Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

코성형 하려는 예사들 꼭 보길..

루프백 2023-11-20 (월) 00:32 9 Months ago 10801 [CODE : 4670E]
성형수술이라는게 한번 잘못되면 그 스트레스 정말 이루 말할 수 없음.. 한번 생각해 봐 살면서 신경써야 될 일이 얼마나 많아? 근데 갑자기 성형 부작용 나봐 생활 자체가 안돼
아무리 E성향이고 긍정적인 사람도 대인기피증 바로 옴 그러니깐 아무리 무계획 P들도 성형수술 할때는 진짜 잘 알아보고 해야한다는거야 광고나 광고성 글 하나보고 혹하지말고 내가 원하는 모양이 뭔지, 내가 받는 수술이 무슨 수술이며 어떻게 하는건지 검색도 해보고 이해안되는 부분이 있으면 그걸 상담때 물어보는거야 그냥 아무 생각없이 의사가 알아서 봐주겠지, 알아서 해주겠지 하다가 하지 않아도 될 수술해서 잘못되거나 부작용 나면 상담땐 그렇게 친절했던 의사가 너한테 태도가 어떻게 돌변하는지 보게될거야

이렇게 말하는고 있는 나 또한 내 인생 마지막이라고 믿었던 코끝 재수술이 잘못돼서 너무 힘든 하루하루를 보내고있어 그니까 예사들.. 이 글을 보면 일단 성형에 대해 한번 더 생각 아니 두번 더 생각해보고 그래도 해야겠다면 진짜 시간가지고 천천히 충분히 알아보고해 말이 너무 길었지.. 그럼 이만
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

JYUs 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 52B82] Address
* 비밀글 입니다.

루프백 Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4670E] Address
* 비밀글 입니다.

JYUs 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EB95] Address
* 비밀글 입니다.
쿠로미콩 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 6E923] Address
맞아ㅠㅠㅠㅠ 좋은글 너무 고마웡

루프백 Writer 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4670E] Address
[@쿠로미콩] 응 좋게 읽어줘서 고마워! : )

멋진환 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 23A39] Address
나두 그렇게 생각 해
진심이 느껴져서 3번 읽음

쿠로미콩 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 6E923] Address
[@멋진환] 마쟈마쟈 ㅎㅎㅎ
수히ㅅ 9 Months ago 9 Months ago [CODE : E924D] Address
솔직히 지금까지 조금 쉽게 생각한거 같은데 예사 글 보니까 정신이 확든다… 더 많이 꼼꼼히 알아봐야겠어… 고마워 그리고 꼭 원래 일상 되찾길 바랄게 ㅠㅠ

[@수히ㅅ] 꼭 신중하게 잘 알아보고 결정해!
쁄이 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1C318] Address
맞아.. 성형은 진짜 신중하게 생각하고 해야되는것같아..
유도레 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 526EB] Address
ㅋㅋ 하 ㄹㅇ 맞는 말 같어 그리고 트렌드 따라 수술하는 것도 후회 많이 하게 되드라,, 나한테 맞는 모양새 ㅅ수술방법 의사 등등 다 체크해야 하는 거 같다
김밍징 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2C6DD] Address
고마워., 걍 코성형 접어야하나 고민중..
유유바 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2A6E8] Address
맞아.. 근데 이렇게 말해도 직접 겪지 않는 이상 잘 안들려..
나도 망하기 전엔 몰랐어 난 코가 아니라 눈이 망한거지만...ㅋㅋㅋ
그러니까 진짜 제발 안들리는거 잘 아는데
제발 한 번만 더 깊게 고민하고 해..
윤두기 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 25E31] Address
고마워 ㅠㅠ!!
Llllo 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 260B2] Address
진짜많이 힘들어한 게 느껴지넹...으악 현생도넘 바쁘고 무계획 귀차니즘이라서 정보찾고 하는게 넘 귀찮고 어려워서 계속 성형 미루고 이얼굴로 사는 중 ....인데 이러다간 평생 못할것가투 ㅋㅋ
쉬는중 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1AC16] Address
토닥토닥...예사 맘고생 많이 한게 느껴진다ㅠㅠ
익명 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 852C0] Address
이걸 꼭 말을 해줘야 아는 애들이 많다는게 ㄹㅇ신기함 미용목적의 수술이고 멀쩡한 살 칼로 째고 이물질 넣는건데 아무렇지 않을거라고 수술 쉽게 생각하는거 진지하게 능지박살난거같아 이런 애들은 망했다거나 부작용왔다고 징징안댔으면 ㅋㅋ

면봉1억 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2C0B0] Address
[@] 이런 글 쓰는 애들은 꼭 왜 익명으로 쓸까? 꼴에 워딩은 세게 쓰고 싶고 욕먹는 건 무섭나ㅋㅋㅋ
Linnyyy 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EB61] Address
조은글이다 .. 고마워 !!!
초초초초지지 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 414E4] Address
맞아 한 번 망하면 돌이킬수없는게 성형..
닉네임고민된당 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EBDD] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

닉네임고민된당 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EBDD] Address
* 비밀글 입니다.
시간빨라 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 533E8] Address
난 코수술 절대 후회안함 오히려 더 빨리할걸 하는중
당신뭡니까아 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 27835] Address
코수술 하고싶은데  말리는 사람이 생각보다 많네..
햄공쥬 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 5142B] Address
나도 코수술 하고 싶은데… 진짜 고민많이된다 ㅠ
레ㅔ서판다 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 85263] Address
ㅜㅜ 말해줘서 고마워 코는 진짜 신중해야 될 것 같아
Princesssh… 9 Months ago 9 Months ago [CODE : A1015] Address
* 비밀글 입니다.
ilovefood 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2BA3C] Address
진짜 하려면 안좋은 부작용 다 고려해서 감당가능하면 하는듯
성형고려중2에5 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 51436] Address
다소다 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 31297] Address
부작용 너무 무서워요 그냥 안하고 사는게 최고 같아요
브로커개사절 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2BAFC] Address
맞아 ㅠㅠ 코는 진짜 웬만하면 건드는게 아닌 것 같아
싼데다른 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2C05A] Address
그래도 하기 전 코가 너무 못생기면 망해도 전보다는 낫다는 마인드로 하는곤 위험할까?
뿔뿌리 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 31221] Address
진짜 너무 공감하는 글이야... 모든 부작용은 다 본인이 감수하는 거니까..
복덩쓰 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2798F] Address
코가 들려서 지금 재수술 알아보고 있는데 성형 안한 사람 있다면 하지 말라고 해주고 싶어... 나만 예뻐질 거야 절대 아니고 수술 병원 알아보느라 하루 시간 다 가고 하는 내 모습 보면 한심한데 그럼 재수술을 하지 마 이건 또 안되는게 코가 들려서 그런지 입으로 숨을 쉬면서 입도 나오고 이걸로 스트레스로 탈모오고 미쳐 버릴 거 같아 진짜 그냥 나로 살걸 너무 의미 없는 걸로 하루하루 시간 날리고 고민하고 이러는거 싫어서 남들이 한다고 하면 난 뜯어 말릴거야

미스1234 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EB1C] Address
[@복덩쓰] 나랑 똑같은 고민을 하고 있구나 ᆢ

복덩쓰 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2798F] Address
[@미스1234] 예사도? 나는 업무에도 지장이 가고 있어 병원 찾아보느라 업무도 밀리고 원래는 예쁘다는 소리 듣는거 좋아해서 나가기도 좋아하고 사람 만나는 것도 좋아했는데 거울도 보기 싫고 봐도 전처럼 내 자신한테 아이 예뻐 이런 말도 안 나오고  한숨 나오고 전애인한테 너 코 구축온거 아니냐 소리 들었음 뭐 말 다 한거지 올해는 몸에 칼대면 안 좋을거 같아서 나는 내년이나 후년에 계획 중이야 그때까지만 코가 잘 버텨주면 좋겠어 입으로 숨쉬는 것도 제발...원래 입으로 절대 숨 안 쉬었고 입으로 숨쉬는걸 알게된 이유는 내가 입으로 숨쉬다가 무의식 중에 어 나 입으로 숨쉬는구나 이러고 벌떡 일어나서 알게 되었어 코 때문에 치아교정까지 해야 할 판이라 막막해
이히히힣히 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 42DD4] Address
맞아 잘되고 예뻐지기만 한다면 정말 좋겠지만 원하는대로 되지 않을 수 있고, 후회학 될수도 있으니까
덕베 9 Months ago 9 Months ago [CODE : C9633] Address
코수술 고민 중이였는데 좋은 글이다… 고마워!
깩깩33 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2C01B] Address
맞아 진짜 신중해야해ㅜㅜ나도 코재 알아보고 있는데 겁난다 ㅠㅠ
고민만오조오억번 9 Months ago 9 Months ago [CODE : D2B61] Address
알지만서도 내 모습이 싫어서 고민하는 내 모습도 싫다 ㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠ
뚜벅리 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 278FA] Address
재수술에 재수술하눈 친구보면서 너무 힘들어보였는데 안타까워
루미공 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 699B5] Address
역시 코는 신중하게 하는게 맞는듯 ㅠㅠ
훈캔두잇 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 278A9] Address
좋은 글고마워 예사야 꼭 참고할게
무화과탄후루 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 5310B] Address
내가 원하는 모양이 뭔지 정확하게 파악하고 가야하는듯..
진짜 백번 따지고 가도 모자란게 코수술인거같아..
jian0309 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 8B851] Address
항상 코성형이 젤 부작용 크다는 소리 들어와서 걱정이다 ㅠㅅㅜ
햬교 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2BA0A] Address
이런 말 해주는사람도 꼭 필요해ㅜ 나도 실리콘 넣었다 뺐어
맘고생한게 느껴지네..너무 고생했다
얼굴미녀 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1D58E] Address
맞아 나도 진짜 성격 예민하거나 걱정 많은 사람들이라면 더더욱 코수술 신중하게 생각하라고 할거야
hany12 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 49625] Address
나도 진짜 걱정 많은 스타일인데....ㅠ
조건촬영 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4B46A] Address
좋은 말 고마워 예사야
나무트리얌 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 83BC5] Address
나도 다 빼려구 ㅠ 근데 또 코끝을 못놓는거 보니 ㅜㅜ
에베레스트코 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 5332A] Address
부작용 무서워…
후푸푸후 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 7DE00] Address
ㅠㅠㅠㅠㅠ코가 정말 컴플렉스라서 어릴 때 부터 코수술이 정말 하고 싶었는데 요즘은 찾아볼슈록 자꾸 부작용이 걱정되네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋은 글 감사합니다
koreanacto… 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 524FE] Address
네. 맞아요. 상담. 정말 중요해요. 본인도 본인 의사를 제대로 이야기를 하고 그랬어야 했는데 알아서 해달라고 본인은 무보형물로 했었어야 했는데... 하고 싶었는데.. 본인의 잘못이죠. 없는 돈에 여동생 도움으로 작년 6월 15일에 처음으로 첫 코성형 코가 예전부터 맞아서 워낙에 주저앉고 휜 코라서
. 코 실리콘 4미리 , 귀연골, 기증늑연골, 휜 코교정, 복코교정, 코절골술, 비중격연골 등등 재료도 많이 들어가고.. 어휴.. 원장님께서는 수술을 잘해주셨지만.. 처음부터 마음속에 실리콘 4미리 큰 거 같았고 무보형물로 수술을 하고 싶었지만 알아서 해달라는 식으로 4미리 여쭈어 보시길래.. 그냥 바보처럼. 네..라고 한 본인의 잘못이죠. 실리콘제거 보형물제거 수술을 하고 싶은데 돈은 없고... 수술 후 거울을 자주 보고 지금도 마찬가지로.. 아쉽다. 무보형 수술을 했었더라면.. 코도 큰 거 같고 눈과 코사이 커 보이고 눈이 약간 이미지도.. 사시가 된 거 같기도 하고 차후에 정말 돈이 있다면 꼭 다시 해야 할 거 같아요. 그러니까 잘 알아보시고 상담할 때 본인 의사 표현도 제대로 하셔야 후회도 없고 계속 스트레스도 안 받을 거 같아요. 만약에 성형을 하시려는 분들은 잘 되셨으면 좋겠어요. 항상 건강하시고 행복한 나날 보내세요. 힘내세요. 아리아리(파이팅) 저도 힘내야죠... 저는 차후에 재수술 제거수술을 해야 할 거 같아요.^^*
리미트38 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 278B3] Address
코 성형 생각중인데 무섭네요..
나무나무무 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 46777] Address
진짜 고민 중인데 덕분에 다시 생각해보는중
수폭 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 53423] Address
이글 보고 코성형 고민하다가 잠깐 내려놨어,,, 좀 더 생각해볼게 고마워,,,
방울쓰 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EDC9] Address
예뻐지려면 감수해야지 어쩌겠어..
정신체리잣 9 Months ago 9 Months ago [CODE : D2A19] Address
휴....... 진짜 맞말 생각하고 또 생각해야해
Iwam 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 48F0C] Address
* 비밀글 입니다.
Delak 9 Months ago 9 Months ago [CODE : D501C] Address
예사도 너무 스트레스 받지 말고 앞으로 좋은 일만 생기길 바랄께
단비껴 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 27819] Address
나도 코수술 망한사람인데 글쓴 네맘 충분히 이해해,,,, 우리 같이 힘내쟈ㅠㅠㅠ뚜씨ㅠㅠㅠㅠ
코코콬 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 29C65] Address
휴ㅠㅠ코수술 고민중인데 고마워!

모기이 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 847E3] Address
[@]나두 고민중인데 고마워ㅠㅠ
아민다 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4533D] Address
* 비밀글 입니다.
주주우주주 9 Months ago 9 Months ago [CODE : DF0A4] Address
슈술 일주일도 안 남았는데 걱정된다 ㅠㅠㅠ
상어코 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 56CFF] Address
흑 맞아 예전에 뽐뿌로 질렀다가 해버리고 후회만땅중..
낭만고먐미 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 15E3A] Address
어카냐 나같은p는 병원 정도 찾아보는것도 귀찮아죽겟는디ㅠㅜ
cozy22 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 113BB] Address
맞아ㅜ 코는 정말 신중히 결정해야해ㅜㅜㅜ
정아니 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2A6CC] Address
혹시 후회되는 부분이 조금 더 신중하게 생각해보고 결정할걸 하는 부분이야 아니면 성형 자체를 하지 말걸 하는 후회야?ㅠㅠ

[@정아니] 그건 사람마다 다르겠지만 난 내 인생에 가장 후회하는거 딱 하나 꼽으라면 코성형한거..ㅎㅎ사실 사람이 결핍이 존재하면 그걸 채우기 전까지 계속 생각나기 마련이거든 그래서 판단이 흐려지는데 그런부분까지 스스로 계속 생각해봐야돼.. 성형 자체를 비추천 한다기보단 하고싶으면 내가 받는 수술이 무슨 재료로 어떻게 하는것인지 내가 쓴 재료는 장단점이 뭔지 어떤 병원이 어떤 재료를 쓰며 객관적, 주관적 평판이 어떤지 이정도 노력은 해야한다를 말하는거야 왜냐하면 수면마취 내지는 전신마취를 하고 다른부위도 아닌 얼굴에 손을 대는 수술이니까..
기미연 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2AEAF] Address
좋은글 잘 읽었어 ~ 고마워
쑝쑝쓩 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 52014] Address
다시 한번 생각해볼수 있었어 고마워~!
쥬쥬밍 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 28CD5] Address
나도 정말 하고싶고 하는게 나을거같아서 했는데 거의 정신병수준으로 힘들었어서 공감,, 시간되돌리면 다시한번 생각해보고 할거같아
쎤호 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1C3A6] Address
* 비밀글 입니다.
Cassie33 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 281F2] Address
*게시자가 삭제하였습니다.

미스1234 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EB1C] Address
[@Cassie33] 검색해봤는데
난 잘 모르겠네 쪽지부탁해

나나우누 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 235AE] Address
* 비밀글 입니다.

너랑은좀 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4142F] Address
[@Cassie33] 그 사건 유명했음. 그건 다른 병원임.
ㅌㄴㅈㄹ 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4EA92] Address
코가 사람마다 후기가 진짜다르네 ㅜ
자신감을찾은힝구 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 47580] Address
진짜 수술은  내인생 도박 거는거같애 ㅠ
끼븐 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 2EA55] Address
ㅠㅠ 이런글올리는 심정이 어떨지 공감은 다 못해주지만 힘내 !! 잘될거야
마라바 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 18B29] Address
ㅠㅜ코는 아니지만 부작용겪은 사람으로서 너무 공감되고 맘아파 ㅜ
제발한번만돌아와줘 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 23580] Address
나도 정말 공감해 ㅜㅜ 괜히 나도 코를 해서 계속 고생중이야
재수술 또 해야하고 ㅜㅜ
쏘쏘쑤 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 48863] Address
맞말이다...
줄리스네 9 Months ago 9 Months ago [CODE : B47E7] Address
이렇게 까지 안알아보고 열아홉살때 바로 수술한 나란냔ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 13년지난 지금 재수술알아보고있다 문제가 된건아니지만 고어택스 비침이 좀있어ㅠㅠ 한번수술로만족할순없나보ㅏ,,
skroem 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 231C1] Address
코수술 예약 잡아놨는데 이 글 보니까 다시 한번 더 고민해봐야될 것 같아 ㅠㅠ.......  조언 고마워ㅠㅠ...
기도합니다제발 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 33BAF] Address
나도 예약잡아놨는데 무섭다..
써스데이 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 7DFDB] Address
맞아 ..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
슈슈링링 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 15B98] Address
좋은 글이당 코는 진짜.. ㅠㅠ 맘에 들기도 어렵고 재수술은 거의 무조건인거 같애
wjdwjddmd 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 15E68] Address
코 예약 잡아놨는데 계속 갈등된다..
limeicetea 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4E46C] Address
* 비밀글 입니다.
댜닝 9 Months ago 9 Months ago [CODE : E3A6C] Address
ㅠㅠ 이미 했는데 맘에 안들어서 .. 우율
아니양 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4355B] Address
코 성형 진짜 조심히 해야겠댜ㅠㅠ
이런 좋은글 고마워
영ㅇ이 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 4355B] Address
이런 글 보니까 또 망설여지네.. 고마워
지이이잉히 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 53312] Address
내가 코수술 하기 전에 성예사를 알아서 이런 글을 봤으면 진짜 안했을텐데.... 무작정 수술하고 부작용 와서 정병 걸린 와중에 재재수 알아본다고 성예사 가입해서 찾는 와중에 이글 보니꺼 넘 슬프고 후회된다.... 다들 코수술 그냥 하지 마 고민이랄 것도 없이 그냥 하지 말고 있는 그대로 살아~~ ㅜㅜ 난 수술 전의 내 모습 있는 그대로를 아껴주지 못했던 것 같아서 넘 미안하고 후회돼....
쌍수2422522 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 6B62C] Address
더 많이 알아봐야게ㅛ다
녕녕잉잉 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 22B31] Address
아는유튜버 보고 코성형심각하게 고민하다 싹접음 … ㅠㅠ
락티 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 1BC53] Address
실리콘이 문제인건가 에혀
라떼바닐라 9 Months ago 9 Months ago [CODE : 161A0] Address
많은 생각이 들게 하는 글이네..고생했어 좋은 글 고마워!늘 행복하기를
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.3
Evaluation Cnt 858
hospital info
doctor info
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Photo Reviews
Eyelid job Cmt 2 View 35 Like 0
결심 계기 : 아나운서 학원 다니는데 카메라 빨을 너무 못받아서 ! 성공 여부 : 본래 이미지는 가져가면서 자연스럽게 잘 돼서 실제로 이후에 유튜브 채널에서 방송 경력 쌓았구 대기업 사내아나운서, 지역 대형방송국 기상캐스터 서류 추천도 받게 되고 ㅎㅎ 한달 전엔 들으면 다 아는 스포츠 방송국 면접도 보구 옴 ㅎㅎ 2023년 5월에 수술하고 1년 4개월만에 글쓰는 이유 : 사람 욕심이 끝이 없다고 ,, 코랑 가슴도 하고 싶어서 정보 얻게 ! 포…
1 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 31 Like 0
본인은 아나운서, 기상캐스터 준비생 ! (유튜브 경력 있움) 몸도 마르고 턱살이 아예 없는 편인데 비해서, 카메라 앞에서 턱라인이 흐리멍텅 (?) 하다는 생각이 들던 차에 환연 고00 유튜브 보고 집 근처길래 바로 맞으러 감 ! 수입말고 국산으로 그냥 저렴하게 했구 ! 환연 여출분처럼 드라마틱한 효과까진 아니지만 만족했오 :)
1 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 58 Like 0
팔자주름이 고민이어서 갔고, 필러는 왠지모를 거부감이 있어서 자연스럽게 차오른다는 쥬베룩볼륨을 선택함. 의사의 스킬은 떠나서 쥬베룩볼륨은 마른 사람에게 추천하고 싶음. 팔자만 채워지지 않고 주변도 볼륨이 생길수밖에 없어서 원치않는 얼굴형을 가지게 될 수도 있음. 볼살을 원하는 사람에게는 강력추천함. 결절은 수화 잘하는 병원으로 가면 문제될게 없다고 보는데 콜라겐 과증식이 정말 문제임. 혹시라도 내게 발생하면 큰 문제가 되고 그때부터 야녹주사, 포텐자, …
4 Hours ago
Jawline job - 최유석치과의원 Cmt 0 View 68 Like 0
어렸을떄돌출입으로 치아 교정을 했는데진행했는데도 10년 정도 지나니 다시 느낌이라 최근에재교정하고치아 교정 후 유지장치는 정말 평생 껴야하는 것 같아요 ㅜㅜ 어찌해야할까요ㅜㅜ 정말 ..... 진짜 힘드네요
5 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 71 Like 0
혹시 눈매 교정하신분들 댓글좀 달아주실수잇을가요.. 눈매교정하고 싶은데 제가 쫄보라서... 통증이나 ..혹시 잘못됬을까 걱정이너무큽니다 그래서 좀 댓글보고 병원선택해서 가고싶습니다ㅜㅜㅜ 혹시 댓글주실수있을가요
5 Hours ago
Petit/Laser job - VS라인의원 강남점 Cmt 0 View 59 Like 0
모두닥에서 열심히 찾아서 갔는데 대표원장으로 보이는 남자원장님은 온데간데없고 여자분이 들어오심(의사는맞음) 시간은 상담때 들은만큼 해주심 다만 디자인해주는것도 그냥 내가 원하는 부위 들어준게 다고 어떻게해주겠다 이런 설명 일절없음 시술하면서도 별다른 말 없음 반대쪽 한다 끝났다 이정도.. 상담실장이랑 상담도 시간 관련된 설명 인모드 인모드fx 요거 설명만 해주고끝
5 Hours ago
Nose job - 이에스청담성형외과의원 Cmt 0 View 119 Like 0
남자는 코만 잘생겨도 먹고 들어 간다고 하던데 낮은코 때문에 샤프한 인상은 꿈도 못꾸다가 수술한 친구 달라진거 보고 저도 용기내서 수술했음다 코가 낮으니 입이 살짝 나온것도 더 도드라져 보였구요 직선코 박보검 사진 들고 가서 수술했구요 사진들고 가는게 엄청 창피 했는데 큰맘먹고 보여 드렸는데 별거 아니더라구요 ㅋ 코라도 좀 비슷해져 보자는 맘이었는데 주변 반응 좋구요 마니 달라졌는지 친구들이 저 수술한거보고 상담하러 같은 병원 마…
5 Hours ago
Nose job Cmt 0 View 95 Like 0
수술한지는 7년정도 되었고, 복코에다가 코끝이 쳐진게 스트레스여서 수술받았어요! 원래 코 뼈대가 높은 편이라 다른 병원들은 깎는 수술과 코끝 올리는 수술을 같이해야한다했는데, 제개 선택한 병원은 코끝만 적당히 올리면된다해서 결정하게 됐어요. 결과적으론 음... 안한것보단 낫지만 원하는대로는 안됐어요. 일단 시간이 지나니 코끝이 한쪽으로 살짝 휘더라구요. 아무래도 귀연골 사용해서 그런지.. 더불어, 켈로이드 피부라 흉터가 잘 지는건 알고잇엇는데 코속…
6 Hours ago
Petit/Laser job - 아비쥬의원 신천점 Cmt 0 View 62 Like 0
평소 제모나 토닝 레이저로 다니던 피부과에서 윤곽주사 맞아봤는데 괜찮은듯? 한 번은 이중턱, 두 번째는 심부볼이랑 이중턱 같이 맞았는데 확실히 턱선이 다시 생기는게 보였음. 몸무게 그대로인데 살빠졌다는 사람들도 있었고. 근데 턱쪽이랑 볼쪽에 살이 줄어드니까 확실히 반대로 광대가 부각되는거 같은 느낌은 있더라. 나만 느끼는건지 다른 사람들은 괜찮다고 하긴 했는데 좀 땅콩형된 거 같다고 느꼈어
6 Hours ago