Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

Before and after photos of chin surgery 1 year ago

무턱시루여 2024-08-19 (월) 18:31 29 Days ago 10582 [CODE : 2C099]
전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

<Before><After><Before><After>It's been a little over a year since I had 6mm chin augmentation surgery.
 There are a lot of people who are thinking about surgery, but unless it's that serious, I don't recommend it.
 To name a few of the side effects, 30% swelling on the chin / 40% loss of sensation / If you eat caffeine, oil, or flour, you will get acne on your chin.

In particular, after using things like cigarettes or straws, the craving symptoms increase.
 In my case, I have a dull nerve, and I decided to have surgery because I thought I would gain more than I would lose, but
 those who want to look a little prettier should think very carefully before making a decision. I hope so.
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

무우코민 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 175C0] Address
와우 잘되심거 같아요
Emperkr 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 278CF] Address
길이 늘린다거나 깎는다거나 그런거 없이 턱끝만 하신건가요? 없던 턱선이 생기고 진짜 잘됐네요
냐오미수 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 4678E] Address
6mm진짜 국룰인가보네 넘 잘됐다
아브렐슈드 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 46791] Address
모양은 엄청 잘됐는데.. 그 뭐든 수술했으면 금연해야 회복잘되는데
ttns 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 30FB8] Address
턱끝 전진하면 그만큼 치아도 전진되나요?

Lll 25 Days ago 25 Days ago [CODE : D8ED2] Address
[@ttns] 아뇨 턱 밑을 잘라서 앞으로 빼는 수술이에요 치아 교정은 하악 수술 해야하는 걸로 알거 있어요
수자자자 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 533F2] Address
내가너랑비슷한데 필러로는안되나?

무턱시루여 Writer 29 Days ago 29 Days ago [CODE : 2C099] Address
[@수자자자] 하관이 짧으면 필러가 유용한데 저처럼 하관크면 더길어보인다해서 수술햇어여

제발끝 23 Days ago 23 Days ago [CODE : 1BC40] Address
[@무턱시루여]
하관 짧다는게 무턱이랑 같은 말 아냐?
명란크림우동 29 Days ago 29 Days ago [CODE : B720D] Address
1년이나 지났는데도 감각이 다 안돌아오나요?
불타는감자칩 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 24FDB] Address
잘된거 같다! 고민중이였는데 부작용 이런거 알려줘서 고마워
하이히원 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 25E1D] Address
와 외적으로는 너무 성공적인데 부작용이 있구나 ㅠㅠ
시금둘둘아 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 41F42] Address
이래서 뭐든 쉽게 생각할건 없는거 같아.. ㅜ
얄루우 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 4EC4D] Address
수술은 정말 잘 된거 같아 ㅜㅜ
흐힣 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 18B56] Address
모양은 확실히 전보다 개선이 됀것같은데에ㅠㅠ
턱끝은 저런부작용이있었구냐..
궁금합니다요 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 6EFD1] Address
20일차인데 공감합니다. 거기다 단차랑 패임이 생길수있습니다.흔이들 채부볼륨이 부족하다고 하죠.근데 그것보다 스트레스가 더 크면 해볼만하죠.조금 아쉬우면 안하는게 맞고 정말 스트레스고 컴플렉스면 할만한듯.
너굴링 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 2D1DF] Address
와 근데 진짜 잘했다... 부작용은 슬프지만 이미지가 정말 확 나아져서..
발목양말 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 6535E] Address
부작용 너무 안타깝네요…
맛조은라묜 28 Days ago 28 Days ago [CODE : C96B7] Address
와 그래도 미관상으로는 너무 잘되었네요 부작용도 곧 완화되길 바라요!
로로11111111… 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 4891E] Address
부작용 나아지실 거에요 ! 너무 잘되셨어요 외관상 근데 ㅜㅜ
누누눚즈 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 5267C] Address
사진으로 봤을때는 전후차이도 크고 괜찮아보여!
무이모이 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 45C86] Address
하길 잘헸다.. 근데 진짜 여드름 왜그러는거지 나도 3종수술후 한 삼갤부터 여드름으로 너무 고생중이야..
고숩숩 28 Days ago 28 Days ago [CODE : D2E76] Address
전진하면 턱도 길어보여/? 전에비해서

무이모이 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 45C86] Address
[@고숩숩] ㅇㅇ 나는 길이 조금 줄이면서 전진했는데도 되게 길어보임 전에비해서..앞에서도 옆에서도 턱이 길어져
AIML 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 61306] Address
안녕하세요 혹시 어느병원에서 하셨나요?
하민2 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 653C1] Address
그래도 개선이 진짜 확실히 되긴했네
매일일탈 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 52312] Address
수술하고 금연 쭉 하고 있는건가요 아니면 언제까지 금연했나요?
75롤스 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 2D2B5] Address
와 근데 진짜 확실히 한게 낫네요 여드름은 왜그런거지 ㅠㅠ
코히히힝 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 70BCF] Address
우와 진짜 잘되신듯!! 한게 더 나아요!!
뮤뮤닝닝 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 2C0E1] Address
와 진짜 잘되셨음!!! 이미지가 달라보이고 너무 잘 어울려용
보글이 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 5336A] Address
솔직한 후기 감사합니다
브래들롱 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 2BA07] Address
그래도 외적으로는 개선을 얻으셨네요
해누 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 312D6] Address
하 이글보니까 턱끝수술 하려했는대 더 고민해봐야겟네요ㅜ
아소 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 3F3BE] Address
정보잘보고가요
회끼 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 15BCB] Address
헉 턱끝수술로 여드름이 나나요? 턱끝은 호르몬 문제로 알고 있는데 수술 망설여지네요 피부가 예민해서 ㅜㅜ
룰룰랴랴 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 6FB37] Address
대박 잘된것 같다ㅠㅠㅠ ㅎㅎ
alee65 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 17CBD] Address
오 잘된거같은데..  확실히 더 낫네
자아아몽 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 48F10] Address
저도 턱수술 생각하고있습니다 혹시 6mm정도면 보통인가요 많은편인가요 적은편인가요??
하이애 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 44AE9] Address
전후사진보니까 그래도 하고 난후가 너무 잘됐네요!!
탈출작전성공 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 32C79] Address
그런부작용이 잇는지는 몰랏네요.. 잘된거같아요!
Hosee 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 2A68A] Address
자연스러운데 전후 차이가 되게 크다! 부작용 빨리 없어졌움 좋겠다
하요오 28 Days ago 28 Days ago [CODE : 160E3] Address
그래도 자연스럽게 잘 되서 다행이다
peso 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 53467] Address
여드름 부작용이 은근 흔한거같아여ㅜ
pradada 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 46721] Address
하고 안하고 차이 확 느껴지네요!! 잘되셧어요
꼬깔콘매콤달콤 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 414A5] Address
우와... 외면적으로는 정말 성공적이네요. 부작용이 많이 신경 쓰이시겠어요ㅠㅠ
애프터데이 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 84EFC] Address
* 비밀글 입니다.
기거로우쟈 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 687FA] Address
저는 윤곽 턱끝 전진술해서 1년 지났는데
턱부분 여드름 나고 그런 증상은 없는데
입술 왼쪽 신경이 무뎌요 남의 입술 만지는 느낌쓰

기거로우쟈 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 687FA] Address
[@기거로우쟈] 아 후진술 반대로 말했네요
턱이 좀 튀어나와서 후진술 했어요
나니뇨냐 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 6FBC4] Address
턱도 부작용 때문에 진짜 고민되네 나도 할까말까 생각중인데
meow6190 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 5349D] Address
와 근데 진짜 잘됐다..
햄터33 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 4EB02] Address
전후 사진 비교해보니 진짜 잘되셨네요
우헹헬 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 4EB25] Address
우와 진짜 잘됐다 대박..
민구니느느 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 721B0] Address
* 비밀글 입니다.
뭉냥이펀치 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 46799] Address
와 잘되셨는데 부작용 견딜만 흐신가영
김동화 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 18B35] Address
자연ㅅ럽다 어디서 했니
타코약끼 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 33B88] Address
진짜 잘됐는데 ,, ? 부작용은 ㅠㅠㅠㅠ
용용이라우 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 18B6F] Address
잘되었는데 부작용들이 잇구나.. 돌아와서 알려줘서 고마워!!!
성시굥 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 83DFB] Address
우와 잘됐어요 진짜 굿굿
서울주민 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 559B0] Address
진짜 잘됐다 생각했는데 부작용이 있구나,,, 효과는 확실한데,,,
칭푸토 27 Days ago 27 Days ago [CODE : DF65B] Address
성형 잘됐다. 축하해~~
맞말 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 4EB8C] Address
* 비밀글 입니다.
yspb 27 Days ago 27 Days ago [CODE : D50FD] Address
나도 곧 무턱수술하는데 예사 보니까 기대 많이 된당
귤새 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 520FA] Address
진짜 잘되셨어요………
청명 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 5147C] Address
와아 하길 넘 잘했다!!!
llle 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 2B5A9] Address
와 근데 진짜 잘되신듯..
익명 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 6BB42] Address
원래 피부 안좋거나 여드름 잘나는편이야? 여드름 거의 안나는편인데 나는 나도 그럴수있으려나..
숭상숭 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 175E0] Address
부작용은 있어도 이미지가 훨씬 나아졌네요,, 통증이나 붓기는 심한가여
무말래이 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 17522] Address
진자 잘됐다 진짜...
소백 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 821AC] Address
* 비밀글 입니다.

무턱시루여 Writer 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 2C096] Address
* 비밀글 입니다.

소백 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 821AC] Address
* 비밀글 입니다.
오기야 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 2C0BE] Address
지속적으로 여드름나는거면 핀염증 때문일수있어용!
생각보다 핀부작용 많더라구여
아이스777 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 28CB4] Address
후기감사해요! 진짜 잘되셨는데 부작용은 슬프네요 ㅜㅜ
시급적네 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 45C05] Address
와 전도 엄청 괜챀ㅎ았네요 ㄴ!!!
좌아알 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 49364] Address
훨씬 멋지네요 저도하고시퍼요 원장님 병원 정보 여쭤봐도 될까요ㅜㅜ
느끼끼 27 Days ago 27 Days ago [CODE : 4EAA5] Address
와 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 저도 하고싶아지는…
heeha 27 Days ago 27 Days ago [CODE : E93FF] Address
수술은 정말 잘 된 거 같은데 부작용이 ㅜㅜ
그래도 긍정적으로 생각해서 다행…
로그진 26 Days ago 26 Days ago [CODE : 82031] Address
보형물인가요?  아니면 턱끝 전진술?
Eink 26 Days ago 26 Days ago [CODE : 2C665] Address
얼굴이 커보이진 않아?
 나도 무턱이여서 병원에서 추천해 줬는데 그냥 커보일꺼 같기도 하고 리프팅 등등 고민때문에 안했거든 그리고
 요즘 하관이 작은게 트렌드가 합리화? 하면서 걍 안했거든

무턱시루여 Writer 26 Days ago 26 Days ago [CODE : 4676E] Address
[@Eink] 정면은 조금 커지긴 하더라 그부분도 분명 고려해야해
김주희 26 Days ago 26 Days ago [CODE : 66D92] Address
너무 잘됏다 축하해 ㅎㅎㅎ
발레리나퓨 26 Days ago 26 Days ago [CODE : 2BA78] Address
살도 같이 뺀거죠? 보기엔 하신게 훨나은데 부작용이 ㅠㅠ
차차chacha 26 Days ago 26 Days ago [CODE : 4ECFF] Address
사진상 효과가 좋은데 본인이 솔직하게 쓴거보면 쉽게 생각할 수술은 아닌듯.. 난 반대로 전진이 아니라 턱끝이 마녀처럼 튀어나와서 고민인데.. 고민되네 정말
aeolian 26 Days ago 26 Days ago [CODE : 2C0E1] Address
그래도 예쁘게 잘됐다!
우유빛~ 26 Days ago 26 Days ago [CODE : 29C0E] Address
모양 예쁜데 감각안돌아오는 부작용 무섭다ㅠㅠ 솔직한 후기 고마워
소다 26 Days ago 26 Days ago [CODE : BC9A5] Address
그래도 필러보다는 수술이 낫나요? 턱필러가 그나마 안전하다고는 하는데 다들 필러는 비추하는거같아서 ..
이쪽은맑음 26 Days ago 26 Days ago [CODE : 70E58] Address
와 훨씬 미남되셨네요 ㄷㄷ
잉잉 26 Days ago 26 Days ago [CODE : 18BB5] Address
턱끝 감각이 겉에 없다는거야? 아님 안에 감각이 없는거얌 ㅠ?

무턱시루여 Writer 26 Days ago 26 Days ago [CODE : 312D4] Address
[@] 안쪽에 없어 살짝 마취 된느낌??
무관탈출넘버원 26 Days ago 26 Days ago [CODE : 1A189] Address
고생 많이 했어
아앗샤 26 Days ago 26 Days ago [CODE : 18B78] Address
고민많이하고 큰 결심하고 했을텐데 진짜 그만큼 잘된거같음
Woehd 26 Days ago 26 Days ago [CODE : 852BA] Address
치료 목적으로 하신건가요?
울루루루때때 26 Days ago 26 Days ago [CODE : 4EB29] Address
잘됐다 !! 난 턱끝 수술 2년전에 했는데 감각은 거의다 돌아왔는데 아랫잇몸 쪽이 살짝 옛날 보단 무딘 느낌  ? 시간 지나면 괜찮아 지더라고
매콤매코미 25 Days ago 25 Days ago [CODE : 1BCD5] Address
부작용 빨리 나아지길 바라! 근데 예쁘게 잘 된거같아ㅠ힘내
러브민 25 Days ago 25 Days ago [CODE : 4EBD9] Address
잘된것 같아 훨씬 좋아보이네
이쁘고잡다 25 Days ago 25 Days ago [CODE : 48FF3] Address
외적인건 좋은데 부작용이 크네ㅠㅠ
봉아름 25 Days ago 25 Days ago [CODE : 45604] Address
고생하셨습니다 좋은일만 가득하실거에요
큐티마마 25 Days ago 25 Days ago [CODE : 41F69] Address
여드름도 나는지 몰랐네..
감염무서워 25 Days ago 25 Days ago [CODE : 4679A] Address
대박 잘된거 같다 ㅜㅜㅜㅜ
qpwori999 25 Days ago 25 Days ago [CODE : 278F7] Address
잘 된 것 같은데 그런 부작용이 있는줄은 몰랐네ㅜㅜ
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.7
Evaluation Cnt 460
hospital info
doctor info
CCTV
쌍커풀
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
Photo Reviews
Petit/Laser job Cmt 0 View 32 Like 0
팔자주름이 고민이어서 갔고, 필러는 왠지모를 거부감이 있어서 자연스럽게 차오른다는 쥬베룩볼륨을 선택함. 의사의 스킬은 떠나서 쥬베룩볼륨은 마른 사람에게 추천하고 싶음. 팔자만 채워지지 않고 주변도 볼륨이 생길수밖에 없어서 원치않는 얼굴형을 가지게 될 수도 있음. 볼살을 원하는 사람에게는 강력추천함. 결절은 수화 잘하는 병원으로 가면 문제될게 없다고 보는데 콜라겐 과증식이 정말 문제임. 혹시라도 내게 발생하면 큰 문제가 되고 그때부터 야녹주사, 포텐자, …
2 Hours ago
Jawline job - 최유석치과의원 Cmt 0 View 49 Like 0
어렸을떄돌출입으로 치아 교정을 했는데진행했는데도 10년 정도 지나니 다시 느낌이라 최근에재교정하고치아 교정 후 유지장치는 정말 평생 껴야하는 것 같아요 ㅜㅜ 어찌해야할까요ㅜㅜ 정말 ..... 진짜 힘드네요
2 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 58 Like 0
혹시 눈매 교정하신분들 댓글좀 달아주실수잇을가요.. 눈매교정하고 싶은데 제가 쫄보라서... 통증이나 ..혹시 잘못됬을까 걱정이너무큽니다 그래서 좀 댓글보고 병원선택해서 가고싶습니다ㅜㅜㅜ 혹시 댓글주실수있을가요
2 Hours ago
Petit/Laser job - VS라인의원 강남점 Cmt 0 View 46 Like 0
모두닥에서 열심히 찾아서 갔는데 대표원장으로 보이는 남자원장님은 온데간데없고 여자분이 들어오심(의사는맞음) 시간은 상담때 들은만큼 해주심 다만 디자인해주는것도 그냥 내가 원하는 부위 들어준게 다고 어떻게해주겠다 이런 설명 일절없음 시술하면서도 별다른 말 없음 반대쪽 한다 끝났다 이정도.. 상담실장이랑 상담도 시간 관련된 설명 인모드 인모드fx 요거 설명만 해주고끝
2 Hours ago
Nose job - 이에스청담성형외과의원 Cmt 0 View 98 Like 0
남자는 코만 잘생겨도 먹고 들어 간다고 하던데 낮은코 때문에 샤프한 인상은 꿈도 못꾸다가 수술한 친구 달라진거 보고 저도 용기내서 수술했음다 코가 낮으니 입이 살짝 나온것도 더 도드라져 보였구요 직선코 박보검 사진 들고 가서 수술했구요 사진들고 가는게 엄청 창피 했는데 큰맘먹고 보여 드렸는데 별거 아니더라구요 ㅋ 코라도 좀 비슷해져 보자는 맘이었는데 주변 반응 좋구요 마니 달라졌는지 친구들이 저 수술한거보고 상담하러 같은 병원 마…
3 Hours ago
Nose job Cmt 0 View 73 Like 0
수술한지는 7년정도 되었고, 복코에다가 코끝이 쳐진게 스트레스여서 수술받았어요! 원래 코 뼈대가 높은 편이라 다른 병원들은 깎는 수술과 코끝 올리는 수술을 같이해야한다했는데, 제개 선택한 병원은 코끝만 적당히 올리면된다해서 결정하게 됐어요. 결과적으론 음... 안한것보단 낫지만 원하는대로는 안됐어요. 일단 시간이 지나니 코끝이 한쪽으로 살짝 휘더라구요. 아무래도 귀연골 사용해서 그런지.. 더불어, 켈로이드 피부라 흉터가 잘 지는건 알고잇엇는데 코속…
3 Hours ago
Petit/Laser job - 아비쥬의원 신천점 Cmt 0 View 47 Like 0
평소 제모나 토닝 레이저로 다니던 피부과에서 윤곽주사 맞아봤는데 괜찮은듯? 한 번은 이중턱, 두 번째는 심부볼이랑 이중턱 같이 맞았는데 확실히 턱선이 다시 생기는게 보였음. 몸무게 그대로인데 살빠졌다는 사람들도 있었고. 근데 턱쪽이랑 볼쪽에 살이 줄어드니까 확실히 반대로 광대가 부각되는거 같은 느낌은 있더라. 나만 느끼는건지 다른 사람들은 괜찮다고 하긴 했는데 좀 땅콩형된 거 같다고 느꼈어
3 Hours ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 64 Like 0
땡큐성형외과 비절개 겹주름&눈매교정했어요~ 붓기가 아직도 많이 남아있는중입니다 ㅜ 절개와 비절개사이에서 얼마나 고민했는지.. 붓기 더 빠지면서 자연스러워지길 바랍니다 ㅎㅎ
3 Hours ago
Bomb job - 노트성형외과의원 Cmt 0 View 249 Like 0
Basic asset converges to 0 Mentor Extra 350cc On the day of surgery on both sides - Wow, it hurts. I don't think I'm painless. But it's bearable. Day 1 - I can feel where my chest muscles are torn? It's tingling, painful, and throbbing. It was jus…
4 Hours ago