Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

정말 신중해서 하셨음 좋겠습니다.

까몽 2024-07-10 (수) 16:37 2 Months ago 27517 [CODE : 312EB]
안녕하세요~?
저는 20대에 L 실리콘 넣은 후 구축이 와서
엉덩이 진피+ 귀연골로 재수술을 하였습니다.
구축코에 비하면 정말 너무 성공적이였지만
원래 코가 짧았던 터라 길게 빠진 코가 도저히 이상해서
코끝만 다시 줄이는 수술을 타 병원에서 받았습니다.

지금은 50대 초반의 나이인데
코끝이 도드라 지고 휘어서
또다시 스트레스를 많이 받고
이렇게 인터넷을 검색하고 찾고 있습니다.

생각은 성형이라는 건 눈도 코도 한 번에 끝나는 건 없다는 생각입니다.
나이를 먹고 피부가 얇아지고 쳐지면서 변화가 옵니다.
수술 후 5~6년 지났을 때만 해도 지금처럼 이렇게 될 것이라곤
생각지도 못했습니다.

사실 워낙 피부가 얇은 사람이라
유독 부작용이 심한 것 같긴하지만
다시 돌아간다면 코는 절대로 성형하지 않을 생각입니다. ㅠ
정말 신중하게 생각하고 하셨음 좋겠습니다.

혹시나 제 얘기가 도움일 되실 수도 있겠다 싶어
남겨봅니다...

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

강동구 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 8205A] Address
좋은 글 감사합니다
익명 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 3CA39] Address
감사합니다 코성형 이후 50대 분의 후기는 많이없었는데 많이 고민하게됩니다
미나오 2 Months ago 2 Months ago [CODE : D8FEB] Address
* 비밀글 입니다.
비중격노우 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 3CA39] Address
좋은글 감사합니다!!!
눈만10 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 28CCB] Address
한번에 끝나는 사람도 있겠지만 그게 내가 된다는 보장이 없으니까.. 부작용 같은거 당첨되면 그담부터 지옥행..ㅠㅠ
나두 다시 돌아가면 망치기 전 병원 친구 손에 이끌려간 병원 절대 안갈거..
공감되는 좋은글 잘 읽었습니다ㅠㅠ
찌즈빠이 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 85297] Address
고생하셨어요 성형은 신중히.. ㅠ
O비츠 2 Months ago 2 Months ago [CODE : D8FF5] Address
치아교정 끝나고 코수술 할려했는데 역시 코수술은 신중해야 하나봐요ㅠ
바퀴벌레탈출 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 2EA9C] Address
좋은 글 감사합니다 쉬운 길이 없네요...
정신병on 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 2E93A] Address
고생하셧어요...ㅠㅠ
kessie 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 2BA83] Address
* 비밀글 입니다.
당댱 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 4EB05] Address
좋은 글 감사합니다 !
아랄랄 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 30F02] Address
20대인데 코수술을 고민하고 있어요.. 좀 더 신중히 생각해봐야겠습니다 글 감사합니다
손품파는즁임 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 1C390] Address
신중하게 생각해봐야겠네요…감사합니다
개냥냥 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 15B59] Address
좋은글 감사합니다! 코수술 신중하게 생각해봐야겠네요ㅜㅜ
Alex24 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 249D1] Address
좋은 글 감사합니다 신중하게 생각해야겠네요ㅠㅠ
교구마2 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 28C92] Address
고생하셨어요 ㅠㅠ
닝닝징징이 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 8520B] Address
고생하셨습니다.. ㅠㅠ 너무 마음 고생 많이 하셨을 것 같아요.
똥똥이2 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 7E132] Address
고생 많으셨을 것 같아요,, 저도 언니가 코성형을 해서 고생을 한걸 봤는데 저는 다르지 않을까 나는 괜찮지 않을까 하는 생각에 수술이 너무 고민되네요..ㅜ
기매기 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 3123B] Address
고생 많으셨어요ㅜㅜ 시간도 시간이고 돈도 돈이고... 좋은 결과가 생기길 바랄게요
익명 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 41AC6] Address
제거는 생각 안 하시나요?
성형고민중임 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 29C24] Address
성형은 진짜 해도 고민 안해도 고민 같아요 ㅠ
라이타이 2 Months ago 2 Months ago [CODE : D049E] Address
조언 감사드립니다
허둥지둥지냉면 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 1A105] Address
그러게요,, 코수술은 워낙말이 많았어서,, 고생하셨어요
미녀는석류를좋아행 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 31250] Address
고생많으셨네요오..저 이번에 수술하는데 뭔가 다시 신중히 생각해봐야할거같기두하네여..
분당마님 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 1C3AD] Address
좋은글 감사해요
코이쁘겡1 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 838D3] Address
고민의 뫼비우스의 띠...
미호누낭 2 Months ago 2 Months ago [CODE : B71DB] Address
너무고민된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
먀먐 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 6860C] Address
좋은글 감사합니다!!
darlene 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 1C357] Address
마음고생을 많이하셨네요 ㅠㅠ
좋은결과가 있길 바랍니다
ㅊㅅㅈㄴ 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 4EB7C] Address
고생 많으셨어요..ㅠㅠ 수술 진짜 난 당연히 잘되겠지 하고 누우면 안 되는 거 같아요
람슈 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 4146E] Address
좋은 글 감사합니다
내일 전체 제거 하러 가는데
한살이라도 어릴때 제거하는게 맞는건가봐요
지금도 제거 선택에 대한 마음이 오락가락 하는데
맞는 선택인가봐요
글쓴이님도 하루빨리 안정 찾으시면 좋겠습니다
힘내세요!!!!!
짱구박 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 91B23] Address
아이고. 맘고생 많으셨어요
이런 글을 읽다보먼 저도 많이 알아보고 하려는데도 결정이 쉽지 얺네요
김동화 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 2C079] Address
아이고 ㅠ 저도 고민햐봐야겠네요
xlcx 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 3124E] Address
좋은 글 감사합니다
영배고영 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 852E3] Address
고생 많으셨어요.. ㅠㅠ
혜짱 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 2D2B5] Address
구축은 그럼 수술하고 얼마 후에 오신거에요??
seeyou12 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 2C0E2] Address
좋은글 감사합니다 곧 수술예정인데 고민이 많네여ㅜ
짱짱힘 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 52CBE] Address
ㅠㅠㅠ찐 후기네요... 젊을때의 아름다움 진짜
나중에야 깨닫는중
공기마시기 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 15BAA] Address
저도 ㅠ 이제 40인데 3번이나 코수술하고 마음에 병이 왔어요 ㅠ 실리 제거하고 비중격 연장 남긴 상태인데 ㅠ
코끝이 도드라지고 휘었다는게 어떤 증상인 건가요
비침이랑은 다른가요 저도 매우 얇은 피부입니다
피부 얇으면 코하면 안돼는 듯요 ㅠ
밍먕방 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 7DE5D] Address
감사ㅙ요 알려주셔서
로이야이 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 846D5] Address
ㅠ 수술은 신중히 정말 아무것도 모를 때 비싸고 사람 많으면 좋은 줄 알고 했다가 눈 잘 못 수술해서ㅠ 맞는 말입니다 이렇게 알려주셔서 감사해요
써니루니898 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 2D2B5] Address
진짜 신중히...ㅠㅠ
이지12 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 467EA] Address
고생하셨어요 ㅠㅠ 저도 다시한번 더 신중히 고민해야겠어요
잔옌 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 18BB1] Address
좋은 글 감사합니다!!!
김별별이2 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 53372] Address
와 진짜 궁금했는데 ㅠ 후기 감사합니다 나중에 어떻게 될지 궁금했어요 ㅠ
aeolian 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 46999] Address
좋은 글 감사합니다!!
아기포뇨 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 523CF] Address
좋은 글 감사합니다ㅠㅠ
브래들롱 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 7DF73] Address
동감합니다 항상 신중히,,
whang8021 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 4EB46] Address
좋은글 감사합니다ㅠㅠㅠ
재경2 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 34A4D] Address
좋은 글 감사합니다.
우유미미 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 51497] Address
고생많으셨네요ㅠ 좋은 얘기 감사합니다
하나둘셋넷1234 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 4EAB8] Address
요즘 코성형 상담 받으러 다니는데 이런 글 보면 또 신중해지네요ㅠㅠ 아무래도 성형한지 오래되신 분들 후기는 잘 없는데 정말 감사합니다
아용가리 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 31211] Address
아이구.. 코 성형도 고민 중이였는데 한번 더 신중히 생각해 봐야겠네요 감사합니다ㅠ
치키초코초코 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 43E0E] Address
좋은글 감사합니다 ㅠ 고생하셨습니다
8945 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 4ED2F] Address
많이 신중하게 결정해야겠어요
연어냠냐미 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 2B54E] Address
좋은글 감사합니다 ㅜ모두 성공해요
멍냥멍냥멍냥 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 8477A] Address
오랜 컴플렉스인데 너무너무너무 고민되네요.. 감사해요 :)
월매 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 278E5] Address
좋은글 감사합니다.ㅠㅠ 저도 코수술 알아보고있는데 모든 분들이 부작용을 겪지는 않겠지만 운 안좋게 저도 그 중 한사람이 될수있는 부분이니 고민이 되네요... 뭐든 훗날까지 생각하며 결정해야 할것같습니다ㅠ 알려주셔서 감사으려요
Leanondoor 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 17037] Address
ㅜㅜ아이고 고생 많으셨습니다... 저는 코수술 앞두고 있었는데 콧대 높이 욕심내고 있다가 이 글 보고 실리콘은 넣지 않기로 했어요. 글 작성해주셔서 감사합니다

익명 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 4A4EA] Address
[@Leanondoor] …코끝이 제일 부작용 많은걸요..

Leanondoor 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 17037] Address
[@] 헉... 비중격연골이랑 귀연골만 사용해도 부작용이 올까요ㅜ정말 끝 살짝만 올릴 거라 괜찮을 거라고 생각했는데 갑자기 무섭네요...

익명 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 4A4EA] Address
[@Leanondoor] 당연하죠 ㅜㅜㅜ..코성형하면 처음에 만족하기도 힘들고 만족해도 그 코가 영원하지 않아요..비중격 연골도 부작용이 너무 많아요 제가 댓글로 ㅇ링크 남겨놀게요 한번 봐보세요 ㅜㅜ

야입여입야야 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 23048] Address
* 비밀글 입니다.

꿈돌이꿈나무 2 Months ago 2 Months ago [CODE : C92DF] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뎐킨 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 3377A] Address
헉 ㅠㅠ 역시 코는 부작용 많은 수술인가봐요ㅠㅠㅠ
종이222 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 312D6] Address
오늘 지방에서 서울까지 가서 하루종일 코수술 상담받고 왔지만 어려운 코라 조금밖에 올리지 못한다는 말을 듣고 왔습니다 이 글을 읽고 수술을 고민하게 되네요 신중하게 오래 고민해보고 해야겠습니다
예민서 2 Months ago 2 Months ago [CODE : D50C5] Address
감사합니다..!!
옼히 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 4EABD] Address
신중하게 결정할게요.. 좋은 글 감사합니아
Kkm551 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 3E201] Address
글 보니 더 고민되네요..
vivasuha 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 6DADD] Address
조언 감사합니다.. 좀 더 신중히 고민해야겠네요
앗꾸야 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 31276] Address
조언 감사해요 ~자꾸 코수술 찾게되는데
저도 피부 얇은편이라 진짜 다시 생각해야겠네요
ggam 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 49EFE] Address
고생하셨어요ㅠㅠ 좋은 글 감사합니다
뽀또1226 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 4EB0E] Address
고생 많으셨어요, 좋은 일만 있으셨음 좋겠네요..
랄랄1 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 1CB9B] Address
고생많으시네요ㅠㅠ
그냥저냥007 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 75578] Address
그렇군요… 눈 수술은 어떻게 생각하시나요?
청명 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 5147C] Address
후기 고마워요 ..ㅠㅠ 부디 잘 해결되기를
eublek 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 24823] Address
좋은 글 감사합니다..
지토르 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 88D3E] Address
좋은 글 감사합니다 ㅜㅜ
소이 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 254BD] Address
고생하셧네요ㅜㅜ 감사합니다!!
히서 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 254BD] Address
좋은글 감사합니다!
오오뎅 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 85C1C] Address
좋은글 감사합니다 많은 도움이 되었어요
마먀메이 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 4A99D] Address
오늘 수술하고 왔는데 첫코이자 마지막코이길 바랬는데 완벽한 수술이 없군요…ㅠ
하뫄 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 8331F] Address
맞아요 수술은 정말 신중해야해요ㅠ 고생하셨어요 좋은 글 감사합니다
미유밍 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 233F8] Address
많은 생각과 걱정으로 고생한게 보여요ㅠㅠ 좋은글 감사합니다..
정보필요 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 74CC2] Address
저도 20초반에 급으로수술하고 다시 재수술받고 또몇년안지나서 재수술 ㅠㅠ 피부얇은거생각못하고 계속 부작용에 나이드니 부작용와도 어릴때만큼 쉽사리 수술을결정 못하겠네요ㅠ
후추추후 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 33B27] Address
고생하셨네요 후기 감사합니다
동다리 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 2E6A2] Address
외측절골과 복코교정에 귀연골 예정인데 부작용 있을까요..?

익명 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 7DEF4] Address
[@동다리] 엄청 많됴
미래를위해 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 2B54A] Address
코는 정말 신중하게 해야겠어요....ㅠㅠ 고민이 많아지네요
예쁘지고싶소 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 4EAD2] Address
좋은글 고마워요..! 아무래도 성형이 나중에 나이들어서 부작용 도 성형을 하기전 고려대상이죠.. 신중한 선택해야지 나도..
강남녀자 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 3127F] Address
코 저도 했는데 만족 100프로지만 이게 나중에 어케 될지 모르는 거라 그게 너무 불안하긴 해여 ㅠㅠ
이만언 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 5314A] Address
좋은글 보고가여ㅜ..
델리코 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 486C0] Address
좋은 글이네요 ㅠㅠ 항상 염려하고 신중하게 결정해야겠어요
승유ㄴl 2 Months ago 2 Months ago [CODE : D3DE6] Address
무엇이든 신중히 해야돼요 ㅠ
꼼꼼한나제법 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 29CF6] Address
좋은 글 공유해주어 감사합니다 좋은 일들만 있길 바랍니다 진심으로
Thsy11 2 Months ago 2 Months ago [CODE : BF297] Address
이런 귀한 후기 남겨주셔서 정말 감사합니다 코성형 신중히 해야합니다 딴건몰라도 코는 부작용 온 순간 그냥 인생 힘들어질 것 같더라구요 저는 눈만 4번 손댔는데 정신병올 것 같았어요 코는 어떨지 하..
오이오이오 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 7DF31] Address
코 뽐뿌 와서 알아보는 중인데ㅠㅠ 얇은 피부여요.. 무보형물 자가늑 하고 싶은데 스스로 지옥길 입성하는 짓일까요
흥냐링 2 Months ago 2 Months ago [CODE : 5269E] Address
감사합니다 신중하게 생각해봐야겠어요ㅠ
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.9
Evaluation Cnt 344
hospital info
doctor info
Anesthesiology
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
Photo Reviews
Facialbone job - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 0 View 29 Like 0
뼈를 깎는 대수술이기에 저처럼 걱정 많으신 분들을 위해 작은 도움이나마 되길 바라면서 길게 써봅니다 평소 45도 광대와 옆광대에 스트레스를 많이 받았었어요 사실 몇년 전에도 다른 곳 상담 받아봤는데 용기가 안나서 한동안 잊고 지내다가 안되겠다 싶어 찾아보게 되었습니다 저는 윤곽의정석에서 수술을 했는데요 후기가 일단 자세하면서도 넘 좋고 생긴지 얼마 안된 병원이라 잘해주실 것 같아 상담만 받아보잔 생각으로 갔어요 상담실장님들 너무 친절하셨…
14 Minutes ago
안녕! 나는 몇 달 동안 고민한 끝에 오늘 줄기세포 가슴 자가지방 이식을 받은 사람이야. 내 가슴 사이즈는: 윗가슴 86cm, 밑가슴 75cm. 그런데 윗가슴이 심각하게 없어서 맞는 사이즈를 입어도 위는 남아도는 저주받은 가슴이었어... 비키니는 입을 생각도 못 했고, 항상 가슴을 가리느라 바빴어. 그런데 요즘 따라 내 몸이 너무 싫어지고, 거울로 가슴만 보면 스트레스를 받아서 '이대로는 안 되겠다' 싶었어. 어디서 했는지는 내 게…
16 Minutes ago
Eyelid job - 서울퀸성형외과 Cmt 0 View 36 Like 0
이중매몰+앞트임으로 했어! 사실 학생때 쌍테+쌍액을 너무해서 당연히 절개말고는 답도 없을줄알았는데 이중매몰(사실 지금도 뭔진 잘 모름)로 할수있대서 절개하기 무서웠던 나는 그걸로 바로했어 붓기는 1-2주때가 젤 심했고 3주정도 지나니까 라인이 딱 예쁘게 잡혔었어. 근데 쌍커풀은 잘된거같아도 앞트임이 너무 과한거 같아서 스트레스를 많이 받았는데 3개월때쯤부터 눈이 자연스러워 보이더라구 지금은 매우 만족중이야! 오른쪽라인이 조금 내려갔지만(..ㅠ)
28 Minutes ago
Nose job - 리트머스성형외과의원 Cmt 0 View 68 Like 0
비주가 너무 밑에가 있는거 같은데 6갤 후나 as가능 하다고 하시네 내가 생각했던 비용에서 4-500 정도 차이가 나서 잘되면 된다 하는 마음 이었는데 결과가…. 재술 하는 예사들은 알건데 일주일차면 붓기랑 이상한거 감안해도 잘된건지 판단 되는거 또 시간 비용 들여야 하나 난 어떻게 하지 가족들 볼수가 없어 ㅠㅠ 흉터 없다고 해서 선택 했는데 앞 옆 칼자국 선명하네 내 살성 문제도 있겠지. ㅠ 병원에서는 다 괜찮다고 하심 원장님은 친절 기타 직…
51 Minutes ago
Nose job - 압구정서울성형외과의원 Cmt 0 View 74 Like 0
어릴 때부터 왕코+매부리가 스트레스였음.. (+두 번 부러짐) 압구정서울에서 매부리 깎고 비중격으로 코 끝 콧등 절골로 뚱뚱코 줄임 6개월 후 라인 좀 울퉁불퉁해져서 귀 연골로 AS 받음 (무료) 원래 수술 티나는 코를 원하지 않았고 수술 안 한 것 같은 코를 원했기에 적당히 만족~ 내 코에서 뽑을 수 있는 가장 자연스럽게 적당히 예쁜 코 뽑아낸 듯 정측면에서 보면 완전 반듯한 코는 아닌데 그래서 사람들이 코 한 줄 모름 ㅋㅋ
1 Hours ago
Facialbone job - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 0 View 103 Like 0
안녕하세요 평소 셀카나 단체사진을 찍을 때 정면샷과 측면샷에 대해 마음에 들지 않았는데요 제가 정면샷은 하관이 각지게 나와서 그렇고 측면샷은 무턱으로 나오더라구요,,. 그로 인해 스트레스가 알게 모르게 계속 쌓이더라구요 수술을 하고 싶어서 인터넷을 탐색하다가 모 사이트에 접속하게 되었는데. 거기에 수술후기와 회복과정이 구체적으로 쓰여있어서 마음에 들어 윤곽의정석 병원을 선택하고 상담하게 되었습니다! 그리고 더 좋았던건 가격이 전부는 아니지만…
1 Hours ago
들창코처럼 돼서 너무 두려운데 어떻게하죠..4.5 줄였는데 하기 전으로 돌아가고싶습니다..이제 4일차인데 너무 우울해요..가족 몰래 했는데 예쁘게됐으면 몰라 돼지코가 돼서 무슨 말을 들을지 모르겠네요..ㅠㅠ 실제류 보면 콧날개가 아래로 너무 내려가있어서 부자연스럽고 찝혀있어요.. m자 콧구멍에.. 혹시 콧볼축소 하신 분들 중에 시간 지나니까 모양 괜찮아지신 분 있을까요? 제발 답글 부탓드려요 ..
1 Hours ago
Petit/Laser job - 샘스킨성형외과의원 Cmt 0 View 55 Like 0
웨딩촬영이 얼마 안남아서 얼굴 동그란게 컴플렉스라 샘스킨 방문해서 달걀주사 맞았는데 난 효과 엄청 느끼고 있음 얼굴선이 확실히 정리되고 주위에서 살빠졌냐는 소리를 엄청 함 몸무게 변화1도 없는데도 다들 얼굴이 v라인 됐다고 다이어트 어떻게 했냐고 물어봄 솔직히 금액이 있어서 고민 많이함... 그래도 원장님이 달걀주사 원조라고해서 맞았는데 난 대박 만족함 실장님도 엄청 친절하심 비대칭 부분 딱 캐치해서 어…
1 Hours ago
Petit/Laser job - 페이지랩의원 부평점 Cmt 0 View 53 Like 0
진짜 몇년을 고민하다가 했는데 여기서 하길 너무 잘한것같음..주변에서도 하라거 했는데 입술 두꺼비처럼 되거나 애교 지렁이처럼 될까봐 진짜 너무 고민했는데 후기도 많고 부작용썰이 제일 없어서 고민 끝에 여기로 결정했고 원래도 입술이 두꺼워서 1cc로 가능할줄 알았는데 훨씬 많이 들어가더라! 모양은 딱히 원하는건 없었고 윗입술 라인이며 비대칭도 심하고 이상해서 자연스럽게 라인 잡으면서 비대칭 잡고 좀더 뽀용!하게 원했는데 원장님이 사진 딱 보더니 진짜 알아…
1 Hours ago