Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[체형바디성형]

Sleep anesthesia is awesome.

두번하면내가개 2024-03-24 (일) 00:27 5 Months ago 16806 [CODE : 467D7]
Today I took my younger brother to get a chiropractic treatment...
 After receiving it, my younger brother showed me a behind-the-scenes video

1. Where are you, who are you?
 2. My teeth chattered because it was cold.
 3. The beep-beep-beep sound of the operating table was scary, and my whole body was disinfected
 4. I found a good restaurant that I wanted to go to with you. It's good. It

was a bit bitter because I didn't wake up from the anesthesia and intuited my unconsciousness... I was really scared and cried all the way to the operating table, but the time that passed by in a flash is like a dark history.
 Especially because I was in a three-person room. It's embarrassing haha. Sisters, be careful too.
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뉴냐뇽닝밍 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 66A3D] Address
헐 ㅋㅋㅋ 수면마취 썰 들을때마다 두렵네

두번하면내가개 Writer 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 467D7] Address
[@뉴냐뇽닝밍] 진짜 무서운 게 내 기억은 이 이후부터 시작되었다는 거야... 물만 찾았는데 왜 목이 매마르고 텁텁했는지 이제 알았어ㅋㅋㅋㅋ
코수술해 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2A63A] Address
난 마취중에 하두 말을많이해서
깨웠대 수치심 어쩔ㄷㄷ

두번하면내가개 Writer 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 467D7] Address
[@코수술해] 와 언니 대리수치심 느껴진다... 난 깨울라니깐 저랬다는데ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
밀리어네어 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1A1F6] Address
ㅋㅋㅋㅋ그래도 귀여운 소재들이넹

[@밀리어네어] 와중에 다른 수술한 먼니들한테 말걸고 그랬대... 진짜 과거의 나 미쳐
xconw 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 48FBC] Address
ㅋㅋㅋㅋ 나두 수술할 때 간호사 쌤한테 날씨 얘기하구 난리도 아녔어•• 심지어 회복실에서 일어나기도 했다

[@xconw] 나만 그런 게 아니구나ㅋㅋㅋㅋ심지어 간호사 언니가 부축해서 회복실 데려다줬다는데 난 진짜 아무 기억도 안나...
Iikxo 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1A104] Address
수면 후 국소로 진행돼도 이러는거야? 마취 한번도 안해봐서 모르겠네..

[@] 내가 전신, 수면 둘 다 해봤는데 깨기 전에 헛소리 하는 건 똑같아... 언니도 하게 된다면 맘 놓자
앙ㄴ느느르아낭ㅌ아앙… 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 49D54] Address
진짜 그렇더라 나도 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛소리 엄청 하드라

[@앙ㄴ느느르아낭ㅌ아앙아] 이번 기회로 진짜 옆에 누가 있어야 덜 부끄럽다는 걸 알았어...
나나나리디 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 103C2] Address
수술하면서 말고 깨가는 회복중에 저런거지?

[@나나나리디] 웅ㅋㅋ쿠ㅜ 사바사라는데 난 깨기 전에 저랬어...
고기먹자 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 533D9] Address
원래 그렇다고들 하더라구요

[@고기먹자] 나만 그런 게 아니었어ㅜㅜㅜ.. 댓들 보고 안심해쏘
syonoki 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2C919] Address
난....수면마취 기분 개좋던데....

[@syonoki] ㅎㄹ.. 그건 맞는듯 헤히히 이럼서 처웃던데ㅋㅋㅋ그와중에 눈뜨라는 소리에 흰자만 올려 뜨고ㅋㅋㅋ
오똑원햄 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 46713] Address
맞지 그럴수있지.. 나 쌍수할때 수면마취 아주 약하게했는데 헛소리 한마디 했어 ㅋㅋㅋㅋ 그게 기억나 ㅋㅋㅋ
나 잠자면서 옆에 사람이 말걸면 기억은 못하는데 대답 잘한대.. 글서 그런갑다해

[@오똑원햄] 와 언니... 나랑 존뚁이다 나도 전에 쌍수 했을 때 그랬다는데ㅋㅋㅋ 마취가 사람 놓게 만드나뵤
파덕파덕 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 839BE] Address
마쟈 ㅋㅋㅋ 붕뜬 느낌에 언제 하냐 물었는데 이미 다했더라고

[@파덕파덕] 난 진짜 너무 무서워서 잠에는 들까 싶었는데 원장님 한 번 보고 3분 있다가 기억이 끊김... 생각보다 아프진 않더라!!
하밍ㅇ 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 515CE] Address
나도 말 많이해서 간호사가 이제 말씀 그만하셔야된다고 함,,ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

[@하밍ㅇ] 아ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬을 것 같ㅇ다... 수술할 때 진짜 맘 내려놓는 게 맞나봐ㅋㅋㅋ
모짜르르 5 Months ago 5 Months ago [CODE : EABC0] Address
나도 마취중에 진짜 이상한 소리 할까봐 너무 두렵다...ㅋㅋ그래서 마취할 일 있으면 백퍼 수면마취로 해달라고 할라고....

[@모짜르르] ㅋㅋㅋ아.. 진짜 마취한다고 하면 옆에 동반인 꼭 있어야해...

ello 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 278E5] Address
[@모짜르르] 걱정마 대부분 아무말도 안해ㅋㅋㅋㅋ 나도 얌전히 자다가 깼대!  마취되는 기분도 아예 못느끼고 그냥 쿨쿨 잤어ㅋㅋ
채유니닝 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2C0CB] Address
나도 깨자마자 오만사람한테 쌀국수 얘기 오지게함
채주나 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 3F319] Address
아 ㅜㅜㅜ 생각만 해도 이불킥이넹 ,, 나두 조심해야게따 ㅠㅠ
둑두기 5 Months ago 5 Months ago [CODE : D50F9] Address
나도 쌍수할때 생각으로만 아 ㅈ1ㄴ 아파.. 라고했던거같은데 입밖으로 말을했나봐 ㅠㅠ 의사쌤이 여긴 원래좀 아파요~ 그러셨었어 ㅋㅋㅋㅋ
익명 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1BC42] Address
제발 내 무의식아 조용히해줘 오타쿠같은얘기 하지마 얌전히있어줘
미미나나옹 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 851DB] Address
* 비밀글 입니다.
진누제 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1C301] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이상한?건 안말했네
목긴 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 43E04] Address
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
바기 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 533A8] Address
아 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호박주스 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 48E58] Address
그래도 저정도는 귀엽네 나는 쌍욕할까봐 걱정이다...ㅠㅠ
수술완벽 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 18B0F] Address
ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
광대만제발 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1BCE9] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서우면서도 귀엽다
실론t 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 46768] Address
아인정ㅜㅜㅋㅋㅋ근데 헛소리보다 수면하고 다음날까지 약 안 맞아서 그런지 토할거같고 멀미하는 느낌 오졋음
성공완료 5 Months ago 5 Months ago [CODE : BAD2C] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 중간에 깼어
제발재재재수는안돼 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 414F5] Address
아 너무 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛집ㅋㅋㅋㅋㅋ찾아놨데ㅠㅠㅠ
룰루랄라이쁜코 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 6531A] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ귀여워 >_<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 나도 낼모레 수면마취인데 무섭닷 ^.,,,^
Mn5713 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2C0A6] Address
오 신기하다 나는 헛소리 한거 기억 안나는데 나도 모르는 시이에 했으려낰ㅋㅋㅋ
하이염뻐꾺 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 52328] Address
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 수면 무서워
이아장 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EB35] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 아예 수면하고 깨워서 수술했었어ㅠㅜ
정복코 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 7DDE4] Address
수면마취 예전에 해봤는데 케바케라고 들음
허허 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 31266] Address
ㅋㅋㅋㅋ진짜 훅 가긴해…
시리송 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 48F8C] Address
나는 이상한말할까봐 너무 겁난다 ㅋㅋ
초과된삶 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1D2AA] Address
화이팅 ㅋㅋㅋㅋ 끝나면 별 거 아닐 거야
펙소페나딘 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 38D3E] Address
수면마취 하기 전에 문득 지나치는 생각들, 본 것들이 무의식 중에 나오더라구 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 마취 전에 좋은 생각 착한 생각 해야 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
새로운코도전 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 8520E] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다 진ㅋ자ㅠㅠㅠ
친해지고시퍼ㅠ ㅋㅌㅌ ㅠㅠ 너무 귀여워ㅠ
쿠키5 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 82A97] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 소리만 하는데
청명 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 5147C] Address
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쿠울쿠우 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 29C01] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yyyiili 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 22B27] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀여운데?
마니링 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 15BB0] Address
원래 구래 진짜 나도 헛소리 엄청 했어 ㅋㅋㅋㅋ
Skyshin 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 533A2] Address
ㄷㄷㄷ 수면 마취 무섭네 ㅠㅠ 나 코했을때도 저랬을려나 ㅠㅠ
노네임임 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 533F0] Address
저정도는 귀엽네 ㅋㅋㅋ
띫뺤 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4A397] Address
아진짜웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 수면마취 전에 반야심경 들어야겠네
김강 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 22B21] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ나더 이상한 소리 할까뵈 무서워ㅠㅠ
영구99 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 25E7B] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이상한 소리 하는 거 아니랴??ㅜㅜ
zococo 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4146A] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무의식 너무 무섭ㅠ
살빼고싶따 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 68601] Address
헐 무섭다,,,
공쥬니 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 414E7] Address
아 나 진짜 뭔말을 했을지 갑자기 부끄럽다 ㅋㅋㅋ
종히얌 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 32C37] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 당근 사과 갈아먹는거 빠져있었단말야 간호사언니한테그렇게 생과일쥬스갔다달라고 했다고함 ㅜㅜ 민폐진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 담에 치료받을때 쥬스사감...... 간호사언니가 나보고 어?! 생과일쥬스! 이러시더라..
JiJi00 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EB4B] Address
아 이런 썰 들으니까 나도 걱정된다ㅋㅋ쿠ㅜ 진짜 이상한 말 하는거 아니야??후ㅜㅜ
LiMLiN 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 44393] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 헛소리했을까봐 무섭다 ㄹㅇ 헛소리 제조기
호에에에에잉 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 3BE5F] Address
개웃기다 ㅋㅋㅋ 난 막 외국어해버림
얌웅이 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2C973] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 귀여움
닐리리이 5 Months ago 5 Months ago [CODE : D5075] Address
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한거같지만...안했다고 생각할래
그만하댜 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 22B23] Address
수면마취 헛소리할가봐 무서워..ㅋㅋ
브이코니 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 25E38] Address
그래두 저정도는 넘 양호하다.. 나는 내가 해선 안될 소리를 할까바 넘 무서웡...
모모링구 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 28C50] Address
구래도 귀엽넹ㅋㅋ
다시살자 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 687E0] Address
난 혹시 욕할까봐 겁나네-;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괌자 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2C061] Address
나도 곧 하러가는데 걱정된다 헛소리할까봐 ㅋㅋㅋㅋ
Newjeans05 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 53377] Address
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예사 너무 민망했겠다 동생은 언니 보면서 재미 좀 봤겠는 걸
한큐리링 5 Months ago 5 Months ago [CODE : D500B] Address
무슨 말을 할지 모르겠어서 수면 하기 무섭다 ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌ
카논 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 413A5] Address
와... 나도 수면마취 했을 때 헛소리 주절주절댔던 거 같은데.. 다음엔 수술실에 폰 갖고 들어가야겠당ㅜㅜ 마취 풀린 후에 다들 컨디션 안좋았냐고 묻고 웃고ㅠㅠ 휴 부끄러워
아이고111 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1AC37] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 귀여운데? 난 나오자마자 광광 울었었음.. 소리지르면섴ㅋㅋㅋ 직원이 우리언니한테 가서 조용히 좀 시키라고..사람들이 다 쳐다본다함ㅋㅋ
사평역 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 15431] Address
위내시경할때 하는게 수면마취지? 황설수설하는 사람 많은것같더라ㅋㅋ
랄라라좋아 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 5312C] Address
ㅋㅋㅋ 난 어땠을까 급 걱정 ㅋ
호호박 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 41427] Address
아 이런 글 볼 때마다 나도 헛소리 엄청 할 거 같아서 두려워...ㅋㅋㅋ
바바밍 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 83ABC] Address
ㅋㅋㅋㅋ 무섭다기보단 귀여운데 ㅋㅋㅋ
Nome 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 45CD4] Address
뼈수술 할때 말하면 큰일 아닌가
인수니 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EA5E] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남일 같지 않아ㅋㅋㅋ나두 그랬어ㅋㅋㅋ
qqqqq0923 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EBA5] Address
헉 코수술 앞두고 있는데 나도 헛소리할까 무섭다… ㅋㅋㅋ
궈니도 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 52381] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 지흡은 다들 하고나면 춥다고 하는구나
예사로운예사 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 161ED] Address
내가 수면마취때 저랬더라면 좀 민망했을거 같기도 한데 근데 소재가 뭔가 다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유전자얻기 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 41330] Address
전신마취하면 그럴 일 없는데 할 때 엄청 무섭더라 ㄷㄷ
아연190 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2A60F] Address
수면마취 근데 먼가 기분 좋음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
나는백종원 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 7DEFC] Address
지짜 수면 마취 할때마다 긴장댐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세츠유 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 85260] Address
근데 헛소리가 상당히 귀여운편이자넠ㅋㅌㅋㅌㅋ
치미쨩 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 22A1A] Address
나는 남친이 회복실에서 기다리고 있었는데 아무도 안시킨 성형브이로그 찍겠다고 갑자기 마취 덜 깬 상태에서 카메라키고 영상찍어서 아직도 흑역사닼ㅋㅋ
미리내23 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EA4C] Address
수면마취 썰들 들어보면 만취한 상태를 보는것 같기도 ㅋㅋㅋ
찰룽맘 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 534F9] Address
그정도몀 귀엽닼ㅋㅋㅋ
쭈홍이 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 85283] Address
기여우심 :)
김레빗 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 24C72] Address
대박 진짜 그러는구나ㅜ
당근당당 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 337BF] Address
나 첨으로 수면마취 찾아보고 잇는데 난 안 되겠다 ㅠㅠ
귀엄동이 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2C0C1] Address
욕하는 사람도 있데 ㅋㅋㅋ
우듀플리즈 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4140E] Address
앗.. 그래도 귀여운데!!
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.8
Evaluation Cnt 45
hospital info
doctor info
CCTV
쌍커풀
트임
눈매교정
눈밑지방재배치
중년눈성형
5.0
원장님 다른병원 있을때 수술한 친구가 원장님 추천해줘서 찾아보고 새로 개업하신 병원으로 오게됐어요! 친구는 인아웃으로 했는데 너무 잘됐고, 친구말로는 원장님이 인아웃 잘 뺀다고 했는데 제가 원하는건 세미아웃이지만 우선 상담만 받아보자 하고 갔어요! 상담하면서 꼼꼼, 차분, 친절하신 원장님과 원장님에 대한 신뢰, 존중 가득한 실장님 덕분에 대형병원보다는 여기서 해야지 마음먹고 여기로 당일에 바로 결정하고 날잡고 예약금 걸었습니당 저는 세미아웃원했는데 처음 상담한 날은 원래 제가 갖고있는 인아웃인듯 인라인인듯한 라인 추천해주셔서 아 욕심내면 안되는구나 생각하고 좀 아쉬웠지만 수긍하고 돌아갔어요.. 수술당일날 신슬기 사진 들고가서 세미아웃원한다고 하고 싶다고 다시 말씀드렸고 수술전 눈 디자인만 30분정도 했어요..ㅎㅎ 수술전에도 한쪽은 쌍커플있고 한쪽은 없는 짝눈이라 재수술도 쌍수전처럼 짝눈으로 풀려서 하게됐고 걱정되는게 무쌍인 눈이 걱정이 진짜 컸는데 오히려 라인잡았을때 무쌍인 눈이 더 맘에 들었어요 쌍커플있는 눈은 라인 크게 원했는데 무쌍눈 맞추느라 원래 갖고있는 라인에서 아주 살짝 위로 잡았어요!! 처음 상담날은 원장님이 세미아웃은 안될것같다고 했는데 수술하는날은 그래도 라인 잡힌다고 세미아웃으로 잡아주셨어요 엄마가 원장님이 해주는대로 가만히있으라고 신신당부했는데 제가 원하는 사진 들고가서 눈 보여주고 세미아웃했다고 하니깐 집에와서 엄마한테 잔소리 들었답니다,, 그치만 추구미가 있는데 어뜨케 ..ㅎㅎ 수면마취걸고 자연유착재수술+눈지방제거+전에쌍수해서 풀린 눈 안에 실 제거+눈밑지까지 해서 수술시간은 1시간 10분걸렸고 회복시간은 2~30분 가진거같아요! 수술실 간호사분 두 분 계셨는데 너무 친절하고 불편하지 않게 해주셨고, 수술 시작하기전에 원장님이 예쁘게 해드릴게요 하고 시작해주시는데 마음 편해지면서 잠들었던거 같아요. 아직 수술 후 1일차인데 쌍수한 친구들말로는 붓기도 별로 없고 라인 잘 잡힌거같다 그러고 제가봐도 괜찮은거같아요…ㅎㅎ 제발 붓기 풀리면 예상이 맞길ㅎㅎ 아 그리고 병원 진짜 깨끗하고 수술복에서도 깨끗한 좋은냄새나고 회복실도 수술실도 정말 깔끔합니당
Photo Reviews
Nose job - 청담여신성형외과(전다우성형외과) Cmt 0 View 11 Like 0
말 많고 재수술 많은 콧볼축소 기증늑까지 사용하고, 절골 재수술까지했어요! 재수술이기 때문에 이미 큰 수술이였는데 ㅠ 추가로 더 해서 긴장많이하고 했던거같네요~~ 그렇게 걱정반 기대반 하며 수술하고 한달이지나고 두달이 다되어가요 코 피부느낌이 처음에는 욱신거리면서 제 피부가 아닌거 같은 이질적인 감각이였는데 그런것도 이제 많이 돌아와서 제 코같아요! 영업일 하고있어서 사람 많이 만나고 하는데 몇번 뵈었던 분들도 재수술 전보다 훨씬 분위기가…
2 Minutes ago
Nose job - 유니메디성형외과의원 Cmt 0 View 25 Like 0
우선 후기를 본 중에 제일 신뢰가 가서 찾아간 케이스였음. 난 굉장히 만족중에 있음 우선 기본카메라로 찍어도 얼굴이 맘에 들고 좀 얼굴이 얄쌍해 보이는 효과도 있어서 매일 뿌듯함ㅎㅎ 주변에선 차이를 잘 모르고 이뻐졌다 하는데! 내얼굴은 내가 잘 아니까^^ 차이가 굉장히! 크다. 성형은 자기 만족이니까 ~~~~
4 Minutes ago
Eyelid job - 제나성형외과 Cmt 0 View 14 Like 0
전부터 뒷밑트임 고민하다가 제나에서 상담 후 바로 결정했습니다 수술전에는 눈이 올라가 있어 인상이 쎄보인다고 항상 들었었는데 제나에서 수술후 되게 순해졌다고도 많이 듣고 자연스럽게 돼서 말만 안하면 수술한지 다들 모르더라구요 의사쌤과 상담할때 자연스럽게 해달라고 강조했었는데 진짜 딱 자연스럽고 이쁘게 잘 된 거 같아 엄청 만족합니다!!
6 Minutes ago
Bodyshaping job - 체인지의원 Cmt 0 View 41 Like 0
솔직히 주변에서 지흡하고 울퉁불퉁하고 허벅지보다 종아리가 두껍고 이런거 많이봐서 별로 긍정적이지는 않음 근데 갑자기 나도 할까? 라는 생각 들어서 상담부터 예약, 수술까지 2주도 안걸리고 바로 함 병원 고르는 기준은 1세대 원장님 + 내친구 팔 했는데 자연스럽게 잘 뽑히구 가격도 괜찮아서 그자리에서 제일 빠르게 되는날 예약잡고 바로 수술함 ㅎㅎ 얼마나 빠지겠어? 했는데 진짜 옷핏이 달라짐;;; 몸무게는 그때보다 한 4키로 정도 뺌 (다이어트…
33 Minutes ago
Facialbone job - 오메가성형외과의원 Cmt 0 View 30 Like 0
워낙 자연스러운 걸 추구해서 코 성형도 할까 말까 몇 년째 고민 중인 사람인데 이목구비 확 바꾸는 수술보다 지방이식처럼 부족한 부분 조금씩 채우는 수술 먼저 해보려고 이마 지이 하게 됐어 얼굴에 살이 많이 없는 편이라 1차만 했더니 생각보다 생착이 많이 안 돼서 이번에 2차 받고 지금 3달 경과했음! 이전 글 보면 이마 필러도 맞았었는데 한쪽 부분만 푹 꺼지는 현상이 있었고 결국 필러도 이물질이다 보니 많은 양을 넣는 게 걱정됐었거든 평소에 꺼진 이마 …
39 Minutes ago
Jawline job Cmt 0 View 19 Like 0
중학교 2학년 때 돌출입으로 치아 교정을 했는데 발치 4개하고 진행했는데도 10년 정도 지나니 다시 원복한 느낌이라 최근에 재교정 다시 시작했어! 치아 교정 후 유지장치는 정말 평생 껴야하는 것 같아ㅜㅜ 재교정하면서는 사랑니 4개 빼고 진행중인데 이번엔 꼭 유지 잘 해보려구
43 Minutes ago
Nose job - 오엠성형외과의원 Cmt 0 View 71 Like 0
성형카페 등 여러곳에서 손품 팔다가 코 디자인이 마음에 들어 이곳을 선택했어 지방에서 왔다갔다 하느라 비용은 예상보다 많이 나왔지만 만족도는 지방에서 수술하는 것보다 높은것 같아. 자연스럽게 해달라고 원장님께 요구했는데 원장님이 말씀을 잘 들어주셨어. 2주가 지난 지금에서는 더 높일걸 그랬나 싶지만 티나는 것보단 나은것 같아. 자연스럽게 예뻐진 느낌이야. 코수술 하러 간다면 원장님께 원하는 코 디자인을 잘 설명하면 좋을 것 같아. …
53 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 44 Like 0
쌍수 5개월차 경과한 사진인데 어때보이나요 절개로 했고 인아웃라인으로 했어요 붓기나 멍도 처음부터 많이 없었고 회복도 빨랐던 편인거 같은데 라인이 생각보단 잘 나온거 같아 만족중입니다. ㅎㅎㅎ 눈매도 더 또렷해진거 같고요
58 Minutes ago
Bodyshaping job Cmt 2 View 35 Like 0
작년부터 한참 고민하다가 지흡했어 팔뚝+부유방+겨+등브라라인 전부다 한번에 했어. 오자마자 저녁에 찍은 사진인데 특히나 부유방이 엄청 커서 고민이었는데 부유방이 완전히 사라진거 같아서 대만족 ㅠㅠ 벌써부터 효과가 있는 거 같아서 기대된당 ㅠㅠ
1 Hours ago