Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

브로커들이 쓴 글 특징 정리해줄게

익명 2023-04-12 (수) 11:45 1 Years ago 7620 [CODE : 52614]
일단 제목은 대충 [나 OO수술하고 한달차인데 ㅋㅋㅋ진짜 만족중] 이라는 뉘앙스로 글 씀
내용은 [내가 어디가 콤플렉스였어서 이 부위를 이렇게 개선하고 싶었는데 원장선생님이랑 소통도 잘 됐고~(원장칭찬 엄청 함, 얘기도 잘 통하고 원하는바가 잘 맞고 친절하셨다는 둥.. 대충 칭찬 글 몇자 적음) 그래서 지금 한달차인데 넘 만족스럽다 ㅜㅜ 내가 원하는대로 잘 되서 좋고 주변사람들도 수술 이쁘게 잘됐댕ㅎㅎ!(너무 맘에 든다고 주변사람들이 예쁘다했다면서 누가봐도 아 진짜 만족중이구나! 생각이 드는 글 엄청 적음) OO에서 했는데(슬쩍 병원이름 흘림) 원장님도 맘에 드시나바~ㅎ]

솔직히 성형 해본 사람들이면 알겠지만 한달차에 만족하는사람 몇 안돼 (케바케긴 함)
아직도 불안하고 아직도 이게 맞나?싶은게 성형인데 한달차인데 만족스럽다? 다는 아니지만 대부분은 브로커라고 생각하면 돼
심지어 2~3주차인데 만족한다는 글도 올리는거 보면 뭐,,ㅎ,,

진짜 브로커 느낌나는 글들 대충 글 흐름이 저런식이니까 다들 참고해
여기 예사들 예사가 알겠지만 브로커 의심받을까봐 병원이름 대놓고 얘기 안하고 병원 추천해줘도 강력하게 추천 안함.
난 잘됐지만 남은 망할수도있다는걸 너무나도 잘 알아서.ㅇㅇ..
극찬에 찬양한다? 의심해보는게 좋다 예사들아!

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

기단기닿다 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33BC2] Address
ㅇㄱㄹㅇ 글에 아무도 안물어봤는데 병원이름 들어가있으면 ...... 난 브로커라고 생각ㅋㅋㅋ

두리두리안 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46747] Address
[@기단기닿다] 그게 맞지 ㅋㅋㅋ 물어봐도 조심조심 알려줄까 말까 한데
지진히히 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6DA00] Address
부목때자마자 맘에든다는 사람도 개많던데... 부목때고 맘에들면.. 수술 망한고야..^^;

두리두리안 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46747] Address
[@지진히히] 부목 떼고는 좀 과하다? 싶어야 괜찮은거야?

지진히히 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6DA00] Address
[@두리두리안] 그치 붓기 제일 많을때고 피부도 엉망이고 평생 살아온 내 얼굴이랑 확 달라서 인상도 다르고 헉! 하면서 눈물 핑 돌아야 정상임..; 물론 당연히 바로 맘에들순있지만 만약 맘에들면 그때부터 붓기 쑥쑥 빠지고 높이 낮아지고나선 맘에안들확률 100%.... 붓기가 0인사람도 있을수도있겠지 말은 안되지만..? 그런사람 아니면 과하다싶어야 잘된거임..

[@지진히히] 나중에 코 할 예정인데 하마타면 하고나서 오열할뻔... 도움이 됐어 고마워!!

잘모르겠어요 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1AC55] Address
[@지진히히] 잉 근데 잘된코면 부목 떼고나서 바로 잘된티 나던데..? 머지 ㅜㅠ

윤곽듕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15A60] Address
[@지진히히] 헐 난 떼자마자 맘에 들었는데 ㅜ 물론 붓기가 아직있지만(2주차임)인상이 개선돼서 좋아

Leeeeu 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1DC2E] Address
[@지진히히] 이거 진짜 공감 달라진 얼굴과 붓기에 충격 먹어야 정상아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3개월차 정도 접어들면서 코 컨디션 좋아지고 피부도 갠찬아져서 이제야 좀 살만한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
공하늘 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AE6C] Address
맞아 ㅋㅋㅋ 그리고 병원 추천도 한곳만 하는게 아니라 ㅇㅇ,ㅇㅇ 괜찮다는데 한번 가봐! 이런식으로 다른 병원 끼워서 말함

먀먀 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 82055] Address
[@공하늘] ㅇㄱㄹㅇ 이게 제일 많음
49487 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1D21A] Address
오..정보고마웡
봄봄이엄마 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D129] Address
감사해요 ~ 잘 구별하려고 해도 쉽지가 않더라고요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
방실이굿 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33B89] Address
그렇구나. 이런글들 진짜 많은데 ㅠ
도라지킹 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33B5E] Address
근데 후기작성 이벤트도 브로커야?? 이거 구분하는게 제일 어렵 ㅠ
유익 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D11F] Address
아니 내가 보던거 다 브로커였나 ... 왜이렇게 비슷하지
꼬북이얌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EBB6] Address
ㄹㅇㅋㅋ
슈이슝 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 45C77] Address
꿀팁ㄱㅅ
부마 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EA55] Address
오...... 한수 배웁니다
딱콩땃콩 1 Years ago 1 Years ago [CODE : DF46C] Address
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋은 정보다
ee경 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 65391] Address
완전 꿀팁이네..다른 어플들만 보다가
여기 처음 알아서 정독중인데
확실히 느낌이 다르다ㅠㅠ고마유ㅓㅠㅠ
홍매화 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 83923] Address
정보고마워!
김히 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 22BDF] Address
오..참고할게 분별하기 쉽지가 않네ㅜㅜ
Kiwiwiwiwi… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4672D] Address
그리고 댓글에 병원 정보 무조건 하나도 빠짐없이 칼답해줌 / 쪽지보냈엉 ~ 남김

봄가을처럼 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1D23A] Address
[@Kiwiwiwiwiwiw]  이거지~ 댓글마다 병원정보 쪽지 주는게 브로커 같아

dieeeeeeet 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AEDD] Address
[@봄가을처럼] 나 정보 주는데.. 그냥 심심해서 주는 애도 이써.. 나 잘된거 자랑스러워서...

dkd Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 17513] Address
[@Kiwiwiwiwiwiw] 진짜
자연미될래 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C6FC] Address
난 네이버 카페에서 병원정보 얻으려고 했는데 쪽지 남겼다는데 보니까 없더라고
근데 스팸으로 확인해보라고 했는데 그런 사람들은 신고를 많이 받아서 그런걸까?
다른 사람들은 일반 받은쪽지함에 잘 남아있던데 왜 그런걸까?

ee경 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 65391] Address
[@자연미될래] 헐 나도 이런적 있어.....

dieeeeeeet 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AEDD] Address
[@자연미될래] 난 쪽지 보내줬는데 못받았다구해서 다시 보내준 적 이써 (다이어트 까페에서..)그냥 에러 아녀? 근데 스팸으로 확인해보라고까지한다.. 그건 좀 이상하다 스팸 들어간다는 생각을 일반 사람이 하나 ㅎㅎㅎㅎ

자연미될래 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 852B9] Address
[@dieeeeeeet] 그치? 스팸함을 보라길래 보니까 똑같은 내용이 토씨하나 안틀리고 두번 와있더라고ㅎㅎ

dkd Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 17513] Address
[@자연미될래] 신고 많이받아서 스팸처리 된거 아닌가 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 징글징글하다

자연미될래 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 852B9] Address
[@] 그치? 그래서 거기는 걸렀어
사진만 봤을때는 전혀 모르겠던데
다른 사람들도 그렇게 많이들 올리겠지?
가려내기 쉽지 않네ㅠㅠ
다비수 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15AAC] Address
걸러내기 참 어렵네ㅠㅠ
영실공쥬 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 838C2] Address
오오오오 대박  정보 고마워
Karina 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C84] Address
맞어 2주차 3주차 시술이 아닌이상 붓기 땡땡인데 어케 만족해ㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 붓기빨리 가라앉는편인데도 그때는 아직 큰붓기도 다 잡힌게 아니던데...
힝규구 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 51422] Address
마저 ㅋㅋㅋ 솔직히 아쉬움 없는 성형이 어딨어 너무 찬양만 하면 백퍼임
윤마리00 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A185] Address
완전꿀띱!!
나도이뻐질예정 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D226] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 너무 찬양만 하면 브로커 의심 해야함
세라세라세라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41A0D] Address
그러게ㅋㅋ 그런글 엄청 많은곳도 있더라
잘모르겠어요 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1AC55] Address
근데 나도 뭔느낌인지 암.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불안한거 ㅇㅈ
금치 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EA55] Address
에,,, 나 브로커 아닌데....... 너무 브로커 처럼 쓴 글 같나,,,,

[@금치] 나도 티타늄하고와서 에너지 60으로 하다가 제대로 튠이랑 섞어서 80으로 첨 해보니까 완전 신세계라서 신나서 여기서 글 썼더니 누가 나보고 브로커같다고 하고 신고도 먹고 그래서 좀 상처 받아따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 이해는 가...

금치 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EA55] Address
[@dieeeeeeet]  원장 찬양은 거의 안했는데 코 잘된거같아서 맘에 든걸 우째....

[@금치] 난 티타늄 이 전에 다른 병원 전전 했었어서 원장 찬양도 했음.. 그래서 그랬던걸까.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@dieeeeeeet]  다들 원래 정보들을때 반정도 알아듣지않아?ㅎㅎ.. 주의해서 쓰긴해야겠네ㅠ

[@금치] 오 코 진짜 자연스럽게 잘 됐다 특히 코 끝!
초코릿 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 467B4] Address
맞아. 한달차에도 붓기가 잇어서 이게 맞나 하는데. 벌써부터 추천을 한다는건 말도안돼
도룡쓰 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6FBD1] Address
어렵네 ㅠㅠㅠ
달궁 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41A61] Address
맞아 이 글 공감!!!  브로커들 토나와 그렇게 좋으면 좋은곳 찾는 애먼 사람들 끌어들이지 말공 너네나 거기서 열번 백번 수술하렴 ㅎㅎㅎ
하하하웃자 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15536] Address
우와 너무 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
오잇소배기 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3AF66] Address
근데 ㄹㅇ신나서 글 쓰믄거랑 다르게 브로커는 말투 티남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들만 몰랑
컨피던스 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29CBA] Address
나도 거기에 넘어간거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ하..
키럽 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8A996] Address
참고할게 고마워~!
lililil 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A19C] Address
어쩐지ㅠㅠ그런글 다 브로커였구나
이아이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1D2B7] Address
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 쓴 후기랑 너무 맥락이 비슷해서.. 브로커의심받을듯
근데 난 저기에 병원이랑 원장쌤 얘기를 안했는데 내가 잘됐어도 다른 사람이 내 후기글만 보고 수술했다가 망하면 좀...그럴거같아서 적어놓진 않았던듯

fxkebxxbs 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D8E1A] Address
[@이아이] 나두.. 난 가슴 아예 없다가 생긴거라 수술 직후부터 대만족이었는데 이 글 읽고보니 내 글 내가봐도 브로커가 쓴 글 같네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@fxkebxxbs] 근데 진짜 신나서 쓴 사람들은 진짜 신난거 티나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 룰루 랄라 소리 남..

닌닌닌닌닌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D610] Address
[@이아이] 나도 글이랑 댓글들 보면서 놀랐어ㅋㅋㅋ나는 길고쳐진코다보니 수술후에 딱 길이감자체가 줄어든게 보이니까 너무 신나고 좋아서 여기저기 자랑하고다니고 한달차 되면 성예사에도 글 올려야지! 이랬는데 너무 호들갑 떠는모습이 내가 봐도 브로커같을거같네....ㅎ;; 머쓱
illli 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18B9A] Address
지금 여기저기 수술 알아보는중인데 참고할게,, 무섭다
킴펭 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25E5F] Address
오... 고마워. 예약 건 곳 취소해야겠다ㅠ
xxx 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43553] Address
솔직히 제목만 봐도 티남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 절대 안 누르지 ^^
링리리맘보 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C088] Address
진짜 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이나 글 보면 아무도 병원정보 안 물어봤는데 혼자서 어쩌고저쩌고 나는 ㅇㅇ에서 했는데 어쩌고저쩌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@링리리맘보] ㄹㅇ tmi

망냐뇽뇽녕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A64F] Address
[@링리리맘보] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 ㄹㅇ
bbbㄴㄹㅎ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1BC6B] Address
첫 성형 알아모는 중인데 세상 무섭네ㅠㅠ
포도알맹이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 467FB] Address
병원 알아보는것도 넘 어렵네ㅠㅠㅠ알려줘서 고마워
cinderace 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 51664] Address
헉 나는코 일주일만에 만족했어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같은 경우도 있긴있어..

[@cinderace] 부종없는 인간... 부들부들....
Skfk1 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25E96] Address
배워가!! 브로커 말고 진짜 후기를 원한다구ㅠㅠㅠㅠ
멩몽쿠 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 533DF] Address
ㄹㅇ 공감.. 진짜 후기글 못믿겠어
고비드 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 45C5B] Address
공감 ㅋㅋ
유우우ㅜ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2E90F] Address
맞아 브로커들 너무 싫다 ㅠㅠ
츄우츄우 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3374C] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어플에서 흔히 보이는 글ㅜ
swhswh 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1AC0C] Address
혹시 근데 성형후기말고 발품후기같은거에도 브로커 많을까... 여러병원 초성으로 나열한 그런 글같은거... 사진첨부된 후기같은건 칭찬일색이거나 하면 냄새가 나는데 발품후기글이나 그에 달린 댓글들은 좀 애매해서

디디블리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 30E8E] Address
[@swhswh] 있을수도 있지 ㅜㅜ 근데 나도 발품 후기 적긴 할건데 좀 귀찮은 짓이긴 한거같아

dieeeeeeet 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4676F] Address
[@swhswh] 발품후기는 보다보면 나두 도움 많이 받아서 난 예전에 다녀온거 정리해뒀던거 꺼내서 정리해서 올려놔써 케바케인거 같어
디디블리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 30E8E] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ예시 글 너무 많이본 글 같다 팁 널리 공유 고마워
재수술성공하게해주 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53314] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브로커 제발 에혀
메추리알츄 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 466A1] Address
ㅇㄱㄹㅇ 성에사에 요즘 슬슬 생겨
로저23 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EA03] Address
사진도 전은 적나라한데 후는 화장+헤어로 보정하거나 분위기까지 바꿔서 올리고 “여기서“하길 너무 잘했다 자주 언급. 친절하게 가격정보까지. 글도 재탕해서 쓰고 또 쓰고 똑같은 사진을 몇 번이나 보는지 ㅋㅋㅋㅋ... 브로커들 다 정지당했음 좋겠다
클로이3 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2115C] Address
병원 주소랑 찾아오기 편하다는 글도 봄
김수한 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 24C98] Address
ㅇㅈ 걍 바로 신고갈겨ㅡㅡ 사람 인생가지고 장난질 하고싶나
Helio 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2E936] Address
오 그렇구나 ㅠㅠ 나는 후기에 만족한다는 글 보면 그냥 부럽다-~~~ 이러고 말았는데 브로커들도 그런식으로 ㅡㅡ 글을 쓰는구나
빈선 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8521C] Address
근데 후기가 그렇게 많은데 그게 거의 다 브로커인거야?
난 그게 제일 궁금해 수술도 다 예쁘게 잘 됐던데ㅠㅠ 병원고르기 너무 힘들다.
쪼꼬잉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DEF0] Address
진짜 좋은 정보다.. 나 어플로 맨날 보면서 다들 만족하는군 (끄덕끄덕) 나도 예뻐지겠지? (끄덕끄덕) ㅇㅈㄹ 했는데! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무명화 1 Years ago 1 Years ago [CODE : E435B] Address
맞아 진짜 좋은 정보다
Hhuu 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18BA7] Address
찬양ㅋㅋ  메모메모 꿀띱고마워
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
yyyryrrrr 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 42D19] Address
하ㅠ 병원 고르기 넘 어렵다 진짜ㅠ 꿀팁고마웡
yrhtj 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 23A97] Address
맞아 그래서 병원고를때 인터넷 후기 좀 거르고 보고 직접가서 발품파는게 그나마 안전한것같애
dieeeeeeet 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70C8F] Address
사진은 일단 어플이면 다 거름
수수께끼 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C015] Address
ㅁㅈ 진짜 후기 많이 보다보면 알게되는듯 .. 정보 고마워 ㅠㅠ
태산 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 74324] Address
큰일이다... 내가 본 후기들이 다 브로커후기였나ㅠ
예듀 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F34A] Address
ㅋㅋㅋㅋ하 역시 직접 발품파는게 답인가 ㅠㅠ
엘사리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : DD99C] Address
발품이 최고인 것 같아 칭찬 많은 곳 다 돌아다녀도 진짜 괜찮은 곳 별로인 곳 딱 구분돼
익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 24D7F] Address
진짜 한달차사진부터 라인나오고 만족했다는 병원 걸러야되 진짜로 한달부터 라인나오고 볼살없이 매끈해질수가 없어 그런애들 다 신고해줘라 여기서 정지먹으면 네이버에서 활동한다
쌍수1234 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D54A1] Address
와 내가 지금까지 본거는다 광고 브로커였나..
Cocopie27 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 16CDD] Address
어휴 ㅜㅜ 니도 잘보고 선택할껄
예워언 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 85222] Address
진짜 저런글 자주보여ㅋㅋ
뜌듀뜌듀 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6DA32] Address
완젼고마워ㅠㅠ 재수술하지말까 ??ㅠ브로커일거라고 생각도못해봤네
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.8
Evaluation Cnt 51
hospital info
doctor info
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
모발이식
2.2
수면으오 리쥬란이랑 스킨보톡스 진행람 눈가주름때믄에 눈가까이 스킨보톡스 맞기로 얘기하고 수면들어갔는데 전혀 안들어가있음 다시 상담실장님과 얘기 상담실장님도 안들어간거 인정하고 원장님뵙고 다시해주신다고함 이때까만해도 그럴수 있지함 분명 미리 말씀도 드렸음 근데 원장님이 미리말안했냐고 병원에서 마취비 재료비 감당하면서 해드리는거에요 위험할수도있는데 해드릴께여 이런식으로 말함 애초에 처음부터 안된다고힜음 안할꺼였는데 당연히 된다고해서 진행후 이런식으로 말함 짜증나서 걍 안하겠다고 나옴 상담실장님이 왜 사과하시는지모르겠지만 넘 착하심 다시 다른원장님 연결해서 해주심
Photo Reviews
Bomb job - 노트성형외과의원 Cmt 0 View 42 Like 0
엄청 오랜만에 들어온다 ㅎㅎ 노트에서 세빈인테로 2월에 했으니 벌써 수술한지 육개월이나 지나고 첫 여름도 지났어. 올여름 맨날 입던 수영복인데도 느낌이 다르고 니플패치만 붙이고 온갖 나시 다 입는데 너무 행복하고 더 빨리 할 걸 그랬다는 생각만 든다 !!! 정말 고민은 시간은 늦출 뿐! 당연히 부작용 등등 다 고민하는게 맞지만 나처럼 몇 년을 고민하고 결국 할 것 같다면 하루라도 빨리 하길 추천해 이제 불편함은 거의 없고 네달차부터 헬스도 다시…
24 Minutes ago
Nose job - 미림한방병원 (구 동백미즈한의원) Cmt 0 View 54 Like 0
1년전쯤에 미림한방병원에서 매선침시술 받았는데,,, 5회 기준으로 받았는데 리터치 5회까지 거의 10회 간 것 같아요 효과가 시간이 지나면서 거의 사라져서 고민하시는분들은 이비인후과가서 수술 하시는 걸 추천드려요ㅠㅠ 시간과 비용이 아까워요... 물론 선생님 친절하시고 열심히 하십니다
1 Hours ago
Bomb job Cmt 2 View 195 Like 0
가슴수술한지 오늘 3일차야 원래 좀 자산 있던 B에서 멘엑으로 335cc, 355cc 넣엇어 의사선생님께서 최소 풀D 나올 거라고 했는데 그래보여?? 생각보다 작은느낌인디,, 살성 풀리면 괜찮을까 잘 된것같기도 하면서 풀D 안나올것같은데ㅠㅠ싶어
1 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 103 Like 0
예사들 내 전사진 후사진 어때? ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 틀리지 어깨 떡대자체가 다르지 않아? 나도 사진보고 깜짝 놀랐어 몸무계가 빠진것도 있긴한데 팔은 절때 안빠지지나 ㅜ 지흡해서 그부분은 슬림해지고 나넘 맘에 드는데 예사들은 어때!
1 Hours ago
Eyelid job - 프리미어성형외과 Cmt 0 View 136 Like 0
눈이 너무 밋밋한 편에다가 눈꺼짐까지 있어서 퀭한 느낌에다가 답답한 느낌이 심한 눈이었어 ㅠㅜㅜㅠ 뭘해도 나아지질 않고 화장해도 별 의미가 없고 주변에서 쌍수하고 성공하는 지인들 보면서 원래도 마음에 안들던 눈이 더 싫어지더라구 나도 쌍수 생각이 점점 커지기 시작했고 지인추천이랑 후기 참고해보면서 알아보기 시작했고 스타일 잘 맞고 꼼꼼하고 세심하다 느꼈던 ㅍㄹㅁㅇ에서 절개눈매교정이랑 같이 눈꺼짐교정받았어 이제 5개월차 됐고 쌍수한 사람인…
2 Hours ago
Nose job - 유니메디성형외과의원 Cmt 0 View 104 Like 0
콧볼넓은게 콤플렉스였는데 유니메디병원에서 자연스럽게 수술잘해주셔서 아주 만족합니다 가격대는 좀 있었지만 제가 원하는 방향으로 수술해주셔서 후회없어용 상담도 다른부위 권유 없으셨고 원하는 부분만 해주셔서 좋았습니다.
2 Hours ago
Facialbone job - 모제림성형외과 서울 Cmt 0 View 58 Like 0
20몇년동안 이마 10cm였음 애들이 매일 넌 이마에서 축구해도되겠다라고 할정도로 넓어서 코를할지 이마를 할지 고민을 엄청하고 앞머리를 넘겨보고싶은 마음에 바로 발품도안팔고 이병원으로 가서 예약후 수술했는데 맘에듬 ㅠ 2센치줄였는데 자연스럽고 흉터도 없어서 아무도 모름 < 이게 너무 좋았음
2 Hours ago
Nose job - 케이플러스성형외과의원 Cmt 1 View 134 Like 0
지인의 추천을 받아 ㅋㅇㅍㄹㅅ 원장님과 상담함 단순한 코성형 문의를 하러 갔었는데 원장님이 내 코를 직접 만져주시면서 라인도 잡아주셨어 코성형 문의하러 간건데 지금 코도 이뻐서 안해도 된다고 함 그래도 코 성형 계획이 있으니 상담을 계속했는데 니즈에 잘 맞춰서 상담 하시는 편임 상담 받으니까 더 하고싶어져서 바로 수술을 결정했어 집에 와서 김진우 원장님 이력도 찾아봤는데 대학병원 교수출신에 성형외과 교수로도 유명하다더라고 진심으로 환자 상태…
2 Hours ago
Facialbone job - 일퍼센트성형외과의원 Cmt 0 View 180 Like 0
안녕하세요~ ㅇㅍㅅㅌ에서 하이3D광대축소술이랑 올포원사각턱 안면윤곽 수술한지 벌써 6개월차입니다 여름이라 확실히 더워서 머리묶는것도 얼굴형 신경안쓰고 너무 편하고 좋아요ㅎㅎ 살이 쪘는데도 시간이 갈수록 붓기가 잘빠져서 살빠졌다고 많이 들어요!!
2 Hours ago