Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

눈하고 power당당해졌어요

왕만두우 2021-02-04 (목) 15:40 3 Years ago 8900

무쌍으로 보이지만? 반전~~~~
원래 얇은 속쌍이 있지만 눈을 크게 떠도 라인이 없어보이는게 함정!!!

쌍수 눈매교정했고 둘 다 매몰로 했어요!
수술 전부터 주구장창 말리던 친구가 쌍수하고 예뻐지니
자기도 하겠다면서 제가 했던 병원에서 똑같이 했는데 뿌듯하고 기분 좋네요
비절개라 흉이 덜지고 붓기가 빨리 빠진것도 있는데
흉터도 7달 이후부터는 옅어져서 눈수술한 티가 거의 안나요~

쓰기 싫은 마스크 덕에 눈밖에 보이지 않지만ㅠ
얼굴에 어울리도록 자연스럽게 되서 만족하고 지내고 있습니다!
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ㅇㅇ홃 3 Years ago 3 Years ago Address
라인 제가 딱 원하는 라인이에요ㅜㅜ 몇미린지 알 수 있을까요??

솔땅이 3 Years ago 3 Years ago Address
[@ㅇㅇ홃] 저도 몇미린지 궁금해요ㅜㅜ 저도 딱 원하던 라인이에요 왕만두우님 보시면 꼭! 부탁드릴게요
됴잇 3 Years ago 3 Years ago Address
원래 눈도 나쁘지 않았는데 수술 한 눈 보니까 너무 이쁘신데요ㅠㅠㅠ 어디에요 병원?
알리스트 3 Years ago 3 Years ago Address
라인 되게 자연스럽게 잘 잡힌거 같아요 원장님 정보 가능할까요?
북박박 3 Years ago 3 Years ago Address
원래 눈도 또렷하고 예뻤는데 수술 후에 엄청 화려하고 예뻐지셨네요!!
Yoribogo 3 Years ago 3 Years ago Address
와 라인 너무 자연스러워요 눈 병원 정보좀 부탁해요
모태눈이러고 말해도 될거가터요
voddlqjtjt 3 Years ago 3 Years ago Address
왕 진짜 예뽀욥~~~!!!
토우토우 3 Years ago 3 Years ago Address
헐....쌍수 너무 이쁘게 잘 나왔어요...ㄷㄷ
도토링0 3 Years ago 3 Years ago Address
오 진짜 예쁘게 잘 되셨네요!! 연예인 눈 같으세용
랟챌 3 Years ago 3 Years ago Address
수술 후 라인 너무 예쁘게 잡힌 것 같아요!
녹미 3 Years ago 3 Years ago Address
와 눈 진짜 자연스럽게 되신거 같아요 병원 어딘지 알수 있을까요?
루셀 3 Years ago 3 Years ago Address
원래눈도 이쁘신데 쌍커플 생기니 더 이뻐지셨네요  수술잘되셨다니 축하해요
게맛 3 Years ago 3 Years ago Address
원래 눈부터가 존예신데요?! 쌍수하신게 더 여성스럽고 이쁘긴하네요ㅋㅋ 자연스럽게 잘되심!
초냠 3 Years ago 3 Years ago Address
너무 이쁘네요 병원 정보좀 부탁드려요ㅠ
기쁜잎새 3 Years ago 3 Years ago Address
헉 너무 예쁘게 되셨네요ㅠㅜ 병원 정보 부탁드려요
진찐짜라 3 Years ago 3 Years ago Address
와 진짜 너무 잘되셨네여 짱이쁘다 연예인눈같아요
s01 3 Years ago 3 Years ago Address
대성공하셨네요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
V1ctoria 3 Years ago 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
크락뇽 3 Years ago 3 Years ago Address
와 너무 예쁘게 되셨어요 ㅎㅎ 어디서 하셨는지 알 수 있을까요???
랼푸 3 Years ago 3 Years ago Address
진짜 예쁘게 되신거 같아요!
꺄꺄누 3 Years ago 3 Years ago Address
너무 잘되셨어요!!! 병원 공유될까요?
촉촉초코칲 3 Years ago 3 Years ago Address
원래 눈이 엄청 이뻤네요. 전 후 모두 너무 예뻐요
미우새 3 Years ago 3 Years ago Address
와 너무 이뻐영 ! 저도 얼마전에 매몰했어요 작성자님 만큼 자연스럽게 됐음 좋겠네요 붓기가 아직 안빠져 불안해서그런데 ㅠ  2주차 한달차 세달차 붓기가 어땠는지 설명해주실 수 있을까용...??
수달바라기 3 Years ago 3 Years ago Address
너무 자연스럽고 예쁘게 잘됐어요~
가미우 3 Years ago 3 Years ago Address
원래도 이쁜 눈이시지만 더 매력적이고 이뻐지셨어요ㅠㅠ 부럽습니다
브로커는5대가망해라 3 Years ago 3 Years ago Address
눈 너무 이쁘게 되셨어요ㅠㅠ부러워요
S띠띠S 3 Years ago 3 Years ago Address
자연스럽고 예쁘네요 ㅎㅎ
우러야지 3 Years ago 3 Years ago Address
바비톡에서 이분봤는데  여기도올리신건갑
박개똥 3 Years ago 3 Years ago Address
와 이뻐요!
yhkk 3 Years ago 3 Years ago Address
엄청 잘되셨어요! ㅎㅎㅎㅎ
코코보르 3 Years ago 3 Years ago Address
넘 이쁘네요~! 병원정보 부탁드려요
원하는대로 이뤄진다 3 Years ago 3 Years ago Address
원래도 잘될눈이긴 하지만 엄청 자연스럽게 이뻐졌네요.
ekwnd0319 3 Years ago 3 Years ago Address
정말 예쁘게 잘되셨네요 ~! 축하드려요 ㅎㅎ
뉴스크림 3 Years ago 3 Years ago Address
어디서하셧나욥
봄꽃졔졔 3 Years ago 3 Years ago Address
자연스럽고 예쁘게 잘되셨네요ㅎㅎ
김애용 3 Years ago 3 Years ago Address
와 너무 이쁘게 잘되셨네요! 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까용??
잉잉거리네 3 Years ago 3 Years ago Address
와.. 진짜 잘되셨네요 기존 라인 살리면서 자연스럽게 잘 되신 듯... 축하드려요 ㅎㅎ
춥네요 3 Years ago 3 Years ago Address
와 수술 진짜 잘되셨어요!
illioo 3 Years ago 3 Years ago Address
엄청 잘되셨어요! 축하드려요!
엥엥ㅇ 3 Years ago 3 Years ago Address
잘되셨네요..!!!혹시 병원이름 알 수 있을까용..??ㅠㅠ
woaltrnsk 3 Years ago 3 Years ago Address
제가 원하는 눈이예요ㅠㅜㅜ 혹시 정보 얻을 수 있을까요??
마주리카 3 Years ago 3 Years ago Address
정보좀주세요 너무예뻐여ㅠㅠ
알돌 3 Years ago 3 Years ago Address
헐 본판이 먼저라는게 이런말... 너무 예쁘셔요!!
띠리눈 3 Years ago 3 Years ago Address
우와..전 눈도 진짜 예쁘세요. 무쌍 설현느낌..하시고 나서도 정말 이쁘시네요..어디 병원에서 어느 원장님인가요ㅍㅍ
lululalala 3 Years ago 3 Years ago Address
와 이전 눈도 예뻣는데 더더 예뻐지셨네요!!!! 원래 눈이 크셔서 더 잘된것같아요
삼다수링 3 Years ago 3 Years ago Address
성형전 너무너무 예쁘신데요?
논딘 3 Years ago 3 Years ago Address
완전 자연스럽게 잘되신거 같아요 축하드립니당 ..
needb 3 Years ago 3 Years ago Address
본판이 받쳐주니 결과도 너무 좋네요!
이게모야 3 Years ago 3 Years ago Address
너무 잘됐고 너무 예뻐요!! 축하드려요!
밍밍한 3 Years ago 3 Years ago Address
우와 너무 예쁘게 잘됐어요!
qkrtnals 3 Years ago 3 Years ago Address
이거죠 ㅠㅠㅠㅠ재수술했으면 이런 눈이죠 ㅠㅠㅠ너무 예뻐요
trhrju 3 Years ago 3 Years ago Address
와 진짜 엄청 예쁘게 되었네요 ㅠㅠ 부럽습니다!!  넘 예뻐요
고뜽어 3 Years ago 3 Years ago Address
예뻐요...전도 너무 예뻐요
어쩔어쩔요 3 Years ago 3 Years ago Address
원래도 예쁜데 라인 더 예뻐졌네요!!
xjx1 3 Years ago 3 Years ago Address
엄청 예쁘시네요
망고HJ 3 Years ago 3 Years ago Address
라인 진짜 잘 어울려요!
뚜빵이 3 Years ago 3 Years ago Address
너무 이뻐요오 병원 정보부탁드려용
신눈신신 3 Years ago 3 Years ago Address
쌍커풀도 쌍커풀인데 속눈썹의 중요성 느끼고 갑니당
니나농누 3 Years ago 3 Years ago Address
ㅠㅠ부러울따름.
아옭 3 Years ago 3 Years ago Address
원래 눈도 정말 이쁘네요! 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠ 성공하고 난후의 안도감..
greenmaria 3 Years ago 3 Years ago Address
와 라인넘이뻐요
정보좀 얻을수있을까요?
sowindy 3 Years ago 3 Years ago Address
혹시 병원정보 알수있을까요?
비ㅡ비 3 Years ago 3 Years ago Address
대박 ..눈 진짜 이뻐요 ㅠㅠ 병원 여쭤봐도될까요 비용이랑 ㅠㅠㅠ
인생낭비중 3 Years ago 3 Years ago Address
축하드려요 남자고 절개로 예정이지만 저도 잘됐으면하네요
물고기123 3 Years ago 3 Years ago Address
라인 너무 예쁘게 잘 되셨어요!! 저도 이정도로만 나오면 바랄게 없겠어요
우니니 3 Years ago 3 Years ago Address
ㅎㅎ 와 쌍커풀 진짜 예쁘게 잘 되셨네요!!
예뻐지겠지 3 Years ago 3 Years ago Address
이쁘게 잘되셨네요~!!ㅎ
가시사과 3 Years ago 3 Years ago Address
원래 이쁘고 더 이뻐지셨어요!!
나나나ㅏ어 3 Years ago 3 Years ago Address
예빠여!!! 원래 눈이 예쁘시네요 ㅎㅎ
얀듀 3 Years ago 3 Years ago Address
와 쌍커풀라인 진짜 잘잡혔네요 부럽ㅜㅜ
병원정보 알려주시면 안되나요ㅠ
왕만두우 Writer 3 Years ago 3 Years ago Address
ㅠㅠ너무 많은분들이 물어보셔서 일일이 답변드리기 어려운점 죄송해용 ㅠㅠ 여기까지 댓글 남겨주신분들 쪽지 보냈습니다~!
르루 3 Years ago 3 Years ago Address
헐 진짜 예뻐요 저도 딱 저런느낌으로 하고싶었거든요..ㅠㅠ 잘보고갑니다..!!
배비붑 3 Years ago 3 Years ago Address
진짜 잘돼셨어요!! 저렇게만 된다면 진짜 소원이 없을거같네여...
하하홍 3 Years ago 3 Years ago Address
와 눈 진짜 잘 되셨네요....저도 이런 라인으로 되면 소원이 없겠넹ㅛ...
냠녕 3 Years ago 3 Years ago Address
와우 눈 라인 정말예뻐요~!
예뻐지기2 3 Years ago 3 Years ago Address
오 원래 눈이 예쁘세요!  더 예뻐지셨어요:) 저도 정보 부탁드립니다!
ㅇㅇ잉 3 Years ago 3 Years ago Address
원래 눈도 이쁘셨네용 ㅠㅠㅜ 라인완전 예뽀용
사랑늬 3 Years ago 3 Years ago Address
많이 예뻐지셨네요~ 보기 좋습니다 ㅎㅎ
빨리82 3 Years ago 3 Years ago Address
진짜 워너비 눈인데요??저도 정보부탁드려도 될까뇨??
사예 3 Years ago 3 Years ago Address
너무 잘되셨네요 부러워요
함1하 3 Years ago 3 Years ago Address
부럽네요 너무 이뻐요
꺆꺆 3 Years ago 3 Years ago Address
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 정보 주실 수 있나여??
몽구똥 3 Years ago 3 Years ago Address
진짜 이뿌다
뚜두5 3 Years ago 3 Years ago Address
와 너무 잘돼셨어요! 혹시 정보알 수 있을까요?
태윅 3 Years ago 3 Years ago Address
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 이뻐요 ㅠㅠㅠ
3 Years ago 3 Years ago Address
이분 브로커같은데...  같은글만 몇개올리신건지
녜릿 3 Years ago 3 Years ago Address
완전 자연스럽게 잘 되신거같아요! 부럽네용!ㅠㅠㅠ
민트2021 3 Years ago 3 Years ago Address
와 예뻐요! 근데 이전 눈도 예뻐요 ! ㅎㅎㅎ
달고나쿠키 3 Years ago 3 Years ago Address
원래눈도 이쁘셨는데..!!!
정혜쌍수 3 Years ago 3 Years ago Address
와 정말 예쁘게 잘되셨네요 ㅠㅠ부러워요!!!!
Hahah 3 Years ago 3 Years ago Address
부럽네요 ..
Leviosa 3 Years ago 3 Years ago Address
눈 정말 예쁘게 잘 됐어요!!
또로롱이잉 3 Years ago 3 Years ago Address
너무 예쁘게 잘되셨네요 축하드려용!
군군군 3 Years ago 3 Years ago Address
너무 예쁘세요! 얼굴도 아름다우실것같아요.
vonl 3 Years ago 3 Years ago Address
예쁘게 넘 잘됐네요 ㅠㅠ
야채채채 3 Years ago 3 Years ago Address
수술전 눈부터가 이뿌시네요
근데 수술하시니까 더더이뻐요 대박 ㅜㅜ
갱여사 3 Years ago 3 Years ago Address
대박 자연스럽게 훨씬 예뻐졌네요 ~
예삐언닝 3 Years ago 3 Years ago Address
청초하세요~~
채우길채우기
yonlee 3 Years ago 3 Years ago Address
오오 진짜 예뻐지셨네!! 축하드립니당!
탄젤 3 Years ago 3 Years ago Address
와 엄청 예뻐지셨ㅇㅓ요!! 축하드려용!
Prev  Next  List
Find a Hospital
Custom Plastic Surgery
View 26,387
성형외과
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-2039-5975
|
Registered medical staff 1
4.1
Evaluation Cnt 106
hospital info
doctor info
쌍커풀
안검하수
트임
눈매교정
중년눈성형
Photo Reviews
Eyelid job Cmt 0 View 14 Like 0
소세지눈재수술 상담 발품받고 있는데 병원 - 원장순으로 ㅌㅇㅅ-ㅇㅅㄱ ㅇㅋ-ㅊㅅㅎ ㄴㅅㅎ-ㄴㅅㅎ ㄷㅂ-대표원장 ㅇㅎㅅ-대표원장 중에 혹시 알고있는병원 후기 한마디씩 해줄수있을까..? 추가로 추천해줄병원도 있음 추천해주라!
13 Minutes ago
Petit/Laser job - 씨에스씨로렌의원 Cmt 0 View 91 Like 1
가만히 있으면 사람 너무 차가워보인다던가 재수없어보인다.. 이런 얘기들 많이 들었었어서 물론 뭐 내가 그렇게 생겼는데 어쩔? 하면 되지만 아무래도 남의 돈 받아서 먹고 살아야하니깐 인상에도 신경을 쓰게 되더라고 그래서 원래 입꼬리 필러를 했었거든, 근데 입술필러랑 입꼬리필러랑 하다보니까 이게 시간 지나고 자주 하다보면 가뜩이나 나이들면서 인중 길어지는데 더 길어진다는 이야기도 있더라고, 그런 걱정이 가득할 때에 눈…
1 Hours ago
Eyelid job - 아이팅성형외과 Cmt 2 View 147 Like 0
자연유착+윗트임+앞트임한지 한 달하고 일주일 정도 지났는데유.. 눈 뜨면 앞머리 쪽이 볼록하게 나와있어유 ㅠㅠ 첨엔 뭐지하고 지나갔다가 우연히 흉살관련 글 봤는데 뭔가 나 같아서... 흉살이면 이거 알아서 나아지나유,,? 아니면 뭐 치료를 받아야하는건지ㅠㅠ 아직 한 달반 밖에 안되어서 그런건가..
2 Hours ago
Nose job Cmt 1 View 170 Like 0
처음 상담 갈 때 원장님이 제가 원하는 부분 개선해야 할 방향 등을 딱 알아차려 주셔서 미적 감각이 뛰어나시는 걸 느꼈고 수술 결과에 대해 자신감 있게 말씀해주시는 모습 보고 수술 결정했습니다:) 딱 필요한 부분만 권해주시고 수술 당일에도 잘 될 거라고 안심 시켜주시고 경과 지켜보러 갈 때도 세심하게 코 상태 살펴봐주시고 붓기 곧 빠지면서 얇쌍해질거라고 궁금한 점 있냐고도 물어봐주시고 이것저것 설명해주셔서 꾹 참고 기다릴 수 있었어요! 수술 후에 수술 …
3 Hours ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 118 Like 0
수술 직후에 일주일까지는 너무 많이 부었어서 걱정했는데 한 달 지나니까 자연스러워졌음 (2-3주까지도 티날정도의 붓기였음) 미세지방이식까지 같이 했는데 더이상 지방은 안 빠졌으면 좋겠음ㅎㅎ 이호준 원장님 강추함!
3 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 70 Like 0
울쎄라 3.0mm 팁으로 300샷 받고 화상 입었는데 실리프팅이랑 울쎄라 전부 받아서 120만원 쓰고 한달 지나서 흉터만 남고 정말로 달라진게 없어... 특히 실리프팅 6줄이 뺨에서 바로 들어가는데 흉이 엄청 빡세게 생겨버림..... 구멍 6개 흉진거랑 울쎄라 화상이랑 나란히 있는데 사실 더 문제는 실 들어간 구멍이긴 함 ㅋㅋㅋ 진짜 큰 모공 빵꾸같이 화려하게 났어^^ 미치겠다 120만원 내고..... 흉측하고 화딱지나서 진짜 미쳐버리겠어…
3 Hours ago
Nose job Cmt 12 View 730 Like 1
수술한지 내일이면 한 달이고 첫수라서 아무것도 모르고 나랑 어울리게 너무 화려한 건 싫고 그렇다고 티가 안나는것도 싫다 라고 해서 자려하게 해주신다고 해서 수술했는데 진짜 그때의 나를 죽여버리고 싶어 자세히 알아볼 걸 그때 콧대시작점이라는 것도 모르고 심지어 실리콘 몇mm 넣는지도 모르고 진짜 그냥 다 맡긴거라 하.. 무슨 코가 징징이처럼 길어지고 콧대는 나랑 안어울리게 높아서 남상 같아보임 진짜 잔붓기 빠진다고 해도 콧대가 낮아지지는 않잖아? 하 병원…
4 Hours ago
Jawline job Cmt 1 View 95 Like 0
예전부터 교정을 해야 하긴 했는데 워낙 교정하기 까다롭고 초등학교 때 병원을 가면 양악과 교정을 같이 하라는 말을 많이 들어서 미루다가 결국 성인이 된 후 교정만 하게 됨. 사실 교정할 때 뭐 아프고 귀찮은 부분만 생각을 했는데 교정하면서 잇몸도 내려가고 이런 부분 때문에 정말 많이 스트레스도 받음. 상대적으로 교정은 미를 위한 느낌보다는 치료 목적이 강해서 다들 부작용이 없을 거라고 많이 생각하는데 내 생각에는 교정은 내 치아를 움직이는 아주 큰 치료…
5 Hours ago
Facialbone job - 휴먼성형외과의원 Cmt 2 View 324 Like 0
수술 받은 지 3개월 정도 지나 어느 정도 턱이 갸름해진 것 같아 항상 거울 볼 때마다 행복한 것 같습니다. 저는 지난 6월에 휴먼성형외과에서 사각턱 수술을 받았습니다. 담담선생님은 오화영 선생님이셨고, 상당히 친절하시고 섬세했던 분으로 기억되고 있습니다. 입안 절개 수술로 진행하기로 하였고 수술을 자세히 나눠 보면 피질 절제술 , 교근 절제술, 긴 곡선 사각턱 절제술 이렇게? 받은 것 같습니다. 사각턱 수술은 측면 모습도 중요하겠지만 진정한…
7 Hours ago