Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

수술 앞두니까 별 꿈을 다 꾼다....

감쟈조아 2024-01-08 (월) 10:29 5 Months ago 3850 [CODE : 70E9B]
갑자기 수술 하루 전 날에 원장님 없다고 다른 원장님 고르라고 해서 실장이랑 머리채 잡고 싸우는 꿈 꿨음 진짜... 꿈에서 이렇게 소리 질러본 적도 처음인듯

내가!!!! 이 날짜 맞추려고 ㅅㅂ 발품을 얼마나 팔았는데!!!!! 이러면서 소리 엄청 지르고 실장 머리도 뜯음 ㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ 도망가면 다시 잡아와서 귀에다 대고 소리 졸라 질었당 ^~^

고르라는 의사 중 한 명한테도 소리 지르고 난리쳤는데 내가 그러는 거 다 녹화해놓고 있었고.... 사실 그 의사는 5살이라서 고소 당하면서 끝남 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ

수술 앞두고 아무 생각 없다고 생각했는데... 사실 스트레스 엄청 받고 있었나봄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

별똥벼리 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1D240] Address
당연 긴장 맥스.. 잘될꺼야 넘 걱정하지마ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
다음생엔카리나 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EB03] Address
수술 끝나면 생각보다 아무 생각 읍어,, 걱정마아앙
쭈구리잉 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 6DCBC] Address
왜 그런 꿈을 ㅠㅠ
자니s윤 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2E4BC] Address
예쁘게 될거야ㅠ 너무 걱정말구 편하게 기다리자ㅠㅠ!!
지oo 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1B82B] Address
아고 그동안 스트레스 엄청 받았나보다 ㅋㅋ
ㅜㅜ잘되기를!
나드리김밥 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 28C39] Address
많이 생각하고 스트레스 많이받았나부다 .. 잘될거야
1월8일윤곽예정성공… 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 7E10B] Address
5살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈은 꿈일뿐ㅇ야 나도 꿈 매일꿔 ㅎㅎㅎㅎ͙ 스트레스받아서규래
안녕맴아 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 68732] Address
진짜 스트레스 많이 받았나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
박지원이다 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1CE73] Address
실장이랑 머리채 잡고 싸우는 꿈이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마음고생 많이 하나보네
김대윤 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 42D3A] Address
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 진짜 걱정되나보닼ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
오찌해 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 41F91] Address
수술땜 스트레스 많이 받고있나봐 ㅋㅋ 얼른 잘 끝내고 회복했음 좋겠다
코성공할래힝 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 7551D] Address
나도 수술 전에 그런 꿈 두세번 꿔서 불안해서 재상담 다녀왂자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 수술 후에도 코 망가지는 꿈 한 번은 꾸는 듯 .. 이건 수술한 사람들 공통점인가바 ㅠㅠ 쌍수 풀리는 꿈을 꾼다던지,,,
오옥지얌 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 70C7A] Address
신경이 안 쓰일 수가 없지 ㅠㅠ 수술 잘 될 거야 괜찮아 화이팅
제푸리카 5 Months ago 5 Months ago [CODE : C994B] Address
나도 긴장돼 ㅡㅠ
개도른자 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2C0A1] Address
잘될거야 넘 걱정하지마 ㅠㅠㅠㅠ
함몰눈 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2E9C3] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨
나살이 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 414A6] Address
5살 ㅎㅎㅎㅎㅎ 수술 받아야 끝날 스트레스네 ㅠㅠ 화이팅
하입보이 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 3120E] Address
나도 곧 수술하는데 넘 걱정된다
잘 이겨내자!!
릅렛 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2780D] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈이 웃프다..ㅠ
너무 스트레스 많이 안 받았으면 좋겠네ㅠ
잘될거야 화이팅!
Jiminn 5 Months ago 5 Months ago [CODE : C9BC8] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5살 ㅋㅋㅋ깨서 현실에서 꿈얘기해주면 말도안되는소리인데 꿈에서는 얼마나 심각한지 알지알지.. 넘 스트레스받지말구 수술 예쁘게 하고 와 ~
쏴리쏘리 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 49625] Address
알게모르게 걱정하고 있었나보다ㅜㅜ
클레오팍도라 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 46780] Address
꿈 뭔가 웃프다ㅋㅋㅋ 난 수술하고 나서 부작용나는 꿈 꾸고 그럼.. 불안해서 그런가봐ㅜㅜ
환상적이야 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2D2B5] Address
맞아 전에가 진짜 젤 떨려ㅠㅠㅠㅠ
동동구리막걸리효소 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 483EA] Address
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5살의사가 제일 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유고이 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 12540] Address
엄청 긴장하고 있었나보다ㅋㅋㅋㅋ
뚜뚜뚜룻 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 448CC] Address
아이고ㅠㅠ 걱정하지마 ㅠㅠ
S line 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EB8D] Address
화이팅!!! 잘 할수 있어!!!
팥트라슈 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EBBA] Address
잘될거야ㅋㅋ
정지
듀겅듀 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 82AC1] Address
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ원래 꿈은 반대니까 대박날거야
콜리브로 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 5164A] Address
다들 어느정도는 똑같나보다ㅠ 나도 당장 3일뒤에 코재수술 앞두고 있는데 금액도 워낙 크고 떨려서 스트레스 받는지 희한한 꿈 꾸게 되더라ㅜ 잘 될 거니까 화이팅하자!!
다시시작이당 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 44328] Address
한숨 자고 일어나면 정말 끝이니깐 너무 걱정하지마잉
휘냥 5 Months ago 5 Months ago [CODE : D5027] Address
꿈 반대잖아 잘될거야!!
llin치 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 44A8E] Address
헉.. 저도 수술전에 꿈 진짜 많이 꿨는데..ㅋㅋㅋ 꿈은 반대야 너무 걱정하지마
준이주니 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 66A40] Address
꿈은 무의식의 거울이라고 하지
너무 걱정하지마! 잘 되길 바랄게 :)
쮸이쮸잉 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 386B0] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경 많이 쓰고 있나보다
tangerine 5 Months ago 5 Months ago [CODE : AC4E1] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 긴장하지마! 잘될거야
크아이앙 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 69998] Address
ㅋㅋㅋㅋ 화이팅 예사야 너무 걱정마!!
ssoak 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2D6A9] Address
예사야 잘될거야 ! 꿈은 꿈이니까 너무 걱정 마
따올 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2E960] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 예전에 자고 일어났는데 성형전으로 돌아가있고 그런꿈 꿧었는뎅 ㅋㅋㅋ 예뿌게 될거야 넘 걱정마 !!
민뚠 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 83367] Address
ㅋㅋㅋ 심적으로 너무 긴장했나보다 걱정마!!
닐니니남보 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1A110] Address
짱구의사도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 잘될거야❤️
hey02 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 45512] Address
진짜 스트레스 많았나보다 고생했어 ㅠㅠㅠ 이미 결정했으니 잘 되는 생각만 하고 안전하게 잘 마치길 바랄게!!!
이쑤 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1A181] Address
잘될거니까 너무 걱정말오ㅠㅠㅠ
ㅁㄷㅁ 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 49B02] Address
스트레스 많이 받았나보다ㅠㅠ
루가룽다룽 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EBB6] Address
갠차나갠차나 다잘될고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 불안해말어
김최선 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4A9F6] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 잘될거야!!!
코코의코 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4671E] Address
맘 편하게 먹어야 좋아요!!♡
rinn 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 84EDD] Address
너무 걱정하지말고 마음 편하게 먹으세요!! 잘될거예욧!!!
챔기름 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 7571C] Address
걱정하지마 잘될거야! 긴장하지말고 잘 하구와 ㅎㅎ
뎡뎡이룽뎡 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 637FB] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 수술 하고나니까 좀 과음하면 코 비뚤어지는 꿈 꿔 ㅠㅠ
골든이이 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2E625] Address
ㅋㅋㅋㅋ 꿈이 정말 세세하고 리얼햌ㅋㅋㅋㅋ
걱정한만큼 잘 될거야!! 잘 하구와
가짜코갖고 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 42DFE] Address
악 나도 그럴것같아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ얼마나 긴장되었으면 ㅠㅠㅠ내미래를 보는것같음 하 긴장풀고 잘하고와!!
Vv제이vV 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 33BF8] Address
나도 며칠 안 남아서 ㅠㅠ 너무 그 심정 이해된당.. 잘 될 거양! ㅎㅎ
lemona2 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 337AC] Address
에구구 잘될거야!!! ㅠㅠㅋㅋ
수박바수박바 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 312C7] Address
잘 될 거야 너무 걱정하지마ㅠㅠㅠㅠ
펭보스 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 23387] Address
아 근데 진짜 계속 생각하면 꿈에 생생하게 나옴 ㅠㅋㅋ 잘될껴
동긔릐 5 Months ago 5 Months ago [CODE : D2A55] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 신경 너무 많이 썼나봐ㅠ
사랑스러운혜원 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 44A74] Address
계속 신경써서 그런가보다ㅠㅠ 너무 걱정마 잘 될거야
양파찡찡 5 Months ago 5 Months ago [CODE : A711E] Address
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 귀엽다 예사야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스트레스 같은데 수술 잘될거야
우은 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 5267C] Address
긴장되서 그런갑다ㅜㅜ 수술 잘 될꺼니까 걱정 하지맛!!
애웅 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1750E] Address
잘될거야!! 너무 긴장하지마!
루루루루비 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 8529B] Address
나두 엄청 스트레스받엉 ㅜ 잘될꺼야 좋은생각만 하장!
걱정인형06 5 Months ago 5 Months ago [CODE : D50CF] Address
ㅋㅋㅋㅋ 의사 5살  엄청스트레스 받나부다  잘될거야!!
letsgooo 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1546A] Address
ㅋㅋㅋㅜ 걱정많이 되나보다 잘될거야!!
해피오니 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 533DA] Address
너무 긴장해서 구런가보다 ㅠㅠ 걱정말구 이쁘게 잘 하구와!!
레인뷰 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EB08] Address
으악 진짜 스트레스 받았나보다 ㅠㅠ 잘 하고왕 !!
사과나무쪼앙 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 68662] Address
아니 예사 스트레스 받는게 느껴지는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈내용이 너무 귀엽고 웃겨ㅠ
도준이짱 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1D240] Address
스트레스 받고 긴장할만하지 ㅋㅋㅋㅋ 다 잘될 징조라 생각해~
정지
얼죽아회장 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1CE29] Address
아이고ㅠㅠ 다 개꿈이라고 생각해!!!!!!!!! 의사 5살ㅋㅋㅋㅋ 안쓰러운데 웃기고 귀엽네.. ㅋㅋㅋㅋ 수술 잘받고와!
피터팬0792 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 48366] Address

난 이마거상이랑 쌍수재수술을 같이 했는데
암생각없이 가서 편하게 하고 왔는데,,,,,
의외로 맘을 비우면 수술 잘되고 수술후에도 암 생각이 없음 ㅎ
근데 나도 광대축소 곧 하는데
이건 걱정된다 ㅋ
해삐리 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 41333] Address
사실 수술할때는 별 생각없이 하고 가야돼 ㅠㅠ 안그러면 없던 공포도 생기더라,,
아델리온 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4EB6B] Address
꿈은 진짜 꿈일 뿐이야 스트레스 많이 받았나보다 진짜 수술 잘 되길 바래
내가이뻐진다면 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1D240] Address
개꿈이야 개꿈.. 잊어 ㅜㅜ 수술 지금쯤이면 받읏겟네
밍솜 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 74DB9] Address
나도 수술 몇일전에 계속 이렇게 밤 설쳤어 ..! 그래도 잘 될거야 ㅠㅠ 너무 걱정마..
YanYaning 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 451C3] Address
긴장하고 스트레스 받아서 그런거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예사너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 머리채잡고 싸운것도 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙겔른 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 8A4F8] Address
앜 넘우껴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제대로 터지네
집중 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 7DE8D] Address
많이 긴장했나보네 ㅜㅜ잘될거야 화이팅
민박새라 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2C602] Address
ㅋㅎㅎㅎ진짜 희한한 꿈이당
힐좀해줘 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 53300] Address
다시 되돌리고싶다ㅠㅜ
narufeel 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4678B] Address
영화 한편 분량의 스토리네요 ㅎㅎ
걱정마요 잘될꺼임
Gajimala 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 3F324] Address
ㅋㅋㅋ떨리나보다
dctor1828 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2C67E] Address
ㅋㅋㅋㅋ 잘될거야 걱정마!!
지방러는운다 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1C37B] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그런 꿈도 꾸는구나… 걱정마 잘 될거야
노동천 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 4A0F2] Address
잘될거야 응원할게!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
Winsome 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2A6C3] Address
ㅋㅋㅋㅋ 아 엄청 신경쓰고 걱정되는 거 이해해 근데 잘 될 거야 걱정 마 ♡
chill 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 2D2A8] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋ 수술 잘될거야! 걱정마
Likekdjmsl… 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 52C4F] Address
화이팅!! 이쁘게 잘 될거양
조요니 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 3121F] Address
아ㅋㅋㅋㅋ나도 수술 전에 망하는 꿈 많이 꿨어...
에에에아 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1CE0D] Address
긴장 많이 될텐데 힘내 !!
뚜뚜111 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 33743] Address
나듀 다음주 수술인데 넘무섭다ㅜㅜ
2233 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1B07C] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ내용이 넘 귀엽다
넘 걱정말구 예쁘게 받고 와~
llljjj 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 52CBB] Address
진짜 걱정되나보네 꿈에도나오고 너무 걱정하지말고 잘받고오길!
깔단 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 47055] Address
스트레스 받았나보다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나도 얼마안남아서 이해됨...
눈이랑코랑입 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 470A4] Address
화이팅!! 미래의 나 같아 후 나도 벌써부터 떨려
수예 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 52015] Address
수술 잘 됐으면 좋겠다!ㅎㅎ
탕후루사줭 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 48F3B] Address
긴장해서 그런가바 걱정하지마!
설탕감자 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 91BF4] Address
5살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장 많이 했나보다 잘될거야!! 화이팅
아샷추사이즈업 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 653C1] Address
수술 잘될꺼야 화이팅 !!
한방해결 5 Months ago 5 Months ago [CODE : 1D25B] Address
수술 잘 될거니까 걱정마!!
피터팬0792 5 Months ago 5 Months ago Address
와~
남의 얘긴줄 알았는데
나 자다가 별 이상한 꿈꾸고 기분 이상해짐 ㅠ
이제 하루 남음 ㅠ
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.1
Evaluation Cnt 126
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
이마거상
실리프팅
Photo Reviews
Facialbone job - 일퍼센트성형외과의원 Cmt 0 View 124 Like 0
어렷을때부터 얼굴형이 컴플렉스라서 윤곽 수술 하고싶다는 생각만 계속 하다가 드뎌 수술하구 이제 윤곽수술한지 한달차됏어요! 수술전 상담을 꼼꼼하게 해주셔서 맘에 들었고 주변에서 여기서 햇는데 다 잘되서 믿음직스러웟어요) 원장님도 넘 차분하시고 친절하셔서 믿음이갓어요! 수술 후 관리도 체계적이라서 너무 좋앗어요! 수술 결과 씨티 봣는데 너무 예쁘게 깎아주셧어요 얼른 붓기 더 빠졋으면 조켓어용!! 진짜 병원고민 엄청하구 발품 손품 진짜 마니 팔앗는데 그만큼 …
3 Hours ago
Bomb job Cmt 1 View 146 Like 0
가슴수술 12일차인데 모양 어떤가요? 새가슴이라 벌어진건 어쩔 수 없고 살성 풀리면 자연스러워지겠죠? 아직 너무 땡땡해요 ㅜㅜ 몇주정도 되야 밥그릇처럼 안 보일까요? 보정속옷도 답답하구 빨리 시간이 흘렀으면 좋겠네요
4 Hours ago
Eyelid job - 케이플러스성형외과의원 Cmt 1 View 208 Like 1
쌍꺼풀 수술로 유명한 병원 여러군데 상담다녀보고 계약금도 걸어두었는데 뭔가 확신이 없었어요. 쌍꺼풀 수술 자체에도 막연한 두려움도 있어서 인터넷으로 이렇게 저렇게 검색해보다가 김진우 원장님의 블로그를 만나게 되었어요. 진솔한 블로그를 마주하게 되니 내가 받았던 상담이 맞았나 궁금하기도 하고 내 눈에 더 맞는 라인으로 고민해 주실 것 같아서 당장 예약했는데 예약이 너무 많으셔서 한참 뒤에나 상담이 가능하더라구요. 빠른 상담 원하면 병원장님이신 김세…
6 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 75 Like 0
흠.. 라인은 인라인 최대한 자연스럽게 해달라고 했습니다. 수술 받게 된 경로는 유튜버한테 개인 디엠으로 물어봐서 같은 원장님께 수술 받았습니다. 현재는 수술한지 2년 정도 지났고, 지금 눈은 그저 그래요 제가 라인을 워낙 자연스럽게 잡아서 사람들은 수술한지 잘 모르구요, 왼쪽 눈이 오른쪽에 비해 눈동자 노출량이 다른 것 같아요ㅜ 처음에는 붓기라고 하셨지만 2년째 붓기가 안 빠질리 없잖아요ㅜ 아 또 상담예약 하셨어도 엄청 오래 걸리고 너무 공장형이라 저…
6 Hours ago
Bomb job - 유앤유성형외과의원 Cmt 0 View 155 Like 0
후기 할인 없지만 그냥 올려용 가슴 전문에 소수 의사 병원 찾다가 유앤유 결정했구용 부유방 제거 모티바 확대수술에 당일 예약금 할인 받았어욥 무조건 대표원장님한테 받고 싶어서 김기갑 원장님 골랐습니당 한 건물을 통채로 쓰는데 층마다 상담센터 수술센터 후관리센터 등등 여러 개로 나눠져있고 남성 출입금지라 편하고 프라이빗하게 탈의 수술 사후관리 상담 다 했던 것 같아욥! 유방 초음파도 봤었고 보형물 피팅 다 했었구요 따로 모티바 멘엑 밑절겨절…
6 Hours ago
Jawline job - 와이구강악안면외과치과의원 Cmt 1 View 132 Like 0
안녕하세요! 양악수술 3개월차가 됐네요 ㅎㅎ 저는 중학교 때 2차성징이 시작되며 점점 안면비대칭이 생기기 시작했고, 사진처럼 왼쪽으로 턱이 삐뚤어지고 그로인해 좌우 턱 길이가 달라 약간의 주걱턱도 생겼습니다. 처음엔 몰랐다가 점점 주변에서 턱이 삐뚤어졌다는 얘기를 듣다보니 만나는 사람마다 턱이 신경 쓰이고 저 사람도 내 턱 비대칭인거 아는데 상처 받을까봐 말을 안하는거겠지? 라는 생각을 하게되며 심한 컴플렉스가 되었고 그래서 수술을 결심하고 하게…
7 Hours ago
Nose job - 삼사오성형외과의원 Cmt 2 View 238 Like 0
수술 한지 한달이 되었네요! 삼사오 성형외과에서 코 맞춤보형물, 코끝,쌍수(절개),앞트임 이렇게 진행 하였는데요. 작은 눈이 콤플렉스여서 쌍수를 생각하고 있었는데 최근에 알게된 후배가 쌍수랑 코성형을 했다는 이야기를 들었어요! 그래서 자세히 그친구를 봤는데 자연스럽고 티도 안나서 병원을 추천받았어요! 그런데 자기가 받은 원장님이 병원을 옮기셔서 병원말고 원장님을 소개해주었어요! 원장님 성함은 송인수 원장님이셨고 원장님한테 상담을 받으러 갔어…
8 Hours ago
Eyelid job - 하니성형외과 Cmt 0 View 118 Like 0
지인 추천으로 방문한 곳이에요! 안검하수 때문에 갑자기 마음먹고 간 거라서 눈매교정이랑 쌍꺼풀 수술에 대해 잘 모르고 갔었는데 상담해 주시는 분이랑 원장 선생님이 너무 밝고 친절하게 대해주셔서 물어보고 싶은 점들도 다 여쭤보고 설명도 잘 듣고 왔어요ㅎㅎ 갔던 날 수술 예약도 하고 왔습니다! 수술 당일에도 다시 설명해 주시고 긴장도 풀어주셔서 맘 편히 잘 받고 왔어요! 받은 날에도 이게 맞나 싶을 정도로 붓기도 많이 없었고 오늘이 3일 차인데 부기가 벌써…
8 Hours ago
Eyelid job - 유노성형외과 Cmt 2 View 147 Like 0
일단 라인 자체가 내가 제일 원하는 라인이여서 여기서자연유착을 함 피부가 얇고 눈에 지방이 없는 편이라고 절개는 추천을 안해주시더라고.. 트임도 하고싶었는데 굳이 할 필요가 없다고 하셔서 좋았엉 딱 할 것들 만 추천 해주시고 수술도 만족스러워~
8 Hours ago