고 하더라ㅜ
뵤공주 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 31234] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 코털 우수수 여기서 뿜었네
헤나츄 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 4EB5B] Address
헉 병원정보좀 줄수잇어 ㅠㅠㅠㅠ???
무mu 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 29CA4] Address
아 ㅋㅋㅋ 코털도 털갈이를 ㅋㅋㅋㅋ
xxrim 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 381E9] Address
코털은 첨 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨 쉬기 힘들어지는건 좀 걱정이네ㅠㅠ
송사리용 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 7DB9C] Address
솜빼고도 코막히는 듯한 느낌이 든다돈데ㅠ ㅜ 겁나네
웅냔냥 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 4A9E5] Address
코 털갈이는 진짜 몰랐다 알려줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
배배배쭈 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 3A8B1] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코 털갈이을 하는건 넘 웃기다
미삼누 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 48F0C] Address
근데 귀연골은 귀 어떤부위를 떼가는거야?
seonn 20 Hours ago 20 Hours ago [CODE : 33BA2] Address
너무 불편해 정말 ㅜㅜㅜ
우아르 19 Hours ago 19 Hours ago [CODE : 70FEC] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 코털도 털갈이를 하는구나
사브르 9 Hours ago 9 Hours ago [CODE : 5A36A] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 몰랐던 사실 알게 돼서 뭔가 웃기면서 슬프다..
쟁징징 9 Hours ago 9 Hours ago [CODE : 2C0BA] Address
코털 부작용 진짜 처음 본다…ㅋㅋㅋ 정말 다양하구나
수지맞여 7 Hours ago 7 Hours ago [CODE : 8529A] Address
ㅋㅋㅋㅋ 고맙 재밋넹
셀키 7 Hours ago 7 Hours ago [CODE : 51A60] Address
맞앜ㅋㄱㅋ 콧대높여놓고 마스카라할때마다 걸리적거림ㅋㅋ
Tyii 6 Hours ago 6 Hours ago [CODE : 2C93A] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털갈이 개웃기다
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.4
Evaluation Cnt 158
hospital info
doctor info
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
실리프팅
임플란트
Photo Reviews
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 Cmt 0 View 1 Like 0
사진이 좀 적나라하게 나왔네 ,, 오랜 기간 매부리로 고민이 많았고 코성형 생각이 항상 있었는데 결론적으로 너무 만족해 무보형물이고 매부리 절골 + 비중격 + 귀연골 이렇게 했는데 코끝쳐짐 없이 라인 쭉 유지됐음 좋겠어 ㅠㅠ 아직 2주차라서 붓기가 더 빠질테지만 코끝 붓기 다 빠지게 되면 어떨지 궁금하네 병원 직원분들도 다 친절하셨고 난 상담부터 모든 과정이 다 편안했어 원장님께서도 과한 권유 안 하시고 필요한 부분만 말씀하시더라구
52 Seconds ago
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 Cmt 0 View 25 Like 0
오브제 성형외과 장욱 원장님 눈 밑 지방재배치 및 쌍꺼풀 자연유착 두 달 차 후기 남깁니다. 눈밑지방이 볼록하게 나옴으로 나이 들어 보이고 다크서클이 심해 보였는데 눈밑지방재배치를 통해 불록 하게 나온 지방을 정리하고 일부는 재배치를 해서 눈 아래 다크서클의 호전과 눈밑지방-눈물고랑-앞광대까지의 라인이 한결 부드러워졌습니다. 무쌍이었는데 눈꺼풀이 쳐지면서 주름 같은 쌍꺼풀이 생긴 거 같아서 상담 받았습니다 상안검 수술까진 필요 …
20 Minutes ago
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 Cmt 0 View 116 Like 0
수술전 코는 .... 보다시피 사진에도 거의 콧대가 안 보일 정도로 진짜 낮았어.. ㅋㅋㅋ 작고 낮아서 진짜 이목구비에 스트레스가 많았는데 코 수술은 무서워서 꽤 오래 고민하다가 결국 큰 숙제를 해낸 느낌 ㅎㅎㅎㅎ 속이 다 시원햐.... 뭣보다 수술 결과가 딱 내가 생각했던 느낌대로 나와서 을마나 다행인지ㅜㅜㅜㅜ 3D비순각교정 받은거는 수술후기 구경했을때 처럼 예쁘게 잘 잡혔고 걱정도 많이 했는데 옆태 진짜 누구냐고... 거의 다른 사람 같아 아…
1 Hours ago
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 Cmt 0 View 71 Like 0
눈은 17년 전쯤에 매몰 했었는데 처지고꙼̈ 짝짝이라서 재수술 했고꙼̈, 코는 긴코와 복코 교정하고꙼̈ 싶어서 첫수 했어요. 코수술 하면 콧구멍이 많이 보이게 되면서 얼굴이 더 이상할까봐 너무 걱정했는데 원장님이 이 부분 신경써서 해주셔서 자연스럽게 잘된것같아요! 지금은 두달차인데 아직 붓기가 있는거겠죠?! 웃을때 표정이 약간 어색한 감이 있는거 같아서 이 부분이 좀 괜찮아지길 바라고꙼̈ 있어요ㅎ 슈가 이주철 원장님 경과도 꼼꼼히 봐주셔서 좋아요…
1 Hours ago
코성형수술후기 - 로웰성형외과의원 Cmt 0 View 70 Like 0
매부리코였는데 저처럼 코끝 처지는 힘이 강한 사람은 코끝 지지가 확실하게 되는 재료로 하는게 좋다더라고용 전에 귀연골이랑 비중격하고 점점 처지니깐 무표정으로 있어도 코끝 떨어진게 보여서 2년정도 버티다가 재수술 받았습니당 첫수술 갓 했을땐 모양 나쁘지 않았는데 모양 바뀌는게 보여서 점점 돈 아까운 느낌이라 늑연골 잘한다는 병원 위주로 골라서 손품발품 다 팔고 병원 찾아다닌거같아요! 병원 상담 가기전에 고민을 그렇게 했는데 발품 가서 한방에 로웰성형외…
1 Hours ago
코성형수술후기 - 청담여신성형외과(전다우성형외과) Cmt 0 View 54 Like 0
수술하고 일주일차 되어가는데 여자들은 참 대단하다는 생각이 들어 ..! ㅎㅎ 내일 부목 제거하러가고 병원에서 주는 콧 속에 바르는 연고랑 멍 연고랑 처방약 진짜 모범생 처럼 꾸준히 챙겨줬어 누워잇는게 불편해서 살짝씩 걸어으면서 많이 앉아있었는데 뭔가 콧물도 많이 흐르는 느낌이고 콧구멍 속도 많이 부은 느낌 ? 온통 내 머리속은 코 밖에 없나봐 ㅋㅋ병원으로 연락해서 뭔가 흐르는 느낌이랑 붓기 빼는 방법 이런저런거 해도되는지 자세하게 물어봤는데…
2 Hours ago
양악/교정/치과 Cmt 0 View 116 Like 0
안녕하세요 저는 어렸을때부터 옆모습으로 봤을때 주걱턱인 얼굴라인으로 인해 스트레스를 받으면서 지내다가 성인이 된 후 양악수술을 하고 수술한 지 어느덧 6개월이 지났네요, 저는 와이구강에서 수술을 했고 윤곽2종이랑 같이 했습니다! 그렇게 되면 얼굴 길이감도 줄어들고 더 심미적으로도 추가가 되는거 같더라구요 처음 수술하고 난 후에는 아픈 거도 힘들었지만 붓기 때문에 스트레스를 많이 받았는데 6개월이 지난 지금은 웬만한 붓기는 거의 다빠졌어요~! …
2 Hours ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 1 View 73 Like 0
나오늘 애교살 잘한다는 곳에서 하고왔는데 첫날이라 그런가…? 완전 부자연스럽고 과하게 들어간거같고 눈뜨기 불편한데 첫날이라 그런거라면 참아볼만한데ㅜㅜ 여기서 더 빠지는지 아니면 계속 이상태라면 녹이는게 나을거같아 레스틸렌으로 맞았는뎊 내가 이목구비가 뚜렷한 편이 아닌데 애교살만 완전 띠용이라 얼굴하고 안어울려 원장님 잘하신다고 해서 간건데 맞춰넣다가 과하게 넣어주신듯 ,,,
2 Hours ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 2 View 101 Like 0
하프클리닉에서 워낙 이 윤곽주사가 효과 좋기로 유명하더라구요? 저도 들어본바 많아가지궁,,, 근데 딱 마침 신사에 새로 개원해서 가깝고 접근성 좋아서 하프클리닉신사점 예약후 방문했어여 ㅎ ​ 살은 빼도 이중턱 부분은 개선이 잘 안되서 페이스하프컷 요거 무조건이다 했구 효과는 진짜 너무 좋아서 놀라움.. ​ 총 3회차 받기로 했는데, 간격은 1-2주 간격으로 맞는다고함. 저는 원장님께서 1주일 텀으로 오라고하셔서 1주일마다 갈 예정입니동
3 Hours ago