Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[안면윤곽지방]

윤곽하고 내 인생은 망했다.

어러러 2023-07-22 (토) 15:18 1 Years ago 13863 [CODE : 4A94B]
난 남자고 성형전에도 원래 잘생겼다 소리들었는데 좀 더 업그레이드 되고싶단 마음에 윤곽수술했었음.
주변에서 다 뜯어말렸는데 그냥 해버린게 진짜 내 인생 최대실수..

다른 수술은 망하면 6개월뒤에 그냥 재수술이라도하면 되지 뼈수술은 그것도 쉽지가않음.
지금 수술한지 1년됬고 붓기도 아님.

내 증상은 뼈를치니까 살이 쳐져서 오히려 전보다 얼굴이 더 커짐 불독살때매 스트레스 엄청받았고
처음에 붓기인줄 알아서 6개월까지 참았는데도 개선이안되고 잘 찾아보니까 윤곽은 1년도 봐야한다길래 1년도 기다려봤는데 개선이 안됌

그래서 내가 병원가서 말해보니까 얼굴지방흡입 해준다더라.. 윤곽수술하면 남아있는지방 제거해주면된다고
그래서 지금 얼굴 지방흡입 한지 2주 넘었는데 걍 얼굴이 육각형이되버림 ㅋㅋㅋ

하... 진짜 죽고싶다 나갈때는 마스크없으면 못 나가고 친구들 지인들은 수술하고나서 한 명도 못 만났음.

윤곽수술하지마라 앵간하면.. 잘될수도있는데 잘되도 리프팅도 해야하고 나갈것도많아..

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

요지이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EAFC] Address
광대한거야 혹시..?ㅠㅠ

어러러 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A94B] Address
[@요지이] 3종..
dweglk 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2B555] Address
윤곽수술 신중하게하긴해야대..ㅠ
익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25E41] Address
수술생각하는예사들 이런글 놓치지마 .. 내가수술전에 이런글 무시하지않았다면 흑 시간을 돌리고싶다..

어러러 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C09B] Address
[@] 너도 윤곽 망한거얌..?

익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3CA64] Address
[@어러러] 웅 지흡콜라보까지 ^-^..ㅜㅜ

어러러 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7D460] Address
[@] 혹시 어케됬는지 알려줄수있어?? 뼈가 안 붙은거야?
혀정쓰 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 534A0] Address
여자 비제이중에 육각형된여자 있던데 원래 얼굴에 살이 좀많았어?나이가 좀 있었다던가…?

unoiayyun 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB3B] Address
[@혀정쓰] 나도 봄

푸둥 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15BAF] Address
[@혀정쓰] 누구야 ?? 궁금해!

어러러 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 76BAC] Address
[@혀정쓰] 아 그 피파비제이
리중제라드 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 443AB] Address
많이 힘들지.. 고생많았어 ㅠㅠ

어러러 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7D460] Address
[@리중제라드] 고마웡
말레 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1B883] Address
얼굴 지방흡입 공짜로 병원에서 해준거야? 공짜로 해준거면 그 병원에 고마워해야해 ㅋㅋ 좀 쓴 댓글이겠지만 윤곽은 처짐 무조건 있는거고 그걸 모르고 달랑 `윤곽`수술만으로 만족을 원했으면 너무 안일한생각이였던듯 진짜 공짜로 해준거면 그 병원에 다시 한번 고마워해
그리고 거상 이나 간단한 리프팅을 하면 해결 될 문제인데 망했다고 글 적는거 자체가 좀 그래보여,,,, 윤곽해서 처짐이 없는 사람이 얼마나 있을까 ㅠ 처짐이 없다면 그만큼 너무 자연스럽게 한거일거공
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@말레] 처음에 상담받았을때 남자고 피부도 두껍고 얼굴에 살없어서 처짐없을거라고 지흡은 하지말자하셨었어 의사쌤이.. 그리고 지흡은 마취비만냈음

[@말레] 간단한 리프팅 당연히 다 해봤지 ㅠㅠㅠ 심지어 여러번했음. 근데도 개선이 전혀안된거야

말레 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1B883] Address
[@어러러] 의사도 뭔가 말하는게 이상한듯,,,,리프팅 뭐뭐해봤는데? 실?
정지

[@말레] 실말고 레이저리프팅 인모드 슈링크 두 개 3번씩 받아써

[@어러러] 그거로 효과 못봤으면 거상으로 가야해 ,,
정지

어러러 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 76BAC] Address
[@말레] 병원에선 거상하지말래 ㅠ

마뮤미모나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2337D] Address
[@말레] 진짜 이런댓글 소름
볼처짐오면 왜함? 의사가 지 수술 컨플에 대해 as하는건 당연한거고~ 미용수술이잖아?
윤곽의사 태반이 지 수술법은 볼처짐없다 광고하고있는데
본인 전문의이신지?

[@마뮤미모나] ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 왜 소름임? 수술 조금만 알아도 윤곽 오면 처짐 올 수 밖에 없는거 당연히 아는건데 의사가 그 후까지 처리를 해줘야됨???? 광고 없는 병원이 얼마나 있긴함? 그럼 너 윤곽하고 의사한테 쳐졌다고 징징거려 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤곽해주는 의사한테 보톡스도 놔달라고 할 사람이넹ㅋㅋ
정지

마뮤미모나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2337D] Address
[@말레] 그니까 본인 전문의시냐고~ 광고없는 병원은 없지 근데 허위광고니까 문제인거 아니야
뇌없음? 뭐가 문제인지 몰라?
이제 다들 허위광고하니까 그게 기본인갑다하고 넘어가야 하는 부분? 그게맞음??

[@마뮤미모나] 글고 내가 너보고 윤곽해달라고 빌었음? 볼처짐오는거 알면 너는 안하면 되는거야 윤곽을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 심술댓글이냥 이런건~
정지

[@말레] ㅇㅎ 당신의 '나만 아니면 된다'의 심술보가
평소 행실을 말해주는거 같네요.. 그러니 저런 뇌빠진 댓글달지 으이그ㅉㅉ

[@마뮤미모나] 아니 이거 틀린말임? 여기 카페 왜있음 그럼..? `쓴 댓글이겠지만` 안보임?ㅋㅋ뭔 사회복지사 카페냐 여기 ;
정지

성형고수 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70C64] Address
말레 예사는 어쩌다가 신고를 그렇게 많이 당했어ㅠㅠ? 사람들이 예사 무시 안 하고 대꾸해준 것만으로도 고마워해야해 ㅋㅋ 좀 쓴 댓글이겠지만 공감 능력이라는 게 있는거고 그걸 모르고 달랑 `네 주관적인 의견`만으로 주장하기를 원했으면 너무 안일한생각이였던듯 진짜 다른 사람들이 대댓글 달아주면 다시 한번 고마워해
그리고 발끈하지 않아도 될 문제인데 신경 쓰인다고 댓글 적는거 자체가 좀 그래보여,,,, 남의 대꾸에 기분 안 나쁜 사람이 얼마나 있을까 ㅠ 기분 안나쁘다면 그만큼 너무 자연스럽게 한거일거공

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜이리 한심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 카피해가지고 하면 기분 나쁠 것 같아?
친구야 익명이나 풀고 말해; 진짜 한심해 에휴
정지

아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 뭐할까봐 내가 익명으로 단거 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딜 하나도 안들어와 뭔 중딩이야 너..? 중딩은 아직 수술 하기
좀 일러~ㅋㅋ빨리 댓좀 달아바 개웃겨 진짜ㅓㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
정지

성형고수 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46726] Address
[@말레] 너같은 인간이랑 얽히기 싫어서^^ 성예사 대부분 예의 지키며 댓글다는데, 한번 쭉 읽어봐 니 댓글만 얼마나 빻았는지ㅎㅎ 너 ㅋㅋㅋㅋ 이거 붙이면서 아무렇지 않은 척하고 괜히 자존심부리는 거 사람들한테 다 보여. 되게 미숙해 보인단 거 너도 알지? 성형으로 얼굴 반반하게 고칠 생각하기 전에 마음씨부터 고치면 좋겠다. 진심으로 널 위해 하는 말이야

그냥 앞에 두세글자 읽고 상종할 가치 없어서 뒷글 안읽고 있는건 알징?ㅋㅋㅋㅋㅋ자격지심에 찌들어가지고 에휴 ㅠ 맞는 말을 해줘도 그러냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 절대 안지니까 댓글 꼭 계속 달아줘! 쪽팔리게 익명은 풀고 ㅋㅋ
정지

[@말레] <이분 걍 병먹금ㄱㄱ

투따우젼투 1 Years ago 1 Years ago Address
[@말레] 말레야
쪽팔리게 너나 최근글에 익명으로 단거
풀고 말해라 추하니까.
여기선 '쪽팔리게 익명 풀라'고 하고 자빠졌었네
여기저기 욕 먹고 다니는게 니 취미인가 본데?
사람들 생각 다 똑같네
내가 할말을 다른 사람들이 이미 다 하고 있네ㅋㅋㅋㅋ
아주 사람들한테 얻어터지고 있는데
정신승리하는 꼴이란
추하구나

투따우젼투 1 Years ago 1 Years ago Address
[@말레] 우리 말레가 여러 사람들로부터
바쁘게 욕 먹고 다니는 와중에도
어러러한테 조언해주네ㅋㅋㅋㅋ
니가 보기에도 어러러가 윤곽해서 망했다 하는게
이해 안되고 어이가 없었나보구나ㅎㅎ
둘이 코미디 찍냐??

말레 1 Years ago 1 Years ago Address
[@투따우젼투] 개웃기네 ㅋㅋㅋ핀트 어긋내지말고 내가 단 댓글에 쳐 댓글이나 달아 한심한친구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 신고 많이 먹었는데 니꺼 댓글 보기도 같잖아서 안보는겨
정지

말레 1 Years ago 1 Years ago Address
[@투따우젼투] 푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 억까해볼라고 댓글 달았던거까지 보는거 왜케 추잡해 ~ 누구 닮은거야 푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님 닮았니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정지

[@투따우젼투] 글고 워딩좀 잘 풀어서 써봐 ..... 뭔 개쌉소린지 가독성이 너무 떨어져 ㅠㅠㅠ 못배운거 왜케 티내는거야 ,,,, 너 명에서 끝내자 못배운거 티내는건 꼭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 빨리 또 달아줭 ㅋㅋㅋㅋ
정지

[@투따우젼투] 빨리 댓글달아줘 ㅋㅋㅋ 부모님 장례식장갔니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머해 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
정지

[@말레]
사라아아암코및뒷트 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 91B65] Address
* 비밀글 입니다.

[@사라아아암코및뒷트] 병원은 못 알려줭 ㅠ 미안

사라아아암코및뒷트 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 91B65] Address
* 비밀글 입니다.
누리공 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41356] Address
* 비밀글 입니다.

누리공 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41356] Address
* 비밀글 입니다.

[@누리공] 고마웡 ㅠㅠ
unoiayyun 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB3B] Address
지흡이 아니라 거상을 해봐! 그거 효과 좋던데

[@unoiayyun] 거상하지말래 ㅠㅠ

혀정쓰 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53453] Address
[@어러러] 근데 왜 거상은 하지말라는거야..?병원에서 좀 더 기다리라구러나?
루킹 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52BD4] Address
연부조직에 대한 이해가 없이 수술을 한 거 같아.. 윤곽이든 양악이든 상담 받을 때 중요한 부분 중 하나인데
난 발품파는 병원마다 연부조직에 대해서 물어봤었음

Gkska 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3121F] Address
[@루킹] 그게뭐야....?나도 윤곽 하고싶어서 ㅠ

파이리파이어 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 85255] Address
[@루킹] 보통 뭐라고 물어봐 연부조직에 관해선?
한지니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C1E] Address
ㅠㅠ 윤곽 수술 때문에 속상하겠다 거상하면 좀 더 나아지지 않을까?

[@한지니] 병원에선 거상하지말래 ㅠ
1 Years ago 1 Years ago [CODE : BBE39] Address
난 여잔데 나도 딱 그 마음으로 했어ㅠ 주변에서 다 뜯어말리고 심지어 병원 실장들도 왜 하냐고..친구라면 절때 말린다고 하지만 업글하고 싶은 욕심에 저질럮다ㅠ

휴르르 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46980] Address
* 비밀글 입니다.

1 Years ago 1 Years ago [CODE : 852BA] Address
* 비밀글 입니다.

익명1 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46764] Address
[@] 혹시 만족하고 있옹???
익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8479B] Address
예사 맘 잘 추스리고... 이런글 보면 예전의 나같고 슬프네.
나도 성형 망한케이스여서. 윤곽은 아니지만.
체념하고 망수란거 인정하고 무덤덤한척 괜찮은척 그렇게 살다가 좋은 시절 지나서 나이들고 세월이 얼굴에 묻어나면서부터 많이 무던해진듯..
개선하겠다고 다른 수술 쉽게 하지마.. 하려거든 정말 신중하게 생각해보고. 난 고치겠다고 발버둥치다가 더 심각해져서 처음의 망수정도로 다시 고치는데 시간과 돈 정신력 허비해봐서......
예사 잘못 아니니까 자책이나 분노에 매몰되지 않았으면해.

[@] 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1 Years ago 1 Years ago [CODE : 26D8D] Address
괜찮아. 이제부터라도 아무것도 안건들면될거야.. 이제 성형에서 손발다떼자!

[@] 응ㅇ응 그래야지..
votre 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 516C4] Address
* 비밀글 입니다.
냐옹이12 1 Years ago 1 Years ago [CODE : B763C] Address
하고싶어도 윤곽은 무섭더라ㅜㅜㅠ
혀정쓰 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 534C0] Address
예사 h성형외과 알아?유투브?거기 물어보는건어때?
Su 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29CA4] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우리집고양이야옹 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C2A] Address
에고 맘고생이겠다 예사야ㅠㅠ 토닥토닥

[@우리집고양이야옹] 고마워..
leonal 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28CD9] Address
안타깝다 힘내길 바래 ㅠㅠ
Day10 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1B0E3] Address
어떡해 ㅜㅜ 진짜 너무 고생했는데 결과가 그러면 많이 심하게 힘들겠다 ㅜㅜ 최대한 복귀 가능한 시술 했으면 좋겠다..
나도 안면윤곽 고민중인데
이전에 상처 받은게 있어서 이제 성형외과 앞에만 가도 심장이.. 근데 또 포기는 도저히 안되고 진짜 너무 힘들다 요즘 ㅜㅜ

[@Day10] 진짜 하지마.
djsksi 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18BE1] Address
나도 윤곽했는데 내 생각처럼 나오는건 절대 아닌것같더라...부족한부분 고치고싶은 부분 하고싶으면 진짜 인터넷 샅샅이 다뒤지고 직접 찾아가서 발품도 팔아보고 잘알아봐서 하면 다시 좋아지지않을까!!
하얀틴트 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31210] Address
윤곽하려고 마음먹었는데 이런글 보이면 갑자기 망설여지네... 충고 글 고마워!

[@하얀틴트] 웅웅 ㅍㅎ
애요잉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 160D7] Address
헉 충고글 고마워 성형은 고민 또 고민인 것 같아
GINI 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33B14] Address
힘들겠다 ㅜㅜ그래도 다른사람위해 충고글도 써주고  좋은일만 있을거야 괜찮아
뚜뚜뚜룻 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 16073] Address
윤곽이 쉽지 않은 수술 이구나 ㅜ
성형한남자 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5147F] Address
난 턱이 너무커서 했어ㅜ
희죽 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A49B] Address
안타깝네...시간지나고 자리잡으면 또 몰라!

[@희죽] 시간이미 많이 지났단다 ㅠ
서윤초이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 85432] Address
ㅠㅠㅠ진짜 윤곽 너무 하고 싶은데 ,, 부작용때문에 5년째 고민만 하고 잇ㄷ..
호두콩22 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1609F] Address
힘들겠다ㅠㅠ 처짐이 그냥 살짝 오는줄알았는데 생각보다 심각한가보네....
휴르르 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46980] Address
예사 두꺼운 피부라서 살이 쳐진거야...? 나도 피부 두꺼운 편이라서 고민되네...

구름이22 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52616] Address
[@휴르르] 피부 얇으면 더 처져.. 내가 지금 그래ㅎㅎㅎㅠㅠ
xirfg 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D50EB] Address
충고글 고마워 ㅜㅜ 예사 잘 해결되고 인생 잘 풀리길 바래

[@xirfg] 고마워용 ㅎ
여우들 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D8E02] Address
기능적인건 문제 없어??ㅠㅠ 다 잘됐으면 좋겠당

[@여우들] 응응 기능적문젠 없어 ㅠ 고마워
샛벼리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 414BA] Address
아고 ㅜㅜ 잘 해결되면 좋겠다
문제있는아이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7E001] Address
윤곽으로 쳐졌다면서 왜 지흡을 해주냐 피부처진게 문제일텐데, 하... 그래도 계속 병원하고 얘기해봐...
노네임임 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312F2] Address
에구 속상하겠다 ㅠ
팀홀튼 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 88968] Address
나도 윤곽하고싶은데 주변에 하고 아리듯이 주기적으로 아프다는 말 듣고 고민 ㅠㅠㅠㅠ에혀
vfgvgshhs 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52650] Address
나도 턱 윤곽 하고싶어서 고민했는데ㅜㅜ
흉살빨리없어져라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : DB347] Address
흉살은 어때? 난 한지 1년쯤 됐는데 아직도 연부조직이 두꺼워ㅠㅠㅠㅠ
아탕이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DF71] Address
이런글보면 무서워서 못하겠어ㅜ 후기고마워
종히얌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 32C37] Address
아 나도 겨울 고민중인데 이거보면 또 못하겠어 ㅜㅜㅜ
롤러코스터타이쿤 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6DA51] Address
나도 어떤 인플루언서 후기 봤는데 윤곽하구 나서 볼처짐? 생겨서 거상했다 하더라구ㅜㅜ
매일하루 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 414F9] Address
마음 고생 많이 하겠다.... 에휴 ㅠㅠ
정지
넝쿨 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6875B] Address
하ㅠㅠ 진짜 맘고생 어케.. 멘탈 너무 힘들겠다 의사가 안처질거라고 해서 한걸텐데
몽치망치 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A9F7] Address
진짜 시간 되돌리고싶음 난 윤곽은아니고 코 잘못돼서 회사도 퇴사하고 제거수술 알아보고있어 나도 수술하고 친구 한명도 못만남ㅋㅋㅋㅋ 에휴 힘내자진짜
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.6
Evaluation Cnt 363
hospital info
doctor info
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
3.2
요약해서 딱 말하면 [원장님] 1. 정말 상담 꼼꼼하게 해주심 나랑 같이 가상 수술 하는 수준아로 뭘 어떻게 넣고 진행할지 등 꼼꼼하게 이야기 해주심 2. 방식을 타 병원들과 다르게 가져가시고 추천해주심 3. 후기들 보면 딱 원장님 스타일이 보여서 해당 코가 본인에게 잘 어울릴 경우 하는게 좋은 듯 (정말 화려한 스타일) [인포,실장님] 1. 일한지 얼마 안된건지 잘 모르는 느낌 2. 적극적이거나 디테일한 정보 없고 원장님한테 안내해주는 역할만 거의해주심 3. 그래도 친절은 친절함 [시설] 1. 상담받은 곳들중에 가장 노후되어있는 곳 2. 대기 거의 없고 바로바로 진행됨 **비용은 약 400 근처로 안내해주신걸로 기억하는데 정확한 금액이 기억안나서 나머지만 참고하는게 좋을듯
Photo Reviews
가슴성형수술후기 - 스웨이성형외과의원 Cmt 0 View 7 Like 0
가슴수술할려고 병원 손품엄청팔았는데 첫병원 상담이 맘에 들어서 당일 예약금 걸고 수술했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 수술하고 지금 한달 지남 지금 브라 캘빈으로 바꾸니깐 살맛나 나는 윗가슴이 없는편이라 뽕브라안하면 가슴 푹꺼졌는데 지금은 뽕안해도 넘 이쁘잖아 진작 왜 안했지 싶을정도로 만족도 최상이다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋ +참고하라고 스펙도 추가한다 보형물 모티바풀 375 355 158cm / 48kg 가슴방 11.5 흉통 70
2 Minutes ago
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 Cmt 0 View 12 Like 0
어릴적부터 꿈에만 그리던 윤곽수술이었어요 안전성, 부작용, 마취과 상주 등 다방면으로 공부를 엄청 했습니다 대형병원은 일단 거부감이 있어서 리스트에 넣지도 않았고 1인 병원체제로만 알아봤는데 하루에 2건만 윤곽수술을 집도 하신다는 점과 무사고, 오랜경력 정성모 원장님을 꼽지 않을 수가 없었습니다 상담가기전까지만해도 너무 궁금했는데 상담받는 순간! 이분이구나 느낌이 빡 와서 빠른 날로 수술잡았었네요 처음에는 큰 수술이라서 아플까봐 걱정했…
7 Minutes ago
체형/바디성형수술후… - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 31 Like 0
팔뚝 지흡을 하고 팔뚝이 얇아짐과 동시에 몸의 부피가 줄어들었다는 장점은 당연하게도 효과가 지속되고 있구 한달차가 되니 팔의 회복도 좋아지고 있고 통증도 거의 없어져 행복한 하루를 보내고 잇엉 ! ㅎㅎ 전에 느꼈던 다이어트의 압박이나 막막함도 덜해지고 다이어트의 의욕도 생기게 되네 앞으로도 식단관리 잘하구 틈틈이 운동도 시작해서 더 건강한 라인을 만들어 볼 예정이야!!
32 Minutes ago
윤곽/FACE수술후… Cmt 0 View 40 Like 0
ㅅㄷ ㄱㅈㅎ원장님 후기!! 발품은 총 4군데? 돌았고 솔직히 소다 너무 비싸서 그냥 상담이나 받아보자 하고 간건데 원장님 상담이 너무ㅜㅜ 좋아서 바로 예약금 넣고왔엉 정말 친절하시고 따뜻하심!! 저는 얼굴형은 크게 모나진 않았지만 광대가 좀 도드라지고 좀 귀여운 얼굴형이 되고싶었고 특히 턱 끝 개선을 원했어!! 결과는 대만족,, 수술 전까지 원장님이 니즈파악 해주시고 수술방 선생님들도 따뜻하심 ㅠㅠ 수술 끝나고 하루 입원했을때도 보조 선생님이…
38 Minutes ago
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 Cmt 1 View 50 Like 0
규평소 의느님 의버지 등등 그런말은 과장인줄 일았는데 내게도 의버지가 생겼어 .... 벌써 붓기도 빨리 빠지고 제가 원하던 코 라인이 나온것같아서 너무 만족하자냐ㅎㅎ 아직 잔붓기가 더 빠질거라고 하는데도 이미 완벽해보이는데 어쩌지ㅠㅠ 잔붓기 빠지면 더 예뻐서 매일 거울보는 맛에 사는거 아닌가,,,히히 처음에 병원에 갔을때 수술하시는 분들이 많이들 보여주시는걸로 유명한 배우분의 사진을 보여드렸었는데 실장님 원장님 모두 보시자마자 바로 내가 어떤코…
40 Minutes ago
윤곽/FACE수술후… Cmt 0 View 46 Like 0
다들 추석 잘 보내고왔어? 난 정말 오랜만에 친척집에 갔는데 항상 얼굴에 살이 너무 많았어서 사촌오빠가 놀리고해서기분이 좋은적이 한번도 없었는데 이번엔 그럴 걱정없이 간거같아ㅎㅎㅎ지흡한지도 벌써 3개월이 다 되어가네
41 Minutes ago
코성형수술후기 - 첫단추의원 Cmt 0 View 36 Like 0
코 재수술 후기입니다. 첫 사진은 수술 전, 두 번째 사진은 한달 경과입니다. 어릴 때부터 화살코가 컴플렉스였는데 15년 전 쯤에 수술을 한 번 했었습니다. (어릴 때라 어떤 방식의 수술인지 잘 인지하지 못 했고 잘 기억나지 않음..) 첫 수술에서 이전보다 개선됐으나 긴비주는 그대로 남아 있어 여전히 긴코 + 화살코 형태가 남아 있었습니다. (오히려 수술 이전보다 비주가 더 도드라져 보였음) 이번에 재수술을 결정하고 유튜브로 정보를 찾아…
41 Minutes ago
쁘띠/레이저후기 - 예쁨주의쁨의원 강남본점 Cmt 0 View 77 Like 0
결혼이슈로 관리중인데 엉덩이필러도 효과 좋은거같아 원래 지인짜 납짝..절벽 궁댕쓰였ㅠㅠㅠㅋㅋ 드레스핏 때문에 맞아볼까 한곤디 사실상 웨딩드레스는 입어보니까 자체적으로 체형보정이 많이되더라규 대신에 평상복 입을 때 좀 실키한 원피스나 핏되는 하의, 레깅스 등등 입을 때 만족도 올라가는듯 비키니입을때도 좋고!!!! 엉덩이깐사진은 오바같아서 뒷태사진 첨부함 궁굼한건 댓글달아줘여
1 Hours ago
가슴성형수술후기 Cmt 0 View 102 Like 0
나 완전 뼈말라 재질...그래서 트리플 에이 가슴이였어..^^^^^^^ 가슴수술은 하고 싶은데 넘 무서웠음 그리고 가슴수술은 매.우.매.우 큰 수술 같은 느낌.. 그리고 내 주위에 가슴 수술을 한 사람이 없어서 진입장벽이 높았던 것 같음 ^_________ㅠ 요즘은 가슴수술 많이 하는 것 같아서 ㄴㅏ도 더 늦기전에 해보자 마음 먹고 수술 결심했고 발품은 대형병원 위주로 돌아다녔어요 가슴수술 하는김에 좀 빵빵하게 넣고 싶었어요 그…
1 Hours ago