Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

수술중에 헛소리 개많이함..;

다시는수술없길 2023-08-08 (화) 18:08 1 Years ago 6641 [CODE : BAB4C]
어제 재수술했는데 수면+부분마취했거든
첫수술때는 정신차리니 회복실이었는데
어제는 수면마취 들어갈때부터 끝날때까지 다 기억남..

수술전에 후기보니까 원장님이 수면안됐는데 부분마취 주사 찔렀다는 말이 여러번 있었는데
진짜 나 수면마취제 들어갈때 머리맡에 주사들고 앉으시더라고; 그래서 저 마취안됐어요 찌르면 안돼요.. 하다가 잠들었는데 갑자기 좋은일 있나봐 하는 쌤 목소리 듣고 정신이 들어서 그때부터
수술중에 의사쌤한테 진짜 온갖 헛소리 다함..
눈감으라는데 자꾸 눈뜨고
피나냐고 물어보고
잘하고 있냐고 망하면 병원에 불지른다고.. 미쳤나봄..
중간에 아파서 아파요 했더니 아까 그런말해서 아픈거래;
그래서 그랬는지 원래 그런건지
회복실에 누워있는데 쌤이 들어와서 가만히 거울쥐어주고 나가심..

불안질러도 되나..

다들 이렇게 헛소리는 하는고겠지?
나 스몰톡도 잘 안하는 내성적인 사람인데 말을 멈추고싶어도 멈출수가 없더라; 입부분이 천으로 막혀서 눌려있던데 왜 막아놨는지 알겠음

+다른 쌍수후기 찾아보니 나는 너무 혼자 눈뜨고 난리쳐서 멍이 많이들었나봐..멍 장난아니네;
다들 수술중엔 얌전히 있길...
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

KACACIA 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2339C] Address
아 나 모레 눈코 + 수면인데
위장내시경때도 의사한테 성생활얘기했는데
또 그럴까봐 걱정이다...

다시는수술 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EBEE] Address
[@KACACIA] 대박이다..이틀간 명상 좀 하고가;

소금소소 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8527B] Address
[@] 명상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
청명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5147C] Address
하 나도 그 19금 이야기 할까봐 ㅈㄴ걱정됨ㅋㅋㅋㅋ;;;

다시는수술 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : BAB4C] Address
[@청명] 나도 평소엔 그게 걱정이었는데 재수성공에대한 열망이 너무 컸는지 다행히 수술얘기만..
구루미01924 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 278C8] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 영상 찍어두고 보면 개꿀잼이겠다
나는 뭐라고 하려나...
minjigangg… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6E982] Address
예사 화끈하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원장님 쫄아서 울겠다! ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
여들 1 Years ago 1 Years ago [CODE : E395E] Address
불지른다는게 너무 웃기다ㅋㅋ
나도오 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33BE9] Address
* 비밀글 입니다.
곰곰6 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : BAB4C] Address
* 비밀글 입니다.
그만하cu 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F3E1] Address
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 욕할까봐 진짜 넘 걱정이야
높이날아갈테니까 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 756FF] Address
수면마취하고 난 침흘려서 간호사가 짜증내면서 입에뭐 쑤셔넣음..
문지윤 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 88EDD] Address
나도 이거무서워...ㅋㅋㅋㅋ입에 재갈물려줬으면
예미 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D1160] Address
나는 첫 성형때 내가 선택한 의사선생님 후기들이 너무 좋아서 팬인 지경이었어ㅋㅋ 그래서 수면마취때 선생님.. 감사해요 선생님.. 최고예요 이렇게 말함ㅋㅋ 다행인 경우지ㅋㅋ
맨정신엔 과도기때만 뵀어서 칭찬 한마디 안해드렸는데ㅋㅋ
6개월 지난 지금은 문득 떠올리면 그래도 이만하면 성공했지 싶음
저거야 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 12542] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마취기운때문에 원장님도 이해하실거야 근데 넘 웃기다
토리톨이콩 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A39E] Address
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 수술 할때마다 감사합니다 시전 존나함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 5번 수술 했는데 5번 다 기억나는게
뼈..팔 ... 이거랑 감사합니다 밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정지
플라치도 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 526DE] Address
아까 그런말해서 아픈거라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃기다
비민 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EA7C] Address
아 진짜 웃기네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망하면 불지른다니
낑깡킴 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C336] Address
괜찮아 난 눈 떴는데 마취가 덜깨서 친구앞에서 아~ ㅅㅅ하고싶다~ 이러고 다시 잤대

소금소소 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8527B] Address
[@낑깡킴] 이건 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
달려총총총총 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8479B] Address
병원에 불지른다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런말해서 아픈거라는 으느는 또 뭐앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀짝뽀짝 귀여운 에ㅣ사와 귀여운 으느 조합이네ㅋㅋㅋ
고고꼬고 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 22B66] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입막아놓은게 넘 웃기고 귀엽닿ㅋㅌㅌㅋ
쏘피77 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D96C] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 두렵다ㅜㅜㅜ 난 뭐 마취아예 해본적이 없어서ㅜㅜㅜ 국소마취가 답인가 ;-;
챈임 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EBDE] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 코미디다 그래도 다른댓글에 19금 보다 낫네 ㅋ
애우애잊 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4670E] Address
아 나도 곧 수술할건데 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
우앙잉앙잉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AED6] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 망하면 불지른다니
나도 얼마전에 코했었는데 뭐라 말했을지 두렵네...제발..
JLDf 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2929E] Address
헐ㄹ 나도 곧 수술해야하는데 걱정된다..;;ㄷㄷ
내생에실패는없다 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 39279] Address
고생 많았당 회복 잘 하길 바랩
동9 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5342B] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 의사쌤들도 다 이해하시지않을까…

동9 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5342B] Address
[@동9] 뭔가 나도 수술하면 이럴것같애 ㅜㅜㅋㅋㅋ
1 Years ago 1 Years ago [CODE : 11697] Address
망하면 불 지른다는게 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그럴거같아ㅜㅜㅜ
이렇게날개펼쳐 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DB28] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ 수면마취 경험자라면 이런 경우 한번쯤은 있지 않아?ㅋㅋㅋㅋ
정지
뇸쇼 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70CC5] Address
망하면 불지릊닼ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ사실 다 찐속맘인거 시원하게 뱉었네 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄱ웅 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C0B1] Address
나는 노래를 불럿어... 두곡이나,,,, 걍 죽고싶음 나 음치거든 ㅋ

[@ㅇㄱ웅] ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅜㅜ
lwc2572 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EA9C] Address
아씽...ㅋㅋㅋㅋㅋ 남일 같지가 않네ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
정지
레나타 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DB0E] Address
악ㅋㅋㅋ 불지른다는게 진짜너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 헛소리하는거 너무 걱정돼서 수술 직전까지 제발 헛소리 하지마라고 기도했는데 ㅋㅋㅋ 마취되고나서 의사한테 저 헛소리 안했조..? 히히 다행이당.... 이딴소리 햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠ
용용용요 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB6B] Address
ㅋㅋㅋ겁나웃기다  불지른다는게 넘 귀얍고 공감돼
성하형자 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 30E41] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술하시다 움찔 하셨겠다
rlawl1006주… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D11DE] Address
이건 생각 못했다 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
서으니이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 74AB4] Address
말 개웃기게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글부터 답글까지 가를 타선이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 명상 좀 하고 가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제인블루 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312C3] Address
나는 위내시경할때 발버둥친다는걸알아서 제발안그러길바랬는데 코하고 회복실에서눈떴을때 묶어논팔에알베긴거같더라ㅋ
나도담번에 불지른다해야게쎀
우짤램 1 Years ago 1 Years ago [CODE : C9C40] Address
아까 그런 말해서 아픈 거라는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에 담아두셨나 봄 ㅠ

코코낫씨 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52074] Address
[@우짤램] 진짜 웃기다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
toney 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D164] Address
헐 대박.. 망하면 병원 불지른다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다
카리나영생기원 1 Years ago 1 Years ago [CODE : B77EE] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 재수해서 두번 마취했는데 둘다 조용히 넘어갔는데 ㅋㅋㅋㅋ난 저런거 상상만 했지 실제로는 그냥 조용히 잠들고 조용히 깸 ㅋㅋㅋㅋㅋ다행
이지고잉99 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 414BB] Address
말하면 불지른대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 와중에도 본심이 나왔네?
난 내가 헛소리 한지 안한지 모르겠는데 할때마다 불안하긴 함 ... ㅠㅠ
익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33BC2] Address
불지른댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
뒷다리샅 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2BA19] Address
아 나도 그런 소리 할 것 같음... 안그래도 평소에 욕 줄이려고 계속 참고있는데 기회다 싶어서 원장선생님한테 생전 처음 들어보실 욕까지 하면 어캐
정지
토리곰 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46731] Address
다들 미치겠다…
두운조 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2E47F] Address
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 수면마취때 나온 얘기 발설하면 불법이라 많이 걱정은 안해도 될거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ;
견자 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 45155] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 걱정이야
ddoo31 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F301] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 수면마취 하면 다들 진짜 그러는구나…
눈빵 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C86] Address
ㅋㅋㅋ개웃기다 불지른대.. 수술하다 원장님도 웃겼을 거 같아ㅠ 진짜 거의 무의식 중에 중얼중얼 뱉는거라 헛소리 많이 할듯..
떼루야 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52360] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망하면 불지를거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원장님 당황했을듯
지나마미 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F321] Address
근데 진짜 불안질러도 될거같아?
선생님 긴장됐을듯 ㅋㅋ

곰곰6 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : BAB4C] Address
[@지나마미] 사진후기 올렸는데 예사들이 괜찮다는 반응이라 일단 라이터는 넣어두려구..
LynnN82 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2DD99] Address
망하면 불지른다니… 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ
뮤류뮤류뮤 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB38] Address
헛소리한게 기억이 나?
creative18… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52343] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 수면마취할 때 조심해야겠다...
sssIjnd 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4E5DC] Address
수면마취 너무 무서움 한번도 안해봤는데
하쬬 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25E0A] Address
나 쌍수할때 수면마취했는데 야한 얘기 겁나했어 하근데 마취 깨고나니까 다 생각나서 창피해서 미칠 것 같더라..;; 담에 코한다고 수면마취하면 진짜 테이프로 입 막아놓을까봐ㅋㅋㅋ...
쵸단C 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 65066] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 속 마음이 나와버렸네 불지른다는건 대박이다
루리야호 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2BA30] Address
수면마취의 힘이란..ㅎㅎ
가슴커지고시푸요 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C99E] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 명상하고 들어가야할듯 제발 19만 얘기 인했으면 좋겠어
알루미니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F376] Address
하 나도 내일 코 수술인데..ㅠ
다마스오너 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4F0B8] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터져써 미안
정지
코코볼첵스 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 55703] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 헛소리 할까봐 겁난나
안녕한지 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 16D33] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 예전에 마취 기운에 헛소리 많이 했는데
다음생엔카리나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31223] Address
ㅋㅋㅋㅋ나도 마취기운에 쌤한테 용훈쌤.. 예쁘게 해주세요... ㅇㅈㄹ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤이 자기 의사생활하면서 성 떼고 불린 적 첨이라 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
행복아빠 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8A4F4] Address
앜 넘 우껴 선생님 다시 들어봐서 물어본게 더 우껴 ㅋㅋㅋㅋ
감곰 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 24D7B] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감됨ㅋㅋㅋ
사랑구름 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5346C] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿎꾸 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB60] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 걱정되넼ㅋㅋㅋ
어쩔수없숴 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 74BED] Address
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ그래도 기억나서뷰럽다^^
기억안나는데 뭔가 헛소리한거같은 느낌이면
얼마나 불안한데^^
낼르미 1 Years ago 1 Years ago [CODE : C969C] Address
나는 수술방에 발라드 노래 틀어놓으셨는데 중간에 마취깨서 따라서 흥얼거려서 혼났어 ㅜ

nerdyblue 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25EC2] Address
[@낼르미] 난 케이팝이엇는데 설마 부르진 안 않겟지.. 기억 안 나는데 부끄러워서 못 여쭤보겠어

[@낼르미] ㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주인1805 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D205] Address
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불지른다는 거 짱웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테디어멈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C694] Address
나 수면마취 덜풀려서 계속 엽떡시켜달라했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찜닭치즈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A94D] Address
원래 수면마취때 많이들 그런다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 의사는 이상한소리하는사람들 많이봐서 별생각없을거야
거부기기 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A606] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
고급강아지 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28051] Address
난 결혼했는데 남친도없다했대
남친이없긴없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@고급강아지] 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만두이모 1 Years ago 1 Years ago [CODE : C859D] Address
개공감.. 나도 수술할 때 직장 스트레스 받는 중에 그 얘기해서 수술끝나고 원장님 얼굴을 못보겟더라
수면마취 오래하면 헛소리는 국룰인건ㄱ ㅏ ㅠㅜ
꽤에게 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8545B] Address
아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 이글보다가 따라할거 같아서 안봐야겠어
수쩡 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 414AE] Address
남일 아니겠지만 ㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기지
오덕소녀 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A60C] Address
ㅈㄴ 것정된다 ㅜㅜ 기억 1도안나는데 혹시 나도 그랬나...
쁄이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C318] Address
나도 헛소리할까봐 걱정돼 ㅋㅋ
똠냔이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DE8F] Address
나도 아직 안취했다고 한잔 더하자고 그랬데 스스로에게 짜증 - -

[@똠냔이] 아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건하임 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AE33] Address
[@똠냔이] 아 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 걱정된다..
해라재 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DEF7] Address
나도무서웤ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
뽀뽀샴페인 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7873D] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 코수술할 때 하늘에 무슨 바나나 날아다닌다고 헛소리했는데 마취 깨고 생각나서 죽고싶었어 ^^..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정지
현주 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41DA5] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 헛소리할까바 걱정임 ㅜㅜ
강남민여 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EF8B] Address
아니나지금 이글에서 헤어나오질못한느중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나극끅거리고잇어
정지
냥냥1 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D50C6] Address
진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이중턱삼겹 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F30D] Address
잠꼬대 있는 사람이 보통 이러는거같엌ㅋㅋㅋㅋ나도 그랬거든 ㅠㅠㅜㅜ
초코송송 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46758] Address
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 수술때 헛소리 할까봐 걱정돼ㅠㅠ 할꺼면 차라리 야한 얘기만 안 했으면 좋갰다ㅠㅠㅠ 덜 쪽팔리개
쏘이루다 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2300B] Address
아 나도 걱정된다.... 심한 욕하거나 19금 얘기할까봐 ㅜㅜㅜㅜ 아제발..
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.9
Evaluation Cnt 342
hospital info
doctor info
Anesthesiology
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
Photo Reviews
Eyelid job Cmt 3 View 81 Like 0
결심 계기 : 아나운서 학원 다니는데 카메라 빨을 너무 못받아서 ! 성공 여부 : 본래 이미지는 가져가면서 자연스럽게 잘 돼서 실제로 이후에 유튜브 채널에서 방송 경력 쌓았구 대기업 사내아나운서, 지역 대형방송국 기상캐스터 서류 추천도 받게 되고 ㅎㅎ 한달 전엔 들으면 다 아는 스포츠 방송국 면접도 보구 옴 ㅎㅎ 2023년 5월에 수술하고 1년 4개월만에 글쓰는 이유 : 사람 욕심이 끝이 없다고 ,, 코랑 가슴도 하고 싶어서 정보 얻게 ! 포…
3 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 3 View 112 Like 0
본인은 아나운서, 기상캐스터 준비생 ! (유튜브 경력 있움) 몸도 마르고 턱살이 아예 없는 편인데 비해서, 카메라 앞에서 턱라인이 흐리멍텅 (?) 하다는 생각이 들던 차에 환연 고00 유튜브 보고 집 근처길래 바로 맞으러 감 ! 수입말고 국산으로 그냥 저렴하게 했구 ! 환연 여출분처럼 드라마틱한 효과까진 아니지만 만족했오 :)
4 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 80 Like 0
팔자주름이 고민이어서 갔고, 필러는 왠지모를 거부감이 있어서 자연스럽게 차오른다는 쥬베룩볼륨을 선택함. 의사의 스킬은 떠나서 쥬베룩볼륨은 마른 사람에게 추천하고 싶음. 팔자만 채워지지 않고 주변도 볼륨이 생길수밖에 없어서 원치않는 얼굴형을 가지게 될 수도 있음. 볼살을 원하는 사람에게는 강력추천함. 결절은 수화 잘하는 병원으로 가면 문제될게 없다고 보는데 콜라겐 과증식이 정말 문제임. 혹시라도 내게 발생하면 큰 문제가 되고 그때부터 야녹주사, 포텐자, …
7 Hours ago
Jawline job - 최유석치과의원 Cmt 0 View 82 Like 0
어렸을떄돌출입으로 치아 교정을 했는데진행했는데도 10년 정도 지나니 다시 느낌이라 최근에재교정하고치아 교정 후 유지장치는 정말 평생 껴야하는 것 같아요 ㅜㅜ 어찌해야할까요ㅜㅜ 정말 ..... 진짜 힘드네요
7 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 90 Like 0
혹시 눈매 교정하신분들 댓글좀 달아주실수잇을가요.. 눈매교정하고 싶은데 제가 쫄보라서... 통증이나 ..혹시 잘못됬을까 걱정이너무큽니다 그래서 좀 댓글보고 병원선택해서 가고싶습니다ㅜㅜㅜ 혹시 댓글주실수있을가요
7 Hours ago
Petit/Laser job - VS라인의원 강남점 Cmt 0 View 79 Like 0
모두닥에서 열심히 찾아서 갔는데 대표원장으로 보이는 남자원장님은 온데간데없고 여자분이 들어오심(의사는맞음) 시간은 상담때 들은만큼 해주심 다만 디자인해주는것도 그냥 내가 원하는 부위 들어준게 다고 어떻게해주겠다 이런 설명 일절없음 시술하면서도 별다른 말 없음 반대쪽 한다 끝났다 이정도.. 상담실장이랑 상담도 시간 관련된 설명 인모드 인모드fx 요거 설명만 해주고끝
8 Hours ago
Nose job - 이에스청담성형외과의원 Cmt 0 View 144 Like 0
남자는 코만 잘생겨도 먹고 들어 간다고 하던데 낮은코 때문에 샤프한 인상은 꿈도 못꾸다가 수술한 친구 달라진거 보고 저도 용기내서 수술했음다 코가 낮으니 입이 살짝 나온것도 더 도드라져 보였구요 직선코 박보검 사진 들고 가서 수술했구요 사진들고 가는게 엄청 창피 했는데 큰맘먹고 보여 드렸는데 별거 아니더라구요 ㅋ 코라도 좀 비슷해져 보자는 맘이었는데 주변 반응 좋구요 마니 달라졌는지 친구들이 저 수술한거보고 상담하러 같은 병원 마…
8 Hours ago
Nose job Cmt 0 View 117 Like 0
수술한지는 7년정도 되었고, 복코에다가 코끝이 쳐진게 스트레스여서 수술받았어요! 원래 코 뼈대가 높은 편이라 다른 병원들은 깎는 수술과 코끝 올리는 수술을 같이해야한다했는데, 제개 선택한 병원은 코끝만 적당히 올리면된다해서 결정하게 됐어요. 결과적으론 음... 안한것보단 낫지만 원하는대로는 안됐어요. 일단 시간이 지나니 코끝이 한쪽으로 살짝 휘더라구요. 아무래도 귀연골 사용해서 그런지.. 더불어, 켈로이드 피부라 흉터가 잘 지는건 알고잇엇는데 코속…
8 Hours ago
Petit/Laser job - 아비쥬의원 신천점 Cmt 0 View 77 Like 0
평소 제모나 토닝 레이저로 다니던 피부과에서 윤곽주사 맞아봤는데 괜찮은듯? 한 번은 이중턱, 두 번째는 심부볼이랑 이중턱 같이 맞았는데 확실히 턱선이 다시 생기는게 보였음. 몸무게 그대로인데 살빠졌다는 사람들도 있었고. 근데 턱쪽이랑 볼쪽에 살이 줄어드니까 확실히 반대로 광대가 부각되는거 같은 느낌은 있더라. 나만 느끼는건지 다른 사람들은 괜찮다고 하긴 했는데 좀 땅콩형된 거 같다고 느꼈어
8 Hours ago