Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[안면윤곽지방]

I found out that contour food is a hit

아브칵칵칵탁 2024-09-01 (일) 06:01 17 Days ago 6805 [CODE : DB32A]
I found a really good item. I bought three boxes of Okgwang and Newcare, but I couldn't eat them because I got sick of them. Personally, I felt like the rice was stuck in the thread, so I wanted to eat some protein that would warm my body up, and I found out about soft tofu egg custard!!!! Sorry if you all already knew this^^.... I found out about this simple, delicious, and good food yesterdayㅋㅋㅋㅋㅋ I just bought eggs and tofu in a microwaveable container from Coupang yesterday, and as soon as the delivery arrived early this morning, it was so delicious that I cracked open 12 eggs and am eating it right nowㅋㅋㅋ It's really so delicious ㅠㅠㅠ If you all have a hard time eating, you should definitely try this. It'll fill you up on protein, won't strain your jaw, and will warm your stomachㅎㅅㅎ If you eat healthy things, you'll recover faster! Oh but it's really so delicious. I'm finally full.. I have to eat 3 more now.
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

빨래곤주님 17 Days ago 17 Days ago [CODE : 6C93C] Address
그니까 지금 반판먹은거잖아..? 멈춰..!

아브칵칵칵탁 Writer 17 Days ago 17 Days ago [CODE : DB32A] Address
[@빨래곤주님] 그니깐 .. 간만에 폭식했네 ㅎ...

빨래곤주님 17 Days ago 17 Days ago [CODE : 6C93C] Address
[@아브칵칵칵탁] 오늘 점심은 열라면순두부계란찜으로먹어볼께 나도 열다섯알 먹게되면 책임져

아브칵칵칵탁 Writer 17 Days ago 17 Days ago [CODE : DB32A] Address
[@빨래곤주님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예사 너 내 맘에 쏙 든다 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열라면 너무 맛있겠다ㅠㅠ 점심 맛있게 먹오ㅎㅎ
furi 17 Days ago 17 Days ago [CODE : E430D] Address
난 성형이 아니더라도 맨날 주식으로 먹긴해 건강에 좋아

[@furi] 나도 이제 챙겨먹어야겠다ㅠㅠ 넘 맛있고 건강식이라 좋앙
ililo 17 Days ago 17 Days ago [CODE : 37847] Address
참고할게
계란 12개

[@ililo] ㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 너무 맛있었단말얏,,ㅠ
꿀떡시루떡 17 Days ago 17 Days ago [CODE : 2AE8F] Address
오오…. 혹시 뉴케어 초만감 어때?

꿀떡시루떡 17 Days ago 17 Days ago [CODE : 2AE8F] Address
[@꿀떡시루떡] 오 타다 포만감

[@꿀떡시루떡] 맛도 두유처럼 괜찮고 포만감도 괜찮앙 ! 근데 한끼식사로 먹을거면 2-3?팩은 먹어야한다네ㅠ

[@아브칵칵칵탁] 헉 글쿠나 고마워

[@아브칵칵칵탁] 계란 12개해봐짜 다 단백질이니까 많이 먹어!

[@아브칵칵칵탁] 성형하고는 잘 먹야돼ㅠ

[@꿀떡시루떡] ㅎㅎ에궁 고마오ㅠㅠㅠ
zoixo 17 Days ago 17 Days ago [CODE : 1C3AA] Address
계란 열두개 한번에먹었우?

[@zoixo] 첨에 5개 깠다가 너무 맛있어서 바로 7개 까보륌 ㅎㅅㅎ
윰이는멍멍 17 Days ago 17 Days ago [CODE : 686B2] Address
헏 순두부는 생각못했는데 난 그냥 계란만 먹고 버텼어ㅠ

[@윰이는멍멍] 계란이랑 순두부랑 섞어서 전자레인지 그냥 돌리구 마지막에 참기름이랑 간장비벼 넣어조 그럼 뚝딱 !! 아님 굴소스 ㅎㅎ
듀겅듀 17 Days ago 17 Days ago [CODE : 82AC1] Address
평소에 먹기도 좋은거같아! 좋은거 공유해줘서 고마웡♥︎♥︎

[@듀겅듀] 건강하고 예쁘게만 살쟈아ㅎㅎㅎ
청명 17 Days ago 17 Days ago [CODE : 5147C] Address
글이 뭔가 귀엽다 ㅋㅋㅋ 맛있게 먹어!

[@청명] 너무 맛있어서 흥분해서 썼나봐 흑흑 ㅠㅅ ㅠ 고마우 ㅎㅎㅎ
푸망 17 Days ago 17 Days ago [CODE : 1ACA1] Address
꿀팁 공유해줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋ 글만 읽어도 건강하게 배부르다

[@푸망] ㅎㅎ건강이 최고야 !!!!!!! 밥 잘챙겨먹엉 ㅠ
Rickand 17 Days ago 17 Days ago [CODE : 1C35F] Address
ㅋㅋㅋ큐ㅠ. 양만 조절하면 다이어트식으로도 좋겠다

[@Rickand] 맞아 완전 건강식 !!
정보수집가입니다 16 Days ago 16 Days ago [CODE : 70CC1] Address
계란ㅋㄱㄱㅋ 굿굿고마오

아브칵칵칵탁 Writer 16 Days ago 16 Days ago [CODE : DB32A] Address
[@정보수집가입니다] 헤헿 진짜 함 먹어봥 ㅠㅠ
오잉00 16 Days ago 16 Days ago [CODE : 2C0F0] Address
근데 그냥 평소에 먹어도 맛있겠다 두부계란먹고 신난거 좀 많이 귀엽당

아브칵칵칵탁 Writer 16 Days ago 16 Days ago [CODE : DB32A] Address
[@오잉00] 그동안 허기졌오ㅠㅠㅠㅠ 한번 먹어봐잉ㅎㅎㅎ>_<
fureskin 16 Days ago 16 Days ago [CODE : 31237] Address
그리고! 짜파게티 봉지로된거 완전 뿌셔서(죽처럼 씹지않고 넘길 수 있게)끓여 먹으면 맛있음

[@fureskin] 오오 맛있겠다 실밥제거하구 해먹어볼게 고마웡 !!!!!!!!!!
푸른소금12 16 Days ago 16 Days ago [CODE : 2EF86] Address
나도 계란찜 많이 먹었는데 순두부 넣을 생각을 못했네

[@푸른소금12] 단백질 더 챙겨보쟈 우리 ㅎㅎㅎ !! 맛두 있오!!

푸른소금12 16 Days ago 16 Days ago [CODE : 2EF86] Address
[@아브칵칵칵탁] 스프나 요플렛도 맛있오 ㅎㅎ

[@푸른소금12] 오 아니 와 요플레 괜찮네 !!!!!!!!! 맛있겠다 고마워 ㅠㅠㅠ 당장 시켜야지 ㅎㅎ
스크류바봐 16 Days ago 16 Days ago [CODE : C9693] Address
ㅋㅋㅋ순두부 계란찜 마싯겟다.. 호로록 잘 넘어갈듯

[@스크류바봐] 오늘 아침에도 해먹었엉 ㅠㅠㅠ 먹을게 다양하지 않으니 지금으로썬 아주 최고야 !!!!!!!
밍그르르 16 Days ago 16 Days ago [CODE : 7DEB8] Address
ㅋㅋㅋ 예사 너무 귀엽다ㅋㅋㅜㅠㅠ 계란 호로록

[@밍그르르] 저때 너무 신났었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 핳ㅎㅎ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
군여 16 Days ago 16 Days ago [CODE : 25E84] Address
나도 이렇게 해먹어본적 있는데 후루룩 잘 들어가서 잘먹었었어 ㅋㅋㅋㅋ 수술하고 뭐 먹기 힘들때 먹으면 좋긴 하겠다

[@] 구치 넘 맛있고 편하지ㅠㅠㅠ 아 지금 또 먹고싶어서 해먹어야겠어 ㅜ
아기보끔밥 16 Days ago 16 Days ago [CODE : 2D2B5] Address
어..? 계란 12개...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@아기보끔밥] 엄청 먹었지 헤헤....ㅠㅡㅠ
가보자고옹 16 Days ago 16 Days ago [CODE : 49AE2] Address
순두부 계란찜 ㅋㅋㅋㅋ 너무 기여운 글이다 예사야
글에서 귀여운 몽글몽글함이 느껴져,,

[@가보자고옹] 먹는순간 너무 행복했오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
호올로 16 Days ago 16 Days ago [CODE : 2C024] Address
며칠 제대로 못먹은 사람의 허기짐이란....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 챙겨먹어서 얼른 회복하고 먹고싶은거 다 먹자

[@호올로] 마쟈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러자아 고마우!!!!!!!!!
도롱2 16 Days ago 16 Days ago [CODE : 41444] Address
순두부 계란찜은 평소에 먹어도 맛있어보인다 ㅠㅠㅠㅠ

[@도롱2] 구치구치 거기에 참기름 두르고 굴소스나 간장 넣어서 딱 해주면 극락이야아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 오늘도 두번 먹었셔ㅠㅠㅠㅠ
그리운마음 16 Days ago 16 Days ago [CODE : 839EE] Address
글이 너무 귀엽다 맛있는 거 찾아서 다행이야

[@그리운마음] ㅎㅎㅎ 나중에 한번 먹어봐아 !!!! ㅎㅎ
호로로룽 16 Days ago 16 Days ago [CODE : 85261] Address
순두부도 좋아하는데 굿아이디어다!

[@호로로룽] 구치 !!!!!! 속도 따땃해져어ㅠㅠ
호롱78 16 Days ago 16 Days ago [CODE : 22B29] Address
킹두부 갓란찜이 최고긴하지

[@호롱78] 핳ㅎㅎㅎ 맞아잉ㅎㅎ
헤선 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 4E4B4] Address
와 순두부 계란찜 야밤에 너무 맛있겠다 꿀팁 고마워!!!

아브칵칵칵탁 Writer 15 Days ago 15 Days ago [CODE : DB32A] Address
[@헤선] ㅎㅎ부담없을거양~~
야오오오 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 24908] Address
스프에 모닝빵 말아먹거나
카스테라 + 우유 말아먹어도 맛있어!!
짜파게티랑 너구리순한맛 봉지째로 아예 다 뿌셔서 짜파구리로 끓여서 숟가락으로 떠먹는것도 진짜 맛있음 ㅠㅠ 진짜 극락이야

아브칵칵칵탁 Writer 15 Days ago 15 Days ago [CODE : DB32A] Address
[@야오오오] 이건 진짜 보기만해도 침나와ㅠㅠㅠ
감가미 15 Days ago 15 Days ago [CODE : BD134] Address
다이어트 할때 먹어봐야겠다 ㅋㅋ

[@감가미] 웅웅 완전 부담도 덜해 ㅎㅎㅎ
Momomo23 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 31277] Address
ㅋㅋㅋ귀여워 난 코수술 곧 하는데 좀 덜하겠지? ㅠㅠ

[@Momomo23] 완전 괜찮을 것 같은뎅 !!!??ㅎㅎ
뭘보냐엉 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 2C075] Address
순두부 계란찜 좋다 나도 그거로 가야지

[@뭘보냐엉] 가보쟈앗~!~!~!~!~
전졔 15 Days ago 15 Days ago [CODE : D28D8] Address
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 나두 순두부좋아하는데 한번 먹어봐야징ㅎ

아브칵칵칵탁 Writer 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 2C0C1] Address
[@전졔] 완전 추천하껭ㅎㅎ
슬슬솔솔 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 6999C] Address
아닣ㅎㅎㅎ계란 12개 ㅎㅎㅎ
먼가 왜케 귀여워 ㅎㅎㅎ

아브칵칵칵탁 Writer 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 4678B] Address
[@슬슬솔솔] 저때 나 완전 씬나버렸잖앗~~~~~ㅎㅅㅎ
kaileeee 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 8214F] Address
계란 12개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 많이 먹구 얼른 낫자

아브칵칵칵탁 Writer 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 2C0FF] Address
[@kaileeee] 흑흑 제발 언눙 낫쟈아~!~!
성시굥 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 83DFB] Address
뉴케어도 괜찮음 ㅎㅎ 뉴케어 추천함

아브칵칵칵탁 Writer 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 2C003] Address
[@성시굥] 나 2-3일만 마시구 그대로 있오ㅠㅠ 흑흑흑
김켈리 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 3F510] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 기운내서 빨리 낫쟈~~~

아브칵칵칵탁 Writer 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 2C003] Address
[@김켈리] 헤헤 빠샤빠샤아~~!!
이지랄로피테쿠스 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 2C077] Address
순두부 계란찜.. 이름만 들어도 맛있어보여 ㅋㅋㅋㅋ 구ㅣ여움 ㅜ

[@이지랄로피테쿠스] 헤헤 다시 치킨 먹을 수 있는 그날까지~~~~!!
제주도여성 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 2D10B] Address
얼마나 맛있었으면 계란 12개를..

[@제주도여성] ㅠㅠㅠ 뉴케어만 마시다가 계란먹으니 너무 신나서 그만 ㅠㅠ 흑흑
캭cool 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 33B2A] Address
계란 반판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ

아브칵칵칵탁 Writer 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 46731] Address
[@캭cool] 흐아앙ㄱ 너무 신나찟..ㅠ
오랑기 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 29C6F] Address
푸딩이랑 케이크 같은거 사다 먹는 사람도 많던데 윤곽이면 진짜 힘들긴하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

아브칵칵칵탁 Writer 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 2C0D7] Address
[@오랑기] 조각케이크도 먹어줬어 쿠키도 녹여먹구 헤헤 ㅎㅎ
성예가 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 4837B] Address
계란 12개부터 남달라 ㅋㅋㅋㅋ

아브칵칵칵탁 Writer 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 2C08D] Address
[@성예가] 남다루지~~~~~ㅎㅎ
afterglow1… 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 4EA89] Address
카스테라에 우유 적셔먹는거 괜찮지 않아? 살살 녹자나
afterglow1… 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 4EA89] Address
카스테라에 우유 적셔먹는거 괜찮지 않아? 살살 녹자나

아브칵칵칵탁 Writer 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 46751] Address
[@afterglow11] 웅 그것도 넘 괜찮지~~~~!!!
제리러브 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 27801] Address
ㅋㅋㅋㅋ기엽다 평소에 먹어도 맛있는 조합~~><

아브칵칵칵탁 Writer 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 2C0A5] Address
[@제리러브] 구니깐 ㅎㅎ 평소에도 굿이야!!
여어어3289 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 4E4A8] Address
야무지게 혼자 잘 챙겨먹네~~ㅎㅋㅋㅋ

아브칵칵칵탁 Writer 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 2C0A5] Address
[@여어어3289] ㅋㅋㅋ 너무 잘챙겨머거찌이•_•ㅎㅎ
베베리티 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 2BA2D] Address
그냥 먹어도 맛있겠는덴!? 나도 해먹어야징
모뉴맨털 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 46703] Address
따라해볼게 고마웡 ㅋㅋ
브로커박멸 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 2A60B] Address
오 ㅠㅠㅠ 좋은정보다
morimgs 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 52345] Address
계란ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
Zxc717 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 3F34D] Address
계란 12개? 반판 이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순두부계란찜, 계란 12개 입력 완.
it2un 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 4EB14] Address
아 귀엽다 ㅋ ㅋ ㅋ 꿀팁고마워!!
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.9
Evaluation Cnt 408
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
안검하수
눈매교정
중년눈성형
Photo Reviews
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 28 Like 0
수술 직후에 일주일까지는 너무 많이 부었어서 걱정했는데 한 달 지나니까 자연스러워졌음 (2-3주까지도 티날정도의 붓기였음) 미세지방이식까지 같이 했는데 더이상 지방은 안 빠졌으면 좋겠음ㅎㅎ 이호준 원장님 강추함!
24 Minutes ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 25 Like 0
울쎄라 3.0mm 팁으로 300샷 받고 화상 입었는데 실리프팅이랑 울쎄라 전부 받아서 120만원 쓰고 한달 지나서 흉터만 남고 정말로 달라진게 없어... 특히 실리프팅 6줄이 뺨에서 바로 들어가는데 흉이 엄청 빡세게 생겨버림..... 구멍 6개 흉진거랑 울쎄라 화상이랑 나란히 있는데 사실 더 문제는 실 들어간 구멍이긴 함 ㅋㅋㅋ 진짜 큰 모공 빵꾸같이 화려하게 났어^^ 미치겠다 120만원 내고..... 흉측하고 화딱지나서 진짜 미쳐버리겠어…
25 Minutes ago
Nose job Cmt 7 View 453 Like 1
수술한지 내일이면 한 달이고 첫수라서 아무것도 모르고 나랑 어울리게 너무 화려한 건 싫고 그렇다고 티가 안나는것도 싫다 라고 해서 자려하게 해주신다고 해서 수술했는데 진짜 그때의 나를 죽여버리고 싶어 자세히 알아볼 걸 그때 콧대시작점이라는 것도 모르고 심지어 실리콘 몇mm 넣는지도 모르고 진짜 그냥 다 맡긴거라 하.. 무슨 코가 징징이처럼 길어지고 콧대는 나랑 안어울리게 높아서 남상 같아보임 진짜 잔붓기 빠진다고 해도 콧대가 낮아지지는 않잖아? 하 병원…
1 Hours ago
Jawline job Cmt 1 View 44 Like 0
예전부터 교정을 해야 하긴 했는데 워낙 교정하기 까다롭고 초등학교 때 병원을 가면 양악과 교정을 같이 하라는 말을 많이 들어서 미루다가 결국 성인이 된 후 교정만 하게 됨. 사실 교정할 때 뭐 아프고 귀찮은 부분만 생각을 했는데 교정하면서 잇몸도 내려가고 이런 부분 때문에 정말 많이 스트레스도 받음. 상대적으로 교정은 미를 위한 느낌보다는 치료 목적이 강해서 다들 부작용이 없을 거라고 많이 생각하는데 내 생각에는 교정은 내 치아를 움직이는 아주 큰 치료…
2 Hours ago
Facialbone job - 휴먼성형외과의원 Cmt 2 View 227 Like 0
수술 받은 지 3개월 정도 지나 어느 정도 턱이 갸름해진 것 같아 항상 거울 볼 때마다 행복한 것 같습니다. 저는 지난 6월에 휴먼성형외과에서 사각턱 수술을 받았습니다. 담담선생님은 오화영 선생님이셨고, 상당히 친절하시고 섬세했던 분으로 기억되고 있습니다. 입안 절개 수술로 진행하기로 하였고 수술을 자세히 나눠 보면 피질 절제술 , 교근 절제술, 긴 곡선 사각턱 절제술 이렇게? 받은 것 같습니다. 사각턱 수술은 측면 모습도 중요하겠지만 진정한…
3 Hours ago
Eyelid job - 허쉬성형외과의원 Cmt 0 View 86 Like 0
시간은 좀 지났지만 고등학생때 상담 가서 바로 수술 받았어요..! 선생님이 제 눈 보시자 마자 완전 자연스럽게는 절대 안된다고 무조건 인상 뚜렷해지게 해야한다고 아니면 인상이 너무 순해서 인생 어렵다고 팩폭을..ㅋㅋㅋㅋ 전 후가 드라마틱하게 변했어요. 눈 만 했는데 다른 사람 같은 느낌. 또렷하게 안한것처럼 자연스럽게는 어렵다 하셨는데 결과는 또렷+자연스러움이에요. 라인이 자리 잡은 후 성인이 되어서 만난 사람들은 쌍수했다 말 하면 진짜 몰랐다고 어디서…
4 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 47 Like 0
일년 전에 허벅지 위주로 4회 받고 이번엔 다른 곳에서 복부 맞아봤어요 전에 갔던 곳은 손주사로 하나하나 다 놔주셨고 이번엔 꽂아놓고 기계에서 약물이 들어가더라고용 원래 상체, 배에 살 절대 안찌는데 이번 여름에 너무 잘먹고 다녔는 지 아주 골고루 쪘더라고요,, ㅋㅋ 이번엔 좀 저렴한 곳으로 방금 다녀왔어요 효과 좋아야될텐데 걱정돼요 ㅠㅠ
5 Hours ago
Eyelid job - 원진성형외과의원 Cmt 0 View 70 Like 0
원진성형외과에서 비절개 눈매교정과 쌍수한지 1년 반쯤 지났습니다 당시는 1월과 2월 사이여서 급하게 일정을 잡다보니 가격이 꽤 비쌌구요 상담도 당일에 5분정도 디자인잡고 바로 들어갔습니다 결과는 그럭저럭 입니다 애초에 눈자체가 뜨는 힘도 없고 작은편이라 드라마틱하게 변하길 기대하진 않았지만 수술 후 쌍커풀 자체가 대칭도 아니고 눈매교정이 원래 그런건지 눈두덩이가 전에 비해 불룩 나온 경향이 있습니다 그리고 비쌌습니다… 그래도 전에 눈보다는 나아졌으니…
5 Hours ago
Eyelid job - 제이티성형외과의원 Cmt 3 View 242 Like 0
제이티 성형외과 김진성 원장님한테 매몰로 받았어! 수술 전에는 피곤할때나 눈이 부을때 사실상 무쌍이 되어서 조금 더 인상을 뚜렷하게 만들고 싶었어 근데 화려한 느낌은 내고 싶은데 현실적느오 눈과 눈썹 사이 거리가 가까운 편이라ㅠㅠㅠ 고민이었는데 내가 가진 얼굴 조건에 딱 맞게 원장님께서 디자인해주셨어 ㅎㅎ
6 Hours ago