Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

윤곽병원 리스트 추천해줘

익명 2023-04-02 (일) 18:44 1 Years ago 7497 [CODE : 4ED18]
.
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 22AFD] Address
* 비밀글 입니다.

배우상추구 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4ED18] Address
* 비밀글 입니다.
dieeeeeeet 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AEDD] Address
나도 이거 지인 의사쌤한테 들었어 그 이후로 아예 경력 안봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 믿음. 가서 상담하고 직접 물어보고 해봐야 돼

배우상추구 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4ED18] Address
[@dieeeeeeet] 상담 잡을때 10년차 밑은 절대 안잡지.
신체발부수지부모 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 235E1] Address
그러고보면 10년이라그래도 아무것도 아닌거였네
좋은정보고마워!

[@신체발부수지부모]
응 내 지인이 막 나온 신생아인데 7년차야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dieeeeeeet 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AEDD] Address
[@배우상추구] 신생아인데 7년차라면서 쌍커풀 할거아냐 진짜 으악!!!!!!!

[@dieeeeeeet] 처음에는 같이 들어가서 배우거든? 그리고 워낙 쉽데 쌍수는.... 그리고 독립도 금방함

[@배우상추구] 독립도 빨리 하는구나 ㅠㅠ 정말 리얼한 정보 넘 고마오 ㅠㅠ
민제이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 85105] Address
* 비밀글 입니다.
푸링끌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F3CF] Address
그래서 난 전문의취득일자를 봐

[@]  전문의 취득일자도 다를수 있어 그러고 -2년도 기본.
보드 시험 따고 군의관 가는 애들도 많아 이게 사실 루틴이지
poiuypp 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 893C8] Address
정보 고마워 꼼꼼하게 봐야겠다
쿠롬 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4142A] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
zZzz 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1ACD3] Address
와 제대로 봐야겠네.. 정보 고마워ㅜㅠ
dfjed 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB80] Address
* 비밀글 입니다.
에르엘 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 82A67] Address
헐 좋은 정보 고맙다ㅠㅠ
Kaya332 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3120C] Address
헐 진짜 경력많다고 다 믿음 안되는거네ㅜ
mrahc 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EA8E] Address
좋은정보다 진짜
골저스우먼 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 432EE] Address
정보 고마워
추운날선풍기 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 467DB] Address
오 좋은 정보네요. 고맙숩니다
고미뉴 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C062] Address
진짜 좋은 정보다 고마워!
아우 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6DE35] Address
와 사기치는사람들 많구나 고마워ㅠㅠ
에스pa 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29F26] Address
내가 10년차인가 그거보다 덜된의사한테해서 코망함 ㅋㅋ 씨발
포유어조이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25BCC] Address
오ㅓ.. 진짜 이렇게 하는구나…
봉랑 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6FB58] Address
와 나 코수술 상담 잡아놨는데 ㅋㅋㅋ 고마워
힝규구 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 51422] Address
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 전혀 몰랐음
콩콩콩이콩2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15E15] Address
헉 ㅠㅠ 고마워 그럼 경력이 최소 못해도 10년은 되야 그래도 수술 좀 해본거지??

[@콩콩콩이콩2]  그래두 3년은 수술 오지게 해야 감이란게 생기지 않겠어...
myyouth 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 74B04] Address
좋은 정보 고마워
수진2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1D48B] Address
와.. 진짜 그냥 넘어갈뻔 했네
좋은 정보 너무 고마워!!
오아시스하 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C3D] Address
난 의사나이 최소 40대후반이 좋더라고

쿠롬 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4142A] Address
* 비밀글 입니다.
청명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5147C] Address
좋은 정보 고마워..전혀 몰랐다..
푸퓨리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : B71C9] Address
헐.. 진짜 생각없이 경력많으면 좋겠다 했는데 좋은 정보 고마워!
그늘집에서 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2263E] Address
나 절대 몰랐는데 정보 고마워
달달굴 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 278B9] Address
생각해보니 그러네 고마웡
멘소래담 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 475E6] Address
헐,,,, 완전 꿀 정보네,, 진짜 고마워!!!
눈천재 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A935] Address
헐 몰랐는데 진짜 잘 봐야겠다,,! 고마워!
으라챠차챠 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EAD3] Address
헐 그렇구나 참고할게 고마버
나룻나룻구레 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33BC2] Address
맞아 그래서 난 전문의 취득일 보거나 경력 15년 이상으로봄
뚬바 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2B4AC] Address
2대째 경력적은건 어떰..?이렇게말하면 특정되나 ㅜㅜ
치치차차 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6BBE6] Address
이 글 아니었으면 몰랐을텐뎅 고마워
침순 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D50B5] Address
와 진짜 몰랐어 고마워
구르미눈나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C34] Address
헐 이거 보고 의사 경력 다시 보니까 전문의 딴 것부터 치면 ㄹㅇ 마이너스 5-7 은 해야되네
지니지니864 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 23060] Address
좋은정보 정말고마워 ㅠㅠ
유우우ㅜ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2E90F] Address
헉 좋은정보 고마워!!!!
다음생엔카리나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 852EF] Address
ㄹㅇ 꿀정보야 이래서 진짜 부르는 경력 20년은 넘어야 안심 된다니까... 대부분 전문의를 30초에 따니까 나이 30라인 의사들은 보면 맘이 안가....

[@다음생엔카리나]
애들아 30초중은 그냥 애기라고 생각하면 돼
요새는 PS 꿇는 경우 진짜 많아
그리고 요새 날라다니는 의사들이 의전원 출신들이 많아서 3중까지는 갓 신생아들이 많음
tpdus 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DE57] Address
안그래도 알아보고있었는데 정보 고마워
윤성현 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F336] Address
와 정보 진짜 고마워!!  이런 걸 진짜 알아야해
dod0 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6C93F] Address
헐 좋은정보 고마워 ㅠㅠ
임진왜주 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 469A4] Address
헉 좋은정보 고마워!!!!ㅋ
푸르링 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 104D2] Address
헐 진짜 유용한 정보다ㅠㅠㅠ 고마워... 근데 경력 기간 안적어둔 의사들은 몰까...하 상담받아보려던 곳은 경력이 구체적으로 안써져있네..

* 비밀글 입니다.

로나땅 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EBF7] Address
[@푸르링] 전문의취득일부터 산출해봐!

배우상추구 Writer 1 Years ago 1 Years ago Address
[@로나땅]  보드 따고 공보의 가는 경우가 대부분이야
-2년 해야해

예외는 의전원출신, PS 가기위해서 꿇는경우, 군대면제 등
Minngo 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D5079] Address
와 생각도 목했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워
가자가자고고 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C3AD] Address
좋은 정보야 진짜 고마워!!
로나땅 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EBF7] Address
대박이다 ㄷㄷ 꿀팁고마엉
벨3323 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6EFD9] Address
꿀팁 정말 고마워ㅠㅠ
목트 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312FA] Address
와 좋은정보 고마워 ㅠ
도로시10 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312BD] Address
와 진짜 무섭다 헐 ㅋㅋ
younjj 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D26D] Address
5년정도 감안하고 15년에서 20년 된 병원봐야겠다 하...
서찌콜라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 42D20] Address
헐 ㅠㅠㅠㅠ고마워 좋은 꿀팁이당 참고할겡
바다붐 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15B2C] Address
헐 진짜 좋은 정보 고마워 ㅎㄷㄷ 참고해야겠다
누려봐야알지 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25E7D] Address
어쩐지 완전 젊은 의사가 경력 10년 이러길래 뭔가 했는데.... 대박 꿀정보 고마워ㅜ
인어9339 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3342F] Address
헉 완전 고마워 진짜!!~~ 꿀팁 감사감사
팡팡잉dl 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3124C] Address
고마워ㅜ 난 10년이 대단한건줄 ㅋㅋㅋ이걸 봐서 천만 다행
샤나나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 278A4] Address
와 이건 진짜 몰랐다..............알려줘서 고마워ㅜ
차슘 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25E59] Address
와 시작하자마자 7년차라니... 좋은 정보 고마워!
bellerion 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70C26] Address
이미 수술 받았지만...원장님 경력 방금 확인하고 옴 ㅋㅋㅋㅋ 다행히 나 수술해준 원장님은 경력 20년이네 뭔가 좀 안심된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
벨륭 1 Years ago 1 Years ago [CODE : B7707] Address
나도 그래서 최소 10년차부터 찾아봄 ㅠㅠ
감규림 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 852CA] Address
코수술 손품 팔고있는데 진짜 꿀팁이다 넘 고마웡 ,,ㅎㅎㅎㅎ
Karina 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C84] Address
나두 그래서 최소 15년 이상~20년 이상 경력 선호함ㅠㅠㅠ
영보스86 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 290D6] Address
경력 10년은 남자로 따지면 거의 40대 후반이나 되어야 맞는 말이지

의대 인턴 레지 군대 다이렉트 했다쳐도 거의 15년인데

[@영보스86] 진짜 우리가 생각하는 레알 경력이 되려면 다이렏크 과정 밟으면 무조건 4중이야
익돌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2FB8E] Address
경력을 저렇게 날려치는구나; 그냥 봤을땐 뭔가 아 이정도 연차면 기술 좀 생겼겠지~ 싶은데 진짜 모르고 가면 큰일날뻔 ㅠㅠ
kormss1 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D1B3] Address
헐헐헐 전혀몰랐어...!!!! 꿀팁 오나전 고마워!!!!
럭키미 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 534DD] Address
정보 진짜 넘 고마워ㅜㅜ 꼭 참고할게!!
Djsk 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43E99] Address
와 숫자로만 봐서는 경력 충분한건줄 알았어! 알려줘서 고마워!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마안듀 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25ED6] Address
헐 고마워 진짜 몰랐어ㅜㅜ
옙237 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 69399] Address
완전고마워 ㅠㅠㅠ안그래도 알아보고있는데 잘 활용해야겠다,,,
5020 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C378] Address
아 어쩐지 이상했어. 무슨 병원 알아보면 10년 이상이 많아서 아니 성형외과가 장사가 안되나? 왜 오래된 병원들만 있지? 텃세가 심한가? 이런 생각했었거든..
연유맛쿠키 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 23387] Address
정보 고마워~~ 나도 처음알았어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
OhuiPp 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5347F] Address
헐ㅠㅠ 좋은정보감사해요!
모네아갓시 1 Years ago 1 Years ago [CODE : DA936] Address
10년 정도면 괜찮을거라 생각했는데.. 참고할게요 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ
밍귤탱귤v 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D5082] Address
ㅠㅠ어쩐지 경력10년인분 너무 젊어보여서.. 흠흠 눈으로 유명한병원에 10년차 한분계신데 그분도 애긔이겠네요..!
후기 나쁘지는 않던데 으악

[@밍귤탱귤v] 나 솔직히 여기 어플 못믿겠어 너무 유명해져서 광고 너무 많고 기도 안차는 글도 많고
성예0 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6DCD8] Address
진짜 빡세게 봐야겠다 사기도 아니고
랄라라랄릴릴랄 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18B98] Address
와 충격이다 돈을이런식으로받냐;
고징 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 69942] Address
헐.. 전혀 몰랐어....
다람지또미 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 533D7] Address
진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 알았어 정뷰 고마워
코지 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 530C9] Address
좋은 정보 고마워!! 모든 병원이 다 그런건가 ㅠㅠ
구분하는법도 알고 싶어
아님 좀 나이 있으신 분을 찾아야 할듯 ㅠ
변아영290698 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F317] Address
헐 너무 좋은 정보
swhswh 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1AC0C] Address
이런건 진짜 중요한건데 생각도 못했네... 알려줘서 고마워!
ililli 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D284F] Address
와 생각도 못했다...
비나이스 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DC10] Address
진짜 핵꿀팁..고마워 예사야
냔냥잉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33B21] Address
와 미쳤다..... 꿀팁 고마워
Prev  Next  List
Find a Hospital
Draw Plastic Surgery
View 215,707
성형외과
|
서울
|
역삼동
|
TEL.02-558-0090
|
Registered medical staff 2
3.8
Evaluation Cnt 543
hospital info
doctor info
CCTV
코성형
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
5.0
명절 낀 토요일날밖에 시간이 안되서 예약 희망했는데, 시간이 애매하신데도 야근까지 해주시면서 수술 진행 도와주셨습니다ㅠㅠ 퇴근시간보다 2시간 더 오버타임 되면서까지도 정말 친절하시고 꼼꼼하게 수술해주셔서 너무 감사드렸어요.. 지치셨을텐데도 정말 감사합니다. 라인은 안유진이나 수지처럼 정말 자연스러운 인아웃라인을 희망했어요. 제가 앞트임이 잘못되어서 앞을 너무 땡기고있어 직선모양의 눈모양에 통통한 소세지눈의 아웃라인이어서 최대한 자연스럽게를 희망했습니다. 원장님께서 제의견을 잘 들어주시고 제가 가져온 사진과 비교해주시면서 최대한 맞춰서 진행해주셨는데, 진짜 너무 잘됐어요.. 딱 제가 바라던 눈이었고 붓기도 심하지않아 너무 행복하게 집에 갔습니다ㅠㅠ 다음에도 수술이든 시술이든 하게되면 무조건 여기서 할 생각이에요
Photo Reviews
Eyelid job Cmt 3 View 94 Like 0
원래 진한 인라인있었는데.. 함몰안이랑 자꾸 쳐지는거 짜증나서 매몰+앞트임+지방제거 했는데… 눈수술은 처음이라 잘 모르겠어 너무 라인 높게 잡은건 싫은데.. 붓기 빠지면 괜찮아 지겠지?,,,,, 부은거겠지? 너무 걱정됨..
45 Minutes ago
Nose job Cmt 1 View 90 Like 0
3주차 인중당김이 더심해 질수도 잇나요? 코끝도 좀더딱딱해진거같아요 첫코수술이라 궁굼한것도 불안한것도 참 많아지네요..다른분들은 어떠하신지 궁굼해요 그래도 코들림은 점점 좋아지고 있는거같아요 더낳아지겠지죠?
57 Minutes ago
Bodyshaping job - 로블에비뉴의원 Cmt 0 View 24 Like 0
20대때 했고 신사역 스타벅스 있는 건물 그 1층에 스타벅스 있는 건물에서 했어요~~~ 만족했는데 그 당시 인포에 있던 직원이 개싸지기였던게 기억나고 의사 역시 그런 직원을 옹ㄴ호한 인간이라서 좋은기억이 안남 ㅡㅡ
1 Hours ago
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 0 View 71 Like 3
감사합니다 두번 수술인데 제 코를 이렇게 만들어주셔서 감사합니다. 정말 자연스러워서 손도 안댄 것처럼 만들어주셨네요. 감사드려요. 용해님의 화려한 의술에 놀라 제 콧대가 납작해졌네요. 수술했는데도 한라봉 코로 만들기 쉽지 않은데 정말 명의십니다. 감사 인사를 드리려 찾아뵈려하니 예약도 한참 밀려 두달은 기다려야하니 역시 유명세가 대단하시군요. 자연스러운 코 추구하신다면 추천드립니다.
1 Hours ago
Nose job - 앤드성형외과의원 Cmt 0 View 38 Like 0
첫수술은 7년전이구 코가 점점 원래코보다 더 낮아져서 재수술 병원찾다가 엄청 상담도 잘해주셔서 여기로 바로 결정 ! 생각조다 너무 자연스러워서 욕심이 생기더라구 ㅜㅜ 그게 제일 걱정이야 ! 콧대가 너무 아쉬운데 콧대재수술 또 하게 될거같아..
1 Hours ago
Facialbone job - 아비쥬의원 부평점 Cmt 0 View 27 Like 0
20대때 윤곽주사 진 짜 자주 맞았어요~~~돈은 없는데 볼살은 없애고 싶고 갸름해지고 싶어서 선택했는데 그때 효과본걸로 기억히ㅢ요 자주 맞았어요 맞으몃 늘 얼굴 작아보인다는 소리 듣고 예쁘다는 말 많이 들음~~~
1 Hours ago
Nose job Cmt 0 View 85 Like 0
약 8년전에 코수술했는데 여태까지 문제 없었고 잘 지냈는데 갑자기 미간사이에 아주 약간 붓기가 있고 파란 멍이 들었어 수술했던 병원에 가 봤는데 통증이 있는 것도 아니고 붓기는 처음 이런 일이 생겼으니 좀 더 지켜보자 하시는데 실리콘을 빼야할까? 내가 몸이 많이 안 좋긴했는데 컨디션 난조인건지ㅠ 갑자기 겁나고 빼려고하니 돌겠고 재수술하자니 더 돌겠고ㅜㅠ 재수는 하고싶지않은데ㅜㅜ 혹시 이런 현상 나타난 분 있어?
1 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 137 Like 0
4일차 절개 눈매교정하고 듀얼트임했는데 붓기가 너무 심하고 흰자도 붓고 시야도 계속 흐릿하네요 ㅜ 다음주 지나고 출근해야하는데 일주일정도 지나면 좀 사람몰골 되나요? 생각했던 것 보다 붓기가 심해서 옛날 속쌍커풀 눈하고 괴리가 심하고 적응이 안돼서 뭔가 괴물같아요..
2 Hours ago
Nose job - 예롬성형외과의원 Cmt 2 View 196 Like 0
안녕하세요, 저는 코끝이 뭉툭해서 코수술을 결심하게 되었습니다! 우선 저는 친구 소개로 예롬성형외과에 오게 되었는데 상담도 나민화 원장님께서 직접 친절하게 해주시고 저랑 잘어울리는 코가 뭔지 상담을 꼼꼼하게 잘해주셔서 여기서 수술하기로 결심을 했습니다! 결과도 원다는대로 자연스럽게 나와서 만족도 100%입니다!! 예쁜 코 만들어주셔서 감사합니다
2 Hours ago