Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

코성형은 결국 재수술이라던데..

franim 2021-08-30 (월) 21:01 2 Years ago 4670
코성형은 아무리 잘되도 10년~30년 사이에 다시 재수술해야된다고 그러는데… 진짜 그런가요ㅠㅠ
최소가 10년이면 요즘 백세시대니까.. 내나이가 20대후반이니까.. 그러면 최소4번?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 10년도 안되서 부작용 일어나는거면 그냥 안하는게 낫지 않나…ㅇㅁㅇ,,
아니면 이럴거면 코필러가 낫지 않나… 안정성도 차라리 필러가 낮고 비용도 이게 더 싸니까…
ㅋㅋㅋ이래서 뭐 어카냐..
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

예쁜코로거듭난다 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 그 고민 10년째 하고있어요 ㅋㅋㅋ
필러도 맞아봤는데 수술보다 드라마틱하진 않으니 계속 고민만 하고 그러는중 ㅠㅠ
됴르르 2 Years ago 2 Years ago Address
저는 무보형으로 코수술 했지만
수술전에 한번 맞은 코필러(하이코)도 저한테는 드라마틱 했어요.
수술전에 필러 빼는데 빼고 나니까
내가 이렇게 눈 사이가 멀었나?
이렇게 인면어 깉이 생겻나 싶더라구요

소우비 2 Years ago 2 Years ago Address
[@됴르르] 하이코가 그 실과 지방 혹은 필러 넣는 그거요? 저 그 시술이 젤 돈 아까웠는데ㅜ
준서야사랑해 2 Years ago 2 Years ago Address
저는 즐길대로 즐기고 나서 제거수술 하려고요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
조조수수 2 Years ago 2 Years ago Address
필러는 녹여도 100프로 녹지도 않는데 그게 쌓이고 쌓이고 나중에 나이가 들면 그게 쳐진다네.. 나 그 후로 필러 절대 안 맞잖아.. 암만 재수술이여도 수술이 답인 듯
켈류 2 Years ago 2 Years ago Address
전 진짜 그런거 모르고 수술했는데 6개월 되자마자 재수술해써요,,

franim Writer 2 Years ago 2 Years ago Address
[@켈류] ..6개월만에요?..ㅠ괜찮으신가여

켈류 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

2쁜2 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

작은봄 2 Years ago 2 Years ago Address
[@켈류] 혹시 어떤거땨먀 재수술하신건가요..
삐뽀빠삐 2 Years ago 2 Years ago Address
그래도 차라리 성형이 낫지 않을까여???ㅠㅠㅠ
rumina 2 Years ago 2 Years ago Address
코필러 해봤자 얼마안가고.. 해도해도 다 안녹았는데도  퍼지는거 보이고 그래서 할꺼면 수술이 나을 것 같네요. 혹시라도 염증반응있으면 아예 빼버리고 그냥 코는 포기하고 살려구요 저는
사리1 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 그것때문에 고민이긴 한데..
코가 너무 컴플렉스라서 ㅠ 하고 싶어요

franim Writer 2 Years ago 2 Years ago Address
[@사리1] 그쵸..ㅠㅠ 저도 그래서 발품 하는중이에요
서서서엉 2 Years ago 2 Years ago Address
전 모양때문에 하려구요..ㅠㅠ
바라다바다 2 Years ago 2 Years ago Address
그래서 무보형물로 코끝만 하려구요ㅠ 불안해서리

[@바라다바다] 저도 그럴수 있는 코였는데.. 그렇게 했을것같아요 콧대가 없는 복코라..노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
태태태2 2 Years ago 2 Years ago Address
코필러는 한계가 있잖아요. 그래서 계속 건들거면 차라리 코수술을 하는거죠.
코수술은 재수술 무조건 생각하고 해야하는건 맞는거같아요
키르야 2 Years ago 2 Years ago Address
무보형물로 해도 재수술 필수이려나요..ㅜ
폭스래빗 2 Years ago 2 Years ago Address
이번에하면 안하고싶은데.. ㅠㅠㅠ
lovewilly 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 그래서 엄청 고민하고 그냥 생긴대로 살아야지 하다가 친구가 한다길래 저도 모르게 혹 해서 해버렸어용
우아하 2 Years ago 2 Years ago Address
필러로 드라마틱 했다가 녹이고보니 진짜 못생겨져서 코수술했습니다
아직 붓기가 안빠져서 필러땐 이뻣는데 지금은 괴물같아서 속상하네요ㅠ더 빠지길 바라는데

[@우아하] ㅠㅠ붓기땜에 다들 맘고생 많이 하는것 같더라구요..수술한지는 얼마나 되신거에여??ㅜ

우아하 2 Years ago 2 Years ago Address
[@franim] 이주됐습니다
몆달은 기다려봬야 한대도 저는 모양이 너무 이상해서요ㅡㄴ
sun썬 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 몇년째 고민만 하구 있습니다ㅜㅜ
예랑 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 진짜 고민만 잔뜩.. 필러 한 번 맞았는데 이거 녹이고 하이코 한번만 할까 고민중이에요 ... 수술은 아직 용기가 안나네요
혜나혜나 2 Years ago 2 Years ago Address
네에...맞는말이네요...
코졸업하자제발 2 Years ago 2 Years ago Address
휴.....항상 불안하죠
후추매워 2 Years ago 2 Years ago Address
불안하죠 항상 수술은....
cay0112 2 Years ago 2 Years ago Address
필러도 안전하진 않더군요..
저는 필러 잘못 맞고 코안에 비중격 괴사되서
재건+성형한 케이스에요..
별이반짝반짝 2 Years ago 2 Years ago Address
재수술안하고 사는 사람도 많은거 같아요..

[@별이반짝반짝]  제 주변에는 못본것같아요ㅠㅠ 부럽네요.. 그런분들은 다들 어디서 하는지 궁금하네요
밍밍꾸꾸야 2 Years ago 2 Years ago Address
부작용이 무섭긴한데 예뻐지고 싶은 욕구가 강하네요 ㅠㅠ
lovewilly 2 Years ago 2 Years ago Address
제 주변에서도 코 수술하신 분들 보면 ㅠㅠㅠ 다들 재수술 기본적으로 하시긴 하시더라구용... 성형외과 상담 다녀보니 상담 실장님들도 기본 재수술 하신분들이 많았어용 정보가 많으신 상담 실장들도 여러번 재수술하는거 보면 코 수술은 쉬운 수술이 아닌가봅니다 ㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠ
파이리파이어 2 Years ago 2 Years ago Address
사바사인 것 같기도 해요
몰랐는데 저희 할머니도 코성형 하신거더라구요 근데 재수술은 안하셨어요
Uridaum 2 Years ago 2 Years ago Address
필러 부작용이 더 큰데 수술 그냥 할래요ㅋ
joyful0 2 Years ago 2 Years ago Address
이건 진짜 사바사인것 같아요 ...
상파일칠 2 Years ago 2 Years ago Address
허공에 신경이 몰려있는 곳이라 워낙 어려운 수술인가봐요ㅠ
몽실한구름 2 Years ago 2 Years ago Address
저는 그냥 언젠가 재수술 할 생각으로 할 예정입니다.
양악처럼 목숨 왔다갔다하는 부작용도 아니고
코 재수술이 비싸봤자 뼈 건드리는 거에 비하면 훨씬 싸니까
그냥 맘 편하게 먹고 하려구여
윤곽수술 알아보다 보니 코수술 별거 아닌거같아오.ㅜㅜ
순씨 2 Years ago 2 Years ago Address
코수술 염증날까봐 무서워서 몇년째 고민 하는 것 같아요 ㅠㅠ
밤비츄 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 너무 고민만 하다가 고민만하면 아무것도 안되니까 상담받아보려구요!
코할구야 2 Years ago 2 Years ago Address
6개월 전 저네요..ㅎㅎ 결국 난 귀연골만 쓸 거니 부작용 없을 거야 이렇게 정신승리하면서 했는데 결국 연골 비침 부작용 왔네용.. 제거 알아봐요 지금...

[@코할구야] ..?6개월만에요..?

코할구야 2 Years ago 2 Years ago Address
[@franim] 넴 피부 얇으시면 연골 넣는거 많이 고민해보세요
워러워 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 최소한으로 할까했믄데 고민되네요...
라려 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 그것때문에 고민이 많네요ㅠㅠ
일곱시삼십사분 2 Years ago 2 Years ago Address
그래도 10년동안은 만족하면서 살수있으니까 좋은거같아요ㅜㅜ
잉글 2 Years ago 2 Years ago Address
코 필러는 한 두번만 테스트용으로 맞아보시는걸 추천.. 아 수술하면 코가 이런식으로 되겠구나
필러도 나중엔 다 퍼지고 빠지고.. 근데 이게 빠져도 필러가 완전히 빠지는게 아니라 조금은 남아있고..
수술하기엔 리스크가 크고..
코는 참 어려운 부위라고 생각합니다.
이롬훈롱목 2 Years ago 2 Years ago Address
코 성형 하시기 전 모든 분들이 하는 고민인 것 같아요 ㅎㅎ
어느날그녀가코를했다 2 Years ago 2 Years ago Address
전 화살코가 캄플렉스라 이주뒤 수술할건데
ㅜㅜ 부작용에 생각을 안해봐서ㅜㅜ 화살코나 긴코도 드라마틱하게 교정이 될지는 모르겠어요
허거덩ㅇ 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 맘같아선 실리콘하고싶은데 그냥 진피로할려우여..ㅠㅠ
코졸업하자제발 2 Years ago 2 Years ago Address
그나마 무보형물 추천이긴한데 진피는 글쎄요..
잘싱긴놈이되고파 2 Years ago 2 Years ago Address
음... 개인적으로 부작용 때문에 실리콘보단 진피나. 연골넣는게 좋을거같아요
tbatba 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 부작용때문에 이것저것 고민 많이 했는데 지난주에 예약하고 다음주에 진행하기로 했어요!~! 웬만하면 하지마시고 진짜 필요하다고 생각되시면 용기를 가지세요!

2쁜2 2 Years ago 2 Years ago Address
[@tbatba] 혹시 어디서하세요?
익명 2 Years ago 2 Years ago Address
저 재수술해요ㅠㅠ 한번에 잘 끝내기가 어렵긴한듯요 아무래도..
그린당 2 Years ago 2 Years ago Address
몇년 전 코 수술 찾아봤다가 덜컥 겁먹고 하지말아야지 했는데 다시 찾아보고 있네요.. 지금도 고민이예요ㅠ
소우비 2 Years ago 2 Years ago Address
코수술은 시한폭탄 안고 살아가는거라고 누가 그러시던데....저도 계속 고민이에요..

콩지콩 2 Years ago 2 Years ago Address
[@소우비] ㅠㅠㅠㅠㅠ무서워여
가나쬬꼬렛 2 Years ago 2 Years ago Address
필러도 계속 맞음 퍼져요ㅋㅋㅋ
호랑이19 2 Years ago 2 Years ago Address
근데 필러맞을바에 성형이 낫지 않나요

콩지콩 2 Years ago 2 Years ago Address
[@호랑이19] 근데진짜 이말도 맞는 말인듯..
먹부 2 Years ago 2 Years ago Address
수술한지 10년됐어요
한지 모르는사람도있고 아는사람들은 괜찮다고합니다~
그치만 재수술 원해요 저눈ㅠㅠ

[@먹부] 모양이 마음에 안들어서일까요??

먹부 2 Years ago 2 Years ago Address
[@franim] 네ㅠㅠ모양도 그렇고 콧구멍도 짝짝이에..살짝 실리콘이 오른쪽으로 치우쳐있어요ㅠㅠ

[@먹부] ㅠㅠ이게 실리콘이 고정이 안되서 그런것같기도하고…아닌사람도 있는것같고 뭐가뭔지 모르겠네요 ㅠ 실리콘이 치우치면서 콧구멍도 짝짝이가 된걸까요?ㅠ
옌삐 2 Years ago 2 Years ago Address
필러보단 수술이 나은 거 같아요 근데 코수술은 두번은 해야 마음에 든다고 하더라구요... 제 주변 전부 1번으로 만족한 사람은 못 봤어요 ㅠㅠ
고양이꼬 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
사과먹은백설공주 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 계속 저고민즁이에요 ㅜㅜ 이러다 수술시가만 늦춰지는거 아닌가도 생각하보면 끝이 없는 ..ㅜㅜㅜ
미수당 2 Years ago 2 Years ago Address
필러 부작용심하다고 하더라구요
Raye 2 Years ago 2 Years ago Address
둘다 해봤는데 필러는 점점 퍼짐+ 효과미미, 복코같은건 교정불가.
코성형은 진짜 재수술률 높음. 아니 다른사람은 모르겠고
나는 부작용와서 재수술 알아보는중.
확룰이 1퍼다 어쩐다 해도 나한테 부작용왔으니
나한텐 100.. 그렇다고 다시 수술전으로 돌아가면 안할거냐 묻는다면. 다시합니다 근데 더 열심히 알아보고 할듯ㅠ
논논 2 Years ago 2 Years ago Address
필러로는 모양변화 크게 못줘요 그리고 재수술은 문제 있을때만 하는거에요
코철 2 Years ago 2 Years ago Address
ㅜㅜ 진짜 저도 고민입니다 막 ...못생긴코는 아니지만  그렇다고 잘생긴코도 아니라
나그네입니다 2 Years ago 2 Years ago Address
필러도 해보고 코수술도 해봤는디용ㅋㅋㅋ
그냥...수술하세어

나야비니 2 Years ago 2 Years ago Address
예쁜코는아니지만 못난코도아닌데 ㅜㅜ수술하고싶은데
붓기땜에 회사몇일쉬어야 할지 ㅜㅜ얼마동안 붓기있을까요?
한주는쉴수있는데ㅜㅜ부작용도 걱정되긴하네요

[@나야비니] 정말최소가 2주아닐까요?ㅠㅠ 한주..케바케일것같은데 그..알아보니까 수면마취로해서 하면 붓기가 더 오래간다고도 하더라구요. 중간에 국소마취로해서 의식이 있으면 좀 덜 붓는??얘기를 들었던것같은데..맞는지는 모르겠어요
나물나물콩나물 2 Years ago 2 Years ago Address
부작용으로 재수술 하시는 분들도 많지만 일단 모양 불만족? 이런걸로 재수술 하시는 분들이 더 많은거 같아요 저는 일단 코 수술한지 7개월 넘어가는데 너무 잘 지내고 부작용?이라고 할건 없어요 ! 다만 가끔 아 조금만더 이렇게 할걸, 저렇게 할걸 이런게 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재수술하고는 싶지만 그냥 살려구요. 모양으로 재수술 여러번 하다보면 부작용이 올 수 밖에 없는거 같기도 하구요
재닝닝 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 그래서 항상 재수술 걱정을 가지고 살아요 ㅠㅠㅠㅠ
메로나나나 2 Years ago 2 Years ago Address
10년 지나니 코끝이 내려 온 느낌이고 사람 욕심인지라 재수술 하고 싶네요ㅠㅠ
냥냥펀칭 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 3년만에 재수술생각중용ㅠㅠ
뿌빵이 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 그래서 무보형물로 선택했습니다 ㅠㅠ
보라달 2 Years ago 2 Years ago Address
코 수술 전 항상 하는 고민인것같아요ㅠㅠ
희동이2 2 Years ago 2 Years ago Address
그렇다고 하더라구요.. 그런데 그래도 잘해서 10년만이라도 만족하며 살 수 있다면 좋을 것 같기도 해요 ㅠ
ㅇㅅaㅇ2 2 Years ago 2 Years ago Address
하기로 맘 먹었는데 또 이거보니까 흔즐려뇨 ㅠㅠ
치바형사 2 Years ago 2 Years ago Address
고민이네요 ㅠㅠ 예뻐는 지고 싶고 그래도 한살이라도 어릴때가 낫지않을까요??
퓨마 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 그것때문에 엄청 고민하다가 결국 했어요 근데 해도 또 걱정인거 있죠 ㅋ 걍 사람 마음이 그러나봐요
몽자자 2 Years ago 2 Years ago Address
자도 그래서 절골로 메부리 약간 교정하고 코끝만 조금 손보는 걸로 했어요. 처음에 귀연골 관심있어서 원장님께 여쭤봤는데 귀연골 결국 넣는거 포기했구요... 보형물 안 넣고 한게 차라리 잘한거 같아요
반화 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 각오는 하고 하려고 하는데 우울하네요...ㅋㅋ
눈나누난 2 Years ago 2 Years ago Address
ㅠㅠ그러게요 주변에보면 두번은 기본..
향초냄새좋아 2 Years ago 2 Years ago Address
한번도 어려운데 두번 세번하면 정말 힘들 것 같아요..
쑥꿀떡 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 그 고민만 10년째… 근데 이렇게 주기적으로 반복되는 고민이면 하고 최소한으로 코에 변화 주는 곳 찾아 보는 것도 방법이다 싶어요 ㅠㅜ 나중에 되돌릴 수라도 있게…?
pastry212 2 Years ago 2 Years ago Address
친구가 코필러 맞았는데 첨에는 예뻤다가 지금은 퍼져서 아바타 같아요ㅠ
타다 2 Years ago 2 Years ago Address
댓글만 봐도 6개월만에 재수술 하시는 분들도 많네요..
턱살없앨래 2 Years ago 2 Years ago Address
제 주변에도 코 수술한 분들 대부분 재수술 하시더라구요..ㅠ
아도랍 2 Years ago 2 Years ago Address
눈도 하고나면 아... 이러시는분들이 많아서 ㅋㅋ 코도 뭐...
안녕안녕안녕안123 2 Years ago 2 Years ago Address
코 하고 싶은데 진짜 무서워서 못하뎄음.
작은봄 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 너무 걱정돼요 차라리 10년이면 전 괜찮다고 생각하는데 막 3년안에 부작용올까봐.. 특히 구축이요..
탱구땡구 2 Years ago 2 Years ago Address
14년잘살다가 화려한코모양욕심나서 재수술했는데 한달전에...
멀쩡하니이쁘던코 병신코됐네요...6개월기다렸다 다시재수술해야하네요ㅠㅠ
티노 2 Years ago 2 Years ago Address
정말 그런가요...? ㅠㅠ 다른 것보다 염증반응 올까봐 무섭긴 하더라고요
파랑과파란 2 Years ago 2 Years ago Address
저도.. 저도 이게 사실 제일 큰 고민이에요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.4
Evaluation Cnt 310
hospital info
doctor info
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
Photo Reviews
Eyelid job - 아이핏성형외과의원 Cmt 0 View 4 Like 0
약 10년 전 매몰한 눈이 라인이 점점 낮아져 인라인으로 되어 고민하다 매몰 재수술 하는 김에 앞트임, 눈밑지도 같이 하게 되었어 내 글 보면 알겠지만 상담 많이 가고 받았는데 눈밑지가 가장 고난도 수술이라 잘하는 병원을 선택하고 싶었고, 눈 결과물도 좋으면서 그 중에 상담 실장님과 원장님 소통이 가장 좋았던 여기로 결정하고 수술까지 2주 안걸렸던 것 같아 수술 당일은 세가지 수술 동시에 해서 두시간 정도 걸렸던 것 같고, CCTV도 있고 수…
5 Minutes ago
Nose job - 프리미어성형외과 Cmt 0 View 35 Like 0
진짜 솔직하게 까놓고 말해서 본판이 못난 편이라고는 생각 안했는데 매번 거울이나 사진보면서 느낀게 눈이 좀만 또렷하고 라인이 높으면 예쁠 것 같은데... 코도 매부리 좀 잡히고 얄쌍하면 훨씬 예쁠 것 같은데... 이런 생각들만 자꾸 들더라구..... ㅎㅎㅎㅎ 계속 고민만 하다가 한번 사는 인생 예쁘게 살자! 이런 생각으로 바로 알아보기 시작했어 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 우선 내 추구하는 스타일을 잘 살려줄 수 있는 곳 그리고 눈코 둘다 전문적…
10 Minutes ago
Eyelid job - 제이티성형외과의원 Cmt 0 View 51 Like 0
나도 드디어 후기쓴당 :) 성예사 절개쌍수이벤트보고 제이티성형외과 후기보고 다른 곳에서 발품팔다 오늘 마지막 상담한단 마음으로 왔다가 점심때 상담받고 당일 오후 수술실 있어서 했어~ (라면 먹음 붓는 스탈이라 하루라도 빨리 해서 자연스러워지고 싶은 마음에) 수술은 생각보다 금방 끝났어! 수술실 넘 춥드라ㅠ 지금은 이게 사람 눈인가 싶음.. 그래서 사진은 며칠 지나고 올려볼께! 안아프다 생각했는데 시간 지나니 눈맞은거처럼 아프다;; …
53 Minutes ago
Bomb job Cmt 0 View 51 Like 0
수술 정보 - 보형물: 모티바 - 용량: 왼오 275 - 절개: 겨절 예전부터 가슴이 진짜 콤플렉스라서 성형하고 싶었는데 드디어 수술했어. 근데 고통 별로 없는 편이라구 하셨는데 생각보다 넘 아프고 피통도 불편하다ㅜ 휴가 일주일인데 더 쉬어야 하는 건 아닌가 걱정돼.. 3일만에 출근하셨다는 분들 진짜 대단.. 이쁘게 잘 회복하면 좋겠당
1 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 62 Like 0
눈밑이 어두컴컴하고 늙어보이는 느낌때문에 약간 스트레스 있었는데 수술하고나서 애굣살만 보이고 눈밑은 환해진 느낌이라 진짜 대만족하는중! 근데 눈밑지 수술하고 2주까지는 멍이랑 붓기땜에 스트레스 진짜 많이 받았었음.. 그래도 지금은 대만족이라 행복그자체임
1 Hours ago
Facialbone job - 아이디병원 ID Hospital Cmt 1 View 77 Like 0
사진찍으면 꼭 실물보다 커보이는 얼굴도 짜증낫고.. 머 수술하는데 이래저래 이유 많지뭐.. 걱정했던것보다는 붓기가 그래도 잘 빠지는거 같아서 다행인듯. 근데 이게 윤곽하고 나서의 장점? 이라고 해야되나 음식을 입 팍팍 벌리고 못먹으니까 쬐끔 다이어트가 되네.. 뭐 근데 그렇다고 드라미틱하게 살빠지는건 아니니까.. 참고들 하구..나는 또 나름 잘먹긴 하는거같기도.. 2주차 까지 병원에서 관리 받고 오니까 확실히 도움은 더 되는듯.. 병원에서 …
2 Hours ago
Bomb job - 나나성형외과 Cmt 0 View 148 Like 0
I always wanted to have surgery because my breasts were too small, but this time I got surgery at Nana and got a completely glamorous body, so I'm writing this review with happiness. What I wanted was to have the surgery so that it wouldn't make me loo…
2 Hours ago
Eyelid job - 역삼 강남미의원 Cmt 0 View 67 Like 0
15년 연초 고등학교 졸업하고 엄마가 쌍꺼풀 수술 하자고 병원 데려가서 절개 쌍꺼풀 + 앞트임 + 눈매교정 함 처음 받는 성형이라 자연스럽게 해달라고 염불을 하면서 들어갔고 결과 좋았음. 20대 초반에 눈 하나 고치고 연애 쉽게 했다. 대신 5년 뒤에 오른쪽 눈 눈매교정이 풀리기 시작함. 이건 자연스럽게 해 달라고 해서 어쩔 수 없는 것 같음. 그저께 다른데서 눈매교정 절개로 재수술 받고 왔는데 의사쌤이 기존 쌍꺼풀 라인 살려서 절개 들어가…
2 Hours ago
Bodyshaping job - 365mc병원 강남본점 Cmt 1 View 92 Like 0
지흡할지 람스할지 고민 진짜 많이 한거 같은데 고민한 시간이 아까웠음ㅎㅎ 마른 비만형이다 보니 주변에서 그게 무슨 스트레스 받을 일이냐고 했지만.. 나는 어깨가 전체적인 체형으로 볼 때 비율이 있는편이라 팔뚝살이 조금만 생겨도 상체 벌크업 되는 기분이구 상의도 팔 때문에 큰 거 입는게 핏이 안살아서 받았어 붓기가 팔꿈치 쪽에 약간 남았었지만 뒷볼록이 전체 소멸 됐고 결과는 대만족임!!!! 여름이라 반팔 입을건데 스트레스 안받아도 되니 자신감도…
2 Hours ago