Level
Point
like received
  • KR
  • EN

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
Prev  Next  List
[자가면역]

면역력

칭푸토 2024-08-21 (수) 14:32 1 Months ago 234
면역력 좋아지는 거 뭐 없을까? 흑마늘은 별 효과 없었고 홍삼은..!그거 먹으니 입맛 싹 돌아갔구 너무 많이 먹게돼서 그냥 포기했어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아르기닌 하나 먹어볼까? 코로나 안 걸리리게 잘 챙겨 먹고싶은데 뭘 먹을지 모르겠어
Written by
App

Comment 9
이루도 2024-08-23 (금) 13:51 1 Months ago Address
비타민 잘 챙겨먹구 식습관 관리 잘 해야지 ㅠ
쏘주랑 2024-08-28 (수) 10:05 1 Months ago Address
나도 요즘 면역력 관리로 그냥 비타민d먹구있는데 ㅋㅋㅋㅋ 수액도 괜찬을듯?!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
까지니 2024-08-28 (수) 11:02 1 Months ago Address
하 나도 면역력 너무 약해서 감기 달고사는데,,뭐가 좋을까
Rickand 2024-09-01 (일) 22:28 1 Months ago Address
확 올리려면 면역 주사도 맞아보라더라
좋은뎅 2024-09-03 (화) 04:27 1 Months ago Address
먹는 것도 중요하지만 잘 자는게 제일 중요해ㅠㅠ
동우동 2024-09-05 (목) 09:51 1 Months ago Address
난 면역력 떨어졌을때 수액이나 비타민 주사 맞는편이야 ㅠ
위츄 2024-09-06 (금) 09:56 1 Months ago Address
아르기니 홍보 많이 하던데 효과 좋을까?! 나도 궁금하넹 ㅋㅋㅋ
김북각 2024-09-11 (수) 09:12 1 Months ago Address
면역력 관리 ,,어렵다 이제 약에 의존하며 살아야대
키미지 2024-10-13 (일) 13:54 22 Hours ago Address
면역력에 좋은거 야채수 추천드립니다
뿌리채소 우린 물이고, 인터넷에 치면 야채수 몇포씩 포장되어 팔아요! 진짜 좋아요
꾸준히 먹는 2년동안 원래 매년 몇번씩 걸리던  감기 한번도 안걸렸고, 조금 있던 편평사마귀도 사라졌어요!
Prev  Next  List