Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

원래 실장들 불친절해?

킷키 2022-10-26 (수) 17:26 1 Years ago 3025 [CODE : 4EA00]
왜이렇게 실장이 불친절한건지..ㅋㅋ
진짜 고민 끝에 병원 겨우 결정했는데 예약금 입금한 뒤로 카톡으로 뭘 물어봐도 답장도 없고
수술 당일날 의사한테 물어보라고 하는게 다야
수술 당일에는 환불도 안되니까 미리 물어보는 건데..
예약금 입금하자마자 다 잡은 물고기처럼 구네ㅠㅠ 의사 맘에 들었었는데 실장땜에 취소 각이야

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

키키요요미미 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 44AE5] Address
엥 이미지 다망치네 거기 부위는 어디로 받는건데 ?

킷키 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43E0C] Address
[@키키요요미미] 코수술이야!
모모99 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25E79] Address
흠............ 카톡으로 뭘 물어봤는데 읽고 답을 안하는거야?

킷키 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43E0C] Address
[@모모99] 사후관리, 수술법 이런 기본적인거..
에코에코 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EA6E] Address
케바케인듯!
day10703 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C346] Address
와 그런데가있어..? 나같아도 취소할거같아ㅠㅠ 수술 잘못되기라도하면 어케 소통 1도 안되는거잖아

[@day10703] 그니까.. 그냥 취소하려고ㅠㅠ
따끄레이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A921] Address
가끔 그런 병원있어요..

[@따끄레이] 너무 실망스럽네요ㅜㅜ
야후호흐 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41420] Address
진짜 케바케,, 오늘 발품하러 간곳은 라포형성부터 대박이었음 ㅠㅠ 엄청 친절,,

킷키 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6C97D] Address
[@야후호흐] 좋겠다 친절한 사람 걸려서ㅠ
푸른스윙칩 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 751E2] Address
난 상담할때 실장 별로면 무조건 걸러 ㅜ 나 상담해주시는분은 밤11시인데도 카톡 답장해주더라 구래서 미안했음ㅜㅜㅜ 넘 착함

킷키 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6C97D] Address
[@푸른스윙칩] 그치 수술 잘못됐는데 실장이 싸가지 없으면 쌩깔듯.. 그냥 여기 취소해야겠다ㅠㅠ
보노보노213 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D205] Address
대부분 엄청 싹싹하고 친절하지않나? 실장이 그러면 장사가 안될텐데
도도스 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D2B0] Address
나 담당 실장님도 넘나 별로여씀 ㅂㄷ
땜장이기름 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C024] Address
나는 모든 실장이 다 사기꾼처럼 느껴져 ㅠ
뽁뽁이2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48FF8] Address
와.. 믿거 할듯나도
밀크커피 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4925D] Address
보통은 좋으시던데 어떤 실장은 진짜 좀 심한 얼평? 수준의 말을 하는 경우도 있긴 하더라...ㅋㅋ 진짜 다시는 상종 하기 시름ㅋㅋ
궁금해요 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB85] Address
대부분 친절한데 한번씩 좀 불친절한 것 같아요
ssseul 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2E6B3] Address
근데 나도 예약금 걸기 전까지 계속 전화오고 카톡오고 하더니
예약금 걸자마자 기본적인 연락도 없더라...
뾰로롱군단 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C030] Address
아ㅠ실장님도중요해
성린이22 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C3DF] Address
와... 예약금 거니까 바로 태도 달라진거야?
먹보보봉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46742] Address
병원마다 다른거같아 원래 좀 빠꾸미스러운 사람들이 있더라고..
Cosmosses7… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 273FF] Address
맞아 원래 실장들이 돈계산만 잘 하고 좀 딱딱하게 해주시는 분들이 많더라고. ㅠㅠ
ililililil… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48328] Address
진짜 상담할때랑 입금전 입금후 달라지는 사람들 많더라고..
어질 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31234] Address
사바사이긴한데 지들이 의사인것처럼 행동하는 실장도 있고 돈보냈더니 앞뒤다른 사람도 있고 가지가지임 걔네 어떻게보면 영업직이야 그러니까 지들 매출 올리면 끝인사람들임
레슬걸 1 Years ago 1 Years ago [CODE : B7766] Address
마음에 안들어서 실장 바꿔달라 그러면 또 자기네들 병원 정책이 어쩌고 하면서 안바꿔줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 처음부터 잘하던가 ㄹㅇ 딥빡

킷키 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 278D7] Address
[@레슬걸] 레파토린가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 실장바꿔달라했더니 수술비 20만원 추가될거라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱
지브리오 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AEA3] Address
그런 실장들 많은거 같더라 ㅠㅠ 진짜 일을 왜 그렇게 하는건지..
슷타링 1 Years ago 1 Years ago [CODE : A8FA8] Address
잉 수술하면 끝인가봐 ㅋㅋ 짱날듯 ㅠㅠㅠㅠ
쥬경 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 791A3] Address
실장들 바쁜건 알겠지만 수술 당일에 의사한테 물어보라는건 뭐야ㅋㅋㅋ 걍 병원에 전화해서 물어봐ㅠ
으으 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C77] Address
* 비밀글 입니다.

킷키 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 278D7] Address
* 비밀글 입니다.

으으 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2797D] Address
* 비밀글 입니다.
나는자연인이다는구라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : AC593] Address
그런데서 수술 못할 것 같음;; 성형 끝나도 실장 만나야하는 경우 많은데;;
뚜루룰 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D2F0] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아인이인84 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4476F] Address
실장 여러명이면 바꿔! 나도 실장 불친절하고 데스크 직원들 4가지 없으면 그 병원 원장님이 아무리 좋아도 꺼려지더라
예민보스잠 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46786] Address
실장을 바꿀수도 있나보네요
pekomi 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 338B2] Address
헐 진짜 수술하고 싶지 않게 만드는 직원들이다.;; 그렇게 하면 이미 신용이 떨어지는 것 같아
나살이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 414C5] Address
후기 보다보면 한 병원 안에서도 실장마다도 다 다른듯... 평 안좋은 실장들은 어케 안잘리고 다니는지 신기혀
ililiiiiii… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 85295] Address
어디야ㅠㅠ ??? 나도 대구에서 코수술 예정인데..  하

* 비밀글 입니다.
보람생조 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C3F5] Address
병원마다 완전 다른가봐; 잘하는데는 엄청 친절하던데
Qmfh콜리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 330A9] Address
진짜별로네 그런것에서 하지마러 내가 했던곳은 수술하기몇분전에 수술 설명하고 당황하고 얼떨결에 했어 원래그런지모르겠는데 나도 가끔 읽씹하드라고
대소 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4AC0D] Address
수술 받기 전이면 더 성실하게 대답해줘야 하는 거 아닌가, 되게 별로네
잘모르겠어요 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1257B] Address
친절한데가 더많지 근데ㅜ글올라오는건 불친절위주로 올라오공
빛생 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18B2D] Address
너무너무 별론데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
타입 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 125C3] Address
헐... 진짜 실장도 잘 만나야겠다ㅠㅠ 별로네 진짜;;
이미당 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1AC00] Address
맞아.. 나도 그런덴 걸럿어 ㅜㅜ
오랑기 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 102B2] Address
나도 실장이 그러면 취소각일듯ㅡㅡ
lIIlIl 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8526D] Address
당일에 물어보라는건 뭐야..
망동 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 24947] Address
내가 갔던 병원도 그랬는데..ㅋㅋ 상담은 졸 친절하게 해주고 번호까지 알려주면서 궁금한거 물어보라고 그러더니 상담예약이후에는 전화도 안받고 물어볼거 있으면 병원에 전화해서 따로 물어보라고 함ㅋㅋㅋㅋ 실장마다 다르겠지만 나랑 같은 유형의 실장이라서 그런지 화난다..ㅋㅋ
tricky 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 762A0] Address
그냥 철판깔고 더 물어보거나 취소하거나ㅜㅜㅜㅜ
Qmfh콜리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 330A9] Address
아니 근데 내가 눈상담때 앞트임.뒤트임. 밑트임. 눈매교정 등등 설명 하나하나 듣고 뒤트임한다고 했거든 ? 그래서 병원에서도 오케이했고, (이때까지만 해도 듀얼트임이 뭔지도 몰랐음) 내가 윤곽이랑 같이해서 수술하고 나서 금액별로 뭐가 얼만지 영수증달라그러니 적어서 줬거든 근데 듀얼트임이된거야! 그게모냐고 물어보니 뒤트임+밑트임이래 그래서 뒤트임 한다고 하지않았냐고 그러니까 뒤트임만하면 흉터만 생기고 효과도 없어서 기본적으로 뒤트임이랑 밑트임이랑 같이 하는거래는거야 그래서 내가 그럼 뒤트임만하는 시술은 따로 없냐구 금액은 다르지않냐 이러니까 거기서 뒤트임 시술 따로있는데 근데 별 효과를 못볼거라구 밑트임 같이해야 효과가 좋다 이랬어 나 왜 수술 끝나고 들은거지 내가 멍청한건가요 여러분..? ( 듀얼트임 했는데 난 별로 눈 커졌다고 못느끼겠음 )

[@Qmfh콜리] 헐 수술 끝나고 알게 된거야? 완전 끼워팔기당했네 그걸 수술 직전에 의사가 뭐 할거다라고도 말 안해준거야?

[@킷키] 웅 내가 저는 쌍수랑 트임종류 하고싶다하니까 트임 설명해주길래 뒤트임은 살짝 위로 째진댔나 할튼 뒤에 째는거고 내가 밑트임은 뭐냐고 물어보니까 눈뒤에를 내리면서 째는거라설명해서내가 분명 아 내려가는건 싫다구 했거든 그리고나서 딴거 이래저래 설명좀하다가 5분내로 걍 끝났어 끝날때도 알겠다고 하고 나가던데 그이후 실장도 그런설명은 안해줬어 그랬다면 난 듀얼트임이 뭔지 그전에 알았겠지…?

[@킷키] 수술직전에도 듀얼트임이란거 못들어봤어
Sosohe 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2F424] Address
맞아 원장님도 중요한데 실장님도 병원 결정하는데 한 몫하는거 같애
실력있는 원장님들도 많으니까..
sun3026 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 852EA] Address
상담했던 실장님 그만두셔서 다른 실장님연결 받았는데
연락해도 답도 늦고 말투도 별로여서 진짜 싫더라..
수술후엔 더 답도 늦고 끝까지 별로였어..
리트리버 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 467EC] Address
나는 오히려 예약금 걸기 전에는 별로였는데,, 예약금 걸고 더 잘해주시던뎅…;;
rkdzogus 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EDE5] Address
나같으면 취소할듯..사후관리 안해줄것같아;;
고비드 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 65392] Address
실장님 바꿀수는 없는건가 ㅠㅠ
최레레 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A366] Address
나라면 거기 싫을듯 커뮤니케이션 안된다는건 진짜 별로다.
부보라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D8FE9] Address
왜 불친절하지!이상해진짜 나도진짜싸가지만나봤는데 지가수술안한다 원장이한다 어후 진짜확그냥
오똒한쿄 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 716E3] Address
아직 하지도 않았는데 벌써 그런거면 ㅜ.. 나같아도 취소
라랄락 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 441AE] Address
예약금 걸고나서 취소할때 병원 예약금 규정이 어쩌구~하면서 환불 안된다고 할거거든? 개구라치지말고 법적으로 해결하기전에 달라고 하면 다 해줘 분쟁조정위원회 판례도 있고 - https://www.consumer.go.kr/user/ftc/consumer/trublmdatcase/116/selectTrublMdatCaseView.do?trublMdatCaseSn=12204&page=6&row=25&searchType=&searchCnd=&searchWrd=
애초에 실장이 돈맛든인간이면 안하는게 진짜 베스트야... 사후관리 물어봤는데 씹는다니 개어이없다 좋은병원 찾길바래
우아아앙아우 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C1B] Address
엥 거기 병원 이상하다 ..
나느나으 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53317] Address
실장이 그러면 문제있을듯 그래도 수술끝나면 의지할 곳이 실장일텐데... 원장님 마음에 들면 실장님은 못바꾸나?ㅠ 힘들겠지 그건?
Wjd287 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D5054] Address
그런 병원걸러ㅠㅠ제발하지마
쪼졸 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6C906] Address
의사는 맘에 드는데 상담실장 너무 별로일때 진짜 난감 짜증
ij933795 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70CBD] Address
대부분친철하지
아레 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C0A5] Address
와아 난 이딴 실장 만나면 원장 상담 들어가서 바로 말해
실장땜에 취소한다고
원장님 실력보고 예약했어도 실장님 관리 못하는거 보고 신뢰도 하락이라고
우리 소중한 돈 내면서 하찮은 취급 받지 말자
진상고객이 되라는건 아니고 그냥 내돈 권리는 찾아 먹자공
치킨은순살로먹어 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EBD3] Address
헐 그런덴 별루임... 다행히 상담 다녀본데중에 실장 나쁜곳은 없었는데 만약 그런 실장이었으면 난 수술 안함
상현달 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1D21E] Address
입금 되기 전 후 많이 다른가 봐요ㅠ 아직 상담만 받아서 그런가 불친절은 못느꼈는데 후
숑콜랑 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 77EE7] Address
사후관리, 수술법을 왜 수술 당일에 의사한테 물어보래?
우비가비 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D19D] Address
뭐야ㅋㅋㅋ난 안 그랬는데 그런 곳 좀 찝찝하지않아?
chwon 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52C4B] Address
어우 왜저러냐 ... 그 실장이 병원 이미지 엄청 깍아먹을듯
도하ㅛ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D5032] Address
나도 상담 때마다 실장 태도가 엄청 신경쓰이긴 하더라구ㅠㅠ
트리타 1 Years ago 1 Years ago [CODE : B7742] Address
이건 병원마다 다른거 같더라구 ㅠㅠㅠ 실장 태도 기분 나쁘면 거기서 안할듯..
소꾸밈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 32CEA] Address
그런덴 거르는게 좋은거 같아요
냐아옹냐아아 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1AC8B] Address
나는 답장 빠르고 친절한 곳만 봐서.. 실장 불친절하면 거르는게 어떨까 ㅠㅠ 수술하고 더하면 더 했을 거 같아서
쥬니닝링 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 79163] Address
실장 바꿔달라고하는건 안돼?
하얀하늘 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EA71] Address
실장친절한데 의사는 별로고 의사는괜찮은데 간호사는별로고
다 제각각이더라고
해팔이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C0CF] Address
다 친절해야하는건 맞는데 실장이 서비스면에선 가장 중요하지않나? 왜그런담
skfjldskjf 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A62F] Address
진짜 케바케인 것 같아
삼겹짱 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1ACEF] Address
흠.. 그럼 정말 고민될듯ㅜㅜ 실장 잘 만나는것도 운인가..
좋은것만 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46720] Address
나도 그랬어ㅠㅠ 진짜 실장 중요한거같아
쁑빵 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C6FE] Address
음 나같으면 안할듯ㅋㅋㅋ
은쪽 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D0691] Address
헐 왜지 나 상담 네곳에서 받았는데 다들 친절했어 근데 좀 유명하고 사람많아서 바쁜 병원에서는 불친절 후기가 좀 많은듯해! 나는.. 기분이 상해버리고 수술하고 나서도 문제생기거나 그럴때도 불친절할까봐 거기서 안하고싶을듯 ㅠㅠ
Moud 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8528E] Address
난 무조건 친절한곳만 가게되는듯 나중이 문제 생겨도 다 실장들한테 먼저 말해야되니깐
구국가구각 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AACC] Address
후기에 그런 곳 많이 있더라 실장땜 ㄴ에 취소한 곳 ㅠㅠ
김샤방 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1708C] Address
저도 실장 때문에 병원 취소했어요 ;;;
taeddy 1 Years ago 1 Years ago [CODE : BDFEC] Address
이건 불친절한 정도가 아니고 무례하고 일을 못하는거 같은데…? 원장님은 고민할만 했는데 실장님 불친절하던지 잘 안 맞고 난 보통 걸러. 어쨌든 수술하고 경과보고 할때 자주 뵙고 제대로 케어 못해줄거 같아서
제에바앙 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 889EC] Address
예약금 입금하자마자 저러는건 너무 속보인다,,나같으면 안할듯
서련 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8526D] Address
진짜 유명한 병원이거나 장사잘되는 병원 들은 실장 불친절하더라.. 너없이도 환자많다 이런식?
우루룩 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D273] Address
실장들 원래 싸가지 없는 사람 많구 수술하면 나몰랑인 애들도 꽤 있어...
꼼지락티니핑 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70CC9] Address
나같으면 취소할듯..진짜 케바케도 너무 많긴 해..
쁠리쏘 1 Years ago 1 Years ago [CODE : B7742] Address
내돈내고 하는건데 그런병원은 걸러야할듯 ㅠ
준숙씨 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 27978] Address
근데 진짜 실장 친절한 곳은 드물다고해야되나 예약금 입금하는 순간 달라짐
Prev  Next  List
Find a Hospital
Hani Plastic Surgery
View 2,007
성형외과
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-532-8001
|
Registered medical staff 1
3.8
Evaluation Cnt 14
hospital info
doctor info
Photo Reviews
Petit/Laser job - 씨에스씨로렌의원 Cmt 0 View 40 Like 0
가만히 있으면 사람 너무 차가워보인다던가 재수없어보인다.. 이런 얘기들 많이 들었었어서 물론 뭐 내가 그렇게 생겼는데 어쩔? 하면 되지만 아무래도 남의 돈 받아서 먹고 살아야하니깐 인상에도 신경을 쓰게 되더라고 그래서 원래 입꼬리 필러를 했었거든, 근데 입술필러랑 입꼬리필러랑 하다보니까 이게 시간 지나고 자주 하다보면 가뜩이나 나이들면서 인중 길어지는데 더 길어진다는 이야기도 있더라고, 그런 걱정이 가득할 때에 눈…
22 Minutes ago
Eyelid job - 아이팅성형외과 Cmt 1 View 70 Like 0
자연유착+윗트임+앞트임한지 한 달하고 일주일 정도 지났는데유.. 눈 뜨면 앞머리 쪽이 볼록하게 나와있어유 ㅠㅠ 첨엔 뭐지하고 지나갔다가 우연히 흉살관련 글 봤는데 뭔가 나 같아서... 흉살이면 이거 알아서 나아지나유,,? 아니면 뭐 치료를 받아야하는건지ㅠㅠ 아직 한 달반 밖에 안되어서 그런건가..
1 Hours ago
Nose job Cmt 0 View 135 Like 0
처음 상담 갈 때 원장님이 제가 원하는 부분 개선해야 할 방향 등을 딱 알아차려 주셔서 미적 감각이 뛰어나시는 걸 느꼈고 수술 결과에 대해 자신감 있게 말씀해주시는 모습 보고 수술 결정했습니다:) 딱 필요한 부분만 권해주시고 수술 당일에도 잘 될 거라고 안심 시켜주시고 경과 지켜보러 갈 때도 세심하게 코 상태 살펴봐주시고 붓기 곧 빠지면서 얇쌍해질거라고 궁금한 점 있냐고도 물어봐주시고 이것저것 설명해주셔서 꾹 참고 기다릴 수 있었어요! 수술 후에 수술 …
1 Hours ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 91 Like 0
수술 직후에 일주일까지는 너무 많이 부었어서 걱정했는데 한 달 지나니까 자연스러워졌음 (2-3주까지도 티날정도의 붓기였음) 미세지방이식까지 같이 했는데 더이상 지방은 안 빠졌으면 좋겠음ㅎㅎ 이호준 원장님 강추함!
2 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 60 Like 0
울쎄라 3.0mm 팁으로 300샷 받고 화상 입었는데 실리프팅이랑 울쎄라 전부 받아서 120만원 쓰고 한달 지나서 흉터만 남고 정말로 달라진게 없어... 특히 실리프팅 6줄이 뺨에서 바로 들어가는데 흉이 엄청 빡세게 생겨버림..... 구멍 6개 흉진거랑 울쎄라 화상이랑 나란히 있는데 사실 더 문제는 실 들어간 구멍이긴 함 ㅋㅋㅋ 진짜 큰 모공 빵꾸같이 화려하게 났어^^ 미치겠다 120만원 내고..... 흉측하고 화딱지나서 진짜 미쳐버리겠어…
2 Hours ago
Nose job Cmt 9 View 632 Like 1
수술한지 내일이면 한 달이고 첫수라서 아무것도 모르고 나랑 어울리게 너무 화려한 건 싫고 그렇다고 티가 안나는것도 싫다 라고 해서 자려하게 해주신다고 해서 수술했는데 진짜 그때의 나를 죽여버리고 싶어 자세히 알아볼 걸 그때 콧대시작점이라는 것도 모르고 심지어 실리콘 몇mm 넣는지도 모르고 진짜 그냥 다 맡긴거라 하.. 무슨 코가 징징이처럼 길어지고 콧대는 나랑 안어울리게 높아서 남상 같아보임 진짜 잔붓기 빠진다고 해도 콧대가 낮아지지는 않잖아? 하 병원…
3 Hours ago
Jawline job Cmt 1 View 70 Like 0
예전부터 교정을 해야 하긴 했는데 워낙 교정하기 까다롭고 초등학교 때 병원을 가면 양악과 교정을 같이 하라는 말을 많이 들어서 미루다가 결국 성인이 된 후 교정만 하게 됨. 사실 교정할 때 뭐 아프고 귀찮은 부분만 생각을 했는데 교정하면서 잇몸도 내려가고 이런 부분 때문에 정말 많이 스트레스도 받음. 상대적으로 교정은 미를 위한 느낌보다는 치료 목적이 강해서 다들 부작용이 없을 거라고 많이 생각하는데 내 생각에는 교정은 내 치아를 움직이는 아주 큰 치료…
4 Hours ago
Facialbone job - 휴먼성형외과의원 Cmt 2 View 297 Like 0
수술 받은 지 3개월 정도 지나 어느 정도 턱이 갸름해진 것 같아 항상 거울 볼 때마다 행복한 것 같습니다. 저는 지난 6월에 휴먼성형외과에서 사각턱 수술을 받았습니다. 담담선생님은 오화영 선생님이셨고, 상당히 친절하시고 섬세했던 분으로 기억되고 있습니다. 입안 절개 수술로 진행하기로 하였고 수술을 자세히 나눠 보면 피질 절제술 , 교근 절제술, 긴 곡선 사각턱 절제술 이렇게? 받은 것 같습니다. 사각턱 수술은 측면 모습도 중요하겠지만 진정한…
5 Hours ago
Eyelid job - 허쉬성형외과의원 Cmt 0 View 113 Like 0
시간은 좀 지났지만 고등학생때 상담 가서 바로 수술 받았어요..! 선생님이 제 눈 보시자 마자 완전 자연스럽게는 절대 안된다고 무조건 인상 뚜렷해지게 해야한다고 아니면 인상이 너무 순해서 인생 어렵다고 팩폭을..ㅋㅋㅋㅋ 전 후가 드라마틱하게 변했어요. 눈 만 했는데 다른 사람 같은 느낌. 또렷하게 안한것처럼 자연스럽게는 어렵다 하셨는데 결과는 또렷+자연스러움이에요. 라인이 자리 잡은 후 성인이 되어서 만난 사람들은 쌍수했다 말 하면 진짜 몰랐다고 어디서…
5 Hours ago