Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

진짜 코는 앵간해서는 하지 마 얘들아..

희원이이이ㅣ 2024-01-10 (수) 00:52 8 Months ago 10663 [CODE : 6860C]
코수술이 이렇게 대수술인줄 몰랐음 성예사나 가아사 유튜브에 진짜 힘들다고 하지 말라고 한 글들이 수술 전에는 안 보였었음 그만큼 내 코가 싫었어서..근데 하니까 알겠더라 솜 빼기 전 까지는 잘 때 2시간마다 깨 머리도 아프고 괴로워 솜 빼면 좀 나은데 솜 빼도 2주까지는 코가 꽉 막힌대 콧물도 계속 나고..입맛도 없고 코로나 걸렸을 때 보다 맛이 안 남..밖에도 못 나가ㅜㅜ 친구들이랑 놀고 싶은데 그러지도 못하고..코가 이렇게 큰 수술인줄 몰랐다..
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

고도리유 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 43412] Address
당연히 큰 수술이지.. 2주동안은 멍,붓기때문에 티날거 각오해야하고 일하는사람들은 그냥 감수하고 마스크쓰고 출근하면서도 일주일은 잡고 하는데.. 붓기가 반년이 갈수도 있는거 다들 알고 하는거야 그리고 당연히 코가 막히면 아무맛이 안 나..

고도리유 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 43412] Address
[@고도리유] 왜 수면마취를 진행하겠어.. 큰 수술이니까 수면마취를하지

썬칩 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1D23E] Address
[@고도리유] 난 부분마취로했는데

고도리유 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 66A9E] Address
코를??
키위뇸뇸 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1D25F] Address
하 나 지금 3일차인데 솜 뺏는데도 코 막히규 난리야
하지말걸 시간 되돌리고 싶어 그냥 살걸..

희원이이이ㅣ Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 6860C] Address
[@키위뇸뇸] 글 봤는데 나랑 나이도 같고 같은 날에 한 거 가튼데..!! 아닌가? 나도 지금 코 막혀서 후회돼..

베두베두 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2A617] Address
[@키위뇸뇸]
나도 그랬는데 일주일 지나면 괜찮아져. 좀만 버티장
코재수술완벽성공기원 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 82470] Address
뭔들,, 수술은 다 힘든거같아
오늘첫수술 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4EA87] Address
나 이따 낮에 눈코 같이 하는데 그정도로 심햐????????

나나뽀뽀 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 24D0A] Address
나도 같이하기로했는데 휴..미리걱정해서 모하겠어 예사도 파이팅! 잘됐음좋겠다!!
임빈 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 125AE] Address
에구 ㅠㅜㅜ
수받1 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 66AA4] Address
헉 수술 받는거 수고 많았고 지금 힘든만큼 나중에는 꼭 더 이뻐질거야 화이팅
현수얌 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2308E] Address
솜 끼고 있으면 진짜 힘들다더라... 숨 못 쉬는게 진짜 힘들어
예쁘닝밍 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 31240] Address
이것도 케바케야 난 하나도 안 아프고 멀쩡했어 ㅠㅠ…
이뻐질라우 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 15BE2] Address
그래두 나는 솜빼고 3일지나니까 좀 살만 했어ㅠㅠ 진짜 처음 그때만 잘 버티면 정말 괜찮아져 예사 홧팅ㅠㅠ
탄댠지 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 52B06] Address
그래서 무서워서 걔속 후기만 본다 ㅠㅠ

어연 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 17A84] Address
* 비밀글 입니다.
쀼야앙 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 77852] Address
힘들더라두 시간 지나면 예뻐진 모습에 만족 할고야 좀만 힘내!!
하루몽몽이 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 46762] Address
나도 얼굴중에 가장 콤플렉스가 코인데 대수술이라고해서 고민만하는중이야 ㅜㅜ
멍뭉이 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4354F] Address
모든 수술은 힘들지ㅜㅜ 회복할때까지 참으면 더 예뻐질테니깐 힘들어도 조금만 참아. 힘내
구이사 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 16FC6] Address
수고 많았어 ㅠㅠ... 이뻐질 일만 남았으니 좀만 힘내!!
청명 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 5147C] Address
고생한만큼 원하는 결과 나오길 ㅜㅜ
하이삐약 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 6BB45] Address
완전공감한다ㅜㅜㅜ 나도 그랬거든..좀더기다려봐 힘내자우리
Yiii 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 65389] Address
헉… 고생많았다ㅠㅠ 난 앞두고 있는데 너무 떨려ㅠㅠ
qwerty103 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 8528A] Address
어차피 시간 지나면 다 미화돼서 난 과거로 다시 돌아가도 무조건 할거야
휘핑 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 18BB8] Address
화이팅! ㅠㅠ
하이히원 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 41FE5] Address
코 진짜 큰수술이지 ㅠㅠ 신중히 해야함
밍솜 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 74DB9] Address
맞아 나도 하고 싶은데 이게 무서워서 못하겠더라 ㅠㅠㅠ 너무 부작용이야기가 많아..
서하야 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 3A6E6] Address
정말 예뻐지는것도 아무나 하는게 아니에요..ㅜ
츄잉ㅋ 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 3CA2F] Address
아이구.. 고생한다... 그래도 이제 예뻐질거니까 ㅜㅜ
ㄷㅇㅣ아 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 53317] Address
힘들겠다..그래도 예뻐질거 생각하면서 힘내...ㅠ
준시준시 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 687D9] Address
ㅜㅜㅜ큰수술이긴하지
초승달이 8 Months ago 8 Months ago [CODE : A711C] Address
ㅠㅠ 코수술하려고 상담다니는중인데 ㅠㅠㅠㅠ코수술 진짜 힘든가보다 끙
성공하길간절히바래용 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 25EF6] Address
코 하루뒤에 빼는 병원도 있으니 상담 때 확인하면 좋음
이름1없음 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 52C9E] Address
혹시 솜 안끼는 병원이 있다면 솜 안 끼는 거 하나만으로도 거기서 할 메리트가 있다고 생각할 정도야..??

아쩌씨 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 42D8C] Address
[@이름1없음] 딱히..? 솜 끼는 게 모양 잡는데도 도움되고 난 사람들이 너무 오바해서 걱정했는데 그 정도 아니였음 참을만함

nomore1089 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2A631] Address
[@이름1없음] 케바케같은데 난 전혀 아니라생각..숨쉬고 말하기 불편한정도? 난 일정상 3일차에 솜제거함.. 글고 초반에 피랑 콧물 살짝 나는데 솜없는게 더 관리 힘들듯.. 솜 유무보다 재수술할일없이 실력좋은 병원인지 문제시 책임지고 케어해주는지 안전성 등등이 더 중요해
저마다 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1C339] Address
고생많았어ㅠㅠ,,, 푹 쉬면서 컨디션 재충전하길!!
북성북성 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 74CF8] Address
고생 많았어 코 수술 고민중인데 더 고민해야겠다
민자영 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 7DE16] Address
이왕 한거니까 이쁘게 됐음 좋겠다
별하얀 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 28CEF] Address
22 연예인, 유튜버, 인플루언서 등  외모로 먹고 사는 분들이라 수술을 하는거지 일상에 그런 컨텐츠가 너무 노출이 되어있으니 타직종이나 어린학생들까지 수술 너무 쉽게 생각해... 이렇게 말하는 나도 사실 아니라고 말할 수 없고...
여튼 너무 고생했고 회복 잘되길 바라...!
YanYaning 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 451C3] Address
아직 붓기때문에 코막혀서 그럴거야ㅠㅠ 붓기빠지면 괜찮아질거야 너무 힘들지않았으면해ㅠㅠ
집중 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 7DE8D] Address
코 생각중이엿는데 무섭네 ㅜㅜ 화이팅
미니멀러 8 Months ago 8 Months ago [CODE : D503D] Address
사람마다다른듯.. 자고일어나면끝나구 첫날 코막힌거 말고는 아무렇지않은수술.. 내기준
낭쭈냥 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4EB2A] Address
나도 너무 하고 싶었는데 이런 후기 볼때마다 다시 생각하게 되는 것 같아 ..  예쁘게 되길 ㅠㅠ !
쮸이쮸잉 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 386B0] Address
확실히 쉬운 수술은 없서
코수술하고싶다능 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 25E22] Address
내 친구도 코수술했다가 죽을뻔했대 넘 아파서..
삐까부 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 7D4F4] Address
진짜 힘들다고 하긴 하더라ㅠㅠㅠㅠ
하 근데 하고 싶긴 하고
언능 나아 ㅠㅠ
힐좀해줘 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 53300] Address
눈도 힘든데 코는 진짜 상상도 안감ㅜ
Gajimala 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 3F324] Address
코는 한번 손대면 계속 손댐..
모모몽몽이 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 49714] Address
그래도 하고싶어ㅠㅠ !!
예빠지자 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 432D6] Address
인간은 망각의 동물이니까 코가 만족하면 지금 힘든거 견디길 잘했다 생각할거야
결과 좋길바래!
명월 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 5341C] Address
코수술 통증은 케바케야 그걸 가지고 본인이 죽을듯이 아프다고 하지말라고 말하는건 좀 아닌거 같다
숭쯔 8 Months ago 8 Months ago [CODE : D503C] Address
나도 이번달 안에 하려고 하는데 너무 떨린다….ㅜㅜ
혜지는킹정이지 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4EB43] Address
이뻐지려면 각오해야지..!
이뻐질거니까 좀만 참자
듀용 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 46716] Address
수술 후가 더 문제에요 ㅠㅠㅠㅜ 한번 건들면 계속 건들어야 되서 ㅠㅠㅠ 코는 진짜 끝이 없는거 같아요 ㅠㅠ
지방러는운다 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1C37B] Address
수술 받느라 고생 했네~ 나중에 고생한게 생각 나지 않을 정도로 잘되길 바랄게~
dctor1828 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2C67E] Address
에구ㅜ 고생이많아ㅜㅜ! 좀만 더 파이팅이야
노동천 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4A0F2] Address
ㅠㅠㅠ 나도 하려고 알아보는데 그래도 하고 나면 나중에 고생한거 생각안날거라 정신승리하는중…
다분희 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 5267F] Address
난 그래서 일부러 눈 먼저 해버렸오
부작용시렁 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 18B46] Address
힘들어도 예뻐지려면 어쩔수없지
lilyyyy 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4676A] Address
쌍수할때도 개고생 했는데... 코는 더하는구나...
아쩌씨 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 42D8C] Address
난 코 솜 빼고 코 하나도 안 막혔는데.. 사람마다 다름
도톰도톰 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 32C31] Address
코는 무조건 재수술하게 되더라
융융ㅇㅅㅇ 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2D958] Address
할까말까 고민중인데ㅜㅜㅜ으아
졔1004 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 3F31F] Address
나도 하기전으로 돌아가고싶다 ㅠ
곤곤현 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2D967] Address
나도 어제 하고왔는데 죽어버릴거같애 개아파 걍 눈물
주룩주룩 코에서는  피가 주룩주룩 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌뿌삐삐 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2EA9A] Address
나는 살면서 개복수술 2번 쌍수 1번 총 3번인데 뭐든 수술은 회복되기까지 고통스럽고 힘들어ㅠ 개복수술땐 움직이는거 자체가 안되서 산송장이구ㅠ 그치만 또 회복되면 언제 그랬냐는 듯이 잊고 사니까 좀만 참아보자~! 나도 이번에 코수술 하려는데 이정도는 감수하려구~! 홧팅
tjdms**** 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4EA34] Address
마자 코는 진짜..왠만하면ㅠㅠ
쌍수알아보는중임돠 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 483CA] Address
코는 재수술하는 경우도 많고 부작용도 심해 하..
nomore1089 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2A631] Address
쌍커풀 트임 코 거상 가슴 지방이식까지 윤곽빼곤 왠만치 건드려봤지만.. 코는 갠적으로 회복기보단 수술 후가 더 무서운 수술이라 생각.. 한번에 부작용도없고 모양도 만족하고 그대로 잘 유지되서 평생 만족하고 살면 성공한거..
다롬이 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 16D5C] Address
근데 이것도 케바케인듯 난 솜 하루뒤에빼서 그날만 좀 힘들고 담날부터 완전 멀쩡했어서..
체리우유 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 467EC] Address
시간 지나면 금방 좋아져 이미 했으니 좋게 생각하자!
익명 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 475DD] Address
고생 진짜 많았다 ㅠㅜ수술할까 고민했는데 고민 좀 더 해야겠다 ㅠㅠ
Likekdjmsl… 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 52C4F] Address
헉..그렇지만 내 코 너무 스트레스라서 고민된다..ㅠㅠㅠ
눈누난나1254 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 312A1] Address
ㅠㅠ시간이 빨리 지나서 예뻐진 모습 보고 위로되길바래ㅠㅠ
믐므믐 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 3F3C5] Address
솜빼전에 진짜 힘들고 난 그뒤로는 참을만했어 2주차인데..
알먼스지 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 48369] Address
진짜 병원 잘 만나는 것도 중요하고 운도 따르니.. 에휴 ㅜ 시간이 약이야 점점 나아질테니 넘 스트레스 받지마
지햏 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 456B0] Address
맞아 코수술이 진짜 힘든거같아
ililiiiill… 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4E40B] Address
힘들지 ㅠ 숨쉬는거에 제약을 받는건데....보통 수술은 겨울이 좋긴한데 겨울 코수술은 콧물땜에 더 난장판이야ㅠㅠ
토끼캠프 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 3CB33] Address
코는 진짜 시간이 약이야 ..
민bona 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 48E46] Address
케바케라곤 하는데 막상 내가 하려니까 겁나는 건 사실ㅠ
내가이뻐진다면 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1D240] Address
코 다 말리는데 아직도 하고싶은 난 ㅁ ㅓㄹ까
개보헤리 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 762FF] Address
코막히는거는 진짜 사바사인듯..
나 솜뺀지 4일차인데 숨 잘만쉬고 맛 잘 느껴짐 ㅠㅠ
당연 솜 끼고있을 땐 힘들 수 있윰 ㅠㅠ
이런 고통 다 알고서도 하고싶음 하는게 코수술인듯 ㅠ
다 찾아봤을때 이런 고통 있을거 알았을텐뎅..
가습 잘 해주고 물 최대한 많이 마셔주고 몸 면역관리 잘 해줘!!
진짜 가습기가 최고인거같앙,, 건조하면 콧물이 많이 나와서 심하게 막히는건 맞는 듯 ㅠㅠ
난 어제부턴 음식먹어도 예전처럼 콧물 나오진 않더라구!
시간이 약이니까 너무 스트레스받지말고 다 낫는 과정이라 생각하자
biniii 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4AACE] Address
모든 수술이 다 그렇지만 코는 진짜 큰 수술인 거 같아…ㅜㅜ 괜찮을 거야 이왕 했으니 푹 쉬고 잘 관리해보자
체론 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 83917] Address
아 진짜 고생많았어… 이거 곧 내 미래겠지
5079 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 31235] Address
극공감 코는 특히 보형물 넣는건 진짜 생각하고 또 생각해본 다음에 결정해야 하는거같음
탠저린앙 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 6EFC0] Address
수고했어.., 코수술 하는데 신중해야겠다
조요니 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 3121F] Address
정말 해야겠다 싶으면 꼭꼭 신중하게 잘 알아보길 나도 처음엔 쉽게 생각했다가 예상보다 더 힘들었어서ㅠ
에에에아 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1CE0D] Address
그렇게까지 힘들다니 ...
llljjj 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 52CBB] Address
고생많았어요 ㅠㅠ 화이팅
알아보고있어요지금 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2EAB9] Address
ㅠ 진짜 동감합니다 쉽지않은수술이에요
2233 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1B07C] Address
맞아 코는 진짜 신중해야돼!! 고생많았어~
kkkkio 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 31201] Address
고생햇어~~ 예뻐질 일만 남앗다 파이팅
체리99 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 70C4C] Address
고생많네.. 붓기빠지고 이뻐질 일만 남았으니 힘내!
리뤼 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4EA4F] Address
동감..ㅠㅠ 이뻐질 날만 남았으니깐 힘내!!
llljjj 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 52CBB] Address
고생많았어 이뻐질날만남았으니깐 화이팅
르앙 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2A8E1] Address
나도 하고는 싶은데 다들 이렇게 까지 아팠으면 안했다고 하는거보고 겁먹고있는중....ㅠㅠ
올롤롤롤롤 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 4E4E5] Address
고생했어 정말 ㅜㅠㅠ 힘내 ...!!
쿠키마루 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 23449] Address
고생했어 코 정말 신중해야해 ㅠㅠ
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.7
Evaluation Cnt 541
hospital info
doctor info
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
Photo Reviews
Petit/Laser job Cmt 1 View 6 Like 0
쌍수하면서 무쌍 -> 쌍커플 생기면 살없어지고 눈이 들어간다고 해서 코필러도 같이 함. 콧대만 넣었는데 40정도 준듯 근데 아직도 콧대에 필러가 있는게 느껴짐 뼈가 아니라 몰캉한 느낌 천안 쌍용동 이마트 옆에 있는 성형외과에서 했고 아직도 난 만족중 약간 기미상궁 st 로 4년의 경과를 지켜본 우리 엄마도 나보고 코필러 한다고 하심
3 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 19 Like 0
어머니가 연세가 많이 드셔서 그런지 눈 뜨는 힘도 약하고 처진 살도 가득.. 원래는 안그러셨는데 5년 전쯤 부터는 눈 뜰때도 이마 근육을 쓰는 느낌이 많다고 하시길래 해결 방법이 없나 하고 많이 알아보기 시작했던 거 같아요 보통 연세 있으신 분들은 상하안검 수술 많이 하시는 느낌이어서 틈틈히 찾아봤는데 요새는 효도성형이라는 말들까지 나오는 모양새가 신기하더군요..ㅎ 옛날에 비해 이런 수술에 대해서 오픈마인드인 세상이 됐구나 했네요 다행히 알…
25 Minutes ago
Facialbone job - 새김성형외과의원 Cmt 0 View 36 Like 0
써야지 써야지 미루다가 정신 차려보니까 벌써 수술한지 8개월 됐네 ㅋㅋ 솔직히 성형이라는 게... 나 윤곽했다 주변에 쩌렁쩌렁 자랑할 수 있는 것도 아니고 친한 친구들 말고는 나 윤곽한 거 거의 몰라서 여기다 약간 자랑겸 내 경험담 살짝 풀어볼게 나는 광대, 긴곡선, 앞턱 이렇게 3종 했고 윤곽 전에 제일 궁금했던 게 일단 통증이었음 무통이면 좋겠다 생각했지만 솔직히 아예 안 아팠다면 거짓말..ㅋㅋ 수술하고 나와서 몇시간동안은 마취 때문에 …
32 Minutes ago
Eyelid job - 하니성형외과 Cmt 1 View 61 Like 0
하니성형외과에서 수술한지 4주가 지났습니다:) 멍은 완전히 사라졌어요! 붓기도 거의 가라앉았고 이제 조금씩 잔붓기가 빠지고 있어요ㅎㅎ 수술 이후에 병원에서 레이저로 사후 관리해주셔서 그나마 빨리 회복한 것 같아요~! 아직 4주차이긴 하지만 제가 원하는 라인 그대로 나와서 너무 만족합니다. 눈도 또렷해지고 짝눈도 잘 교정되었어요!
43 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 26 Like 0
짧은코라 수술하기 어렵구 부작용 걱정되어 포기하고 있었는데 성예사에서 비앤영을보고 상담함 코젤코라고 코끝에 귀연골 다져넣어 코끝을 늘리는건데 자가연골이라 부담도 안되고 자세하고 꼼꼼하게 설명해주셔서 믿음이 가고 당장 하고싶었지만 가격이 있어서 좀 생각중 하게된다면 여기서 하고싶음
55 Minutes ago
Facialbone job - 바탕성형외과 Cmt 0 View 33 Like 0
반년전에 윤곽 3종 받았어 인기글에 늘 윤곽얘기가 있어서 나도 후기 한번 써볼까 하다가 큰수술인만큼 궁금한 예사들 많을거 같아서 사진 오픈해봐아 난 얼굴 붓기는 거의 빠진거같다고 생각하는데 뭐 1년까지도 계속 빠진다고 해서 기대를 걸고 있는 중 저번달쯤에는 입주변이랑 턱쪽이 여전히 붓기가 남아있는거 같아서 인모드할까 고민 많이했지만.. 안했엉 (근데 안하길 잘한듯? 소용없다는 사람도 많더라) 전사진 보면 알겠지만 귀밑이 ㄴ…
56 Minutes ago
Petit/Laser job - 페이지랩의원 부평점 Cmt 0 View 34 Like 0
사실 고치고 싶은 곳은 많은데, 필러 너무 무서워서 못하고 있다가 지인 추천 받아서 부평 필러만 전문으로 하는 곳 가서 상담 받았는데, 턱필러 앞볼륨 살짝만 하려다가 입술까지 하고 옴 입술 내 워너비 고윤정 입술 최대한 만들어준 양원장님 미쳤고, 턱필러하니까 나 완전 카리나ㅎㅎ... 후기 귀찮아서 안하는데 내가 홍보해주고 싶어서 직접 올림^^
58 Minutes ago
Eyelid job - 루호성형외과의원 Cmt 0 View 93 Like 0
예전에 다른 병원 에서 매몰로 쌍커풀 찝었다가 라인이 좀 연해지고 풀렸다고 해야되나.. 그래서 친언니가 루호성형외과에서 절개로 진짜 이쁘게 잘되서 나도 거기서 한번 해보려고 상담갔다가 원래 원하는 라인이 화려한? 보단 자려한 느낌이 원했는데 원장님도 이 얼굴라인엔 너무 화려하면 얼굴이 죽고 자려하게 가는게 좋다고 해주셔서 쌍수 절개랑 흐리멍텅한 내눈 더크게 하고 싶어서 앞트임 뒷트임이랑 눈매교정까지 했어 매몰 해서 잘안된 예사들도 절개로 한…
1 Hours ago
Facialbone job - 쿠키성형외과의원 Cmt 0 View 100 Like 0
병원 선택에 있어서 고민하다가 과잉진료 하는 병원들은 성형앱에서 보고 다 거르고 남은 2군데 중 한군데가 쿠키였는데 상담 가보니 딱 여기다 싶었어요! 길어보이는 얼굴을 줄이길 원해서 딱 필요한 수술만 정 원장님이 권해주셨어요 실장님 또한 다른 부분도 추가하고 싶었지만 말리셨어요 ㅎ 그래서 그런지 더더욱 신뢰가 갔네요 수술직후에는 통증때문에 조금 힘들었는데 먹는거 제회하고 불편한건 없었던거 같아요 정성모 원장님께서 니즈에 맞게 설명도 잘해주시…
1 Hours ago