Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

Will I be disappointed if I take off the original splint on the 7th day of nose surgery..?

IWZZ 2023-11-01 (수) 22:24 10 Months ago 8804 [CODE : 2D872]
I left a post about my worries a while ago and ended up having surgery. Anyway,

when I had the splint, I
 thought, wow, it will be okay
 if the swelling goes down a little
and this and that happens, but when I took the splint off, I saw an avatar slut, so I was really shocked. Is
 this really like this..? I didn't like a single thing, and I was on the verge of depression right now
 , so I couldn't show any signs of it
 at the hospital.
 To make matters worse, my eyebrows were so swollen that I noticed that I was experiencing contraception, so I had to draw blood with a syringe. I still can't breathe through my nose. Ha, I thought it would be simple because everyone around me talked about it in an easy way
 .. Nose surgery is much more difficult than I thought.. If I could turn back time, I would
 never.... I never want to do it.... The stressful, worrying times and pain are really
 ㅠㅠ
 Still . I'm bleeding and my nose is running, so I'm really sleepy and uncomfortable...
 Anyway... That's right... Is there anyone among my friends here who has symptoms of contraception and can tell me how they overcame it
 hahaha, I'm depressed.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Qq 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 22BF5] Address
* 비밀글 입니다.

IWZZ Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2D872] Address
* 비밀글 입니다.

Qq 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 22BF5] Address
* 비밀글 입니다.

IWZZ Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2D872] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뒷다리샅 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2EA71] Address
9일차에도 울면서 들어오는 예사가 엄청 많아 ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 한 달 정도 지나면 예전에 맘에 안든다고 햇던 예사인데 라는 글로 올라와서 이젠 맘에 든다는 이야기만 한 10번 본 듯 ㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@뒷다리샅] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬음 좋게따
김레빗 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 453FF] Address
아직은 어색한게 당연한거니까 너무 부정적으로 생각하지마ㅜ

[@김레빗] 고마워
다음생엔카리나 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 7DEB8] Address
처음부터 맘에 들면 망한 거라는 말이 잇읍니다...

llijjilill… 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 5337F] Address
[@다음생엔카리나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ

라임이야 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 18BE4] Address
[@다음생엔카리나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 미안ㅋㅋㅋㅋ나도그랫음
Mkkks 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2D272] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 나 대신 대필해준줄
알파변신 10 Months ago 10 Months ago [CODE : BB997] Address
성형하고 한달은 그냥 거울 안보고 마스크 끼고 사는게 좋지
파우스트 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4EBB0] Address
한달 동안 멘탈 나갔음 ㅎㅎㅎ

[@파우스트] 한 달도 길다...ㅜ
리뚜뚜 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 83AAB] Address
ㅋㅋㅋ 나도 부목 달고 있을 땐 오 이대로만 나오면 괜찮겠는데? 싶다가
부목 떼는 날 한껏 기대하고 봤더니 웬 코봉이 하나가 떡 하니 보이길래 깜놀..
지금은 3주 다 돼가는데 붓기도 많이 빠져서 봐줄만함
멍머이 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4561A] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
징징이가 왜 징징이인지 나도 부목때고 알았지 뭐야...
거울을 보는데 신현준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한달 좀 지났는데 좀 봐줄만 함ㅋㅋ
3달 지나면 더 자연스러워진다니 기대중이야

Dunklow 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 45C5C] Address
[@멍머이] 나 지금 5일차인데 딱 이 상태야 정면이 너무 충격적인데 신현준 코봉이 징징이 다 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예사에서 이런 글들 많이 봐서 동요하지않고 붓기빠지길 기다린다 ㅋㅋㅋㅋ
이뻐져ㅜ 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 7DEA2] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내얘기하는줄
누누양 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4673E] Address
나도 진짜 세상 붓기 다가지고 엄청 실망했었어 .. 근데 조금 지나니 모양 잡혀가더랑
묘잇 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 8393C] Address
걱정 많이 됐겠다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 붓기 빠지구 원하던 모양 나왔음 좋겠다

[@묘잇] 고마유ㅓ 나중에 또 후기 올릴게ㅜ
비누누나 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 467C4] Address
원래그래! 붓기있어서그런거야 ㅋㅋㅋㅋ나도첨에부목떼고 개당황함
콧대 ㅈㄴ굵어서 뭐야 이 남자는?;;; 이랬는데 점점 슬림하지고 이뻐지더라!!
익명 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 154F1] Address
뭘 당연한걸 물어봐.. 난 미간 아바타라 걍 개웃겼는데 ㅋㅋ 사람마취하고 멀쩡한 살 칼로 째고 이물질 집어넣는 수술이야… 안붓는게 이상한거 아닐까? 일주일차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉구스 10 Months ago 10 Months ago [CODE : B77AD] Address
초반에는 붓기가 많으니까...
뚜뚜뚜룻 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 414D4] Address
진짜 붓기.. 많지 ㅠ
고은믹 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4BAD7] Address
붓기때문에 실망하는 경우가 많대ㅜㅜ
뚱카롱롱 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 1B8E8] Address
초반에는 부기 때문에 엄청 이상해보일수 있는데 부기 빠지면 괜찮아!
성공적얼굴 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 29C9D] Address
나도 대충격이였는데 붓기빠지니까 맘에듬
이름1없음 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2C056] Address
재료 뭘로 했는데? 원래 초반에는 붓기 많아

[@이름1없음] 기증늑 실리콘!
익명 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 7DE2E] Address
붓기임..........................................................
너귤이 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 8899E] Address
원래구래
도버블 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 41FAF] Address
7일차면 젤 아바타일 때 아냥? 주변에 코한 친구들 보면 그러다가 붓기 훅 좋아졌으
크림바닐라 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 1C304] Address
당연한고당 ㅜ
스위스토마토 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2AE2E] Address
원래 코는 아 x발 x댔다 개망했다 해야 개잘된거라 했음

[@스위스토마토] 헐 ㅋ 나 보자마자 그랬는데 ㅋㅋㅋ
산드로앤더슨2 10 Months ago 10 Months ago [CODE : D0080] Address
ㅇㅈ 첨에 왜 했지 라는 생각만 했었는데 2주차부터 다행이다 하면서 안도했지

[@산드로앤더슨2] 2주는 어찌저찌 버텨볼만하겠네,,
couver 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 22B03] Address
ㄴㄴ첨에는 그렇게 아바타여야 오히려 갈 수록 만족한대 붓기야 이제 부목 제거 했는데 자리 잡힌 게 이상한 거지ㅠ

[@couver] 고맙습니다..
사과나무쪼앙 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 747DC] Address
원래 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 이게 내 코라고!? 이게 그돈주고 한 코라고?! 이랰ㅋㅋㅋㅋ그러다 점점 어느 순간 변해있는거임
토마토양배추 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 84E61] Address
일주일차에 기대 하지마러..나 6갤까지 자살각이었어

[@토마토양배추] 헐 6개월은 좀...
해피엔돌핀 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4EB2B] Address
원래 부목 떼고부터 붓기 빠진다던데..!! 7일차면 아직 한참일듯

[@해피엔돌핀] 하루 지났는데 어제보다 졸 많이 빠졌어
잘해잘해 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 33B7C] Address
미간은 진짜 훅훅 빠져서 너무 걱정하지마
코수술 하면서 느낀건대 미간 높은것도 진짜 별로지만
시작점이 높으몬 아바타처럼 보이는거거든.

한 두달은 지나야 판단 가능한거라 홧팅

[@잘해잘해] 친구 말대로 미간 훅훅 빠지는 중!!!!!!
닥닥덕닥 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4BA4E] Address
일주일차에 맘에 들어도 안됨…

젠블링 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 46700] Address
[@닥닥덕닥]  맞아... 일주일지나면 엄청달라지더라
hyun999 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 56302] Address
부목 떼고 맘에 들면 망한 거란 소리도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 내려가서 ㅠ 아직은 넘 걱정하지말고 기다려보자
웅우웅용 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4676B] Address
아직 붓기가 덜 빠졎거 그럴수됴용
suji9648 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4ED0D] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첫수 때 부목 떼고 아바타 인 줄 알았엉..
Taigunan 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 70B4C] Address
아직 붓기가 안 빠져서 그러니 조금만 기다려 보자
이쁘게살쟈 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4EB88] Address
나도 첫수 때 부목 떼고 콧대가 산처럼 솟아있어서 놀랐던 기억이,,,,ㅎㅎ
합성성 10 Months ago 10 Months ago [CODE : BC9E5] Address
나도 부목떼서 불안해할것같ㄱ은데ㅜㅜ 맨날 병원에 전화해서 물어볼갓같아 ㅎ
아땅후땅123 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2B61C] Address
헉… 혹시어디서 했어? 나도 알아보는중인데 너무 겁난다..

[@아땅후땅123] 난 남자라서 별 도움 안 될 거야..
흐우으 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 8520B] Address
나도 그랫음 그 유투브에 붓기 빨리 빠지는 법 검색해서 약 먹거나 하면 그나마 붓기빠져서 들 아바타 같아
아아악 10 Months ago 10 Months ago [CODE : A44C2] Address
붓기 빠질 때까지는 아무도 몰라 6개월 후랑 1년 후가 미세하게 다름,,,,
코박살 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4674E] Address
진짜 코모양은 6개월 때까지 몰라~~ 다 빠져봐야 아는거구!! 너무 안 좋게 생각하지 망~
모양양 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 45635] Address
붓기 빠지고 시간 지나면 예뻐질거야 걱정마러 ㅎㅎ
깩깩33 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4671A] Address
붓기빠지고 자리잡으면 완전 예뻐질것이야,,,,
사람수 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 1C367] Address
사바사긴한데 부목 떼고 한달까지는 본인얼굴 아니라고 생각하면됨... 나도 그랫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김소리너구리 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 33415] Address
원래 성형은 초반에는 잘 모르는거같애.. 진짜 재수 할까말까 고민 겁나했는데 모든건 시간이 답이당
또 재수하려면 6개월 지나야 돼고, 그때되면 붓기 빠져서 엄청 이쁠겨~~
걱정말고 기다료 ㅎㅎ
소댕댱 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 8540B] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

소댕댱 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 534B1] Address
[@IWZZ] 라라에서 하는데 거기는 아니징
뀰이2 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 45154] Address
난 오히려 붓기 있을때 높이가 더좋아 ㅜㅜ
나중엔 쫙쫙 빠질껄?!?
젤리리이잉 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 653A3] Address
나도 개절망이였음 원숭이같도 시간이 약임
흰구름1 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 46702] Address
내 동생도 나보다 훨씬 코 먼저 했는데 2주는 진짜 심하더라 ㅠㅋㅋㅋ
도루랑이 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 1BC91] Address
나중에 더 붓기빠지고 후기 궁금하다 먼가 맘에들어할듯!

IWZZ Writer 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4EA85] Address
[@도루랑이] 후기 꼭 올릴게요!
코수술잘되쟝 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 3124C] Address
나도 부목떼고 거울보는데 마이클잭슨이 있길래 기절할뻔햇음.. 20일찬데 아직도 리틀마이클잭슨임ㅜ 존버할라구
꽥꽥린 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2C005] Address
부목 뗀 담부터 붓기 쭉쭉 빠져 붓기일듯
저엉dl 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 37954] Address
나도 지금 앞에서즙아댕긴느낌이라 우울
하임오트 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 1240E] Address
나두 오늘 부목 뗐는데 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 아바타같아서 다행임... 곧 붓기 빠질테니까 ㅎㅎ
기가구거 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 16C04] Address
나도 수술하면 계속 걱정되겠지ㅠㅠ 사람들이 원래 그런거라고해도 겁나 신경쓰이자나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

[@기가구거] 인정...... 그냥 위로받는 정도인데 나는 지금 너무 큰 위로를 받고있어
수웡 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 6A19E] Address
아…나도 하고싷다 진짜… 용기가 없어서 못하는 중

[@수웡] 음 근데 해보니 진짜 큰 컴플렉스 없으면 안 하는게.. 과정이 ㅈㄴ 고통스러워 뭐 나중에야 잊혀지겠지만 가장 슬픈건 내가 좋아하는 복싱을 못하게 되어서 좀 슬픔

수웡 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 6A19E] Address
[@IWZZ] 헐 그렇구나ㅠㅠㅠ 근데 나도 주짓수 요런거 꽤 좋아해서 만약 수술하게 된다면…그먼둬야겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그걸 이길정도의 컴플렉스긴 해 ㅋㅋㅋ
멘토스커피전문점 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 53365] Address
제발 그만 빠지라고 할때까지 빠짐!  수술한지 3개월 지났는데 지금 내가 그럼
킴지1 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4984B] Address
난 첨에 하자마자 붓기없어서 넘 예뻤는데
코수술한지 10년 지났는디 코 높이가 너무 낮아ㅠㅠ
수술한지 아무도 모름
첨에 붓기좀 있고 뽝!한게 나중에 이쁜듯

[@킴지1] 나도 콧대 뽝 해달라고 했는데 그래서 그른가
써니요오 10 Months ago 10 Months ago [CODE : B7202] Address
붓기 때문에 그래ㅜㅜ
기다려봐!!!
여신의나라 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4671E] Address
난 1년 3갤 됐서 ... 이제 쥼 맘에 드는데 아직도 붓기 덜빠졌어...
바다씨말라 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 15A50] Address
빠지는중이라니 다행이다예사는.,.,10개월차에 나는 아직도 어색한아바타인데..ㅡㅡ..시간과돈이 아깝다..
아이구개 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 23375] Address
붓기생각보다 크더라 나도 5주정도됬는데 아직 좀 티?? 나는것처럼 보여도 주변인들은 티 안나게 잘 됐데ㅋㅋㅋ
카유 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 4A3DC] Address
코수술은 시간이 해결해주는거 같아 ㅋㅋ 일주일차면 완전 붓기때문이지!
하리보큥 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 2C0EA] Address
나는 오히려 일주일때 제일 만족했걸랑? 일년 지난 지금은 너무 자연스러워져서 속상혀,, 붓기니까 걱정마!
햄냐이 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 526AF] Address
붓기 빠지면 진짜 자연스러워져ㅋㅋ 나도 코수술 붓기 빠지는데에 거의 반년은 걸린듯..ㅜㅜ 내가 좀 붓기가 느리게 빠지는 타입이긴하지만
온새 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 75EB3] Address
일주일이면 좀 더 기다려야 해ㅋㅋㅋ 거울 너무 보지 말구!
Princesssh… 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 298F9] Address
* 비밀글 입니다.
빵빵2빵 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 66A9E] Address
다들 3주차부터 유의미하게 붓기 빠진다고 그 전엔 코 한라봉이라고 하더라!! 좀만 더 기다려봐ㅠㅠ
리리류루랑 10 Months ago 10 Months ago [CODE : DF674] Address
부목떼면 아바타와같지 점점 부기가빠지면서 자연스러워지나 시간이좀 걸려 2틀정도는 이거왜했지싶어 2틀지나면  하길잘했다싶지
문홍 10 Months ago 10 Months ago [CODE : D88BF] Address
위안을 좀 얻었는데 다들 콧대 얘기만 하구 코끝 비순각 얘기는 없네ㅠ 나 들창코에 비순각 너무 들려있는데 이것도 한달 정도면 좀 내려올까? 한달 뒤에 행사 왕창인데 큰일났다 진짜.

송쏭이 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 792B8] Address
[@문홍] 나도 이거 궁금한데 누가 댓글 좀 달아주라ㅠ
윤곽올다이 10 Months ago 10 Months ago [CODE : 41A1C] Address
아직 수술한지 너무 안 돼서 그래 걱정말구 조금만 더 기다려바
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.1
Evaluation Cnt 727
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
실리프팅
Photo Reviews
가슴성형수술후기 - 스웨이성형외과의원 Cmt 0 View 7 Like 0
가슴수술할려고 병원 손품엄청팔았는데 첫병원 상담이 맘에 들어서 당일 예약금 걸고 수술했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 수술하고 지금 한달 지남 지금 브라 캘빈으로 바꾸니깐 살맛나 나는 윗가슴이 없는편이라 뽕브라안하면 가슴 푹꺼졌는데 지금은 뽕안해도 넘 이쁘잖아 진작 왜 안했지 싶을정도로 만족도 최상이다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋ +참고하라고 스펙도 추가한다 보형물 모티바풀 375 355 158cm / 48kg 가슴방 11.5 흉통 70
2 Minutes ago
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 Cmt 0 View 12 Like 0
어릴적부터 꿈에만 그리던 윤곽수술이었어요 안전성, 부작용, 마취과 상주 등 다방면으로 공부를 엄청 했습니다 대형병원은 일단 거부감이 있어서 리스트에 넣지도 않았고 1인 병원체제로만 알아봤는데 하루에 2건만 윤곽수술을 집도 하신다는 점과 무사고, 오랜경력 정성모 원장님을 꼽지 않을 수가 없었습니다 상담가기전까지만해도 너무 궁금했는데 상담받는 순간! 이분이구나 느낌이 빡 와서 빠른 날로 수술잡았었네요 처음에는 큰 수술이라서 아플까봐 걱정했…
7 Minutes ago
체형/바디성형수술후… - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 31 Like 0
팔뚝 지흡을 하고 팔뚝이 얇아짐과 동시에 몸의 부피가 줄어들었다는 장점은 당연하게도 효과가 지속되고 있구 한달차가 되니 팔의 회복도 좋아지고 있고 통증도 거의 없어져 행복한 하루를 보내고 잇엉 ! ㅎㅎ 전에 느꼈던 다이어트의 압박이나 막막함도 덜해지고 다이어트의 의욕도 생기게 되네 앞으로도 식단관리 잘하구 틈틈이 운동도 시작해서 더 건강한 라인을 만들어 볼 예정이야!!
32 Minutes ago
윤곽/FACE수술후… Cmt 0 View 40 Like 0
ㅅㄷ ㄱㅈㅎ원장님 후기!! 발품은 총 4군데? 돌았고 솔직히 소다 너무 비싸서 그냥 상담이나 받아보자 하고 간건데 원장님 상담이 너무ㅜㅜ 좋아서 바로 예약금 넣고왔엉 정말 친절하시고 따뜻하심!! 저는 얼굴형은 크게 모나진 않았지만 광대가 좀 도드라지고 좀 귀여운 얼굴형이 되고싶었고 특히 턱 끝 개선을 원했어!! 결과는 대만족,, 수술 전까지 원장님이 니즈파악 해주시고 수술방 선생님들도 따뜻하심 ㅠㅠ 수술 끝나고 하루 입원했을때도 보조 선생님이…
38 Minutes ago
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 Cmt 1 View 50 Like 0
규평소 의느님 의버지 등등 그런말은 과장인줄 일았는데 내게도 의버지가 생겼어 .... 벌써 붓기도 빨리 빠지고 제가 원하던 코 라인이 나온것같아서 너무 만족하자냐ㅎㅎ 아직 잔붓기가 더 빠질거라고 하는데도 이미 완벽해보이는데 어쩌지ㅠㅠ 잔붓기 빠지면 더 예뻐서 매일 거울보는 맛에 사는거 아닌가,,,히히 처음에 병원에 갔을때 수술하시는 분들이 많이들 보여주시는걸로 유명한 배우분의 사진을 보여드렸었는데 실장님 원장님 모두 보시자마자 바로 내가 어떤코…
40 Minutes ago
윤곽/FACE수술후… Cmt 0 View 46 Like 0
다들 추석 잘 보내고왔어? 난 정말 오랜만에 친척집에 갔는데 항상 얼굴에 살이 너무 많았어서 사촌오빠가 놀리고해서기분이 좋은적이 한번도 없었는데 이번엔 그럴 걱정없이 간거같아ㅎㅎㅎ지흡한지도 벌써 3개월이 다 되어가네
41 Minutes ago
코성형수술후기 - 첫단추의원 Cmt 0 View 36 Like 0
코 재수술 후기입니다. 첫 사진은 수술 전, 두 번째 사진은 한달 경과입니다. 어릴 때부터 화살코가 컴플렉스였는데 15년 전 쯤에 수술을 한 번 했었습니다. (어릴 때라 어떤 방식의 수술인지 잘 인지하지 못 했고 잘 기억나지 않음..) 첫 수술에서 이전보다 개선됐으나 긴비주는 그대로 남아 있어 여전히 긴코 + 화살코 형태가 남아 있었습니다. (오히려 수술 이전보다 비주가 더 도드라져 보였음) 이번에 재수술을 결정하고 유튜브로 정보를 찾아…
41 Minutes ago
쁘띠/레이저후기 - 예쁨주의쁨의원 강남본점 Cmt 0 View 77 Like 0
결혼이슈로 관리중인데 엉덩이필러도 효과 좋은거같아 원래 지인짜 납짝..절벽 궁댕쓰였ㅠㅠㅠㅋㅋ 드레스핏 때문에 맞아볼까 한곤디 사실상 웨딩드레스는 입어보니까 자체적으로 체형보정이 많이되더라규 대신에 평상복 입을 때 좀 실키한 원피스나 핏되는 하의, 레깅스 등등 입을 때 만족도 올라가는듯 비키니입을때도 좋고!!!! 엉덩이깐사진은 오바같아서 뒷태사진 첨부함 궁굼한건 댓글달아줘여
1 Hours ago
가슴성형수술후기 Cmt 0 View 102 Like 0
나 완전 뼈말라 재질...그래서 트리플 에이 가슴이였어..^^^^^^^ 가슴수술은 하고 싶은데 넘 무서웠음 그리고 가슴수술은 매.우.매.우 큰 수술 같은 느낌.. 그리고 내 주위에 가슴 수술을 한 사람이 없어서 진입장벽이 높았던 것 같음 ^_________ㅠ 요즘은 가슴수술 많이 하는 것 같아서 ㄴㅏ도 더 늦기전에 해보자 마음 먹고 수술 결심했고 발품은 대형병원 위주로 돌아다녔어요 가슴수술 하는김에 좀 빵빵하게 넣고 싶었어요 그…
1 Hours ago