Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

코성형 취소 한 후기

익명 2022-11-16 (수) 00:57 1 Years ago 4766 [CODE : 6EF27]
학생 때부터 코 수술 너무 하고싶어서 돈도 열심히 모았었고 손품도 팔고 서울까지 3-4시간 걸리는 지방 살아서 방학 때마다 가서 상담도 많이 받았어
병원도 힘들게 고르고 드디어 수술 날짜까지 잡고왔었다

솔직히 날 잡기 전까진 수술 잘 된 사례들만 눈에 들어오고 바뀔 모습 생각하면서 행복해만 했었는데 날 잡으니까 부작용 글들만 보게되더라 이젠 남일이 아니니까 그런건지... 무서워서 그런건지..

그러니까 코수술의 현실적인 부분들이 보이게됐어
재수술 재재수술에 대한 것들이 빈번하게 보이는 것도 기괴하게 느껴졌고.... 몇년 간 모르고 살다가 5년 10년이 지났는데도 갑자기 부작용 생기는 게 코수술이더라... 정말 하나같이 다 모양 변형은 무조건 오더라고 코수술은 한번에 안끝난다는 글도 수백번 본 것 같아
코수술 장점은 예뻐지는 거  하나고 단점은 그 밖에 모든 점이 단점이래
한평생 염증일까봐 전전긍긍하고 부작용 나타날까봐 무서워 하면서 살다간 나 자신을 너무 망치게 될 것같았어
결론적으로 수술 취소한다고 하니까 태도 바뀌는 병원들 보고도 정내미 자체가 떨어진 것 같아. 난 평생 고민해왔던 간절했던 수술이었는데 병원들한테는 돈 그이상도 아닌게 느껴져서. 당연한 거겠지만 ㅎㅎ

코수술 고민하는 예사들 모두 신중히 결정하면 좋겠어! 부작용 글들도 많이 찾아보고!
수술 한 예사들도 부작용없이 모두 행복했음 좋겠다!!

내 인생에 성형은 없다! 빠이 어플도 지워야지 미련생기지않게
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

우옹오옹 1 Years ago 1 Years ago [CODE : B72C8] Address
와 마인드 너무 멋있다 나도 그럴수 있을까ㅜ..
안뇽 1 Years ago 1 Years ago [CODE : AC50C] Address
잘햇수 ㅜㅜ
호야얌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25E9E] Address
저도 잠시 일접고 눈코 하려는데 유독 코는 부작용글이 많네요 넘 무섭다..
마다라메 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C01D] Address
수술이라는게 아무리 잘하는곳에서 하더라도 케바케라 신중히생각하고해야해요 ㅜ
dads 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312DD] Address
나도 하고싶은데 이거 보니까 고민된다..
탱티즈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15A13] Address
그런맘들면 안하는게 맞지ㅠㅠ 잘했어!!!
나도 코햇지만 2주전에..하고나서 초반에 아프고 힘드니까
괜한 욕심 부렸나 이런생각도 들더라고..
정말 난 이코 가지고 못살겠다 싶은 수준 아니면 안하는것도
괜찮은거같아 이미 나는 했지만.!!ㅋㅋ
잘햇어ㅠㅠ
니따위 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 16127] Address
난 비중격만 좀 맞추고싶은데 괜히 그거했다가 별다른거없이 부작용만 얻었다는 후기들땜에 기능적인것조차 무서워서 못하겟어ㅠ 다들 하는김에 디자인도 바꾸라하고ㅠㅠ
현뎌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43299] Address
나도 코수술하고싶어서 성형관련 어플깔아서 가입하고 엄청 다 알아보고 상담예약잡고 발품가기 직전인데ㅜㅜ 라인예쁜곳 들어가서 보다보면 부작용후기도 하나씩 다 있더라 4-5번째 수술인 사람도 있구...어딜가야할지 갈피못잡아서 아직 고민중인데 글 보니까 무섭기두 하넹 ㅠㅠ
셀카요정 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3CB68] Address
잘했어 ㅠㅠ 성형하는건 신중해야지
아보뷰 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312C3] Address
예쁘지는게 장점, 그 외에 모든게 단점ㅠㅠ확 가다오는 말이다ㅠㅠ
탱이1 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52B46] Address
맞아여 ㅠ 코수술하면 코에 평생 시한폭탄이라고..
공쥬니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 687B2] Address
잘했넹!
solucky 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C60] Address
수술 아예 포기 한거야 예사..? ㅠㅠ 완전 큰 결심이다.. 멋졍
비비비비비누 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52C17] Address
나도 지금 하려고 알아보는 중인데 부작용 보니까 무섭긴 한데.. 포기는 못하겠어 ㅠㅠ
Athsgj 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 74DE6] Address
엄청 큰 결심했네..멋있다 예사
Robe 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15B04] Address
진짜 갈팡질팡  정신적스트레스가 제일힘든듯
익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70C54] Address
난 코손대고 너무 후회되고 슬퍼서 우울증왔는데 글쓴이 진짜 부럽다 현명하고… 코 손대지말길 진심

익명크 1 Years ago 1 Years ago [CODE : C99B4] Address
[@] 어떤점이 후회스러워??.

익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C0DE] Address
[@] 모양이 너무 마음에 안들고 모태코보다 더 못생기게 되어서 후회돼 코를 완전히 망쳤어 모태코가 그냥 더 나음 수술 안한 코가 그냥 가장 자연스럽고 예쁜거같아

익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A1B1] Address
* 비밀글 입니다.
닥쥐 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3CA49] Address
코끝하려고 하는데 저도 너무 고민되네요
뉴앙 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 231A5] Address
진짜 나도 코가 너무 컴플이라
하고 싶은데ㅜㅜ
하고 난 뒤 계~속 전전긍긍할 내 모습 생각하면 안 하는게 답이더라
Uk11 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 483F9] Address
현명한 선택인거같애! 너무 멋지다 나도 코 때문에 스트레스받아서 고민중인데 후기 보면 볼수록 너무 무섭더라.. 인생 2~3년 살 것도 아니고 그 긴 시간동안 재수술하면서 반복하려니 무섭..

성형아잉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D2F4] Address
[@Uk11]  재수술진짜 ㅠㅠㅠ
매미공주 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 617DD] Address
잘한 선택일거야!
정꾼 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C39F] Address
코수술은 한번에 안끝난다는 말 나도 들어봤지만 진짜 어이없어.... 잘됐으면 한번에 끝내야지 왜 두번 세번 하게 만들어ㅠ
모얀 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7D441] Address
헉 나도 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ 지방 사는데 지방 대놓고 무시하는 의사들도 있고,,, 의사 인품을 보니.. 정이 떨어져서 코수술 자체를 고민하게 되더라고 ㅜㅜ 하나를 가지고 전체를 판단하면 안된다는 것을 알지만 ㅜㅜ
은꿍 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C399] Address
다른수술도 마찬가지이긴 한데 코수술은 유독 주변에서도 부작용 사례 많이 볼 수 있는듯 ㅠ
워너비99 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 413BD] Address
큰 결심~완전 응원할게!!!
뇽냥냥눙 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A0C0] Address
잘했네 진짜 나도 포기 못하고있는데 ㅠㅠㅠㅠ
삑빠잇 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 85485] Address
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성형하는건 신중해야지
들들코코 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 17056] Address
맞아요...성형은 신중히 해야줘..
후랑나비 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D503B] Address
신중하게 해야되는건 맞지 ㅠㅠㅠ
송송이라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 533D9] Address
용기 있네 ㅠㅠㅠㅠ
뿌웅빵 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3376F] Address
멋지십니다 ㅠㅠ
시유니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31288] Address
칭찬해 잘생각했어 진짜 코한번하믄 계속 해야돼ㅜ
오이는싫더라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5144F] Address
정말 잘 생각했다 예사야! 멋진 마인드 부러워 ㅎ
먠교 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1D2F0] Address
나도 예약해뒀는데 고민된다ㅠㅠ 멋지다 쓰니야
예삐공주야 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 32C2F] Address
나레기는 대체 왜 이런생각이 안드는거임......
난 맨날 걍 해! 고! 간다 빠꾸없다
이러고 그냥 바로 수술 예약 잡아버리는데
갑자기 현타와..
동동사랑 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 278BC] Address
큰 결심이다 나는 여전히 고민되는데ㅠㅠ
말랑콩떡쿵 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 69BAB] Address
잘 생각했어요ㅠㅠㅠㅠ
밥은먹었니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 533F8] Address
마인드 진짜 멋지다
로류류률 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70CB1] Address
아 이글보니까 나도 하지말까 고민되네 ㅜㅜ
계탕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : C99B4] Address
진짜 멋진 결정이다. 나도 성형 생각도 안하다가 컴플렉스라 계속 찾아보는데 잘된 것만 보게되고 난 저렇게 안되겠지 라는 생각으로 계속 알아보게 되네. 냉정하게 안하는게 내 인생에 더 나은거라는걸 알지만 포기라는게 쉽지 않은데 예사는 잘 판단했네. 나도.. 모르겠다
빵강호 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 514D6] Address
나도 코 하려고 생각중인데 진짜 걱정이야,,,,나도 마음 다시 잡아야하나 ㅠㅜ,,,,
야녕거 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52667] Address
하 나도 예약잡아놓고 정신병 올것같애
minas 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D5043] Address
나도 코수술하기 전까지 진짜 기대반 걱정반이였는데 진짜 이것저것 많이 알아보고 해야 될거같아!
코코코코코코눈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F341] Address
나도 예약금 걸어놓고 왔는데 여기 가입해서 보니까 안 좋은 후기도 있더라,, 당일 예약하면 할인해준다고 해서 걸고 왔다가 지금 후회중이야ㅜㅜ 응원해 부럽다 이런 결심
Djjabs 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3123E] Address
많이 고민했다보다 포기하기 쉽지 않았을텐데
fkuu 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33B3C] Address
진짜 자존감도 높아보아고 너무 예뻐보인다 ㅠㅠ 너무 부러워..!!
테쓰코 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 55962] Address
코는 위험해서.. 나두 고민돼 ㅠㅠ
누야이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5335F] Address
멋있다 나도 너무 고민돼..
띵띵띵링 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 30F8E] Address
멋있다... 진짜 코는 너무 고민되는거같아
키일키일 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48A42] Address
박수보낸다..재재수 앞두고 있는 사람입장에서 정말 코는 건드리는거 아니야 ㅠㅠ
홀로양 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A198] Address
한순간에 마인드가 바뀔수 있었던게 조금 신기하네… 부럽다
멋져
운명의시간 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C37C] Address
진짜 잘 생각했다! 너무 부러워!
1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A1A6] Address
고민되요 ㅠㅜ
1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A1A6] Address
이거 읽으니 고민되네요 ㅠㅠ
오리님 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43EFD] Address
멋지네 예사!!! 난 재수라 방도가 없지만 코 수술은 한번에 안 끝나는게 맞는거 같아 할까말까 고민될때는 비추
황열이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18B44] Address
후회하지 않는 선택을 하는게 제일 현명한거지 멋지네
굠굠 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 45C45] Address
진짜 멋있다 나도 그런마인드면 좋겠다
미센 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A6EE] Address
큰결심했네 쉬운결정 아니었을텐데 응원해~
행이보리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4E3E5] Address
코는 걍 필러도 실도 안하는 게 답인 것 같아 ㅠㅠ
나 후회중 ㅠㅠ
잘잘잘잘 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A66E] Address
마저 코수술은 진짜 왠만하면 안건드는게 좋은거같아 특히 보형물넣는것들 매부리코 깎는건 해도 뭐 넣는건 언젠가 몸상태가 안좋을때 염증날수도 있는거니까...
랭귤터렉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 85285] Address
이거 보니 고민좀 많이 해봐야겠네 ㅠ
마리셀라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 86D54] Address
잘생각했어 ㅠㅠ 나도 몇번째 재수인데 하기전으로 돌아갈수 있으면 돌아가고 싶어..
혁수장 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2789A] Address
발품 팔고 있는데 코는 그런글들이 유독 많아서 걱정되네
동다다다다 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1D2C6] Address
무보형물로 하면 부작용 없을라나…
겁쟁이소심이신중이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2F5F9] Address
멋있다 잘했네~~!!!! 단점이 많은게 사실이긴하지 부작용 아무도 어떻게 될지는 모르니까..
INFP 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 69956] Address
14년전 코수술했던 경험자로서 얘기하자면, 강남에서 탑급의 인지도 있는 곳에서 했지만 결국 대리수술당했고 2월초에 수술 후 4월에 염증발생해서 짼데 또째고 실리콘 빼고 염증치료후 짼데또짼데 또째서 실리콘 다시 넣었는데 그때당시 기억 떠올리니 지금 수술앞두고 걱정하는 사람의 마음 백번 이해해 지금은 수술실 CCTV도 있고 대리수술이 예전만큼 쉽지않은 환경이라 그부분 염려는 덜할수도 있겠지만 코수술은 처음에 잘된다해도 시간이 지나면 코끝이 떨어진다던가하는 모양변형은 많이 오는것같아 나도 그런 경우인데 수술전보단 나은 정도라 여기며 그냥 재수술 생각은 안하고 살고있어 자꾸 코 손대다간 남아나질 않을것같아서지 마이클잭슨이 돈이 없어서 그런 코로 살다 갔겠냐고

코성공하즈아 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 852F7] Address
[@INFP] 와 대리수술 당한건 신고 할 수 없어???어디서 맘대로 의사를 바꿔
단당 1 Years ago 1 Years ago [CODE : C92B3] Address
코성형은 진짜 양날의 검이다 ㅠㅠㅠ
챠채챠고 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB05] Address
진짜 잘했어 ㅜㅜ
쌀과자냠 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2E475] Address
ㅇㅇ 맞음 수지타산 따졌을때 잘되고 문제 안생길 확률이 백프로도 아니고 수술하고 맘에 안들어서 재수술 알아보는것도 스트레스임 그럴바에 안하는게 현명한선택!
쿠쿠다쿠 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 85411] Address
진짜 잘알아보고 신중하게 선택해여하는듯. 첫번째 수술 망해서 재수술 알아보고있는데 이걸 해야하나 싶은 생각도 마니듬 ㅠㅠ
채잉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 481EE] Address
맞아 진짜 스트레스받고 일상에 지장이있지 않는이상 코는 안건드는게 좋지
iliiiliiii… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 83A79] Address
잘했어 ㅜㅜ나도 코 했는데 돌아가면 안건들거같아
아그라느이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4675A] Address
잘했어 그렇게라면 안하는게맞지
구름굴름구름 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C6BA] Address
이 글 보니 생각이 많아지네ㅠㅠ 상담받고나서도 급하게 예약하지말고 신중하게 결정해야겠다 예사 맘고생많았네 잘했어
뜌뚜뚜 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5344B] Address
ㅋㅋㅋ진짜 생각이 왓다갔다하죠
듀콩 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3301B] Address
재수알아보고잇유 ㅠㅠ
랑애 1 Years ago 1 Years ago [CODE : E92A7] Address
진짜 그냥 내 얼굴에 만족하면서 살아야되는건가 ㅠ
jad1188 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 83C11] Address
저도 지금 수술전으로 돌아다서 예약금 버리고싶어요
십발 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D5021] Address
진짜 고민되네 .. 안하자니 후회할 것 같고 하자니 또 부작용 고민할 것 같고 ...
큐윰 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EA8D] Address
코수술하고 만족하지만 뭐니뭐니해도 최고는 쓰니처럼 욕심 버리고 안하는거라고 생각해!!잘 생각했어
두리보리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70CB8] Address
후회도 일단 해봐야 하게되는고같아...나도 하기전엔 이뻐지니까 설렘만있었는데
막상하고나니 너무힘들어서 후회된다..
예쁜여인 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 278DD] Address
멋지다!
쵸산쵸 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D54CF] Address
잘 생각했어!
Vieracht 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6DA5C] Address
좋은글 감사합니다
재수술잉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : C9951] Address
코가 부닥용 잴 심하다고 하는데 젤 하고싶은 부위이기도 함.. 잘 생각한거같아 굿
슈퍼쌍화탕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D29D] Address
저도코재수술알아보는중인데.  10년넘어서. 코구축 ㅜㅜ.  뒤늦게. 문제오는줄몰랐어요
쀼쀼뺭 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DB58] Address
튜닝의 끝은 순정 잘 생각했어
ㅍㅊㅍㅊ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 51FEF] Address
나 지금 절개 콧볼 축소 고민 중인데 콧볼축소도 모양변형 올까...?? 이 글 보니까 그냥 접는 게 낫겠다는 생각도 드네ㅠㅠ 그래도 잘 선택한 것 같아 아무리 예뻐진다 해도 부작용이랑 성형 실패를 다 안고 가야 할 이유는 없으니까! 마음 잘 굳힌 듯!!
뚤각 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C0C6] Address
코는 계속 변화해서 계속 건들일 수 밖에 없다고 하더라ㅠ
기능 문제로고 그렇고 미용 문제로고 그렇고..
Bldj 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB76] Address
코는 진짜 재수술 많더라 신중해야돠
kimyesool 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C0D5] Address
나도 그래서 못하고있어 그냥 살려고 ㅎ
루룽띠띠 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB8F] Address
그 마인드 닮고싶다.  ㅠㅠㅠ 쉽지 않은데
Rueiwk 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1B8D2] Address
마인드 진짜 멋있다.. 잘 결정했어!!
무지무지 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 91BE3] Address
잘했어! 결정하기 힘들었을텐데 진짜 코랑 얼굴형은 신중해야 하는 것 같아 ㅠ
해린이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : DEA31] Address
나도 이런 마인드 배우고 싶다ㅠㅠ 이뻐지는 것만이 장점인데 그거 하나때문에 이러고 있다니
Prev  Next  List
Find a Hospital
Wona Plastic Surgery
View 8,545
성형외과
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-533-8001
|
Registered medical staff 1
4.6
Evaluation Cnt 43
hospital info
doctor info
코성형
쌍커풀
중년눈성형
가슴확대
실리프팅
Photo Reviews
Nose job - 워너비성형외과의원 Cmt 0 View 17 Like 0
규평소 의느님 의버지 등등 그런말은 과장인줄 일았는데 내게도 의버지가 생겼어 .... 벌써 붓기도 빨리 빠지고 제가 원하던 코 라인이 나온것같아서 너무 만족하자냐ㅎㅎ 아직 잔붓기가 더 빠질거라고 하는데도 이미 완벽해보이는데 어쩌지ㅠㅠ 잔붓기 빠지면 더 예뻐서 매일 거울보는 맛에 사는거 아닌가,,,히히 처음에 병원에 갔을때 수술하시는 분들이 많이들 보여주시는걸로 유명한 배우분의 사진을 보여드렸었는데 실장님 원장님 모두 보시자마자 바로 내가 어떤코…
46 Seconds ago
Facialbone job Cmt 0 View 7 Like 0
다들 추석 잘 보내고왔어? 난 정말 오랜만에 친척집에 갔는데 항상 얼굴에 살이 너무 많았어서 사촌오빠가 놀리고해서기분이 좋은적이 한번도 없었는데 이번엔 그럴 걱정없이 간거같아ㅎㅎㅎ지흡한지도 벌써 3개월이 다 되어가네
1 Minutes ago
Nose job - 첫단추의원 Cmt 0 View 6 Like 0
코 재수술 후기입니다. 첫 사진은 수술 전, 두 번째 사진은 한달 경과입니다. 어릴 때부터 화살코가 컴플렉스였는데 15년 전 쯤에 수술을 한 번 했었습니다. (어릴 때라 어떤 방식의 수술인지 잘 인지하지 못 했고 잘 기억나지 않음..) 첫 수술에서 이전보다 개선됐으나 긴비주는 그대로 남아 있어 여전히 긴코 + 화살코 형태가 남아 있었습니다. (오히려 수술 이전보다 비주가 더 도드라져 보였음) 이번에 재수술을 결정하고 유튜브로 정보를 찾아…
1 Minutes ago
Petit/Laser job - 예쁨주의쁨의원 강남본점 Cmt 0 View 40 Like 0
결혼이슈로 관리중인데 엉덩이필러도 효과 좋은거같아 원래 지인짜 납짝..절벽 궁댕쓰였ㅠㅠㅠㅋㅋ 드레스핏 때문에 맞아볼까 한곤디 사실상 웨딩드레스는 입어보니까 자체적으로 체형보정이 많이되더라규 대신에 평상복 입을 때 좀 실키한 원피스나 핏되는 하의, 레깅스 등등 입을 때 만족도 올라가는듯 비키니입을때도 좋고!!!! 엉덩이깐사진은 오바같아서 뒷태사진 첨부함 궁굼한건 댓글달아줘여
20 Minutes ago
Bomb job Cmt 0 View 57 Like 0
나 완전 뼈말라 재질...그래서 트리플 에이 가슴이였어..^^^^^^^ 가슴수술은 하고 싶은데 넘 무서웠음 그리고 가슴수술은 매.우.매.우 큰 수술 같은 느낌.. 그리고 내 주위에 가슴 수술을 한 사람이 없어서 진입장벽이 높았던 것 같음 ^_________ㅠ 요즘은 가슴수술 많이 하는 것 같아서 ㄴㅏ도 더 늦기전에 해보자 마음 먹고 수술 결심했고 발품은 대형병원 위주로 돌아다녔어요 가슴수술 하는김에 좀 빵빵하게 넣고 싶었어요 그…
21 Minutes ago
Jawline job - 와이구강악안면외과치과의원 Cmt 0 View 54 Like 0
안녕하세요 저는 와이구강악안면외과 이석재 원장님께 양악 수술, 윤곽 3종(광대+사각턱+앞턱)을 받고 이제 2주 차가 되었습니다! 저는 돌출입, 비대칭, 울퉁불퉁한 윤곽 등 얼굴형에 대한 큰 콤플렉스 때문에 원장님의 경력과 1일 1수술, cctv 참관이 가능하다는 점에서 와이구강악안면외과에서 수술을 결심하게 되었습니다. 수술 전 수술 한 달 전에 내과 검사와 피검사, 웨이퍼 제작했습니다. 검사 결과 철분 수치가 조금 낮아서 추가적으로 철분주…
37 Minutes ago
Jawline job - 와이구강악안면외과치과의원 Cmt 0 View 55 Like 0
제목: 부모님이 직접 찾아주신 병원에서 수술했어요 저는 성인이 되고 난 이후에 콤플렉스였던 턱을 교정을 통해 해결 할 수 있을줄 알고 교정 전문 치과를 유명한 곳만 골라서 갔는데 전부다 수술케이스라고 하셔서 수술은 솔직히 무서워서 그냥 방치 해놓고 살아가고 있었습니다 제가 습관적으로 사진을 찍을 때 턱을 숨기고 찍는 경우가 많았는데 부모님이 사진을 보시고 수술 할 병원을 알아봐주시고 상담예약을 잡아주셨습니다. 부모님이 찾아주신 병원이 와이구…
40 Minutes ago
Eyelid job - 4월31일성형외과의원 Cmt 2 View 67 Like 0
쌍수 받은지 벌써 한달 넘어가네요 시간 너무 빨라요~ 고민 엄청 많이 하고 수술 결심한건데 자연스럽게 잘 된 거 보니까 괜한 고민한 것 같아요 고민하지 말고 빨리 할걸 그랬어요ㅋㅋ 친구한테 추천 받고 4월31일 간건데 가길 잘한 것 같아요 여기가 지인 추천으로 많이 가는 병원이더라고요 연예인도 많이 가고 그래서 그런지 상담도 되게 자세하게 해주셔서 좋았어요 자연스럽게 하고싶으시면 431추천해용~
41 Minutes ago
Facialbone job - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 0 View 78 Like 0
옆광대, 45도 광대 발달형으로 스타일링을 해도 잘 커버되지 않고 특히 사진을 찍으면 광대가 더 도드라져 보여 항상 스트레스였습니다 쉽게 결정하기엔 큰 수술인만큼 1인 병원 위주로 찾던 중에 지인 추천 + 원장님 경력 + 후기 사진들 다 마음에 들어서 윤곽의정석으로 최종결정 했습니다 윤곽1종 광대로 확실하게 개선됐고 광대가 정리되면서 얼굴 작아보이는 효과도 있고 사나워보이던 인상도 순해졌어요 ㅎㅎ 제가 원하는 얼굴형으로 수술 되어서 너무 만족해…
43 Minutes ago