Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

요즘 성형외과 상담....

은콩냥 2024-01-23 (화) 15:00 5 Months ago 12682 [CODE : 15B2D]
성형 대학때 첫눈 첫코 한 이후로 지금 10년만에 눈밑 스트레스때문에
진짜 이제 슬슬 손품 풀면서  발품 팔기 시작하니깐 딱 느껴지는게...

첫번째 이젠 눈탱이가 당당하더라 이벤트 비용 이거 이젠 대놓고
요즘 이벤트 가격으로 하는데가 어딧어요< 실제로 들은말

50만원 이벤트 신청했는데 400견적 나옴... 이것때문에 싹 수술하고 싶은 생각이 사라짐

두번째는 와 이게 진짜 문제 인거같은데 후기를 5개? 작성해야 깍아준다는데 그것도 얼마 깍아주지도 않음
진지하게 눈밑 올해는 해야겟다 싶어서 수술알아보고 있기는 한데,
음...그냥 이런 것들 참아가면서 이 병원에서 받아야 하나 싶어
원래 유명한 병원들은 다 걸러지고 있어.. 나만 이렇게 느끼는걸까?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

eeeuenz 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 8A74F] Address
아고 속상했겠다 ㅇㅈ ㅠ 눈탱이 진짜 심해
성게알 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 7D3D0] Address
거의 허위광고 사기수준 아념..?
따기 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 28C55] Address
이벤트가로 하는 병원 거의 없지 거의 광고잖아 잘보고 가야되 아니면 그가격에 플러스 될수있다고 생각하고 가야함
무스어 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 18BE9] Address
197 적혀있어서 갔더니 380부름ㅋㅎ
이거 추가추가추가
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
띠또링 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2C0DF] Address
부동산도 허위매물 올리면 신고인데
성형도 똑같이 벌금때려야돼 진짜 사기야 저건
마이클2 5 Months ago 5 Months ago [CODE : B7783] Address
뭐야 ㅠㅠ 맘 상했겠다..
2erry 5 Months ago 5 Months ago [CODE : A1EF1] Address
완전 사기 수준 아닌교... 에바야
형광펜 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 8529A] Address
수술 다시 하고 싶은데 망설여지네요 ㅠㅠ
은메달 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2D2B5] Address
혹시 어디어디 다녀왔어??
탕수육킬러 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4145B] Address
엥?? 50만원 이벤트가 400이 나올 수 있어..????
JYUs 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 52B82] Address
내가 예약한 곳은 89만원이 개방+실리콘이고 거기다가 복코, 재료, 메부리 등등 추가됐음
쑤정쓰 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4141E] Address
400->50?? 이게 무슨 이벤트야ㅠㅠ
소녀 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 41F03] Address
400 으로 껑충.. 심했다;;
미미미밈 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 18BB6] Address
50에서 400은 진짜 좀 심하긴 하네…;; 요즘 진짜 이벤트 가격으로 생각하고 가면 멘탈 털린다
bbmg 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2C03F] Address
난 눈탱이 안먹히니깐 결제할때 혹시 그 이벤트가 비용만 챙겨왔냐고 물어봄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
브로커제발좀가 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 42AFC] Address
이것저것 옵션 붙어서 그런거같긴 한데 50에서 400은 심했다 진심 ㅡㅡ
물많이마시자 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2BA35] Address
너무 많이 붙었다...사기 수준 아닌가 진짜;
쮸이쮸잉 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 386B0] Address
헐...?
다오입니다 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 23387] Address
물론 요새 이벤트가 그대로 생각하면 안되긴 하지만ㅜ 넘 배짱인듯
익명 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2AE8B] Address
이벤트에 나온가격은 최소 가격이고 거기서 뭐 추가추가 하면 다 비싸짐
YanYaning 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 451C3] Address
이벤트가는 거의 옵션없는 껍대기 차지...
수박코팅 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2B3D8] Address
헐 ㅋㅋㅋㅋ에바네
판다바오 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 5208C] Address
엥 실 견적가랑 그렇게 ㅌ차이나?
눈밑이나 콧볼 쌍커풀은  보통 기재되어있는 가격대로 해주던데 ㅜ
진찌 너무하다
의느님와우 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 37987] Address
엥 ㅋㅋㅋ오이없어 모냐
쮸쥬쥬 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4A9EA] Address
개인병원이 그런 거 좀 덜한것 같애
다나마 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1ACB6] Address
8배 실화냐..
강민이네누렁이 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2C0F7] Address
이벤트가라고 광고를 그럼 내면 안되는건데 낚시 너무 심하네ㅠㅠ
미밈밈ㅁ 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 46734] Address
헐... 나는 이벤트가로 신청하고 가서 상담 시 가격 추가된 적 없었어서 저런 병원들 많다는게 신기함...(물론 이벤트가로 하려면 시술 1부위 말고 2부위 이상 해야한다 뭐 그런 곳은 있었음)
코코몽키스 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2D239] Address
ㄹㅇㄹㅇ 물어보면 이건 얼굴 전체 공개 후기고~ ㅇㅈㄹ 심한데는 얼굴 모델 선정 돼야 이 가격 이라는데도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
용욤용욤 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 7551C] Address
ㄹㅇ 요즘 다 그러는 것 같더라
아르놈 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 3BB7A] Address
진짜 요즘 힘들긴하네
miju 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 74C04] Address
맞아 ~ ㅠㅠ 비염실비래서가보면 안되는것듀 많구 ㅠㅠ
뿌링링 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 6C920] Address
맞아 눈탱이 오짐ㅋㅋㅋㅋ
햄쮜송 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2DD90] Address
ㅁㅈ 처음에 생각하는 견적 가격란 왜 적으라고 하는지 모르겠어
코성형재수술 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EAAA] Address
이벤트가격 역시 예상대로 손님끌기 미끼였구만.
그럼그렇지 그게 정상가격 일리가 있겠어?
나도 눈밑해야되는데 원래 얼굴로 돌아가야되는데.
코 성공하고 눈밑 간다 가즈아~~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
과욘과연 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 31209] Address
애초애 이벤트가는 없는가격인듯
토두비 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2AE1E] Address
맞아ㅠㅠㅠ
코코링코코링 5 Months ago 5 Months ago [CODE : D06FA] Address
어딘지 알려줘 그런데는 …안가게 …
자자자자 5 Months ago 5 Months ago [CODE : D8F0C] Address
헐 ㅜㅜ 오바잖어
오이당근조림 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2D162] Address
ㅇㅈㅇㅈ... 양심 없는 곳 많아
러블리리리리 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 5331C] Address
그냥 의사이름이 병원인 개인병원가 그런곳은 왠만하면 다 정찰제임
불량전구 5 Months ago 5 Months ago [CODE : D507A] Address
나도 똑같이 90만원짜리 보고갔다가 400달라고 해서 그냥 나옴ㅋㅋ 200까지는 예상했는데 하...
감튀12 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 756CB] Address
눈재가 400이 나온거야??

은콩냥 Writer 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 15B2D] Address
[@감튀12] 눈밑지 이벤트로 갔는데 49는 지방만 제거하는거고 지방재배치는 150달라 하더라구...거기에 지방이식은 꼭 해야하고 뭐 실을 해야하고 하다 보니깐 400가까이 되더라구.근데 다 꼭해야한다는데 그럼 왜 150으로 광고를 하는걸까..ㅠㅠ
자카 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 53372] Address
ㄷㄷ심각하게 많이 차이나네 ..
니코지코니 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 15B5A] Address
그래서 난 처음부터 이벤트가는 생각도 안 하고 상담 다녔어 ㅎㅎ;; ㅠㅠ
투명한놈 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 7DD71] Address
나도 147 적혀있어서 가니깐 314래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 다르냐 하니깐 수험생만이래;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적혀있지도 않고 그냥 면전앞에서 되는대로 말하는 느낌
코쿠쿠쿠쿵 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 449D2] Address
요새 가격이 다올라서 비싸
또리링루 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 7DE02] Address
400-> 50 이라고 진짜 ..?! 아니 요즘 다 예약 많이 찻다면서 하나도 아닌거같아
탕후루사줭 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 48F3B] Address
가격이 너무 심하게 차이 나는데;;
이라키안 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 756CC] Address
대놓고 얼마생각하냐고 물어봐.ㅋ 대표원장은 이벤트가는 없다고.. 돈있냐는 투로? 기분 나쁘더라
슈네류야 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EC82] Address
진짜 나도 이거 너무 절실하게 느낌
이벤트가라고 분명히 어플 보고 갔는데 가격은 전혀 다름
해삐깻 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 653DE] Address
뭐야 진짜?? 너무하네ㅠㅠㅠ
문무늬 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 44724] Address
난 그래서 이벤트 안하는 곳도 많이 봄..
래야 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 68794] Address
이벤트에서 추가되는 경우가 많더라
쏴리쏘리 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2D1F6] Address
이벤트에서 추가금 없는데 발견하기 힘들정도..
슈슈소소 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 31296] Address
눈밑이 400이야?;;
중꺾마 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 52636] Address
ㄹㅇ 이벤트가에서 추추추가됨
노냥맘 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 45C46] Address
아니 후기작성원칙이면 다시는 성형할일없게 존나 제대로해놓던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술은 원하는대로 반영해주지도못하면서 후기도쓰라그러고 금액은 그렇게 받는다고? ..참 .. ㅡㅡ 꼭 과대광고로 벌금맞앗으면~^^
이유이오 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 3126E] Address
이벤트 보면 진짜 딱 기본 가격이라 절대 그가격 생각하면 안돼긴 하더라...
윤곽할녀자 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 312C1] Address
눈탱이ㅜ쓰ㅏ워도 하는 사람들이 많으니까..
11시22분 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 520AC] Address
헐 어딘지 궁금하다.. 올해부터 상담 다녀보고 싶은데 벌싸부터 걱정이네ㅠ
지묭 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 68786] Address
와 50에서 400으로 올리고 요즘 이벤트 가격으로 하는데가 어딨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개뻔뻔하네
소금호빵 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 312F9] Address
나도 눈밑지하려고 상담다녔는데 이벤트가로 견적내준곳 한곳도 없었음. 어느정도 예상은 했지만 최종견적은 모든곳이 최소2배였음. 지금이 성수기라서 그런건지 병원에 사람도 너무 많고.. 어떤 병원에서는 설 지나면 가격 또 인상될거라고 하던데 그 얘기듣고 수술의욕이 줄어서 지금 상담다니는거 쉬는중이야ㅠ
nkjsubin 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 278B8] Address
나도 처음에 윤곽 이벤트가 630인가? 그거 어플로 신청하고 갔는데 상담 들어갔더니 그거는 따로 모집해서 하는거라고...
 870 얘기해서 기절 초풍했네 진짜
호랑이밥집 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2E69C] Address
미친 ㅋㅋㅋ 당당하게 말을하네
오옥지얌 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 25ED2] Address
와 왜케 당당함 ㄹㅇ 에바
다다다cg 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 125BD] Address
ㄹㅇ 요즘 그런 곳 많은 듯...
파오너 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 687C4] Address
근데 이벤트가격에서 항목 플러스되면 가격도 플러스 되는 곳 많더라 어찌보면 당연한거긴 한데 그래도 들으면 어이없어ㅜ 근데 눈재만 400나온거야? 눈재 코재 합해서 400?
나는아무것도몰라 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 6DA16] Address
같은 수술인데 금액을 8배를 불린다고?
두비뚜바 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4143C] Address
눈탱이치네 ㅠㅠ 실장 인센받으려고 난리인가 봄...
호박주스 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 3F3B3] Address
50에서 400진짜심하다
눈탱이 치는거나 후기강요도 그렇고 상담하다가 가끔 너무 돈에 안달난 말투나 저렴해보이는 언행같은거 하는 분들보면 내가 왜 여기와있는건지 현타옴...;;ㅠㅠ
잘되기를간절히 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 272D5] Address
나도 비슷한듯.. 후기할인 당일예약할인 공장같은 곳 다 거르는중..
뇽죵 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2AE70] Address
그런데 차라리 이벤트 하지말지 저럼 기분만 더 나쁨..
Iliiii 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 41382] Address
가격 그렇게 바꿔도 잘하면 괜찮은데 그렇게 홍보만 때리고 수술 대충하는 경우도 많아서 심각한듯 ..;; 시술 이벤트도 그냥 싼맛에 효과 덜해도 가는건데 싼맛도 없다? 열받음 ㅜㅜ
dbdb도도 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 69910] Address
추가금 붙어도 너무 심했다...
귱규미미밍 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 653BD] Address
덤탱이 뭐야.. 그럴거면 이벤트가 애초에 표기를 말던가 ㅠ
샤샤샷1 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 467B3] Address
난그래서 애초에 기대를 안하고 가 ㅜㅜ
지연지 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2C0E2] Address
나도 발품팔면 항상 생각 * 2배는 견적 받는거 같은..ㅎ..
코코키 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 42DFE] Address
허걱 요즘 예약금도 환불안된다고 하고ㅠㅠ가격차이는 심하고 나에게 맞는 좋은곳 찾기 어려운거같아
이루미너스 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 17573] Address
싼 가격으로 홍보해놓고 이것저것 추가하다보면 진짜 말도 안되는 가격 나오게 되더라고요.
D점멸 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4149A] Address
와 나도 앱에서 이벤트가격보고 갔는데 그땐 전혀 몰랐는데 과거에 눈밑에 뭘 했으면 재수술이라고 추가비용을 받더라고
몇년전에 눈밑지방 레이저 제거한거 상담할 때 지나가듯이 말했더니 원장 상담 후 실장 상담때 재수술이라고 60만원 추가됨ㅠㅠ
그래서 실장한테 이거 수술비용 선불인데 내가 과거 수술이력 말 안했으면 추가비용없는거 아니냐 했더니
아니래 수술해보면 재수술인지 보인다고 그때 가서 추가 비용 달라고 할거였대 ㅋㅋㅋ
그래서 89만원 보고 간거 지방이식까지 해서 200넘게 부름
전후 사진공개, 앱에 후기 여러 번 작성 조건 다 해도 30만원도 안깍아줌 ㅠㅠ
다행히 실장이 좀 정신없는 사람이라서 후기없이 할인받기로 다 했는데
수술 당일날 실장만나서 결제할 때 할인해준 적 없다고 딴소리함 ㄷㄷ
내가 무슨 소리냐고 저희 어머니랑 금액 쇼부본거랑 다른데 통화해보세요 하면서 폰 전달하니깐
눈빛 싹 바뀌면서 정색하고 할인된 가격으로 해드릴께요 하더라 눈뜨고 코 베일뻔함 ㄷㄷ
너희들 상담할 때 특히 금액 관련해서는 정신차려라 진짜로

은콩냥 Writer 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 15B2D] Address
[@D점멸] 와 진짜 딱 이런 느낌이엇어.. 뭔가 사람 봐가면서 비용을 고무줄처럼 받는 느낌 필요도 없는 수술 강요하는게 바보가 아니더라두 느껴지더라구....
뉴유 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EA1B] Address
요즘 이벤트 미끼인데 많은듯 ㅠ
코코피넛 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 483BE] Address
와...미쳤네ㅠㅠ덤탱이 장난아니네... 이벤트생각하고가도 그가격에 하는곳을 거의 못본듯
Billamungl… 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1A160] Address
8배는 정말 양심이 있는건가 없는건가・・・
트패페페 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 533F9] Address
이벤트가 이벤트가 아님
구구꾹 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 70CE9] Address
저건 좀 .. ㅜ 나같아도 정떨어질듯
양말사 5 Months ago 5 Months ago [CODE : B724A] Address
그정도면 허위광고지
상추바리 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 775E5] Address
마자 가격차이 오짐
그리고 대략 설명해달라해도 상담와야댄다캄 ㅋㅋ대체 지방러들은 어카라고
탲애 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 69004] Address
심지어 vat 포함이라고 적혀있었는데도 더 추가됨
마리아힝퐁 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 7630A] Address
너무심한데..눈탱이 엄청나네
유하나상 5 Months ago 5 Months ago [CODE : E922E] Address
ㅠㅠ진짜 맘고생 심했겠다ㅠㅠ
포차비 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2C04D] Address
너무한다 ㅠㅠ
안녕하세옹 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 52CB8] Address
나도 어플에서 이벤트 금액보고 갔었는데  두배를 부르더라고^^
스웰딘 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 49B92] Address
어플 이벤 믿을게 못됨.ㅜㅜ
LLoo22 5 Months ago 5 Months ago [CODE : D2838] Address
진짜 이것저것 추가 많이 하는 거 같아.. 이벤트 안 믿는게좋아
Sisie 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 22B69] Address
진짜 요즘은 상담해보면 눈탱이 엄청 많구나 ㅠ 무섭다 무서워 아무리 그렇다해도 어떻게 50이 400되냐 ㅎㅎ
Liiery 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2B2F4] Address
진짜 요즘 눈탱이 하는데 엄청 많아…
김만만 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 246D4] Address
진짜 너무한다… 이벤트믿고 성형 얼마안한다고 생각했는데
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.6
Evaluation Cnt 572
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
트임
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
2.2
여기서 수술하고 코 망했어요 직후~한달까지는 살짝 비대칭이긴 하나 매우 마음에 들었었어요. 비대칭은 점점 개선될거라 하셨었어요 근데 개선은 무슨 지금 완전 비대칭 그 자체입니다 전후사진 주변인들한테 보여주면 전사진가지고 ‘이게 후라는거지?’ 이러고 그 병원 고소 안했냐는 말을 다들 할 정도입니다.. 콧대는 실리콘이 다 비춰지고 코끝은 낮아지고 비대칭까지… 정말 마지막 수술이라 생각하고 한거였는데 이렇게 되니 화도 나고 억울하기도 하고. 원장님께 말했더니 코끝에 대해서는 실리콘을 낮추든가 기증늑을 코끝에 추가하자. 대신 기증늑값 추가로 내셔야해요. 하시고 콧구멍 비대칭에 대해서는 오히려 지지대 비대칭이 개선됐다합니다. 어느 병원을 가나 코끝+실리콘비춰짐+비대칭 부터 얘길 듣는데 말이죠. 수술 회복기간도 필요하고, 흉도 또 생기고, 수술이 몸에 좋을리도 없는데 그걸 한번 더 겪어야라는건데 재료비를 내기까지 해야한다? 심지어 이 사람 안목을 내가 믿을 수도 없는데? 아래쪽에서 사진 절대 못찍고 몇년째 후회중입니다.
Photo Reviews
Bodyshaping job - 365mc병원 강남본점 Cmt 0 View 24 Like 0
저는 복부쪽 지방흡입 80일차정도 된 30대후반 여자입니다. 일단 사실 체중은 그닥 많이 줄지 않았는데 눈바디가 확실히 많이 좋아졌어요 제가 감탄.. 병원에서 전후 사진을 보고 제가 놀랄정도였는데 아 다이어트좀 할걸 싶었네요 비만인데 이런저런핑계로 체중감량이 좀 안되었지만 그래도 확실히 지방흡입자체가 바디라인에 변화가 정말 좋은것같아요 그리고 둘레도 줄었구요!!올여름 더더욱 열심히 관리 해서 예쁜 라인만들어보려합니다.
28 Minutes ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 88 Like 0
허벅지가 두꺼우니까 바지든 치마든 입는게 너무 싫었는데 고민 많이 하다 지방추출주사 하고 왔어! 지금 둘레로는 4cm 정도 줄었고 실제로 보면 더 라인이 예뻐보여서 맘에 들어 ㅎㅎ 다이어트도 하고 있는데 몸무게도 61에서 57로 됐지롱 식욕도 엄청 많아서 병원에서 내 상태 맞게 약처방도 해 주고 주마다 방문해서 후관리랑 원장님 상담하면서 약 부작용 없는지고 체크해주셔 ㅎㅎ 비만치료로 유명하신 원장님이셔서 믿고 맡길 수 있는 것 같아 ㅎㅎ …
1 Hours ago
Nose job - 코원성형외과의원 Cmt 0 View 121 Like 1
코원성형외과 김형택 원장님께서 수술을 해주셨습니다. 코가 복코에 낮은 코여서 자가늑이랑 실리콘으로 코를 세웠어요. 수술 직후에는 미간이 너무 높아서 잘못 된건가 싶었는데 피가 많이 고여서 그런거라고 하셨어요. 지금은 자리가 어느정도 잡힌거 같아요. 멍도 2~3주 정도 지나니 다 빠져있었어요. 지금은 수술 한지 한달이 됐는데 아직 붓기가 남아있어서 그런지 뭉툭한 느낌이 들긴 하더라구요. 저는 원래 사진 찍을때 코가 콤플렉스여서 항상 가리고 찍는 습관…
2 Hours ago
Nose job Cmt 0 View 125 Like 0
코수술 전후 차이 없어서 재수술 해주신다고 했음 주변은 누구는 한번 망한거 신뢰가 앙간다 하고 다른분은 우선 해주니 해보라 하고.. 머리아프네 복코라 절골 원했는데 절골없이 실리콘 얇게 해서 코끝올리고 콧볼축소 100추가금 내고 해야해 ㅠㅠ 모두들 어떡해 생각해..? 코수술 한사진임 참고롬..;;
2 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 30 Like 0
주기적으로 턱보톡스 맞는데 전 턱근육이 남들보다 발달해서 인지 엄청 효과 좋았어용 턱보톡스 맞고 얼굴 각져보였던게 완전 계란형같이 되서 주변지인들이 놀라구 그랬는데 병원 여러군데에서 맞아봤지만 보톡스는 솔직히 거기서 거긴것 같아염..
2 Hours ago
Eyelid job - 노트성형외과의원 Cmt 0 View 153 Like 0
노트에서 수술한지 한달차입니다 ! 전에도 쌍커풀이 있긴했는데 반반이여서 늘 마음에 쓰였거든요 하지만 반반 정도 있는 상태여서 고민 많이 하고 노트 갔는데 상담도 친절하게 해주시고 강요 없이 잘 수술 했습니다 !! 한달 지나니까 더 자연스럽게 붓기빠지면서 자리잡고 있어요 ! 더 붓기빠지면 예쁠거같아서 기대가 됩니다
3 Hours ago
Nose job - 프리미어성형외과 Cmt 2 View 154 Like 0
워낙 짧고 낮은 복코가 심한 편이라 이거 개선하겠다고 열심히 코수술 알아보기 시작했었는데 어느새 복코 완전 탈출한 것 같아서 너무 기분 좋아 아무래도 복코 개선이 가장 어렵다고 들었고 거기에 정면효과보기는 더더욱 어렵다고 들었는데 정면도 얄쌍하게 효과 잘 본 것 같고 측면도 콧대부터 비순각까지 라인도 너무 예쁘게 잘 나온 것 같아 복코 잡으려면 확실히 화려하게 잡아야하고 그러려면 늑연골 쓰는 경우가 되게 많던데 원장님께서 과하지 않게 이…
3 Hours ago
Eyelid job - 아몬드성형외과의원 Cmt 3 View 173 Like 0
아몬드 성형외과에서 자연유착으로 재수술 성공해서 후기 작성하러 왔습니다! 5년전에 동네 병원에서 그냥 대충 잡아주는 라인대로 했거든요 사실 그때 엄마 손에 이끌려서 간거라서 알아보고 어쩌구 저쩌구도 없었어요 손품 발품은 무슨 그냥 동네에서 제일 잘한다는 곳에 가서 했습니다.. 그러니 5년만에 와르르 풀렸죠 심지어 절개로 했는데^_ㅠ... 이번에는 정말 실패하지 않겠다는 생각에 손품 발품 열심히 팔았어요ㅠㅠ 강남 압구정 신사 등등..…
3 Hours ago
Facialbone job Cmt 0 View 60 Like 0
나 2달째 까지만해도 얼굴 바본과 붓기가 심해서 고생했었는데ㅠㅠㅠ 그게 언제쩍이었나 싶을정도로 갑자기 편안해 졌어!! 레이저 관리받으면서 상담했는데~ 저는 이중턱 살이 빠지면서 침샘이 도드라져보이는 거야! 신경쓰이는 부분도 캐치해서 침샘보턱스도 맞구왔옹 사각턱+밑턱+침샘 모두 맞고 왔는데~ 맞은지 2주됐던게 슬슬 표가 나기 시작하고 바본도 풀리고 요즘 넘 조아 ㅠ.ㅠ!이중턱은 정말! 지장흡입 추천해!
3 Hours ago