Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

성형 발품 팔면서 가장 현타올 때

rkswjfgkqs… 2022-11-15 (화) 08:06 1 Years ago 6990 [CODE : 52C52]
현타올 때는 많은데.. 특히 현타올 때는 나랑 고민하는 내용은 같은데, 나보다 훨씬 괜찮아보일 때같아..

타인이 봤을 때 크게 신경 안 쓰이고 충분히 이쁜데 수술 고민하는 사람들 보면, 한편으론 말리고 싶고 또 다른 한편으론 "아..진짜 해야 할 사람은 난데.." 하면서 그 사람보다 더 심한 내 얼굴 보면서 오는 현타가 제일 찝찝하다ㅏ...

너희는 언제 가장 현타오는 거 같아..?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

불닥소녀 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F312] Address
난 걍 수술 후기만 새벽까지 동태눈알로 냅따 보고 잠도 못잘때 아놔 개 스트레스 받아 ㅡㅡ ㅠ

Yah0 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 75C75] Address
[@불닥소녀] ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ이거 진짜 ㅇㅈ ㅠㅠㅠ

앞구르기 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 432B6] Address
[@불닥소녀] ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각없이 읽다가 터짐 ㅋㅋ 아앜 요즘 나ㅠㅋㅋ

봉봉베리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C0DA] Address
[@불닥소녀] 진짜 핵공감… 걱정되서 잠을 못자..

쿠키큐키 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31293] Address
[@불닥소녀] 완전 전데요 …. ㅠㅠㅠ

막음이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8517F] Address
[@불닥소녀] 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 나야. 지금도 졸려 죽것는데 꿈뻑꿈뻑 거리면서 보고 있었음

딸엄마 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 852DC] Address
[@불닥소녀] 공감*1000^^

밈댕댕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48301] Address
[@불닥소녀] 앜ㅋㅋㅋㅋ완전 나잖아!!며칠 동안 계속ㅠㅠ
부채감안고부채춤 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8203D] Address
그냥 그날 하루가 성형으로 가득 찼을 때?...

율율듈듈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 467BF] Address
[@부채감안고부채춤]  이거공감!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

눈과코과왜이래 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D2AF] Address
[@부채감안고부채춤] 진짜 인정 ㅜㅜ 몇개월 발품 팔때 빈 시간에 후기만 찾아보고 손품팔때 뭐하고있나 싶었어
ㄷㅌㄷ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 23424] Address
ㅋㅋㅋ 나도 비슷 나보다 나은 거 같은데 성형한다 하면 현타 ㅜ 근데 나는 해도 드리마틱하게 달라질거 없을 거란걸 알아서 더 현타

rkswjfgkqs… Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D50AF] Address
[@ㄷㅌㄷ] 극공...근데 참 포기하기가 쉽지 않지..?하ㅜㅜ
Bldj 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DF85] Address
재수술때문에 아무 것도 못하고 집에만 오랜기간 있을때?

Yah0 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 75C75] Address
[@Bldj]  하..담주 수술예정인데 내 미래다 ..
코코하고파파 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 413AA] Address
상담 받느라 하루 다 끝났을 때 ㅋㅋㅋ

눈과코과왜이래 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D2AF] Address
[@코코하고파파] ㅋㅋㅋ 이고 공감 그리고 밥한끼 못한날 집와서 숟가락 들힘도 없이 천장바라보고 무슨 부귀영화를 누리려고 내가 이러나 싶더라….
고민고미니다 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48F18] Address
하지말지 왜했어 소리 들엇을때 ㅎ..

청순해질래 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 85261] Address
[@고민고미니다] 이건 진짜.. 이미 했는데 이런 말 들으면 완전 별로겠다..

쿠키큐키 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31293] Address
[@고민고미니다] 맞아진짜 스트레스받아오 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
래용adpp 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 17A55] Address
지금은 할수 있는게 없어요 < 제일 현타오고 죽어야되나 싶엇름ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅇㅇㅇㅇ
우야웅 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2909E] Address
어플 하루죙일 보고있을때
파인애플89 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EAF9] Address
윤곽때문에 갔는데 가슴 맞으시죠?? 이럴때…아오^^^..

라타95 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB32] Address
[@파인애플89] 아니 이ㅅㄲ가..?선넘네..

hsyeksnw 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 334D1] Address
[@파인애플89] 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한대 쳐도 합법이다
댕댕몽실 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8524E] Address
나도 어플하루종일 보고있을때ㅠㅠ 진짜 쉬는시간에더 계속 어플 ㅠ
이야이야111 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3122C] Address
어플보느라 할일 제대로 못할때... 누가 대신 발품 팔아주면 좋겠다는 생각이들때.. 이럴때마저 게으른 내가 싫다

llea 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C4D] Address
[@이야이야111]  나도 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9158 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 414E8] Address
오늘 해야될 일 하나도 못하고 하루종일 성형 관련 글만 넘기고 있을 때
냥공듀 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 83DD7] Address
나도 하루종일 성형 정보 찾고있을 때..
영이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 414B1] Address
나도... 진짜 과제도 못하고 계속 성형어플만 보고 있을 때가 가장 힘든듯...
쀼잉이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB04] Address
본문 완전 난데... 진짜 나 왕복코인데 솔직히 성예시 올라오는 복코글들 볼 때마다... 왜 하는 거지...? 이생각 먼저 들어
스스캇 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 77E10] Address
마저 현타 엄청와 그럴땐
헤여질시간 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 414E2] Address
아 뭔지 알거 같아 ㅠㅠㅠㅠ
키쥬 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1ACAD] Address
본문 진짜... 비포 보면 충분히 예쁜데 거기서 더 성형하는 사람들 보면 현타 개씨게 와 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
꼬깔콘유니콘 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31227] Address
하루종일 성형 정보 찾아보느라 시간 버렸을 때... 현타 오짐 ㅠㅠㅋ
비비비비비누 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52C17] Address
누워서 종일 병원 알아보느냐고 현생 내팽겨친 요즘 ㅠㅠㅠ 너무 현타옴

코성공하쟝 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C3BD] Address
[@비비비비비누] ㅋㅋㅋㅋ지금의나♡

비비비비비누 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 852F9] Address
[@코성공하쟝] 나도 히히..^^
곽남 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33BA5] Address
이거 한다고 내가 얼마나 달라지려나..예쁘고 잘생긴 사람들 부럽다.. 이런 생각들때ㅋㅋ
Robe 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15B04] Address
다 자기만족이긴 하니까.. 나는 특히 코, 양악수술
공광렬 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 852BA] Address
상담 받느라 하루 다 갈 때
간절해요진짜 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB2D] Address
해야할건많고 내인생이 걸린 성형문제라 대충볼수도 없고
빨리안하면 마스크벗어야하는 내년이 무섭고
얻는게있으면 잃는게 있기때문에 잃는거에대해 내가 감당할수있을지에 대해 종일 최악을 상상해보고 이렇게되더라도 하고싶니 라고 내스스로한테 질문하는데 답은 안나오고 무서워하면서
한살한살 나이 먹을때
부르부르부르 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 82AA4] Address
나는 발품파는데 팔면 팔수록 어느 병원에서 해야할지 고민일때ㅠㅠ
우아아앙아우 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C1B] Address
상담 다니면 이렇게까지 해야하나 현타옴
말랑콩떡쿵 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 69BAB] Address
성형에 너무 집착하는 거 같을 때요
범밍 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 91BD9] Address
다른 일에 집중 못 하고 계속 성형 생각만 할 때
빵강호 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 514D6] Address
나도 다른 사람들 처럼 계속 성형 생각만 할때 ㅠㅜ,,,
예쁜여인 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F4E0] Address
오늘 가입하고 어플 못닫는 나
먠교 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1D2F0] Address
하루 종일.... 어플 블로그 찾아볼때ㅠㅠ
요루시카 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3376D] Address
성형 생각하기 전보다 아는건 많아지지만 잠들때 걱정거리도 많아진다 ㅜㅜ 그렇다고 쉽게 생각할수도 없고 ㅜㅜ
띵띵띵링 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 30F8E] Address
마스크 벗는거땜시 코수술찾아보는데 찾을수록 머리이ㅏ퍼..
minl 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2917C] Address
나도..어플 찾아보고 고민할때.. ㅠㅠ
yeoni20 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 83A7D] Address
나도ㅠㅠ 무쌍인 애들도 많이 있는데 걔네는 진짜 이쁜 무쌍이고 오히려 수술 안해야 될 눈인데 심지어 쌍수잘되는 조건이 내가 아니라 걔네인거ㅠ
로살리아 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33B73] Address
병원상담때 마스크내리면 내 눈밑보고 원장님들 “아이쿠~..”탄식할때 ㅠ
Snoopys 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D12A] Address
낮이든 밤이든 어플이랑 카페만 뒤져보고 있을때.............^^
하참새 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 533B2] Address
후기만 하루종일 찾고 ~~~~~ 발품판다고 발아프게 돌아다닐때ㅠㅠ
챠채챠고 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB05] Address
와 본문 진짜 ㄹㅇ이다
쌀과자냠 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2E475] Address
수술하고 맘에드는 결과 안나오면 난 그게 현타오고 젤 빡칠거같음 상담때랑 말 달라지고 ㅋㅋ 분명 이렇게 해준다고 해놓고 다르게 나오면 ㅅㅂ 다 총쏴 죽여버릴듯
아그라느이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4671C] Address
마음에 안들게 나오면 개빡
iliiiliiii… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 83A79] Address
객관적으로 잘된 거 같긴 한데 그래도 얼굴이 맘에 안찰때
veritas90 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D2C9] Address
솔직히 광고겠지? 하면서 후기들 보면서 그래도 맘에드는 결과 사진 보면 마음이 동할때...이렇게까지 할일인가 싶어져서 현타와 ㅋㅋ
흰둥이둥이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 770E3] Address
진짜 정보 찾고 손품 발품 팔면서 시간 보낼 때 .....................
지진히히 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EACD] Address
나는 상담다닐때 머리띠하고 개좋은 카메라로 사진찍은거 컴퓨터화면에 띄워놓고 상담할때 진짜 창피
듀콩 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3301B] Address
성형전 코 이쁜데 하려는사람보묜 ㅠ
웃으며살자 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C0AF] Address
성형은 하지도 못하고 계속 알아보느나 몇년을 그냥 지나쳤던걸 문득 생각날때ㅠㅠ
십발 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 763F8] Address
과연 내가 한다고 해서 많이 바뀔수도 있을까 고민될때 ㅋㅋ
성공하자 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 533DC] Address
나는 상담 다니느라 내 할 일 못하고 성형만 찾아보느라 다른 건 다 미루고.... ㅜㅜㅜㅜ 그냥 외모에 대한 고민때문에 공부도 못하고 그럴 때.....? 이게 뭐하는 건가 싶어 ㅠㅠㅠ 근데 성형은 또 해야하고 하 ㅜㅜㅜ 착찹해 너무
정지
ㅇ8ㅇ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D2DA] Address
발품 손품 다 팔아봐도 맘에들거나  원하는곳 못찾을때ㅋㅋㅋㅋ
상현달 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1D21E] Address
할 수 있는 게 없다고 할 때ㅠㅠ 최선이 ~라고 하는데 전혀 맘에 안 들때
하리뽀젤뤼 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 27881] Address
하루종일 ㅠ어플로 발품팔때ㅠ
할수이따1 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C097] Address
성형에 진짜 개집착할때 거울 보면 아무도 이부분 신경 안쓰는데 나혼자 개집착 할 때 현타옴 ..
Kante77 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 337FE] Address
정보 알아보는거.. 갈수록 현타.. 빨리 해버리고싶어ㅠ
콩쿠키 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5343B] Address
하루종일 손품만 팔때
구랑 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EC8B] Address
와 나독ㄱㅋㄱㅋ 내가 이사람정도면 안했다 싶을때?
다식해봄 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D2DB] Address
휴대폰만 계속 보고 고민만 하다 하루갈때
쵸산쵸 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D54CF] Address
해야할 일도 미루고 병원 알아보느라 하루가 다 갈때.,
재수술잉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : C9951] Address
하 마자..하루종일 후기 찾아보고 다른사람 눈 보면서 이쁘다 생각할때
쀼쀼뺭 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DB58] Address
병원 왔다 갔다 하기도 힘든데 돈으로만 보는 병원 직원들 ㅜㅜ
서펭귄 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70CA0] Address
계속 사람들 후기만 바라보면서 부러워 할때ㅠ
정지
서예림 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3AD31] Address
하고 싶어서 결국 병원까지 갔는데도 돈이랑 무서워서 전전긍긍하다가 돌아올때..
외로운갈치 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A611] Address
지금 내 상황인줄.. 나 밥도 제대러 못먹고 하루종일 불안해하면서 앱만 들따본다니까 ㅠㅜ
solucky 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C60] Address
글내용 다 받고 하루종일 성형관련된것만 보고있는 나자신을 볼때.. 개현타옴
단두증말기환자 1 Years ago 1 Years ago [CODE : DB347] Address
본판때문에 효과못볼때 ㅋㅋㅋㅋ
쫌쫌따리코 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EBBA] Address
손품, 발품 팔고 아 여기서 해야겠다 싶었는데 부작용 후기 보일때.. ㄹㅇ 현타 쩔어
랄라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70FDE] Address
성형하면 이뻐지겠지 생각했는데 오히려 만족 못해서 계속 내 외모에 집착할때..?
잉배아파 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 26D55] Address
상담받고 가격말해줄때…
그리고 상담할때 카메라로 내얼굴 찍어서 보여줄때..ㅠ
무지무지 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 854C1] Address
나는 성형하려고 마음 다 먹었는데 친구는 계속 하면 별로 일 것 같다고 할때.. 지금도 계속 성형 알아보고 있는 날 마주할때
초코파잇 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 237EC] Address
진짜 더안해도될만큼 이미 이쁜사람 많더라ㅠ
콩슬이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : B4705] Address
어떻게든 좀이라도 더 나아져보려고 어딜해야 안전하게 최선일지 머리빠져라 고민하는데 내가 이것저것 다해봤자 저 사람보다 못하겠구나 생각들때..ㅋㅋ
노아이디어 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 175BA] Address
병원 갔는데 다 나보다 이뻐보일때...
통낑 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 160DE] Address
이미 예쁜 사람들이 너무너무 많을 때
sozk 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8544C] Address
그냥 모든게 다 현타인듯 ㅠㅠㅠ
손품팔거 발품팔러 갈때나 그 잠깐 텀생길땐
후기보느라 밤샐때나..
Rueiwk 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1B8D2] Address
발품파는 게 진짜 현타와ㅜ 후기보고 예약하고 가는시간 오는시간ㅜㅜ
우루루루류 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48332] Address
할수잇는게업다할때ㅠㅠㅠ예약만으로 시간버릴때
전체제거원해 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AEAA] Address
헐 이거 진짜야...
우오오오앙아 1 Years ago 1 Years ago [CODE : BC9EF] Address
가장 현타올때 성예사 댓글 남길때 아니야,???
먕먕밍 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4E427] Address
왘ㅋㅋㅋㅋ댓글들 너무 웃긴데
모모몸 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4685C] Address
다른 사람들은 이런 고민 안해도 될텐데 나만 성형하느라 이것저것 스트레스 받는거 ㅠ
egag 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EA46] Address
예쁜 사람 볼 때
성형하고 싶어서 하는게 아닐 때
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.3
Evaluation Cnt 240
hospital info
doctor info
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
이마거상
Photo Reviews
Petit/Laser job - 예쁨주의쁨의원 강남본점 Cmt 0 View 5 Like 0
결혼이슈로 관리중인데 엉덩이필러도 효과 좋은거같아 원래 지인짜 납짝..절벽 궁댕쓰였ㅠㅠㅠㅋㅋ 드레스핏 때문에 맞아볼까 한곤디 사실상 웨딩드레스는 입어보니까 자체적으로 체형보정이 많이되더라규 대신에 평상복 입을 때 좀 실키한 원피스나 핏되는 하의, 레깅스 등등 입을 때 만족도 올라가는듯 비키니입을때도 좋고!!!! 엉덩이깐사진은 오바같아서 뒷태사진 첨부함 궁굼한건 댓글달아줘여
47 Seconds ago
Bomb job Cmt 0 View 15 Like 0
나 완전 뼈말라 재질...그래서 트리플 에이 가슴이였어..^^^^^^^ 가슴수술은 하고 싶은데 넘 무서웠음 그리고 가슴수술은 매.우.매.우 큰 수술 같은 느낌.. 그리고 내 주위에 가슴 수술을 한 사람이 없어서 진입장벽이 높았던 것 같음 ^_________ㅠ 요즘은 가슴수술 많이 하는 것 같아서 ㄴㅏ도 더 늦기전에 해보자 마음 먹고 수술 결심했고 발품은 대형병원 위주로 돌아다녔어요 가슴수술 하는김에 좀 빵빵하게 넣고 싶었어요 그…
51 Seconds ago
Jawline job - 와이구강악안면외과치과의원 Cmt 0 View 28 Like 0
안녕하세요 저는 와이구강악안면외과 이석재 원장님께 양악 수술, 윤곽 3종(광대+사각턱+앞턱)을 받고 이제 2주 차가 되었습니다! 저는 돌출입, 비대칭, 울퉁불퉁한 윤곽 등 얼굴형에 대한 큰 콤플렉스 때문에 원장님의 경력과 1일 1수술, cctv 참관이 가능하다는 점에서 와이구강악안면외과에서 수술을 결심하게 되었습니다. 수술 전 수술 한 달 전에 내과 검사와 피검사, 웨이퍼 제작했습니다. 검사 결과 철분 수치가 조금 낮아서 추가적으로 철분주…
17 Minutes ago
Jawline job - 와이구강악안면외과치과의원 Cmt 0 View 25 Like 0
제목: 부모님이 직접 찾아주신 병원에서 수술했어요 저는 성인이 되고 난 이후에 콤플렉스였던 턱을 교정을 통해 해결 할 수 있을줄 알고 교정 전문 치과를 유명한 곳만 골라서 갔는데 전부다 수술케이스라고 하셔서 수술은 솔직히 무서워서 그냥 방치 해놓고 살아가고 있었습니다 제가 습관적으로 사진을 찍을 때 턱을 숨기고 찍는 경우가 많았는데 부모님이 사진을 보시고 수술 할 병원을 알아봐주시고 상담예약을 잡아주셨습니다. 부모님이 찾아주신 병원이 와이구…
20 Minutes ago
Eyelid job - 4월31일성형외과의원 Cmt 0 View 37 Like 0
쌍수 받은지 벌써 한달 넘어가네요 시간 너무 빨라요~ 고민 엄청 많이 하고 수술 결심한건데 자연스럽게 잘 된 거 보니까 괜한 고민한 것 같아요 고민하지 말고 빨리 할걸 그랬어요ㅋㅋ 친구한테 추천 받고 4월31일 간건데 가길 잘한 것 같아요 여기가 지인 추천으로 많이 가는 병원이더라고요 연예인도 많이 가고 그래서 그런지 상담도 되게 자세하게 해주셔서 좋았어요 자연스럽게 하고싶으시면 431추천해용~
21 Minutes ago
Facialbone job - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 0 View 57 Like 0
옆광대, 45도 광대 발달형으로 스타일링을 해도 잘 커버되지 않고 특히 사진을 찍으면 광대가 더 도드라져 보여 항상 스트레스였습니다 쉽게 결정하기엔 큰 수술인만큼 1인 병원 위주로 찾던 중에 지인 추천 + 원장님 경력 + 후기 사진들 다 마음에 들어서 윤곽의정석으로 최종결정 했습니다 윤곽1종 광대로 확실하게 개선됐고 광대가 정리되면서 얼굴 작아보이는 효과도 있고 사나워보이던 인상도 순해졌어요 ㅎㅎ 제가 원하는 얼굴형으로 수술 되어서 너무 만족해…
23 Minutes ago
Eyelid job - 제나성형외과 Cmt 0 View 27 Like 0
안녕하세요 부산 제나성형외과에서 6-7년 타병원에서 쌍커풀 풀린눈 자연유착 + 자연이식법으로 시술 하였습니다 ~ 원하는 이미지로 의견 반영 잘해주셨어요 선생님들 매우친절하시구 치료도 잘해주세요 ~~ 예약도 잘잡히구 응대두 빨라요 너무 좋아요 ^^
26 Minutes ago
Facialbone job - 옥건헤어라인 모발이식센터 Cmt 0 View 17 Like 0
절개식으로 진행하였고, 수면마취 없이 국소마취만 하였습니다. 오후에 수술을 했는데 금식을 하지 않아도 되서 좋았습니다. 통증은 심하지 않았고, 국소 마취할 때만 잠깐 참으면 되는 정도였습니다. 수술 이후 당일에는 머리가 먹먹한 느낌이 있지만, 통증은 거의 없었습니다. 다음날부터 출근할 정도로 일상생활에도 크게 무리가 없었습니다. 수술 부위도 첫날에는 붉은끼가 조금 있었지만 이후로는 빠르게 회복되었고, 10일째에는 짧은 머리카락 같아 보일정도로…
29 Minutes ago
Jawline job - 와이구강악안면외과치과의원 Cmt 0 View 28 Like 0
주걱턱, 부정교합 때문에 인상이 강해보이고 잘 씹을 수 없는 문제 때문에 3월에 와이구강에서 양악 + 윤곽 2종(사각턱, 앞턱) 수술 받고 6개월 됐습니다! 양악 부기는 훨씬 많이 빠졌어요! 다이어트도 같이 해서 그런지 효과가 더 좋은 것 같습니당 수술로 인한 불편함은 거의 없고 교정만 잘 마무리하면 될 것 같아요 감각은 거의 다 돌아왔는데 왼쪽 턱 부분이랑 윗잇몸은 아직 좀 무뎌요 더 지켜봐야 할 것 같은데 안 돌아온다고 해도 이미 다 적응…
32 Minutes ago