Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

성형도 자기줏대없고 팔랑귀면 위험한 듯

뀨우우히히 2024-07-17 (수) 23:14 1 Months ago 10847 [CODE : 19D05]
인생 살면서도 줏대 없어서 남 의견에 휘둘려 다니고 팔랑귀면 손해보고 후회할 일 되게 많은데
성형에서도 자기 줏대 없고 팔랑팔랑 대면 실장한테도 잘 휘둘릴거고, 기 약하면 원장 실장 기에 눌려서 해야될 말도 못꺼내고

팔랑팔랑 줏대없는 예사들아 그래 뭐 일상에서는 백번 양보하더라도
성형판에서는 어떻게든 기 쎄지자 얼굴에 철판 깔자 난 당당한 x이다 등등 어떻게 생각해서라도 할 말 다 하고 줏대 챙겨서 발품 상담다니고 성형하장..

질문 귀찮아하는 거 보여도 괜찮음 걍 더 귀찮게 해 너 얼굴인데 너가 돈주고 당당하게 수술 받는건데 걍 쫄지 말자

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

봄보봄 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2B471] Address
맞아 쫄지말자!!! 내얼굴 내가지켜

마마망마 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 6E922] Address
맞아.수술대에 올라가서 마취되기직전까지 뭔가 아리까리한 느낌이 들면 벌떡 일어서 나와야돼
이제끝 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 234AB] Address
마져 ㅇㅇ 팔랑귀 ㅜㅜ
명멍 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 31216] Address
맞아 쫄지말고 줏대있게 상담해야 나중에 후회할일도 없는듯 ㅠㅠ
리리티 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 48F8D] Address
진짜 팔랑귀라 넘 걱정이야 ㅠㅠㅠㅠ

비비22 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4EB18] Address
[@리리티]  팔랑귀라서 재재수술하고 또 망쳐서 병원 알아보고있음.  정말 자기주관 확실해야됨!!
다음생엔카리나 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4EB7A] Address
줏대 없고 미감 없는데 눈치까지 없으면 성형은 안 하는게 나음

다음생엔카리나 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4EB7A] Address
[@다음생엔카리나] 여기서 말하는 눈치는 쎄한 병원 거르고 처세 떠는 실장 거르는 눈치 말하는거
코개구리 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2C05A] Address
마자 자기얼굴 자기가 지키자… 진짜 중요해!!
유링잉 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 312F1] Address
나도 제대로 말못하고 예약금 걸고온거같아서 후회중이야ㅜㅠㅜㅜ
하르모 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 7DF7D] Address
자기 주장 확실한 게 좋아
나도쌍수ㅠ 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 7211E] Address
맞아 이럴때는 무조건 확실하게 말해야해..
ii다잘될꺼야ii 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 31270] Address
난그래서.여지껏 성형 망하고 .지금도 눈밑지랑 지방이식하고 망해서 미칠커같아. 해결방안알아보려고 밤새 잠도못자고 이ㅈㄹ을하고있는데 진심 정병오는것같아 ㅠ에혀.. 못할짓이네..
프프레 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 24DA8] Address
이말이 되게 위로? 된다 맞아 내얼굴내가 성형하는데 주눅들게뭐가있어
daso2203 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2C078] Address
나 엄청 팔랑귀인데 큰일이네 ㅋㅋ
사무라 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 414ED] Address
ㅇㅈㅇㅈ 팔랑귀면 흑우 될 가능성 너무 높음 ㅠㅠ
성형에진심 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 17A9F] Address
내가 그래 팔랑귀야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
성형에진심 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 17A9F] Address
내가 진짜 팔랑귄데 ㅋㅋㅋ클낫네
nunis 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4EA30] Address
진짜 나도 팔랑귀라서 가기전에 손품 많이 팔고 가는게 그나마 답인것같아
갯민숭달팽이 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 73E25] Address
팔랑귀인 예사들은 예약금 걸지 말고 상담 투어 중이라고 한 다음에 무~~조~~건 발품 많이 팔아
냐미냠먐 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 3872B] Address
진짜 맞아 특히 실장 ㅎ 거의 뭐 싸워보잔 기싸움이면 똑같이 함 싸워보자로 나가야함
결두부 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4B4E0] Address
성형은 진짜 본인 줏대가 가장 중요한거 같아
헤여질시간 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 25E72] Address
ㄹㅇ인거 같아 팔랑귀면... 절대 안됨
믿뗘 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 52690] Address
나 팔랑귄데 ㅜㅜ 발품 많이 팔아야겟다진짜
뽁뽁쓰 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 8244F] Address
이 얘기 듣고 자신감 생김 예사 고마어
귀엄동이 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2C00D] Address
맞아 팔랑귀 ㅋㅋㅋㅋ
신서욱이 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2D21B] Address
크 진짜 완전 공감된다 ㅜㅜㅜㅜ 괜히 다릉 곳들도 하고 싶어 진다니까??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
솰라골 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 534A7] Address
팔랑귀라 과잉있다는 상담후기 보면 아예 안가려구.. ㅠㅠ
ㅊㅅㅈㄴ 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 1C3EC] Address
진짜 맞는 말이다 어떻게든 철판 깔고 기 센 척이라도
하자 질문 다 하고 할 말 다 해야 후회가 안 남아
자전거안티 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2D965] Address
ㅁㅈ 상담 기싸움같이 느껴지는데도 꽤많음ㅜ
Getitt 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2BA98] Address
이런글 볼때마다 무섭다..나도 팔랑귀라
감동란식혜 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 414BD] Address
진심 나야나.. ㅠㅠ
흐으으음냥 1 Months ago 1 Months ago [CODE : C964E] Address
하 나더 진짜 상담만 가면 이거 다 질문해야지 생각해놓고 막상 가면 헤헤거리다 오는거…고치고싶다
혀기제지 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 526B1] Address
진짜 질문지 꼭 써가지고 가서 하나하나 꼼꼼하게 물어보고 줏대있게 하는게 젤 중요한듯..ㅠ 내 주변에도 줏대없이 굴었다가 얼굴 망친 경우 넘 많이 봤어..
아우롤 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 45C1D] Address
맞아 진짜 중요한 건 자기 줏대인듯
설이다요 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 1C3B9] Address
맞아 성형은 자기주장이 중요한듯 !
스스슥56 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 1A5B7] Address
나보단 잘 알겠지 싶어서 그냥 맡기려고 했는데,, 더 찾아버ㅏ야겟네..
요로코롬 1 Months ago 1 Months ago [CODE : B77E6] Address
맞아.. 결국 내얼굴이니까
민트초코마카롱 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 852E2] Address
진짜로ㅠㅠㅠ 난 후회중인디ㅜ
금은동동 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2C059] Address
맞아..ㅜㅜ
쵠지야 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 854AD] Address
맞아ㅠㅠㅠ나도 팔랑귀라서 당시에 막 할까말까 생각되더랑
안강두 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2D1E7] Address
근데 그 특유의 위압감은 어쩔수없나바.. 기 쎈 사람들은 안그러려낭ㅠㅠㅠㅠ
커버미 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 25E8D] Address
나도 팔랑귄데 하하 어떡함
ㅎ애냐너 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 85267] Address
맞아맞아 자기자신이 열심히 찾아봐야하는듯
동구랑땡땡 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4132E] Address
누가 내 얘기 하냐 흑흑 알긴알지만 너무 어려워 특유의 분위기와 기존쎄
아리따움코쿠 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 44A62] Address
진짜인정 좆같은 실장 원장땜에 성형망함...재수술알아보는중
할매국밥 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 46717] Address
맞아 아주 맞는말이야!!ㅠ
브래들롱 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2D241] Address
맞아맞아 인생에서도 성형에서도 그런거같아
Baby 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 312CC] Address
마자마자ㅜㅜ
우누느나 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 1A1E0] Address
딱 쌍수만. 딱 교정만. 이렇게 점점 욕심내서 이곳저곳 보톡스맞고 시술 알아보느라고 어플 종일 들낙거리는 내가 무서운데 더 무서운건 점점 경각심이 무뎌진다해야하나? 욕심이 참 끝이 없는것 같다…

미나오 1 Months ago 1 Months ago [CODE : D8FEB] Address
[@우누느나] 그러니까 인정... 딱 적당한 선에서 잘 끊는것도 중요해
대깨꿀 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 15EE3] Address
이글진심 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정지
익명 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 8330F] Address
얼굴이라는 게 참... 나도 대형병원 말 듣고 전진 뿐만 아니라 사각턱 수술까지 고려했었는데
타 병원에서 사각턱 절대 치지 마라고 하고 대신 전진만 권유했는데 이게 올바른 제안인듯.
남자는 귀밑각 좀 있는 것도 괜찮고, 지금도 보면 볼살 & 턱밑침샘이 두드러져서.... 치면 경계선 무너지고 귀밑각이 좀 사라져서 살 다 내려오고 처지고 손쓰기 힘들듯. 그래서 사각턱 절제 안한 걸 전혀 후회 안해~~ 했으면 어떻게 될 뻔했을지 아찔하다. 역시 공부가 필수!
E222 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 29C93] Address
애초에 기싸움하게 만드는 곳은 그냥 거르게됌. 성형 자체도 스트레슨데 그런거까지 신경쓰게하는 곳은 힘빠져
빙봉이 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 6BAD5] Address
ㅠㅠ 진짜 신중히가 중요한거같아
뒷밑트할래 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 33B9B] Address
성형한 후의 얼굴은 내가 안고가야하니까
디자인 정할때에도 신중했으면 함
유하아이 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2D2F3] Address
마자ㅜㅜㅜ신중히 잫알아보고!!!
잘되야 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4EA92] Address
상대 의견에만 쫒아다니기 보다는 자기 스타일을 잘 살리는게 중요하지~
예뻐지고거지되기 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2D267] Address
맞어진짜…제대로 말 못했다가 후회함
대만 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 32C75] Address
나도 팔랑귀였는데 진짜 운이 좋은 케이스고 큰 수술이 아니여서 문제가 안 됐는데 진짜 꼼꼼하게 체크해야겠다
카피바라01 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 1704E] Address
할말 잘 못하는데 기 쎄져야겟다...
쌍수성공하고말거야 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 88A9A] Address
와 진짜 나다... 하ㅜㅠㅠㅠㅠ 줏대 챙겨서 상담 가야할듯
로루라로리 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4EBF9] Address
성형 상담 받으러 갔었는데 진짜 실장? 그런 분 한테 기 다 빨려서 사실 극 내향인으로써 상담 받으러 가기가 두려움..
낭만어부 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 22A31] Address
아 ㅠㅠ 내이야기ㅜㅜ 오늘 조금 후회남네 담엔 더 잘 해볼게
물방우우우울 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 8504C] Address
맞아ㅠㅠㅠ 나 팔랑귀라 돈 더쓰고 나온적이 한두번이 아니야ㅠㅜㅜ
던지고말어 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2C0C6] Address
결국은 자기 만족이니 줏대가 있어야죠ㅎㅎ
정지
만필 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 18B66] Address
개공감하고 지금도 설득당해서 한걸로 후회하는 거 있음
룰뤃푸루후 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 1C3F5] Address
첫수때 의사쌤한테 걍 어울리게 해주세요 믿어요 했는데 하고나서 후회함... 경력많으신 분께도 원하는바를 다 전달해야해ㅜ
루카 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 531D4] Address
맞아 진짜 맞는말이야
배고파죽겟다 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 8525B] Address
맞아 이거 진짜 맞는 말!!!!!
메로나유니 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 41435] Address
맞아 팔랑팔랑 휘둘려서 바로 예약금 걸고 그럼 안댐 진짜
쌍꺼풀할래영 1 Months ago 1 Months ago [CODE : D881A] Address
ㄹㅇ 세세하게 그런거 다 생각해서 요구해야함
매부리걸 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 23574] Address
맞다맞다!!
꽃돌이공예 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 3CAAA] Address
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 그래야 하는거 같아 ㅜㅜ 이런 조언글 너무 고마워 예사야
참이슬보다진로 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 29C1B] Address
나중에 부작용 생기고 정병 생길거 생각하면 욕을 먹든 뭘하든 꼼꼼하게 확인하는게 맞긴하지!
ㄱㅈ윽ㄷㄱ 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2E9C0] Address
맞아 우리가 갑인데 가끔 쫄때가 많음
네넵네 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 52355] Address
진심으로 이게 맞음 팔랑귀 상태로 결과 잘 안 나오면 그때 이렇게 할걸 저렇게 할걸 하면서 평생 후회해
소봉이5 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2789A] Address
인정 난 전문가아니니 의사말 따르려햇는데
생각보다 의사쌤들은 장사꾼임
내얼굴 내가 고민오래해보고 책임져야해

로루라로리 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 3127B] Address
[@소봉이5] ㅋㅋㅋ그렇게 3년째 고민 중.. 심각하게 못난코는 아닌데 안하면 너무 아쉬운 코라서,,,

소봉이5 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2789A] Address
[@로루라로리] 근데 상담 많이다니다보면 딱 감이올겨 거길가!
빨간새 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 839F8] Address
맞아 비슷한 말로 솔직히 부작용 없는 병원은 없다 생각하고 여기저기 휘둘리면 끝없음
aeolian 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2C056] Address
맞아ㅠㅠ진짜 다 맞는 말ㅠ
네민이라고 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 91B67] Address
근데 먼가 또 전문가가 하는말이니까 팔란팔랑하게된다ㅜㅜ
aolo 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2C0C6] Address
나 완전 팔랑귀인데 진짜 맞말이다ㅜㅜ
쿠키런모험 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 44172] Address
본인이 더 잘아는게 중요
벙찐오리 1 Months ago 1 Months ago [CODE : C9CAA] Address
저 팔랑귄데 하면 안데나요 ㅋㅋㅋ
다시시작이당 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 44328] Address
진짜 인정 제대로 알아보고 할걸 ㅠㅠ 휴
Keieff 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4EB12] Address
많이 상담 다녀보고 부작용도 찾아보고 해야하는가가타
aeolian 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2C056] Address
맞아ㅠㅠ진짜 다 맞는 말ㅠ
nobi 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 83399] Address
+친구 잘 됐으니까 나도 이수술방법으로or이스타일대로 할래.. 어울리는 얼굴은 분명 다름!!! 잘 고민해보고 하기!!
elelelel 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 67D64] Address
맞아 실장이나 의사말만 듣고 했다가 망해서 울바에 내그 하고싶은대로 해야지 남탓안할듯 ㅠㅠ
누너너누너 1 Months ago 1 Months ago [CODE : A44C8] Address
ㅁㅈ 그리고 약간 뭐랄까 본인 얼굴에 대한 자기객관화도 중요한것같음..  예쁘다 못생겼다 말고 성형해도 이정도까지가 개선할수있는 최대치같다 이런거..
zxc1234 1 Months ago 1 Months ago [CODE : D505C] Address
그러게 나도 첨으로 돌아가고샆다
눈알빠지것네 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 16690] Address
진짜 맞는 말…ㅠ 글고 겁 없는 건 좋은데 귀찮아도 발품도 많이 팔아야봐야됨
엘젤리너스 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 29C85] Address
보호자랑 가는게 진짜 중요한것 같아
말쏘아 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 46720] Address
지기 주장 확실해야하
무미나이 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2D270] Address
맞아 팔랑귀면 안하는게 백번나아 ㅠ
이재현여친 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 83862] Address
내 얼굴 내가 지켜ㅠㅜ
아센디오 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 41CCC] Address
나 완전 팔랑귀인데 ㅠㅠ
뀨뀨뀨뀨껴 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 5266F] Address
진짜 맞말이야 그럼 더 만만히 볼꺼같아
Prev  Next  List
Find a Hospital
Siwoo Plastic Surgery
View 317,162
성형외과
|
서울
|
역삼동
|
TEL.02-532-1077
|
Registered medical staff 1
4.0
Evaluation Cnt 492
hospital info
doctor info
CCTV
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
Photo Reviews
Facialbone job - 양윤돌구강악안면외과치과의원 Cmt 0 View 67 Like 0
턱끝전진술 6개월 경과 후기입니다! ​ 무턱이 심해 뚱해보이는 인상과, 옆모습이 볼록해보인다는 점이 스트레스였습니다. 해결 방법을 찾던 중 턱끝전진술을 알게 되어 수술을 결심하게 되었습니다. ​ CT 촬영본을 바탕으로 자세한 상담이 이루어졌고, 부작용에 대해서도 명확히 설명해 주셔서 믿음이 갔습니다. 수술 직후에는 통증이 심했는데 다음날부터는 괜찮았습니다. 입이 크게 안 벌어져서 처음에 걱정했는데 2주차 정도 되니까 나아졌습니다. 붓기도…
1 Hours ago
Eyelid job - DB성형외과의원 Cmt 0 View 57 Like 0
첫번째수술을 집앞 병원에서 했어요 라인 너무 낮게 잡아서 두번째수술 강남 ㅋㄹㅅ에서했는데 소세지 라인 되고 한쪽 라인 두개됨 그래서 as받았는데도 맘에 안들어서 세번째 수술 여기서 했어요 라인 낮추기로 했고 처음엔 너무 낮아서 당황 했지만 자연스러운거 좋아하시는 분은 여기 상담 가보세요! 실장님 강요도 없고 원장님 나긋나긋하심
2 Hours ago
Nose job Cmt 1 View 157 Like 0
찐 코성형 후기.. 성예사를 오랜만에 왜 들어왔냐면 코제거 알아보다가 타고타고 해서 들어와 버림 수술 자체는 너무 잘 됨 나를 처음 본 사람들은 연예인이나 인플루언서 같다고 다 하나같이 이쁘다고 칭찬임 코수술 관심있는 사람들은 다들 어디서 했냐고 물어 봄 내가 봤을땐 그렇게 잘 된 거 같진 않지만 사람들 반응을 보아 첫 수술치고 성공한 거 같긴 함 근데 왜 제거를 알아 보냐 우선 보형물 부작용이 무섭고 수술 전에는 짝짝이가 아니었는데수술…
3 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 2 View 152 Like 0
처음에 내가 열심히 지역카페(지방임) 뒤져서 잘한다고 한 곳 가서 맞았는데 진짜 아무런 효과가 없어서... 이게 보톡스로는 절대 안되는 뼈구나하면서 단념했는데 아는 언니가 자기는 4개월마다 꼭 보톡스 맞으러 간다면서 병원 추천해줘서 갔는데 사진을 보니까 거의 턱친것마냥 갸름해져서 광명찾았어...나에겐 성형급이야 언니는 4개월마다 맞는다는데 나는 1년정도 유지되어가지고 1년마다 맞고 있어 근데 곧 내성없는 걸로 바꿔야할듯 ㅠㅠ 주기 짧아질까봐 무…
7 Hours ago
Nose job - 비더뉴의원(구 코노피의원) Cmt 0 View 254 Like 0
사춘기때부터 외모에 관심이 많아지면서 나의 컴플렉스에 대해서 엄청 민감했습니다. 얼굴형은 작고, 눈은 큰편인데 입이 돌출입처럼 나오고 코가 짧고 낮아서 옆모습에 대해 자신감까지 떨어졌습니다. 코수술을 너무 하고 싶었는데 경제적 문제도 있었지만, 용기가 나질 않아 뒤늦게서야 큰결심을 하고, 발품을 팔아 서울에 있는 성형외과를 알아보았습니다. 그러던중 친한 동생이 코수술을 하고 만났는데 자연스러우면서 너무 예뻐졌드라구요^^ 그래서 더 자세히 정보를 …
8 Hours ago
Bomb job - 노트성형외과의원 Cmt 0 View 389 Like 0
강남 ㄴㅌ ㄱㅅㄱ 대표 원장님께 모티바 데미타입 R 425 L 380 / 이중평면법 / 밑절 2023년 12월 29일 수술 했습니다. 수술 전, 실장님의 빠른 응대와 편안한 대화 수술 당일, 데스크 직원분들의 친절한 안내 수술방 간호사분들 마취 전 "춥지는 않으세요?" 이불 꼭 덮어주며 건네준 따뜻한 목소리 회복실 전문적인 당직 간호사분 다들 감사드려요 전신마취해서 꼭 대리 부르라 했지만 보호자 태우고 직접 운전하고 갔어요 원장…
9 Hours ago
Petit/Laser job - 톡스앤필의원 대구동성로점 Cmt 0 View 112 Like 0
코끝이 쳐지고 메부리가 있는 코인데 다른 병원갔을때는 코 필러 넣을 공간이 없다고 말했어 (이전에 실 넣어서 자리가 없다고 하신듯) 그래서 혹시나해서 여기 병원 갔는데 미미한 효과라도 괜찮으니 코필러 하고싶다고 어필했음 그래서 콧대랑 코끝쪽 최대한 넣어줄 수 있을 만큼 넣어주셨어요 물론 자연스럽게 3주뒤에 리터치했고 만족중임 다만 국산 필런데 가격이 다른 병원보다 비싸다는 점이 단점 ㅜㅜ 아무래도 제 코에 들어갈 공간이 많이 없다보니 리터치 …
10 Hours ago
Facialbone job Cmt 2 View 193 Like 0
미용목적으로 뼈를 깎는 성형에 대한 시선 어때? 일반 회사원인데 알려지면 뒷담화약점이 될거같아서 3종이라 티가 날것같은데 솔직히 말하기도 거짓말해도 알것같고
10 Hours ago
Nose job - 에디션성형외과의원 Cmt 1 View 213 Like 1
나는 매부리 없애는게 1번 목적이였구 코끝까지 자연스러운 느낌 원하다고 말씀드렸는데 ㅇㄷㅅ 원장님이 내가 원하는 느낌이 어떤건지 딱. 잘 알아주신듯 감덩 눈물 ㅜ ㅜ 매부리코는 제대로 정리 안되면 재수술 받는 사람들 후기도 봤어서 살짝..쿵.. 걱정되기도 했지만 여기 매부리코 수술 후기가 정면이랑 옆태 군더더기 없이 잘 되는거 많이 찾아보구 나도 여기서 받았숴..ㅋㅋㅋㅎㅎ 코끝은 실리콘 비중격 귀연골 사용해서 수술 받았고 3D비순각교정으로…
11 Hours ago