Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

What should I do? It’s my 3rd day with a cold nose and I got into a car accident.

햄쥬타 2023-12-11 (월) 23:36 9 Months ago 7187 [CODE : A7191]
Today, I was taking the bus home after removing cotton from my nose, but the bus driver was driving drowsily and the bus almost overturned. I hit my face so hard I hit the right side of my nose. But my nose didn't hurt that much and the right side of my face was all bloody and bruised. They took a CT scan at the emergency room. I heard that both my noses were broken. I don't know if they thought that was because of the osteotomy or if they were really broken. All I could think about was my nose when I had the accident... Really, what should I do?
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

qwerty103 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 41D03] Address
수술한 병원에 연락해서 물어봐야 하는거 아니야??ㅠㅠ

햄쥬타 Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : A7191] Address
[@qwerty103] 그 병원에다 물어봤는데 원장한텐 내일 물어본다하고 실장이 혹시 절골해서 그런거 아니녜… 일단 지켜봐야할 것 같다는데 지금 코 때문에 얼굴 다친건 신경도 안쓰여…….
다마고치냥 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 85414] Address
와 멘탈 괜찮아?....  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낼 당장 병원가 ㅠㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

햄쥬타 Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : A7191] Address
[@다마고치냥] 코가 너무 걱정 돼…. 부러진거 치료하면 내 코 모양이나 안에 구조는 어떻게 되는건지
장오 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2E912] Address
코말고 다른 곳은 괜찮아? 전복이라니까 큰 사고 같은데 많이 놀랐겠다.. 수술한 병원에도 물어보고 꼭 가보고 응급실에다가도 수술했다고 얘기해봐 판단해주시겠지..

[@장오]응급실에 며칠전에 성형했다고 말도 했는데 일단 양쪽이 부러졌대 응급실 있는 병원 성형외과쪽에 연결해놔서 내일 다시 병원 가야하는데 어떻게 될지모르겠네… 코 했던 병원가려면 또 버스타야할텐데 무서워서 가지도 못하겠어
청명 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 5147C] Address
아 어떡해 하필 이런 때에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[@청명] 그러니까… 심지어 하필 얼굴을
LHT 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4A916] Address
아니 운전을 어떻게했길래 버스가 그렇게 되냐... 진짜...
미냐냥 9 Months ago 9 Months ago [CODE : D54F9] Address
헐 .... 진짜 어떡해여 병원이에오?

[@미냐냥] 내일 성형외과 연결해준다고 하고 일단 퇴원하래서 퇴원했고 내일 다시 오래….
노동과혁명 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1D2EF] Address
버스기사 미친거아냐? 예사야 수술한 병원 꼭 가보고 버스회사 고소해서 보상금 다 받아
익명 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 46730] Address
절골 때문애 그럴 거 같아 너무 걱정하지말구.. 몸 잘 챙겨 ㅠㅠ

[@] 제발 그랬으면 좋겠다 ㅠㅠㅜㅠ 병원에서 착각한거면 좋겠는데 진짜 내 코ㅠㅠㅠ 얼굴엄청부었는데 코가 너무 걱정돼서 미칠 것 같애
유니콘코 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 56A08] Address
절골 때문에 그런 것 같은데 우선 연결해논 곳에 한번 더 말해봐야할 거 같애,,,  그래도 엄청나게 크게 다친 건 아니여서 다행이다... 마음 잘 추스르고ㅠㅠ

[@유니콘코] 응ㅇ응 ㅠㅠㅠㅠ 고마워
Haheixjx 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 18B25] Address
Hㅏ 내가 다 속상해 ㅠㅠㅠ 다른 곳 안다쳤어????

[@Haheixjx] 몸은 그냥 타박상만 있어서 괜찮은데 얼굴이 지금 심각해…. 코도 너무 걱정돼고
휘0 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2EAB5] Address
내친구 코수술하고 세달차때 (자늑)
술집에서 싸움일어나가지구 얼굴 주먹으로 맞았는데 재수술 합의금으로 천오백받앗어
그때들어보니까 재수술전에 주사도 먗번 맞고
코 복원해야된다고 돈 진짜 저만큼 들더라

[@휘0] 미쳤다…..

휘0 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2EAB5] Address
[@휘0] ㅠㅠ친구가 코가 아예 휘어버림 한쪽으로
쥬타도 보험처리오케되나 봐바..

[@휘0] 미치겠다… 내 코도 휘었을까봐 너무 무서운데 비중격만곡증?도 있는데 사고 때문에 왼쪽으로 더 휜 것 같아 보이기도 하고… 정신이 너무 없다

[@햄쥬타] 이미일어난거ㅜㅜㅜ
그리고 코수술한 병원가서도 물어봐
3일차니까 조기교정할수잇음 삘리해버리고

돈도 빨리알아바바ㅜㅜㅡㅜ

[@휘0] 안그래도 부모님돈으로 한건데 오늘 병원비도 40나왔어… 진짜 죄송하고 코도 지금 잘못된 것 같아서 멘탈 깨진다진짜
눈코재수성공하자 9 Months ago 9 Months ago [CODE : E925B] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

눈코재수성공하자 9 Months ago 9 Months ago [CODE : E925B] Address
* 비밀글 입니다.
꼬북이얌 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 42DA1] Address
버스가 전복..? 크게난거아니야..? 미쳣다
getout 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2B5C1] Address
어떡해 진짜 ㅠㅠㅠ 너무 걱정 많겠다 ㅠㅜㅜ 호흡하거나 그런 쪽으론 괜찮아??!

[@getout] 코로 숨도 잘쉬어지고 코 테이핑 살짝 떼보니까 멍도 없어 제발 부러진게 아니었음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
누리공 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1610D] Address
코도 문제인데 팔다리나 허리 어디 아픈데 없나 잘 살펴봐ㅠㅠ 일단 살아서 다행이고 코도 그렇고 잘 회복됐으면 좋겠다
익명 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1AC16] Address
햄쥬타 예사야 제발 보상 잘 받으면 좋겠다ㅠ 전복이라니 얼마나 큰 사고인거.. 그래도 뇌출혈이라고 안해서 다행ㅠㅠ 혹시 모르니까 머리 ct 찍어보구ㅠㅠ 코가 안아프다니 정말 다행이다. 구조상 완전정면이 아니면 대부분의 각도에서 눈썹뼈가 먼저 닿으니까 코는 보호됐을지도ㅠㅠ
나 윤곽하고 서점에서 쓰러져서 광대부터 붙잡았던거 생각나네ㅠ 난 어쩌다보니 오른쪽 옆광부터 땅에 닿아서 거기만 엄청 아팠어ㅠㅠ 예사 코가 안아프다니 진짜진짜 다행이구 골절은 정말 절골 흔적일지도 모르겠다...
하여튼 보상 잘받고 회복 잘되고 미용적! 기능적! 문제 없기를 빌게ㅠㅠ힘내 예사야!

햄쥬타 Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : BE88D] Address
[@] 다행히 뇌나 다른곳 검사해봤는데 타박상인거 빼곤 이상없대! 성형외과담당의한테 가봤는데 골절이 아니라 절골흔적이래 그래도 충격때문에 코가 나중에 비틀릴 수도 있대서 그게 너무 무서워….

쉬는중 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1AC16] Address
[@햄쥬타] 불행중 다행이다ㅠㅠ 코 비틀리는지 예의주시해서 이쁜 코 완성하장!
9 Months ago 9 Months ago [CODE : 7D460] Address
코는 재수술할수록 구축이나 이런거 더 잘오는디..
밥풀리 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 70C97] Address
헐ㅠㅠ 재수술 비용도 보상금으로 받을 수 있나..? 잘 보상받았으면 좋겠다
오일 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EB3F] Address
헉 미친.... 얼굴 다 피멍들었을 정도면 몸에도 분명 무리갔을것 같은데 병원 잘 다녀와ㅠㅠ 성형외과도 꼭 가구
코재수술완벽성공기원 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 5332D] Address
헉 ㅠㅠ 많이 걱정되겟다..
iriver 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4342B] Address
개미쳤다진짜. . . 어떡해
오우디 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 22BB2] Address
미쳤다 예사야,,, 병원 다녀왔어????
티트리 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 3125D] Address
* 비밀글 입니다.
츄잉ㅋ 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 25E5B] Address
어떡해...ㅜㅜㅜㅜ 제발 잘 회복되길...ㅜㅜㅜㅜ
리니지나 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4670A] Address
* 비밀글 입니다.
엽떡빌더 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 29CE2] Address
예사 설마 충북이야?.... 기사 나고 난리다ㅠ 진짜 잘 회복됐으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ 너무 걱정돼

햄쥬타 Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 467AF] Address
[@엽떡빌더] 맞아…
한놔 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 15E86] Address
아이고ㅜㅠㅠ 놀라겠다
하나린s 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4B4F9] Address
미쳤다 무슨 그런 일이 있어 다른 곳들은 괜찮아??.. 성형외과 대처가 중요할텐데 ㅜ
오리눈사람 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2D165] Address
헐 ㅜㅜ ... 어떡해.. 제발 잘 해결했음 좋겠다
니아탁 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 467C9] Address
걱정이네 ㅜㅜ
닉닉주디 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 83A45] Address
헐 코도 코지만 많이 안 다쳤어? ㅠㅠ 버스 회사에서 보상 꼭 받고 코도 잘 회복됐으면 좋겠어 정말ㅠㅠ

햄쥬타 Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : BE88D] Address
[@닉닉주디] 코는 다행이 절골 흔적이래 ㅠㅠ 몸은 타방상이나 멍 빼곤 괜찮은데 몸이 너무 쑤셔서 병원에 입원했어
안녕맴아 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 69989] Address
아이고 너무 놀랐겠다... 무슨 일이야 진짜
유냥뇽 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 70CA7] Address
와 진짜 놀랐겠다 절골때문에 그런거같은데 너무 스트레스 받지마ㅠㅠ
망구방구 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 29C91] Address
피고임만 없으면 괜찮을텐데ㅠㅠ 일단 수술한 병원가봐 꼭 !!
오마이러브s 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 76719] Address
하 어떡해 너무 걱정되겠다 제발 일 다 잘 풀리길 바래.. ㅠㅠ
팔방미인이에요 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4AE16] Address
무슨 이런일이 있어....? ㅠ 내일 병원 가본다는 거 같던데 가보고 꼭 보상받아
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
희원이이이ㅣ 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4137C] Address
아이고 쓰니 꼭 다치지 않고 무사했으면 ㅜ
vovav 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 160A2] Address
다릉데는 안다쳤어?? ㅠ
iillliiili… 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 52066] Address
미친.... 무사하길 ㅠㅠ
성공하구팡 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 337E6] Address
진짜.....................끔직해 너무너무ㅠㅠ아 괜찮아?
뚕띠뚀 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2C0D8] Address
와시 어떠캐,, 얼마나아플거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원에 연락해봤어?
주현2 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 852DE] Address
몸은 괜찮은 거지..?? 엄청 놀랐겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 마음 잘 추스리고 병원에 연락해보자 코도 너무너무 중요하지만 사고 경험도 지울 수 없는 힘든 기억일 수 있으니까.. ㅜㅜ 코 괜찮길 빌면서 안정되길 바랄게 ㅜㅜ

[@주현2] 응… 코도 코인데 버스탈 일이 엄청 많거든 벌써 트라우마 생긴 것 같아 버스도 이제 못타겠어
뽀미이 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 41F66] Address
아 미친... 하필 이때 사고가 그렇게 나냐 ㅠㅠㅠㅠ 버스기사 진짜 짱난다..
나댕구 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 18B04] Address
헉.. 아니 타이밍 ㅠㅜㅠㅜ 병원에 물어봤어?
나댕구 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 18B04] Address
큰일날뻔했네..ㅠㅠㅠ조심해
최가네쫑 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 18B2D] Address
헐... ㅠㅠㅠㅠ어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리찐 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 3A98E] Address
세상에... 무슨일이야 ㅠㅠ 절골때문에 그럴수도 있어.
수술한 병원가봐
초짜초짜 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 31275] Address
헐…엄청 고민하고 투자해서 한 수술일텐데,, 내가 다 속상하다,, 힘내 진짜 ㅠㅠㅠ
kaiter 9 Months ago 9 Months ago [CODE : D888C] Address
미쳤다.. 어떻게 겹쳐도 상황이 저렇게 겹치냐.. 진짜 잘 해결됐으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
그그리리시시 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2676B] Address
억까다 진짜......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그그리리시시 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2676B] Address
지금 어떻게 됐어????????????????
양승아 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EB8D] Address
ㅠㅠ어떻게ㅠ 코한 병원예약해서 꼭 바로가 ㅜ
무쉬기 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2BA6E] Address
헐 진짜 사고도 작은 사고가 아니네 ㅠㅠ
히현 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 47093] Address
...? 와.. 진짜 너무 운이 없다.. 코성형 3일전도 아니고 3일 후라니...

히현 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 47093] Address
[@히현] 그래도 이럴때일 수록 좌절하지 말고 정신 똑바로 붙잡고 있어야해..! 잘되길 바랄게
쮸이쮸잉 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 386B0] Address
헐 진짜 무슨일이야 ㅠ
줅닭 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 33B42] Address
이게 무슨일이야.. 멘탈 나가겠다 지금은 괜찮아???
어피치리 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 48327] Address
헐ㅜㅜ 어케... 빨리 병원부터 가봐야지
쌍쌍개굴 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 7DF7A] Address
진짜 멘탈 나가겠다 작은 사고도 아니고.. 힘내ㅠㅠㅠ 괜찮을거야
풀썬고미 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 45CC2] Address
헐 ㅠㅠ 무슨일이야 진짜 많이 놀랬겠다ㅠㅠㅠ 별 일 아니였으면 좋겠다ㅠㅠ
복실티모 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 388F5] Address
ㄷ ㄷ 3일차에 솜빼자마자 뮤슨일이ღㅑ ㅜㅜ
차라 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2D1BE] Address
지금 보상 제대로 다 받아놔야할듯;;
진짜 욕봤다..그래도 다른데 안다쳤다니 다행이지만...
냐밍냐밍 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 29682] Address
헐... 진짜 걱정 많이 될듯..ㅠㅠ 무슨 일이야 ㅠㅠ
루루루루비 9 Months ago 9 Months ago [CODE : FBA81] Address
세상에 무슨일이야 보상꼭 다 받구!
123 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 70C8F] Address
아니진짜 무슨일이야 이게;;당장 내일 병원가서 씨티찍어야지ㅠ
마법사얍 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 3120C] Address
아이고.. 잘될거야 힘내!!
으므으 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 53325] Address
헐 어떡해.. 수술했던 병원 가봐.. 보상 제대로 받자
예뻐지고싶다아아 9 Months ago 9 Months ago [CODE : AC51F] Address
세상에...하필 수술한지도 얼마 안됐는데 이런일이ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 해결되길 바랄게
로로냥 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2BA45] Address
헉괜찮아...?ㅠㅠ 신경진짜많이쓰일거같은데....ㅠㅠ얼굴붓기나아짐며ㅕㄴ 병원한번가보자
오리야아 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2EA9F] Address
와 무슨일이냐 ㅠㅜ 그래도 다른데 크게 안다친게 천만 다행이다 우선은 ㅜㅜ 수술한 병원에 꼭 가서 체크해!!
포항항항하 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 29F1F] Address
아.. 진짜 어떡해… 너무 걱정된다ㅜㅜㅜ 재수술하게 되면 보상 다 해주나..?
Wwwwwww 9 Months ago 9 Months ago [CODE : D0216] Address
아이고..무슨일이냐 이게 ㅠㅠ
후이잉잉 9 Months ago 9 Months ago [CODE : D8F0C] Address
코도 중요한거 아는데 교통사고 후유증도 걱정되네 ㅜㅜㅜㅜ꼭 다른병원도 치료 함께 받길바래 ㅠㅠㅠ지금은 코가 제일 큰데 나중에는 몸도 같이 아프면 큰일이야 제때 치료 받아 흐엉
유니비비 9 Months ago 9 Months ago [CODE : BD201] Address
재수술 하려는데 오래 기다리셔야하는데 걱정되네여
타피 9 Months ago 9 Months ago [CODE : ABE31] Address
헐.... 무슨일이야 ㅜㅜ 다른 데 크게 안다쳤음 다행이긴 한데 나갘아도 멘탈 나갈듯..
준시준시 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 68735] Address
아니;;;;;;; 예사 괜찮아? 진짜 어떻게 이런일이 있어.. 잘될거야
송미역 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 41F13] Address
ㅠㅠ 건강 멘탈 회복 잘해야해..
쥬댱잉 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1C332] Address
ㅠㅠㅠ 어떡해여 코 골절된거 너뮤 속상하지만 그나마 다행히 많이 크게 다친거 아니라 정말다행이다…
나가리다사 9 Months ago 9 Months ago [CODE : D888C] Address
헐 지금 어떻게 됐어?? ㅠㅠ 괜찮아야할텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Prev  Next  List
Find a Hospital
B&Young
View 23,649
의원&클리닉
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-593-1003
|
Registered medical staff 2
3.8
Evaluation Cnt 97
hospital info
doctor info
CCTV
Photo Reviews
Eyelid job - 삐땅기의원 Cmt 0 View 8 Like 0
갑상선항진증은 아니고 눈이 너무 돌출이어서 했어 원장님이랑 상담실장님은 수술 유도 안하고 괜찮았던 거 같아 어머니랑 같이 상담 갔는데 어머니가 여기서 코도 하는 거 어떠냐고 했는데 원장님이 그건 내가 선택해야 한다고 강요하지 말라고 한게 좋았음 돌춘 정도가 심해서 세 벽으로 수술해서 비용은 좀 더 나와ㅛ어
10 Minutes ago
Nose job - 아이디병원 ID Hospital Cmt 0 View 18 Like 0
고2 방학때 낮은 코가 스트레스여서 화려한코로 성형하고싶었어 기증늑으로 했고 원장님께 최대한 높여달라했어 실리콘 4.5미리 들어갔고 높이는 만족해 근데 남자코를 반버선코로 해놔서.. 그거 빼곤 나쁘지 않음..
14 Minutes ago
Bomb job - 더성형외과의원 Cmt 0 View 169 Like 0
수술 2개월차 입니다 가슴 모양 너무 이쁘구요 다시 한번 유효경 원장님 감사드려요 최고입니다수술 2개월차 입니다 가슴 모양 너무 이쁘구요 다시 한번 유효경 원장님 감사드려요 최고입니다
1 Hours ago
Facialbone job - 나나성형외과 Cmt 7 View 193 Like 0
윤곽 인형라인 처럼 말고 자연스럽게 사각턱 각진 느낌없이 좀 부드러운 얼굴형 원했었어 수술하고 초반에는 약도 잘 챙겨먹어야 해서 꾸역꾸역 죽도 잘챙겨먹었구 가글도 열심히 했구 첨엔 붓기가 좀 많이있었어서 더 네모처럼 보였던게 걱정했지만 붓기가 빠지면서 턱선 날렵해지는게 보이고 있어 이제는 턱끝저림도 나아지고있고 갸름해진 얼굴라인 볼때마다 기뻐 ㅎㅎ 올해 최대소비인데 만족도도 최대 될것같어
2 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 200 Like 0
라인도 정리되고 수술경과가 나빠보이지는 않음. 아직 2주밖에 안된터라 내살같지않은 느낌에 바이오본드도 시작됐지만 얇아진 팔뚝과 허리라인을 보며 나름 만족 중. 실장님도 친절함. 근데 수술결과에 만족도와는 별개로 주변에는…추천하기 어려울것같음. 1. 위생관념…간호사라는 사람이 매니큐어 있는 맨 손으로 실밥제거, 수술 당일 사용한 수술실도 이게 맞나 싶고… 내가 라섹수술 받을 때에도 전신 다 벗고 소독에 엄청 신경썼던 것 같은데 ……
3 Hours ago
Nose job Cmt 0 View 100 Like 0
매부리 휜코를 자연스럽게 교정하려는 목적으로 20년동안 고민만하다 더 나이들기 전에 용기를 내보았어. 아무도 모르게 살짝 교정만 하고 싶어서 매부리 절골없이 깎기만 했고 무보형물에 귀연골로 코 끝만 살짝 올렸어. 정면에서 콧구멍이 심하게 보일까 염려하면서 마취에 들어갔다 깨어보니 코가 생각보다 길게 나왔어 ㅠㅠ 처음엔 붓기깨문에 상당히 개선이 되었다고 생각했는데.. 6주 차에 접어드니 붓기가 빠지면서 아주 살짝 갈린 매부리가 두툼하게 드러나더군.. 중간…
3 Hours ago
Bomb job Cmt 1 View 210 Like 0
가슴 한 지 2달차 인데 넘넘 만족해 모티바로 했는데 생각보다 엄청 말랑해 시간 더 지나면 더 말랑해질텐데 기대된당 완전 ㅎㅎㅎ 겨절로 했는데 흉 빨리 사라졌으면 좋겠다... 아직 가볍게 슉 하고 잘 모이진 않앙 골 쪽 살성이 늦게 풀린다니까 기다리는 중이야 브라렛만 입고 다니는데 세상 너무 편햐
3 Hours ago
Nose job - 나나성형외과 Cmt 1 View 182 Like 1
코수술 2년차 수술했다고 말해도 아무도 안믿어요ㅎ 그만큼 자연스럽다는??!! 좀더 화려한 코 할까 후회도 되긴 하지만 현재로썬 얼굴 전체적으로 봤을 때 어울리는 것 같아 만족합니다!! 그리고 현재까진 부작용도 없고 만족합니다!
3 Hours ago
Nose job - 비더뉴의원(구 코노피의원) Cmt 0 View 137 Like 0
첫수술한지 10년정도 됐는데 비중격이 내려앉으면서 코끝 단차생겨서 스트레스 받아서 필러도 맞고 시술도 했는데 한달도 안가서 다 퍼짐 ㅠㅠ 그래서 큰결심하고 재수했는데 숨쉬는거랑 자가늑 통증 빼고는 전혀 불편한거 없었고 오히려 시술받는게 더아팠음ㅋㅋ 그래서 재수술 고민오래한거 후회함.. 원장님이 경력이 있으셔서 그런지 잘 해주셔서 코주변 붓기도 심하지 않았고 신기한거는 멍이 하나도 안들었음! 첫수술땐 완전 아바타였는데 ㅋㅋ 여튼 아직 코끝이…
3 Hours ago