Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

It's been 2 weeks since my nose surgery, and...

메롱 2024-01-07 (일) 14:24 8 Months ago 8606 [CODE : 653A1]
It's been 2 weeks since my nose surgery and all the swelling has gone down haha. I'm not going to lie, there's really no difference before and after the surgery... I met friends who didn't know I had surgery after the surgery and they said they didn't know that I had nose surgery hahahaha Oh, what should I really do about this? When I signed the consent form at the hospital, I think they said it was only possible if there was inflammation or side effects such as necrosis. Is this a rhinitis surgery that they paid 5.8 million won for?
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

gnazii 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2C1EC] Address
헉 무슨 수술 하셨나요??
룰루랄롸 8 Months ago 8 Months ago [CODE : C97D0] Address
헉 너무 속상하겠는데ㅠㅠas문의를..큰맘먹고 했을텐데 내가 다 속상
쏘쬬 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 443B0] Address
헐...요즘 다 자려하게 해주지 않나...복코야 혹시?
이서영 Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 653A1] Address
아니 나 복코도 아니구 그냥 일반 적인 낮은 코였어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원에서 상담할 때도 자려함을 강조했는데 그냥 자연도 아니고 차이가 없따 하....
짜잔님 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 467E1] Address
ㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 진짜 속상하지  !! 병원에 얘기해봤오?
nfieicj 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 22B88] Address
* 비밀글 입니다.
이서영 Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 48FE5] Address
* 비밀글 입니다.
민효린코되고싶다 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 8521D] Address
* 비밀글 입니다.

이서영 Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 48FE5] Address
* 비밀글 입니다.
rollie 8 Months ago 8 Months ago [CODE : C96C4] Address
헐 기대도 많이했을텐데.. 넘 속상하겠다ㅠㅠ 그래도 병원에 한번 말해보는게 좋을듯..

[@rollie] 얘기해봐야지 하 진짜 나 미치겠다 예사야 ㅠㅠ

미스1234 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 312BE] Address
* 비밀글 입니다.
쿵쿵규 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1BCC9] Address
헐...아니 진쩌 너무한거 아냐??ㅜㅜ 한번 문의해봐 ㅜㅜ 내가 다 속상해

[@쿵쿵규] 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 문의 연락 드려놨어 내일 답장 오겠지!? 고마어 예사야 ㅠㅠ
ejameon 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1A938] Address
상담한 내용이 있으니 결과랑 너무 다르면해줘야지  원하던 코 되길 바라

이서영 Writer 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 653A1] Address
[@ejameon] 고마워 ㅠㅠㅠ!!
바규바 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 852F6] Address
나같아도 너무너무 화나고 속상할듯.. 580이 적은돈도 아닌데ㅜㅠ

[@바규바] 그니깐 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 속상해서 3일밤 꼬박새서 울어따... 고마워 예사야 ㅜㅠ
쏴리쏘리 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2D1F6] Address
가서 전후사진 보여달라고 하면 안되는거야?돈은 돈대로 들고 변화없으면 나같음 진짜 너무 속상할거 같은데

[@쏴리쏘리] 일단 내일 안실밥 떼러 가는 날이라... 병원가서 얘기해보려구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 여기서라도 조금 맘이 안정된다 고마어 예사야 ㅠㅠ
냐사미 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2C0E0] Address
이미지변화는?이미지도 그대로인거야?ㅠ

[@냐사미] 그대로야 ㅠㅠㅠㅠ

냐사미 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2C0E0] Address
[@이서영]음.  나도 15년전 첫수때 큰 변화가없어서 정말 짜증났었거든 ㅠ그때 실리콘만 넣구 비중격 연골만 살짝 다듬어서 ..진짜 변화1도없어서  진심 빡쳤었는데ㅠㅠ
 수술진행을  어떻게 한거래?ㅠ
naaaaaaaaa… 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 85268] Address
실리콘 넣은 거야?? 넣었는데 어떻게 변화가 없을 수 있지ㅠㅠ

[@naaaaaaaaaaaaaaa] 실리콘 5미리나 넣었어...나도 진짜 미치겠어 예사야... 진짜 삼일밤꼬박새서 울어따...

뭘보노보노 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1A10C] Address
[@이서영] ??5미리를 넣었는데 변화가 없다고..? 그럴리가... 원래 코수술은 앞모습은 변화가 거의ㅜ없고 옆태만 달라짐
두부야냥아앙아아 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2C0DD] Address
헐 ㅠ 너무 속상할것같은데 콧대에 실리콘도 사용했어 ?!
콩까루 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2D267] Address
이미지 변화 있지 않을까...?ㅜ
수수슝 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 15B6B] Address
헉 ㅜㅜ 나두 첫수 때 부목 뜯은 날 친구들 보여줬는데 다들 ??뭐가 달라진건데 ? 이럼 ㅜ…

[@수수슝] 예사야 그래서 재수했어!?!

수수슝 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 15B6B] Address
[@이서영] 웅 결국 몇년 고민하다가 이번에 재수하고 어제 솜 제거까지 해쏘 !!
오옥지얌 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 70C7A] Address
아니... 어떻게 그 정도로 안 변한단 말임...??ㅠㅠㅠㅠ
Linnyyy 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 3125E] Address
아예 똑같으면 .. 너무 아까운데 ..
제푸리카 8 Months ago 8 Months ago [CODE : C994B] Address
한듯 안한듯 정도도 아닌거야??
하입보이 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4EB82] Address
병원쪽에 말해보는 것도 괜첞을 것 같아!!
처맞을래 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 33B29] Address
너무 속상하겠다.. 자연스럽게 된 그런 느낌도 아냐? 그냥 원래 코야? 코 대충 열어보고 암것도 앙 하고 그냥 돈 받은거 아냐?..ㅠㅠ
고도리유 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 66A9F] Address
실리콘을 아예 안 쓴건가..? 뭐지 무보형물이야??? 어떻게 차이가 하나도없어?

[@고도리유] 무보형물 아니야 ㅠㅠㅠ

고도리유 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 66A3B] Address
[@고도리유] 실리콘넣고 차이없게 하는것도 실력이다 야
사랑했었다 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2D2B5] Address
헉 그정도라고..?그럴수가 있나??그러게 무보형물로 했어???
태굴 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2C0C2] Address
2주차면 더 기다려봐야되지 않을까ㅠㅠㅠ
S line 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4EB8D] Address
실리콘 같은거 들어갔으면 달라지긴 했을텐데ㅠㅠ
나나뽀뽀 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 24D0A] Address
혹시 병원정보알 수 있을까? 실리콘썼는지 몇미리인지두 혹시..ㅠ 티가 안날거라는 걱정은 안해봤는데 큰 맘먹고했는데 달라진게 없다 느껴지면 너무슬프지 ㅠ

[@나나뽀뽀] ㅂㄹㄱ... 실리콘 5미리 썻구 코끝엔 귀연골+기능늑 썼어... 진짜 며칠을 운지 모르겠다...

D 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 6E0B0] Address
[@이서영] 실리콘을 5미리 썼는데 전후차이가 없다고? 안 높아졌어? 뭐지.. 의사가 중간에 실리콘을 깎은 건가

나나뽀뽀 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 70C78] Address
[@이서영] 병원다녀왔어?? 괜찮으면 전후 공유 함해줘 혹시 해본사람들 눈에는 뭔가 다른게 보일수있으니..
콜리브로 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 5164A] Address
맘이 속상하겠다..ㅜ 어떤 재료 썼던거야??
도준이짱 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1D240] Address
와 코가 진짜 만족도가 높거나 낮거나 중 하나인 시술이라 들었는데..
큰돈 사용했는데 맘이아프겠어여ㅠㅠ  얼른 잘해결할 방법 찾으셔야할텐데요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
tangerine 8 Months ago 8 Months ago [CODE : AC4E1] Address
속상하겠다ㅜㅜ 재료는 어떤거 쓴거야?
쮸이쮸잉 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 386B0] Address
엥 병원에 물어나봐봐... 어떤 상태인지는 모르지만 다 붓기였으면 좋겠다
슬스린 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1A1C9] Address
헐.. 한 두푼도 아니고 차이 별로 없으면 화날 거 같은데 혹시 모르니끼 물어봐
골라줄게요 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4670A] Address
어우 고생은 고생대로하고 재수술이고뭐고 진짜 속상할듯..
융융ㅇㅅㅇ 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 3F350] Address
헉 개속상할듯…병원가서 물어봐바ㅜㅜ
석류우 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 66A3B] Address
실리콘을 5미리 넣었는데 그전이랑 같다는 게 이해가 잘 안되네.. 병원에서 찍은 전 후 사진 받아서 비교해봐
치러이 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 23091] Address
병원가서 물어보는게 좋지 않을까ㅜ
뇽뇽안 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 48E7F] Address
580만원 진짜 큰 돈인데…
너무 속상하겠다 꼭 병원가서 물어봐ㅠㅠ
코코의코 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4671E] Address
난 3mm 넣은 5일차인데 두렵다ㅠㅠ이럴 수가 있구나..
박지우312 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 7DDB8] Address
580이나 되는데 진짜 속상하겠다 꼭 얘기 잘해봐!ㅠㅠ
수받1 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 3E24F] Address
580??? 와 5mm 넣었는데 바뀐거 없으면 너무 속상할것같은데…
yytyyyei0 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 76BD8] Address
와 진짜 속상했겠다 코수술은 재수술하기도 리스크 큰데 ㅜㅜㅜ
난어떡하지 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1BCA5] Address
에이에스해준대?
가짜코갖고 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 42DFE] Address
헉 비용..원래 콧대가 있었나??묘하게 조금이라도 차이가 있지 않을까??ㅜ궁금하다 고생했을텐데 수술하느라 ㅠㅠ
lemona2 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 337AC] Address
헉 너무 속상하겠다.. 실리콘을 넣었는데 왜 차이가 없을까!
밀리언24 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 15BAC] Address
본인은 그렇게 느껴도 전후사진 비교해보면 엄청 달라져있더라!!
빨간새 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 83DDA] Address
전후사진 비교해보고도 그럼 속상할듯...ㅠㅠ
쩡쩡루토 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 43EDD] Address
너무티난다는사람은 봤어도ㅜㅜ 안난다는 사람은 처음이다… 병원가서 잘 이야기해봐 예사야
뇨농 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 43E83] Address
마음고생 진짜 심했겠다.. 그래도 몇개월 정도는 잔붓기까지 빠진다니까 병원에 얘기해보고 조금만 기다려보면 조금 달라져있지 않을까??
익명 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 520DD] Address
나도 수술 딱 한달됐는데 안달라진줄알았어
페이스아이디도 잘되고 정면개선도 별로안되가지고
잘 비교해보면 달라짐
5미리 넣었는데 안달라진건 말이안됨
정면개선은 좀 안됐을지 몰라도 측면은 분명 다를거야
그리고 그런걸로 as안해줌 ㅠ
성예중독 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 44893] Address
5mm 넣었는데 그대로면 상상이 안가는데.. 혹시 전후 사진있어? 옆태로
한2334 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 534B4] Address
헐 콧대도 했는데 차이가 없다고? ㅠ나도 코성형 알아뷰고이ㅛ는데 혹시 자가조직으로 했어? ㅠ실리콘 안 넣는쪽으로 수술 알아보고있는데 나도 차이 없을까봐 걱정이다 ㅠ
봉본이 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 778F0] Address
진자 석상하겟다ㅜㅜ
익명 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2AEB1] Address
전후 사진 올려볼수있어?
정면은 많이 안바뀔수있음 비주 내리거나 콧볼줄인거 아니라면
측면은 바꼈을텐데..5미리 넣었는데 콧대가 그대로인게 말이안되자나
oarmmg 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 738B1] Address
580.. 진짜 비싸다
에이에스 안해주면 이상한데
멀바3 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4EB06] Address
헐 오바야ㅠㅠㅠ 원래코랑 비슷하다니ㅜㅜ 원래 코가 많이 높았어??
사과나무쪼앙 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 68662] Address
비염수술 후기 대부분 디자읹적으로 불만족한사람들 많아서 난 아예 비염수술 제외하고 알아봐써ㅠㅠㅠ 비염있지만 그렇게 심한건 아니라
dhdhjd 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2D2D4] Address
내가 다 속상하고 아깝다ㅜㅠ 꼭 병원에 문의해봐
내가이뻐진다면 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1D240] Address
개속상하겟다.. ㅜㅜ문의 꼭 해바
조비바나나칩 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2C6B8] Address
진짜 미용코 했는데 변화 없으면 개빡치겠다 ㅠㅠ 하...
소년시대1 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 89909] Address
나는 너무 티 많이나서 콧대 낮아지길 기다렸었는데
붓기 다 빠지니 더 높이 안세운게 후회되던데
아직 붓기도 있을건데 차이 많이 안난다니,, ㅠㅠ
Jiminn 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 46726] Address
나도 아직 11일차이긴하지만 벌써 맘에안들어 ㅜㅠ 별로 달라진게없는느낌 옆모습은 많이 개선됐긴한데.. 원래 코수술이 앞모습은 크게 달라지는게 없다는 글도 여럿봐서 그런건가..? 하면서 위안삼고는있다만 ㅜㅜ 회사사람들도 보더니 별 차이없다해서 속상혀
망돌이 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 48F14] Address
아니진짜로..? 오백만원 어디가써 ㅡㅡ
숩바 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 85276] Address
무보형으로 한거야 ???
선우코 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2345A] Address
속상하겠다 ㅜㅜ 수술 방법 뭘로했길래 그래...
익명 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 16DC8] Address
나도 실리콘 4mm 넣는ㄴ데 옛날 코랑 똑같아서 진심 스트레스야 ....ㅓㅜㅜ
Akansjsj 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1C388] Address
와 차이가 없을 수가 있구나…혹시 내가 성예사는 처음이라 그러는데 어딘지 알려줄 수도 있서…?
맠해버려 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 52636] Address
진짜 개비싼데 속상하겠다ㅜㅜ.... 병원 꼭 다시 가봐
냥냥33 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 42D36] Address
재료 뭐썼는데??ㅠㅠㅠ
저마다 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1C339] Address
580 주고 정면효과 차이가 없다니,,,,,,,,,, 5mm면 결코 낮은 실리콘이 아닌디,,, 병원 가서 사진찍고 다시 비교해보는 게 좋을 것 같아
집중 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 7DE8D] Address
실리콘 넣었는데도?? 속상하겠다 ㅜㅜ
김장김치 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 747DC] Address
헉.. 첫코에? 재료 어떻게 진행됐길래여..
코수술하고싶다능 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 25E22] Address
2주차면 더 빠지지않을까?? 내칭구도 수술했었는데 한달정도는 부었었대
뚱카롱롱 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1B8E8] Address
아직 2주차면 사실 더 기다려 봐야 할것 같긴한데..!
흑흑 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 2789B] Address
2주차면 아직 붓기 빠지려면 멀었을거 같아.. 좀더 기다려봐ㅜㅜㅠ
루샤레 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 5209D] Address
나돈데ㅠㅠ 그래서 속상해서 우울증 걸릴것 같아ㅠㅠ 진짜 큰맘 먹고한 수술인데 변화가 너무 미미해....
에에에아 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 1CE0D] Address
그래도 혹시 모르니까 좀만 더 기다려보자 !
뚜뚜111 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 33743] Address
좀만 기다려보자 ㅜㅜ
아이아이오우 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 278A4] Address
580 와 이 돈썼는데 ㄷㄷ
llljjj 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 52CBB] Address
아직 모르니깐 좀 더 기달려보자 ㅠㅠ
눈이아파요 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 52B5C] Address
비싸긴 비싸다 억울할거같아ㅜ
둥둥ㅇㅇ 7 Months ago 7 Months ago [CODE : 2A848] Address
헐.. 어케 넘 속상하겠다..
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.7
Evaluation Cnt 34
hospital info
doctor info
CCTV
Photo Reviews
Eyelid job Cmt 3 View 113 Like 0
결심 계기 : 아나운서 학원 다니는데 카메라 빨을 너무 못받아서 ! 성공 여부 : 본래 이미지는 가져가면서 자연스럽게 잘 돼서 실제로 이후에 유튜브 채널에서 방송 경력 쌓았구 대기업 사내아나운서, 지역 대형방송국 기상캐스터 서류 추천도 받게 되고 ㅎㅎ 한달 전엔 들으면 다 아는 스포츠 방송국 면접도 보구 옴 ㅎㅎ 2023년 5월에 수술하고 1년 4개월만에 글쓰는 이유 : 사람 욕심이 끝이 없다고 ,, 코랑 가슴도 하고 싶어서 정보 얻게 ! 포…
4 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 3 View 138 Like 0
본인은 아나운서, 기상캐스터 준비생 ! (유튜브 경력 있움) 몸도 마르고 턱살이 아예 없는 편인데 비해서, 카메라 앞에서 턱라인이 흐리멍텅 (?) 하다는 생각이 들던 차에 환연 고00 유튜브 보고 집 근처길래 바로 맞으러 감 ! 수입말고 국산으로 그냥 저렴하게 했구 ! 환연 여출분처럼 드라마틱한 효과까진 아니지만 만족했오 :)
5 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 88 Like 0
팔자주름이 고민이어서 갔고, 필러는 왠지모를 거부감이 있어서 자연스럽게 차오른다는 쥬베룩볼륨을 선택함. 의사의 스킬은 떠나서 쥬베룩볼륨은 마른 사람에게 추천하고 싶음. 팔자만 채워지지 않고 주변도 볼륨이 생길수밖에 없어서 원치않는 얼굴형을 가지게 될 수도 있음. 볼살을 원하는 사람에게는 강력추천함. 결절은 수화 잘하는 병원으로 가면 문제될게 없다고 보는데 콜라겐 과증식이 정말 문제임. 혹시라도 내게 발생하면 큰 문제가 되고 그때부터 야녹주사, 포텐자, …
8 Hours ago
Jawline job - 최유석치과의원 Cmt 0 View 83 Like 0
어렸을떄돌출입으로 치아 교정을 했는데진행했는데도 10년 정도 지나니 다시 느낌이라 최근에재교정하고치아 교정 후 유지장치는 정말 평생 껴야하는 것 같아요 ㅜㅜ 어찌해야할까요ㅜㅜ 정말 ..... 진짜 힘드네요
8 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 95 Like 0
혹시 눈매 교정하신분들 댓글좀 달아주실수잇을가요.. 눈매교정하고 싶은데 제가 쫄보라서... 통증이나 ..혹시 잘못됬을까 걱정이너무큽니다 그래서 좀 댓글보고 병원선택해서 가고싶습니다ㅜㅜㅜ 혹시 댓글주실수있을가요
8 Hours ago
Petit/Laser job - VS라인의원 강남점 Cmt 0 View 86 Like 0
모두닥에서 열심히 찾아서 갔는데 대표원장으로 보이는 남자원장님은 온데간데없고 여자분이 들어오심(의사는맞음) 시간은 상담때 들은만큼 해주심 다만 디자인해주는것도 그냥 내가 원하는 부위 들어준게 다고 어떻게해주겠다 이런 설명 일절없음 시술하면서도 별다른 말 없음 반대쪽 한다 끝났다 이정도.. 상담실장이랑 상담도 시간 관련된 설명 인모드 인모드fx 요거 설명만 해주고끝
9 Hours ago
Nose job - 이에스청담성형외과의원 Cmt 0 View 156 Like 0
남자는 코만 잘생겨도 먹고 들어 간다고 하던데 낮은코 때문에 샤프한 인상은 꿈도 못꾸다가 수술한 친구 달라진거 보고 저도 용기내서 수술했음다 코가 낮으니 입이 살짝 나온것도 더 도드라져 보였구요 직선코 박보검 사진 들고 가서 수술했구요 사진들고 가는게 엄청 창피 했는데 큰맘먹고 보여 드렸는데 별거 아니더라구요 ㅋ 코라도 좀 비슷해져 보자는 맘이었는데 주변 반응 좋구요 마니 달라졌는지 친구들이 저 수술한거보고 상담하러 같은 병원 마…
9 Hours ago
Nose job Cmt 0 View 124 Like 0
수술한지는 7년정도 되었고, 복코에다가 코끝이 쳐진게 스트레스여서 수술받았어요! 원래 코 뼈대가 높은 편이라 다른 병원들은 깎는 수술과 코끝 올리는 수술을 같이해야한다했는데, 제개 선택한 병원은 코끝만 적당히 올리면된다해서 결정하게 됐어요. 결과적으론 음... 안한것보단 낫지만 원하는대로는 안됐어요. 일단 시간이 지나니 코끝이 한쪽으로 살짝 휘더라구요. 아무래도 귀연골 사용해서 그런지.. 더불어, 켈로이드 피부라 흉터가 잘 지는건 알고잇엇는데 코속…
9 Hours ago
Petit/Laser job - 아비쥬의원 신천점 Cmt 0 View 77 Like 0
평소 제모나 토닝 레이저로 다니던 피부과에서 윤곽주사 맞아봤는데 괜찮은듯? 한 번은 이중턱, 두 번째는 심부볼이랑 이중턱 같이 맞았는데 확실히 턱선이 다시 생기는게 보였음. 몸무게 그대로인데 살빠졌다는 사람들도 있었고. 근데 턱쪽이랑 볼쪽에 살이 줄어드니까 확실히 반대로 광대가 부각되는거 같은 느낌은 있더라. 나만 느끼는건지 다른 사람들은 괜찮다고 하긴 했는데 좀 땅콩형된 거 같다고 느꼈어
9 Hours ago