Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

더 예뻐지려고 하는 수술은 후회하는거같아

아삼 2023-06-06 (화) 01:25 1 Years ago 4691 [CODE : 2343E]
정말 어디 한 군데 컴플렉스 때문에
그거를 고치자고 하는 성형이면 모를까

지금도 나름대로 매력이 있는데
그저 업그레이드 하자고 성형하면 진짜 후회하는거같아
본판 불변의 법칙이 있어서 한두개 조금씩 손본다고 드라마틱하게  이뻐지지도 않을 뿐더러,
오히려 살짝 손본게 인상이 확 달라져서
예전의 매력이 사라지는 경우가 많음..

성형은 정말 욕심부리면 안되는구나 싶음
본인도 수수,귀여운 이미지였는데
하나씩 손보니까 본연의 매력이 사라지고
이목구비 조화가 확 깨져서 이도저도 아니게 됨..ㅎ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

다음생엔카리나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8521A] Address
맞아 진짜,, 해서 매력 잃는 케이스들도 이ㅛ더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아삼 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2343E] Address
[@다음생엔카리나] 그게나야 ㅎㅎㅎ 트임해서 눈웃음 잃고 예전에 귀염이미지 없어지고 매서워졌어 ㅎ

다음생엔카리나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8521A] Address
[@] 옴매 ㅠㅜㅜ  앞트임 해써...?

아삼 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2343E] Address
[@] 뒷밑트 ㅎ
익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C003] Address
마자...........진짜 인정
binini 1 Years ago 1 Years ago [CODE : DABCD] Address
맞아요. 괜히 건드렸다가 안하느니만 못한 경우도 있잖아요

[@binini] 진짜 지금도 예쁜 분들... 얼굴 건들지마....
시루떡시루ㅜ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A6C0] Address
그렇긴한데 난 내 얼굴에 이쁜 부분을 하나도 모르겠어

[@시루떡시루ㅜ] 나도 그래 내 얼굴 엄청 싫어해서
근데 다른 사람들은 다 칭찬햇엇거든 그땐 이해 안갓는데
성형하고 보니까 그 얼굴이 진짜 예뻤더라
코코 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33B2D] Address
완전공감..  그래서 코제거하려고 .. ㅠㅠ

[@] 제거 가능하면 하는게 좋지... 난 이미 절개쌍수해버려서 하하..
찌니루비 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70E99] Address
성형하고픈데 주변사람들이 항상 저소리해서 그게 진짠지 아니면 그냥말리는건지... 그래도 하고싶고...
남성형개망 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18BE7] Address
나도 ㅋㅋ 사람들 다 눈 잘됐다는데 하관이랑 매치가 안돼서 풀까말까 고민 엄청많이했음.. 결국 다른수술을 추가로 하자 선택  이렇게 성괴되가는듯 ㅠ

[@남성형개망] 에고.. 근데 그래도 별로 만족도 안높을걸... 나도 그래서 쁘띠로 하나씩 해봤는데 그 전만 못하더라
히응 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EBA0] Address
아 그런말 들으니까 망설여진다..
손캣 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312B8] Address
나도 욕심부리지말아야겟다
김연숙 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 23588] Address
* 비밀글 입니다.

[@김연숙] 난 항상 조금씩 건들엿어 ㅎ.. 근데도 미세하게 인상 바뀌드라
육꾼병장 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 17AD4] Address
욕심 부리지 말고 개선하는정도에서 멈출라고 난
너너구리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 160C7] Address
맞아 이미지가 참 중요한듯.. 조화를 봐야하는 것 같아
태태태태찌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4706D] Address
요즘 같은 고민중인데.. 여기서 하나 둘 고친다고 가장 예쁜사람이 되는것도 아니고..근데 또 얼굴은 마음에 안들고ㅠㅠ

[@태태태태찌] ㅇㅇ맞아 한두개 조금 건들인다고 존111나 연예인급처럼 안바뀜
근데 이미지는 미세하게 성형해도 바뀌더라 하..
자몽에이슬톡톡 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 68793] Address
큰무쌍눈인데 이거보고 쌍수 참아볼게..ㅠㅋㅋㅋ

[@자몽에이슬톡톡] 제발 노... 엄청 이쁠거같음

가을이조아 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1D4F5] Address
[@자몽에이슬톡톡] 큰 무쌍 눈이면 진짜 노노... 나는 쌍커풀있는데 수술 하나도 안 한 자연이거든 근데 요즘 다들 쌍커풀있어서 무쌍인데 눈 크면 진짜 매력적으로 보여
두부1004 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F33C] Address
수술은 하지만 자연스럽게 이뻐지고파

[@두부1004] 난 최대한 자연스럽게 했음 전부 ㅋㅋ 근데도 인상 바뀜
gkrhlvdmse… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52032] Address
원래 수술이라는게 얻는게있고 잃는게 있는거라서 구래ㅜㅜ
오렌지ㅣ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33B52] Address
지금 쌍수고민중인데 이거 보니깐 또 고민된다..ㅜ
임당 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D215] Address
저는 코가 컴플렉스라 코성형 알아보다가 괜히 다른 데도 할까 고민했는데 진짜 안 해야겠어요ㅠㅠ 알면서도 자꾸 욕심이 생겼는데 굳이 안 해도 되는 거면 안 하는 게 답인 것 같네용
청명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5147C] Address
너무나도 ㅇㅈ 컴플렉스 개선 정도가 좋은듯
잇상 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A8CF] Address
그래서 너무 고민중이야 얼굴에서 코가 콤플렉스긴한데 부작용생각하고 뒤엎을만하게 콤플렉스인가 하면 그건또 아닌거같아서 시술과 수술 사이에서 고민중
qeadzc 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 22B7A] Address
나도 그래서 엄청 고민중..욕심으로 좀 더 이뻐지려다가 얼굴 이질감 생길까봐
셔뉴 1 Years ago 1 Years ago [CODE : C92DF] Address
맞아 나 코 제거 생각중인데 너무 오래돼서 못하겠어..
혀효 1 Years ago 1 Years ago [CODE : A18D9] Address
ㅠㅠㅠ진짜 욕심 부리지 말아야지..
태니태니태니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70CF3] Address
ㅎ ㅏ 아니 진짜 딱 코만 아쉬워서 하려는데 부작용이니 뭐니 이런 글들도 그렇고 진짜 할까 말까 엄청 고민된다 ㅜㅜ 계속 이렇게 하고싶단 생각하면 결국 언젠간 할 것 같긴 한데 또 후회할까봐,…
태니태니태니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70CF3] Address
ㅎ ㅏ 아니 진짜 딱 코만 아쉬워서 하려는데 부작용이니 뭐니 이런 글들도 그렇고 진짜 할까 말까 엄청 고민된다 ㅜㅜ 계속 이렇게 하고싶단 생각하면 결국 언젠간 할 것 같긴 한데 또 후회할까봐,…
호링몽 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 84741] Address
진짜 맞는 말.. 나도 자연유착 다 풀고 코끝 묶은 것도 다시 풀까 고민 중이야.....
뽀용2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 516F8] Address
진짜 공감....... 이상하게 전이랑 비슷한데 뭔가 다르다싶어서 생각해보면 이미지가 계속 바뀌었던거같애.. 전 이미지도 소중했찌

아삼 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6FBD8] Address
[@뽀용2] 그니까.. 분명 조금씩 자연스럽게 고쳐서 예전 얼굴이 남아잇긴한데 이미지가 바꾸이ㅓ....
Karina 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C84] Address
아 진짜 ㅇㅈ 그래서 다들 처음엔 화려하게 하는거 찾다가 결국 자연스러움으로 넘어가는구나 싶었음
diore 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3CAAC] Address
공감하고 간다
소다1234 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52682] Address
컴플이 얼굴형이야…..
최지민7 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AE1B] Address
완전 공감되는 말이야...
hyun 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 526D3] Address
진심 뭘해도 지금 내얼굴보다 낫다 아닌 이상 뜯어 말리고 싶음… 눈 살짝 찝는거 쉽게 생각했는데 이렇게 이미지가 달라질 줄이야 예전 눈이 너무 그립고 거울 볼때마다 스트레스 받아서 미치겠음 컴플렉스 아닌 이상 절대 하지마 ㅜㅜ 막 진짜 존예까지 아니어도 예쁘장하다고 소리 듣는 사람들은 그 이목구비 조화가 예뻤던 건데 그게 확 깨지면 바로 끝이더라

아삼 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6FBD8] Address
[@] 와 딱 나잖아ㅋㅋ쌍수쯤이야~ 이러고 그것도 작은 인아웃으로 햇는데도 이미지 엄청 바뀌고
그 이목구비라 조화가 아름다웟던 것도 진짜 인정..
아무리 자연스럽게 조금씩 바꿔도 이미지 바뀜

hyun 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 526D3] Address
* 비밀글 입니다.

[@] 나는.. 풀게없는걸 절개했어..
나도 한달정도 됨
1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8B9E8] Address
맞아.. 컴플렉스 고치는거 아닌이상 더 더 욕심때문에 하는건.. 아닌 것 같아.
만보르 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70CEE] Address
튜닝의 끝은 순정..~
숨소리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25E12] Address
ㅇㅈ 매력 잃는 경우도 많이 있는거 같아 ㅠㅠ
밍루룽 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 45621] Address
자기만의 분위기 사라지더라
리치태원 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33BDE] Address
마자 그래서 하나거치면 다 고쳐야하나바 조합맞춰야하니까..
2지은 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 75D7B] Address
연예인들도 성형 후 아쉬워지는 분들이 계시죠유ㅠ 근데 난 해야할듯ㅎ

익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C2BE] Address
[@2지은] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도...ㅎ 이쁜게 아녀서 해야할듯
룰리릴 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4ECF6] Address
이건 진짜 맞는 거 같아.. 진짜 크게 문제 있어서 콤플렉스 생기는 거 아닌 이상은.. 안 건드리는 게 좋은 거 같어
라랄랄라11 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4BBC7] Address
마자.... 컴플렉스 심한곳 아니면 안 건드리는게 나은거가타..  어느 선을 넘어서는 순간 자기만의 분위기가 없어지고 어디서 본듯한 비슷한 얼굴이 되버리는듯  ㅠ
뭐지이건 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1B883] Address
아니 뭐 틀린말은 아닌데 요새 이런글 왜이렇게 인기글 올라오지 본판이 정말 괜찮고 마음에 드는데 이 카페에 있는 사람이 얼마나 될까 ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@] 인기글 올라오는게 내 뜻인가? ㅋㅋ
성형 하고싶으면 하면되지 왜 이런 댓글을 남기는거ㅋㅋ?
난 실패해본 사람으로서 조언아닌 조언 해주고싶어서 글 쓴거 뿐이고
나뿐만 아니라 많은 사람들이 실패해보고 공감하니 댓글 달다보니 인기글 된거겠지ㅋㅋ
뭐가문제임?

뭐지이건 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1B883] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조언아닌 조언치고 너무 긴데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
핀트 제대로 잡고 좀 말해줭 , , , 흑흑
정지

[@] ㅋㅋ아휴... 댓글 다는거 보면 어떤 타입인지 알겠다 그냥 상대안할게 하고싶은대로 하렴~

아니 왜 정신승리해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀린말 아닌데 굳이 그거가지고 띠껍게 댓글을 달아야하나 에휴 ㅋㅋ
정지

정신승리는하지마~ 물결도 달지말구~ㅋ_ㅋ 틀린 말 같은거 원래 안하는스타일인께
정지
Chococo 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 738F5] Address
정말 예쁜데 하는 사람들도 많더라.. 결국 본인 만족인듯
삥뽕뿡 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29FA2] Address
본인만족이 젤 큰듯ㅜㅜ
보둥찌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C346] Address
사실 성형 안하는게 제일 자연스럽고 매력있긴 하더라..

[@보둥찌] 나도 이젠 특유의 자연스러움 느껴지는 사람들이 너무 예뻐보임...
김히 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 22BDF] Address
그러니깐...너무 후회돼
jhhhh 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A87A] Address
나도 수술전에 사진많이찍어둘까해ㅠㅠ
과거의 내가 보고싶을때도 있을것같아서ㅠ

[@jhhhh] 난 수술 전 사진 볼때마다 더 슬퍼지더라 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나다라oo 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 22A03] Address
맞아 공감,,, 그래서 진짜 신중하게 해야한다고 봐
알파원 1 Years ago 1 Years ago [CODE : B7173] Address
사람 욕심이라는게 또 내 컴플렉스가 성공적으로 극복됐다면 그 다음을 생각하기 마련인거같어 ㅠㅠ 마인드컨트롤이 중요한게 아닐가 싶다

[@알파원] 맞아 나도 그렇게 욕심대다 망해버림 ㅠ
우어우어웅 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A827] Address
맞아 나도 인상이 더 무서워져서 좀 그런데
다시 돌아가도 또 할거같아 난 그래도 지금이 더 좋더라고ㅎㅎㅎㅎ
코수술피해자 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43E1B] Address
이게 맞아... 절때 하면 안되지
정지
오늘은일찍이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6869A] Address
나도 조금 무섭기는 한데 사람 마음이 어쩔 수 없는거 같아
아솜솜이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A6FE] Address
트임 비절개로 살짝만 해도 인상이 많이 달라질까? 고민중인데 눈모양은 크게 변화 없었으면 좋겠고 크기만 좀 커졌으면 좋겠는거라… 근데 원래 눈웃음 있는 눈이라 눈웃음 사라질까봐 걱정되긴해

[@아솜솜이] 뒷밑 말하는거지
눈웃음 잇으면 제발 하지마
비절개는 어차피 백---퍼 풀려서 하지말고
절개도 난 효과 존나 없엇고
밑에만 내려가서 괜히 눈웃음만 잃엇음

둘리수염차 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4BBC7] Address
[@] 앞트임도 여기에 해당되는 거야? 나 앞트임이랑 쌍수 이렇게 할건데 눈웃음 잃는 부작용 생길 수 있나

[@둘리수염차] 뒷밑트라고 써놨는데
앞트는 몰라
익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 24DEC] Address
귀여운 이미지의 박보영이 세련된 이미지를 갖겠다고 고윤정 처럼 코 직반으로 뽑고 카리나처럼 턱 깎으면 그게 예쁠까?

부드러운 꽃미남 이미지의 송중기가 남성적인 면을 더 추가하고 싶다고 현빈처럼 T존 뽝 만들고 턱도 앞으로 더 전진시키면 그게 잘 어울릴까?

이런거 생각해보면 되는데 대부분 사람들의 미의 기준이 유행하는 극히 일부의 연옌에만 맞춰져 있어서 획일화 되는 것 같음..

아삼 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 414E4] Address
[@] 맞음.. 그냥 그 자체로 조화가 예쁜 건데 그냥 욕심임..
최지민2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2E449] Address
ㅠㅠㅠ정말 다들 본인이 원하는대로만 예뻐지면 얼마나 좋을까아아
아르디 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8524C] Address
확실히 컴플렉스가 있어서 하긴하는데 원래 본연의 매력도 있으니까 고민되긴해
스아자인 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4AE84] Address
딱 예쁠때 욕심 안부리고 멈추는게 어려운듯..
아까주운껌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8235F] Address
너무 인정... 그리고 하나만 하나만 하다보면 자꾸 안 보이던 부분들도 부족하게 보이고 자꾸자꾸 만지게 되더라
쥬시톡톡 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C0A2] Address
진짜 컴플렉스라고 생각하는것만 수술하는게 베스트인듯

슈팅스타 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43417] Address
[@쥬시톡톡] 22222~ !!
성형외과 의사들이 성형으로 대박 나는 법은 진짜 컴플렉스인 곳 딱 한두 곳만 살짝 건드리는 거라 했음.. 어쨌든 성형은 인위적인 것이고 과할수록 부자연스러워지기만 하고 예뻐지지는 않음ㅜㅜ
정지
tap95 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C645] Address
딱 원하는 부분만 하고 말아야지..
호옹길도옹 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2F54F] Address
내가 지금 그런거같아.. 어떡하지ㅜㅠ 좀더고민해봐야겠다
예소오 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 12503] Address
마자 자기만의 분위기가 중요한 듯....진짜
성형이제일조아 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3126F] Address
근데 진짜 다이어트 개빡세게 해보고 성형할걸 후회하긴함 ㅋㅋ 하
jso1004254… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4BABA] Address
맞아 .. 그래도 왠만한건 다이어트로 다 커버 가능한듯
jgrace7 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18BE1] Address
진짜 공감 …
지은ee 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DEF5] Address
맞는말 ㅠㅠㅠ근데 신경쓰이는부분이있으면 남이 괜찮다말해줘도 안들려ㅠㅠㅠㅠ
또블링22 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 432D3] Address
저도 공감해요! 컴플렉스 인 부분만 신중하게 결정하는게
제일 좋은 방법인듯 해요
메롱해롱 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 76BEB] Address
정말 컴플렉스인 곳만 고치는게 맞는듯
으아암 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AED5] Address
맞말이야ㅜ 진짜 사람의 욕심은 끝이없다
eunnn23 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3121E] Address
맞아ㅠㅠ 진짜 욕심부리면 안되는데 그게 어려워..
차은웅 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6FBDC] Address
욕심 부리다가 부작용 와서 여기두 가입하구 ㅠ 극공감...
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.3
Evaluation Cnt 34
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
Photo Reviews
Eyelid job Cmt 0 View 46 Like 0
재수술이라 엄청 고민하고 발품팔다가 세미아웃라인 맛집이라기에 방문했어요 시설이 좋거나 실장님들이 특별히 친절하진 않았지만 원장님이 잘해주실것같아 절개눈매교정,윗트임진행했습니다 수술후 2주차인데 아직 경과를 보고있어요.. 마음에 드는듯 안드는듯 좀더 지켜보고 글 한번더쓰려고요
1 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 113 Like 0
글로비에서 눈매교정 + 절개 재수술 받은지 한달차 입니다!!
3 Hours ago
Facialbone job - 케이아트성형외과의원 Cmt 1 View 140 Like 0
상담 : 바탕(민장환), 케이아트(김남복) 시행 : 케이아트성형외과(2023. 12. 22.) 비용 : 7,700,000원 만족도 : ★★★★★ 발품을 2군데 갔었는데 아이홀뼈 절삭은 케이아트성형외과 밖에 못한다고 해서 케이아트로 결정함 근데 상담 전 과정은 약간 귀찮았음 다른 곳은 3DCT가 있는데 여긴 다른데서 엑스레이 시디 구워서 와야되가지고 인생 첫 성형수술이었는데 만족도는 위에 별 5개 정도 사나운 인상을 개선하고 추미근 절제…
5 Hours ago
Bodyshaping job - 미다스의원 강남점 Cmt 0 View 80 Like 0
다리 쪽 살이 쪼끔쪼끔씩 다시 붙고 처음에 1차 했을 때 보다 가슴사이즈가 좀 줄기도 해서 다시 채워놓고자 했는데 지금 수술한 지 이틀 되었고 이식량은 165 CC 145 CC 넣구 흡입량은 350cc에요. 2차때는 복부는 안하고 허벅지 전체랑 엉덩이 밑에만 뽑았어요. 경과는 지켜봐야 알겠지만 울퉁불퉁하다던지 석회화가 된다던지 그런 부작용 없었어요 풀A컵 정도는 되는 것 같아서 나름 만족합니다!!
7 Hours ago
1번째사진 귀연골 코수술1년-2년사이 코끝떨어짐. 2번째사진 기증늑연골 코끝 재수술후2-3개월차 3번째사진 3년2개월 경과후 현제..
7 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 108 Like 0
허벅지람스 10일차 후기 예사들... 나 진짜 하기 전에도 글남겼는디 결론은 다음날 출근도 잘 했고 아플까봐 엄청 걱정했거든ㅜㅋㅋ 생각보다 안 아프게 해주셨엉!!! 난 지인이 한 걸 봐가지고 나도 큰 맘 먹고 했거든 ㅜㅜㅋㅋ 나같은 경우는 초고도고도비만이였음 내가 다이어트 해서 고도비만까지 내려왔는데 정체기였음.. 그래서 정체기도 뿌실 겸 바지도 입고 싶었음... ㅎㅎ 사실 나는 살처짐, 셀룰라이트, 탄력도도 다 없는 상태였어.…
7 Hours ago
Nose job - 비더뉴의원(구 코노피의원) Cmt 0 View 173 Like 1
벌써 3개월이 지났는데 이제는 정말 불편한거 없이 익숙합니다! 자리도 잘잡았고 좀 덜 신경쓰게 되네요 살아오면서 매부리가 큰 스트레스였는데 큰 짐 하나 덜어서 넘 좋음ㅠㅜ그동안 수술을 할지 말지 고민했던게 무색할 정도로 수술때부터 통증이나 문제도 전혀 없어서 후회없이 잘했다는 생각뿐이에요 모양도 높이도 과하지 않고 대만족 지금은 3개월도 좀 지나서 문제없이 안정기에 들어선 거 같아요 본인한테 맞는 병원 선택이 진짜 중요한 거 같아요 아직까지 …
8 Hours ago
10년전에 콧대에 실리콘 넣었어요 그런데 최근에 갑자기 검은줄 1개가 생기더니 그 다음에 1줄 또 생겼어요 ㅠ 사진상으로는 잘 안보이는데 이거 부작용인가요? 아니면 단순 피부노화? 핏줄? 잘 모르겠는데 도와주세요
8 Hours ago
Bodyshaping job - 샤프성형외과의원 Cmt 0 View 85 Like 0
후기 이런 거 잘 안 남기는데... 등업할라고 남기는 작년 지흡 후기 무턱+돌출입이어서 이중턱 지방이 너무 스트레스였고 비교적 간단?하고 부작용도 적다고 하는 지흡 먼저 받음 피부과 시술도 하나도 안해봤는데 인생 첫 수술이었어 병원 원장님이나 사후관리는 잘해주는데 수술이 원래 지방을 막 헤집으면서 빼는 방법이라 그런지 바이오본드 이런 부작용은 없는데 지흡한 피부 쪽에 여드름 같은 트러블이 생김 이게 근데 원래 내가 여드름…
9 Hours ago