Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

I don't think nose surgery is really done.

kokonono 2024-02-17 (토) 20:44 6 Months ago 18547 [CODE : 2304D]
I really don't recommend doing it, and
 if you feel like you have to do it because you feel that your nose is too complex,

I recommend taking a picture of your side and front and practicing a lot to draw the nose you want

. In particular, just go to the hospital and get a straight nose, a straight nose, or a straight nose. = It's a shortcut to growth and destruction. 
 When doctors say things vaguely like this, most of them just change things drastically and

overdo it. If my face without the nose doesn't have the three-dimensional look of a foreigner or celebrity, it's right not to have a nose like that, it's too heterogeneous. The

straightest nose (if silicone is in it) Straight noses are also not recommended because they show too many signs of surgery)
 , but it would be better to lower the tip of the nose a little compared to the bridge of the nose (ex Han So-hee, Sana, Mi-yeon, Ji-soo)

Anyway, unless the nose is extremely ugly, filler is the solution, so it would be better to get filler. It seems.
I also recommend Restylane filler, not domestic filler. It
 spreads less and lasts longer.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쿄스케 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2EABD] Address
필러는 진짜 아님 ㅋㅋ

zkfpzkfp 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 32C8C] Address
[@쿄스케] 222222

안녕하 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 29C01] Address
[@쿄스케] 일단 나중에 재처리가 필요한 시술은 조금 거부감이 드는 듯

amo31 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 70CD8] Address
[@쿄스케] 필러는 왜 아니야?! 코필러는 잘 몰라서 그런데 혹시 이유 알려줄 수 있으까 ..??

제니91 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 4A909] Address
[@amo31]
나 8년된 코필러 부작용나서 제거수술했어
나중에 녹는다 어쩐다 하는데 아니야 안녹아
퍼져서 녹았다고 생각하는거지
건들고싶으면 수술이 깔끔해
성예중독 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 28CFF] Address
정확히 그려서 가는거 완전 맞는거같애.. 솔직히 눈도 어느정도 자기가 만들어보고 그걸토대로 상담받아보는게 좋은듯
익명 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2B5C6] Address
앞말은 다 ㅇㅈ 근데 뭔 필러야 ㅜ

이아옌 Writer 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2304D] Address
나는 레스틸렌만 맞아서 그런지 잘 안퍼지더라고 이유는 모르겠어 ... 아마 맞았던 부위가 미간부위로 적당햔 용량만 맞아서 그런지
잘 퍼지지도 않고 모양도 안변했었음 콧대랑 코끝은 필러맞아도 움직임이 많은 부위라 필러 맞아도 금방 퍼진다는데
미간은 잘 안퍼진다고 설명 들었던거 같음
맞는것도 1cc 다 안맞고 0.5~0.7정도만 맞아.. 나는

6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2C11E] Address
* 비밀글 입니다.
ㄲㄷ 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 83B04] Address
코끝을 별로 안늎이면
아바타 같지않을까 ㅜㅜ??
얼굴 평평해서 미간쪽은 거의 안높이고
코끝만 높일려고했는데..
도리도리도리도도 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 1254D] Address
그래두 수술 하구싶은데
그림요정 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 852AF] Address
필러는 안하는게 좋을듯 근데 신중히해야되는거 ㅇㅈ
키얌 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 70F1A] Address
코가 한계가 있는 코면 강제로 자연스러운코되더라… 화려한 코 하구 싶었는데 ㅜㅜ 한계있는 코는 슬프지만 성괴코 걱정 안 해도 될 듯…

yibd 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 773D4] Address
[@키얌] 공감ㅋㅋㅋㅋ

gngnelel 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 16025] Address
[@키얌]
맞아요,, 저도임,,

누들리 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 29C4A] Address
[@키얌] ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나도 그럴듯...
코수술기원 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 43E43] Address
진짜 인정 코뿐만이 아니라 뭐든 욕심내먼 안돼
ㅇㄷㅇvsㅎㅅㅎ 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 6C9ED] Address
코 필러는 위험하단 말이 하도 많아서 차라리 수술할까 하고 하는 사람들이 많은 듯
아델리온 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 7DE1A] Address
평생 콤플렉스이고 이 코로 도저히 못 살겠다 싶을 때 하는 거 진짜 인정
나나롱 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 33FA7] Address
코수술하고 10년정도 지나서 제거수술 한 입장에서 자연 코가 제일 예쁜 것 같다고 생각해 정말로

익명 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 1BC42] Address
[@나나롱] ㅇㅈ..늙어서 다른건 다 쳐졌는데 코만 오똑하면 이상할듯...
호두마루짱 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 41305] Address
코는 진짜 재수술도 많이하고 웬만하면 안하는게 낫겠다..
연쓰 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 33B3F] Address
코끝이면 필러 넣어도 자주 움직이는 부위니까 퍼지겠지ㅠ
필러 넣을 바엔 수술해라 글 보고 흔들렸다가 수술 부작용 보고 맘 접기를 수백번…ㅜㅜ
닉믹네임 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 43E36] Address
코수술 고민하고 있었는데 역시 안하기로 결심.....하
민민리 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 312B2] Address
한소희  지수는 그냥 얼굴이 예쁜거지
코만 보면 안예쁜데 일반인이 하면 그냥 처진 징징이코일 것 가테..

오징어환전소 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 1DD88] Address
[@민민리] 그게 이 글의 포인트인 듯. 그냥 한 부위만 예쁜 거 생각하지 말고 얼굴 전체 조화를 보라는
우주쭈꾸미 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 1C387] Address
코수술 하고싶은데 또 고민되네ㅠ
구루으망 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 15B83] Address
코수술 마려운데 ㅜㅜㅜ
위티티 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 1A29E] Address
이런글 보면 하루에수십번씩 마음이 왔다갔다행..수술하고싶은데 ㅜ

실리콘제거반드시성공 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 24C04] Address
[@위티티] 하지마요ㅜㅜ진짜

자가키트 6 Months ago 6 Months ago [CODE : D509F] Address
[@위티티] 남들말에 휘둘리지말고 님이 하고싶으면 하세요
여기서 답을 찾으려하지말고 본인이 직접 병원가서 원장선생님하고 상담을 하시는게 맞는겁니다
단 가시기전에 거울보고 내 코상태가 어떤지 콧대는 높은지 낮은지 코끝은 어떤지 계속 유심히 관찰하고 내가 원하는 코 모양은 어느정도 수준인지 계속 서칭해보세요
그리고 원장쌤한테 물어보고 싶은거 내 코가 성형을하면 이득을 많이볼 수 있는 코인지 내가 원하는 코모양을 하면 조화를 이룰수 있는지 잘생겨지서나 이뻐질수 있는지 물어보고 뼈맞더라도 솔직하게 이야기해달라고 하세요
그리고 뭐 자연스럽게, 무보형물, 등등 그런 이야기하지마시고 솔직하게 본인의 니즈를 이야기하시는게 정답을 찾는 가장 좋은 방법이라고 봅니다
본인이 결심했으면 앞만보고 가세요
남들 수술 결과물이 본인한테도 적용된다는 보장은 어디에도 없습니다
할지말지에 대해서는 상담을 받아보고 결정해도 늦지않습니다
홍찬영 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 43E9F] Address
필러가 더 위험하지 않아?
6 Months ago 6 Months ago [CODE : 1B8D9] Address
갑자기 필러 추천을 한다고..?
naaaaaaaaa… 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 91BA2] Address
필러는 나중에 긁어내기도 힘들어.. 차라리 수술을 하지 필러는 코에 하는거 아니야

미생1234 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 514B7] Address
[@naaaaaaaaaaaaaaa] 222 필러긁느라 죽는줄ㅜ 코필러한건 진짜후회돼
핀시 6 Months ago 6 Months ago [CODE : A44C4] Address
얼태기 극복이 넘 어렵다..
잇티제 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 4EB51] Address
코는 한번 건들면 계속 한다고들 하잖아ㅠㅠ
나 역시도 그렇고..
한라봉0 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 526BD] Address
저는 유튜브에서 코수술 영상보고 마음 접었어요..
그레이스47 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2C044] Address
비절개도 그럴까..? 고민중인데
쮸잉큐 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 7DF34] Address
아직 코수술 5일차라 부목떼기 전인데 부목떼고 좌절할까바 넘 무섭다ㅠㅠ
실리콘제거반드시성공 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 24C04] Address
절대하지마ㅜㅜ 진짜 경험자로서 리스크가큼 난 15년동안은잘살았지만 메부리를잃었다
나나빠 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 4EA45] Address
어제 필러 다 녹이고왂다 ㅎㄹ
tairean 6 Months ago 6 Months ago [CODE : A1AA4] Address
그냥 코는 필러든 수술이든 신중해야할듯
내말을들어봐 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 25427] Address
연옌 사진 들고가는것도 별로일까...
Seso 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 28C11] Address
진짜 하고싶다가도 이런 글 보면 또 안해야되나 싶고 진짜 어렵다ㅠㅠㅠ
파우스트 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2E94D] Address
기승전 필러? 왜? 필러 하면 이후 수술하기도 힘들고 안 좋음. 그리고 퍼지고...최악
최고윤 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 1BC19] Address
글 대부분 내용에 동의해. 근데 필러는 비추천해.ㅠ
마이꾸미자 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 18BE3] Address
ㅠ ㅠ 이미했는데 8년차돼감,,, 흙흙
노믹 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2AEAD] Address
지짜 하더라도 병원 확실히 알아보고 신중해야 되는 듯
운칠기삼 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 441F3] Address
성형잘못되는 경우의 리스크가 너무나도 크기에 할수있는선에서 최대한 잘알아보고 해야하는듯. 할수있는선에서 최대한 확률을 높여야
cocoa12 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2C095] Address
난 주변에 코수술 부작용 겪은 지인보구 걍 포기함  무서워
성주참외 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 1D522] Address
ㅠ 맨 마지막 빼고 다 맞말인듯 필러는 절대 함부로 넣지 마 진짜 고생한다 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
여름쪼아 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 1C33A] Address
필러는 걍 느낌정도 보고싶다 했을때 하는게 맞는듯ㅠㅠ
뿌이dd 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 1601F] Address
마져 ...재수술 계속하게됌
난나눈누난나 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 852CD] Address
그냥 얼굴에 보형물 넣은걸 후회중… 근데 저번주에 가슴수술한 1인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코수성공하지 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 1D40A] Address
다시돌아가몀 절대안함 ㅜ
하하버스2 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2C002] Address
코수술이 아무래도 무보형물로 하는 경우가 잘 없어서 더더욱 그런 것 같아 ㅠㅠ
후후당 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 4670D] Address
코필러는 하는게 아니야..ㅠㅠ
흐음 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 4A3DC] Address
잘 알아보고 하면 괜찮다고 생각해
묭묭미 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 41365] Address
자가조직 코슈술도 위험할까?ㅠ 나도 자연스러운게 좋은데 휴ㅜㅜ
익명 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 4EB4A] Address
필러 싹다 녹이고 수술했는데
수술이랑 완전 다름 난 극자연스럽게했는데도
수술이 훨 나아
하고싶음 해 나도 13년 고민하고 함 ㅋ
Bkkkkk 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 4672B] Address
차라리 코끝만 한게 낫다 생각함..... 필러 여러번 실 넣는것도 세번 정도 했는데 실이 코끝을 뚫고나옴 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도노도노 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 28C90] Address
이제 막 알아보기 시작했는데 이런글 보면 맘이 또 흔들린다 ㅠ
에픽잼 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 3AE23] Address
그래도 복코나 퍼진코는 좀 얇상하게 만들면 낫지 않아?
나는 남잔데 지금 코를 해야하나 엄청 고민중이거든
Fifff 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 70C50] Address
근데 진짜 코필러는 다 하는거 아니라 하더라ㅠㅠ
까미눈나 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2E99B] Address
맞아.. 하면 당장 마음에 들지만 길게보면 좀 걱정임 ㅠㅠ
크림빵이 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2AA68] Address
코 수술은 진짜 쉽게 결정할게 아니야 나도 후회하고 있어 당장은 이쁜거 같지만 시간이 지날 수록 부작용 문제점이 더 많은 수술 같아
루미 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 46727] Address
맞말이즤.. 부작용이 제일 무서운 것 같아
코성공기원하 6 Months ago 6 Months ago [CODE : D027F] Address
맞음 나도 많이 알아봤지만 재수술 해야할듯 ㅋ
정조좀 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 6872D] Address
ㄹㅇ 의사 운좋게 미감잇는 사람 만나는 애들 몇 빼고는 그냥 막연하게 이뻐지고 싶어서 성형하면 성괴처럼 되는더가태ㅜㅜ
양정우 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 18BBD] Address
필러는 아니야
주롱이 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 28C48] Address
맞아...근데 또 욕심이나ㅠㅠㅠ 고민중
고노도로 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 4E4E5] Address
진짜 인정 수술하기 전에 원하는 코가 본인 얼굴이랑 어울리는지부터 확인해야함..나 아무생각 없이 했다가 판판한 얼굴에 코만 화려해서 진짜 후호ㅣ중 돌아가고싶어......
쿠키초키 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 68618] Address
얼굴 인상에서 코가 제일 중요하다고 생각해서 코는 진짜 막 손대면 안됨..
유양사 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 83858] Address
코수술이 제일 위험하긴 해도 그만큼 콤플엑스인 사람들도 많으니까 ㅜㅜ
쪼뉴 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 3120D] Address
코 수술하려고 가입했는데.....ㅠㅠㅠㅠ
피오나러 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2C0C7] Address
고민중이었는데 하ㅋㅋ 이글을보네ㅠ
내가이뻐진다면 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 1D240] Address
난 수술을해도 필러는 절대 아니다라는 주관인데
뇽안뇽안뇽안뇽 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2C0FD] Address
최대한 안 하는 게 좋은데 이왕 할 거면 필러보단 수술
뒷트성공기원1일차 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 5551E] Address
마자ㅠㅜㅜ 원래 나도 진짜 하고 싶었는데 여즘 콧구멍 짝짝이 되는 사람 주변에서 여럿봐서 그냥 왠만하면 안해야겠다 싶움ㅜ
belpa 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 2B6D0] Address
주변에서 코는 재수술 무조건이라해서 겁나긴하드라,,하고싶긴한데
ㅇㅇㅇ321 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 533E1] Address
코필러는 성공하기 어려운 듯..
아잉뿌얖 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 854DE] Address
코 예쁜 사람은 부모님께 절해라ㅠㅠ
피오키오 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 46031] Address
코 필러는 진짜 아닌거 같아..
빠꾸라이하 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 91C83] Address
진짜 코 예쁜사람 개부러워
예뻐지쟈00 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 10148] Address
나도 워낙 콧대가 없어서 많이 높였는데 미간을 높이니깐 진짜 부자연스러워 ㅠㅠ
구트 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 31269] Address
그래도 수술 하도싶다 ㅜ
김봄 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 278A1] Address
난 코수술 하고 완전 만족하는뎁
익명 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 27816] Address
아 난 진짜 코 너무 하거싶음 컴플렉스야
찌지지 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 5B1C4] Address
진짜 코성형은 비추  ..
자니뮤 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 6902E] Address
코수술 너무 하고 싶은데ㅠㅠ… 고민이네ㅠㅠ
냥이야옹힝 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 31246] Address
진짜 코는 한번 시작하면 3수는 기본됨ㅡㅡ
sahshurbne 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 637B7] Address
부작용 후기 보면 코수술이 무섭긴하더라..
토끼만두 6 Months ago 6 Months ago [CODE : E9212] Address
진짜 고민중인데 코수술..걱정되네
익명 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 4E405] Address
맞음 가끔 ㅋㅋㅋ 글에 자기는 첫수안에 끝내고싶다는 글 있는데 볼때마다 무조건 재수인대 ㅠㅠㅠ하면서 댓글달고싶음 ㅠㅠ어쩌겟어 하고나서 후회하는거지 뭐
유메리아 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 43598] Address
필러를 맞아야할지 코 수술을 해야할지 글마다 의견이 너무 갈리니 고민이네..ㅜ
츄잉ㅋ 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 70C76] Address
수술이든 필러든... 심사숙고하는 게 좋을듯...
익명 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 4E405] Address
*게시자가 삭제하였습니다.

밈밈 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 533DB] Address
[@] 무보형물로 코끝만 했는데도?? 어떤 부작용때문에 3번이나 열었대?
쮸이쮸잉 6 Months ago 6 Months ago [CODE : 16031] Address
진짜 하고싶은데 ㅜㅜㅜㅜ 망할까바 무섭긴 하당
Prev  Next  List
Find a Hospital
hospital info
doctor info
CCTV
Photo Reviews
Eyelid job - 하니성형외과 Cmt 0 View 8 Like 0
하니성형외과에서 눈 수술한지 벌써 한달이 지났어요 ㅎㅎ 화장하니깐 수술했다고 말 안 한 친구들은 수술한지도 모를 정도로 자연스럽게 되었고 멍이랑 붓기 또한 이젠 거의 없어요 ! 제가 수술한걸 아는 친구는 수술 전에는 눈 앞머리가 답답해보이고 인아웃 라인이 안 어울렸는데 수술 이후 앞머리가 트이고 쌍커풀도 안 막혀있어서 훨씬 시원해보이는 인상으로 바뀌었다고 말해줬어요 !! 주변반응이 너무 좋아서 수술 잘 한 것 같다는 생각이 드네요 ㅎㅎ 수술 전후 사진 …
1 Minutes ago
Nose job - 미호성형외과 Cmt 3 View 105 Like 0
코끝이 누가 누른거처럼 내려와있어서 항상 코에 대한 자신감이 없었엉 ㅠㅜ 마스크 쓰고 다닐때 오히려 더 괜찮아 보였달까.. 퓨ㅠㅠ 그래서 코수술 결심하고 상담다니다가 여기서 수술하게 됐는데 난 개인적으로 실리콘은 절대 넣고 안넣고 싶었어서.. 모양적으로 한계가 있더라도 무조건 실리콘 없이 수술하고 싶었거든 근데 여기가 상담때 제일 내 얘기에 공감해주고, 무보형물이어도 최대한 예쁘게 모양 내주겠다고 말해줘서 여기서 수술하게 됐엉 ! …
1 Hours ago
Facialbone job - 슬림영의원 Cmt 2 View 59 Like 0
친구가 소개해준 슬림영에서 이중턱 지방흡입 함 수술하고 ㄹㅇ만족하고 있어서 나처럼 이중턱 고민중인 남자들 있으면 참고하라고 후기 남겨봄 일단 남자들이 대부분 비슷하겠지만 이중턱 지방흡입이 무슨 수술인지도 몰랐다가 친구가 추천해줘서 상담만 우선 받아보자는 마음에 갔었는데 생각보다 간단한거 같았음 그래서 바로 수술까지 받고옴 수술은 한 30분정도? 걸렸던거 같고 수면마취로 받아서 아프진 않았음 수술 끝나고 회복실에서 좀 쉬다가 …
1 Hours ago
Petit/Laser job - 리프성형외과의원 Cmt 3 View 52 Like 0
얼굴에 살이 많은편이라서 주변 사람들 인모드 후기 보고 인모드 fx로 3회 했어요. 다이어트하면서 받아서 그런지 확실히 주변에서 살빠졌냐, 얼굴이 작아 졌냐는 이야기 정말 많이들었어요. 원장님은 정말 친절하세요! 다만 가끔씩 시술 예약 잡고 가도 대기 시간이 좀 있다는 점은 좀 아쉬웠어요ㅠㅠ 얼굴살 많으신 분들은 중력에 얼굴 쳐지기 전에 지방이라도 쳐내기 위해 인모드하시는거 전 추천해요!
2 Hours ago
Facialbone job - 아이디병원 ID Hospital Cmt 2 View 89 Like 0
미니리프팅 수술 하고 거의 한달 됐음 벌써 불독살이나 울퉁불툴 얼굴살들 다 정리된거 같지 않음?? ㅇㅇㄷ에서 후관리까지 철저하게 해줘서 그런가봐 관리 받으러 가는거 쫌 귀찮았는데 가길 잘한듯 어떤 지인은 오바 쪼금 보태서 윤곽한거아니냐던데ㅋㅋㅋ 진짜 그 정도로 효과 좋긴 한 듯ㅎ,ㅎ 나는 어쨌는 미니거상도 거상이라고 해서 흉터도 많이 남고 회복도 느릴 줄 알았는데 생각보단 별거 아니더라 담날 출근해도 크게 안힘들던데.. 흉터도 최소절…
2 Hours ago
Eyelid job Cmt 4 View 188 Like 0
재수술이고... 절개쌍수+눈메교정+뒷트임 한 눈수술 당일의 사진입니다. 붓기 대비해서 봐도 라인이랑 높이가 살짝 낮은 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ 설마... ㅠㅠ 속쌍처럼 될까요?? 붓기 빠지면 속쌍처럼 될지 한번 봐주세요~ (사진 불펌 금지)
2 Hours ago
Nose job - 디데이성형외과의원 Cmt 1 View 113 Like 0
코끝이 들리고 점점 짧아지는 구축현상때문에 또 재수술했습니다ㅜㅜ 재수술전 어디 나가지도 못하고 마스크 꼭 쓰고다니고... 코를 어디 내놓기가 민망했어요 재수술은 유명한 병원보단 실력좋고 꼼꼼하고 세심하게 케어해 주시는 곳에서 진행 하고자 손품 발품 열심히 팔고 수술했는데 이젠 진짜 제 코 처럼 자리잡았고.. 이렇게 예쁘게 수술해준 원장님께 조금이라도 도움이 되고자 후기를 써봐용 ㅎㅎ 사진만 봐도 차이 확 나죠~? 기증늑연골써서 코끝 기둥 튼튼하게…
3 Hours ago
Nose job - 디에이성형외과의원 Cmt 4 View 189 Like 1
3~4년 전에 눈,코 디에이에서 고쳤는데 나름 자연스럽게 됐거든용ㅋㅋㅋ 워낙 제가 성형티 많이 나는 얼굴은 싫어해서 원장님한테 강조 또 강조했더니 진짜 자연스럽게 개선도 돼서 신기...ㅋㅋㅋㅋ 눈 하나만 해도 엄청 티나는 친구도 있던데, 진짜 이게 원장님 실력이 중요하긴 한가봐여ㅋㅋㅋ 원래 얼굴은 진짜 민둥순둥상이었는데 성형하고 나서 가장 많이 듣는게 제 입으로 말하긴 부끄럽지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ 확신의 승무원상, 아나운서상…
3 Hours ago
Nose job - 노즈랩의원 Cmt 0 View 118 Like 0
코재수술 셀카 올려보는데 어때ㅎ 저는 이번 코수술 너무 만족하고있어ㅎ 진짜 넘 잘됨ㅋㅋㅋㅎ 솔직히 코재수술이고 기증늑이여도 늑사용하고 기능코도 한거라서 실비 받는다쳐도 수술항목이 많은디 저렴하지않고 오히려 고가 병원인데ㅎ 경험한 바로는 진짱ㅎ 수술값한다는 느낌??? 동네시장 가방은 금새 헤지고 가죽도 금방 일어나서 쓰지도 못하잖아ㅎ 완전 비싼 고가명품 오래오래 가고 오히려 시간 지날수록 그 기품이 더해지잖아ㅎ 여기 병원은 딱 그런느낌? …
3 Hours ago