Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

I dual wielded it, but my friend laughed at me

슈숭 2024-08-19 (월) 21:57 29 Days ago 11041 [CODE : 3120B]
I'm a student after a month of incision eye school, so today is the first day of school and I showed my eyes to the kids.
  I had some friends who told me that I would look prettier when the swelling went down, but one of my friends looked at my eyes and said, "Wow!" I asked him if this was weird and he said yes..!! Hahaha. He keeps laughing like this.
 Sometimes, he borrows it from his friends and puts it all on display, and when I ask them how it is, I don't say anything even though it looks strange..
 Since this year, I've been like this even though we're not really close friends. When I said that, I felt ridiculous and upset ㅠㅠ
 When I heard that, I thought it was really strange and kept worrying about it.
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

화려한휴날 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 8BEB9] Address
절개는 1년은 주변에서 그래 내친구는 2년째부터 진짜 이뿌더라
코코 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 2EA29] Address
헹 붓기 빠지면 더 이뻐질건데!!!!! 너무하다 친구들..
수자자자 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 533F2] Address
신경쓰지말아버려ㅋㅋ
7ㅅ7 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 43507] Address
엥 ???????? 걍 손절해 아무리 이상해도 그렇지 사람면전 앞에서 쳐웃는건 정상아닌듯
댕댕이여러분 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 85252] Address
얼른 붓기빼서 잘된 모습 보여주면돼
익미엉 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 18B2C] Address
자기는 쌍수못해서 질투나서 그런가부다ㅎ

호수 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 4EBDE] Address
[@익미엉] 이게 정답ㅋㅋㅋ 속으로 개부러워 함

이율랭 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 2AE3D] Address
[@익미엉] 이게 맞다 ㄹㅇ
용용이라우 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 3F30E] Address
또라이네...  손절각 보고 손절해
솜사탕11121 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 43E8F] Address
다른 사람에 대한 배려가 부족한 미성숙한 애인거 같네 그냥 그런 앤가 보다하고 넘겨~ 그 말을 내 트라우마로 가져가느냐 그냥 신경도 안 쓰고 무시하느냐는 니가 결정하는거야~!
냠냠이 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 2C00E] Address
나 24살이고 16살 중3 1월에 쌍수 절개하고 학교갔었거든~ 고등학교 1학년 끝날때까지 헐..다른애들은 고1여름방학에 해서 한달에서 세달이면 다 빠지는데 넌 왜이래? 망한거 아니야? 소리 들으며 살았어 (같은학교친구들 대부분이 다?) 너무 스트레스여서 병원도 찾아가봤고…병원은 붓기라는말 뿐..근데 고등학교 2학년 되니까 그때부터 훅 빠지고 다른애들 풀리고 나서 그제서야 너가 제일 잘되었다하더라(병주고 약주나…ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ) 그 세달이면 빠졌다는 친구들은 절개임에도 불구하고 풀려서 새로하고…
난 지금 8년동안 한번도 풀린적없어
그니까 절개는 매몰이랑 달라 길게 2년은 봐야돼

슈숭 Writer 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 3120B] Address
와 그렇구나... 말해줘서 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!

냠냠이 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 2C00E] Address
[@] 나도 그 과정을 겪어봐서 ㅜㅜ 얼마나 스트레스일지 아는데 조금만 다른거 취미나 공부 집중하면서 버텨봐!!

슈숭 Writer 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 3120B] Address
알겠어 조언 고마워!!
포포누나야 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 2BA26] Address
나 고1때 절개한 친구 고3되니까 진짜 매몰? 자연 수준으로 자연스럽더라
나도 고2때 매몰했는데 1년은 붓기때문에 울기도 하고 맘고생했는데 지금은 완전만족
매몰은 최대 1년 절개는 2년이상 보는 게 맞아
성인돼서 예쁘게 자리잡는 게 좋으니까 지금 잘한듯!

포포누나야 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 2BA26] Address
[@포포누나야] 그리고 아직 어리니까~~ 방학 때 한 거면 한 달? 안 됐을텐데 붓기 빠지면 예쁘겠다 소리 들은 거면 충분히 잘 된 거 같은데? 넘 걱정마

이런 말 너무 고마워!!ㅠ
지옹지옹 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 2D228] Address
원래 쌍수는 자리잡는데 시간 좀 걸리더라
진짜 1년까지도 걸리는듯?
환탈 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 2A6FC] Address
진짜 걍 부러워서 그러는 거 같아
무융 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 28C69] Address
오히려 손절할 친구 미리 걸렀다고 생각해..!! 부러워서 그러는건가봐
청명 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 5147C] Address
그런 애 신경 ㄴㄴ 걔가 혐성인거임
heeha 29 Days ago 29 Days ago [CODE : E93FF] Address
오히려 진짜 이상했으면 그렇게 못할 걸
괜히 질투하는 거 같은데 신경쓰지마
으아아아아앙ㅇ 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 29159] Address
내친구 절개하고 나도 친구한텐 미안하지만 망했다라고 속으러 생각했는데 3년 지난 기점으로 내친구가 제일 잘됐어 그리고 그나이때는 질투나서 그런거같아 너무 신경쓰지마 예사야
Ahsuskp 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 41470] Address
왤케 띠껍게 반응하지 친구 ㅋㅋ 원래 쌍수는 잔붓기 빠질 때까지 꽤 걸리더라 신경쓰지마!!
일랑일 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 3797F] Address
쌍수붓기 1년 넘게 가는 사람도 있더라 시간이 얼마나 걸리든 거의 빠질거야 걱정하지마 질투하는 것 같은데 너가 더 예뻐질거야
ONE1 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 43E83] Address
한달차면 아직 붓기 더 빠져야할거야!!! 붓기빠지면 예뻐질겅
molka 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 4835B] Address
붓기 빠질테니까 걱정마!!!!!!
가나다라맙파두부 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 6F0F8] Address
걔 왜저래?;;
앵두앵 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 3126F] Address
나도 고2 때 쌍수하고 갔는데 붓기가 초반보다 심해져서 애들이 다 잘된 것 같진 않다고 다시하라고(;;) 그랬는데 지금은 주변 쌍수 한 애들 중에 제일 자연스럽고 잘 됐어!! 걱정하지마!
meeko 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 43E64] Address
친하지도 않은데 그런거면 좀 그렇다.. 신경쓸 가치도 없어
쪼두기 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 43E72] Address
한달이면 진짜 붓기 30퍼도 안빠졌을텐데 진짜 너무하다ㅠㅠ
붓기빠지면 훨씬 예쁠건데 그거 질투나서 그런식으로 행동하는건가 ㅡㅡ
너무 신경쓰지마
신경쓰는 시간도 아까워!!
콩jip 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 56027] Address
절개는 1년정도 지나면 자연스러워진대요 걱정마세요ㅎㅎ
제이드얌 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 767CA] Address
엥 절개는 우ㅜㄴ래 1년 봐야행 나 매몰인데도 6갸월 지나니까 괜춘하더라
으메k 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 48E04] Address
으 걍 무시해 ㅎ진짜 붓기는 계속 빠짐
마맘라탕 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 1A14A] Address
나중가면 더 이뻐질거야~
Jiyeon90 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 68671] Address
친구가 의사도 아니고..지켜봐바!
성공하고싶은새럼 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 2A615] Address
절개는 최소 1년이야 나도 절개로 반년지났을때까지는 쌍수 한 티가 났는데 지금은 티가 안나는지 다들 말 안하면 나 수술한지도 모름.. 견뎌내자
비스코티 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 5349C] Address
싸가지 없네 아직은 그런 반응이 신경쓰일 수 있겠지만, 정말 손절이 답이야 하나를 보면 열을 안다고 엮여서 좋을 게 없는 애네 어차피 졸업하면 연락도 잘 안하게 되겠지만 진짜 1도 신경쓰지마
그리고 절개는 1년까지 기다려야지 한달째는 부어있을거야 힘내
mummeow 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 2A81B] Address
붓기때문에 그런걸 수도 있어
Sjejel 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 2BA4B] Address
신경쓰지마~~~~질투나서그래
호떡이지 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 70CA6] Address
그냥 이뻐지는거 부러워서 그런가벼
인이당 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 3F3AB] Address
쌍수는 무조건 붓기야 ㅎㅎ 걱정마
하이히원 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 25E1D] Address
헐.. 손절 ㄱㄱ하자 ㅠㅠ
시금둘둘아 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 41F42] Address
와.. 진짜 너무해 ㅜㅜ
ililiyy 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 2E5A6] Address
이상한애네 심지어 안친한데 그럼..신경쓰지마 시간 지날수록 붓기 더 빠지면서 예뻐질꺼야
Char0707 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 4E4C4] Address
걔가 이상한거 같아ㅜ 너무 속상해하지마 ㅜㅜ 붓기 금방 빠질거야!!
와웅와우 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 25E3F] Address
개에바다 손절하자 ㅠㅠ
skyblue 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 51451] Address
저도 궁굼해요 눈밑하고 싶은데 이쁠거야야
너굴링 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 2D1DF] Address
뭐야진짜 너무한다 그렇게 대놓고 이상한 행동 하는애들 쎄해
도비스스 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 83AE1] Address
한달차면 아직 붓기 덜 빠졌을때야! 심지어 여름에다가 절개잖아!! 실내(시원한곳)에서 산책/유산소 많이 해주고, 물 많이 마시고! 전신 부종스트레칭같은거 많이 하면붓기 좍좍 잘 빠질거야. 넘 속상해하지말구~~ 본인만 맘에 들면 되는거자나 사실 ㅎㅎ
슉슉곰돌이 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 3F305] Address
부러워서그런가보다 신경쓰지말엉 ㅎㅎ
귀여운야옹 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 73904] Address
엥 .. ㅋㅋㅋ 걔는 그냥 꼬인ㄴ사람 같다.. 신경쓰이겠지만 상처받지마
발목양말 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 6535E] Address
나는 대화하는데 눈 언급이 없는거야
그래서 배려심 있는 아이구나 생각했는데
한참 대화하다말고 너 쌍수해써?!!!!!! 이러더라고 ㅎㅎㅎ
티도 안났나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거금주고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에는 원래 어색해야함….! 아무도 모르는것보단 낫다고 샹각한다 나는…
무제1234 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 44A51] Address
꺼지라해ㅋ 지가뭔데? 니 인생에 그런애 없어도됨
한번 딱 말해 짱나니깐 그지랄하지말라고
근데 말안들어? 그럼 꺼져 해버려 니 인생은 니가 짱임
오렌지자몽쥬스 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 312DB] Address
그냥 그 애가 이상한 것 같은데 신경 쓰지마 ㅠㅠ 내가 다 기분 나쁘네
하루바야 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 1253B] Address
그런 애 신경쓰지마 그냥 샘나서 그런거 같은데 나중에 수술한거 자리잡고 이뻐지면 10000% 예사 병원 정보 묻고싶어서 따라올듯
산산조각미남 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 15A66] Address
혹시 몰라...
그 친구는 부모 한 분이 안 계서서 그렇게 막 비웃는 게 문제인걸 모를 수도 있어...
감자새우 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 312B7] Address
에엥 괜히 신경쓰지말어 괜히 질투나서 더 그러는거같은데 붓기 생각보다 금방빠져!!!
리얼리나 28 Days ago 28 Days ago [CODE : E92D3] Address
질투나는가보당ㅋㅋ붓기 엄청 빨리 빠져서 난 덜빠졌으면 좋겠다싶었는데 거기서 더빠지더라.. 신경쓰지마
누누눚즈 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 5267C] Address
무시해버려ㅋㅋ 돈 대준 것도 아니고.. 어휴 매너없는것들
감기콜콜 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 41F84] Address
아니 진짜 댕너무하네.. ㄹㅇ 기분 상했을거 같아 예사야 ㅜㅜ 그래도 너무 신경쓰지말고 무시해!!! 다 예사가 부러워서 그런거야
노동과혁명 28 Days ago 28 Days ago [CODE : BB6BD] Address
썅년이네; 잘돼서 질투난듯

무제1234 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 44A51] Address
[@노동과혁명] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룰룰랴랴 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 1B154] Address
[@노동과혁명] 이거 ㅇ인정 ㅋㅋㅋ 어
로즈로제 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 4147E] Address
무시해 시간지나면 지도 따라서 할거임ㅋ
케릭케릭 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 30FC2] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 예사 달라진거 보면 바로 어느순간 따라 수술할걸
뽀로로루피 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 2D1A4] Address
아니 친구 어이없다 ㅋㅋㅋㅋ
이제그만~* 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 4EC70] Address
?... 걔가 성격이상한거임
말하는악어 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 467F6] Address
부러웠던거 아닐까 ?? 마음에 담아두지마
가족한테 물어보는게 정확할수도?
아주이리 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 559B4] Address
붓기 때문일거야 설령 진짜로 이상하다고 해도 그렇게 반응하면 안 되지...
emk9y 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 33B6C] Address
그 친구가 이상한거 같은데...????
퓨부전 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 839DD] Address
나라면 무조건 손절..... 진짜 친구면 잘 안됐더라도 걱정해주고 위로해주는게 정상 아니냐ㅠㅠ
알론 28 Days ago 28 Days ago [CODE : BBB41] Address
학생때는 주변에 관심 워낙 많고 연예인 얼굴 하나하나도 엄청 뜯어보고 그러잖아.. 무례하고 미성숙한 친구가 그러는거니까 다룬친구랑 다니자;
암브로시아 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 4EAFA] Address
진짜 자존감낮은거 티내는방법도 가지가지다..ㅋㅋㅋ 성격 완전 불쌍함 그친구..
gogoi 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 29C4C] Address
그건 그 친구가 이상한거 같아
윳냥 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 31291] Address
그냥 쌍수한 거 부러워서 그러는 것 같아요! 붓기 다 빠지면 예쁘실거에요ㅎㅎ 대놓고 그러는 것도 좋아보이진 않네요.. ㅠㅠ
욤뇸뇸뇸뇸 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 852F2] Address
무시해~ 곰방 괜찮아 질꺼야
minnn222 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 15A7A] Address
친구가 이상한거야 진심ㅋㅋㅋ사람 꼽주는거 좋아하는 류인듯 신경쓸필요 전혀없다 손절도추천해~
머오짱리기 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 533CC] Address
꼽주고싶어서 그러는거 아니야?? 아님 사회성이 없거나 신경쓰지말고 손절해
티뮤 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 1A9EE] Address
괜히 부러워서 그런듯 그래도 그런 반응은 너무 무례하다 ㅡㅡ
미누12 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 2C060] Address
엥 걍 자격지심에 한 말 같네 속상해하지마 무시해 ㅜ
참돔2 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 1C38C] Address
ㅋㅋ친구가 질투나서 그런듯 걍무시해ㅠ
alee65 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 17CBD] Address
친구도 쌍수하고싶은데 질투나나보네..ㅋㅋㅋ
에휴우ㅜㅜ 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 1705F] Address
나도 절개 눈교 했었었는대 이건 진짜 시간이 답이야 나 매몰로 했다가 넘 자연스러워서 속쌍 되서 라인 높게 재수술 한거였음 한 2-3년은 지나야 함 나도 그전에 소세지 같아보여서 개스트레스 받았었어 지금은 되게 자연스러워지고 눈 예쁘단 소리 마니 들음 시간이ㅜ답이야 걍 친구 그러는거 무시하고 걸러 그리고 별로 좋은 친구는 아닌 거 같아
흥냐 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 2C098] Address
ㅋㅋㅋㅋ참...꼬였다 꼬였어 부러워서 그러는거야... 그 친구가 한 말 전혀 신경쓰지 말고~~~ 붓기빠지면서 눈 더더 예뻐질거니까 괜찮을거야
아앗샤 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 18BC8] Address
절대 신경쓰지마 쌍수 붓기 빠지면 다 예뻐져 ... 참나 왜 저렇게 기분나쁜 말 하는건지 몰겠음....
하이애 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 44AE9] Address
붓기때문에 그래 진짜로
기분상했겠다ㅠ
탈출작전성공 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 32C79] Address
걱정마! 나도 쌍수자리잡는대 6개월넘게걸렷어!
턱시도말고 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 15B75] Address
뷰티수공업인가 그 유튜버가 흉내내는 케릭중에 황은정이라고 있음 딱 걔같은데?ㅋ 그냥 손절해
Hosee 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 2A68A] Address
그냥 남 까내리며 인생의 의미를 찾는 사람들이 있어 붓기는 빠질거고 예뻐질거니까 저딴건 신경쓰지마!!
kuuma 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 483B8] Address
진짜 붓기는 계속 빠져 신경쓰지마 예사야 너 부러워서 그래
우리집자몽이 27 Days ago 27 Days ago [CODE : D885E] Address
* 비밀글 입니다.
룰룰랴랴 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 1B154] Address
아니 친구 진짜 이상하다
이이비 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 18BE2] Address
그 친구 웃기네,
질투하는거일수도
걍 그런 친구는 신경쓰지마 생각 없이 말하고 그런거니까
유설원 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 3126F] Address
ㅋㅋㅋ이뻐져서 질투나서 그러는걸듯 못됐다 너무 마음 쓰지마
peso 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 53467] Address
초반에 붓기있는거 알면서 굳이 그런반응 하는거보면 걍 부러워서지..무시가답
pradada 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 46721] Address
와 인성 무슨일이여 가정교육을 잘못 받앗나봐
꼬깔콘매콤달콤 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 414A5] Address
수술한게 부러웠나보다. 그런 친구 말은 신경도 쓰지 말어! 생각날 때마다 산책해서 어서 붓기 빼자^^
xogus 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 38C8B] Address
부러워서그런는거야 신경쓰지마
롬앤슥행 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 41485] Address
걱정ㄴ 머라든 자기만족이고 시간지나면 너가 더예뻐질거 뻔해 ㅎ
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.6
Evaluation Cnt 363
hospital info
doctor info
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
3.2
요약해서 딱 말하면 [원장님] 1. 정말 상담 꼼꼼하게 해주심 나랑 같이 가상 수술 하는 수준아로 뭘 어떻게 넣고 진행할지 등 꼼꼼하게 이야기 해주심 2. 방식을 타 병원들과 다르게 가져가시고 추천해주심 3. 후기들 보면 딱 원장님 스타일이 보여서 해당 코가 본인에게 잘 어울릴 경우 하는게 좋은 듯 (정말 화려한 스타일) [인포,실장님] 1. 일한지 얼마 안된건지 잘 모르는 느낌 2. 적극적이거나 디테일한 정보 없고 원장님한테 안내해주는 역할만 거의해주심 3. 그래도 친절은 친절함 [시설] 1. 상담받은 곳들중에 가장 노후되어있는 곳 2. 대기 거의 없고 바로바로 진행됨 **비용은 약 400 근처로 안내해주신걸로 기억하는데 정확한 금액이 기억안나서 나머지만 참고하는게 좋을듯
Photo Reviews
Petit/Laser job Cmt 0 View 29 Like 0
팔자주름이 고민이어서 갔고, 필러는 왠지모를 거부감이 있어서 자연스럽게 차오른다는 쥬베룩볼륨을 선택함. 의사의 스킬은 떠나서 쥬베룩볼륨은 마른 사람에게 추천하고 싶음. 팔자만 채워지지 않고 주변도 볼륨이 생길수밖에 없어서 원치않는 얼굴형을 가지게 될 수도 있음. 볼살을 원하는 사람에게는 강력추천함. 결절은 수화 잘하는 병원으로 가면 문제될게 없다고 보는데 콜라겐 과증식이 정말 문제임. 혹시라도 내게 발생하면 큰 문제가 되고 그때부터 야녹주사, 포텐자, …
1 Hours ago
Jawline job - 최유석치과의원 Cmt 0 View 49 Like 0
어렸을떄돌출입으로 치아 교정을 했는데진행했는데도 10년 정도 지나니 다시 느낌이라 최근에재교정하고치아 교정 후 유지장치는 정말 평생 껴야하는 것 같아요 ㅜㅜ 어찌해야할까요ㅜㅜ 정말 ..... 진짜 힘드네요
2 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 58 Like 0
혹시 눈매 교정하신분들 댓글좀 달아주실수잇을가요.. 눈매교정하고 싶은데 제가 쫄보라서... 통증이나 ..혹시 잘못됬을까 걱정이너무큽니다 그래서 좀 댓글보고 병원선택해서 가고싶습니다ㅜㅜㅜ 혹시 댓글주실수있을가요
2 Hours ago
Petit/Laser job - VS라인의원 강남점 Cmt 0 View 43 Like 0
모두닥에서 열심히 찾아서 갔는데 대표원장으로 보이는 남자원장님은 온데간데없고 여자분이 들어오심(의사는맞음) 시간은 상담때 들은만큼 해주심 다만 디자인해주는것도 그냥 내가 원하는 부위 들어준게 다고 어떻게해주겠다 이런 설명 일절없음 시술하면서도 별다른 말 없음 반대쪽 한다 끝났다 이정도.. 상담실장이랑 상담도 시간 관련된 설명 인모드 인모드fx 요거 설명만 해주고끝
2 Hours ago
Nose job - 이에스청담성형외과의원 Cmt 0 View 89 Like 0
남자는 코만 잘생겨도 먹고 들어 간다고 하던데 낮은코 때문에 샤프한 인상은 꿈도 못꾸다가 수술한 친구 달라진거 보고 저도 용기내서 수술했음다 코가 낮으니 입이 살짝 나온것도 더 도드라져 보였구요 직선코 박보검 사진 들고 가서 수술했구요 사진들고 가는게 엄청 창피 했는데 큰맘먹고 보여 드렸는데 별거 아니더라구요 ㅋ 코라도 좀 비슷해져 보자는 맘이었는데 주변 반응 좋구요 마니 달라졌는지 친구들이 저 수술한거보고 상담하러 같은 병원 마…
2 Hours ago
Nose job Cmt 0 View 73 Like 0
수술한지는 7년정도 되었고, 복코에다가 코끝이 쳐진게 스트레스여서 수술받았어요! 원래 코 뼈대가 높은 편이라 다른 병원들은 깎는 수술과 코끝 올리는 수술을 같이해야한다했는데, 제개 선택한 병원은 코끝만 적당히 올리면된다해서 결정하게 됐어요. 결과적으론 음... 안한것보단 낫지만 원하는대로는 안됐어요. 일단 시간이 지나니 코끝이 한쪽으로 살짝 휘더라구요. 아무래도 귀연골 사용해서 그런지.. 더불어, 켈로이드 피부라 흉터가 잘 지는건 알고잇엇는데 코속…
3 Hours ago
Petit/Laser job - 아비쥬의원 신천점 Cmt 0 View 43 Like 0
평소 제모나 토닝 레이저로 다니던 피부과에서 윤곽주사 맞아봤는데 괜찮은듯? 한 번은 이중턱, 두 번째는 심부볼이랑 이중턱 같이 맞았는데 확실히 턱선이 다시 생기는게 보였음. 몸무게 그대로인데 살빠졌다는 사람들도 있었고. 근데 턱쪽이랑 볼쪽에 살이 줄어드니까 확실히 반대로 광대가 부각되는거 같은 느낌은 있더라. 나만 느끼는건지 다른 사람들은 괜찮다고 하긴 했는데 좀 땅콩형된 거 같다고 느꼈어
3 Hours ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 64 Like 0
땡큐성형외과 비절개 겹주름&눈매교정했어요~ 붓기가 아직도 많이 남아있는중입니다 ㅜ 절개와 비절개사이에서 얼마나 고민했는지.. 붓기 더 빠지면서 자연스러워지길 바랍니다 ㅎㅎ
3 Hours ago
Bomb job - 노트성형외과의원 Cmt 0 View 240 Like 0
Basic asset converges to 0 Mentor Extra 350cc On the day of surgery on both sides - Wow, it hurts. I don't think I'm painless. But it's bearable. Day 1 - I can feel where my chest muscles are torn? It's tingling, painful, and throbbing. It was jus…
4 Hours ago