Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

Racism after double arms..is this true?

익명 2024-07-13 (토) 02:04 1 Months ago 28343 [CODE : 4EA13]
I had double eyelids because it was so uncomfortable to open my eyes because of the frown lines (they were buried)
 . But did you get the surgery because your eyes were small and narrow like coin slots? Did you cut your eyes because you were angry at having suffered a lot of racial discrimination until now? Even so, your Asian(?) will disappear. I heard things like
 , “Are you trying to destroy your heritage
?”, “Stop making excuses that don’t make sense,” “I know you’re trying to avoid Asian things,” and “Love yourself”
 . .and he was Korean..
 I cried a lot when I heard what was really happening..lol..later on, he treated me like I was a sensitive person and got angry and told me to go to a psychiatrist..it wasn't really the main thing, it just happened today..haㅜ I'm just posting this because I'm so angry..

+ +We both lived abroad for a long time, and when we talked about race, I said it was racism. Don’t get me wrong.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

귤중독자 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 278B9] Address
??????

귤중독자 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 278B9] Address
[@귤중독자] 미친놈
청명 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 5147C] Address
외국에 저런 사람들 존나 많아 ㅋㅋㅋ 머리 염색만 해도 왜 white가 되고 싶어하냐 ㅇㅈㄹ 하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xbluey 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 1056C] Address
시기하는건가?? 예사가 더 예뻐지니까?? 난 예사글 읽으면서 백인이 말한줄. 예사 많이 속상했겠다. 진짜 외국에서 오래살면서 같은 한국인들끼리 이러는거 진짜 이해 못함. 그런 친구들은  손절해야됨. 서로 좋은일 있으면 같이 좋아해주고 해야되는데 오히려 배아파하는 느낌.
dweglk 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2B555] Address
인종차별열받겟다 ㅠㅠ
MinniM 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 1A130] Address
저 말을 한 사람이 한국인이라고…? 말한 사람이 먼저 병원 가봐야 할 것 같은데…
닥수훈트 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 1D2DD] Address
??? 뼛속까지 레이시스트 같은데?!! 잘 안되겠지만 무시해버려ㅠㅠㅠ
Ruuuu 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2D20B] Address
???한국인이 이렇게 말했다고??? 친척이거나 가족인거 아니면 연끊어. 끊는김에 병원 가보라고 하고. 미ㅊ..
만약에 농담이었으면 저렇게 말하진 않음.
익명 1 Months ago 1 Months ago [CODE : BB223] Address
완전 나르시시스트 같어... 제발 손절해
김봉니 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 84601] Address
ㅋㅋㅋ걍 돈보탠거 아니면 좆까세요 라고해
듀듀듕듕규규듕 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 11B26] Address
정신건강과 인생에 도움될 사람이 아닌거같은데 굳이 연연하지 말고.. 어멋 똥이었구나 하고 웃는얼굴로 멀리멀리 멀어지는걸 추천
ssangsusu 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 24F10] Address
ㄹㅇ 별 이상한 사람이 다 있네~ 하구 넘겨버리자ㅠㅠㅠ
Alex24 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 249D1] Address
진짜 별로다..ㅠㅠ 타인에 대해 함부로 말하는 사람들은 도대체 왜 그러는걸까..
이애아애아 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 414E8] Address
아니..참나..이건 좀 너무하네..
미나오 1 Months ago 1 Months ago [CODE : D8FEB] Address
* 비밀글 입니다.
Camo39 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 824EA] Address
아니 한국인이 한국인한테…?정말 정신과를 가야하는 사람은 안가고 정작 그 사람한테 상처받은 사람이 정신과를 간다는 말이 맞다.. 손절해 예사..
마으코 1 Months ago 1 Months ago [CODE : D8FFA] Address
뭔가 변한게 이뻐지셔서 질투심에 그랬다고 생각하시고 무시하세요~~
ms04 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 29BEF] Address
열등감
그럴것같았어 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 7D33F] Address
뭘해도 욕할사람인듯 신경ㄴㄴ
쬽쬽베비 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 55867] Address
미친 같은 한국안 아시안이면서 저딴말을 햇다고? 예뻐져서 질투나고 자격지심 엄청난가보ㅓ ㅋㅋ 불쌍하다 그냥 noyb 하고 차단해버려
코콬코콕 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 3C592] Address
아시안적인걸 쌍수한다고 엄서지나 생각 겁나 편협하네
무시해 진짜 ;; 예사가 부럽나본데..??????
민뜡둥잉댱 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2C0A5] Address
너무했네 진짜 ㅡㅡ 저런사람들 상대말아야해
고양이호랑이 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 28C10] Address
ㅋㅋ어이없어;;; 너무하네 진짜 무시해주자 차별은 너무라다
Hastobegoo… 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4EA5E] Address
유학인거야 쭉산거야? 한인회 너무 발들이지마 질나쁜사람 많으니까. 그리고 단순하고 흔한 말이지만 뭐 눈에 뭐만 보인다는게 진리야. 걔가 사대주의적 사고를 가지고 동양인은 열등하다는 피해의식에 절어있는애라 그렇게 생각하는 것 뿐 니가 이상한게 아냐 ㅋㅋ 그냥 웃음만 나오네 ㅋㅋㅋㅋ 저런애들은 글쓴이 너같이 마음여린애들을 귀신같이 알고 저런말해. 그냥 불편한 얘기하면 단호하게 끊어버리던지, 아니면 아무말없이 자리를 떠도 좋아. 울면 더 쟤네들 먹잇감만 되니 꾹 참고 차라리 집에와서 울어. 나도 당해봐서 그 심정 잘안다.. 절대 지지마 화이팅!

미나오 1 Months ago 1 Months ago [CODE : D8FEB] Address
[@Hastobegood] 이거 진짜 맞는 말인듯.

Hastobegoo… 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4EA5E] Address
[@Hastobegood] 걱정되서 더 덧붙일게! 나도 조금만 언성높아지면 별로 안슬픈데도 눈물부터나는 눈물쟁이었어서 팁을 주자면, 때로는 침묵이 제일 강한 공격이자 방어일수도 있어. 단 절대 웃으면 안되고, 상대의 눈을 진짜 무생물을 본다는 느낌으로 뚫어지게 쳐다보면서 5초이상은 침묵해줘. 그리고 자리 뜰때도 눈 피하지 말고. 말주변이없거나 말다툼 시작하면 눈물부터 나는 사람들은 이게 최고임

다음생엔카리나 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 312E6] Address
[@Hastobegood] 개 꿀팁,,, ㅜ

nungamja Writer 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4EA13] Address
[@Hastobegood] 지금 확인했어..진짜 진심으로 쓴거 같아서 너무 고마워 보고 울컥하네 진짜..유학은 아니고 한 6년정도 살았어
yyyuuuuu 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 70E51] Address
진짜어이가 없네ㅋㅋㅋㅋ 걔네 수준이 딱 거기다 기분 나빠하지마ㅠㅠ
짱구박 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 91B23] Address
와. 미친사람같으니라고..
한국사람끼리 저런 말을 할수 있지?
어딘지 까발리면 안되겠지?
xeroing 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 7DC15] Address
자기가 백인인줄 아나보네 ㅋㅋ 물론 백인이라고 저런 말 하면 안 되지만 자기가 아시안인걸 알면 저런 말을 그냥 할 수가 없는데...
노동과혁명 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 46710] Address
앞으로 앉아서 저런말 듣고있지말고 그냥 일어나
oㅇOoㅇO 1 Months ago 1 Months ago [CODE : B72C8] Address
엥???? 별 미친놈을 다보네
노랑노랑잉 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 89CB7] Address
안했어도 다른걸로 트집잡았겠다;;
이아페토스 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 70C3C] Address
별의별 사람들이 다 있네요
나쁜 놈들 진짜 벌받을 겁니다
분명 부메랑처럼 반드시 돌아가게 돼있어요
yisssucks5… 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 70C81] Address
인종차별 열받겠다 너무했네 진짜 ㅠㅠ
노오이 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 86D0A] Address
진짜 이상한 사람들 많네... 그런 말들은 걸러들어
세레나티 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 23458] Address
정신병자 같은데 걍ㅋㅋㅋㅋ
Sfftf 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 42DAB] Address
세상엔 진짜 별별 사람 다 있다
신경쓰지마
마마마마마무무무무뭄… 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2C08F] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅐ저래 어이없다ㅋㅋㅋ
익명 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 7551F] Address
쌍꺼풀 생긴다고 인종이 바뀌기라도하나? 웃긴넘이네ㅋㅋㅋㅋ 그냥 무시해! 너무 맘에 담아두지말고
문뭉 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4A947] Address
와우... 진짜 에바다
ilqq 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 1A1A1] Address
진짜 별별 케이스 다 있다 너무 신경쓰지 말자ㅜㅠㅠ!!!
생산자 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4EABB] Address
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 손절 안해... 빠른 손절이 필요하다
안녕 1 Months ago 1 Months ago [CODE : C9C3A] Address
아니 이거개맞아 특히 교포들ㅋㅋㅋ 되게 극혐하고 하면 막 죽일듯이 달려들더라왜햇냐고하지말라고 그렇게 징그러운걸 왜하냐 니 눈은 원래 작다 진짜 나도 외국사는데 똑같은 경험잇어.. 뒤에서 쌍수한애 엄청 까는거보고 진심 이게맞나 싶었다
한지만 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4678E] Address
가스라이터인듯……..
아기포뇨 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 523CF] Address
잉 진짜 미친거 아니냐
rpwp 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 52B1A] Address
넘 신경쓰지 마...ㅠㅠ
59015623 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2C0F4] Address
인종차별 열받겠다 너무햇어 진짜 ㅡㅡ
aeolian 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 46779] Address
뭐지…? 한국인이 한국인한테? 너무하다
롤아임새피 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2496C] Address
왜저러지 같든 동양인이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4EB6F] Address
정말 너무 하다..!ㅠㅠㅠㅠ
57luna 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 1CAA8] Address
하 ㅠㅠㅠㅠ 너무해 ㅠㅠㅠㅠ
jmn534 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 8528C] Address
와 진짜 에반데.. 저런 경우도 있구나 신경 쓰지마 ㅠㅠ
홍시냠 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4A8CB] Address
진짜 별 사람이 다 있다.. 그냥 똥밟았다 생각하자!!
웨버 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 467E8] Address
미친 사람이네… 탈색하면 백인우월주의자인가? 무시해!!
성지유 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 83A5C] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별이상한 사람이 있네 왜그러는거야 진짴ㅋ
pubaoi0101 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2D2DE] Address
진짜 너무 하네 화가 난닭!!!!!!!!
무미나이 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2D270] Address
그런 지인 옆에 둬서 좋을 거 없다.. 무시하거나 손절해 ㅠ
예사11 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2343C] Address
신기한사람 많네ㅜㅜㅜ
Sybzzz 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 41AFD] Address
넘 신경쓰지마 ㅜㅜㅜ
Enj6 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 46788] Address
이상한 사람들이네..그런사람들때문에 너무 마음 안썼으면 좋겠어 ㅜㅜ
빙봉이 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 6BAD5] Address
와.. 진짜 스트레스 받겠다 ㅠㅠ 괜찮아ㅜㅜ 힘내!!
두두베베 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 84610] Address
혈 근데 딴 걸 다 떠나서 성격 자체가 좀..그런거같다
윈슬 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 1250E] Address
무슨 그런 사람이 다 있지 너무 불쾌하다 뭐 눈엔 뭐만 보인다고 딱 그말이 맞아 그 사람 얘기 신경쓰지마 힘내ㅠㅠ
Annie12 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 1D2FE] Address
별 미친사람이 다 있네
부러워서 그런가봐 무시해!!!!
무쌍유쌍유쌍 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 3123C] Address
시간이 진짜 많은가보다.. 자기 인생이나 신경쓰라해 어이없네..!
ffinnn 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2C06C] Address
* 비밀글 입니다.
디다 1 Months ago 1 Months ago [CODE : E92C6] Address
왜다른사람이 아니라고하는걸 인정을못할까…
쿠키런모험 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 44172] Address
저런 사람들은 걍 무시하는 게 답
hansjeow 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 91B18] Address
나엿음 뺨 때렷어 미친 거 아니야?
dldzk 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2D1CD] Address
머래 진짜..저 말 듣고 많이 속상했겠다..
멍청한빙구바리 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 8A80E] Address
진ㅉㅏ 인성터졌네....ㅋㅋㅋ 살고싶은대로 사는거지 지가 뭔데그러냐
상하이요리 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2D1F3] Address
울지마러.. 진짜 개 이상한 상놈이네 저거
음메 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 1D536] Address
??? 뇌구조가 어떻게 생기면 저런 말을 하는거지..?
듀뱌 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4EA43] Address
헐..토닥토닥... 속상했겠어..
결두부 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4B4E0] Address
한국인이 한국인한테 그런말을 할수가 있나...?? 무슨 정신머리지
예옘 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 414F0] Address
와 진짜 별에 별 사람 다있구나..
주희공주 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2D2B5] Address
진짜 무식한사람들은 상대하지마.. 창피함을 모르는게 진짜 ㅉㅉ...
긴장한긴 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4E9A9] Address
아직도 저런 덜떨어진 사상을 가지고있는 사람이 있구나 ㅠ
kim태희 1 Months ago 1 Months ago [CODE : B7750] Address
뭐란 말임...ㅋ...혼자 어느 시대에 살고있는거야
두부땅콩 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 533B5] Address
인종 차별을 아직도 하는 애들이 있냐..
요로코롬 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2AE38] Address
아직도 저런 사람이 있다고?
논병아리야 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 15BDB] Address
별또라이같은사람이 많네;;
승유ㄴl 1 Months ago 1 Months ago [CODE : D3DE6] Address
ㅋㅋ 그냥 무시해..
김가발 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 523A4] Address
저런 사람은 무시가 답이다 아직도 저렇게 말하는 사람이 있구나
coconutju 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2AACA] Address
어이없네 무시가 답인듯 신경쓰지마
미니12345 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 7E1EE] Address
무시해~ 쓰레기투성인 세상
슬기현이 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 486C0] Address
와 저런말 들은 시간과 내 귀가 아까울거같아 무시하자
아메리터농 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2BAF8] Address
아가리 하라그래
구리왕만두 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 85287] Address
말만 들어도 개빡치네
금동현 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 6BC58] Address
미친 사람 아니야;; 진짜 수준 떨어진다
넘 속상해 하지마,,,ㅜㅜ
명멍 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 31216] Address
미친거아냐??;;; 정신 나갔네
E222 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 29C93] Address
에휴 얼마나 마음이 모나면 저러는걸까 불쌍하다 ㅠ 털어내고 동정의 눈으로 욕해주자
모두우릴처다부왕 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 82A58] Address
뭔 그딴 놈이 다있어;; 수준봐라.불쌍하게 여겨~
영배 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 312AA] Address
엥 진짜 미침 거 아니야..?
yuuyu 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 7DF97] Address
예뻐져서 질투하는 듯 진짜 미친건가;;;;
상처받지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
내코로돌아가자 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 7DFF2] Address
별에 별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미다잉 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 29C5A] Address
어디야걸러버려야겠다 어이없다ㅡㅡ
imde 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 1C332] Address
질투인듯 걍 무시하는게 답임
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.1
Evaluation Cnt 316
hospital info
doctor info
Anesthesiology
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
실리프팅
Photo Reviews
Eyelid job - 아이디병원 ID Hospital Cmt 2 View 28 Like 0
보통 쌍수할 때 매몰이나 자연유착 많이 하잖아 성예사에서도 상담할 때 절개해야 한다고 하면 흉터나 너무 부리부리해질까봐 걱정하는 글 몇 번 봤거든 근데 나는 절개로 했는데도 원래 쌍꺼풀처럼 너무 자연스럽고 부담스럽지 않은 라인으로 수술 잘 됐어!! 붓기도 그렇게까지 심하지 않았구 빠질 때 되니까 다 빠지더라 ㅋㅋㅋㅋ 흉터도 없음 그냥 원래 내 쌍꺼풀인 것처럼 보여 물론 완전 무쌍에서 한 건 아니었구 원래 쌍꺼풀이 있는 상태에서 …
2 Minutes ago
Nose job - 디아이성형외과 Cmt 3 View 50 Like 0
난 매부리코에 복코까지 있어서 코끝도 굉장히 뭉툭한 입체감 하나 없는 얼굴이었어.. 얼굴 중 가장 컴플렉스가 어디냐고 물어본다면 항상 코를 이야기했고 친구들힌테도 너는 코수술만해도 참 예쁘겠다 라는 말을 많이 들어서, 진짜 수술을 다짐하게 되버렸어..ㅎ 난 디아이 정연익 원장님께 수술 받았고, 상담 받으러 갔을 때 신기한게 나를 보자마자 내 코에 대해서 이미 파악을 다 하셨더라고 ㅋㅋㅋ 그러면서 정말 나랑 비슷한 케이스의 사진들을 많이 보여주…
23 Minutes ago
Eyelid job - 차이성형외과 Cmt 1 View 72 Like 0
앞트임 과하면 망하고 복원하는 경우도 흔하다고 해서 지인짜 고민 많이 했는데 아무래도 거울 볼때마다 몽고주름이 신경쓰이는거야.. 이거 한 번 신경쓰이면 계속 보이는거 알지?ㅜㅜ 할까말까 고민 엄청하다가 결국 지르고 왔는데 만족해서 후기 남교 쿄쿄쿄쿄 듀얼앞트임이라고 앞&윗트임 같이 하는거 했는데 예사들 보기엔 어때? 몽고주름 없어진 것 같아? 성형은 진짜 1mm 미인이라더니 다들 욕심 안부리고 과하지 않게만 하면 만족스러운 결과 얻을…
35 Minutes ago
Nose job - 쁠리성형외과 Cmt 0 View 47 Like 1
심한 복코였고, 기능코를 고민하고 있었는데 하는 김에 미용도 같이 하란 권유 많더라 하는 김에 해라. 기능 수술하면 담에 재수다 그래서 병원을 여러 곳 돌았음. 이비인후과부터 성형외과까지요. (병원 적진 않겟으나 과한 권유 잇엇던 곳도 잇음) 원했던 건 과하지 않은 선에서 코 모양을 다듬는 거였고, 기능코 시술 문제 없이 할 수 있는 원장님을 찾다보니 김지훈 원장님이 상담 젤 맘에 들어서 결정. 지금 한 달 정도 지난 상태고, 복코는 정…
49 Minutes ago
Bodyshaping job - 로블에비뉴의원 Cmt 0 View 34 Like 0
팔360 + 부유방 + 겨드랑이 + 뒷볼록 + 견갑+ 브라라인 다했습니다 ㅎㅎ 승모근보톡스 삼각근?보톡스도 같이 맞았어요 지방 순수 2200cc 뽑았다고 하시더라구요 다들 친절하고 잘해주셔서 편안한 마음으로 수술받고 왔어요 팔지방흡입 강추 입니다
53 Minutes ago
Facialbone job - 노트성형외과의원 Cmt 0 View 46 Like 0
예사들 안녕!!!!!!! 일단 3개월이 지나고 제일 만족스러운건 광대 + 턱라인이 자연스러워졌다는거ㅎㅎㅎㅎ 큰 불편함은 없고 아직 턱 쪽에 붓기랑 뭉침이 느껴지지만 일상생활엔 지장이 없음. 턱 쪽에 느낌도 80% 돌아왔고 아픈건 하나도 없어. 더불어 주위에서 다 이뻐졌다고 말해줘서 만족스러움!!! ㅎㅎ 여기서 붓기가 점점 빠지는게 너무 기대된다
1 Hours ago
Eyelid job - 온에어성형외과의원 Cmt 1 View 100 Like 0
오래 전 매몰로 쌍수랑 눈교했는데 내 살성이랑 안맞아서 그런건지는 몰라도 시간 지나니까 풀렸어 할 땐 예쁘다 생각해도 오래 못가니까 뭔가 돈도 날리고 아쉬운 느낌인겨.. 특히 눈교가 풀리면 게슴츠레해지고 항상 피곤해보이는 느낌이라 생활할 때 불편한 것도 한가득임 …ㅠ.ㅜ 그래서 이번에는 내 두터운 살성 고려해서 절개로 눈재받았어 ㅎㅎ 눈꼬리쪽도 막힌 느낌이 있었는데 뒤밑트하면 자려한 라인이랑 더 잘 어우러질거라고 하셔서 같이 했오! 전후 차이가…
1 Hours ago
Bomb job - 아이디병원 ID Hospital Cmt 0 View 147 Like 1
진짜 B컵이었어..살빼기 전까지.. 이번에 빡세게 다이어트를 했는데 초반에 가슴이 좀 많이 빠져서 ^^ 아닐거야...아닐...거..야.. 하고 무시했는데 15키로 빼고 보니 가슴 어딨니..?..;; 원래 살 빼기 전에 속옷 입었을 때 꽉은 아니더라도 딱 맞았는데 근데 살빼고 입었더니 훌-렁 훌-렁 옷태도 안살고 그래서 가슴수술받음 ㅋㅋㅋㅋ 상담받을 때 너무 큰 가슴은 ㄴㄴ.... C가 딱 잘 맞을 거라고 해주셔서 나는 이 사이즈…
2 Hours ago
Jawline job - 서울페이스21치과병원 Cmt 2 View 456 Like 0
수술하게된계기는 음식을 씹는데 교합이안맞아서 치아가 쪼끔씩 깨져서 이건안되겠다싶었고 영화보러가면 친구가 옆테 볼때마다 내턱만보는느낌… 거울보고 속상할땐 죽더라도 주걱턱좀넣고싶다 이런생각까지 들정도ㅠㅠ스트레스었다는 그래서 수술은 10년은 넘게 고민해왔지만! 결정은 생각보다 빨랐고 ㅎ 상담안다녀본것도 아니었고 손발품 팔아봤는데 생각보다 게을러서 양악병원 교정치과 뭐 이런걸 따로알아보고뭐할 부지런함은 없어서 양악 치과 협진…
4 Hours ago