Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

Anything... can't be done in a cheap place.

모비스 2024-06-05 (수) 11:34 3 Months ago 19942 [CODE : 534B8]
After contouring, the sagging was so severe that my jawline disappeared and fell down like a deflated balloon. I had a face lift 2 years ago, but
 they didn't do much skin excision, and my face became very large, so I looked worse than before the lift.
 Please understand that I can't take pictures because I'm at work. ㅜㅜ
 I had a lot of excess fat, so I always used shading to get rid of it.
 I didn't have much money at the time, so I looked at Bobby Talk and had surgery at a cheap place
 . I don't know when it will happen, but I think I'll have to have surgery again..
 Let's not be fooled just because it's cheap!! after

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

초코용초코 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 46743] Address
맞아 비싸도 못해줘...나첨한곳이 그래 ㅠ
ililiyy 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 76A08] Address
마자 너무 싸지도 비싸지도 않은곳 찾는곳이 중요한둣 비싸다고 잘하는것도 아니라
감자췹 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 75ABD] Address
싼곳안됨 진짜로.......
마이클2 3 Months ago 3 Months ago [CODE : B77E4] Address
맞아 나도 불안해서 저렴한 곳은 피하게 되긴하더라
만두럽야 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 3129C] Address
진짜 저렴하다고 다 좋은건 아닌듯...ㅠㅠ
체리야오 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 46832] Address
저렴할땐 이유가 있는거더라고ㅠㅠㅜ
우부초뱝 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 28CF1] Address
맞아..저렴하면 이유가있지ㅠ
닉넴없따 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 68701] Address
ㅇㅈ 싸다고 혹하면 안됨.........
크로아 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 31284] Address
맞아 완전 인정 .....
심심미 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 41F4F] Address
돈 없으니까 싼거 찾게 되던데.. 돈을 좀 더 모아야하나ㅠㅠㅠ 어렵다ㅠㅠㅠㅠ
옴멤멩 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 3CA57] Address
또 어이없게 비싼곳도 그저그래..
파티플라워 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 7DFC4] Address
근데 비싼곳도 마찬가지야ㅜㅜ성형인인 친구도 그러더라 ㅠ 평균적인데가 제일 나은거같아. 근데 윤곽은 수술보다 후관리를 평생한다는 각오해야대ㅠㅠㅠ유지비용이..ㅠㅠ
나라킴 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4143F] Address
싼건 이유가 있더라 진짜 ㅠㅠ
볶음자장면 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 1AC7B] Address
맞아 가격따라 가면 안된다고 하자나
치해리 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 25EA5] Address
싼게 비지떡.. 얼굴에 하는 성형수술인 만큼 더더 신중해야 하니까 ㅠㅠ
이모양 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 51AE3] Address
인정인데 그거믿고 비싼 곳 비싼 이유 있겠지하고 쉽게 생각
한 내가 원망스럽기도
익명 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 3AE4A] Address
윤곽하고 몇년뒤에 거상한거야 ??
지지수수 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2D2B5] Address
안면거상은 싸도 비싼편이지? 어디서 한지 알 수 있을까 ㅠ
이요지 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 1D535] Address
반대로 너무 비싸도 그런거 노리는 걸수도 있음..
우리들의이쁜이 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 1C30B] Address
ㄹㅇ.. 싼것도 적당히 싸야하는데 싼덴 다 이유가 있는 법 . ...
오월나라 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 6867B] Address
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 돈 얼마든지 들어도 되니까 제발,, 좋은 병원 찾고싶다,,
국민오빠 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4830B] Address
역시 싼 이유가 있구나 차라리 몇푼 더주고 했으면 귀찮지도 않고 돈도 절약일건데
아롱상 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 48F7F] Address
마쟈 이거 완전 공감이야 ㅠ
뚜뚜영 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 1AC81] Address
그그그그그극히 공감이야 ㄹㅇ
뮤뮤나 3 Months ago 3 Months ago [CODE : D509A] Address
경험 쌓으려고 이벤투하는 경우 있도라
빨간새 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4E580] Address
나도 동감.. 싼게 다가아니야 진짜 뭐든지
소통마 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4ECB3] Address
안면거상 풀로 하면 거의 1000이던데 얼마에 받았길래ㅠㅠㅠ
초콜리시 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 31284] Address
싼데는 다 이유가 있더라...
lilylouis 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2059E] Address
병원 고르기 너무 힘들어. 나도 병원 알아보는데, 가격과 병원 모두 맞는 곳을 고르기가 힘드네
순드 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 534AF] Address
* 비밀글 입니다.
펭귄이 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 470C5] Address
이래서 돈없으면 뼈는 건들면안됨ㅇㅇ
나는양탄자 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 467DD] Address
비싸도 잘 안되는 사람 많던데ㅜㅜ 근데 싸면 공장형이 많긴 많더라ㅠ
으니이잉ㅇ 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 8462C] Address
진짜 잘알아보고해야겟다ㅠㅠ
햔이 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 29C81] Address
아 진짜 잘하면 가격을 낮출 이유가 없는듯.. 잘한다고 소문만 나면 돈싸들고와서 줄서는데
미사유투버 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 25EEB] Address
가격이 문제가 아니야
Fbjd 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2C665] Address
너무 싸면 안가는데 또.. 비싸다고 잘하는것도 아니여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 진짜 다들 의술이 좋으면 좋겠다
haley02 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 31241] Address
속상하겠다 ㅜㅜ 싸다고 하면 안되는거같아 진짜
정시은 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 432DC] Address
성형하는데 돈 아끼면 안 되는구나..
귱댕이 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 467FA] Address
살이 흘러내린다는 게 가죽이 흘러내린다는 거야? 지방이랑 살가죽을 어떻게 구분해??..
님킴 3 Months ago 3 Months ago [CODE : B71C7] Address
진짜 공감하는말 그래도 이왕하는거면 이라는 말..
nannaann 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 70B78] Address
맞아ㅠㅠ 싼게 좋은건 아니더라
민공죠 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4EB8C] Address
이왕 하는거면 한번할 때 제대로 하는게 나은것 같더라구
고구마마시썽 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4A66E] Address
와 진짜 싸다고 다 좋은 게 아니구나 ㅠㅠ
선제업고달려 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 66A33] Address
저는 돈을 더 주더라도 한번에 제대로 할려구ㅠㅠㅠ
티티코 3 Months ago 3 Months ago [CODE : C9C92] Address
얼굴 건들 땐 돈 생각하면 안 되나봐..
뭉치왕자 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 160D4] Address
비싼 건 이유가 있나봐ㅠㅠ
피보나치 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2BA03] Address
가격 문제가 아니고 제대로 해줬으면
비비뷰 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 3BBEE] Address
맞아… 비싼건 이유가 있다는말도 어느정도 맞는말같아…
iiliilii 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 7D4F6] Address
맞아 눈탱이맞는건 예외로하고.. 그 병원이 다른 병원보다 너무 싼 가격인것도 문제고 할인 많이 받았다고. 거저 수술하는 값이라고 좋아하지말아야돼.. 그거 다 본인이 앞으로 감수하는거다.. 제가격에하면 그병원도 나중에 문제생겼을때 함부로 못하지만 싸게하면 환불해주면 그만이거든..물건 사는게아니고 수술이고.. 내 몸에 칼대는 순간 내가 을이 될 수밖에 없다는거..
띵또 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 15A61] Address
그래도 좋게 생각하자 덜 절제했으니 그나마  재수술하면 좋아질거야..!!!ㅠㅠ 그래도 병원 양심뒤진거임 진짜 사기꾼들임
솔솔소올 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2C263] Address
맞아 성형도 의사 기술로 값이 매겨지는데 싼데는 이유가 있다고 생각흠
Khnl 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 46748] Address
헐 ㅠ 진짜 속상하겠다 .. 주의해야겠움..
거베라 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 8211A] Address
싼데는 이유가 있는듯
오이시러요 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4EAC6] Address
정말 저렴한곳 말고 발품팔아서 후기좋거나 유명한 원장님 따라가는게 맞는거같음
냐냐마 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 45357] Address
발품 열심히 파는거랑.. 뭐든 너무 싼거말고 적당한 최소 가격은 있어야되나봐
가리닉 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 36EE4] Address
그러게 뭐든 이유가 있능 것 같아
체리야오 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 46832] Address
잘 알아보고 해야겠다ㅜㅜㅜㅜ너무 무섭네
쿠로미뉴 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 514A2] Address
난 성형수술이나 중요한건 오히려 싼데는 좀 피하는편이야
lllIIIIllI 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 852D3] Address
맞아 나도 코 싼곳에서 첫수 해ㅛ다가 개같이 망해서 2주만에 제거함 제거도 결국 그 병원에사 할수 밖에 없었는데 제거도 참… 걍 그뱡원 의사도 싸가지 없고 설명 제대로 안해주고 직업 정신 없는 거 가타 이런곳에 어딘지 공개도 못하고 답답하기만 하다 ㅡㅡ 그래서 현재 2년 지나서 코 재수 앞두고 이써ㅠㅠ
유우우ㅜ 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2E90F] Address
진짜 비싸도 잘해쥬는곳가야대..
seoyaho 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2C06D] Address
무슨 이벤ㄴ트가로 밀고 나가는 병원은 믿거..
무궁화나무 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 1ACC5] Address
맞아,,너무 싸도 너무 비싸도,, 난 그래
하핫하히 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 42D24] Address
싼 이유가 다 있나봐 ㅠㅠ
enenenenen… 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 1417E] Address
다 그 값어치를 함..ㅠ
bboobboo1 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 1B486] Address
맞아 너무 저렴하면 난 절대 안가
모먐몸 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4EBF5] Address
평생 가눈 얼굴이니까 비싸도 괜찮은데하는게 ㅠㅠ
단팟방 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 23387] Address
비싸다고 다 좋은건 아니지만 너무 싼곳은.. 또 이유가 있는거같애ㅠㅠ
enenenenen… 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 1417E] Address
비싸다고 다 좋은 건 아니지만 싼건 이유가 있음22
히바리이다 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 3F38C] Address
맞아 ㅠ 터무니없이
비싼곳도 별로지만 넘 저렴해도 의심되
페트루시카 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 77E13] Address
맞아 난 그래서 너무 싸다면 의심부터 되더라고 ㅠㅠ
가공유 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4967F] Address
어우..싼곳이라해도  돈 많이 들었을텐데 속상했겠다 재수술은 성공할거라고 믿자
장작넣어 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 43E46] Address
아 ㅇㅈ..ㅠㅠ 나도 싼데서 했다가 재수술 보고있어 같은건 아닌데
Minsung 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 17A4F] Address
나두 같은 생각 넘 싼데는 비추, 뭐든  적당한데가 좋은듯
호이잇쨘 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2EAE6] Address
맞아ㅜㅜ 상담 잘 봐주고 적당한 곳이 나은듯
원이에요 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 687D4] Address
인정.... 얼굴 손대는것 만큼은 비싼데 가야 효과 있더라
lss5 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 30E8E] Address
공장형은 결과가 좋지 않을 떄가 많더라
메로론빵 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 25E03] Address
맞아요 공장형 병원들도 진짜 많아서 조심해야 하더라구요ㅠㅠ
크흐흐흦흠 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 43E24] Address
맞아 근데 비싸다고 잘하는것도 아니란 사실 ㅋ..
가랏로우공 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 312E8] Address
비싸고 좋은병원을 가야될까
랄랄라) 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 70F10] Address
비싼곳도 페이닥터 돌려쓰는데가 있어서 ㅠ
쌍수성공기원제발 3 Months ago 3 Months ago [CODE : D8EA0] Address
너무 싸도 좀 그렇긴한데... 그렇다고 비싸다고 잘하는것도 아닌것 같아ㅜㅠ 진찐 대중이 없는듯ㅠㅠ 돈만 쓰고 잘안돼도 너무 마음이 아프니까 위로를 삼자ㅡㅜㅜ
김두123 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 8AC98] Address
처음이 제일 중요한거 같아
성예사0804 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 32C43] Address
비싸도 걱정, 저렴해도 걱정되네요..ㅠ
시워리맴 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 2D281] Address
진짜 싼게 비지떡 공감,, 사후관리랑 as 잘 해주는곳으로 ㄱㄱㅠㅠ
최고최고 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 4530E] Address
ㅁㅈㅁㅈ 싼 이유가 있드라
sporti 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 1C3EE] Address
응.. 싼곳은 정말 아니야 .. ㅠㅠ
시나모롤큥 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 15BDD] Address
비싼 곳 가야하는 걸까 ..
프빙 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 1B0FB] Address
터무니없이 비싼곳도 안되지만 나 코상담 100만원대있었는데 듣자마자 거르게되더라고
song궄 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 45C82] Address
이거 진짜 맞아..  돈아끼다가 재수술에 재재수술까지 갈수도있어
메로나레모나 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 44552] Address
저렴해도 비싸도 문제네.. 괜찮은 곳 찾기 너무 어렵다
코코몽31 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 6FB31] Address
진짜 인정이야… 가격에 혹하지 마 나 자신… ㅠㅠ
주서연 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 637B3] Address
근데 무작정 비싼거 했다가는 한놈만 걸려라에 당할까봐 무섭고 …ㅠㅠ
심뽕 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 1A155] Address
아... 이 글 보니까 너무 고민되네
문둥 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 433E0] Address
맞아ㅠㅠㅠ가격만 보고 결정하면 안되겠더라
오시다쿠로 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 8529A] Address
나중에 오히려 돈도 훨씬 더 들어가...
턔양 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 526E9] Address
맞아 진짜 싸다고혹해서하면 후회함ㄷㆍ
다정파스 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 23387] Address
인정.. 재수술이 더 돈 많이 들어간다..
웅냥냐암 3 Months ago 3 Months ago [CODE : 1C3F3] Address
진짜 인정…..그래서 너무 싸면 피하게되는
요욥 3 Months ago 3 Months ago [CODE : B7223] Address
돈…ㅠ 열심히 벌어보겠습니다 ㅠ
sh0123 3 Months ago 3 Months ago [CODE : B72F7] Address
맞아요ㅠㅠ 비싸다고 꼭 잘하는건 아니지만 너무 싼것도 이유가 있지 않을까 의심이 되더라구요
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.0
Evaluation Cnt 354
hospital info
doctor info
CCTV
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
Photo Reviews
윤곽/FACE수술후… Cmt 0 View 10 Like 0
난 화려한 얼굴을 좋아하지만 뼈는 신경이랑 바로 붙어있어서 안전하게 수술했어 2년이 지난 지금 후기를 쓰는 이유는 사실 요새 눈 수술 알아보는데 포인트고갈로인해 ㅎㅎ 결과적으로 이야기하면 대 만족이야 비싸긴 하지만 돈값은 했다 로 한줄요약 아직까지 부작용도 없고 볼처짐도 없고 언젠간오겠지만 혹시나 윤곽이 고민중인 예사가 있다면 살며시 추천하고갈게 ㅋㅋ
5 Minutes ago
눈수술수술후기 Cmt 1 View 34 Like 0
예사들 ! 나 오늘 쌍수 재수 받고 왔어!! ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 첫 쌍수 7년 전에 했고 앞트임 + 쌍수 진행했었거든 !! 근데 보이는 것처럼 라인 너무 울퉁불퉁하고 눈크게 뜨면 세모 모양 되서 해봤는데 쌍수 재수술 해본 사람들!! 라인 어때보여? ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
36 Minutes ago
눈수술수술후기 Cmt 0 View 62 Like 0
10년전에 절개쌍커풀 앞트임 후 눈꺼풀 처지고 해서 발품 팔다가 최근에 재수술 했는데 흉살하고 겹주름 때문에 후회중이야 … 흉터연고는 계속 바르고 있는데 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원에서는 계속 붓기 빠져야 하고 시간 지나야 된다는 데 흉살 제거 하는걸 알아봐야 할까…? 사진보다 실물로 보면 흉살이 더 심해보여 ..!!
1 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 0 View 97 Like 0
이거 부작용 맞지? ㅜ 뒤에 ㄷ 자에..빨개져서 ㅠㅠ 9개월 정도 됐는데도 하 ㅠ.. 하고나니까 눈 엄청 시리고 엄청 피로하다 진짜 너무 후회돼 ㅠ 좀 더 알아보고 할걸 ㅠ 재건 수술 할라면 얼마정도 하려나…? 눈꼽도 자주 끼고 ㅠㅠ 최대한 찢어달라햇는데 후회된다
1 Hours ago
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 Cmt 2 View 97 Like 0
4년전에 절개 했었는데 라인이 너무 깊고 두꺼움.. 자연스럽게 라인 낮추고싶어서 재수술 하게됬음 수술전 사진보면 라인이 너무 깊고 두꺼워서 원하는 스타일이 아니라 살짝 부리부리 해보인다고 해야되나.. 그리고 자연스럽지도 않았음 ㅜ 눈매도 처져있어서 졸린눈? 눈이 조금더 작았으면 마시멜로 같았을거같음.. 2주차 수술 안한 눈처럼 자연스러운 스타일 원했는데 딱 생각했던 스타일로 잘나왔고 쌍커풀 라인 두꺼운것도 해결되고 자연스럽게 라인 낮추…
1 Hours ago
눈수술수술후기 - 에스엠성형외과의원 Cmt 0 View 96 Like 0
안녕하세용ㅎㅎㅎ 6월에 자연유착 쌍수했는데 벌써 4개월차에 접어들었어용! 병원 예약 전에 발품도 여러곳 다녔는데 저는 공장형X, 예약강요X, 원장님 경력 이 부분을 가장 중요시 생각했거든요! 결론은 에스엠 이무영 원장님으로 결정했는데 완전 만족하고있어요! 상담할때 잡아주신 라인도 자연스럽게 나와서 만족했었고 결과로 딱 제가 원하는 스타일로 나왔거든용 쌍수전에는 답답한 눈매라서 너무 스트레스였는데 지금은 너무 만족스러워요^^ 제가 원래 …
2 Hours ago
가슴성형수술후기 - 넥스트성형외과의원 Cmt 0 View 266 Like 0
* 이 글은 저에게 새로운 인생을 살게 해주신 이재수 원장님과, 하나 하나 세심하게 신경써주신 넥스트 성형외과 분들께 조금이나마 도움이 되고자 글을 씁니다. 그리고 저는 수술 후 극심한 두드러기(혹 알러지)가 올라왔는데요. 이 부분에 대해선 하고 싶은 이야기가 많아 저처럼 가슴 수술을 오랜 시간 고민하신 분들이라면 꼭 내용이 길더라도 차근차근 읽고 도움이 되길 바랍니다. [수술계기] 어릴 때부터 가슴이 너무 작아서 수영장, 사우나도 제대로 가본 …
3 Hours ago
코성형수술후기 - 니트성형외과의원 Cmt 0 View 123 Like 0
나이들수록 더 펑퍼짐하게 낮아지는 콧등과 인중이 튀어나와 옆모습에 자신없었는데 니트성형외과 국경훈 원장님이 납작했던 콧등을 아담하고 봉긋하게 세워주고 콧날도 자연스럽게 높여줘서 1주일만에 감쪽같은 자연미인이 되어 넘 감동입니다. 붓기가 있는데도 너무 자연스럽고 멍도 별로 없어서 너무 만족하고 행복합니다.
3 Hours ago
코성형수술후기 - 가미성형외과 Cmt 2 View 76 Like 0
학생때 부모님 졸라서 해봄 우선 실장님 완전 친절쓰했음 지금은 바꼈을지도? 장점 내 친구들은 코하고 부작용 꽤 오던데 난 우선 너무 완벽했음, 부작용이딴건 없음. 원장님 본인 실력에 자부심 엄청남 단점 여긴 화려코 추구병원이라 자연코추구는 추천안함 흉터에대한 설명이 부족했음… 주의해야할 점이라던가 이런 설명이 부족해서 콧볼 흉터가 좀 남음 평생 안 없어질듯 원장님 딱 2번 봄
5 Hours ago