Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

코성형 이렇게 힘든 거엿구나…

어렵다ㅠ 2024-01-16 (화) 05:33 7 Months ago 7344 [CODE : 55F74]
나 15일에 수술했는데 처음에는 1도 안 아프고 냄새도 맡아지고 코로 숨이 조금씩 쉬어져서 이 정도면 살만 하겟다 하고 완전 안심하고 있었거든..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이제 슬슬 밤 되니까 코는 완전 꽉 막히고.. 침 삼키는 것도 힘들고 물 마시는 것도 힘들고 귀도 막히는 느낌이고… 목은 마르고 입도 바짝바짝 마르는데 물 먹기가 넘 힘들다…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간 더 지나니까 귀도 느낌 하나도 없다가 갑자기 개아파 약은 아침에 먹을 수 있는 거겟지ㅠㅠ 아까 자기전에 약 먹고 새벽에 타이레놀 하나 먹엇거즌ㅠㅠ 그냥 시간이 빨리 지나가면 돟겟우ㅠ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

백호강 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 4EBBA] Address
코가 진짜 힘들다구 하더라ㅠㅠㅠ

어렵다ㅠ Writer 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 55F74] Address
[@백호강] 진짜 힘드네… 다신 못 할 거 같아ㅎㅎ
7 Months ago 7 Months ago [CODE : 48334] Address
내 친구도 하고 난 다음에 숨 쉬는 거 때문에 엄청 힘들어 하더라ㅠㅠ

어렵다ㅠ Writer 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 55F74] Address
[@] 대박 힘들어… 근데 지금은 좀 적응 핬는데 귀가 너무아프다ㅜ
댕댕이993 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 4EB0E] Address
고생 끝에 낙이 오는 법!

[@댕댕이993] 제발ㅠㅠ
김진채 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 49625] Address
숨쉬는거랑 관련있는 부위라 그래 ㅠㅠㅜ

[@김진채] 진짜 다신 못 해… 이제 시작인데 벌써 지쳤어…
조종석 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 48FB8] Address
재수술할때그게진짜 무섭지 ㅜ 이뻐질거야

[@조종석] 고마워ㅠㅠ 다들 응원해주니 기분 조쿤

조종석 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 278D1] Address
[@어렵다ㅠ] 나두 첫수술때 너무 힘들어서 새벽에 병원에살려달라고보냈어 ㅜㅜㅜ 숨쉬는게그렇게소중한걸지 몰랐다니까.. 솜도 금방빼니까 살빠지는샘 이뻐진다구 생각해 나중에 후기기대할게 ㅎㅎ
범키범키 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 44A26] Address
밤되면 힘들다 그러더라고 ㅜ 잠을 잘 못자니까

[@범키범키] 밤에는 잠 하나도 못 자고 아침 돼서야 조금씩 꾸벅꾸벅 졸면서 잤어.. 자고 일어나니까 내 입은 진짜 완전 사막…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코코멍 7 Months ago 7 Months ago [CODE : B77B3] Address
한 일주일만 참으면 그나마 살만해진다는데 붓기 때문에 누우면 안되고 거의 앉아있어야 된다 들었어ㅠㅠ

[@코코멍] 평소에는 시간 엄청나게 잘 가더니 아프니까 시간 하나두 안 간다.. 누우면 콧물이랑 코피 넘어가는 기분 들 거 같아서 계속 앉아서 자고 앉아있었더니 2일차인데 하나두 안 부엇옹!! 앞으로 부으려낭..ㅠㅠ
자연얼굴 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 1D595] Address
코 힘들다고 하더라ㅜㅜ 그게 코를 막아놓으니까 숨 쉬는거 때문에 더 그런거 같더라고

[@자연얼굴] 진짜 다신 못 해… 사람들 대단하다 느꼇어 진짜ㅠㅠ
장태식이 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2D2B5] Address
222222...진짜 힘들어ㅠㅠ나 이제 곧 한달찬데 2-3일동안은 진짜 힘들었어

[@장태식이] 나두 빨리 한달이 지나가면 좋겟어..
나도정보알고싶아 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 8525C] Address
헉 이런거보니까 코수술 걱정된다ㅠ

[@나도정보알고싶아] 코수술 웬만하면 안 하는 게 좋을 듯ㅠㅠ 나는 진짜 못생긴 코라 어렸을 때부터 코만하면 딱이겠네 이 소리만 듣고 살아서 해버렸는데 이렇게 힘들거면 그냥 못생긴 얼굴로 살래…
냐앙냥 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 33036] Address
진짜 지나면 고통은 싹 잊고 행복만 찾아와!! 나도 그랫어
조금만 더 힘내쟈

[@냐앙냥] ㅜㅜㅜ고마웡
눈이랑코랑입 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 470A4] Address
진짜 힘들거 같아 .. 미리 코로 숨안쉬기
연습중이야

[@눈이랑코랑입] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬는데 다르긴 달라.. 귀도 아프고 머리도 아프고 난리야 난리ㅜㅠ
나나나나무무무 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 5265D] Address
진짜 코 속에 솜 빼면 세상이 핑크빛으로 보여

[@나나나나무무무] 낼 솜 빼러 가는데 기대해드 되는 건강ㅎㅎㅎ 유튜브 보니까 어떤 사람은 솜 빼고나서도 숨 안 쉬어지고 똑같이 답답하다고 하더라고ㅠㅠ
hjhjhj12 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 852B2] Address
ㅠㅠㅠㅠㅠ첨에 진짜 힘들다고 하더라 지나고나면 그만큼 더 이뻐져있을거야!

[@hjhjhj12] 고마워우ㅜㅠ 근데 진짜 상상한 것보다 힘들어ㅎㅎ
khs0817 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 42D3E] Address
숨 제대로 못 쉬는게 ㄹㅇ... 그래도 예쁘게 잘 됐을거야 조금만 더 버텨보자

[@khs0817] 고마워어
딸기빙수123 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 85291] Address
난 5일짼데 이제 숨도 좀 잘쉬어지고 괜찮응거같아 하루하루 회벅하면서 좀 좋아질거야!

[@딸기빙수123] 부럽다ㅠㅠ 고마웡
진희이 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 42D3B] Address
아 코막히면 진짜 머 삼키기 힘들긴 하다더라..ㅜ 그래도 난 할거긴하지만 예사도 잘될거니 너무 걱정마!!

[@진희이] 고마워~ 나두 잘 되길 응원할게 우리 모두 화이팅…
빨간새 7 Months ago 7 Months ago [CODE : C93AA] Address
어제였나 코성형 이렇게 쉬워도 되나 이런게 인기글이었던 거 같은데..ㅋㅋㅋ 이렇게 사바사구나

[@빨간새] 그런 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 바로 치킨 먹고 라면 먹는 사람들도 있던데 난 입이 안 벌어져서 죽만 먹고있어…
탕후루사줭 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 48F3B] Address
힘들겟다ㅠㅠ 그래도 조금 버티면 예뻐지니까 힘내!

[@탕후루사줭] 안 예뻐지면 진짜 화가 잔뜩 날 거 같아ㅎㅎㅎ
예쁨주의코 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 23041] Address
이뻐지기가 쉬운게아니지ㅠ 숨 못쉬고ㅜ 부작용걱정도 되고 참...

[@예쁨주의코] 맞아ㅠㅠ 부작용도 걱정되긴 해ㅠㅠㅜ
둥둥ㅇㅇ 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2A848] Address
헐 ㅠㅠ 완전 고생이네.. 곧 내얘기겠지..

[@둥둥ㅇㅇ] 헐 화이팅ㅠㅠ 입에 칙칙 뿌릴 수 있는 스프레이병 하나 있으면 조아 입 건조할 때마다 물 삼키기는 힘든데 물 뿌리면 도움 마니 돼!!

둥둥ㅇㅇ 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2A848] Address
[@어렵다ㅠ] 넘 고마워ㅠㅠ
수예 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 52015] Address
맞아ㅜ나도 코 수술 당일하고 다음날 너무 힘들어서 괜히 했나 싶었는데 시간 지나니까 너무 만족했어! 빨리 지나갈거야ㅎㅎ

[@수예] 수술하기 전까지도 그냥 하지말까 고민 엄청 하구 지금도 괜히했다 생각 드는데.. 제발 나도 이쁜 코 됐으면ㅠㅠ

이라키안 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 756CC] Address
[@어렵다ㅠ] 나랑 같은 생각이네..하는 날까지도 고민하다가 했는데 안할 걸 후회 중이야.. 생각보다 생활 제약도 많고 세수도 맘대로 못 하고, 얼굴 느낌도 많이 바뀌어서 ㅜㅜ
꽁냥꽁냔 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 1CB82] Address
저두 코수술 예정인데 걱정이네 ㅜㅜㅜㅜ 수술 잘됬으면조케따

[@꽁냥꽁냔] 잘 될 거야 화팅
cjh3 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 312EA] Address
코수술도 많이 힘든가보네요 ㅠㅠ 화이팅!!

[@cjh3] 많이 힘듭니다 ㅠㅠ
부구부구 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 1C3CE] Address
나두 코성형 앞두고있는데 이거보니까 넘 무서워 지네 ㅠ

[@부구부구] 하구싶다면 해야지 머.. 나도 진짜 왕쫄보인데 버텨내구 있는 걸!!
하양뀨 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 312F9] Address
곧 코수술 할려했는데 아푸구나 ㅠㅠ

[@하양뀨] 코는 아픈 것보단 답답함이 엄청 커.. 아예 안 아프진 않구.. 근데 귀가 짱짱 아파ㅎㅎ
나나 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 24990] Address
화이팅!! 예쁜코 만날 수 있을거양
설탕감자 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 91BF4] Address
으아 듣기만 해도 괴롭다ㅠㅠ 파이팅..!!
철민이 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 48A4F] Address
헐 힘내 예쁘게 됐으면 좋겠다!
보들보들치즈라면 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2E6C2] Address
맞아 내친구도 비염있는데 숨쉬기 힘들다고 죽을려했어ㅋㅋㅋㅋ 좀만참으면 예쁜코 나올꺼야!!
양꼬치냠 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 31214] Address
잘됐음 좋겠다 !
seonn 7 Months ago 7 Months ago [CODE : D503C] Address
화이팅 이야 !! 이또한 지나가리
올롤롤롤롤 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 4E4E5] Address
잘 될거야 ㅜㅠㅜ조금만 더 힘내..!!
코코하트 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 6C5E4] Address
힘든만큼 이뻐질거야 시간이 해결해주리라아
은지쨩 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2C01F] Address
코에 솜뺄때 그렇게 행복할수가없다..

[@은지쨩] 오늘 솜 빼러 가는데 기대해도 되는 건가ㅎㅎㅎ
밍냠 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 474A7] Address
나도 곧하는데 떨린당..
링링룽 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 46722] Address
예뻐질거야그만큼 화이팅 ㅜㅜ
츄츄츄 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2D2CD] Address
맞아ㅜㅜ 숨 쉬기도 힘들고 시큰시큰 하고 엄청 막 아프진 않는데 불편해ㅜ
wjdqufxkfc… 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 43E7D] Address
나 진짜 오바 안보태고 숨을 아예 못쉬어서 일주일 넘게 잠도 2시간정도밖에 못자고ㅠㅠ 그냥 뛰어내려버리고 싶었어.. 진짜 정신병 걸릴것 같고ㅋㅋㅋㅋ 나도 그당시에 너무 힘들다고 성예사에 글쓰고 그랬는데ㅠㅠㅠ 조금만 버텨보자 그만큼 이뻐질거야!!!!

[@wjdqufxkfcnf] 헐… 나도 정신 나갈 거 같아ㅎㅜㅠㅠ

천도의 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 5242E] Address
[@wjdqufxkfcnf] 혹시 솜 빼도 숨 쉬기 힘들어?

[@천도의] 뭐랄까 숨이 쉬어지긴 하는데 입으로 쉬는 게 더 나은 정도라 입으로 쉬게 되는 거 가타 근데 훨씬 편해!!

wjdqufxkfc… 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 43E7D] Address
[@천도의] 나는 실라스틱 존나 큰거를 2주동안 넣고 있어서 걍.. 솜 달고 2주 버틴거랑 똑같았어ㅠㅠ 근데 보통은 솜 빼면 살만하다고 하더라
이야후 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 45550] Address
나도 한 이주힘들었어…지금은 코가 먾이 좁아져서 자주 막히거나 그런다 ㅠㅠ
아쿠아제로 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 30F71] Address
코 은근 빡쌔데 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도도도111 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 1A94F] Address
너무 힘들겠다ㅠㅠ그래도 그만큼 예뻐질거야!
오옥지얌 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 17A59] Address
고생이 많다 ㅜㅜ 그만큼 예뻐질 테니까 힘내..!!
성형하 7 Months ago 7 Months ago [CODE : A718B] Address
숨 쉬는 게 진짜 힘들고 그 코막솜만 빼면 행복해짐…..
뚱카롱롱 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 1B8E8] Address
코수술은 진짜 힘들지 ㅜ 그 솜으로 막는게 제일 극상의 고통이라고 하더라고 ㅜ
키코욜로 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 43ED3] Address
헉.. 코성형도 쌍수처럼 호박즙먹고 산책하면 좀 더 괜찮으려나..!  코에 솜은 언제빼러가??

어렵다ㅠ Writer 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 4481F] Address
[@키코욜로] 나는 붓기는 진짜 거의 없어서 붓기 관리는 안 해써!! 오늘 솜 빼구 왔어!

키코욜로 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 43ED3] Address
[@어렵다ㅠ] 오 붓기가 없다니.. 부럽! 2일 정도면 솜 빼는구나 나도 성형 고민중인데 종종 글올려줘!ㅎㅎ

어렵다ㅠ Writer 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 4481F] Address
[@키코욜로] 대부분은 수술 다음 날 빼는 거 같아!
하이히원 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 414CC] Address
화이팅해!! ㅠㅠ
asapn 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 467AA] Address
맞아 코로 숨 못 쉬어서 자고 일어나서 목까지 바짝 말라있고 ㅠ 가습기 세게 틀고 자
지텝스 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 514CC] Address
글자만 읽어도 아픈 게 느껴짐....고생이 많겠다ㅠㅠ
바크콜그란데 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 52613] Address
맞아 진짜 내 생각보다 훨씬 더 괴로워서 힘들었음..ㅠㅠㅠ  다시 돌아가도 하겠지만..ㅎ
노링 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2E9C9] Address
다시 돌아가면 못할 것 같은데 지금 코 너무 만족스럽긴해

[@노링] 다행이넹!! 근데 혹시 실밥 뺄 때 마니 아파..??
유랑도 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2EA66] Address
나두 빨리 코수술 하구 싶어!
요호이 7 Months ago 7 Months ago [CODE : D5006] Address
아이구 ㅠㅠㅠㅠ 그렇구나 !! 그래도 화이팅!
반짝또롱이 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 483F2] Address
아고 ㅠㅠ 그래도 다들 코한거보면 전보다 훨씬이뻐지더라 조금만 버티면 엄청만족할꺼야
리리리리리766 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 8906B] Address
코수술이 진짜 힘든가보네요 ㅠㅠㅠ
냐옹쿵 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 70C91] Address
나도 코수술 고민중인데 진짜 힘든거보네 ,,ㅠㅠ
ㅇㅈ1212 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2C086] Address
나도 그것땜에 그냥 안할까 했는데…. 예약 잡았어 ㅋㅋㅋㅋ 입으로 숨 쉬는거 연습중

[@ㅇㅈ1212] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 다 똑같구나ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 나도 입으로 숨 쉬는 거 연습 햇엇는데..
쿠키마루 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 23449] Address
초반이 진짜 힘들지 ㅠㅠ
토끼캠프 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 687AA] Address
맞아 코 수술 초반에 진짜 힘들어..

[@토끼캠프] 지금은 완전 살만 해ㅎㅎ
두대징 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 1C39C] Address
숨쉬는거랑 밥먹는거 힘들다는건 봤는데 귀는 왜아파? 약간 먹먹한 느낌 드는건가
Prev  Next  List
Find a Hospital
hospital info
doctor info
CCTV
Photo Reviews
Nose job - 오블리성형외과의원 Cmt 0 View 24 Like 0
안녕하세요 오블리성형외과에서 무보형물 코성형으로 매부리코 교정한지 3개월차입니다! 이제 정말 제 코같이 자연스러워서 이물감도 없고 주변에서도 모를 정도예요 제가 딱 원하는 느낌으로 너무 만족스러워요 완전 자연스러워요 첫수술이라 많이 걱정했는데 너무 다행이에요 9군데 돌아다닌 보람이 있네요 감사합니다! 다시 수술해도 원장님 선택할 거 같아요 병원분들도 넘 친절하시구 전 너무 추천해요
12 Minutes ago
Bomb job Cmt 0 View 28 Like 0
70A 시절....오랫동안 고민만 하고 살았음ㅜㅜ 수술을 해야되나 걍 살아야 되나 하다가 유튭좀 찾아봤다가 알수없는 알고리즘이 나를 결국 수술을 결심하게 만들어버렸음.. 병원은 3곳 발품 했고!! 원장님 후기 제일 좋고 비용 제일 합리적은곳으로 결정해서 모티바로 받았는데 모티바후기 보면 제일 나한테 맞을거 같았음!! 왼쪽을 좀 더 크게 넣어서 그런지 초반에는 양쪽 크기가 다르게 느껴지긴함 아무래도 왼쪽이 좀 더 부은 느낌이 있어서 걱정이 …
13 Minutes ago
Facialbone job - 입체성형외과의원 Cmt 0 View 23 Like 0
내가 옆광대 돌출된게 진~~짜 고민이었거든? 그래서 귀뒤로 머리 넘기는 일이 절대 없었어 손품 팔다가 ㅇㅊ 230도광대수술 받았는데 어때? 유독 옆광대 튀어나온 사람한테 잘 맞는 수술이라하더라고 아직 붓기가 있긴 하지만 효과는 잘본거같아!
25 Minutes ago
Nose job - 마이티성형외과의원 Cmt 0 View 44 Like 0
코는 진짜 코수술을 해야하나봐요;;; 3년전에 코필러 맞았는데 진짜 효과를 전혀 못봐가지고 오히려 돈날리고 스트레스가 더 심했거든여? 계속 스트레스 받고 살 바에는 확실하게 수술받고 원하는 코 가지고 살아보고 싶어서 수술 받았어요! 제가 봤을땐 수술 완전 성공한거 같아용ㅎ 제가 옆태 입체감을 되게 중요하게 생각해서 이마 볼륨도 같이 채우려고 이마필러까지 같이 맞았어용 코 직반으로 넘 이쁘져 오똑하구ㅠㅠㅠ 요새 거울볼때마다 자존감 올라…
36 Minutes ago
Petit/Laser job - 유라인클리닉 Cmt 0 View 12 Like 0
컷주사 얼굴 했는데 효과 있는거같아요 식단도 하면 살 훨씬 잘 빠질듯하네요 얼굴 효과 좋아서 몸도 해볼까 고민되는데 솔직히 아파서 고민됩니다 마케팅은 안아프다고 써있던데 저는 아파서 주사 맞으면서 계속 울었어요 물론 의사 선생님이 눈물 계속 닦아주셔서 웃기기도 했지만요 하여튼 얼굴 컷주사는 추천이요
44 Minutes ago
Nose job - 오블리성형외과의원 Cmt 0 View 76 Like 0
오블리 성형외과에서 매부리코+긴코교정 수술 한지 1달째 후기입니다. 무보형물로 진행해서 매부리 다듬고 코끝은 자가연골 사용했습니다! 저는 오래전부터 옆모습, 특히 매부리와 처진 코끝이 컴플렉스였어요ㅠㅠ 그리고 티나는 높은 코는 싫어서 자연스러운 디자인을 해주는곳을 찾았는데 오블리 성형외과에 김다앎 원장님이 이부분은 최고라는 얘기 듣고 방문했어요ㅎㅎ 실제로 원장님 너무 스윗하시고 자세하게 설명해주셔서 아 여기다! 싶어 바로 예약 후 수술했습니다…
1 Hours ago
Eyelid job - 슈가성형외과의원 Cmt 2 View 61 Like 0
일단 쌍수만 3번째에 뒤밑트임 2번째임… 첨에 쌍수풀려서 한쪽만 하고 짝짝이 생겨서 양쪽하고 마지막으로 라인낮추기함 뒤밑트임은 전에 했던게 효과가 별로 없어서 이번에 재수받으려고 발품 엄청 팜 2-3곳 상담갔다가 마지막 병원이 인테리어도 넘 맘에들고 실장님 넘 예쁘심!! 그리고 원장님 상담하는데 세상 꼼꼼 스윗하셔서 바로 당일예약함 첨에 뒤밑트임만 생각하고 갔는데 눈밑지방재배치 같이하면 효과볼거라 했고 수술할때 같은 부위 절개하기 때문에 추…
1 Hours ago
Eyelid job Cmt 7 View 117 Like 0
첫수술이라 벌벌 떨었었는데 생각보다 별거없고 금방 끝나더라고 ㅋㅋㅋㅋ 수술하고 나서 직후에 붓기도 굉장히 없었듬.. 이틀 뒤에나 부으려나? 싶었는데 그것도 아니더라고?? 눈 건드리는 시간이 짧으니까 붓기도 적은건가봐
1 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 74 Like 0
안녕하세요~ 졸린 눈 컴플렉스로 절개 눈매교정 한지 한 달반 지났습니다. 처음에 붓기 진짜 안빠지다가 한 달 가까이 됐을 때부터 빠지기 시작했습니다. 한 달 차 병원 방문했을 때는 원장님이 잘되었다고 엄청 좋게 말하시던데 저는 사실 속쌍을 원했던거라 쌍꺼풀이 남아 있어서 아직은 잘 모르겠고 또 1개월 이후로 붓기 가라앉는 속도가 또 정체돼서 여기서 더 안빠질까봐 불안한 심정이 드네요.. (성형이 원래 이런건가요..ㅎㅎ) 제가 객관적으로 …
2 Hours ago