Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

The hospital sued for defamation.

리니리니리니리니 2022-03-18 (금) 22:46 2 Years ago 6396
토안 증상

<토안 증상>

명예훼손 협박

<명예훼손 협박>

<Symptoms of vomit><Threats of defamation>This post was written for the purpose of information sharing and only describes objective facts based on recordings, texts, photos, etc. This post was written based on the 'consumer rights' guaranteed by our Constitution and the Basic Consumer Act, and is intended to share information and provide information to other patients. I would like to clarify that I have no intention of slandering medical institutions other than sharing objective facts to help and for the public interest. Haha, I
 posted
this without slandering the truth because I had eye side effects.
  Hahaha, they threatened me with defamation, so I chewed it
 up and didn't delete the post. I
 got a call from the police station. I'm going
 to the police station next week. Hahaha. Hospitals without a conscience haha.
 I believed that
I would never get a refund because my plastic surgery was ruined, so
 I asked them to take it to me one more time, but it got even worse. I
 really have no conscience. I cried so much that I couldn't even cry, even
 if I apologized. Defamation of character on a bad day? Even if it was your own child
 ??
The text is the manager.
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

청담동삼 2 Years ago 2 Years ago Address
어느 병원인데 ??? 작성게시물 검색해봐도 안나와서 물어봐 ㅠㅠ

리니리니리니리니 Writer 2 Years ago 2 Years ago Address
[@청담동삼] 부산 성형 부작용, 망함 이거야
서울은 아니야 다음 주 서울간다,,

청담동삼 2 Years ago 2 Years ago Address
[@리니리니리니리니] 참나 ㅋㅋ 사실적시 명훼로 걸껀가 ? 공익목적이면 처벌 안 될 텐데 ㅋㅋ 쫄지말고 변호사 쓰자 !!!!! 소비자의 정당한 권리행사임 !!

리니리니리니리니 Writer 2 Years ago 2 Years ago Address
[@청담동삼] 변호사 쓰려고 했는데 만약 지면 저 병원 변호사 선임비 다 물어줘야되소 무서워서 못 하고 있다 ㅠㅠ 변호사 상담받았는데 안타깝다면서 눈보더니 의료과실 맞다고 하더라..
농부연 2 Years ago 2 Years ago Address
헐.. 기존글은 삭제해써?
어디부위한거였는데?

[@농부연] 내 글 바비톡 여우야 네이트판 이슈 됐잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 지웠지 왜 지워야 함 망한 건 난데 절대로 안 지우려고

[@농부연] 눈 ㅎㅎ

농부연 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하늘하늘하을 2 Years ago 2 Years ago Address
와 진짜 어이없다.. 어떻게 저렇게 하지?? 망한 후기도 솔직하게 쓰지 못하게 하고있네

[@하늘하늘하을] ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 안 감기고 이물감 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 두 번이나 수술해서 나아진 건 없고 심해짐 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 고소 ㅋㅋㅋㅋ협박 말이냐;;

하늘하늘하을 2 Years ago 2 Years ago Address
[@리니리니리니리니] 그러니까 그게 말이야?? 첫수도 저렇게 하는거 말 안되는건데 재수까지 망쳐놓고 저렇게 나로는건 뻔뻔한거지..

[@하늘하늘하을] 하 진심 너무 열받는데 협박이나 하는 저 병원 지 자식도 똑같이 됐으면 좋겠음
아쯔크림중독 2 Years ago 2 Years ago Address
힘내 ㅠㅠㅠ 병원 진짜 노양심이다 ㅠㅠㅠ

[@아쯔크림중독] 똑같이 당했으면 좋겠다 흉,토안,이물감, 라인 엉망 전부 다..
코코아코코볼 2 Years ago 2 Years ago Address
와.. ㅡㅡ 미안하다고 해도 모자를판에..

[@코코아코코볼] 사과는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 협박부터 먼저함
Dasagi 2 Years ago 2 Years ago Address
근데 어차피 너는 처벌 안받아 너가 잘못이 없잖아
걱정하지마. 소송이기면 비용다 병원이 지불하니까.
변호사도 필요없어. 너 잘못없어. 공익거시기니까.
병원이 병ㅅ샊이인거야
원장빰따구한대때리고 합의금 주고싶다.

[@Dasagi] 지금 눈 사진 방금 올렸어 ㅋㅋㅋㅋ 재수술 때 완전 절개 안 한다고 해놓곤 마취시키고 깨어나니 완전절개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dasagi 2 Years ago 2 Years ago Address
[@리니리니리니리니] ㅄㅅㄲ라 그런거야. 내가 있었으면 혼내줬을텐데
기린기린 2 Years ago 2 Years ago Address
와 미친.. 사람 눈 그렇게 만들어놓고 적반하장 쩌네 무릎꿇고 빌어도 모자를 판에 대단하다 정말

[@기린기린] 언니 사진 올렸어..^^ 본문에 내 눈
익명 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
콩동 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 멘탈관리 잘해요 글만 읽어도 화가 나는데 글쓴이는 진짜..

[@콩동] 너무 울어서 눈물도 안 나오네요 ㅎㅎ
예으아 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 너무한다 진짜로..사람인가

[@예으아] 피해는 병원측이 아니라 제가 본 거 아닌가요.. ㅎㅎ
익명 2 Years ago 2 Years ago Address
와... ㅠㅠ 삭제하지말고 꼭 이겨!

[@] 병원은 끝까지 뭐.. 나몰라라 할 고 같음 ㅎㅎ
판슈판슈 2 Years ago 2 Years ago Address
꼭 이기셨으면 좋겠습니다 응원할게요!

그런데 병삼이에 후기 적으면 괜찮으셨을텐데..
어디에 적으셨길래 고소를 당하셨나요 ??

[@판슈판슈] 네이트판, 바비톡, 여우야에 올렸는데 여우야 신고했네요 이슈 됐거든용,,

판슈판슈 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
moai230 2 Years ago 2 Years ago Address
와 무섭네요; 응원하겠습니다~

[@moai230] 감사합니다..
삶의낙 2 Years ago 2 Years ago Address
저런 병원은 망했으면 좋겠따

[@삶의낙] 사람 인생 망쳐놓곤 사과해도 모자랄 판에 협박 문자 말이냐 ㅎㅎ 자기 엄마가 눈 저따구로 되도 협박했을까;
제발쫌앞트임 2 Years ago 2 Years ago Address
헐 ㅠㅠㅠ 어디서 햇는지 알려주라ㅠㅠ비댓으루!

김치볶으빱 Writer 2 Years ago 2 Years ago Address
[@제발쫌앞트임] 아니.. 경찰서 가는데 어디서 했는지 알려달라는 건 뭐야 도대체;..
꿀군밤 2 Years ago 2 Years ago Address
저두 태어나서 첨으로 눈성형하러 어플깔게됐는데... 이글보니 제일같고 저도 다 맘이아프네요 ㅠ ㅠ 사과는 못할망정 저런식이라니 없는얘기도 한것도아니고 ㅠ ㅠ 너모 맘아프고 속상하겠어요 ㅠ ㅠ

[@꿀군밤] 진짜 진심으로 양심이 너무 없는 거 같아요
tonymontan… 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 미쳤네

[@tonymontana] ㅎㅎ 휴 너무 싫다
xvvm 2 Years ago 2 Years ago Address
잘하면 병원이 무고죄 될수도 있음. 쫄지말고 알아봐서 맞고소 준비해

[@xvvm] 이건 당연히 무고죄 아니야?? 눈만봐도
쏠쏠쏠이 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 저러고도 의사라고 할 수 있는건가 ;;;; 이런거보면 진짜 그냥 장사꾼이랑 다를 게 없는 것 같아

[@쏠쏠쏠이] 자기 가족들 이였다면 고소했을까
미안쿠앤오레 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.

미안쿠앤오레 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
정지

[@미안쿠앤오레] 예사도 눈 망했어 ㅠㅠ? 지금 그럼 아직 결과는 안 나온거네? 무혐의 될 거야 난 다음 주에 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무혐의 뜨면 형사고소 할 수 있어?! 돈 들제 ㅠㅠ 하 넘 화남 왔다갔다 시간 ㅈㄴ 아까움

* 비밀글 입니다.
정지

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
구름빵a 2 Years ago 2 Years ago Address
아구… 글쓴이님 힘내세요

[@구름빵a] 힘이 안 나네요
dpfdhs96 2 Years ago 2 Years ago Address
글쓴아 힘내,,,,ㅠㅠ 휴

[@dpfdhs96] 고마워ㅠㅠ
라라밤 2 Years ago 2 Years ago Address
헐 억지로 비방한 글도 아니고 있는사실가지고?
진짜 꼭 이겨!!

[@라라밤] 병원이름 원장이름 까지도 않았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라라밤 2 Years ago 2 Years ago Address
[@리니리니리니리니] 뭐야ㅋㅋㄲㅋ 이건 자기들도 찔린거네 안그래도 수술잘못되서 맘고생 심할텐데 고생이다ㅠ
잇힝2 2 Years ago 2 Years ago Address
ㅠㅠ 글쓴이 많이 힘들겠다 꼭 이기길 바래!

[@잇힝2] 고마워 ㅠㅠ!!
용잼잼 2 Years ago 2 Years ago Address
허얼 수술하느라 돈 시간 전부 투자했을텐데 저렇게 만들어놓고 고소라니..힘내ㅠㅠㅠㅠ

[@용잼잼] 그니깐;;; 너무 열받아 다음 주 서울가서 상담받아본다 ㅠㅠ
영푸영푸 2 Years ago 2 Years ago Address
힘내라 예사야 ㅠㅠ

[@영푸영푸] 고마워ㅠㅠ예사
으악갹 2 Years ago 2 Years ago Address
엥 아니 오바야 진짜;;; 미안해하지는 못할 망정ㅜ 끝까지 힘내!!

[@으악갹] 내말이 그 말이야 ㅎㅎㅎ
스타벅스vip 2 Years ago 2 Years ago Address
병원장 새키 미쳤나봐..진짜 죽기직전까지 때려주고 싶다

* 비밀글 입니다.
청아한하루 2 Years ago 2 Years ago Address
아니 뭐 악의적으로 글쓴 것도 아니고 이게 명예훼손ㅋㅋㅋ집유아니면 고소기각될 것 같은데.. 닥치는 대로 환자 받고 수술하는 의사라는 작자는 무슨 생각으로 환자를 대하는 거지 싶음

[@청아한하루] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 환자를 돈으로 생각하고 난 저 문자 보낸 병원측도 걍.. 답이 없네
써니92 2 Years ago 2 Years ago Address
헐…ㅠㅠ 잘해결되길 바랍니다
써니92 2 Years ago 2 Years ago Address
헐…ㅠㅠ 잘해결되길 바랍니다

[@써니92] 감사합니다 ㅎㅎ
제티초코 2 Years ago 2 Years ago Address
수술 말한것도 얘기 못하게 하면 어쩌라는거?

[@제티초코] 그럼 후기 좋은 글은 허위과장광고로 신고해야함..? 어이 무
제티초코 2 Years ago 2 Years ago Address
수술 말한것도 얘기 못하게 하면 어쩌라는거?

[@제티초코] ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 됐으면 말도 안 한다 눈 꼬라지 뭐임 정말
응디디 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 무서워서 걸러야될 병원이네;

* 비밀글 입니다.
뇸오뇸 2 Years ago 2 Years ago Address
하.. 진짜 보기만 해도 스트레스 받아

[@뇸오뇸] 너무 열받아 나도 ㅎㅎ
사랑을했다 2 Years ago 2 Years ago Address
어이구 진짜 열받네...화이팅! 분명 좋은 결과있을거야ㅜ

[@사랑을했다] 원래 한 만큼 돌아온다고.. 말이 있듯이 똑같이 당했으면 좋겠어 ㅠㅠ 고마워!
주후 2 Years ago 2 Years ago Address
부산? 나 성형 알아보고 있는데 병원어디야ㅠㅠ 글구 예사 응원할게! 병원장이 책임지고 사과해야지 어딜 고소하고 있어. 예사 꼭 승리하길 바랄게!!!

[@] 알려주고 싶은데 병원이 협박하네~~
얌얌떡 2 Years ago 2 Years ago Address
뭐야 그럼 입닫고 가만히 있으라는겨??

[@얌얌떡] 피해란 뜻을 모르는 거 같아 ^^ 환불+치료비 줘야되는 거 아닌가 ㅎㅎ
르미1839 2 Years ago 2 Years ago Address
헉시 어디 병원인지 알 수 잇을까 ㅠㅠ??

[@르미1839] 가르켜 주고 싶은데 병원에서 고소했네~ㅎㅎ

르미1839 2 Years ago 2 Years ago Address
[@르미1839] 나도 부산에서 햇는데 ㅠㅠ 한지 두 달만에 코 연골 비치는 거 땜에 미치겟어 진짜 ㅠㅠ 혹시나 같은 병원일까 해서 ㅠㅠ
백라1123 2 Years ago 2 Years ago Address
와 병원 완전 양심없다..;; 잘 해결되길바래 ㅠ

[@백라1123] 고마워 예사 ㅠㅠ
라라리라나 2 Years ago 2 Years ago Address
정말 속상하시겠어요… 힘내세요 ㅜㅜㅜ

[@라라리라나] 감사해요 ㅠㅠ,,
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.0
Evaluation Cnt 120
hospital info
doctor info
CCTV
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
가슴확대
Photo Reviews
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 0 View 17 Like 0
예전에 코성형을 한번 받았는데도 얼굴에 비해 코가 작고 코끝도 너무 뭉뚝해보이더라구요 이번에 좋은 기회가 생겨 지앤지병원 성용해원장님께 코재수술하고 기능코수술 받았습니다 저도 소문으로 듣기는 성용해원장님이 까다롭고 난이도있는 수술을 전문적으로 하시는 분이라 들어서 걱정되는 건 하나도 없었습니다 지금의 제 코도 충분히 잘 봐주실수 있는 분이라고 생각했고 실제로도 상담 때 전문가의 포스가 느껴졌어요 최대한 제 얼굴에 맞는 라인을 찾아주시려는 모…
13 Minutes ago
Facialbone job - 삼사오성형외과의원 Cmt 0 View 36 Like 0
ㅅㅅㅇ 성형외과에서 윤곽(광대, 사각턱, 앞턱, 귀족수술) 코는 콧대 핏미 맞춤보형물과 코끝 귀연골 비중격 했어요! 평소에 기 쎄게 생겼다는 말 자주 들어서 너무 스트레스 받아서 수술하게 되었는데 알아보던 중 원장님이 너무 친절하셔서 결정했어요 수술 후에 주신 립밤, 칫솔 등등 주신 것 잘 썼어요 수술 후에도 원장님 직접 전화 주셔서 마음이 편해졌어요 수술 후에 콤플렉스였던 광대랑 턱이 사라져서 고양이같다는 말을 많이 들어요 ㅎㅎ 주변…
16 Minutes ago
Eyelid job - 제니스병원 Cmt 0 View 36 Like 0
고등학교때 수능치고 수험표들고 그냥 친구랑 상담 갔다가 바로 선금10000원 걸고 수술 예약 하고 와버림 ..ㅋㅋ 솔직히 그때는 뭐가 뭔지도 잘 모르고 비절개 매몰 흉터 안생긴다해서 좋다고 했음 다른애들은 매몰하면 다 풀려서 다시하던데 난 10년넘게 한번도 풀린적 없고 아직 라인 잘 유지중 (울어서퉁퉁 불어도 라인있음ㅋ)
34 Minutes ago
Jawline job Cmt 0 View 40 Like 0
중학교 때 윗니가 틀어져있어서 진짜 유명한 서울에 치괴병원에서 교정했었는데 그때 의사가 아랫니도 같이 하자했는데 내 딴에는 아랫니는 크게 틀어지지 않았다고 생각해서 윗니만 교정, 성인 후 아랫니와 윗니의 조합이 맞지 않아 아랫니가 오른쪽으로 휘었고 이를 고치기 위해 위 아래 동시 교정 시작해서 2년이 지나고 교정기 제거한지 한 달 되었습니다. 꼭 교정하실 때 위아랫니 동시에 하세요 그리고 교정 과정 정말 힘들어요..매달 조이고 음식물 끼고..그치만 제거…
36 Minutes ago
일단 이 후기를 쓰는 가장 큰 이유는 타 수술에 비해 앞트임 복원술 후기가 너무 적어서... 수술 결심하고 나서, 후기들 찾아보고 발품 파는데 앞트임 복원술 관련 정보는 현저히 부족해서 개인적으로 너무 아쉽더라. 그래서 귀차니즘 심한 사람이지만 시간 내어 작성해 봄 무엇보다 광고 아니고 정말 앞트임 복원 알아보는 이들에게 도움이 되었으면 하는 바람으로 쓴다. 1. 필자의 미감 부터 밝힘 자연스러운데 좀 화려한거 좋아하는 스타일. 눈…
37 Minutes ago
Facialbone job - 마노성형외과의원 Cmt 0 View 34 Like 0
사진은 위에서 부터 전/후/전/후 ​ 보통 2주 정도 지나면 멍 다 빠지는데 내가 멍이 오래가나봐.. 대신 붓기는 엄청 빠르게 좋아지긴했어 ​ 인중축소랑 콧대, 코끝, 인중라인 진하게 하는 오목까지 다 받앗다ㅎㅎ.. 진짜 처음엔 코끝만 해볼까하고 발품 나섰었는데 정신차리니 이렇게 되어버렷넴ㅋㅋ ​ 그래도 후회는 안돼 인중축소도 언젠가는 꼭 할거였거든 한살이라도 어릴 때 하면 회복도 빠르고, 할부 갚기 위해 더 …
56 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 54 Like 0
이번에 이마거상을 하면서 묻힌 쌍커풀 라인이 드러난거야.. 그전엔 인라인에 트임 한눈이 었다면 이제는 쌍커플 라인이 높아지고 완전 아웃라인으로 바꼈어 이거 쌍수만 다시 하면 될까 아님 눈매교정이나 다른 추가적인걸 들어가야 할까??
1 Hours ago
Eyelid job - 우아인성형외과의원 Cmt 2 View 90 Like 0
신논현 3번출구 우아인성형외과 박철우 원장님께 눈밑지방재배치 받아따 성형 좀 아는 사람들은 간다는 우아인성형외과~~ 눈밑지방재배치는 눈밑이니 신중하게 해야지 하고 고민 1도 없이 우아인 선택함 전화로 예약하고 당일수술함 상담때 ”멍 하나도 안들게 해드릴게요“ 라고 원장님이 말씀해주셨는데 진짜 수술 받고나온 당일에도 멍이 없어서 놀람 눈밑을 하니까 다크써클 없는건 기본이고 10년 젊어진느낌 추가비용 내고 격막강화까지 함 나이먹고 하안검 하기싫…
1 Hours ago
Petit/Laser job - 청담리즈피부과의원 Cmt 0 View 29 Like 0
갑자기 인중에 털이 너무 신경쓰여서 제모 받았는데 완전 추천임 병원에서 인중은 털이 얇아서 한두번으로는 완전 제거가 안되고 최소 3번(4회인가 5회씩 총 3번) 받아야 된다고 했는데 나는 두번 받았어 두번만으로 깔끔하게 제거됐고 인상이 깔끔해진 것 같아서 완전 만족해
1 Hours ago