Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

Don’t take it too literally when you say there’s no need for surgery lol.

끼리이 2024-03-06 (수) 03:49 4 Months ago 13157 [CODE : 4EB95]
I am going to a consultation for eye surgery and nose surgery for the first time.

A is a hospital more famous for eye surgery than nose surgery, and
 B is more famous for nose surgery than eyes.

When I went to A, they said it would be a good idea to have eye surgery done, but my nose is fine now, so why bother? They said they would not recommend it.

I think it would be okay for B to naturally raise the tip of the nose, but should the eyes just stay the same? I don't think it will change much, and I am adamant that I will not do surgery.

AB Both hospitals have pretty good reviews here, but they are so divided that I think it is better to filter things out rather than just believing that surgery is not necessary. It seems like the directors are saying things differently depending on their main field, so I think it is better to listen carefully. & rsquo;

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

beeehind 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4E9C5] Address
그니까 뭐 어느부위 추천 안해줬다고 양심적인 의사 이러는 거 웃김 ㅋㅋ
낑깡쿠 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2BADE] Address
맞아 적당히 걸러듣고 최대한 발품 잘 팔아서
병원 고르는게 좋을 것 같아!!!!
비질 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2D29F] Address
와 병원마다 다른거였구나
나는 내가 진짜 안해도 괜찮은줄;
저기도 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2C0C6] Address
아 맞아 재수술 같은 경우는 원장 재량에 따라서 다르게 말하는듯
소물롱 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 25EC1] Address
맞아 나한테 맞는 설명이 뭔지 신중하게 결정할 필요가 있음
narands 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 125BC] Address
맞아 내 얼굴은 내가 잘 아니까.. ㅋㅋㅋㅋ
어피치리 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 44A46] Address
맞아 그래서 여러군데 돌아보고 다수 의견 듣는게 좋아
슬라롬 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4835D] Address
맞아 자기가 못한다 싶은 부위는 거절하기도 하더라
뫈빈 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 7DFA5] Address
헉 그래도 나한테만 비추하는거면 받아들여도 되겠찌?!
lazymars 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 48B75] Address
맞아 ㅋㅋㅋ
눈코입턱눈 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 125A9] Address
수술은 진짜 자기 만족임
실리콘빼고싶다 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 65388] Address
의사마다 자기가 잘하는 부위만 단점이 더 잘 보이는듯
다음생엔카리나 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 312FD] Address
그것도 그렇궁 의사마다 미감이 달라서 그런것도 잇음
옴메기떡 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 1CBB8] Address
맞아!!!
목적 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 312B2] Address
ㅁㅈ 의사마다 미감 다름
코수술 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2EA6B] Address
나도 어느 병원에서는 코 이미 예쁜데 왜 하냐 그러고
어디서는 코에 옵션 이것저것 넣어서 하자 그러고
결국 원장의 주관적 판단임..
나도 유명한 곳들 기준으로 상담함
랄라불랑찌 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 68607] Address
난 근데 코로 유명한 곳에서 재수 하지 말라해서 속상햇음 ㅜㅜㅜ
제누시우스 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 1C3E3] Address
하지말라는 수술이 서로 완전 정반대면 진짜 뭐지 싶긴하겠다
성게알 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 7D3D0] Address
최대한 상담 많이 돌아보는게 답.
난 오히려 윤곽전문 병원에서 코부터 높이라고 함 ㅋㅋ

끼리이 Writer 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2D203] Address
[@성게알] 지금 15군데 돌아서 너무 힘들다ㅋㅋㅋㅋ

성게알 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 7D3D0] Address
[@끼리이] 15군데..? 존경함ㅋㅋㅋㅋ
잉돌 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 3F31D] Address
상담 많이 돌아보세요!
Beasjsb 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2E4C1] Address
약간 본인이 자신 없을거 같다 하면 수술 비추하는거 같기도 함.. 그러니까 다들 상담 많이 돌아보라는거겠지만
성예사오 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 1AC38] Address
원장님 주관적인 생각도 담겨서 그런건가ㅜㅋ
파이리파이어 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 824F5] Address
미감 나랑 잘맞는 병원 찾기도 진짜 힘들듯ㅋㅋ
발품 1년동안다녀야할지도
와따따시 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 414E5] Address
원장이 할줄 아는 부위 상담해주면서 필요없다 하면 양심적이라 할 수 있는데 다른 부위는 그부위 전문 원장한테 상담 받아봐야 정확하지 이래서 전문병원 가야함
냠냠9999 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 22B79] Address
이거 ㄹㅇ 상담많이돌아봐야해 진심
츄잉ㅋ 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 3CA36] Address
아... 양심 문제가 아니었구나...
도리토수 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 447A5] Address
ㅋㅋㅋ맞아 의사들 말 다 달라.. 지극히 주관적인듯
암마마 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 70C6B] Address
안해도 된다는 말 위안 삼았는데 그럴게 아니네 ㅎㅎ..
Fbjd 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2C665] Address
맞긴해 의사도 사람이니깐 자신있는 분야를 말하는듯
박쿵 4 Months ago 4 Months ago [CODE : D506E] Address
진심 맞는말.. 의사도 자기가 자신있는 수술만 하고싶어하겠지
실장들만나기지긋지긋 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2D2F6] Address
맞아 맞아! 성형은 자기만족이라 의사가 내가 원하는 바를 제대로 이해하고 그대로 수술해줄 수 있는지 확인하는 게 가장 중요한 거 같아! 의외로 소통 안되는 의사들 은근 있어.
대순 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2E43B] Address
맞아 맞아 그럴거같아 곧이 곧대로 받아들지말기 입력!!
호호호후 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 25E2C] Address
맞아 결국 상담도 주관적인 거라 여러 곳 발품 팔아봐야 되는 거 같아
아이우누ㅜ 4 Months ago 4 Months ago [CODE : D5022] Address
ㅇㅇ 보면 항상 자기 주력 분야를 미는 느낌
은하수히치하이커 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2E6EC] Address
역시 발품에 필이 와야 하는 건가~ 어렵다
맛동산5 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 18B98] Address
좋은 팁이네요
폼생폼하 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4EA78] Address
자기판단으로 하는게 제일 좋습니다 후회없어요
멀바ㅅㅅ 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 42DC4] Address
자기가 원하는데로 하면됨 ㅇㅇ
햄쮜송 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 1D2AD] Address
눈을 원하는 대로 하면 코 모양도 바뀌고 코 모양을 바꾸면 눈도 바뀌어서 그런 거 아니야? 나도 눈 하고 코 생각중인데ㅠㅠ 코 하면 눈 몰려보일 것 같다고 해서 고민중이거든..
bokgm 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 45C63] Address
우와… 진짜 병원마다 말이 다를 수 있구나… 고마워
도도도덕 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4EBF9] Address
발품파는거 근데 짱 귀찮울거같아..ㅠㅠㅠㅠ 사람마다 보는눈이 근데 다르구나 ㅠㅠㅠ
니니이뻐지자 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2AF4C] Address
맞아 나 귀족수술 굳이 필요없다고해서 안했었는데, 나중에 다른 곳에서 코수술할 때 추천받아서 같이했더니 진짜 하길 잘했다는 생각들정도로 만족했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 본인이 제대로 기준을 잡는 것이 젤 중요할 듯,,
누오랑 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 7DEF0] Address
맞아 결정은 결국 자기가 해야 해...
히메컷 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 23063] Address
주력 분야에 따라 다르게 말하는게 맞는것두 맞긴힌듯해여
하고싶은대로 하는게 체고
카피바라럽 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 83D20] Address
맞아 약간 본인 만족임 재수술은 특히 더 그렇고 나도 의사가 말리는데 하고싶어서 고민중
고규마구마 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 42D01] Address
나한테 맞는 곳을 찾는게 답인것같아..
MTOX 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 3120E] Address
마자 원장마다 주관다른거 인정.. 보는눈이 다르듯이
통통이2 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 3122D] Address
맞다.. 자기한테 잘 맞는 곳 찯아서 하면 됨
칩포테이토 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4EAB1] Address
마자마자 내 주관이 증요하지
망구망구차차 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 52674] Address
맞아맞아 그리고 할 필요 없다고 말 들어도 결국 내가 원하면 하게 되더라 나는 ㅋㅋ ㅠㅠ 마음 가는대로 해!
Hsnssn 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 32D05] Address
확실히 발품은 많이 팔아야 하나봐 결국 내 얼굴에 만족하는건 나니까
루미큐브랑랑 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 49797] Address
의사의 미감이 너무 주관적인 것도 있고 자기가 잘하는 부분에 뭔가 더 추천하는 경우가 많은 것 같아
무쯔웡 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 1B861] Address
ㅋㅋㅋ웃기다..자기 병원 기준으로 말하는거구남
자연얼굴 4 Months ago 4 Months ago [CODE : B77A7] Address
맞는말이야 곧이 곧대로 들으면 안댐
알용공쥬 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 1BC43] Address
그래서 어디로 선택햇어?
xoxoooxx 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 7E10B] Address
의사마다 미감다르고 본인 주력 부위만 집중해서 보니까 나머지는 괜찮다 생각할수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cheey3 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 125CB] Address
맞아 의사마다 자기가 잘하는게 다르니까 그래서 여군데 다녀오는게 좋은거
djdnf1523 4 Months ago 4 Months ago [CODE : D5096] Address
맞아 그래서 주변 지인들한테 잘 물어보고 하는개 젛음
ggm123 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 7DF3E] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이야…
hyeny 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 32C37] Address
진짜 내가 하고 싶으면 해야되는듯.
Minjj 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 1C396] Address
맞아. 근데 본인이 잘 못하거나 주력아니면 안해도 되는 얼굴이라며 돌려보내는게 차라리 다행이라 생각함~ 못하는데도 돈벌려고 누위면 ~ 끔찍해 !
멜란리 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 3129D] Address
내가 하고싶으면 해야되 진짜 사람 보는눈 다 다르고 말 달라서
흐규흐규흐 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 25E9E] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정.... 진짜 병원마다 천차만별이라 엄청 잘 알아봐야하더라 ㅠㅠ
서석진 4 Months ago 4 Months ago [CODE : B771A] Address
원장님의 성향? 아니면 추구하는 미의 기준마다 다른가..?
노래추천해주라 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 18B83] Address
미적기준도 다르고 근데 오히려 다~~잘한다고 억지로 얘기하는 병원들보다는 훨 나은듯해 ㅋㅋ
버터링딩동 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 12506] Address
사람마다 미적기준이 달라서 그런 것 같아 ..!! 최대한 오래 공부하고 비교해서 자기만의 확실한 기준을 갖는 게 중요할 듯..!
이주사막 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 1C346] Address
아 그래..? 난 원장님이 추천 안하는건 안하잔 주의였는데 이럴 수도 있나..ㅋㅋㅋ
cloude9 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 3CAF0] Address
맞아 그래서 상담 많이 돌아다녀봐야됨
퐝도하 4 Months ago 4 Months ago [CODE : A703B] Address
의사마다 보는 눈이 다르고 그래서 그런듯 맞아
성존예사 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 33B90] Address
진짜 수술은 자기만족임 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4EA46] Address
두 곳만 가보고 판단하면 안되고, 눈, 코 각각 재수로 유명한 곳 네군데는 가봐
재수 잘하는 병원이 대개 실력 좋고, 사례도 많이 알고 있음

자기가 할 줄 모르면 거절하는 경우도 있긴한데, 그건 보통 재건같이 어려운 수술일 때나 그렇고, 첫수부터 그러진 않거든
멀쩡한 눈, 코 성형해서 망친 사람들 많이 봐서 신중했으면 좋겠다
코는 오브제 김경묵, 다름 가봐
째리링 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 234F0] Address
근데 진짜 병원 발품 팔아보니까 의사들마다 주관적이게 다 다르더라 뭔가 신기했오..
딸기팝핑캔디 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4EA23] Address
밎는 말이야 곧이 곧대로 들으면 안 됨..
뿌루빵마 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 24C77] Address
당연하지 그건 주관의 영역이고 의사도 다 개개인의 주관이 있으니까.. 근데 성형외과 의사 할 정도면 주력 수술 아니어도 어느정도는 괜찮은 미감으로 판단할 거라 생각함. 그니까 성형외과 의사가 괜찮다고 하면 솔직히 객관적으로는 문제없는 거일거란 말임. 저런 말에 할까말까? 하는 생각을 하는 정도로 수술여부나 고민부위에 확신이 없으면 하지말라고 추천하고싶음
먀먀먓 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 1A9FB] Address
와 나는 그대로 믿는 편인데 또 다른 이유가 있을 수도 있었겠네..
재개발 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 2B6EB] Address
부위별 전문분야 찾아 가는게 맞음
공항로 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 41AF6] Address
확실히 자기 판단이 젤 중요함
성예사초보1 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 25E44] Address
자기만족이라 그런거같아
남이 아무리 괜찮다고 해도 내가 너무 컴플렉스면 하는게 맞다고 봐
생긴대로살기시러 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 43E8D] Address
맞아요
그래도 여기저기 들어보면 어디가 괜찮은지 내 니즈를 채워주는 곳에서 하는게 좋아요 너무 터무니없이 다 된다는 곳은 제외하고
애들아 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 66A84] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
부작용놉 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 46768] Address
오 맞네 맞아.. 듣고보니
날개달린호랑이 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 1C3D7] Address
병원이 자신 있는 부위에 따라 말이 다른건가 ㅎㅎ... 수술은 자기만족이어서 더 그런거 같아ㅠㅠ
문제있는아이 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 7E001] Address
엄마 : 코는 지금 괜찮은데 왜 굳이 하냐 , 눈도 걍 그대로 살지..? 별로 안 달라질거같다
ㅎㅎㅎ하헣ㅎ 4 Months ago 4 Months ago [CODE : D50C2] Address
근데 대부분의 의사들이 다 왜하냐고 반대하는 데는 이유가 있긴하더라..ㅜㅜㅠ 대부분 의사가 반대하는 수술했다가 지금 진짜 미치게 후회중이야
제이니0 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 73870] Address
맞아.. 그래서 진짜 병원 여러군데 가서 비교해보고 공부하는 것도 중요한듯 ㅜㅜ
라몬드 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 1D205] Address
좀 걸러서 들어야겠지?
프로글래머 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 1702B] Address
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 이런경험있어 완전 공감...
알용공쥬 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 3F3AA] Address
웡장들마다 진단이 달라서 그른거겟지?
쮸이쮸잉 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 16031] Address
맞지 본인 주력인거 위주로 밀겠지
네네네라카 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 7DFF7] Address
그래서 4군데 이상은 다녀야하나봐 공통점 찾게
오오 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 1A952] Address
더해서 여기에다 수술할까? 하면서 사진올리는거에 달리는 댓글도 좌지우지되기보다는 걸러들을 필요있다고 봐
누가 하라고 하고 하지말라고 안할건 아니지 않나 싶고
댓 다는사람들도 결국 자기 취향,주관적으로 보기때문에 걸러듣고 본인 판단이나 취향대로 하는게 좋다고 생각함
나디아22 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 3CA95] Address
댓글 진짜 많다.ㅋㅋ 잘되고싶다
ilililiill… 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 31261] Address
마쟈 .. 진짜 본인 주력으로 더 잘보는 거 같오
모르라 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4BBE7] Address
헐 완전 다르네.. 저럴 땐 어케 해야하냐
새버미 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 6B6B6] Address
성형은 결국 나 자신과의 외로운 싸움같음ㅜㅜ
Jekek 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 838FF] Address
맞아 의사들마다 미감도 다르고 추천하는 수술도 다 달라서 그냥 스스로 걸러들어야해..
스티바a 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 44154] Address
오 생각을 다시하게되는 글 ㄱㅅㄱㅅ
그래도 안된다면 원인을 상세히 물어보면 좋을듯
은콩주 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4140F] Address
맞아 진짜 남들이 하는말 그대로 들을 필요 없는거같애
Prev  Next  List
Find a Hospital
21Plastic Surgery
View 3,327
성형외과
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-596-2121
|
Registered medical staff 2
4.3
Evaluation Cnt 44
hospital info
doctor info
CCTV
쌍커풀
지방흡입
Photo Reviews
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 Cmt 0 View 8 Like 0
탑페이스에서 1년 전 눈재수술 및 코수술 받고 너무 만족스러워서 자랑하러 글 써요. 저는 천정현 원장님께 수술 받았는데요. 이 분을 고른 건 상담 때 굉장히 진솔하면서 친절한 태도를 취해주셨고 디테일한 설명이 너무 마음에 들었어요. 전체적으로 얼굴이 화려했음 좋겠다 싶어서 눈은 아웃 라인으로 하고 듀얼 트임이 되었으면 했고 코는 엄청 화려한 라인을 원했거든요. 수술 하기 전에는 얇은 라인이랑 짝눈 때문에 화장하기 어려웠고 코도 낮아서 컴플렉…
54 Seconds ago
코성형수술후기 - 니트성형외과의원 Cmt 0 View 22 Like 0
저는 개구리마냥 눈두덩이가 튀어나와있는데 코까지 낮고 약한 매부리까지 있는 노답 코에다가 교정까지 했는데도 돌출입이 심해서 고민이었는데 코성형으로도 개선될 수 있다고 해서 처음 상담 간곳이 니트 성형외과였고 더 고민할 필요 없겠다고 생각이되어서 이곳에서 수술했어요. 씨티 찍어서 살펴보시면서 상담해주시고 설명 세세하게 잘해주세여 엄청착하세여 ㅜ 병원에 계신 모든 분들이 다 친절해요 전 돌출입만 개선되면 모양은 상관이 없었구요 ㅁ원장님 …
10 Minutes ago
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 Cmt 2 View 62 Like 0
6년 전 21살 때 짝눈이라 쌍수를 매몰로 했었는데 그때도 만족하고 잘 살았었어요! 그러고 6년이 흐르니까 이마로 눈을 뜨게 되고 눈썹 근육을 너무 많이 써서 눈꺼풀이 쳐지더라구요ㅠㅠㅠ 아직 20대인데.... 그래서 고민 엄청 하다가 재수술을 하게 되었어요! 병원 후기들도 나쁘지 않고 유명한 병원이라 상담 후에 날짜 잡고 수술 들어갔네요ㅎㅎ 걱정이 더 컸는데 붓기가 많이 없던 편이라 일주일이 지나기도 전에 라인이 보여서 결과를 어느정도 알 수…
23 Minutes ago
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 Cmt 1 View 34 Like 0
재수한지 3달차됐음 내가 지방러라 옛날에 근처 잘하는곳에서 수술했는데 얼태기도 오고 코끝 느낌도 별로라서 서울로 알아봤음 상담만 받아보자 했는데 수술까지 예약함 ㅋㅋㅋ 첫수때 요즘 안쓰는 L자 실리콘(어릴때)인데 이게 CT보니까 코끝 눌러서 구축생겼다고 ;; 그래서 수술 빨리했음 보형물은 귀연골 기증늑 썻고 수술후에 초반에 비주쪽이 살짝 찝힌느낌 들었는데 한달정도 지나니까 사라졌음 지금은 어느정도 붓기 다빠져서 모양이나 높이 다 만족…
36 Minutes ago
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 Cmt 1 View 38 Like 0
무보형물로 코수술한지 벌써 10개월 !! 곧 1년 찍겠당ㅋㅋㅋ 아직까지 코끝 안쳐지고 있는거 보면 진짜 자리잡은거겟지 ? 초반에는 붓기도 걱정되고 좀 빠지는거 보면서 코끝도 빨리 처지면 어떡하지 ㅠㅠ 했는데 .. 유지 잘되서 다행이야 내가 콧대 자체가 낮은건 아니라 첨에 보형물 쓸까말까 고민했는데 원장님이 굳이 안써도 예쁘게 라인 잘나올거같다고 해서 믿고 했어 ㅋㅋ 지금와서 보면 진짜 보형물 안쓰길 잘한거같아 ㅠㅠ 부작용 걱정도 줄고..
39 Minutes ago
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 Cmt 1 View 91 Like 0
6~7년 전에 하이코 시술 받았었는데 마음에도 안 들고 시술보단 수술이 확실하단 말에 차라리 수술하자 결심했고 피니쉬성형외과 박귀용원장님한테 수술받았어요 수술전 사진 보시면 아시겠지만 매부리도 심하고 복코도 스트레스였고 하이코 받아도 결과가 막 드라마틱하게 되는건 아니더라구요 자려ST 원해서 원장님께 이런저런 코 원한다 말씀드렸더니 거기에 맞춰서 상담도 자세하게 봐주셨고 비중격이 작고 약해서 원장님 말씀대로 코끝엔 자가늑으로 했…
50 Minutes ago
가슴성형수술후기 - 마블성형외과 Cmt 0 View 62 Like 0
작은 가슴 둘째가라면 서러울 내 전사진 다들 주목해줘,, 스브입고 납작한거 보이지^^,, 내 기본스펙 먼저 말해주면 158/49였고 브라는 80A입었었거든 그래도 딱맞는다는 느낌보단 좀 남는 느낌ㅎ 사실 나 어릴때는 가슴 작은거에 대해 별 생각 없었거든 근데 성인 되고 연애하고 뭐하고 옷입고 할 때 너무 신경쓰이는거야 자존감도 내려가고 뭐 내 가슴가지고 뭐라한 남자친구는 없었지만 그래도 내가 내 가슴 작은 걸 아니까 되게 소심해진다 해…
1 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 6 View 127 Like 0
몽고주름 때문에 앞트임 같이 진행했는데, 진짜 마음에 들어! 원장님이 매몰 추천을 해주셔서 풀릴까봐 걱정이었거든? 근데 여러번 고정해주는 방식으로 해주셔서 지금까지 안풀리고 자리 잘잡은거같앙 흉터 걱정도 좀 있었는데 눈감아두 수술티 안나서 좋더라 ㅋㅋㅋ 수술 시간도 짧았어서 그런가 붓기랑 멍도 적더라구! 전후 차이 꽤 크지? 눈만 해도 인상이 달라지긴 하는 거 같아 ㅎㅎ
1 Hours ago
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 Cmt 0 View 120 Like 0
첫수하고 나서 내가 원했던 라인도 아니고 눈도 비대칭이라 진짜 잘 알아보고 할 걸 후회 엄청 했어 ㅜ 성예사 가입하고 예사들 덕분에 진짜 열심히 발품 팔면서 재수술 병원 골랐오 절개로 눈재수술 했고 눈매교정, 뒤밑트임까지 하고 왔어! 원래부터 화려한 눈을 선호했기 때문에 아웃라인으로 하고 싶다고 말씀드렸어 절개로 첫수 했었기 때문에 재수술도 절개로 받았는데 수술 당일은 소시지 눈처럼 엄청 두껍고 붓기가 심해서 후회할 뻔 했지만 실밥 풀고…
1 Hours ago