Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

코성형 진짜 잘하는데 추천좀요ㅠ

나듀듀 2021-05-31 (월) 17:55 3 Years ago 5179
제가 지방에 사는데
ㅁㅂ이랑 ㄷㅇㅇ ㅂㄹㅇ 에서 코상담받앗는데
ㅁㅂ 은 가슴만하기루하고
ㄷㅇㅇ는 대형병원이라 ..
ㅂㄹㅇ 은 주변에서 다햇는데 잘되긴햇지만 내코랑은 다 다르시니까ㅠㅠ 그리고 가격이 엄청 후덜덜하더라구요ㅠㅠ후기도 별로없구...

진짜 진짜 복코교정으로 유명하신분은 없나요?
첫코성형이라 두렵기도하고 안그래도 비중격휘어잇어서
혹시 기능적으로 잘하시는분잇으면
추천해주세요!! 가슴하고 한달뒤에 바로할꺼라 상담할시간은 좀잇어서ㅠㅠ 추천해주세요ㅠㅠ
아무것도모르겟어여ㅠ 어플은 무슨 브로커라니 뭐라니 말도많고 .. 그래서 성예사까지왓네요ㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

블루벨트위하여 3 Years ago 3 Years ago Address
휜코 ㄴㅈㄹ 원장님한테 수술받고 교정했는데 상담부터 세심하게 잘 봐주시고 경과체크도 잘해주셔서 만족해요
원장님이 코만 하시는분이라 복코,매부리 등 케이스 다양하게 많이 보시더라고요

나듀듀 Writer 3 Years ago 3 Years ago Address
[@블루벨트위하여]
ㄴㅈㄹ 누구실까여 ??ㅎㅎ

블루벨트위하여 3 Years ago 3 Years ago Address
[@나듀듀] 강차영 원장님 대표원장님이세요~

나듀듀 Writer 3 Years ago 3 Years ago Address
[@블루벨트위하여]
감사합니당 ㅎㅎ
락이 3 Years ago 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
해피해피다 3 Years ago 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
곤얀언총 3 Years ago 3 Years ago Address
코성형 진짜 잘 알아보세요! ㅠㅠ 개인 취향에 따라 다르니까

[@곤얀언총]
맞아요ㅠㅠ 너무높아도 싫고 티가넘 안나도싫고ㅠㅠ
시루떠억 3 Years ago 3 Years ago Address
압구정에 코원 코전문적으로하니 상담한번 가보세요~ 꼼꼼히 봐줘서 좋더라구요

[@시루떠억]
코원 감사합니당
빠숑숑 3 Years ago 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
삼겹살돼지 3 Years ago 3 Years ago Address
브라운 후기는 카페쪽에 많던데 글구 싼곳보단 차라리 비싸도 지인들 잘된곳에 한표요...ㅋㅋ

[@삼겹살돼지]
오 카페 어디일ㄲㅏ요ㅠㅠ 더 많은 후기알구싶은데ㅠ 못찾겟어영

삼겹살돼지 3 Years ago 3 Years ago Address
[@나듀듀] 네이x카페 중에 여wuㅇㅑ 여기요

[@삼겹살돼지]
감사합니당 ㅎㅎ

수쿠니 3 Years ago 3 Years ago Address
[@나듀듀] 카페는 거르세요 99프로 브로커입니다

잘알고잘되기 3 Years ago 3 Years ago Address
[@삼겹살돼지]  0어떤 카페인지 궁금해요 ㅠㅠ

[@잘알고잘되기] 위에 댓글 달앗어요

진우보름 3 Years ago 3 Years ago Address
[@삼겹살돼지]  저도 카페 공유 부탁드립니다

[@진우보름] 위에 달았어요~
황시목 3 Years ago 3 Years ago Address
ㄷㅇㅇ에서 코했는데 복코교정 잘됐어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

잘알고잘되기 3 Years ago 3 Years ago Address
[@황시목] 어떤분한테 하셨는지 궁금하네요 지금 별명에 그분인가요?
시그니 3 Years ago 3 Years ago Address
코는 자기취향이란게 또 다르니깐요. 지인추천인곳도 가보시고, 제가 알아본곳은 심미안,잇츠비,지앤지도 기능코로 많이들 가시더라구요.

[@시그니]
다 처음들어보네요ㅠㅠ 어플엔 많이언급은안되나봐용
쭈우히잉 3 Years ago 3 Years ago Address
ㄹㅁㅊ랑 ㅇㄴ 알아봤어요 저는

[@쭈우히잉]
어땟나요? 요즘 무보형물도 눈이가요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
후르츠젤리 3 Years ago 3 Years ago Address
ㅈㅇㅈㅇ 자연스럽게 한다고 들었던 것 같아용!

[@후르츠젤리]
ㅏㅕㅜ ㅢ 맞죠? 아는언니도 햇다고햇는데 엄청자연스럽다구 ㅎ그러더라구용
에코라이트 3 Years ago 3 Years ago Address
수술 잘 되시길 바래요.

[@에코라이트]
넵!!!감사용
얼유유오켕 3 Years ago 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
반짠 3 Years ago 3 Years ago Address
ㅂㄹㅇ 가격정보 공유가능한가여 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@반짠]
다른곳보다 많이비싸던뎅 ㅎㅎ쪽지로알려줘야대나용
ssw122 3 Years ago 3 Years ago Address
ㄷㅇㅇ 어떠셨어요 ?!

[@ssw122]
그냥 큰 대형병원이요 진짜 최첨단 공장너낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋긴한데 너무 무서울만큼 사람도많고 ...좀그랫어요

음ㅁ오아예 3 Years ago 3 Years ago Address
[@나듀듀] 저도 .... 이질감이 들더라구요
jungp 3 Years ago 3 Years ago Address
저도 알아보고 있는데 정보공유해주세여ㅠㅠ

[@]
아직 ㅠㅠ 다 못돌아봐서ㅠㅠ 저도 엄청 어플이고 카페고 다 보고잇네용
복덕긩 3 Years ago 3 Years ago Address
저 2년전에 ㅈㅅㅌ에서 수숳ㄹ했는데 아직까지 부작용도 없고 만족하며 잘 지내고있어요! 콧대 실리콘 넣고 복코교정했는데 원장님께서 자연스럽게 해주셨어요!

[@복덕긩]
ㅔㅡㅏ 인가용? ㅎ후기보러가야겟네용

음ㅁ오아예 3 Years ago 3 Years ago Address
[@복덕긩] 대표 원장님인가요?
콜라맘 3 Years ago 3 Years ago Address
코수술잘하는곳추천요!

[@콜라맘]
전 ...ㅂㄹㅇ? 아니면 ㅈㅅㅌ?
기다리고 3 Years ago 3 Years ago Address
후레쉬 (프레쉬) 가보진 않았는데 지인이 소개로 알려주었어요 이비인후과랑 같이 되는곳이고 재수술한 지인정말 잘됬거든요

[@기다리고]

처음들어보네용 ㅠㅠ 함봐봋께용
스부그 3 Years ago 3 Years ago Address
저는 유튜브도 참고하고 있어요
의사분들 개인적인 소견도 많이 들어가는거 같아서요

[@스부그]
저도 유튜브랑 카페 어플 다보는데
진짜 다 잘한다고 ~;;;;난리난리 더 헷갈려요
복코개선가즈아 3 Years ago 3 Years ago Address
정말 그런거 같아요ㅜ

[@복코개선가즈아]
복코는 기증늑이답일까여..?
수난빚 3 Years ago 3 Years ago Address
어플이나 유튜브로 더 알아보시는 것도 좋을 거 같애요. 저는 개인적으로 대형병원은 거르게 되더라구요

[@수난빚]
어후 대형병원 최첨단인데 그냥 공장가타여
냠야냠 3 Years ago 3 Years ago Address
전 ㅈㅅㅌ요 일단 상담만 받아봐도 괜찬을 것 같아요

[@냠야냠]
제스타일은 아닌거같드라구용  ㅎㅎ
다뇽 3 Years ago 3 Years ago Address
전 ㄻㅊ 수술날짜 잡고왔어요 복코!

[@다뇽]
오 라미체 많이 들어봣어요
후기도많던뎅 꼭 하면 쪽지주세요ㅠㅠ
동글차선 3 Years ago 3 Years ago Address
역시 코수술은 서울인가요 ㅠㅠ

[@동글차선]
그건 맞는거같아여.. 전 광준데 ..다 망해서 서울로 재수술하더라구요
두두2 3 Years ago 3 Years ago Address
ㄷㅇㅇ저도 발품했는데 너무 커서 저도 무섭던더라구요..

[@두두2]
어휴 실장님들도 무서워요 ㅋㅋㅋㅋ예약금강요
꿀설탕 3 Years ago 3 Years ago Address
비추천 하는곳도 알려드리면 정하시는데 도움 되실까 해서 ㅇㅇㄹㅁ 비추천해요.. 여기서 하고 재수술 알아보고있어여 ㅠㅠ

[@꿀설탕]
ㅇㅇㄹㅁ 거기 유튜브로 막 홍보하고 알아여 전 원장님들 인상도 봐요 ...ㅋㅋㅋㅋ 거긴 거르겟슴ㅋㅋ

132lb 3 Years ago 3 Years ago Address
[@꿀설탕] 감사합니다
armtree 3 Years ago 3 Years ago Address
웬만하면 첫수술이시라면 저는 안하셨음 해요. 어떤 시술이던지 시간이 지나면 구축오고 계속 해줘야 해요. ㅜ.ㅜ 20년전 지나니까 저도 안올줄 알았던 구축 오더러고요. 화려한 코에 절대 속지 마시고 신중히 잘 선택하세요

[@armtree]
ㅠㅠ 코에 대한 원망이 너무커서ㅠㅠ20년이라도 이쁘고싶은 마음....
Dolce521 3 Years ago 3 Years ago Address
지인들 잘된곳이 더 믿음직하긴하죵 ㅠㅠ많이비싸용? 전 매부리로 알아본거긴한뎅 ㄹㅁㅊ ㅎㄷㅁㅎ ㅁㅂ알아봤어용 후기 싹다 찾아보면서 고른거라서 라인은 이쁠거에용 최대한 마니 찾아보세욤

[@Dolce521]
그러고잇어영 제친구는 ㅋㄴㅍ 에서한다더라구용
축복샘물 3 Years ago 3 Years ago Address
브라운도 코는 화려하고 유명한데로 알구있어요

[@축복샘물]
요즘은 많이 자연스럽게 하신다고..ㅎㅎ
기우이논 3 Years ago 3 Years ago Address
코성형은 신중하셔야해요,, 주변에 꼭 한번은 재수술 하더라고요 아직 나이도 어린데 ㅠ

[@기우이논]
제지인들은 코염증ㄸㅐ문보다는 모양이 맘에안들어서 하던데ㅜㅜㅜ
혜뻐 3 Years ago 3 Years ago Address
ㄷㅇㅇ 저도 추천 받긴했는데 대형이라ㅠㅠ
혹시 ㅂㄹㅇ 가격 정보 여쭤봐도 될까요?? 거긴아직 상담못가봐서요ㅜㅠ 근데엄청 유명해서 궁금하네용..!!
광대하고싶어요 3 Years ago 3 Years ago Address
ㄷㄷㅇ도유명합니다가보셍‥

[@광대하고싶어요]
거긴어디에여? ㄷ ㄷ ㅇ?
육식사자 3 Years ago 3 Years ago Address
코는 정말 취향에 따라 많이 갈리더라구요,,, 지인이 ㅇㅇㅇ에서 했는데 자연스럽고 완전 자기꺼더라구요!

[@육식사자]
ㅇㅇㅇ? 오앤영인가용
박수방 3 Years ago 3 Years ago Address
사람마다 다 많이 갈리긴 하네용 ㅜㅜ 처음 들어보는 곳들도 있구요

[@박수방]
맞아요 진짜 지인짜 너무만ㅎ아요
막 화려하다고해서 봣는데 제눈엔 너무 마녀코같고.. 그렇다고 자연스럽다해서봣는데 티도안나는거같고..
그나마 브라운이나 프리미어가젤맘에드네용
쌍수그마안 3 Years ago 3 Years ago Address
저두 궁금ㅜㅜ 정보겅유해요

[@쌍수그마안]
지금 프리ㅁㅇ 랑 ㄹㅁㅊ 랑 ㅇㄴ 추가적으로 더 보려구용
jh8**** 3 Years ago 3 Years ago Address
ㅂㄹㅇ 왜 추천이 많은가요..? 제 주변은 딱히

[@jh8****]
그런가요ㅠ 이틀뒤에 아는 오빠는 거기서 코 수술하신다구하던데용 .. 유명하시긴해서 ..
자연스럽고예쁜코 3 Years ago 3 Years ago Address
코수술 고려하고 있어 궁금한 점이 많네요

[@자연스럽고예쁜코]
저도 님 닉넴처럼 자연스럽고 ㅇ예쁜코.. 전 마녀코는 싫더라구용
재은 3 Years ago 3 Years ago Address
jwㅈㅇ 서원장님한테 수술받고 지인들도 소개 많이 해줫는데 망한케이스 한번두 못봣어요 자연스런 라인 원하면 서원장님 추천해여

[@재은]
네감사해용 ㅎㅎ
밈밈맘 3 Years ago 3 Years ago Address
혹시 정하셨나요??저도 고민중이라서

[@밈밈맘]
저는 …아직도 못정햇어요 그냥 브라운이랑 프리미어랑 코노피가볼려구요  ㅠㅠ
baekzzozzo… 3 Years ago 3 Years ago Address
저도 자연스러운데 이쁜곳 ... 찾고 싶어요 .... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[@baekzzozzo1234]
제가 하고싶은데로 다할수잇다는 곳만 걸럿어요..
그리고 발품이정답인거같아요
선셋스위밍 3 Years ago 3 Years ago Address
ㅁㅎ ?? 여기 기능코로도 유명한거같더라구요

[@선셋스위밍]
미호용? 맞나요
난느난나 3 Years ago 3 Years ago Address
저는 지금 ㄷㄹ  원장님 상담 맘에 들어서 수술 고민중인데 하면 여기서 할꺼같은데 무서워서 고민중이에요ㅠ

[@난느난나]
와 나는 맘에든
원장님계시면 바로 수술대에 눕겟어요
시간낭비입ㄴ더ㅠㅠ
광대하고싶어요 3 Years ago 3 Years ago Address
ㅈㅅㅌ ㅅㅁㅇ ㄹㅁㅊ좋습니다

[@광대하고싶어요]
심 ㅁㅇ 은 의원이죠?ㅠㅠㅠ
박이다 3 Years ago 3 Years ago Address
오오 이런거좋습니나
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.0
Evaluation Cnt 344
hospital info
doctor info
CCTV
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
Photo Reviews
코성형수술후기 - 에이비성형외과의원 Cmt 0 View 14 Like 0
코끝이 뭉툭하고 넓어서 제 스스로 좀 심각한 복코라고 생각했어서 코수술을 하게 된다면 이 뭉툭한 코를 이쁘게 만들고 싶다만 생각했었는데 어느덧 상담을 받고 수술을 한지 1년이 지났어요. 이젠 불편한것도 없이 딱 제 코같고 조심조심 화장을 했었는데 이제는 속 시원하게 팡팡 두들기면서 화장도하고 코도 시원하게 풀어요 ㅋㅋ 숨쉬는것도 문제없습니다!! 병원고를땐 후기를 많이 봤고 최대한 제가 원하는 코를 제 얼굴에 맞게 잘 디자인? 모…
1 Minutes ago
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 Cmt 0 View 11 Like 0
수술 2개월차입니다. 제이티 성형외과 유하현 원장님께 수술 받았습니다. 눈 사이가 많이 좁아서 걱정이 많았는데 친절하게 하나하나 다 설명해주시고 예쁘게 수술까지 해주셔서 너무 만족스럽고 잘 다니고 있습니다!
2 Minutes ago
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 Cmt 0 View 14 Like 0
김종윤 원장님께 양악수술 을 받은 지인들을 보며, 저 또한 다른 고민 없이 김종윤 원장님께 양악수술을 받고 싶다는 생각을 했어요 ㅎㅎ 어릴 때부터 돌출입이 콤플렉스였어요 ㅠㅠ 교정을 했는데도 한계가 있어서 상담을 수 많은 곳에서 해보니 남은 방법은 단 하나.. 양악수술 밖에 없다고 하셔서 전 양악 수술을 선택하게 되었어요~! 양악수술 나름 꿀팁!! 내원해서 입원 복으로 갈아입고 입원실에 들어와서 미리 짐들을 풀고, 보호자가 있어서 수월했는데 혼자 내…
4 Minutes ago
눈수술수술후기 Cmt 0 View 10 Like 0
눈 짝짝이가 심했어서 재수한지 7일차고 오늘 실밥 풀었는데 비대칭 잘 잡힌거 같애? 붓기 거의 빠진거 같긴 한데 라인 더 얇아지려나??
13 Minutes ago
체형/바디성형수술후… - 바디업의원 Cmt 0 View 18 Like 0
오늘내인생에서 흡입을진행함 오ㅓ..... 너무아파 1일차인데... 잠은계속오고... 팔은 어느정도 갠찮아진꺼같은대 허벗지가 내꺼아닌...내꺼같은?? ㅎㅎㅎㄹ 예사들이 어떤말을 하는지 알겟어 스쿼트 만개하고 다리가 후들거린다는느낌이...비숫하긴한데 너뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파 비교사진을 올리고싶은데 ...아직잘모르겟엉...ㅜㅜ 내기분에서는 잘빠진거갗은데 일주일뒤에 사진으로 해서 올려볼께!!!
17 Minutes ago
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 Cmt 0 View 23 Like 0
프로필에서 누운귀 수술하고 메쉬교체 했었어요 다행히 그 뒤로도 잘 아물었고 오히려 개선은 더 확실하게 된거같아요 더이상 귀가 없어보이는 느낌은 없네요 이제는 모자를 쓰고다녀도 전혀 어색하지가않아요 중간에 경과보러 갔을때도 너무 반갑게 맞이해주시고 원장님이 절 기억하고 계신다는거에 감동먹었었어요..ㅎㅎ 누운귀때문에 스트레스받는분들은 꼭 상담받아보세요!! 원장님 수술실력도 완전 인정받을만한곳이고 정말 생소한부위라 남들은 모르는 고통을 여…
31 Minutes ago
윤곽/FACE수술후… - 옥건헤어라인 모발이식센터 Cmt 0 View 24 Like 0
1~2번째: 수술 전 / 3번째: 2일차 (샴푸후) / 4번째: 5일차 / 5~6번째: 10일차 실밥 제거후 다음날 이마 축소 수술과 헤어라인 반영구 시술을 받고 헤어라인 머리 숱의 밀도가 부족하다고 생각되었고 이마 모양도 좀 더 동그랗게 만들고 싶어 수술 진행했습니다! 절개, 국소마취로 했는데 마취 주사가 아픈 것 말고는 하나도 아프지 않았고 당일부터 10일차까지도 아프지 않았어요. 내 머리 아닌 느낌? 마취 기운은 며칠 갔지만 금방 좋아졌…
34 Minutes ago
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 Cmt 0 View 64 Like 0
안녕하세요! 수술한지 3일차 후기를 남겨보려고 합니다! ✔️ 키 159에 39~40kg ✔️ 가슴: 70, 흉곽: 63, 허리: 57 로 매우 마른 체형입니다. ✔️ 가슴방: 11.25 ✔️ 모티바 풀 (315/335) 오른쪽이 왼쪽보다 10-20cc큽니다! ✔️ 이중평면, 밑선절개 ✔️ low breast ✔️ 새가슴 ✔️ 하이브리드 안함 이준욱 원장님 추천으로 모티바와 세빈이 있었고 데미를 추천해주셨으나 뭔가 아쉬움이 있어 모…
40 Minutes ago
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 Cmt 0 View 65 Like 0
슈가성형외과에서 이주철 원장님께 눈재수술+코수술받은지 2주차 후기입니다! 코+눈 둘 다 잘하는 병원을 찾기위해 손품을 거의 한달정도 팔다가 슈가 성형외과를 알게되었어요 후기 사진이 제가 추구하는 느낌과 비슷했고 상담때 다른 병원에선 말해주지 않았던 부분들 까지도 엄청 꼼꼼하고 상세하게 설명해주셔서 믿음이 갔어요! 무엇보다 안전할거같다는 확신이 들어서 여기로 결정했어요ㅎㅎ 첫 쌍수(자연유착)때 정말 많이 부었어서 이번엔 얼굴이 거의 공처럼…
47 Minutes ago