Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

Review of hospital without a broker [+How to read]

minjigangg… 2023-07-11 (화) 03:58 1 Years ago 5361 [CODE : 18B31]
가독성 안좋아도 양해좀

<가독성 안좋아도 양해좀>

<Forgive me if the readability is bad>There are many examples that I already know, but
 I'm sad that I couldn't go to a popular post, so I'm uploading it again...

No, isn't this kind of information going to a popular post and
 everyone should know about it? Please send me a popular post oooh!!

Anyway,
 I leave a review by talking to my real name, so
 the brokers can't work,
 but this is a real reviewer or a regular person.

No
 matter how good a review is,
 it comes with a bad review?

It's not that I'm asking you to skip it
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뉴뉴미미 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A34B] Address
오오 이렇게 알아보는 방법도 있겠구나! 고마워ㅎㅎ

minjigangg… Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6E982] Address
[@뉴뉴미미] 이런거야말로 진짜 꿀팁 아니겠냐구!!
정지
우리집고양이야옹 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C2A] Address
오오!! 고마워!!

minjigangg… Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6E982] Address
[@우리집고양이야옹] 좋은 병원 찾길 바랄게 ㅎㅎ
정지
베베언니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 79BD4] Address
오~!~! 방금 내눈 풀리게한 병원 찾아봤는데 리뷰 막아놨네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다른데서 안좋은 후기 많이 봤는데 안좋은 리뷰 달까봐 막았나봐 ㅋ

[@베베언니] 그럼 의심이 아닌 확신을 갖고 걸러야겠다 그런곳은...
막는대는 다 이유가 있더라 ㅠ 그나저나 풀리게한 병원이라니 진짜 내가 다 화나네
정지

aldifj 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4B027] Address
[@minjiganggang] 나 쌍수해준 병원도 리뷰 막아놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
가짜코지망생10 1 Years ago 1 Years ago [CODE : B1C48] Address
와 첨 알았다 고마워

[@가짜코지망생10] 나야말로 읽어줘서 고마워!!
정지
척끼 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 73E2D] Address
와 몰랐던 사실이야.. 진짜고마워 카카오맵 참고할게!! ㅠㅠ

[@척끼] 도움이 될 수 있었으면 좋겠다
다른 예사들도 많이 봐서 꼭 다들 좋은 결과 있길 ㅠ
정지
튤립화병 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AA33] Address
매장주 요청으로 후기가 제공되지 않는곳은 거르는게 낫겠지..? 왜 후기 못하게 막아뒀을까 ㅋㅋ ㅠ

[@튤립화병] 그치 후기가 많을수록 다른 사람들이 보고 유입되기 마련인데
막는다는건 애초에 자신이 없거나 문제가 있다는 소리로 봐도 무방한거니까
정말 정말 정말 말도안되게 특별한 케이스가 아니라면..
정지
suuha 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D289] Address
발품 어케 해야할지 막막했는데 너무 고마워ㅠㅠ 덕분에 하나하나 정리되는 느낌이야 ㅠ

[@suuha] 도움이 될 수 있었음 좋겠다! 잘 정해서 좋은 결과 바랄게!!
정지
베이커니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2345F] Address
오 좋은 꿀팁일 수도 있겠넹ㅎㅎ

좋게 봐줘서 고마워! 좋은 후기 안좋은 후기 잘 구별해서
참고용으로 보구 병원 고르는데 도움이 될 수 있음 좋겠다 ㅎㅎ

특히, 후기 남긴사람의 후기 기록이 1이다
근데 병원에 그 사람 하나뿐이다 혹은 해봐야 1~4명인데
수술 관련 사진 첨부없이 그런 댓글뿐이다 하면 과감하게 거르고

안좋은 후기 잘 참고해서 잘 고를 수 있길 바랄게 :)
정지
우니우니상 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 526AD] Address
오 고마워 ㅎㅎㅎㅎ 나도 병원 찾고있었는데 도움될듯

[@우니우니상] 좋게 봐줘서 고마워 ㅎㅎ

좋은 후기 안좋은 후기 잘 구별해서
참고용으로 보구 병원 고르는데 도움이 될 수 있음 좋겠다 ㅎㅎ

근데 병원에 그 사람 하나뿐이다 혹은 해봐야 1~4명인데
수술 관련 사진 첨부없이 그런 댓글뿐이다 하면 과감하게 거르고

안좋은 후기 잘 참고해서 잘 고를 수 있길 바랄게 :)
정지
나랑유 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A4D2] Address
내가 알아보는곳은 리뷰가 3개뿜이네... 이곳도 걸러야할까...

[@나랑유] 리뷰가 없는건 글쎼.. 나라면 거르진 않을듯
다만, 그 3개가 다 안좋다면 바로 걸렀겠지

좋은 후기가 많지 않ㄹㄹ 더라도
안좋은 후기가 하나도 없으면 난 상관없다고 봐
정지
탁호약히 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 85246] Address
*게시자가 삭제하였습니다.

[@탁호약히] 카카오맵 후기가 은근 맵더라구 ㅋㅋㅋㅋ
정지
성공하고싶돠 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312F8] Address
마지막까지 고민하다가 찝찝해서 거른 곳 있는데 평점 3점.. 소오름..

[@성공하고싶돠] 와 잘 걸렀다 다행이다 진짜
정지

성공하고싶돠 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312F8] Address
[@minjiganggang] 좋은 정보 고마워!ㅎㅎ
욜로로 1 Years ago 1 Years ago [CODE : C951D] Address
꿀팁 고마워 ㅎㅎ 병원 찾을때 도움될듯

minjigangg… Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18B24] Address
[@욜로로] 도움이 될 수 있으면 좋겠다 ㅎㅎ
정지
allok125 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C6A] Address
맞아 이거 친구가 이야기한적있는데 이걸로 보고 가는게 좋다고 하더라!!! 개 꿀팁임 근데 어떤곳은  후기가 제공되지 않는다는곳도 있더라고 ㅠㅠ

minjigangg… Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18B24] Address
[@allok125] 후기 미제공은
업체(병원)측에서 여러 이유로 가려뒀다는 거니까
합리적 위심을 할 수 있는거지

후기가 많을수록 좋은건데 굳이 가려둔다? 오ㅑ일까!
정지
할때마다왜ㅠ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4E414] Address

[@할때마다왜ㅠ] ㄹㅇ 후기 1은 믿거해도될것 같아 ㅋㅋ
정지
만찐두뺭 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DF5C] Address
와 고마워 카카오맵은 생각도 못했다

[@만찐두뺭] 좋은 후기 안좋은 후기 잘 구별해서
정지
굶주렸어 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41F6B] Address
좋은 정보 고마워!! 참고해야겠다

[@굶주렸어] 좋은 후기 안좋은 후기 잘 구별해서
정지
다금바뤼 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 414C3] Address
오 이런 방법이! 고마워 정말

[@다금바뤼] 좋은 후기 안좋은 후기 잘 구별해서

정지
몰티즈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 27997] Address
크 요새 발품 다 돌았는데도 맘 가는 곳 없어서 예약 미루고 있었는데
예사 글 보고 바로 카맵 깐다..!! 정보 고마웡

[@몰티즈] [@다금바뤼] 좋은 후기 안좋은 후기 잘 구별해서

정지
하얀구름33 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 88968] Address
와~
좋은정보 감사 바로 깔아야지
턱시도말고 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15B75] Address
맞아 나도 치과갈때 이거 보고 감 근데 이것도 환자나 가족들껄로 할려면 얼마든지 할수 있겠더라고 성형외관 모르겠는데 치과는 나 잘못선택함^^ㅋㅋㅋ
춥꾸나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB00] Address
이거 맛집도 마찬가지같아. 나는 카카오맵이랑 구글지도평 봄
정지
레슬걸 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4836E] Address
오 똑똑하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이마거상성공하곺 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 24C04] Address
이거 보고 바로 카맵 깔규 후기 보는중ㅋㅋㅋ예사야 고마웡!
킹둉둉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46714] Address
정보 고마워!! 근데 안좋은 말 많았던 병원 평점 겁나 좋은 것만 있는거보니까 막 100프로까진 아닌거같구 어느 정도 걸러보는것도 필요할듯 ㅜㅜ

[@킹둉둉] + 후기 수도 고려하긴 해야할것 같더라
솔직히 1~3개 정도 후기 달린걸로는 판단하기 힘드니까...

내가 이 글 쓰려고 어제 오늘 압구정, 신논현, 강남쪽으로만
거의 120개 정도 성형외과를 봤거든?

진짜 와 여긴 진짜 개미첬다 싶은 성형외과는 꼴랑 2개 있더라
심심할 떄 평점별 성형외과 리스트나 한번 올려봐야지 ㅋ.ㅋ
정지
순뎡마쵸 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53495] Address
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 전수 받고 갑니다ㅜㅜ
힝구리퐁퐁 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8C4F1] Address
와 나 망한병원 검색하니까 후기 미제공 뜨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱없어라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 미제공 많더라
합릐적 의심...
정지
aldifj 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4B027] Address
댓글알바 있던데..

[@aldifj] 너무 좋은후기가 있는곳도 걸러야할듯

[@aldifj] 있겠지
그래서 글의 요지는 '진짜 안좋은 후기가 있는 곳은 피해라'인거잖아

당장 성예사도 브로커 있고 댓글작업 있는데 성예사는 왜 봐?
조금이라도 더 찾아보고 알아보고 병원 고르려고 그러는거 아니야? 그치?
정지

[@minjiganggang] 내 댓글의 요지는 댓글알바도 있는 평점만 좋은곳도 있으니 너무 좋은곳은 피하자라는건데 글을 그렇게 무시하는 태도는 아니고 이렇게 댓글 수정해가면서까지 댓이 굉장히 딱딱해지네 되게 불쾌하다
찌코 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB4E] Address
깔아서봣는데 카카오는 리뷰가거의없더라구요ㅜㅜㅜ

[@찌코] 왜 울어 예사야 그러니까 더 좋은거지!
앞으로도 쭉 수 많은 브로커와 광고 속에서만 병원 찾을래?!
정지
쑵이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DE8F] Address
꿀팁이닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 카카오맵 은근 꿀이야 맛집 찾을때도 평 엄청 솔직하구.. 근데 리뷰가 별로 없는게 문제지만ㅠㅠㅠ
진홍승 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C3C9] Address
오 이건 몰랐네 진짜 꿀팁이다 예사 대박이다ㅋㅋ
바라바라밥 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53468] Address
와 카카오맵 생각도 못했눈데 ㅠㅠ 고마워
샤랄라리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6C9FA] Address
우와 진짜 꿀팁 고마워
나로로 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6F0CB] Address
오이거 꿀팁이다 고마워
곰여웅 1 Years ago 1 Years ago [CODE : B7240] Address
와 천재다 ㅠㅠ 어떻게 이런 생각을 했오
쀼류류류 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D24E] Address
검색해보니까 4.9점인데.. 너무 높으니까 또 의심되네요

[@쀼류류류] 그 4.9 평점들이 다 수술 사진 첨부하고 올라온거야?
만약 전체적으로 후기가 디테일하고 좋은편인것 같으면

이제 카카오맵에서 참고했으니까 구글링이나 네이버, 다른 어플 등 보고
안좋은 후기가 있는지를 더 찾아봐봐 그래도 없고 전체적으로 다 좋다하면
좋은 병원으로 보고 발품부터 시작하는게 맞지!
정지
진지니s 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46747] Address
오 완전 꿀팁 고마워용
바비옆친구 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB90] Address
꿀팁 감사해용!
으리기 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31211] Address
우옹 꿀팁 ㄳ
표범왕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 85498] Address
와 나도 이걸로 보니까 좋다
이건 레알 후기겠지?

[@표범왕] 어느정돈 찐후기로 봐도 괜찮을것 같았어

정지
cleverJ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6C9E3] Address
구글맵도 외국인들이 욕 겁나해놓자나 ㅋㅋㅋㅋ
성공서오공 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31244] Address
와... 이거 진짜 꿀팁 고마워!!!
유딩둥 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52081] Address
우와 이거 꿀팁이다 ..! 고마워
오우 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB42] Address
ㄷㅇㅇ는 씨 여기도 ㅂㄹㅋ 잇드라
Glee12 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 413E5] Address
후기 미제공 병원은 거르면 되는거지?? ㅌㅋㅋㅋ

[@Glee12] 나라면 믿거
미제공은 이유가 있어보임 ㅋㅋㅋ
정지
룰루랄라즐건하루 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53341] Address
와 카카오맵 생각 못했네 꿀팁 감사ㅎ
샤랄라리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6C9FA] Address
음 근데 ㄱㄹ 보니까 평이 좋은데 ? 이것도 걸러야할평이있나본데…
성공하고싶으닷 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 85202] Address
와 이런방법도 있네 참고할게 고마워ㅠㅠ
성예에에사 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3379D] Address
지금 열심히 찾아보고 있는데 고마워ㅎㅎ
아리라랄 1 Years ago 1 Years ago [CODE : DFEB8] Address
꿀팁 고맙습니다..
정보 수집중인데 쉽지않네;
뽀니쫑 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C698] Address
오 대박 이런 방법이 있었다니! 나 바로 해볼게
망고엄마33 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 533E1] Address
와..! 나도 바로 해봐야지! 꿀팁 감사!

망고엄마33 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 533E1] Address
[@망고엄마33] 근데 ㅇㅂ리 여기선 좋은 후기밖에 없던데 카카오맵에선 후기 미제공...ㅎㅎ;;
왕웡왕왕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 84661] Address
와 브로커 없는 어플 어딨나 너무 힘들었는대 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
뚜뚜와감쟈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 823A4] Address
꿀팁이네 한번해봐야겟당
이멜쥔 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52C28] Address
아 안좋은 후기 하나라도 있으면 걸러야되는구나ㅠㅠ 안좋은 후기 몇개 있던데 그냥 거르는게 맞겠지? ㅠㅠ

[@이멜쥔] 병원마다 안좋은 후기가 하나라도 있으면 꼭 거르라기 보다는
예사가 고른 병원 중 안좋은 후기가 조금이라도 더 많은 병원을 처내면서
남는 병원으로 확정하는 식으로 가야지

그리고 안좋은 후기가 여럿 있으면
다른 병원을 알아보는게 더 나을 수도 있는건 맞다고 봐

그 안좋은 후기가 예사의 상황이라고 생각해봐
그래도 갈 수 있겠어?
정지
오마이걸 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EBC0] Address
후기 미제공 구린내 폴폴나네
댓글 알바도 보이고 역시나 싶은곳들도 있다
조잏 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6DA5B] Address
헐 나 이거 보고 고민하던 곳 봤는데 맨날 경찰온다는 후기가있네???? 환자들이 컴플걸어서 그런건가ㅠㅠ 꿀팁고마워!!!
라이밥 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2903A] Address
헐 나 몰랐었는데 너무 고마워 진짜 꿀정보다!!
계란후라이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70CF6] Address
근데 나 수술했던 병원은 나 하기 전에 후기 8-9개 정도에 다 좋았는데 갑자기 지금 보니 후기 미제공 돼있네? 나도 만족하고... 뭐 너무 홍보 많이돼서 유입이 지나치게 늘어나는게 싫은 부류일수도 있으니까 이런 경우도 있는거 알면 좋을것 같아!
불곰쭌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3346F] Address

[@불곰쭌] 예사도 이미 알고 있네
네이버 등에 비할 바가 아닌점

지금 댓글 하나하나 답글 달아주면서 한번 더 느낀건데
이렇게라도 좀 더 보고 참고용으로 보기에는 괜찮다고 생각해

어쩃든 우리 다 조금이나 더 좋은 결과 바라면서
열심히 찾고 하는거자나 그치?

그리고 사실 바이럴은.. 솔직히 없는 곳이 없자나 ㅠ

아무튼 나 역시 의심해서 나쁠건 없다는건 공감해!
그러니까 이렇게 열심히 이것저것 하나라도 더 보려고 하는거구 :)

예사도 잘 골라서 좋은 병원 찾을 수 있길 응원할게!
정지
노뭉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1D2F0] Address
크 고마워 참고해봐야겠다ㅋㅋ
룰투루 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46768] Address
이런 방법도 있구나 정보 공유 고마워!!!!
양띠인데 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1CB79] Address
맛집도 카맵이 보기 좋더라구 ㅋㅋ 꿀팁 고마웡
ㅈㄷㅂ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D15E] Address
진짜 이정도 정성이면 좋아요받을만함..
tjgmlgml 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 24DE1] Address
오오오오 고마워 이건 생각도 못 했네
서울역 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25ECB] Address
ㄷㄷ 대박 신선하다!!
딸기00 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 30E3B] Address
고마워 완전 꿀팁이다!
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.8
Evaluation Cnt 7
hospital info
doctor info
CCTV
Photo Reviews
Eyelid job Cmt 3 View 157 Like 0
원래 진한 인라인있었는데.. 함몰안이랑 자꾸 쳐지는거 짜증나서 매몰+앞트임+지방제거 했는데… 눈수술은 처음이라 잘 모르겠어 너무 라인 높게 잡은건 싫은데.. 붓기 빠지면 괜찮아 지겠지?,,,,, 부은거겠지? 너무 걱정됨..
1 Hours ago
Nose job Cmt 1 View 149 Like 0
3주차 인중당김이 더심해 질수도 잇나요? 코끝도 좀더딱딱해진거같아요 첫코수술이라 궁굼한것도 불안한것도 참 많아지네요..다른분들은 어떠하신지 궁굼해요 그래도 코들림은 점점 좋아지고 있는거같아요 더낳아지겠지죠?
1 Hours ago
Bodyshaping job - 로블에비뉴의원 Cmt 0 View 38 Like 0
20대때 했고 신사역 스타벅스 있는 건물 그 1층에 스타벅스 있는 건물에서 했어요~~~ 만족했는데 그 당시 인포에 있던 직원이 개싸지기였던게 기억나고 의사 역시 그런 직원을 옹ㄴ호한 인간이라서 좋은기억이 안남 ㅡㅡ
1 Hours ago
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 0 View 101 Like 3
감사합니다 두번 수술인데 제 코를 이렇게 만들어주셔서 감사합니다. 정말 자연스러워서 손도 안댄 것처럼 만들어주셨네요. 감사드려요. 용해님의 화려한 의술에 놀라 제 콧대가 납작해졌네요. 수술했는데도 한라봉 코로 만들기 쉽지 않은데 정말 명의십니다. 감사 인사를 드리려 찾아뵈려하니 예약도 한참 밀려 두달은 기다려야하니 역시 유명세가 대단하시군요. 자연스러운 코 추구하신다면 추천드립니다.
1 Hours ago
Nose job - 앤드성형외과의원 Cmt 0 View 59 Like 0
첫수술은 7년전이구 코가 점점 원래코보다 더 낮아져서 재수술 병원찾다가 엄청 상담도 잘해주셔서 여기로 바로 결정 ! 생각조다 너무 자연스러워서 욕심이 생기더라구 ㅜㅜ 그게 제일 걱정이야 ! 콧대가 너무 아쉬운데 콧대재수술 또 하게 될거같아..
1 Hours ago
Facialbone job - 아비쥬의원 부평점 Cmt 0 View 42 Like 0
20대때 윤곽주사 진 짜 자주 맞았어요~~~돈은 없는데 볼살은 없애고 싶고 갸름해지고 싶어서 선택했는데 그때 효과본걸로 기억히ㅢ요 자주 맞았어요 맞으몃 늘 얼굴 작아보인다는 소리 듣고 예쁘다는 말 많이 들음~~~
1 Hours ago
Nose job Cmt 0 View 106 Like 0
약 8년전에 코수술했는데 여태까지 문제 없었고 잘 지냈는데 갑자기 미간사이에 아주 약간 붓기가 있고 파란 멍이 들었어 수술했던 병원에 가 봤는데 통증이 있는 것도 아니고 붓기는 처음 이런 일이 생겼으니 좀 더 지켜보자 하시는데 실리콘을 빼야할까? 내가 몸이 많이 안 좋긴했는데 컨디션 난조인건지ㅠ 갑자기 겁나고 빼려고하니 돌겠고 재수술하자니 더 돌겠고ㅜㅠ 재수는 하고싶지않은데ㅜㅜ 혹시 이런 현상 나타난 분 있어?
2 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 169 Like 0
4일차 절개 눈매교정하고 듀얼트임했는데 붓기가 너무 심하고 흰자도 붓고 시야도 계속 흐릿하네요 ㅜ 다음주 지나고 출근해야하는데 일주일정도 지나면 좀 사람몰골 되나요? 생각했던 것 보다 붓기가 심해서 옛날 속쌍커풀 눈하고 괴리가 심하고 적응이 안돼서 뭔가 괴물같아요..
2 Hours ago
Nose job - 예롬성형외과의원 Cmt 2 View 222 Like 0
안녕하세요, 저는 코끝이 뭉툭해서 코수술을 결심하게 되었습니다! 우선 저는 친구 소개로 예롬성형외과에 오게 되었는데 상담도 나민화 원장님께서 직접 친절하게 해주시고 저랑 잘어울리는 코가 뭔지 상담을 꼼꼼하게 잘해주셔서 여기서 수술하기로 결심을 했습니다! 결과도 원다는대로 자연스럽게 나와서 만족도 100%입니다!! 예쁜 코 만들어주셔서 감사합니다
3 Hours ago