Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[가슴성형]

3rd week clothes pride✨

판다바오 2023-08-22 (화) 02:23 1 Years ago 5682 [CODE : 3F303]
<sideways><front face>3rd week after surgery, I did a lot of shopping for clothes, and I
 took a picture wearing new clothes today
 . It's so nice... I've always been sad about my breasts, but
 now that I'm a person with really big breasts in both the front and the sides,
 I'm really excited... ㅠㅠㅠㅠ I
 still don't want to wear revealing clothes, so I wear a surgery t-shirt. I
 wore clothes that covered up
 a lot
of my breasts, and I was very satisfied. In the early days of the surgery, let's fill ourselves with satisfaction with clothes that stick and cover up. Let's just pass
 6 gal and walk around in bikinis. Really. After getting my
 breasts done, I realize how much I've lost my life so far....
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

청명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5147C] Address
우와 미쳤다 지금 사이즈가 어케 되는거야? 옷태 넘 예쁘다

판다바오 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F303] Address
[@청명] 나는 풀 C 노리고 넣었는데 지금은 D나와
윗볼록 내려앉고 좀 처지면 씨 나올것같아!
지금은 땡땡하게 위로 올라붙어있어서 가슴 가장 두꺼운 둘레수치가 높게 나오더랑 ㅜ

청명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5147C] Address
[@판다바오] 그렇구나!!! 알려줘서 고마워!!

판다바오 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F303] Address
[@청명] 아냐! 참고해서 예사도 이쁜 수술해!!
어썸팝콘 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D289] Address
자신감 뿜뿜해서 좋다아

[@어썸팝콘] 허허허헣ㅎㅎ 가슴수술하고 자신감이 생겨버러써
없던게 생기니까 지금이 자신감 최고조같오
여들 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 44A8F] Address
왕 몸매 미쳤다!!!!!!

[@여들] 가슴이 아주 뽈록해서 옆태가 너무 맘에드루ㅜㅜㅜ
ㅠ배고파 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C1B] Address
오 대박 개부러웡 ㅋㄱㅋㅋㅋ

[@ㅠ배고파] 예사도... 혹시 가슴 고민중이면 일찍햇
나 7년 고민하다 했는데 인생이 아까우ㅜㅜ
루이비텅 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D1EF] Address
우왕 진짜 대박이다 자랑할만하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

[@루이비텅] 고마왕 기분 짱 조타ㅜㅜ 어제 친구들 만났는데 수술 알아보긴 하두라 넘 커져서...
효주짱 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41F3E] Address
우와 나도 뽐뿌온다 ㅠ

[@효주짱] 나 7년 고민하다 했는데 고민한 시간이 아까우ㅜㅜ
minjigangg… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6EB4E] Address
가슴도 가슴인데 기본적으로 피지컬이 좋네
만족도 엄청 높겠다 +_+
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@minjiganggang] 가슴 aa컵이였어서 원래는 “여자들은 마르면 예쁜줄 아는데 마르면 없어보여”이딴 소리 숱하게 듣고다녔어서 수술 결심한거얍 ㅠㅠ
제니쿠키 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41401] Address
지금 그럼 풀C인거야? 보형물은 어떤걸로 했는지 궁금해

* 비밀글 입니다.
찌니지지ㅣ니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7E11D] Address
나도했오!!! 반가워 !!!

[@찌니지지ㅣ니] 찌찌 동기!!! 몇주차야 예사ㅜㅜ
뀰쁄 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31206] Address
와 몸매 미쳤어요
진짜 부러운데..?

[@뀰쁄] 가슴... 다들 가슴하고 인생 행복 제곱되라고ㅜㅜ 나 이제 가슴수술 강력추천하고다니잖아
롯데리아조아 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2970C] Address
넘 이뿌다!! 수술전 밑둘레가 몇이엿고 어디서햇는지 정보좀 줄수있을까..ㅎ 보형물도!!

* 비밀글 입니다.
옹오오옹 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 160F7] Address
와 대박!! 너무 잘 됐당

[@옹오오옹] 히히 고마워 예사야ㅜㅜ 여기 다들 천사야
열심히달리자 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 42D3F] Address
와 진짜 대박이다 !! 몸 자체도 날씬하네 부러워ㅠㅠ
정지

[@열심히달리자] 원랜 가슴이 넘 없어서 초딩이였어ㅜㅜ 마른몸이 가슴하는게 최고만족인것같아
마른몸에 큰 가슴은 자연스러움은 좀 떨어져도 만족감이 너무 커
럭스양 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 83935] Address
진짜이뿌당~~ㅠㅠㅠㅠ

[@럭스양] 고마워 럭스예사야 ㅜㅜ 나도 롤해
써리2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 687B7] Address
우와,, 옷태 너무 예뻐ㅠㅠ

[@써리2] 진짜 딱 붙는옷 입을 맛 나...❤️
원뱅킹온 1 Years ago 1 Years ago [CODE : BCB22] Address
와 옷태 미쳤다..진짜 가슴수술은 만족도 제일 높은 수술인거같아

[@원뱅킹온] 눈코는 디테일이 엄청 중요한데 가슴은 좀 덜 그렇다는 점에서도
만족도를 느낄 수 있는 시기도 빠른것같아서 최고야ㅠㅠ
Djsk 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53437] Address
잘됐다!! 몸매 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자신감이 막막 느껴짐
정지

[@Djsk] 자슴감 미쳐써... 내가 생각해도 내가 건방져 근데 너무 행복해서 어쩔줄 모루겟서ㅜㅠ
다둥맘쓰 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29CC7] Address
몸매 진짜 굿!!!

[@다둥맘쓰] 곰아워 예사야
다마고치냥 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 852C6] Address
넘이뻐ㅠ역시...ㅠㅠ나도하고싶다
정지

[@다마고치냥] 가슴수술 고민 오래하고 결정하는것도 좋지만 나는 지금생각하면 빨리 할걸 싶어....
쁠찌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52BA6] Address
진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 나도 수술 하고싶어진다 진짜ㅠㅠㅠ

[@쁠찌] 가슴수술 고민중이면 하는쪽으로 생각해봐ㅜㅜ
근데 작은 수술은 아니라서 가슴 컴플렉스 심하고 진지하게 가슴수술 필요한거 아니면
그냥 하기에는 손해볼게 많은 수술이라 생각해ㅜㅜ
우리집고양이야옹 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C2A] Address
크으으으 내가 다 벅차오른다

[@우리집고양이야옹] 하ㅏㅏㅣ 내맘을 같이 느껴주다니ㅜㅜ 예사 에푸구망!! 캬아아아 곰아워
송가은이어라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6879B] Address
진짜 하길 잘했네 예뻥

[@송가은이어라] 고마워 예사ㅜㅜㅜ 예사 진자 사랑행...❤️
narands 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48303] Address
오... 옷태 진짜 예쁜데? 축하해!!

[@narands] 고마워ㅜㅜ 나 생일 8월 1일로 정하려고
수술날이거든
마이코올 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4AE2D] Address
진짜 이쁘다ㅠㅠ 몸매도 좋고 옷태 짱이야

[@마이코올] 고마워ㅜㅜ 너무 큰감이 없진않지만 마음에 들어 나는 ㅜㅜ
익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C01C] Address
혹시 밑둘레(흉곽) 사이즈랑 몇CC넣었는지, 지금 몇컵인지 알 수 있을깡?

* 비밀글 입니다.
가라몬 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C342] Address
와 디컵... 부럽ㅠㅠ 말랐는데 크게 되는게 신기하다

[@가라몬] 높은 보형물로 했오... 맨가슴은 아직 딱봐도 땡땡하지만 감수하는중이야ㅠ
6갤 지나면 가라앉는다니까 믿고있어
메론빵다이스키 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6D27E] Address
와 쩐다 대박이다 완전부럽다ㅜㅜ! 몸매 짱이뻐

[@메론빵다이스키] 고마워ㅜㅜ 가슴하니까 막 자신감이 샘솟아...
솝솝 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C09D] Address
ㅋㅋ 사진에서 신남이 느껴지네

[@솝솝] 머쓱 ㅎㅎㅎㅎ 그치만 너무 신났어 수술 뒤에는 수술 티 안 내려고 두터운 옷만 입고 일만 다녔거든...ㅠ
랄라vV 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18BED] Address
하 부러어 나도 어제 햇는대 예사 붓기 관리
어케햇더..?

[@랄라vV] 난 호박즙 계속 먹고있긴해!
얼굴도 수술 해서 겸사겸사... 그리고 나는 병원에서 하라는대로 다 잘 따르고있어
1주차부터 스브 입어도 된다고해서 나는 회복이 좀 빠른가보다 하고있엉
밥세공기 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 49F3F] Address
와 진짜 너무 이쁜 것 같아 ㅠㅠ

[@밥세공기] 고마워 예사야ㅜㅜㅜ 나도 지금 너무 신나... 가슴 있고없고 차이가 이렇게 크다고...?!
세세세 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DFD1] Address
미쵸따

[@세세세] 히히 곰아워❤️
바냐냐우유 1 Years ago 1 Years ago [CODE : DCE07] Address
크 예사 후기 기다렸다구우~~~!!!! 넘 이쁜거 아니냐구ㅠㅠ 세상 옙뻐.... 진짜 옙뻐 원래도 완성형이였구나...?ㅎ0ㅎ

[@바냐냐우유] 헉 예샤ㅑㅑㅑㅑㅑ!!! 고마우 고마우ㅜㅜ 원래는 저기에 가슴이 껌딱지여서 초딩에 그냥 무말랭이 느낌이였도ㅜ
그래서 가슴 열망이 넘무 심해서 크게 넣은게 있긴 해...ㅎㅎ
처음으로 옷입고 칭구랑 노니까 진짜 너무 신나도라ㅜㅜ
그냥 기분이 너무 좋앗더...
예사도 아직 완전 자연스럽진 않겠지만 노출없는 붙는 티 함 입어봐...! 가슴이 아쥬!❤️

바냐냐우유 1 Years ago 1 Years ago [CODE : DCE07] Address
[@판다바오]  나는 아직 가슴 모아지지 않아서 붙는티 입어봐도 안이뽀ㅠㅅㅠ 그래서 약간 불안해지는 느낌들면 다 벗고 가슴 구경함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 예사 만족스러운 후기만 봐도 진짜 넘 조아~
후기 또 남겨줘>_<!!!!
 아맞다 지금 예사 스브하고 있는중이야??

[@바냐냐우유] 나 세상 쫄보라 세탁할때 빼고는 잘때도 일할때도 윗밴드 하고있어...
스브는 저날만 딱 한번 해봤어!
1주차에 스브 해도 된다는 말 들었는데 그때는 밑선 딱지 아직 안 떨어질때라 무서워서 안 했어ㅠ
밑선 흉에 뭐라도 닿으면 착색 심해질까봐 무서워서
나는 밑선부위에 아무것도 안 닿게하고 샤워때  문지르지도 않는 중이야...
얼마나 쫄보인지 혹시 느껴져? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 과감할때는 가슴 양옆 찌부해서 골 만들 때 뿐이야...

[@판다바오] 모야 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나듀 수술하고 밑선 문질러 본적이 없어잉 아직도 더마본드? 그런거 붙어있어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
예사는 보정브라 안하는구낭!!!! 나는 보브에 윗밴드 히고 있는데 보정브라보다 윗밴드가 더 힘들구떡대있어보이게 만들어서 짜증나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

[@바냐냐우유] 헉! 우리둘다 흉 잘 안졌으면 좋게따ㅜㅜㅜㅜ 나는 윗밴드 하면 읫볼록 빨리 가라앉히는데 도움 된다해서ㅜㅜ
윗볼록만 가라 앉으면 나는 진짜 바랄게 없겠오
근데 나도 안 붙는거 입으먄 아주 살 찐 사람대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nini12 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C107] Address
확실히 붙는옷 입었을때 옷태가 사는구나ㅠㅠㅠ부럽다 축하해!!

[@nini12] 가슴수술은 옷태는 진짜 보장인것같아ㅜㅜ 3주차인데 행복
cossoc 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A157] Address
우앙 부럽다ㅠㅠㅠ 수술한 그 용기도 넘 부러움 !!

[@cossoc] 나 7~8 고민하다가 수술했엄 ㅜㅜ 2015년에는 자가지방이식 생각했었다가 지금은 보형물로 한거라 고민 오래하길 잘했다 싶오
호원불주먹 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 483F7] Address
와 대박 ㅠㅜ 근데 원래 몸 선이 너무 예뻐서 성공할 몸이었다 ㅠㅜㅠㅜ

[@호원불주먹] 헉 칭찬 너무 고마워ㅜㅜ 그래도 원래는 남자들이 안 좋아하는 마름이라는 말많이 들었는데 이젠 탈출이야ㅠ
니은디귿리을 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48F88] Address
와 미춌다 개부러워...

[@니은디귿리을] 가슴수술... 빨리해야 인생 손해 안 봐 증말...
고윤정짱이쁘다 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 23A55] Address
진짜 ㅠ 아스팔트 껌딱지 지나가다 사진보고 극 뽐뿌온다 이쁘게 잘됐다 부러우ㅜ ㅠㅠㅠ

[@고윤정짱이쁘다] 나도 아스팔트였어 예사ㅜㅜㅜ
미뇽므 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18B61] Address
보형물 모해써? 넘 이뿌다 ㅠㅠ

판다바오 Writer 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 3F303] Address
* 비밀글 입니다.
지따산호 11 Months ago 11 Months ago [CODE : BD549] Address
미쳤따아…., 예사 후기 보니까 나도 급 뽐뿌오네

판다바오 Writer 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 3F303] Address
[@지따산호] 원래 가슴 컴플렉스였으면 한번 고민해봐아...
고민 없었는데 하기에는 가슴수술은 큰 수술이니까ㅜㅜ
만족도는 정말 높은것같아!
성왕구리 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 52378] Address
와 너무이쁘다

[@성왕구리] 고마워 천사예사ㅏㅜㅜ
리루리루 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 852E4] Address
와 진짜이뻐!!!부러워! 나도 언더붑 입어보고싶다ㅎㅎ..또르르 실리콘 같이 넣는거 무서워서 고민만 하고있는데 보니까 뽐뿌온다...ㅠㅠ

[@리루리루] 나... 밑절이라 언더붑 안돼!...ㅋㅋㅋ ㅎㅎ
실리콘을 넣어야 확실하게 커질 수 있데ㅜㅜ
아언형 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 31221] Address
수술 후 많이 아프진 않았어? 부럽다.....

[@아언형] 나는 무통당첨이라 하나도 안 아파서 만세하고다녔는데
의사쌤이 아무리 안 아파도 이주는 조심했어야한데...ㅎㅎ
토투바 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 31250] Address
와 쩐다ㅜㅜ 진짜 몸매도 너무 이쁘다!!! 보형물은 어떤걸로 한거야? 비용도 궁금타
정지

* 비밀글 입니다.
현냥냥 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 533BD] Address
몸매 넘넘넘 예뿌다 부러워 추카해!!!

[@현냥냥] 고마워 예사야 축하받으니까 더 기분이 좋당 ㅜㅜ
푸르름니 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 27826] Address
완전 이쁘다 !! 병원정보공유해줄수있을까??

* 비밀글 입니다.
포로로리 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 534D4] Address
너무이쁘다 시간 지나고 위에 좀더 빠지면 더 자연스러울듯 !!!!!

[@포로로리] 맞아 나 위에 빠지기만을 목 빠져라 기다리고있어
6개월 넘게 지나야돼...
모모용 11 Months ago 11 Months ago [CODE : 31216] Address
오 진짜 너무 이쁘다

[@모모용] ㅎㅎㅎ 고마워~ 이쁘다 해주니 행복하당 ㅎㅎ
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.1
Evaluation Cnt 325
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
Photo Reviews
Eyelid job - 온에어성형외과의원 Cmt 0 View 22 Like 0
쌍꺼풀 라인은 옅게 잡혀있었는데 눈도 너무 작고 답답해보여서 쌍수 결심! 나는 수술하게 된다면 절개로 하고 싶었는데 절개로 했다가 소시지 됐다는 후기가 몇개 보여서 걱정했었어ㅜㅜ 근데 그런 걱정이 무색하게 완전 성공함ㅋㅋㅋ 원래 내 눈인 것처럼 잘됨ㅋㅋㅋ 수술하고 나서도 아픈거 거의 없었고 붓기 잘 빠지도록 찜질팩이랑 처방약까지 준비해주셔서 내가 따로 챙긴거 없이 바로 집으로 가서 붓기관리하면서 퓩쉬었어! 절개해서 그런가 아직 붓기가 완…
3 Minutes ago
Facialbone job - 옥건헤어라인 모발이식센터 Cmt 0 View 13 Like 0
넓은 이마에 엠자로 탈모도 진행이 되가고 있어서 이전에 과감하게 헤어라인 문신을 했다가 요즘 날씨도 너무 덥고 그래서 도저히 안 되겠다 싶어서 헤어라인 모발이식을 결정했어요 원래 피부과같은데는 추천받은데만 가는데 모발이식은 아는 사람이 없어서 어쩔수 없이 발품팔았는데 너무 결정을 잘 한 거 같아요 큰 병원보다는 모발이식만 하는 병원위주로 알아봤는데, 기술적인 측면에서 다른 병원보다 신뢰가 많이 갔고요 원장님은 이 분야만 오래하시기도 했고 모발…
16 Minutes ago
Bodyshaping job - 메이드유의원 강남점 Cmt 0 View 42 Like 0
비만과 약처방 자주 가서 가는김에 조금씩 하는데 약 효과에 비해 주사는 효과 1도 없어서 비추에요. 그리고 대기가 정말정말 김 이럴거면 예약 왜 하나 싶을 정도로 김 직원들 너무 전문성 없고 마인드도 별로라서 눈치 보게 됨
1 Hours ago
Petit/Laser job - 리프톤피부과의원 Cmt 0 View 165 Like 0
다이어트 하는 중에 얼굴살은 안 빠져서 너무 스트레스라 울쎄라를 선택하게 됨 일단 가서 얼굴 모양이나 피부타입 알려주는 정밀검사를 하고 원하는 걸 말씀드렸음 뭐 특별히 다른 시술 엄청 권유하진 않았고 얼굴 지방때문인 거면 올라지오도 좋다 해서 같이 하기로 했음 600샷이라 가격은 확실히 비쌌음 대신 자잘한 보톡스는 서비스로 받았음 수면마취로 진행했고 비몽사몽 깨서 카톡으로 시술한 컷 보여준다는 말은 들었는데 사진을 어떻게 보는 건지 …
6 Hours ago
첫코수술한지 10일차 넘어가고 콧대 실리콘 4mm, 코끝 귀연골+비중격연골로 했어 근데 어제부터 거울로 보면 안그런데 조명있는 곳에서 사진 찍으면 콧대에 ㅡ자 부채꼴 모양으로 하얗게 덧대어진게 보여 이거 실리콘 비치는 부작용이야..? 재수술해야 하는거야..? 나 유학생이라 2주 뒤에 한국 떠나…
6 Hours ago
Facialbone job - 삼사오성형외과의원 Cmt 4 View 318 Like 1
광대와 사각턱 피질절골 교근축소 삼사오에서 수술한지 2주됐습니다. 평소 45도 광대와 비대칭인 턱모양이 마음에 들지않았고 스트레스를 받아왔습니다. 그래서 윤곽 병원을 찾아보던 중 네군데 정도를 추려서 상담을 받았고 그중에서 삼사오가 가격면에서도 납득이 될만한 금액이었고 병원 인테리어도 깔끔하고 의사 선생님께서도 제가 원하는 바를 세심하게 잘 캐치해주려고 하시고 잘들어주셔서 삼사오로 정하게 되었습니다. 수술 직전 상담때도 제가 따로 어떻게 해달…
8 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 178 Like 0
고1 겨울방학 때 쌍꺼풀 매몰했었는데 뭔가 졸린 눈 같아서 조금 아쉬웠었음 그러다가 22살 때 한쪽만 풀려서 매몰로 재수술함 오래 전에 한 수술이라 너무 자연스러운 게 아쉽지만 그래더 만족함 하비만… 눈 자주 비벼서 그런지 눈 앞머리 라인이 조금 작게 바뀜ㅠㅠ 재수술한지 벌써 5년이나 지났고 앞으로 수술계획은 없으나 다시 풀리면… 좀 더 화려하게 할 듯?!
8 Hours ago
Facialbone job Cmt 5 View 298 Like 1
사진은 올리기 좀 그렇구;; 광대축소술은 뭐랄까.. 본인이 콤플렉스를 가지고 있지 않은 이상은 딱히 추천하지 않는 수술인거같아. 물론 나는 예전부터 쭉 콤플렉스여서 수술 결과에 만족하지만 회복 과정이 마냥 쉽지만은 않았고 아직도 회복 중이야. 보통 뼈 건드리는 수술하면 불유합을 가장 걱정하게 되는데 다행히 나는 불유합은 없었어. 다만 뼈 위치도 이동하고 구강 안에도 절개하기 때문에 불유합이 아니더라도 다른 부작용? 들도 꽤 발생하는거 같아. …
9 Hours ago
Petit/Laser job - 포인트업의원 Cmt 3 View 183 Like 0
진짜 친절하심 많이많이.일단 어디해야할지 정확히 아시고 원장님도 외모관리열심히하시고 본인도 컴플렉스가 있으셔서그런지 바로캐치하고 꼼꼼하게 해주심.슈링크 이렇게까지 섹터나눠서 해주는곳은 처음이었어서 리프팅레이저는 여기서만함
9 Hours ago