Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

갑자기 빡치네

디알 2024-07-24 (수) 12:48 1 Months ago 11060 [CODE : 41436]
나 코가 좀 비대칭이라
콧볼축소로 코수술로 유명한 병원 상담 갔었는데 ㅋㅋㅋㅋ
실장이랑 상담 좀 길게 하고
( 내가 원하는 것 원하지 않는것 수술방법 등드자세히 묻더라 그래서 이때까지만해조 좋았음)
실장 상담 끝나고 원장 면담하러 들어갔음
실장이랑 면담 내용 원장이 읽어보고
내 코 보더니
그렇게 안돼요 나가세요
ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의자에 앉자마자 1분도 안돼서 나옴
그러면서 상담비 받고 네이버후기 안좋게
달까봐 영수증 이악물고 안주려는게 티나더라
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ilqq 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2A668] Address
나가라고 했다고? 그 의사 진짜 뭐지????? 내가 다 어이없어
턱만갸름함 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4EB9B] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디에요? 진짜 별로다.
단하김 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 3CA14] Address
* 비밀글 입니다.
두무릎팍 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 379F5] Address
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예의라곤 1도 없고 삭바가지당,,,,,,,
히미히 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4EBC7] Address
실장 이상한 병원도 많은거 같애 ㅜㅜ
코수수 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 28C2B] Address
오엥 그런 병원이 다있어...? 와
룰루나나 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 236D5] Address
와 진짜 불친절하다 ;; 그런말을해
띵뿡빵 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 31206] Address
헐 뭐임 이유도 안 말해주고 걍 냅다 나가라고 했어??
별민 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2D5CD] Address
엥 뭐야 어디임 ;;진짜 이상하네 기다려준사람한테
률류1 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 41CA0] Address
* 비밀글 입니다.
새추로미 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2E4FB] Address
에엥 나가세요..??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꼬순내폴폴 1 Months ago 1 Months ago [CODE : E9241] Address
카드 영수증으로도 인증해서 달 수 있지않아? 그 병원 머야;
칙촉조아용 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4EB61] Address
대박 어디 그런데가 있데? 어디?
1 Months ago 1 Months ago [CODE : 23381] Address
응? 나가라고? 거기 어디야 말이되?
앙아름 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 29CD4] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나네;; 대체 어디야??
곱창김치ㅉ개 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 84E75] Address
걍 문전박대랑 다를게 없는 거 같은데..ㅋㅋ... 먼 진료를 그렇게 본담??
진솔한눈보라 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 839F1] Address
그러면서 상담비를 받는다고? 진짜 어이없다...ㅋㅋㅋ
뀨히용 1 Months ago 1 Months ago [CODE : A1E0A] Address
* 비밀글 입니다.
꼬슌내 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 3F35D] Address
에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가라했다고? 그러고 상담비를 받아? 댕어이없네 혹시 그 병원 어딘지 알 수 있을까? 나도 코수술알아보고 있어서 ㅠ
강남언저리 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2D10B] Address
엥?? 보자마자 나가라고??ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 상담비라도 받지말아야지ㅠ 어디야?
이광긴 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 25E00] Address
헐 ㅁㅊ 거기 어디야? 상담비도 다 받아놓고??나도 콧볼축소 받으려고 상담 할 예정인데 거기 좀 피하게 어딘지 말해주라 ㅠ
갱스터갱스터갱갱 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 278B7] Address
거기 어디야?? 진찌 황당하네;;;
안강두 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2D1E7] Address
??? 대기한 시간도 있을텐데 뭔 상담을 그렇게해????
익명 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4EB62] Address
도둑놈인가 상담비를 받지 말아야지
dovob 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2D1A7] Address
나가라고 했다고??? 뭔
기린토끼 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 53398] Address
그럴꺼면 상담비를 받지 말아야지..
MrKim 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 7670C] Address
저딴 병원이 있다고?
나는개귤 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 25E5B] Address
1분은 너무 했다;;
행복할래유 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 161E7] Address
엥 어디야 진짜 맘상했겠다 ㅠㅠ
솔방울오징어 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 524D9] Address
나가라고 했다고?????????
Yannnnnnnn… 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4EABD] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골 때리는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 병원 어디야? 댓글 남겨줄수 잇을까?
rhfo7878 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4530F] Address
어디야? 알려줄 수 있어?
익명 1 Months ago 1 Months ago [CODE : E923B] Address
* 비밀글 입니다.
포터포터포터 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 41458] Address
병원 어디야 ;;; 미친
익명이면답안함 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 526CE] Address
* 비밀글 입니다.
와우 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 6370A] Address
뭔가 정직한 거 같아서 보긴 좋은데 싸가지가 너무 없는 듯 ㅋㅋ 성형도 서비스업인데
청명 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 5147C] Address
싸가지 레전드네 성격 희한하다 진짜
빨간새 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 839F8] Address
나가세요는 좀... 이상한 사람 많나보네
루루링량 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 3F3A3] Address
헐 의사로서 안될거같으면 안될거같다 솔직히 말해주는게 좋지만 저렇게 나가라고 했으면 상담비는 받지말아야죠 어떤 병원인가요?
필라프 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4EC98] Address
엥 넘 무례한데;;;
찐이다 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 3F3C4] Address
거기 어디야 ...
목긴 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 43E04] Address
개그맨이야 뭐야 뭔 꽁트찍는것도아니고
상담비만 안 받았어도 어이없어서 웃겼을텐데 예사 기분나빴겠다
영영영영영 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 3AF9F] Address
혹시 1인 병원에 상담비 1만원인 곳이야? 나 같은 경험 있어 ㅋㅋㅋ
여려렻 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 3AE4A] Address
ㅁㅊ 어디야??;; 듣기만 해도 어이없네..?ㅋㅋㅋ
그 영수증 없어도 결제내역으로 리뷰 쓸수있서
쵸코송송이 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 29C88] Address
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 황당하네;; 거기 어디야?
게로게로 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 526F0] Address
어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 돈은 받지 말던가 ㅋㅋㅋㅋ
네민이라고 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 91B67] Address
엥 개황당하네 상담비는 왜 받어;;;
seg9750 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 52B05] Address
엥어디여???
소현9999 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 52328] Address
나가세요라니?
앙버터12 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 29CA6] Address
아니 솔직을 넘어서 무례한데..?콧축이면 생각나는 병원 있는데 3글자야..?
강동구 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 41464] Address
* 비밀글 입니다.
푸른나뭇잎 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 792C3] Address
뭔 그런게 다 있어...
성공하자★ 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4ECEC] Address
엥?? 나가라고 했다고?
여우상바라기 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 3121A] Address
상담을 그딴식으로 하고 돈까지 받았어..? 아니 수술이 안되는 경우는 있음 보통 안된다고 말하면 여기는 솔직하다 하고 호감이 되는데 말이 아 가다르고 어가다른데 말투 뭐야?
어브우디 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2C079] Address
희안하다 …
미나오 1 Months ago 1 Months ago [CODE : D8FEB] Address
* 비밀글 입니다.
쏘야소야 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 414D9] Address
아니.. 뭐 안된다고 하는거야 양심적이라면 양심적인데.. 상담비까지 받고 성의가 너무 없다
양파여행 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4836B] Address
상담한게 뭐잇다고 상담비를 받아????????
새롭게시 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4EBF3] Address
에엥 뭐지 .. 아직도 그런곳이 있어?
롤리팝 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 43315] Address
* 비밀글 입니다.
버들독나방 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 77EB1] Address
1분도 안봐주고 상담비는 왜 받아...? 아니다 진짜
와루와루 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 51425] Address
의사가 되기전에 사람이 되야지 ㅋㅌㅋㅋㅋ 상담비는 왜받는거람?
키듥 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 33B8C] Address
????진짜 뭐지;;;;
블란트 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 88FC0] Address
영수증 없어도 문자에 결제내역 찍힌거 있음 그거로 리뷰써도돼 계좌이체는 몰게따ㅠ
남친걸고브로커아님ㅡ… 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 42AFC] Address
안되는걸 된다고 하고 수술하는것 보단 낫긴 하지만... 상담비는 오바야 ㅜ
트루언니 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2C06F] Address
보자마자 나가라고 함다고? 왜 자기가 자신없는지 먼지 얘기도 안하고? 진짜 웃긴다
도라에모 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 43EA7] Address
저런 병원은 진짜 다 까발려야되는데 어딘지 알고싶다..
영배 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 1C38B] Address
?? 거기가 어디야ㅠ 나도 알려줄 수 있오?
용용이라우 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 18B3B] Address
근데 콧축 안어울리는 코여서 그런건 아닐까
민구니느느 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 721B0] Address
* 비밀글 입니다.
민구니느느 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 721B0] Address
* 비밀글 입니다.
곽춘삼 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2B56A] Address
상담비로 장사하나 ㅋㅋㅋ
호떡이지 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 46707] Address
ㅋㅋㅋ아니 나가세요는머야
그냥일하기 싫은거아님
조딱정 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2A80F] Address
* 비밀글 입니다.
진중이쫄보 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 3126B] Address
거기 오디야 ㅠ  왜그래ㅠ
meowwwwww 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 18B23] Address
근대 난 한번 망해서 그런지 무조건 잘된다고 구라치고 몇백 받고 얼굴 망치는 의사보다는 나은듯 근데 나가세요는 진짜 졸라 싸가지없네
투지 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 33716] Address
ㅁㅊ네 ㅋㅋㅋ 날더운데 고생했네
ㄸㄹㅇ들이 많음
dwsy 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 38CD9] Address
미쳤나 뭐 그런데가 다있음?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
닉네임뭐하쥬 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 23459] Address
안되는 이유도 말 안해주고..? 그냥 해주는 공장형 의사들 보단 나은데 상대방 입장도 좀 생각해서 말해주지ㅠㅠ
눈밑지망함하 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 27808] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃굨ㅋㅋㅋㅋ
멸치와콩 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4EA5D] Address
니나,,,,,,나가,,,,,,미친노마,,,,,,,,!
유우우ㅜ 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2E90F] Address
너무 황당하다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
호보나이스 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 751F3] Address
* 비밀글 입니다.
긇앯 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2B446] Address
ㅁㅊ 상담비는 왜 받아
ppxxl 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 7DEFC] Address
* 비밀글 입니다.
요로즈야빵상 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4AD45] Address
영수증 안주려는거 웃기네ㅋㅋㅋ  친절하게 하든가ㅡㅡ
김종남 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 6539C] Address
와씨 이건 선 넘었지
okonomide 1 Months ago 1 Months ago [CODE : BBE5D] Address
뭐야 불친절을 넘어서 그냥 성격이 글러먹었는데? ;;
나는야도비 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 526B7] Address
진짜 선넘는다ㅡㅡ
안뇽하세뇽 1 Months ago 1 Months ago [CODE : B8D14] Address
??리얼이야??? 개황당;; 왜저래
우우무우 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 91BBB] Address
ㅁㅊ 그럴꺼면 상담비를 왜 받음 도둑심보
보앵보 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 91CC3] Address
와 어디야?
복코첫수 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 1B89B] Address
* 비밀글 입니다.
dongyeha 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 84623] Address
개념봐라 진짜… 예의 없네..
어단 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 52644] Address
허걱,,어디일까..
시러 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 1BCE8] Address
와 ㅋㅋ 상담비는 왜받는거임
용곤 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2C039] Address
와 나가라는케이스는 또 처음보네...
오리여 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2C91C] Address
실화인가 안 믿길믿큼 막장 병원이네 이거
수지렁이 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 82A78] Address
완전 이상한데네.. 좀 좋게 얘기하면 기분안나빳을텐데
미래를위해 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2B54A] Address
와... 너무 무례하다 그럴거면 상담비는 왜 받는대?....
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.0
Evaluation Cnt 26
hospital info
doctor info
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
눈밑지방재배치
이마거상
Photo Reviews
Eyelid job Cmt 3 View 107 Like 0
결심 계기 : 아나운서 학원 다니는데 카메라 빨을 너무 못받아서 ! 성공 여부 : 본래 이미지는 가져가면서 자연스럽게 잘 돼서 실제로 이후에 유튜브 채널에서 방송 경력 쌓았구 대기업 사내아나운서, 지역 대형방송국 기상캐스터 서류 추천도 받게 되고 ㅎㅎ 한달 전엔 들으면 다 아는 스포츠 방송국 면접도 보구 옴 ㅎㅎ 2023년 5월에 수술하고 1년 4개월만에 글쓰는 이유 : 사람 욕심이 끝이 없다고 ,, 코랑 가슴도 하고 싶어서 정보 얻게 ! 포…
4 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 3 View 138 Like 0
본인은 아나운서, 기상캐스터 준비생 ! (유튜브 경력 있움) 몸도 마르고 턱살이 아예 없는 편인데 비해서, 카메라 앞에서 턱라인이 흐리멍텅 (?) 하다는 생각이 들던 차에 환연 고00 유튜브 보고 집 근처길래 바로 맞으러 감 ! 수입말고 국산으로 그냥 저렴하게 했구 ! 환연 여출분처럼 드라마틱한 효과까진 아니지만 만족했오 :)
5 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 88 Like 0
팔자주름이 고민이어서 갔고, 필러는 왠지모를 거부감이 있어서 자연스럽게 차오른다는 쥬베룩볼륨을 선택함. 의사의 스킬은 떠나서 쥬베룩볼륨은 마른 사람에게 추천하고 싶음. 팔자만 채워지지 않고 주변도 볼륨이 생길수밖에 없어서 원치않는 얼굴형을 가지게 될 수도 있음. 볼살을 원하는 사람에게는 강력추천함. 결절은 수화 잘하는 병원으로 가면 문제될게 없다고 보는데 콜라겐 과증식이 정말 문제임. 혹시라도 내게 발생하면 큰 문제가 되고 그때부터 야녹주사, 포텐자, …
8 Hours ago
Jawline job - 최유석치과의원 Cmt 0 View 83 Like 0
어렸을떄돌출입으로 치아 교정을 했는데진행했는데도 10년 정도 지나니 다시 느낌이라 최근에재교정하고치아 교정 후 유지장치는 정말 평생 껴야하는 것 같아요 ㅜㅜ 어찌해야할까요ㅜㅜ 정말 ..... 진짜 힘드네요
8 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 95 Like 0
혹시 눈매 교정하신분들 댓글좀 달아주실수잇을가요.. 눈매교정하고 싶은데 제가 쫄보라서... 통증이나 ..혹시 잘못됬을까 걱정이너무큽니다 그래서 좀 댓글보고 병원선택해서 가고싶습니다ㅜㅜㅜ 혹시 댓글주실수있을가요
8 Hours ago
Petit/Laser job - VS라인의원 강남점 Cmt 0 View 86 Like 0
모두닥에서 열심히 찾아서 갔는데 대표원장으로 보이는 남자원장님은 온데간데없고 여자분이 들어오심(의사는맞음) 시간은 상담때 들은만큼 해주심 다만 디자인해주는것도 그냥 내가 원하는 부위 들어준게 다고 어떻게해주겠다 이런 설명 일절없음 시술하면서도 별다른 말 없음 반대쪽 한다 끝났다 이정도.. 상담실장이랑 상담도 시간 관련된 설명 인모드 인모드fx 요거 설명만 해주고끝
9 Hours ago
Nose job - 이에스청담성형외과의원 Cmt 0 View 155 Like 0
남자는 코만 잘생겨도 먹고 들어 간다고 하던데 낮은코 때문에 샤프한 인상은 꿈도 못꾸다가 수술한 친구 달라진거 보고 저도 용기내서 수술했음다 코가 낮으니 입이 살짝 나온것도 더 도드라져 보였구요 직선코 박보검 사진 들고 가서 수술했구요 사진들고 가는게 엄청 창피 했는데 큰맘먹고 보여 드렸는데 별거 아니더라구요 ㅋ 코라도 좀 비슷해져 보자는 맘이었는데 주변 반응 좋구요 마니 달라졌는지 친구들이 저 수술한거보고 상담하러 같은 병원 마…
9 Hours ago
Nose job Cmt 0 View 122 Like 0
수술한지는 7년정도 되었고, 복코에다가 코끝이 쳐진게 스트레스여서 수술받았어요! 원래 코 뼈대가 높은 편이라 다른 병원들은 깎는 수술과 코끝 올리는 수술을 같이해야한다했는데, 제개 선택한 병원은 코끝만 적당히 올리면된다해서 결정하게 됐어요. 결과적으론 음... 안한것보단 낫지만 원하는대로는 안됐어요. 일단 시간이 지나니 코끝이 한쪽으로 살짝 휘더라구요. 아무래도 귀연골 사용해서 그런지.. 더불어, 켈로이드 피부라 흉터가 잘 지는건 알고잇엇는데 코속…
9 Hours ago
Petit/Laser job - 아비쥬의원 신천점 Cmt 0 View 77 Like 0
평소 제모나 토닝 레이저로 다니던 피부과에서 윤곽주사 맞아봤는데 괜찮은듯? 한 번은 이중턱, 두 번째는 심부볼이랑 이중턱 같이 맞았는데 확실히 턱선이 다시 생기는게 보였음. 몸무게 그대로인데 살빠졌다는 사람들도 있었고. 근데 턱쪽이랑 볼쪽에 살이 줄어드니까 확실히 반대로 광대가 부각되는거 같은 느낌은 있더라. 나만 느끼는건지 다른 사람들은 괜찮다고 하긴 했는데 좀 땅콩형된 거 같다고 느꼈어
9 Hours ago