Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[가슴성형]

Breast surgery long-awaited review

star801 2024-04-05 (금) 08:27 5 Months ago 14695 [CODE : 34A6B]
I was in my early 20s and had small breasts, so I really wanted to have breast surgery.
 A friend of mine at the time had surgery at the same hospital, so instead of going to several places, I went to just one place for consultation and decided on surgery. (A really big mistake on my part)
 At that time, Motiva was the first to come out. It seems to be the beginning, but I wanted to do the best for the first time, so I chose Motiva
 , but the feel after the surgery only got worse as time went by, and it was hard. The shape was also fine. The hospital
 said it was okay and I just had to wait without touching it. Even after a year, it was
 different. After taking a breast MRI at the radiology center, it was confirmed that the capsule was thickened, so I received a report of contracture and headed to the plastic surgery hospital.
 Only then did they ask me if I had gone to a separate hospital because there was an MRI machine at the hospital, and they asked me to have a reoperation and remove the capsule (until now, no contracture was recognized and they never even mentioned MRI). When I asked to change the implants, they said no, so Motiva Quality Assurance? I remember calling and saying that... In the end, they said they would do it again with a new implant, but they said they would charge half the cost of anesthesia and asked for 350. They only charge the cost of anesthesia, but this cost...
 And they said that there would be absolutely no arm incision as the capsule had to be removed, and that only areola incision or base incision would be done.
 Of course, I wanted to have a bottom incision, but they kept insisting on an areola incision (I think it was because it was easy to see the capsule). The director also had surgery through an areola incision, but he kept saying that it was not noticeable and there was no scar at all, so I chose an areola incision and had the surgery.
 Conclusion: I got a huge scar and contracture.
 I was still single and in my early to mid-20s, so I suffered a lot of pain and suffering.
 The hospital insisted that the scars would get better with time and that they were not contractures. However, I suffered from stress every day because of the scars, regardless of how they felt to the touch, so I went to a hospital specializing in scar removal and paid 6 million won to get rid of the scars. The removal surgery isn't perfect, but it's really improved a lot compared to before.
 And as time went by, another hospital gave me a great success on my breasts, which had been reconstructed from the arm joints. The feel was better than anyone else's.
 The previous hospital told me that contractures were just my constitution, so I didn't expect this, but seeing that the surgery was successful right away at another hospital, it wasn't my constitution to blame!!!!!
 I've had many surgeries and some failed, but I've never experienced this much stress and pain. This is a breast surgery review.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쏠메 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 25E95] Address
맘고생 많이 했겠다 ㅠㅠㅠ 예사 이제 꽃길만 걸어..

star801 Writer 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 34A6B] Address
[@쏠메] 댓글보고 눈물그렁..너무너무 고마웡 ㅠㅠ
이다새 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 23379] Address
* 비밀글 입니다.

star801 Writer 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 34A6B] Address
* 비밀글 입니다.
하이데어 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 12F9E] Address
밑빠짐으로 마음 고생했던 사람으로 예사 얼마나 심적으로 힘들었을지 상상이 간다.. 토닥토닥 고생했어 정말루ㅠㅠ 예뻐지려고 큰돈 들여 한 성형인데 심란했지? 수술대 오르는것도 솔직히 몸에 얼마나 부담인데 나쁜놈들ㅠ 앞으론 행복하기만 하자~

[@하이데어] ㅠㅠㅠㅠ어렸던 나이에 했던 수술이고 하루하루 스트레스에 시달렸었는데..맘 알아주니 정말 고마워ㅠㅠ!!!
예사도 맘고생많았겠다..지금은 괜찮아진거지?ㅠㅠ
행복만하자 이제 !!
바오하아아아오 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 231CD] Address
너무 고생했어 예사야ㅠㅠ 너무 힘들었겠다. 힘들었던 시간만큼 앞으로는 행복한 일만 가득하길 바라!
3주만에제거 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2C01A] Address
* 비밀글 입니다.
엽빌 5 Months ago 5 Months ago [CODE : C8729] Address
진짜 고생 너무 많았다ㅠㅠㅠ 재재수 성공해서 다행이야!!! 유룬절개는 감각 없어질 가능성 더 높아서 조심해야하는데ㅜ 감각은 괜찮아??
qwerty103 5 Months ago 5 Months ago [CODE : D5067] Address
* 비밀글 입니다.
지으누 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 7E10B] Address
* 비밀글 입니다.
말랑몰랑이 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 17A5C] Address
토닥토닥.. 고생했어 ㅠㅠ
나롱롱 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2EAD6] Address
미친건가.. 예사야 진짜 고생많았어 마음이 너무 아프다 수술대 올라갈때 너무너무 속상했을거 같아.. 앞으로 행복만하길 바래 밥 맛있는거 많이 챙겨먹고...
바닐라라떼12 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 445F9] Address
스트레스 많이 받았겠디... 앞으로 좋은 일 생길거야 예사야 !너무 고생많았어 ㅜㅜ
휴먼시아 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 25E49] Address
화이팅입니다 ㅠㅠ
미소쩡 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2C0E6] Address
나도 구축 안일어났으면 재수술 생각도 안했을정도로 첫수술하고 고생했어
유륜절개 했는데 15년 지난 지금도 감각이 안 돌아와
수술절개부위는 푹 꺼지고 짝짝이에ㅠ 보형물종류랑 cc 근막하.위 어느부위로 수술했는지 상담 갔을때 계속 물어봐서 전에 했던 병원 의사랑 통화 했는데 구축은 보통 수술초기에 일어나는데 이상하네 이러고 다른병원에서 수술 잘하래 진짜 잘되는 사람들 부러워
콩222ya 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 7DF3C] Address
* 비밀글 입니다.
koki1 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 25E11] Address
고생 많았어 ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이뇽사랑 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EA70] Address
와.. 한번으로도 몸에 부담 많이오는데 ㅠㅠ 진짜 고생했넹... 병원도 처음부터 자기들 잘못 인정안하는거 너무 이기적임 ;;
llioill 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 70CB4] Address
넘 고생했어 글 읽는데 속상함이ㅜㅜ 이제 좋은일만 있길
리아쓰 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 12EF6] Address
스트레스 많았겠네 그 동안 고생했더
배고픈데뭐먹지그만먹… 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 51A10] Address
하 진짜 맘고생 이만저만 아니셨겠네요. 구축은 체질문제도 잇지만 수술잘하면 거의 안온다던데.. 저도 지금 가슴수술 고민중이라 손품중인데 ㅠㅠ 수고하셨어요 정말
골스커리 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EAFF] Address
무슨 마취비용만 받는데 350을 달래 미친거 아냐;;
s00j 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 76B09] Address
고생많았어 정말!!!! ㅠㅠ
초희밍 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2B5C8] Address
고생 많았어 ㅠㅠㅠㅠ
젤리푸딩 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 27921] Address
고생많았어 ㅜ 이제 행복길만 걷자 예사야
arah 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2D279] Address
너무 힘들었겠다 에고 고생했어 ㅜ ㅜ ㅜ
하준청 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2D2B5] Address
그래도 잘돼서 다행이다 ㅠㅠ ~~개선 안되는 사람도 많던데 고생했네~~
이쁘늬색 5 Months ago 5 Months ago [CODE : B774C] Address
많이 힘들었겠다 몇 번을 고생했네...
뮤뮤댜 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 3CA1C] Address
넘 고생 많았다 예사
배한성 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1AC79] Address
속상했겠는데?? 고생 많이 했어ㅜ
세니ㄲ 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1C3E6] Address
너무 속상했겟다 ㅠㅠ
익명11 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 29068] Address
와씨 넌씨눈 같음 미안한데 거기 진짜 실력없나보다 . 유명한데야?
나는 뭣 모를 어린 시절에 돈없어가지고 ㅋㅋ 브로커통해서 성형 했는데 개잘돼서 가슴은 원래 부작용이 없는 줄 알았어 돈없어서 할부로 했는데 부작용낫다면 ...? 상상만해도 아찔하네
미밈밈ㅁ 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 3CA0B] Address
유륜 원래 감염 위험 높아서 유륜 축소 병행하는거 아니면 잘 안 하는데, 구축으로 인한 재수를 유륜으로...? 진짜 병원 미쳤다...
그리고 애초에 5년 내 구축이면 모티바에서 보형물 비용 지원임. 병원에서 생색낼게 1도 없는 일이야.
첫 병원 분명 위생 문제 있을 듯...
냠냠이에요 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 43E1B] Address
고생많았어ㅠㅠㅠㅠ진짜 속상할듯...
minevely 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 6860A] Address
너무 고생했어 ㅠㅠ
mgr00 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 533E5] Address
진짜 많이 힘들었겠다ㅠㅠㅠ 너무 고생많았어...
초딩입맛 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1CBAE] Address
난 지금으로부터 약10년전에 했는데
38키로때 병원가서 어거지로 무조건 크게
해달랬는데 좀 이질감 있었음..
누가봐도 성형했다...?글고 왼쪽 유두 느낌이없어짐ㅡㅡ
근데 10년지나고 체형이 살짝바뀌니까
자연스럽게되더라.. 젖꼭느낌없어진건
안돌아옴..
그래도 지금 망한 눈깔보단 가슴이 훨나은듯
욤뇸11 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 18B0B] Address
이뻐질려고 한건데 잘못되면 너무 맘이 힘들거같아 ㅜ그래두 잘되서 정말 다행이야!!
성민컹 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 3F3E6] Address
고생하셨네요
용가용가리 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1B80C] Address
고생했네ㅠㅠ좋은일만 있을거야ㅠㅠ
ililiyy 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 76A08] Address
너무 속상했겠다..ㅠ고생했어
디프07 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2D2FB] Address
ㅜㅜ고생 많으셧어요 화이팅해요!!!
하와이햐아 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4699C] Address
난 읽기맘 하는데도 고통이 느껴져,, 너무 고생많았어 ㅠ ㅠ
익명 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 48360] Address
아이고 글만보는데 내가다힘들다 고생 많았어
이뻐질려면뭔들 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 3124C] Address
헐 가슴성형할려하는데 이글보고 무서워짐 ㅠ 앜!!신중하게해야겟다… 고생많앗네ㅠㅠ글 읽으면서 내표정이 ㅜㅜ ….
밍키 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 45078] Address
글 잘 읽었어요 저도 가슴수술 준비하는데 몇군데 추려놨거든요,, 실례지만 그 첫수술 병원 이니셜이라도 알 수 있을까요?
짱구짱구우 5 Months ago 5 Months ago [CODE : C99CE] Address
아이구 ㅠ 고생많았넹
jungh**** 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 33050] Address
헉 그래도 결국엔 성공해서 다행이당 ㅠㅠㅠㅠ
우주MELB88 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 7DEFF] Address
진짜 고생많았다..  그래도 나중에 잘 풀려서 다행이야 ㅠ
송잉양 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 7DE7C] Address
고생너무많았다.. 글보는게 나까지 속상하고 눈물남
뀨히용 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 18B1C] Address
* 비밀글 입니다.
alswl1025 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EB30] Address
고생해따 ㅠㅠㅜㅜ 다시 좋운 병원만나 수술 잘되서 다행야ㅑ
익명 5 Months ago 5 Months ago [CODE : D0655] Address
* 비밀글 입니다.
됴됴됴됴이 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 70C39] Address
고생했어요..토닥토닥
하이베베뷰 5 Months ago 5 Months ago [CODE : A1A80] Address
진짜 너무 고생많았어.. 가슴수술 관심 있는데 글 읽고 무서워졌어 ㅠㅠ
반sis 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 413CE] Address
아 정말 힘든 긴 여정이였네요 ㅠ 혹시 자세한 정보 좀 더 알수 있을까요? 저도 요즘 열심히 가슴수술알아보는중이라 ㅠ
5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2BA50] Address
잘되서 다행이다 ㅜㅜ 전병원 재수술한 새병원 정보 알수 있을까?
까까망 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4A9BD] Address
좀 먼길을 돌아왔지만 결국 잘됐다니 너무 다행이다
나였어도 진짜 같은 상황이었으면 정병 왔을듯..
고생했어 이쁜 가슴으로 행복하게 살 일만 남았넹ㅎㅎ
Kimjinaya 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2D253] Address
아고ㅠ 읽는 나도 너무 맘 아프다ㅠ
고생 너무 많았오 예사야ㅠㅠ
나라면 멘탈 털려서 아무것도 못 했을건데
진짜 너무 똑똑하게 대처 잘 했다ㅠ
행복한 삶 응원해
귀엄동이 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2C0C1] Address
진짜 고생 많았어 ㅠㅠ 응원해
빔보 5 Months ago 5 Months ago [CODE : E92DD] Address
고생많았어… 이제 꽃길만 걷자!
무야나야 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 85221] Address
고생하셧어요... ㅜㅜㅜ
제동맘 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2BAFD] Address
ㅜㅜ 너무 고생했다 !! 앞으로는 꽃길만 걷고 행복하자 ㅜㅜ
성예사오육칠 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EB0D] Address
* 비밀글 입니다.
이재 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 29C62] Address
넘 고생했다 그래도 결국 잘돼서 다행이야ㅠㅠ
용용이라우 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 18B32] Address
그래도 지금 촉감 좋다니 다행이다.. 진짜 성형 망했을 때 오는 그 절망감은 진짜 여자 인생을 바꾸는거같아
5 Months ago 5 Months ago [CODE : 53388] Address
* 비밀글 입니다.
좌아알 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 49364] Address
에고 고생많았어 나도 그마음 너무 잘알지
많이 개선되서 다행이야
혹시 괜찮으면 흉터병원 원장님 알려줄수 있을까?ㅜㅜ
뿌잉뿌잉잉 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 29C75] Address
ㅠㅠㅠ고생많았오 예사…. 혹시나도 흉터병원, 마지막 수술병원 웑장님 알수잇을까 ㅠㅠㅠ
헤이코 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 42DA4] Address
* 비밀글 입니다.
코콬코콕 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 3C592] Address
양아치 돌팔이 진짜 많구나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃길만 걸어!!!!!!!!!
뚜뎡이 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2AA95] Address
* 비밀글 입니다.
여눤닝 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1A570] Address
돈은 돈대로 시간쓰고 고생 많았겠다 ㅠㅠ그래도 지금은 잘해결되서 다행이야 꽃길만 걸어~!!
윌터상상 5 Months ago 5 Months ago [CODE : D509F] Address
* 비밀글 입니다.
WHDWHD 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2C08D] Address
에구ㅠㅠㅠ고생했오
lioh 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 44108] Address
아이구ㅠㅠ힘들었겠네 고생했어ㅠㅠ
ethanolium… 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 18F89] Address
아이고, 글만 읽어도 마음이 아프네, 그래도 다행히 좋은 의사 만나서 다행이네
으흐스 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 467C2] Address
고생 많았어... 내가 다 힘드네 ㅠ
도토리주우러가자 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 520CC] Address
에공 그래도 넘 다행이다ㅠㅠ
noom 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EC92] Address
고생했어ㅠㅠ 꼭 비양심 병원들이 책임회피하려고 긴 기간 기다리라 한더라? ㅅㅂ 뼈도 붙는 기간이다 1년이면! 지금 나아졌다니 너무 다행이다
헤이휴 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 85202] Address
* 비밀글 입니다.
킴킴므 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 43E57] Address
ㅠㅠ 고생 너무 많이 했다 예사
마음고생 몸고생 돈고생 다 너무 많이 했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 예쁜 가슴으로 예쁘고 빛나는 인생 살자!!!
Ljhjjj 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2AA9E] Address
진짜 고생했네...의사가 비양심적이다 너무
더더욱이뻐지고싶다 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 821DD] Address
너무나도 고생많았어 ㅜ
바나나뽀라돌이 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 28C7F] Address
첫번째 병원 진짜 쓰레기다 ..
그래도 결국 잘 해결되어서 천만 다행 ㅠㅠ
루시퍼라제 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 85271] Address
맘고생 심했겠네... 그래두 잘 돼서 다행이다! 응원해ㅐㅐ
새똥 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 70C18] Address
나 윗볼록 심하고 아직 딱딱한 것 같은데.. 차갑기도 하고..
재수술 병원 알 수 없을까 ㅠㅠ
뇸뇸쩝 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 470C3] Address
진짜 너무 고생 많았어 ㅠㅠ 우리 몸은 하나뿐인데… 진짜 양심도 없는 사람들 ㅠㅠ
해보쟈 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 7DF1E] Address
고생 많으셨구 화이팅 ㅠ 해줄 말이 이거밖에 웂다
을랑옌 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2904D] Address
첫번쩌 병원 진짜 양심도 웂다.. 잘 됐다니 다행이다
뽀미미 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 43E11] Address
에구.... 정말 고생했어요ㅠㅜㅠㅠㅠ
haoyun 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 312E5] Address
* 비밀글 입니다.
풍리리리리 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4136A] Address
ㅠㅠ마취비용 350 미친거아니냐고ㅠㅠㅠ 고생많앗어ㅠㅠ
만두003 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 31274] Address
가슴수술 정말 극강의 고통인데
너무 고생많았어 ㅠ
ㅏㅣㅏㅣㅏㅣ 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 3D255] Address
재수술 잘 되서 너무 다행이다 너무 고생했어ㅠㅜㅠ 이제 예쁜 가슴으로 행복하게 살자!!
그리고 혹시 실례가 안된다면 두 병원 정보 알 수 있을까..?
지금 너무 고민중이라ㅠ
유우우ㅜ 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2E90F] Address
고생많았어 예사야 ㅠㅠㅠㅠ
hugmyknees 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 55C99] Address
너무 속상했겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
메롱시티 5 Months ago 5 Months ago [CODE : D50D1] Address
고생많았오ㅜㅜㅜㅜㅜ
아오나는 5 Months ago 5 Months ago [CODE : D5019] Address
ㅠㅠ 고생 많았내ㅜㅜㅜ
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.3
Evaluation Cnt 102
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
가슴확대
지방융해주사
레이저
보톡스
필러
4.6
저희 엄마도 가슴이 없는 편은 아니라서 유전은 아닌 것 같은데 어릴 때부터 다이어트에 목숨 걸었던 편이라서 주기적으로 단식하면서 성장기에 끼니를 자주 안 챙겨먹었더니 ... 가슴이 작은게 아니라 그냥 없는 편이였어요 가슴에 스트레스를 자주 받아하시는 걸 엄마가 아시고 그럴거면 차라리 수술 하라고 먼저 권유해주셔서 진짜 전 0.1초 고민도 안 하고 바로 알겠다고 그럼 수술 하겠다고 오케이하고 바로 그 다음날부터 여기저기 조언도 얻어가면서 가슴 전문 병원으로 알아본 다음에 상담 다녔는데 상담 다녔던 병원들 중에서 물방울 성형외과 이영대원장님한테 수술 받았어요! 일단, 원장님이 하루에 수술을 2건밖에 안 하신다는 점이 가장 마음에 들었고 개인병원이라서 처음부터 끝까지 저한테 신경 잘 써주신다는 점도 좋았고 사후관리가 무제한에 캡스도 있는 병원이라서!! 가슴이 특히 사후관리가 중요하다고 해서 후관리 체계적으로 있는 병원으로 결정하고 지금은 수술 받은지 몇 개월정도 지났는데 아주 만족해요! ㅠㅠ그동안 스트레스 받았던 나날들이여.. 체형 고려해서 원장님이 사이즈 잘 잡아주셔서 전혀 부자연스럽지도 않고 모양도 uu모양이랑 i골 모두 다 잘 살려주셨어요! 수술 하기 전에 인스타에서 한창 광고하던 가슴골 모아준다던 속옷을 사서 해봐도 전혀 모아지지 않았었는데 물방울에서 수술하고 나니까 그런 보정속옷 안 입어도 충분히 가슴골 잘 생겨서 만족하면서 살고 있습니다....! 감사합니다 원장님! ps. 가슴 크면 헬스장에서 인바디 잴 때 체지방량 적게 나오는데 제가 물방울에서 수술 하기 전 인바디 체지방은 9였구 수술하고 나서 회복기 끝나고 다시 인바디 재니까 12 나오더라구여 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Photo Reviews
수술 정보부터 말하면 겨절 / 세빈 인테그리티 / 왼쪽 275cc 오른쪽 310cc 넣었어! (병원은 말해도 될지 모르겠어서 비댓이나 쪽지 주면 알려줄게!) 6월에 수술했어서 가슴 수술한지는 3개월차 됐는데 그동안은 회복하느라 여념 없기도 하고 여기 비회원으로 눈팅하면서 보다가 다른 사람들은 3개월차에 회복 얼마나 됐나 궁금해서 가입했어 겸사겸사 나도 후기도 올려볼 생각이고! 수술할 곳 알아볼 때 내가 가장 중요하다고 느낀 건 아무…
22 Minutes ago
Nose job - 첫단추의원 Cmt 0 View 49 Like 0
콧구멍 모양 눌려서 용코같아 어때보여
33 Minutes ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 39 Like 0
왼쪽눈이 풀리고 간격이 일정하지 않아 재수술 알아보던 차에 눈이 자연스럽고 또렸해지고 싶었고 눈매교정은 하고 싶지 않았는데 대부분 다른병원에서 눈매교정과 인아웃 라인을 추천해줬는데 김형석 원장님만 윗트임만으로도 눈매가 또렸해질 수 있다고 하셔서 믿고 수술했어요. 대기가 길어서 힘들긴하지만 원장님이 엄청 친절하시고 꼼꼼하십니다!! 수술전에 라인잡을때 진짜 꼼꼼하세요!
43 Minutes ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 37 Like 0
갑자기 취소된 해외여행에 잡은 지방흡입 수술! 사실 할까말까 너무 고민했는데, 지금 생각하면 그때 여행 취소되고 지방흡입했던게 신의 한수 였던 것 같아 몸매 라인이 잡혀서 모든 옷입는데 진짜 기분좋아져서 쇼핑하는 재미가 최고
58 Minutes ago
Nose job - 탑페이스성형외과의원 Cmt 0 View 76 Like 1
천원장님한테 코수술 받았는데 처음 본 사람들은 제가 수술한지도 몰라요 그만큼 손색없이 예쁘게 잘해주신거라 생각하고 요새 너무 만족하고 있습니다 자연스럽게 콤플렉스 개선할 수 있는 정도로만 콧대 부터 코끝까지 만져주신 것 같아요! 그리고 원장님이 추천해 주신대로 무보형으로 수술 받은게 신의 한수! 보형물 특유 이물감도 없어서 좋고 실리콘 없이도 원하는 느낌으로 디자인 잡힐 수 있게 도와주셔서 감사한 마음이에요^^ 덕분에 안전하게 예쁜 코 얻은 것…
1 Hours ago
Nose job - 아베크성형외과의원 Cmt 0 View 40 Like 0
이번에 아베크에서 코수술 했는데 제 코가 사진 보시면 아시겠지만 매부리에 복코, 화살코까지 다 있는 진짜 찐 어려운 코라고 하더라고요 ㅎ . 그래서 저는 진짜 잘 알아보고 해야 한다는 얘기를 많이 들었거든요? 혹시 몰라서 재수술까지 다 잘해주는 전문성 있는 곳으로 찾았는데 딱 아베크가 맞았어요. 여기는 상담 때부터 다르다는 게 확실히 느껴졌어요. 원장님뿐만 아니라 간호사 쌤들이나 상담 실장님도 다르시더라고요 ㅎ 아 그리고 수술 받고 나서도 …
1 Hours ago
Eyelid job - 루호성형외과의원 Cmt 1 View 72 Like 0
무쌍이라고 말하기엔 너무 애매한 눈이라서 눈에 힘을 주고 뜨면 라인이 생겼다가 조금만 피곤하면 없어지고 겹주름이 생기는거야 겹주름 개선하고 싶어서 자연유착으로 쌍수 했고 앞트임 고민은 엄청 했는데 과하지 않고 티안나게 해달라고 말씀드려서 앞트임도 같이 했오 통증은 진짜 전~~혀 없었고 수술시간도 1시간 이내로 끝났던 거 같아 7월 말에 수술했으니까 한 달 조금 지났는데 100% 만족하고 내 눈이지만 넘 예뻐서 쌍수 하길 잘한듯
1 Hours ago
Nose job - 유니메디성형외과의원 Cmt 0 View 81 Like 0
저는 3n년 살면서 코에대한 스트레스가 엄청났습니다. 일단 연예인처럼 이쁜 코보단, 그냥 제 얼굴에서 코가 너무 컸어서.... 제 니즈는 코 크기가 줄었음 좋겠다였습니다. - 안경끼면 코가 두드러지게 보인다. 특히 선글라스끼면 더 그럼... (코와 안경이 붙어 있는 장난감 안경 마냥 코만 보임) - 기본캠으로 사진찍으면 코가 더 커보인다.... 수술을 해야겠다고 결정적 이유입니다. (어플로 줄이는것도 한계가 있음. 지인들은 본래 내 얼굴을 …
1 Hours ago
Eyelid job - 스웨이성형외과의원 Cmt 0 View 54 Like 0
원래는 쌍테하고 다녔는데 쌍테하는 것도 지겹고 눈살도 계속 늘어나는거 같아서 수술해버리자 싶어서 진짜 수술했다 지금 절개랑 눈매교정한지 한달? 쫌 안됐는데 왜 진작안했을까 싶을정도로 너무 맘에 들어서 후기 씀ㅋㅋㅋ 내가봐도 전후 차이 대박이고 절개인데 자연스럽게 잘되서 넘 맘에 들어ㅠㅠㅠ 원장님이 상담 할 때 내 이미지랑 조화롭게 맞춰서 수술해야된다고 했는데 수술하고 나니깐 어떤 말이었는지 딱 알겠는게 쌍수하고 하나도 안어색하고 다들 찰떡이라고…
1 Hours ago